2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武の友人医師が証言「あれは不倫じゃない!性介護だ。彼は一人でオナニーもできないんだから」

1 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:46:17.31 ID:MCD9oXGg0.net ?PLT(12121) ポイント特典

乙武氏の不倫は“不倫”じゃない? 友人医師が証言

産婦人科医で性科学者の宋美玄氏(そん・みひょん=40)が、5人の女性と不倫関係を持ったことを認めた作家、
乙武洋匡氏(39)とは友人だとして、乙武夫妻の間に特別な事情があったことをにおわせた。

 乙武氏は「週刊新潮」で、5人の女性と不倫関係を持ったことが報じられて、24日に謝罪コメントを発表したが、
妻の仁美さんも「妻である私にも責任の一端があると感じております」と一緒に謝罪したことについて、
「奥さんは悪くないのに」と新たな批判が巻き起こっている。

 宋氏は25日にブログを更新し、乙武氏とは一昨年から「飲めばいろいろ話す仲」になり、家族を含むプライベートや
性についてもいろいろ聞いていたと明かす。その上で、問題となっている仁美さんの「私にも責任の一端がある」
発言について、「乙武さんが言及していたような産後のパートナーシップの変化などをきいていたので、
奥様のおっしゃりたい意味は分かります」として、夫婦間で特別な事情があったことをにおわせる。
「内容を詳しく書く訳にはいきません」としながらも、「夫婦間ではある程度それでうまく行っていたということも
あるということです」と強調した。

 宋氏も、乙武氏が教育職についていたことや、出馬が取りざたされていたことから、公人としての清廉性が求められて、
今回のスキャンダルで批判を浴びることはよくわかるという。だが、「私の視点では、夫婦双方でバランスが取れていた
という面もあるので、公人だからと言って『あるべき夫婦の姿』と離れているという批判は当事者からみるとズレている
可能性があるし、奥様のFAXも『言わされている』とかではなくある程度真意も分かる気がするのです」と繰り返し、
だからこそ現在の乙武氏を取り巻く言説には「そうじゃないのだよね」と感じることもあると告白した。

 宋氏は「飲みの席で乙武さんが話してくれたことなので『守秘義務』がある訳ではないけれど、なにぶんプライベート
なことなので奥歯にものが挟まったような表現になってしまい、申し訳ありません」とつづった。

953 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 22:09:53.85 ID:FxpOKQ6f0.net
本人が不倫言うとるぞ

954 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 22:16:31.22 ID:N9OpIyfw0.net
性介護を受けるための
補助金申請したいです

955 : サソリ固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 22:56:16.52 ID:12JV9BrH0.net
この人、一人でオシッコも出来ないの?

「溜まってるから、ついでに射精させてくれないか?」って
言いやすいだろうな・・・

956 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 23:50:47.98 ID:DyBq/bnD0.net
土下座すら出来ないのに、どうやって許してもらうんだろ。

957 : キャプチュード(富山県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 00:26:16.01 ID:kLi/ralj0.net
>>955女子小学生 乙武で検索!!

958 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 00:36:51.31 ID:7D5MYWz20.net
ちんぽもぐとか?

959 : ニールキック(東日本)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 00:56:41.57 ID:Sw9IkqKnO.net
長島一茂が これからは夫婦2人3脚でって上手いこと言ってて 驚いた

960 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 01:26:58.86 ID:ASqLaWU+0.net
擁護になってなくてわろた

961 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 01:27:49.04 ID:99CRCOLx0.net
なんだかな、まあ介護といえばそうなのかなぁ、セックス依存性じゃないのかな、でもそれも違うのか深層心理的に(ちょっとよくわからない)
夫婦のことなのに選挙あるからってことなんだよね

962 : ファイナルカット(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 01:28:07.19 ID:Q54ahYb/0.net
はいはい記念記念

963 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 01:28:31.98 ID:doZscyuu0.net
ぶっちゃけ多少の機械的、器具的サポートでふつうにオナニーできるぞこいつ。

964 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 01:35:18.95 ID:iwpaO0z80.net
ヤブ医者ごときが何言ってんだw
お前がフェラしたらいいんじゃね
倒錯の世界みたいな感じで嵌るかもなw

965 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 03:00:56.64 ID:K1Rbz4Hr0.net
5体で満足

966 : ジャンピングパワーボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 03:42:10.35 ID:9NlekT3uO.net
医師を信用しちゃいけないって改めて実感した

967 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 04:26:17.80 ID:h65bRsmx0.net
乙武の奥さんを目の前にして「性介護だからしょうがない」と言えるのかね?馬鹿じゃねぇの

968 : クロイツラス(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:35:02.15 ID:L3t9Xb9c0.net
オナホ固定すればできる

969 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:36:37.80 ID:6FLNTDfa0.net
>>772
ニュースZEROとかで
ちんこまんこカウパー言ってたら変だろ

970 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:51:29.89 ID:tlivYGbP0.net
別に乙武の性生活なんて気にしてないからもう余計な擁護はやめた方がいい。
胡散臭い連中が擁護すると逆効果だから。

971 : キャプチュード(富山県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:59:12.61 ID:kLi/ralj0.net
乙武のヘルパー間での評判が新たに出てきたね

972 : キャプチュード(富山県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:00:15.86 ID:kLi/ralj0.net
>>330 今回の画像はいちど乙武パワーで弾圧削除してたものなんだが

973 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:00:33.85 ID:BXa4NAW+0.net
性欲だけの存在

974 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:01:10.00 ID:wjJhNBi70.net
こちとら性介護難民だよ!

975 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:02:54.72 ID:9O3lczxl0.net
>>2
子供に見せられるのか?
性介護まで保険適用になるのかね

976 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:05:57.42 ID:9O3lczxl0.net
>>39
確かに

977 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:08:56.87 ID:9O3lczxl0.net
>>59
大統領候補になる人だから

978 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:58:57.40 ID:KfINz99t0.net
Z武は身体障害者ではなく「人の良心」につけ込むサイコパスな精神障害者!

979 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:00:04.15 ID:KUDi2TSe0.net
障害者への補助金減らせよ
あほらしいわ

980 : キャプチュード(富山県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:06:29.25 ID:kLi/ralj0.net
>北朝鮮の喜び組みたいな学生が乙武を世話してた
>男は一切受け入れず女だけで構成されたお世話隊を
>彼は言葉巧みに支配し
>時には罵声を浴びせ時には赤ん坊のように甘え
>彼女たちを洗脳していったことを同窓にバラされている

981 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:18:24.09 ID:kLEo9GYm0.net
嫁がいて性介護とかないわ

982 : ドラゴンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:25:35.16 ID:EFJ0jlEw0.net
障害者死ね!

あー恨むなら乙武恨めよ
そいつがそういうイメージつけたんだからな

983 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:40:54.97 ID:XsX/24pT0.net
税金食いのダルマさん
既に税金で公立学校教諭、東京都教育委員をやっている。
教師時代は週に2回しか出勤しないのに給料全額支給、乙武のために2名の介助教員配置、バリアフリー化のためにエレベーターとスロープ設置、
で3年で退職、どんだけ税金使ったよ。
東京都教育委員は月一回か二回の会議に出るだけで月40万支給。
都民は怒れよ。

984 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:31:42.84 ID:dpqF0JTy0.net
>>6
最近性介護してなかったから
「私にも責任が・・・」って謝ったんだろ。

985 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:46:33.86 ID:xVgpE9Mx0.net
不倫は不倫だ
売春を援交と呼び変えてるのと一緒で介護と呼んで罪悪感のハードルを下げてるだけ
障害者として相手につけ込んでるだけ悪質だよ

986 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:12:36.29 ID:P1kBtp5h0.net
性介護サービスあるだろ
それ使わねえやつが世に出るな
全身臓器提供して死ね

987 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:54:15.26 ID:tdLRX+mB0.net
ほんとはオナニーできるんだろ?

988 : キャプチュード(富山県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:59:39.28 ID:kLi/ralj0.net
秘書と称する人たちにチンコや肛門をいつも触らせてんだから
テンガをあてがってもらうくらい簡単だよね

989 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:29:45.52 ID:QI+RjhuV0.net
ベッドにうつ伏せになれば出すくらいできるだろ
後片付けは無理そうだが

990 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:31:12.86 ID:Ig8fjeg60.net
意味はわからなくもないが複数じゃなくていいよなって事

991 : ストマッククロー(長野県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:38:30.16 ID:mzrcGdkc0.net
>>500
Z武は乙武に憧れて四肢切断してんだぞむしろ被害者だ

992 : ヒップアタック(奈良県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:53:28.15 ID:N1OSCRYz0.net
教師してた当時、小学生にティンコ握らせたのも同じ理由か?!

993 : オリンピック予選スラム(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:54:42.93 ID:w6Cv/Chi0.net
でも結婚相手が障害者で、下の世話に性介護までするのはけっこうきついな。

金が無い家庭は人に頼めないし。

994 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:56:29.80 ID:SXrUEaWo0.net
各夫婦にはそれぞれ彼らだけの独自の夫婦のかたちはあるだろう。
だからといってそれを批判してはならないとはいえない。
もし、そうなら、どれ一つとして批判できないとなるから

995 : チキンウィングフェースロック(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:58:34.71 ID:Rc1OJnPy0.net
カタワの子なんか要らないから去勢しろ

996 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:57:57.41 ID:uJKOn2E50.net
新しい呼び方はガンタンクの保守でいいだろう。

997 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:03:38.97 ID:hhbs+O730.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで

998 : ナガタロックII(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:09:32.19 ID:iI97Q+gh0.net
>>1
性介護ならそう言えば良いんじゃね?

999 : キャプチュード(富山県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:48:31.25 ID:kLi/ralj0.net
引きこもりやニート、ホームレス、高齢者にも必要だろ

1000 : キャプチュード(富山県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:48:53.95 ID:kLi/ralj0.net
乙武は甘え

オワタ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★