2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元HKT菅本裕子さんがTwitterでキレる「そんな事言ってるオジサン達は時代遅れって気付けよ」

1 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:58:05.95 ID:YFDpzcPg0●.net ?PLT(13931) ポイント特典

菅本裕子(ゆうこす) @yukos_kawaii
私はアンチ芸能界、何回も言ってるけど、芸能界にいたい訳じゃないんだよ!
やりたい事をやってたら「芸能人」って呼ばれてただけ、芸能界にいるための、自分の考えとは違うやりたくない仕事はしない!
https://twitter.com/yukos_kawaii/status/713622560433307648

これってわがままとは違うと思うんだよ、自分のやりたくない事を嫌々やって鬱になるくらいなら辞めるでしょ、
将来のためにやった方が良い、為になる事ならわかるけどさ。自分の方向性もやりたい事も、他人が決めるってアホかよ
https://twitter.com/yukos_kawaii/status/713623458555437057

自分の好きな事を仕事にして、誰よりも人生楽しんで生きていくんで??てへぺろ??↑↑ごめんけど周りの大人うっさいわ!
私は「商品」かもしれないけど、売り終わった後の面倒まで見てくれんのかよ!こっちは「人生」なんだよ??
https://twitter.com/yukos_kawaii/status/713624338977533952

「大人になれ」は、もういいよ!一生「子供」「ゆとり」って言われてもいいよ!
正直「芸能界のルール」なんて知らないし、そんな事言ってるオジサン達は時代遅れって気付けよ??
面白くないんだよ見てて!!!絶対「ミスiD菅本裕子」として成功して人生楽しんでやる??
https://twitter.com/yukos_kawaii/status/713625458986721280

女の子が1番かわいい瞬間は、楽しんで生きてる時なんだよ、ゆうこはずっと笑ってかわいく生きてたいだけなんだよ、
それをわかって欲しいな、それだけなんだけどな
https://twitter.com/yukos_kawaii/status/713631133347393537

2 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:59:16.98 ID:bM5wRaif0.net
そんなにヤりたかったのなら風俗続けてくれ!

3 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:59:19.75 ID:Te+LdG4S0.net
お料理タレントとピンサロはどうなったの?

4 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:00:28.21 ID:pm0t1qs70.net
5年後自分の発言見て真っ赤になるんだろ?

5 : 断崖式ニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:00:56.80 ID:H+sZn88T0.net
私はブランド物が好きなんじゃない
私の選んだものがたまたまブランド物だったんだ
みたいな?

まーん特有だな

6 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:01:02.04 ID:H6JLRuHZ0.net
えーっと…イマイチ話が読めないんだけど、

要約すると「ゴーイングマイウェイ」ってこと?

7 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:01:13.17 ID:xYJA43LI0.net
よくわからんがやりたいことって何なんだ

8 : ファルコンアロー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:01:58.70 ID:DuNNNBMX0.net
やれるもんならやってみろバカ

9 : トペ スイシーダ(禿)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:02:28.95 ID:ZDFnPM0D0.net
オッサンの汚いちんぽしゃぶって金貰ってたやん
やりたいコトでw

10 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:03:17.48 ID:8XNxT7Ec0.net
営業炎上やないか
HKTからラインに移籍だって
くさー

11 : ヒップアタック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:03:43.01 ID:wu18yQnO0.net
ま、一度は通る道だもんね
大人になってもそんなこと言いだすバカもたくさんいるし仕方ない
ちゃんと普通のとこに戻ってこれるといいんだがなw

12 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:04:00.67 ID:6TDSSb/b0.net
>>7
ピンサロ嬢もやりたくてしかたなかったんだろうなw

13 : ダイビングヘッドバット(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:04:43.30 ID:q4ilYkUb0.net
誰だか知らないんだけど
ただの炎上売名行為だな

14 : エメラルドフロウジョン(富山県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:05:07.61 ID:a9Z0Ufys0.net
榎本ゆず復活希望

15 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:05:45.30 ID:or5uiWJH0.net
顔真っ赤にして反論してるお前らガキと同レベルでワロタw幼稚な精神から抜け出せよ経験不足のおっさん共

16 : レッドインク(長屋)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:06:10.85 ID:vRFYBHFs0.net
まぁ30前で風俗に戻ると思う

17 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:09:48.86 ID:YFDpzcPg0.net
全盛期
http://f.xup.cc/xup9zyfaqhh.jpg
http://f.xup.cc/xup9zygdpgo.jpg
http://f.xup.cc/xup9zyhafev.jpg
http://f.xup.cc/xup9zyicuhi.jpg
http://f.xup.cc/xup9zyikhpx.jpg

18 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:10:06.68 ID:ppRqTtZN0.net
やりたいことやってたら風俗嬢と言われただけ

19 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:11:33.37 ID:A1HnkjT10.net
>「大人になれ」は、もういいよ!一生「子供」「ゆとり」って言われてもいいよ!
>正直「芸能界のルール」なんて知らないし、

から

>そんな事言ってるオジサン達は時代遅れって気付けよ??

への論理の飛躍の凄さよ

20 : 稲妻レッグラリアット(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:12:12.83 ID:ZOFeBK1T0.net
>>17
えっ

21 : ダイビングヘッドバット(関西地方)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:13:18.50 ID:5sVmfDJ/0.net
誰?

22 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:14:04.32 ID:I+avZowK0.net
風俗向きの性格してるね

23 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:14:04.93 ID:6ufydTQr0.net
好きな事やってたら飯食えるようになってました(笑)って
やたら最近見かけるけどなんかそういう宗教でもあんの?

24 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:16:53.58 ID:BJL0RXFo0.net
>>1
うん。メンヘラですね。

25 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:17:00.96 ID:NPv5mIm+0.net
いいからしゃぶれよ

26 : サソリ固め(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:19:04.06 ID:04CBY11AO.net
>>19
周りのおじさんが
芸能人なんだからやら
芸能界のルールどうたらやら
大人になれやら言ってくることに対して
もうそういう古いルールに則ること自体が時代遅れって気づけ
っていうのは そんな飛躍かねぇ?

27 : アトミックドロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:19:22.74 ID:Z7SSY9QnO.net
子供が駄々こねてんのか

28 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:19:27.11 ID:BJL0RXFo0.net
>>17
五寸釘ほなみにそっくりなんだが…

http://i.imgur.com/xLSImoc.jpg

29 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:20:40.40 ID:X5/gbzB90.net
単体AV嬢がレベルの高さがよく分かる

30 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:22:13.17 ID:/VleUuTN0.net
>>28
このこ可愛い

31 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:23:00.82 ID:EudyOoXo0.net
ブスがかわいく生きる為の手段→風俗嬢

32 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:23:20.85 ID:kbwlKfHP0.net
風俗嬢?

33 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:23:47.05 ID:EudyOoXo0.net
>>28
この手の奇形低身長ってどんなブスでも自分の事かわいいと思ってやがるよな

34 : サソリ固め(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:24:40.44 ID:04CBY11AO.net
>>28
似てないぞ
五寸釘の顔のタイプは 森三中大島

35 : メンマ(芋)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:24:53.12 ID:mBIwiJzq0.net
>>28
ほなみんはカワイイだろ!
チョット隙っ歯だから笑うと間抜けに見えるなだけで

36 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:26:54.00 ID:A1HnkjT10.net
>>26
もういいといった個人的な開き直りや、己の無知
がなぜ、時流といった一般論に繋がるのかさっぱり理解できん

37 : ラダームーンサルト(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:29:38.23 ID:fFS+381f0.net
いいから俺のチンコ弄ってろ

38 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:30:24.38 ID:F4s9llCk0.net
どうでもいいから今どこのピンサロで働いてるか教えろ

39 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:34:43.57 ID:0n4pWcgU0.net
>>36
若い奴が年長者の意見をウザがる時に決まって言うよな「そんなのは時代遅れだ」って

40 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:41:41.05 ID:kgivgWGR0.net
風俗嬢が何言ってんだ?

41 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:43:36.21 ID:Wsj7JWwY0.net
こんなん言える若さが羨ましいよ
おっさんはもう世間や人生に流されるだけだよ

42 : サソリ固め(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:46:44.51 ID:04CBY11AO.net
>>36
もういいは 開き直りじゃなくて
そういうのはもういい って意味だべさ

視聴率落ちていってるのは時流に乗れてないからだろう。
そういうおじさんらの言う芸能界ルールやらのせいもあって
見てて面白くなくなっていって視聴率落ちてんじゃね?っていう意見なんじゃね

43 : サソリ固め(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:48:44.16 ID:04CBY11AO.net
>>39
新しい時代をつくるのは老人ではない
ってロリコンが言うくらいだからね

44 : キャプチュード(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:49:15.92 ID:1q+Xct5k0.net
AVデビューのための話題作りかな?

45 : オリンピック予選スラム(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:50:22.35 ID:A3uKoK880.net
全く誰だか知らんけど、そういう啖呵を切れるのも今の内だけだからな

46 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:51:16.95 ID:iFWsmEDW0.net
秋豚オジサンの性奴隷だった人か

47 : バズソーキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:51:59.22 ID:Jb5FGFkM0.net
ゆうこす可愛い結婚して

48 : 逆落とし(京都府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:53:46.01 ID:gWUj+D0t0.net
めんどくせぇ文章だな
俺もオッサンになったわ

49 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:54:11.91 ID:F4s9llCk0.net
初対面の男のケツの穴に自分の舌をドリルの様に捩じ込んだ
同じ口で何を言ってもねぇ

50 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:54:17.05 ID:VLQ8/L2B0.net
途中までは勢いあったんだが、
>>絶対「ミスiD菅本裕子」として成功して人生楽しんでやる
これで一気に冷めて悲しくなってきた

51 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:59:12.75 ID:ECHCfEpC0.net
まぁ風俗で働いてた奴が何を言ってもむなしいわな

52 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:00:18.64 ID:tGM+sV0E0.net
いわゆる、楽しんだもの勝ちってやつ?

53 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:00:35.28 ID:ueotc6kf0.net
AKBなんか不動のセンターとかいわれてたのですらAKBの看板なくしたとたんにテレビでなくなったろ
嫌なことを我慢しながらやっても1年もたてばファン以外覚えてないんだからやっても意味ない

54 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:10:03.08 ID:b09rAcHp0.net
元ホコツっすか

55 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:18:23.60 ID:s2x8v3ey0.net
まあ今後の人生どうなろうと
泣きごと言わなけりゃいいよ
生きたいように生きて文句言うヤツがクズってだけでさ

56 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:19:45.71 ID:Z7UyGOpT0.net
時代遅れと言えば勝った気になれる現象に名前をつけたい

57 : 垂直落下式DDT(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:20:43.63 ID:37Jibffj0.net
やらせろ

58 : 超竜ボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:26:50.60 ID:riEfMSp5O.net
…それは、クイズか!?。

ヒント零:動く龍体魔界列島要塞最終決戦秘密兵器!

ヒント1:昇り龍と降り龍!

ヒント2:地軸ずれ

ヒント3:磁場逆転

ヒント4:火球

ヒント5:リアル・インディペンデンス・デイ

ヒント6:偽りの都トンキン

ヒント7:東海道五十五次 と司馬江漢と歌川広重の謎…(ヒロシゲコ〜ド)

ヒント8:風魔界ミキサー
ヒント9:赤富士…

ヒント10:ポセイドンが海原で暴れだし、リバイアサンを目覚めさせた!

ヒント11:メガフレアの光を浴びて…

ヒント12:スカイツリーとトンキン三ツ俣の図の意味…

ヒント13:これであなたも…

59 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:27:48.13 ID:qYU9qRFn0.net
MUTEKI出演の為の踏み台なんだろう

60 : フェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:27:52.16 ID:+6gnO4Yq0.net
池袋に帰ってきてよ

61 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:29:18.56 ID:XpIQ2WUs0.net
これは何がやりたいって言ってるの?ピンサロ?

62 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:29:31.52 ID:9YwlCpgn0.net
自分を名前で呼ぶ女と自分を可愛いと思ってる女は地雷
例外なし

63 : ヒップアタック(東日本)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:31:07.57 ID:EcWFlHd8O.net
お前もいい加減ブスって気づけよ。田舎に帰れ

64 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:44:14.58 ID:n9gxqY2D0.net
メンヘラだな

65 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:29:14.12 ID:h5nee3Ii0.net
なに思っててもいいけど公への発言として口悪いし女としてはもちろん人としてかわいくない
関わりたくない人種

66 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:54:20.02 ID:eVexk3lA0.net
たまにいるけど、こういう男言葉使う女って自分でカッコいいと思ってんの?

67 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:38:23.72 ID:JsChmgpr0.net
>>28

俺も>>17見てまったく同じこと思った
これが人気あったのか?

68 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:41:19.27 ID:q2tYkpXk0.net
えっと、誰?

69 : キングコングニードロップ(九州地方)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:43:50.50 ID:DJqpCdPBO.net
>>66
 
でなければ、使わないよ。

70 : フォーク攻撃(福島県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:44:02.25 ID:6DqlE3wK0.net
こいついつの間にかフォローしてたけど、メンヘルだな。

71 : エメラルドフロウジョン(長崎県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:49:27.19 ID:4yoOaU1J0.net
>>17
なにこの上西さゆり臭

72 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:38:39.76 ID:0GcZo9KL0.net
>>66 只下品なだけでそんなこと考えて使い分ける頭無いんじゃないかなあ

73 : サソリ固め(九州地方)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:36:21.24 ID:mZUvpQDtO.net
元HKT48の"お料理タレント→「ミスiD2016」準グランプリ"こと菅本裕子(ゆうこす) SHOWROOM個人ch生配信中
ttp://www.showroom-live.com/yukosroom

参考URL   「LINE」公式ブログ  ttp://lineblog.me/yukos0520/     「Instagram」個アカ  ttp://instagram.com/yukos0520/

74 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:44:48.94 ID:hhbs+O730.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで

75 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:47:06.21 ID:15b8tZna0.net
貫けば良し。

76 : 膝十字固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 06:02:11.76 ID:gmLY5H4X0.net
>>28
この人、こんなに可愛かったんだ

77 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:15:36.70 ID:EIfWcU4X0.net
ミスiDって、全然大したことじゃないよね。
この人の中で、オリンピック金メダルみたいな感じになってるみたいだけど。

78 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:46:19.11 ID:h7wctOpJ0.net
>>1
それをワガママと云う。
時代が変わっても節度や倫理は変わらない。

総レス数 78
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★