2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨク画報】 舛添大炎上 保育所より韓国学校 苦情メール2500件

1 : 垂直落下式DDT(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:36:04.06 ID:WUM1whK20.net ?PLT(13000) ポイント特典

ハート出版社長絵日記 @boss810enikki 23:56 - 2016年3月24日

これじゃ ますます不満ますぞえ

保育所より韓国学校

都知事が都有地貸し出し決定

苦情メール2500件

大炎上---夕刊フジ3/24
https://twitter.com/boss810enikki/status/713016770185932804
【画像】
http://pbs.twimg.com/media/CeUk-WvUkAA50ny.jpg

655 : バズソーキック(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 01:15:53.56 ID:pE/6/Un70.net
>>1
叛徒舛添要一是走出日本

656 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:45:06.47 ID:OMTeZ0cl0.net
>>126
2ちゃんねるに書いてあることは嘘だと思う頭お花畑が多いから2ちゃんねるに書くと逆効果なんだよなあ
2ちゃんのこと信じない俺カッケーみたいな

657 : エルボードロップ(福島県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:55:43.23 ID:bPDXwigb0.net
外山の方がよかったんじゃねーのか

スクラップ&スクラップ!

658 : 雪崩式ブレーンバスター(禿)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:59:17.39 ID:arYYRaAn0.net
片山さつきに公開質問させろよ
枡添はさつきを本気でビビってるからな

659 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:14:01.60 ID:Ndm35Hr40.net
日本一、深刻な待機児童問題を抱えている東京で保育園後回しなんてありえない

市ヶ谷商業跡地は都民の声、近隣住民の声を聴いて保育園、高齢者施設、災害備蓄拠点を作るべきです

韓国人学校は既存のものも定員割れしているので緊急性もありません

深刻な待機児童という社会問題を抱えている東京のすることではありません

豪華な海外視察旅行といい都民の税金と土地の使い方が間違っている桝添都知事をリコールしましょう

このままでは都民の税金と土地、公共物が桝添都知事に私物化されるだけです

東京オリンピックには新しい知事の元で迎えましょう

660 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:46:22.68 ID:OXnHa/N80.net
日本好き ← 極右!ファシズム!戦争!!軍靴の音!!!
日本死ね ← 素晴らしい!!
韓国好き ← 素晴らしい!!
韓国死ね ← ヘイト!ヘイト!人種差別!反省!!謝罪と賠償!! 政治利用最低!!!


な ぜ な の か ?


そしてこのくだりを一切取り上げない日本の売国捏造朝鮮マスゴミ

政治はマスコミがせっせとチェックしている
だが第4の権力と言ってよいマスコミをチェックする存在がこの国にはない
だから日本はマスゴミばっかり

この現状は国民にも政治にもマスコミにとっても不幸なこと
だが肝心のマスゴミどもが自らの特権を手放したくなくて捏造偏向報道しまくり暴れている悲しい現状

本当にこの国をどうにかしようと思ったら真っ先に売国捏造朝鮮マスゴミをどうにかしなきゃならん

661 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:33:24.55 ID:Fh0J5OYS0.net
韓国資本の企業からいくら貰ってんだろうな

662 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:35:39.76 ID:PU7Ev6JB0.net
もっと悪いのは、朝鮮人と一緒になって反日やってる団塊世代。
もう救いようがないわ。

663 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:08:37.45 ID:rC7eOHtt0.net
韓国とより友好を深めるのはいいことだし
舛添さんが在日系だから普通の日本人よりも力を入れたくなる気持ちも分かる。

しかし韓国系の学校を作るにしても、イマ、この場所でそれやる必要ある?ってことだよな。
都議員の提言を無視するなよ!
舛添さんが純日本人だったらどっちを優先したよ?

664 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:33:34.71 ID:0Jh9xgzT0.net
ハゲ添がガッツリ両手で低姿勢握手してるの見て察しろ
まあトンキンがどうなろうが構わん

665 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 16:07:09.77 ID:w7jHgVMO0.net
舛添事務所に街宣来たw

666 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 16:08:00.92 ID:5i0xBYmA0.net
>>665
燃やせばいいのに

667 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 16:26:59.76 ID:w7jHgVMO0.net
街宣来てから3分くらいでパトカー来たから準備してたんやろうなあ

668 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 16:27:04.76 ID:iWDxWYsV0.net
>>656
ツイッターに書いてある事は真実だな

669 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 16:44:34.40 ID:cCbXmBfD0.net
>>642
土地タダで使う以上成果見込めないと。
新宿区の場合は新規施設より夜間保育枠なんだし。

どこか私学があの土地使いたいと言わない限り普通に入札案件。
私学に貸すにしろ売るにしろ取るものは取ることになってる

670 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 16:50:07.76 ID:pqjDxOBh0.net
どんどん苦情出せ 都議会が放っておく意味がわからん

考えてもみろ、猪瀬をあんだけさらし者にした都議会が、マスハゲの公金使い込みや、
土地の勝手な差配なんかをスルーしてていいのか?
猪瀬の5000万バッグに入るとかなんだとかよりマスハゲの方が悪質だぞ

671 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:22:13.63 ID:Ndm35Hr40.net
貴方の居住している地域の区議、都議に働きかけよう
新宿の次はあなたの区に保育園も造らずに韓国人学校ができる恐れあり、あなたの街が慰安婦像だらけになるぞ

日本一、深刻な待機児童問題を抱えている東京で保育園後回しなんてありえない
市ヶ谷商業跡地は都民の声、近隣住民の声を聴いて保育園、高齢者施設、災害備蓄拠点を作るべきです
韓国人学校は既存のものも定員割れしているので緊急性もありません
深刻な待機児童という社会問題を抱えている東京のすることではありません
豪華な海外視察旅行といい都民お税金と土地の使い方が間違っている桝添都知事をリコールしましょう
このままでは都民の税金と土地、公共物が桝添都知事に私物化されるだけです
東京オリンピックには新しい知事の元で迎えましょう

672 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:22:47.78 ID:VJIycHz70.net
新大久保に勤務し、東中野に在住の韓国籍の男に逮捕状か。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380206860/798

673 : ジャーマンスープレックス(長野県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:24:52.57 ID:TJ46WSVz0.net
舛添さんのバックには森さんと自民がいるから強気でいるよね。

674 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:26:25.80 ID:cCbXmBfD0.net
>>671
正直石原慎太郎閣下に文句垂れるべきなんだよね。
以前は都有地を区が利用するのに条件つけることなんてなかったんだし

675 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:12:20.55 ID:rpxOkAxv0.net
2007年から2009年まで厚労大臣

破格の独身寮(東久留米市、トイレ、風呂共同、月額1192円、空き室だらけ)
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/167/517/1bdf9b1ade59f8dd3ad4a993b38b532c20151024121758005.jpg

以前この組織で非正規で働いてた者です。格安でも古いから入る人がいないと言いますが、
こんなに空いているのに対象は正規職員だけで、非正規は対象外と言って入れてくれません。
今機構職員の2/3は非正規です。その大半は、時給900円前後の特定業務職員というものです。
この中には、高い家賃で民間から賃貸してる人も多数います。それでも貸してくれません。
正規なんて給料たくさん貰ってるから、安くても古くて汚いところなんて住まないでしょう。
でも月14〜15万円しか稼げない特定なら、住む人もいるはずです。でも一切考慮しません。

機構の中枢にいる本部の人は、自分達の特権や既得権益を守るのが最優先で、本来の年金管理など二の次です。
ここの正規職員の7割以上が社保庁からの元公務員で、本部の中枢部署の人はほぼ全員が社保庁出身者です。
機構になった時、事務方の中枢は何も変わってないのです。
政府や厚労省は、名前を変え非公務員化しただけで変えたように見せかけ、事実上の中身は変えたくなかったのです。
ここで働いてみて実態を知ったとき、本当に国家というものが信用できなくなりました

東京都世田谷区
http://www.shimz.co.jp/theme/pfi/images/komumishuku_img00
これで、1〜3万の物件なんだから(幹部用)

676 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 19:43:39.46 ID:+seRLpDx0.net
創価は信者と自民議員と結婚させて癒着を進めている。
自民議員は創価票を得る、創価は僅かな票で自民の議員を操リ日本を操られる。小が大を操る。猪瀬を失脚させたのも創価、創価信者は市民スパイであら、鍵屋も電気工事屋もいる、
そいつらは知事室だろうが政治家の自宅寝室だろうが、電気工事やエアコン設置なとで簡単に入り盗撮カメラでも何でも付けることが出来る。猪瀬知事はソレでヤラれた。

677 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 19:48:26.91 ID:+seRLpDx0.net
>>675

この国腐ってますから
社会的な肩書持ってる公務員、医師、教師、地方議員、悪人ばかりです。

678 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 19:58:42.13 ID:vyKwd3c40.net
マジで猪瀬でよかったわ

679 : トペ スイシーダ(空)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 21:14:52.05 ID:+tcE44Cd0.net
舛添は、保育行政を司る厚生大臣の経験を売りにし、福祉行政の重要性を説いていたのにどうしたのか、
ようするに、言うこととやることがその時その時で違う人なのか。

680 : アイアンクロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 03:25:25.23 ID:kK/LC1GB0.net
で、どこにメールすればいい?

681 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 03:38:55.22 ID:wuDC9n/G0.net
舛添こそヒトラーに一番近い政治家なんじゃないかなw
聞く耳持たず唯我独尊の大統領気取り

682 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 03:50:25.60 ID:kiSKpHd10.net
>>679
こいつの自分の女への扱い方見ればわかる
元嫁にやる生活費もケチるような小物
ちょっとググれば女の敵であるのはすぐわかるよ
しょせんコイツに福祉行政なんてムリだったんだ

683 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:56:41.97 ID:wg/B3YCV0.net
>>657
なぜ又吉を出さない

684 : アイアンクロー(禿)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:48:39.58 ID:lV6QAFeN0.net
ハゲはダメだろ

685 : タイガードライバー(禿)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:50:31.05 ID:tXHuacNw0.net
ハゲは論外

686 : シャイニングウィザード(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 07:02:41.75 ID:IqE5ZnJF0.net
投票へ行くという行為がどれだけ大事かわかる事例だわ。
前回の都知事選の投票率46%だろ。

687 : ジャンピングエルボーアタック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 07:12:16.28 ID:QosZBZYM0.net
>>630
おい(東京都)www

688 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 07:37:00.57 ID:fXuVAEpZ0.net
都民には馬鹿しかいないな、つくづくそう思うわ。

689 : 中年'sリフト(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:46:49.80 ID:KWoV7tp70.net
偏屈オヤジだった

690 : ファイナルカット(奈良県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:54:53.11 ID:qbA0f6hY0.net
舛添はこれ以外にオリンピックと称して外遊しまくりでそれも豪遊してる
僅か1年経たずで外遊費2.4億円
権力を持つと変わる人

691 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:59:41.39 ID:wjJhNBi70.net
>>682
こいつが何で厚生労働省の大臣なんかやって、都知事になれたのか本当に疑問
おかしいやろ

692 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:01:42.94 ID:9NGNe1ik0.net
>>682
福祉行政は官僚主導なんで知事はあんまロ出してない。
その方が回るし。

693 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:04:29.95 ID:BXa4NAW+0.net
ハゲもそろそろ帰チョンして

祖国の土に還れよ

694 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:09:33.13 ID:Erw8ZPDY0.net
日本好き ← 極右!ファシズム!戦争!!軍靴の音!!!
日本死ね ← 素晴らしい!!
韓国好き ← 素晴らしい!!
韓国死ね ← ヘイト!ヘイト!人種差別!反省!!謝罪と賠償!! 政治利用最低!!!


な ぜ な の か ?


そしてこのくだりを一切取り上げない日本の売国捏造朝鮮マスゴミ

政治はマスコミがせっせとチェックしている
だが第4の権力と言ってよいマスコミをチェックする存在がこの国にはない
だから日本はマスゴミばっかり

この現状は国民にも政治にもマスコミにとっても不幸なこと
だが肝心のマスゴミどもが自らの特権を手放したくなくて、捏造偏向報道しまくり暴れている悲しい現状

本当にこの国をどうにかしようと思ったら、真っ先に売国捏造朝鮮マスゴミをどうにかしなきゃならん

695 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:09:48.87 ID:m5ivDaQ20.net
ハゲをリコール

ハゲ都知事をリコールしないと、都民の税金と土地が反日韓国学校に使われたり
好き放題に超豪華外遊される

市ヶ谷商業跡地には定員割れしている韓国学校よりも深刻な待機児童問題を抱え
る東京都として保育園、高齢者施設、災害拠点づくりを行うのが知事の仕事

696 : ファイヤーバードスプラッシュ(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:12:32.61 ID:7Gm9s71D0.net
>>1
Ku so das ha nein ge !

697 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:16:29.03 ID:Kql7z+O70.net
>>398
私費と公金もある

698 : アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:18:23.17 ID:fnpnPFGz0.net
建築費の全額東京が出すって言ってるし1兆円くらいの豪華な学校立てるニダってことになるだろうな

699 : ネックハンギングツリー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:29:47.88 ID:UCPkRDEB0.net
女は生理の時はノーマルじゃないから政治家に向かない。


韓国大統領をそんな目でみていながら頭を下げる桝添さん

700 : ネックハンギングツリー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:32:22.93 ID:UCPkRDEB0.net
韓国大統領さん
あんた利用されてるかもね

701 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:39:35.93 ID:WC6bzBGa0.net
>>699
とっくに上がってるよ。いくつだと思ってんの。

702 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:48:55.90 ID:GQgKozhs0.net
ちなみに自民党東京都連の全面的バックアップで当選しました

703 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:14:07.05 ID:1kk+lt9T0.net
>>680
https://cgi.metro.tokyo.jp/cgibin/cgi-bin/fmail_input_disp.cgi?dep_id=ts02&scr_id=f001&lang_opt=00
ここが窓口らしいよ

なんか重いんだよな〜
閲覧者多いのかなww

704 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:20:11.89 ID:m5ivDaQ20.net
ハゲをリコール

ハゲ都知事をリコールしないと、都民の税金と土地が反日韓国学校に使われたり
好き放題に超豪華外遊される

市ヶ谷商業跡地には定員割れしている韓国学校よりも深刻な待機児童問題を抱え
る東京都として保育園、高齢者施設、災害拠点づくりを行うのが知事の仕事

韓国人学校ができたら矢来町はスラム街化してしまう。神楽坂近辺には慰安婦像が乱立して騒がれる
北朝鮮もエロの標的にするだろう
お魔の半島情勢は戦争中。どちらも日本に金をせびるだけで文句ばかり言っている国です
出来てからでは遅いんです。今止めなくては

総レス数 704
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★