2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府生野区今里が外国人に占拠されスラム化

1 : ラダームーンサルト(秋田県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:18:24.93 ID:6Ig5Odqc0.net ?PLT(12001) ポイント特典

このままでは街が外国人に占拠される!? 大阪市東南部に位置する生野区の今里周辺で今、そんな不安が現実のものとなりかねないという。

 今里は元来、多くの在日韓国・朝鮮人が居住する全国でも有数のコリアンタウンであり、「今里新地」をはじめとする風俗街としても知られる。それが近年、ベトナム、
フィリピン、中国など東南アジア系外国人の住民が急増し、一部の不良外国人による蛮行が多発。“スラム化”しているのだ。

 今里の事情に詳しい関係者は「外国人が日本で賃貸マンションを借りようとしても、大家はなかなか受け入れようとしないことが多い。今里では保証人さえ
必要ないケースも多く、様々な外国人に門戸を開いている。周辺地域よりも家賃がかなり安いこともあり、出稼ぎ者や留学生など、あまり経済的に豊かでない
外国人が集ってくるようになった」と話す。昨年9月には、今里で20代のベトナム人留学生が同国人同士のトラブルに巻き込まれ殺害される事件があった。
以降も外国人がこの地域で“好き放題”する状況は変わっていないのだという。

「彼らは酔っ払うと、とにかくうるさい。深夜に大声で騒ぐなんてのはまだマシな方で、通りや駐車場で集団で殴り合いのケンカを始めたりする。毎週のように
民家の窓ガラスが割られたり、壁や植木が破壊されていたりする。深夜に血だらけの男が歩いていることもある」(前出の関係者)

 この地域で数多い外国人女性による性風俗店でもトラブルが相次いでいる。

「中国や東南アジア系女性のいるスナックでは泥酔客を狙ったぼったくりが多いが、警察は現行犯でないと逮捕できないので、なかなか摘発されない。
裏風俗や飲み屋での“個別サービス”なども増えているが、スキを見てサイフから金を抜き取られることがよくあるらしい」(同)

 外国人が多く、隠れみのになりやすいため、麻薬売人や窃盗団などの凶悪集団がこの地域のマンションを拠点としているという情報もある。地元住民は穏やかではいられない。
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/520585/

2 : バックドロップホールド(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:20:14.18 ID:gaiIQzm+0.net
今里新地

3 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:20:28.31 ID:BpNP/lKp0.net
コリアタウンはスラムじゃなかったと?

4 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:21:09.62 ID:PMfTMAMC0.net
チョンコが全部悪い
帰れ

5 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:21:44.96 ID:xMpJmKaB0.net
元々じゃね?

6 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:21:53.13 ID:DQZSV53M0.net
ありがとうクソ自民もっと移民増やしてね

7 : 雪崩式ブレーンバスター(長屋)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:22:18.13 ID:JthRpxBX0.net
朝鮮人vs支那&東南アジア人か
妖怪大戦争だな

8 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:22:29.04 ID:W0lv39+A0.net
生野区が外国人だらけなのは元からなんですがそれは

9 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:22:41.24 ID:cpseQexC0.net
さすが東京を目の敵にしてるだけはあるなw

10 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:22:41.97 ID:QHB9AJO10.net
人種が変わっただけで状況は同じだろ

11 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:22:59.07 ID:/SK9Y2TC0.net
元々在チョンに占領されてたじゃねえか。まともな日本人はあんなとこ行かないし住まないよ。

12 : アンクルホールド(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:23:06.50 ID:ZMEMQw46O.net
>>3
20年前よく通ってたけど、異様だったな〜
とにかく臭い!

13 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:23:10.87 ID:XpIQ2WUs0.net
桃谷はまだまだチョンコが占拠と思いきやすごい坩堝になっとるぞ

14 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:24:14.78 ID:8Ch2KsRd0.net
今里は昔から朝鮮人街だけど

15 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:24:43.26 ID:jODh5JdK0.net
>>1
大阪府生野区ってどこ?
大阪市生野区なら知ってるけど

16 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:25:20.78 ID:s3owGKmP0.net
大阪なら大同小異だろ
問題ない

17 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:26:04.25 ID:Goyxt+4W0.net
これが全国に広がっていきます

18 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:26:32.70 ID:54dAKCTU0.net
飲んでうるさいのは日本人も変わんねえけどなぁ

19 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:29:19.25 ID:OG/o7lnq0.net
中央大通りを一歩南に降りるとそこは修羅の世界が待ってる
大阪で安全に住めるのは中央大通りから淀川までのエリアのみ

淀川以北も中央大通りを南に越えてもろくな目にはあわない

20 : ショルダーアームブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:29:25.69 ID:g9Jy3w8u0.net
デイジーカッターで根絶やしにしてくれ

21 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:30:38.72 ID:6lkzfwaC0.net
まあ通名使って日本人のふりする反日外国人勢力が衰えるなら多少は目を瞑るよ、とりあえず東南アジアの連中は見分けはつかからな

22 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:32:25.57 ID:cPV4NHDb0.net
大阪ってそんなところばっかりじゃん

23 : ストマッククロー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:34:27.31 ID:39lWNc6MO.net
生野区は4人に1人が在日とか聞いてたけど
更に外国人率が上がってるのか

確か、ヌルヌル秋山も生野だったはず

24 : パロスペシャル(京都府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:34:33.39 ID:+V4Vjnwf0.net
まさに因果応報だな
日本人も在日韓国・朝鮮人に対して同じ事思ってたんだぞ
在日が中国人や東南アジア人に同じ目に会ってるわけだ

25 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:36:06.15 ID:jODh5JdK0.net
>>23
和田アキ子もな
数日前に生野区の小学校の終業式の映像がニュースで流れてたけど日本国旗しか掲げてなくてちょっとだけ安堵したわ

26 : パロスペシャル(京都府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:36:41.18 ID:+V4Vjnwf0.net
でも日本人からすりゃ中国や東南アジア系は犯罪やりゃ
強制送還できるだけ在日韓国朝鮮人より遥かにマシなんだよ

27 : スリーパーホールド(西日本)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:36:59.89 ID:RoORKFrM0.net
大阪人はあの辺(生野桃谷長瀬矢田)は近寄るなって行動範囲広がる年頃になれば親に注意されるよ。

28 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:37:08.22 ID:dmeIkyRH0.net
何だ、大阪民国の日常じゃんか

29 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:37:21.21 ID:Om8S/vSR0.net
>>22
川崎国とか馬鹿にしてたやつら謝ってもらいたいもんだね。民度から違うから。

30 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:40:43.20 ID:o7no4ZoR0.net
>>27
正直、西成とかより生野の方が...って感じだよな

ある仕事で営業回ったけど日本人コミュニティの方が劣勢の地区も珍しい

31 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:43:10.30 ID:s3owGKmP0.net
>>29
川崎と大阪なら似たようなものだろw

32 : パロスペシャル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:45:00.92 ID:9UB70qBCO.net
死野とは関係あんの?

33 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:45:07.94 ID:jODh5JdK0.net
>>29
それは
「馬鹿にされ方が足りない。
もっと馬鹿にしろ。こっちはお前らが思ってる以上に民度が低いから。」
ってことか?

34 : パロスペシャル(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:45:32.22 ID:sjtxW6xFO.net
家賃安いのはこういう事か

35 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:47:36.64 ID:tJJ4VuK50.net
フェンスで地区を囲んじゃえば良いのに

36 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:48:19.04 ID:ACkrqs/t0.net
>>1
国会を生野区に移転すればいいと思うの

37 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:49:43.71 ID:IHmGy0Zw0.net
元々租界と言うか、既に治外法権でしょ?
それ以前に、大阪民国は特別保護区域でしょ?

38 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:49:44.37 ID:dxdKqpnW0.net
選挙権ない人だらけでまともに区政出来るのか?住みたくねー

39 : ビッグブーツ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:51:50.40 ID:ry1U+vbfQ.net
コリアタウンは無法地帯だから世界中どこでもスラム化するな
塀で囲って出入り出来ないようにするしかないだろ

40 : スリーパーホールド(西日本)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:52:01.28 ID:RoORKFrM0.net
>>30
西成もヤバイけど生野桃谷辺りのヤバさとはまた別物だよね。

生野や桃谷長瀬矢田はトラブル回避の為に近寄らない方が良いわ

41 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:53:43.37 ID:CuxGexSo0.net
生野区ってそもそもチェジュ島系朝鮮人の棲み家だろ

42 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:53:55.23 ID:eV6mdiej0.net
http://ja.yourpedia.org/wiki/生野区連続通り魔事件

こんなのばっかりが住んでる所なんて絶対に住めない

43 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:55:32.72 ID:iszuPUkY0.net
>>27
京都だけどあの辺に用事ある時大阪人にそう教えて貰ったわ
鶴橋に遊びに行くと言っていたBBAは誰にも注意されてなかったから気の毒だった

44 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:58:18.99 ID:LIshlyT20.net
鮮人よりは東南アジア系の人の方がマシ

45 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:04:13.41 ID:CuxGexSo0.net
移民家系は土地に適応しすぎて極右になるか
反日になるかの両極端だからうざいことこの上無い

46 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:06:32.23 ID:OuukYDwJ0.net
高い壁築いて殺し合いさせたいよね

47 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:07:35.60 ID:67jIKd3q0.net
トンキンも禿げを何とかしないとこうなるよ。

48 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:07:50.10 ID:PlcWYdIk0.net
>今里は元来、多くの在日韓国・朝鮮人が居住する全国でも有数のコリアンタウンであり、
>「今里新地」をはじめとする風俗街としても知られる。それが近年、ベトナム、 フィリピン、
>中国など東南アジア系外国人の住民が急増し、一部の不良外国人による蛮行が多発。
>“スラム化”しているのだ。

既存生態系を駆逐した外来種が新たな外来種に駆逐される感じ。

49 : タイガースープレックス(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:08:07.31 ID:DLIbhvtN0.net
チョン街じゃんもともと
むしろ綺麗になるな

50 : スリーパーホールド(西日本)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:11:48.52 ID:RoORKFrM0.net
>>43
行きたい人は行けば良いと思うw
オススメはしないけど
そのババアさんは止めても文句言うタイプの人なのかもね
面倒臭そうな人なら自分も生暖かい目でスルーするわw

51 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:15:55.42 ID:878Ueiap0.net
>>37
センスねえな

52 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:19:11.68 ID:gdZy7GRh0.net
生野なんて今は老人しかいない平和な街やぞ
ヤバいのは平野
在日三世とかが生野から平野に移り住んでいる

53 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:21:31.22 ID:ftBDPhdO0.net
>今里は元来、多くの在日韓国・朝鮮人が居住する全国でも有数のコリアンタウンであり
ん?もとから外国人に占拠されてたってことだよね?
なんだこの記事

54 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:22:23.84 ID:bjoW/HP80.net
>>52
だから関西人は市内には住まんのや。
小金持ち以上は北摂や兵庫に行くんやで。

55 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:25:10.99 ID:u/Gv3ruY0.net
テョンが招き入れる訳よ。
セキュリティホールみたいな人種。

56 : キャプチュード(家)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:27:18.91 ID:Rg7kbxH30.net
在日朝鮮人が他の外国人を利用してるんだよな

57 : ファイヤーバードスプラッシュ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:29:05.27 ID:KC8EFxmc0.net
これ半年前に産経新聞で扱っていたよね
ttp://www.sankeibiz.jp/compliance/news/150927/cpd1509271705001-n1.htm

まあ在日中国人が増加している東京と似たようなもんだな

58 : フロントネックロック(禿)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:29:11.30 ID:h5diNz1T0.net
兵庫も尼崎西宮宝塚も最近住みやすいしな
神戸より向こうは嫌だけど

59 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:35:01.78 ID:ICAypPj20.net
大阪南は修羅の世界(´・ω・‘) 

60 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:41:06.22 ID:FhaOo1qW0.net
今里ではヨツが韓国人の悪口を言い、韓国人が朝鮮人の悪口を言い、
日本人は「チョーセンテョーセンパカニスナ」と謡う

61 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:41:10.76 ID:Jl16wlnK0.net
>>59
南じゃなくて市内だよあそこは。

62 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:43:12.40 ID:MVwDqsPX0.net
在チョンさえ駆除すりゃスラム化は止まるんじゃね

63 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:43:29.41 ID:gZfXNhKm0.net
在日韓国朝鮮人が他の在日に先輩面してるんだってな
でも密入国の癖にと見下げてやればいい
今すぐ特別永住許可はなくして他の外国人同等にしなければ不満は高まるばかりだ

64 : レッドインク(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:47:30.80 ID:PH4Dpsa/0.net
朝鮮と中国を追放しろ!犯罪の根源

65 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:47:46.30 ID:AYLcqS400.net
埼玉の蕨もワラビスタンとか自分達で言っちゃってヘラヘラしてるわ
バカはどうしようもない

66 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:49:31.78 ID:z9Dg0fnv0.net
韓国人と中国人のせいでとっくに犯罪の温床のスラムだったろうが
他の国からの外国人が増えたところで変わらんわ
むしろ中国人と韓国人を滅ぼしてくれたらいいな

67 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:51:27.26 ID:FMjnJ4NS0.net
生野って朝鮮人街だろなにを今更
生野と鶴橋は昭和時代の劣悪な環境を楽しめるスポットだよ

68 : ダイビングヘッドバット(宮崎県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:51:39.81 ID:T7Kit5W70.net
空き缶1つ投げ捨てるだけで街がゴミ溜めになる可能性があるわけで
今はその地域だけでもジワジワ広がるぞ、大掃除した方がいい

69 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:52:05.88 ID:PFsTmXY00.net
>>53
元々在日エリアだったんだけど、高齢化で空き物件が目立ってきた。
日本人は勿論入居するはずも無く、そこにベトナム人やミャンマー人が住み着いた。

外国人が住んでる事には変わりないが、中の人が入れ替わった。
最近昔ほど大阪の在日が問題になってないのは高齢化のため。

30年位したらベトナム人も「強制連行で日本に来た」とか言い出すのか?

70 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:52:18.24 ID:Om8S/vSR0.net
>>31
全然似てないよ。芸術に力入れてるし、在日の人も人情味あるよ。震災の時には集まって福島の現地に行ってたよ。

71 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:53:50.32 ID:PFsTmXY00.net
>>70
大阪から福島へ行く人、メチャクチャ多いぞ。
一駅だからな

72 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:54:25.05 ID:z9Dg0fnv0.net
>>70
現地で泥棒して廻ってたのはそいつらやで

73 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:55:24.44 ID:oKIOvi/C0.net
生野区なんてもともとゴミ箱みたいなところじゃん

74 : ドラゴンスリーパー(空)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:56:38.48 ID:yJuQnPmC0.net
生野とかアッチの人ばっかだし外国人同士の争いだな

75 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:57:51.45 ID:FhaOo1qW0.net
そもそも小学校の時チマチョゴリ人形をつくらされたからな

76 : ミラノ作 どどんスズスロウン(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:57:53.93 ID:RG8bzkF30.net
>>72
関西方面のナンバーよく見たな

77 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:58:15.82 ID:Nt1ZHbIF0.net
個人的は西成は貧乏で高齢化が激しいゆえの汚さ。
生野はアジア各地から来た若い底辺移民が、そのままの生活習慣で暮らしてるので、汚い上に野蛮。
浪速区は、不気味。

78 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:58:19.68 ID:oKIOvi/C0.net
もともとゴミ箱だったとしても、いまはゴキブリがうじゃうじゃ湧いている状態ってところか

79 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:59:49.53 ID:Om8S/vSR0.net
>>72
ネトウヨくさいからもういいや。

80 : シャイニングウィザード(空)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:01:02.87 ID:rzgKNDJR0.net
>1
「不法外人を守って難民をもっと受け入れろ」と安倍に要求する民主党は間違ってる。


民主党政権が 「難民申請すれば日本で働けるよ」 と緩和して過去最高数に
  ※ 外国人実習生が逃げて偽装するケースも多発 →安倍政権が国外退去方針で厳格化
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442293972/
民主党政権時から難民申請を繰り返していたネパール人が “女子中学生をトラックに無理やり連れ込み“ 逮捕
http://www.sankei.com/affairs/news/160122/afr1601220022-n1.html

■民主党政権:不法滞在者を一時釈放させる「仮放免」を柔軟に認めた結果、10年前の7倍以上に急増
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408371283/
■民主党政権:千葉法務大臣 「もっと難民受け入れ拡大を、不法滞在者に温かい目を、人権法案の成立を」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254316690/
■民主党政権:中国人がほぼノービザ来日して不法滞在しやすくなる緩和策を議事録なしに決定
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/
■  野田政権:竹島・尖閣の領土問題を棚上げしてまで日中韓FTAを推進して交渉開始
野田首相が「日中韓投資協定」を妥結=韓国人や中国人が日本への入国・滞在円滑に
http://i.imgur.com/1TzEgoQ.jpg

▼民主・玉置議員、中国人留学生を受け入れて看護師に育成する組織の理事長を兼務して貢献
http://i.imgur.com/UIrhHt6.jpg
▼民主党、「不法滞在者の約11万人を合法化(正規滞在者)にしろ」と主張、入管法改正案で
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404640131/
▼民主党、在日規制強化に繋がる「在留カードの常時携帯」など9項目に反対、入管法改正案で
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241013863/
▼民主党、「密告社会作りになる」として不法滞在外国人の法務省・通報サイトを見直させる
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079431583

81 : アイアンフィンガーフロムヘル(京都府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:02:01.57 ID:IsIq0wax0.net
日本全体で考えても一重まぶたの朝鮮系遺伝子の奴らが8割と
すでに朝鮮に占拠されてるようなもんだろ

82 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:02:37.64 ID:Jl16wlnK0.net
>>42
>>66
まぁそれでも犯罪率は北区と中央区が断トツだよ。特に凶悪犯罪は。

83 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:07:08.12 ID:iBekx1j50.net
ネトウヨ言論規制の前に頑張ってデマ流しまくってるな
西成と生野?余裕で西成の方が怖いわ
お前らネットが真実(キリッはそろそろ卒業して表で働けよ

84 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:07:09.45 ID:Nt1ZHbIF0.net
ただ、個人的には、大阪市内で海外旅行気分を味わいたいので、移民はわりと歓迎する。
西区の端に住んでるが、ここも外国人居留地があったので、華僑が多い。
みんなおとなしくしてるので、問題ないけど。
鶴橋、大国町は中国人や韓国人、白人が多く
日本橋はもはや中華街になりつつある。
堀江は金持ち白人が増えてきた。
最近、ベトナム人も増えてきた。
マレーシアやネパール人、スリランカ人なんかも増えてくれていいかな。
大阪の街は比較的包容力があるので、大丈夫と思う。

85 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:08:31.55 ID:7Bkms1Hb0.net
大阪は大阪人に占拠されてるだろ。
さらに都構想と特区で朝鮮人やりたい放題になるとこだったが。

86 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:10:56.33 ID:9FLjjDCW0.net
生野に行くの?

87 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:13:04.81 ID:Nt1ZHbIF0.net
チャイエスで手コキしてもらうのが大好きなんだけど、
若いねーちゃんの外国人が入ってきてくれる事によって、エロい店にも流れてくるのを期待してる。
タイ人やフィリピン、台湾人、ベトナム人はわりと、ずる賢い悪い奴が多い気がする。
中国人は個人差が大きくて一括りにはできないが、地方都市出身の人は純粋で愛想もいいと思う。
北京や上海、なぜか福建省出身の人はずる賢い人が多いかな。
人柄が良ければ、どんどん移民を受け入れてくれても良いよ。

88 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:13:07.78 ID:YQ2pECio0.net
毒を以て毒を制する

89 : 河津落とし(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:17:11.51 ID:yIw7rK810.net
ネトウヨも新大久保じゃなくてこっちでデモやれよ

90 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:19:37.15 ID:dqiCb6c70.net
同じ日本なのにとうとう足を踏み入れられない地域が出てきたか

91 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:21:14.32 ID:Fa/j0Gou0.net
もともと生野区は朝鮮人という害国人が住んでるスラムだけどな

92 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:22:21.27 ID:Zk9Gd1DK0.net
ガサラキでみた。

93 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:25:34.80 ID:kLPNmYVp0.net
新大久保は韓国系が減った替わりにベトナム、ネパール、ミャンマーだらけになってるよ

94 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:26:44.34 ID:iBekx1j50.net
>>91
観光客も多いけど?治安悪ければ来ないよね?なんでなんで?
教えてネトウヨ

95 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:27:28.13 ID:Bbms9D+x0.net
朝鮮人の縄張り意識が問題なんだよね。
新大久保も韓国の店が増えたらコリアンタウンを名乗り出して占領しようとする。それで他の外国人ともめる。

ロス暴動も同じ構図。

96 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:29:18.73 ID:KJWoDQsh0.net
居スラムか

97 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:29:34.10 ID:xMpJmKaB0.net
>>23
韓国の前の大統領も生野区生まれ

98 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:30:43.35 ID:PFsTmXY00.net
>>83
西成より生野城東平野の方が恐い。
西成はイマナリエあるからなw

99 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:30:45.04 ID:Fa/j0Gou0.net
>>94
地元で犯罪をするとすぐに足がつくから他所で犯罪をする
山口組、神戸山口組が神戸で犯罪をしないのと同じ理由

100 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:31:32.69 ID:3sTMWb9i0.net
大阪に関しては土地勘まったく無いからどこがどうなってるのか分からない
ちょんとか暴力団も多いし知らないうちに魔の結界内に入ってそうで怖い
東と文化が違うところも不安だから住むのは不安すぎる

101 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:32:40.90 ID:EV+XVRPA0.net
庇を貸して母屋を取られる

102 : 逆落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:33:09.38 ID:Z33PqeA+0.net
>>93
むしろそれが元々の新大久保だよ。
いろんな人種が集まった街。沖縄料理店とかアジア料理の変わった店が多かった。

コリアタウン化してそれが追い出された。つまらん韓流ショップが増えて。

韓流が下火になったら、次はテナントに入ってきた中国やベトナムをコリア系が批判をしはじめた。お前らだけの街じゃねえっていうの。

103 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:35:34.36 ID:Fa/j0Gou0.net
>>100
大阪市でも西成区、浪速区、生野区、平野区、住之江区さえ外せば住環境最強
大阪市は人口増加しまくりだからね
あとは北摂、北河内、和泉市あたりの人口増加都市も住環境はいい

104 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:53:15.66 ID:8p9CkkUB0.net
昔からだな
大通りは朝鮮擁護の凱旋カーが走って
昼間でも路地に入ると道路のど真ん中に酔っぱらいが寝てたぞ

105 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:55:57.71 ID:B05Ag0SY0.net
いまの大阪にはまともな人間なんて居ないからどうでもいいけど
偽名の朝鮮人は真っ先に逃げ出すからしっかりとヒモ付けとけ
大阪民国は害虫を日本じゅうにばら撒くことだけはするなよ

106 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:57:23.01 ID:SXhfLLSV0.net
>>105
まともな人間いないなら忠告しても意味ないじゃん

107 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:59:11.66 ID:mgo7JWig0.net
またトンキン人が大阪に嫉妬してんのかw

108 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:59:21.36 ID:shg6YThg0.net
>>105
お前は大阪にしかいてないと思ってんの?

109 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:01:24.83 ID:yOrDrqb80.net
近鉄上りで鶴橋の前が今里駅だったっけ?
鶴橋は言わずもがなだけど、あそこらへん一帯がお察しエリアなんだね
怖い怖い

110 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:01:26.98 ID:PFsTmXY00.net
>>105
マスゾエさん、韓日友好ガンバッテネw

111 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:05:28.26 ID:aPY15JX10.net
元々だろ

112 : スリーパーホールド(西日本)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:05:43.10 ID:RoORKFrM0.net
近鉄電車の車窓から見たら鶴橋辺りは凄いよな
スラムかよって思う

113 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:14:07.84 ID:Fa/j0Gou0.net
派手下品で有名なスーパー玉出の社長も朝鮮人w

114 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:14:39.03 ID:VaIFoTz00.net
桃谷の商店街周りの住宅地
悪そうな東南アジア系が集まってたな

115 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:14:55.35 ID:GkPLchIj0.net
自転車で通るけど
全然大したことないぞ

アジア系外国人が多いなと感じる程度

116 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:15:04.58 ID:IaheEDis0.net
>>19
まじその通り 中央大通りから南に下ると妙な緊張感が増してくる

117 : レッドインク(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:18:45.27 ID:scrzfvtv0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで

118 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:20:19.25 ID:Fa/j0Gou0.net
生野区の近隣区境では昼間からそこらじゅうでパトカーや覆面が拡声器で防犯を促すアナウンスを流して巡回してる
そしてそこらじゅうにひったくり注意喚起の看板が立ってる

119 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:21:42.72 ID:QdpKtf670.net
たまに、疎開道路を寺田町から北に横断するけどいたって普通だが
某印刷会社が線路横にあったが、柄が悪いので移転したんだろ
跡地はパチ屋になっとる

120 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:23:41.80 ID:Lice0RUb0.net
昔からです

121 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:26:45.77 ID:Fa/j0Gou0.net
寺田町駅の西側と東側とでも全然雰囲気が違う
西側は閑静で緑が多くて住みやすそうだが、東側は雑多で歩いてる人間もガラが悪そうなのばっかり
鶴橋周辺は無知な観光客っぽいのをよく見かける
意外に活気があるんだよな
479号線・308号線を境に東側はガチでやばい

122 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:37:00.90 ID:oCsxh2+e0.net
ヤバいとかスラムとか端から見るからそう見えるだけで、急になった訳ちゃうから大丈夫なんやで
うちの地元の府営団地とかも市内ちゃうけど行くとこない奴の駆け込み寺みたいになってるで
で発見されたらゴルフ場で…

123 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:37:18.93 ID:5winpen/0.net
なーにがガチでやばいだ



南アフリカにでも住んでんのかよwww

124 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:38:52.87 ID:Ep6zXADF0.net
土人がひょっこりやってきて平安時代構築した民族と同居するって無理っすよ。

125 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:40:40.69 ID:rwgqVvup0.net
>>121
479の東側やけど鶴見区やからそうでもないわ
緑地のあたり

126 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:41:59.50 ID:zQsXsxKv0.net
汚多差禍じたいがすでに日本でも何でもないだろう 消え失せてくれよな

127 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:42:21.90 ID:rwgqVvup0.net
友達が地下鉄今里駅近くに住んでて遊びに行ったけど近鉄側は異様な雰囲気やったのは覚えてる

128 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:45:00.26 ID:ghpgh5Ry0.net
あの辺Googleマップで見るとほんと汚鮮がひどいよね。

129 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:49:58.07 ID:uSk2xI4O0.net
チョンの仕事 食品関係 風俗 パチョンコ パチもん 窃盗

130 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:50:37.68 ID:oCsxh2+e0.net
生野ええとこやで
焼肉屋でアイススケート見てて
キム・ヨナの点数出た瞬間「こんなん絶対手ぇまわしてるやんけ」て連れが言うたら隣の四人組と喧嘩になって
しばかれたのはいい思い出
生野ええとこやで

131 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:50:59.74 ID:vVUONMqJ0.net
大阪人の親は子供に朝鮮人のことどういう風に教えてんの?

132 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:52:58.40 ID:xLkfNNdU0.net
また「生粋日本人か?」って聞かれるんだろ?

133 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:55:40.59 ID:CtJrE2HA0.net
>>61
ミナミのことだろ

134 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:56:56.92 ID:CtJrE2HA0.net
大阪人は棲み分けするからな
メリットは交わりにくい
デメリットは汚い部分が目立ちやすい

135 : ローリングソバット(禿)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:57:02.54 ID:Gle00Rmn0.net
>>23
今田もそうやったか?

136 : スリーパーホールド(西日本)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:57:58.37 ID:RoORKFrM0.net
>>131
関わるな近づくな家につれてくるな

137 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:58:11.39 ID:7Bkms1Hb0.net
大阪は自治権剥奪して周辺自治体で分割したら、元大阪だった地域は改善すると思う。

138 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:09:13.22 ID:tgCmJ7kZ0.net
今里や飛田周りのドヤ街は元から治安悪いのに更に追い討ちだな 大阪にスラム街が増えるなあ

139 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:10:33.38 ID:z5VsC6h40.net
欧州はいうに及ばずパヨクが権力を持ちはびこるとどこの国もこうなる

140 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:12:07.00 ID:tgCmJ7kZ0.net
>>19
更に南下しても泉南地域があり、そこも修羅地。未だヤンキー文化蔓延る世界が広がる。大阪は全体的にそういう地域ではあるが、さらにディープ。

141 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:14:21.33 ID:WS5bOcfm0.net
日本人が大人しすぎるのも良くないよな
他国来て我が物顔とかありえんわ

142 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:16:42.05 ID:iS7jl/sW0.net
>>140
東へ行けば修羅街布施を擁する東大阪市などの中小零細底辺地でこれまたガラの悪い地区。大阪は古今東西ガッツリ修羅地。

143 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:19:00.38 ID:iS7jl/sW0.net
>>141
新今宮界隈vs今里界隈で戦争して潰し合いが理想だな 飛田新地vs今里新地ともいえる

144 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:20:53.73 ID:DJUv5NGx0.net
ウンコに別のウンコが加わったってだけだろ
まとめて浄化されちまえ

145 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:22:13.63 ID:CATmnoRn0.net
朝鮮人、フィリピン人、ベトナム人は同じ外国人でもフィリピン人、ベトナム人は反日じゃないだけ随分マシなんだよな
朝鮮人は教育の現場まで介入して反日教育、国旗掲揚・国歌斉唱拒否する
有事になればテロ集団になるのが朝鮮人だから日本から出て行ってほしい

146 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:23:03.95 ID:QqfBgTEX0.net
小路に40年住んでるけど、マジで日本人が少なくなったわ

俺が小学生の時からクラスの1/3は在日だったけどな

147 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:24:20.83 ID:CATmnoRn0.net
>>142
関西はどこも似たようなもんだな
兵庫はチョンに加えて被差別部落も異常に多いから大阪以上にカオス
京都も京都駅すぐそばからしてカオスだからな

148 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:43:18.63 ID:eP0iMq0g0.net
西区堀江のセレブなオレは高見の見物

149 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:54:58.18 ID:631tXeZa0.net
大阪ってリアルでも2ちゃんでもクズだな

150 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:02:13.12 ID:Hk4LAo0l0.net
>>103
北摂は陰惨な事件多いし和泉はDQNらだけだろ
嘘つくな

151 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:11:06.92 ID:F4s9llCk0.net
毒を以て毒を制す

152 : 雪崩式ブレーンバスター(三重県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:15:22.63 ID:L9DI2zPq0.net
>>147
大阪だけに集めるべきだよな

153 : マスク剥ぎ(京都府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:37:40.12 ID:VyXffZui0.net
>>19
帝塚山とか知らんのかこのアホは

154 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:47:25.79 ID:SHoZx6K+0.net
>>19
北大阪とか知らんのかこのアホは

155 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:48:11.26 ID:EbGrMDls0.net
殺しあえー\(^o^)/

156 : ダイビングフットスタンプ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:49:25.58 ID:JVDcSxJO0.net
こういう指摘でも朝鮮人が見るとヘイト

157 : アイアンクロー(徳島県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:49:51.43 ID:QEDm5BfM0.net
今年の正月に杭全→今里区間走ったとき街中にゴミが散らかってたな

158 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:51:24.93 ID:bV0rLI7T0.net
爆撃しろよ

159 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:51:50.46 ID:CjDtWg6Y0.net
>>3
犯罪まみれ



皆さんは、自分が住んでる家の治安がすぐわかる、警視庁のサイト「事件事故発生状況マップ」をご存知だろうか?
東京都内の治安がわかりやすく表示されるマップで、非常に細かく治安の良し悪しが表示されるのだ!
「○○区○○町○丁目」など、自分が住んでいる区画を細かくチェックできる!

・粗暴犯や侵入窃盗など細かくチェック
しかも、発生している事件ごとに表示することができ、ひったくり、侵入窃盗、車上ねらい、自動車盗、オートバイ盗、
自転車盗、粗暴犯(暴行、傷害、恐喝等)から選ぶことができる。すべての事件をまとめて表示することも可能だ。

・治安が悪いと赤く表示される
治安が悪い(事件発生数が多い)地区は赤で表示され、まったく事件が発生していない地区は白く表示される。
たとえば、東京都新宿区周辺の場合、侵入窃盗事件が多発しているようで、
歌舞伎町周辺や西新宿で頻発しているようだ。渋谷駅周辺も事件が多発している。

http://buzz-plus.com/article/2015/03/11/chian/
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/03/chian.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/03/chian1.jpg

160 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:52:24.14 ID:AIk1UGXN0.net
大阪のコリアンは不良外国人じゃなかったとでも言いたげだな、おい?

161 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:53:30.97 ID:dAsFyDJj0.net
>>155
俺スナイパーになろうかな

162 : バックドロップホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:58:56.99 ID:y3NHtvJb0.net
今里って結構便利なんじゃね?千日前線も今里筋線も近鉄もあるし、
そのうち今里線が環状線になるような構想もあったしな。

163 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:59:05.53 ID:TKLdVcYl0.net
近鉄今里は鉄ヲタのメッカだな。
休日だとカメラを持った人間が必ずいる。

164 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:01:05.61 ID:BW0yUyzA0.net
東京のチョン学校の問題が出ればすぐさま大阪の事件になってないことをとりあげ
目を反らそうとする
後はわかるな?

165 : チキンウィングフェースロック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:03:19.63 ID:U0/P1F6x0.net
こんなもんだろ
トヨタ市だってブラジル人と在日チョンが過半数越えだしな

166 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:05:56.90 ID:74cugrpm0.net
大阪のみ世界基準の治安だよな、
大阪だけは国際競争ができる

167 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:08:38.41 ID:CtJrE2HA0.net
>>140
だいたいどこでもヤンキーくらいいるだろ
大阪の悪い自慢する奴って決まって大阪が特別であるかのように言うな
そうだよ、お前の事だよ

168 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:11:26.14 ID:MYs+d6sJ0.net
鶴橋は逆にコミュニティが形成されてて安全だったりすんのかねぇ

169 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:25:33.71 ID:SOJMth7y0.net
マジで大阪では中韓移民が増えて困っている。
奴らはマナーがなってない!

昨今では一般住宅街でも朝鮮語をよく聞くようになった。
親戚を頼りにドンドン増殖する中韓移民。

知ってるか?大阪で革新系が知事だった期間はほとんど無いんだよ?
保守系が大阪を移民の町にした!


総て自民党の移民政策が悪い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

170 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:04:29.35 ID:htFdLNp60.net
生野はUSJのアトラクションの一部じゃなかったのか?w

171 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:07:46.21 ID:xdx2XogK0.net
>>164
大阪を叩くのって、関東のチョンなんだよ
関東のチョンは大阪や関西からのチョンからイジメられてるんだってよ
もちろん本国からもパンチョッパリって差別されてるし
チョンって国籍や地域差別が強くて、その腹いせでネットで大阪や関西を叩きまくってる
ネットサービス関連の企業ってチョンが多いだろ?

172 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:09:26.83 ID:DEGWtxCv0.net
急増?
ウソつくなカスゴミ

外国人人口増加数 (平成26年1月1日〜平成27年1月1日)

東京都  23,032人
埼玉県  6,487人
神奈川  5,401人
千葉県  5,032人
愛知県  2,990人
群馬県  1,718人
福岡県  1,653人
栃木県  1,409人
広島県  1,389人
大阪府  1,275人
http://www.soumu.go.jp/main_content/000366458.pdf

173 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:14:10.13 ID:mWaWTOWk0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで

174 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:19:25.48 ID:sWDsL7+G0.net
>>60
怖いものなしでのさばってるように見える大阪在日社会でも
Bだけは絶対に刺激するな、が不文律と訊いてるが?

175 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:20:31.78 ID:uSk2xI4O0.net
>>131
かかわるな
絶対に結婚するな
喧嘩するときは場所を選べ

176 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:21:37.08 ID:xRzrK+Xu0.net
コリアンがブラジリアンになっただけだろ?
日本人としては影響ないわw

177 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:35:11.02 ID:81fFzBlQ0.net
類は友を呼ぶ

178 : ドラゴンスクリュー(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:29:58.19 ID:9xJeg/II0.net
鶴橋は駅周辺はまあ普通
それ以外はそもそも行く用事がない

179 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:44:38.84 ID:LmNm8DzJ0.net
>>118
大阪市全区や、それ!

180 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:44:51.45 ID:dRK5m40y0.net
東成区民だけど、今里新地は思いのほか国産が多い。
キャバやホステスはもちろんアレやけど。

矢田も長瀬も子供ながらに汚い家並んどるなぁって思ってたけど、
ホームレスに石投げつけて遊んでる西成区の奴らには敵わんわな。

まぁ、こちとら都会東側の下町やからなぁ。

181 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:47:05.30 ID:63o7Gv+e0.net
平野区生野区はスラム街

182 : イス攻撃(空)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:48:45.73 ID:eW5/JiYi0.net
元々日本じゃないし

183 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:48:33.08 ID:rwgqVvup0.net
>>180
久々に中央大通り超えて行ったらメガドンキ出来てたわ

184 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:19:34.12 ID:aH2y6to50.net
>>105
今日は(東京都)表示なんですね^^
>>175
人口に比例してどこにでも居るからもう大阪民国だのトンキンだの言っても意味無いな
彼らの扱いに慣れてそうな大阪兄さん頼もしいわ

185 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:37:50.09 ID:vTU/kD1J0.net
鉄網の柵で囲われた町だっけ?
大阪民国渡航禁止区域だって兵庫の友人から聞いてた

186 : バーニングハンマー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:17:45.58 ID:vx4ZZSnCO.net
>>150
北大阪の茨木、豊中は陰惨な事件よりもDQN事件が多いよ

187 : ミドルキック(和歌山県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:21:03.66 ID:tBBZ3LGF0.net
>>1
在日チョンコのナマポ天国から普通の外国人街になるんだろ?
いいことじゃんw

188 : エクスプロイダー(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:33:28.41 ID:idkAFhtl0.net
ここ3年くらいでめちゃめちゃ酷くなってる
アジア人って日本人以外クズと思い知らされる

189 : ジャンピングパワーボム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:34:41.04 ID:QEbXL7zl0.net
新大久保も似たようなものだ

190 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:49:09.87 ID:SOJMth7y0.net
>>172
オマエ馬鹿だろw
帰化人が抜けてる。

朝鮮人は簡単に帰化出来るんだよ、自民党の政策で。
在日教師数日本一の大阪を舐めてもらってはいけない。

191 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:12:00.90 ID:cp5Sy6Dd0.net
マンションや街路灯に防犯カメラを設置しろよ!
これがあるだけでも天地の差がある

192 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:24:32.53 ID:oKIOvi/C0.net
土人が防犯カメラなんて気にするかよ

193 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:50:49.96 ID:kax/Scds0.net
流星街じゃないの?

194 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:23:46.48 ID:LxQoWGQV0.net
軒先貸したチョンコ(笑)

195 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:25:59.22 ID:hZU2qlTb0.net
朝鮮人と中国人は世界中から嫌がられてるのに
ドンドン各国で増殖して文句ばっか言うよな。マジ祖国に帰ればいいのに。

196 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 00:13:20.18 ID:mZp34b020.net
警察庁、平成23年度の犯罪統計の確定情報を発表 

2013年2月7日、警察庁は平成23年度の犯罪統計の確定情報を発表した。
平成24年の「殺人」、「強盗」、「強姦」の人口10万人当たりのデータを調査。
大阪が三冠王になったことは既報の通りだ

しかし、このニュースに対し、大阪にはある民族が大量にいるからこの数字になっているのだという声も上がっている。 
確かに「強姦」に関しては国技だと言われる民族が日本には大量に定住している。大阪に多いことも事実だ。 
そう、韓国人・朝鮮人である

国別強姦犯ランキングを数でみたときは韓国・朝鮮人がTOPとなった。

1位: 韓国・朝鮮人
2位: 中国人
2位: アメリカ人

ベスト&ワーストニュース 2013/2/12
http://www.best-worst.net/news_auRWNvWPS2.html

197 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 01:51:03.96 ID:zbdsb6B40.net
川崎国よりまし

198 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 02:01:03.00 ID:gHxFHzYk0.net
>>162
便利だよ。
交通機関はあなたが言った通り。
チャリンコでもあれば、10分圏内に大抵の店はあるしね。
更に家賃安いときた。
貧乏人にはかなりの優良物件やと思うぞw

199 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 03:48:10.08 ID:dXjSUbOz0.net
大阪の在日の9割はルーツが済州島四・三事件や保導連盟事件で韓国政府に虐殺されかけて日本に逃げてきた1世の子孫
祖国に殺されかけて日本に助けてもらったことをもう忘れてる
本当に最低な連中だ

200 : メンマ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 04:11:22.55 ID:oVHrd5guO.net
スラム化 ×

偽イスラム(ISIS)化 △

201 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 04:23:24.53 ID:5DoZiKTS0.net
今里全体を壁で囲ってしまえよ。

202 : ニーリフト(沖縄県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 05:08:24.74 ID:S3B6/30n0.net
金俊平が居ないからこういうことになる。生野は、早く次世代の金さんを育成しなさい!

203 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 22:29:54.09 ID:OIBFjijL0.net
主に奈良方面から来る近鉄線利用者は鶴橋駅で乗り換えはするけど駅から出たことはないって人はかなり多いだろうな
今里はそもそも電車から降りることすらないが

204 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:35:25.38 ID:2qcT+duZ0.net
普通に地下鉄駅もあるところだな

205 : 16文キック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:47:18.75 ID:TJsYzNQQO.net
花王不買!

これを好機に『アミノ酸シャンプー』や『石鹸製品』に切り替えましょう(*´∇`*)

アミノ酸シャンプー参考
クラシエ いち髪、HIMAWARI(ひまわり)
牛乳石鹸 カウブランド無添加シャンプー

牛乳石鹸 赤箱青箱
http://www.youtube.com/watch?v=7_fy5YdztSw

洗濯用洗剤コスパ最強『ファーファ』
https://www.nsfafa.jp/



「数十年間アホテレビ見て来て優良商品知りませんでした(^q^)」は言い訳になりませんよ。

206 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:49:53.16 ID:75BhUy8r0.net
で、今の生野区は何割が外人なんだ?

総レス数 206
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★