2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無慈悲速報】北朝鮮「さっさとゴメンナチャイしないと軍動かしちゃうよ」、と最後通告状

1 :(catv?)@\(^o^)/ :2016/03/27(日) 06:18:56.41 0● ?PLT(14121) ポイント特典.net

北朝鮮軍前線大連合部隊の長距離砲兵隊は26日、韓国の朴槿恵政権に対する「最後通告状」を
発表し、金正恩第1書記ら首脳部への攻撃を想定した演習について「公式謝罪」や責任者の
「公開処刑」を要求した。

その上で、応じなければ「軍事行動に移る」と威嚇した。朝鮮中央通信が伝えた。

北朝鮮の祖国平和統一委員会は23日、朴大統領を「除去」するための「報復戦」に入ると警告。
25日には青瓦台(韓国大統領府)などを標的に想定した砲兵隊の大規模演習が行われたと伝え
られており、脅迫の度合いをさらに強めた格好だ。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160326-00000097-jij-kr

2 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:22:14.96 ID:2Xt55wcO0.net
ああ、いつものやつか(´・ω・`)

3 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:22:55.98 ID:/4S+pBpQ0.net
例のコント

4 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:23:01.36 ID:HSjR7jKg0.net
チャーハン宣伝放送局

5 : 閃光妖術(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:23:59.96 ID:JM6Fat8S0.net
平城な光景

6 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:24:14.43 ID:pIXRFhFV0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで

7 : ウエスタンラリアット(禿)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:24:17.22 ID:k7QXP2Uz0.net
チャーハンを作る準備を始めた辺り?

8 : アイアンフィンガーフロムヘル(禿)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:24:19.58 ID:y1/4D/+k0.net
いつものやつ

9 : 河津掛け(空)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:24:42.46 ID:wxryH0nE0.net
さっさとやれよ
原油も上がるし儲かるわ

10 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:24:43.97 ID:x+lr+cC40.net
無慈悲なかまって攻撃

11 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:25:13.94 ID:x41xnbK20.net
オオカミ少年の寓話を教えてやれ

12 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:25:39.36 ID:2Xt55wcO0.net
今日も平和だな(´・ω・`)

13 : ドラゴンスリーパー(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:26:27.92 ID:83X4Oj550.net
ゴメンナチャイナって読んじゃったよw
中国と仲間割れして戦争するんかと思ったじゃないか

14 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:27:57.00 ID:Wc0mvbM80.net
謝れば許すなら無慈悲じゃないじゃん、このカリアゲ豚!おまえには失望だ!

15 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:28:21.12 ID:SjMBepdA0.net
公開処刑要求とかプロレスまるだしやんけ

16 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:28:22.44 ID:1Gx7zOJO0.net
軍事行動(軍事行動とは言っていない)

17 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:28:47.80 ID:Anc90AxJ0.net
>>14
公開処刑も求めてんだぞ

18 : ファイヤーバードスプラッシュ(広島県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:28:56.84 ID:sRpZlri40.net
とっととやれや豚キム

19 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:29:08.37 ID:5LnDQvQg0.net
このあいだ北が砲撃したのに米軍も動かなかったじゃないか
今回も実際撃ってくるかもしれないけど小競り合いで終わり

20 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:30:04.05 ID:TXiTn+p30.net
>>1
通告状出したのが1部隊ってやる気ないの見え見えじゃねーか

21 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:32:44.31 ID:qBIRaTOX0.net
ベルギーのテロでミサイル撃ったのに話題持って行かれたからな。過激なプロレスしなきゃね

22 : ジャーマンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:33:48.84 ID:RCCaOrYg0.net
口撃するっ!

23 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:35:08.17 ID:xbuGsc0K0.net
物資はいくらでも日本から供給するよ
足元を見たボッタクリ価格だけどね

24 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:35:09.99 ID:MJeWlTIu0.net
早くヤッテみろよクソデブ。

誰にも相手にされないキモデブ!

25 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:35:40.69 ID:YPy42/VO0.net
なんて無慈悲なんだ・・・

26 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:35:58.74 ID:pzG6zMm60.net
なんて無慈悲なんだ
恐ろしい

27 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:38:32.97 ID:OfkZJSOA0.net
最後通告状ってファイナルファンタジーみたいなもんか

28 : グロリア(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:38:36.04 ID:NwAktfxjO.net
借り上げが婆さんに突っ込んで公開すればいいだけ

29 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:40:33.46 ID:ymmgMDnHO.net
後20回は最後通告するに20ペソ

30 : サソリ固め(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:41:05.73 ID:fjTsNiciO.net
さては「いざ鎌倉!」の号令がかかったぞ
在日武士どもは速やかにそれぞれの祖国に馳せ参じよ!

31 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:42:19.52 ID:gqzUxsRt0.net
こういうのって、ロシアや中国と綿密な根回しや密約があっての発言だろうと思うけど、この子の場合は何にも考えていないんじゃないかなと思わせる要素が多すぎ

32 : ショルダーアームブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:42:25.44 ID:Patkgj/lO.net
早くやれよ口先カリアゲ野郎

33 : イス攻撃(山口県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:42:46.95 ID:Dof1lSr80.net
一人残らず消し去ってくれ

34 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:42:50.29 ID:yyjrvNZE0.net
無慈悲な交換日記

35 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:42:52.77 ID:F4qh/K5j0.net
で、いつもの何とか屋でチャーハン仲良く食うんだろ?…(´・ω・`)

36 : ジャンピングエルボーアタック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:42:53.01 ID:k/AU+bRQ0.net
公開処刑できるわけねえじゃん

37 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:43:19.54 ID:kZgGMdWg0.net
キャーコワイー

38 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:46:41.52 ID:x41xnbK20.net
ガチでもめると日本が困るんだよね
難民くるし
まぎれて南朝鮮人もたくさんくるだろうし
日本もテロに怯えるようになる
欧州で起きてるテロって昔日本が通った道だからね
戦後日本なんて朝鮮人と共産党によるテロだらけ

39 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:47:12.71 ID:Anc90AxJ0.net
>>36
でもやらないと軍が動いちゃうよ(´・ω・`)

40 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:48:24.68 ID:xJOWq+PJ0.net
>>36
北の感覚だと、隣の家に回覧板を渡しにいく程度の難易度

41 : 毒霧(西日本)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:50:43.49 ID:NC1EGf18O.net
やるなら早くやれ。
少しは日本人に娯楽を提供しろよ。

42 : アンクルホールド(空)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:51:12.13 ID:wwno4dRW0.net
早く南チョンを焼け野原にしろ

43 : ドラゴンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:51:50.75 ID:AboKM6tk0.net
(南侵)あくしろよ

44 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:53:07.35 ID:G///Qzvt0.net
早くやれよ19号
なんのためにゲロに作られたんだよ

45 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:54:27.96 ID:t1qRjZ+G0.net
奴ら
民主主義国家という概念を理解できてないからなあ

46 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:54:36.00 ID:JHJ7BJVz0.net
安心してください
ミサイル飛ばすだけです

47 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:55:38.02 ID:oNdawUEM0.net
>>27
15通目でカリアゲがイケメンホストに?!

48 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:57:02.59 ID:99aeMlBN0.net
ソウルは燃えているか?

49 : 雪崩式ブレーンバスター(富山県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:57:19.95 ID:KMNX3V9t0.net
日本海と戦争してる国はやっぱ違いますわ

50 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:58:48.86 ID:mIleionu0.net
はいはい、またいつものこれねw
http://i.imgur.com/imd6s7A.gif

51 : 稲妻レッグラリアット(空)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:59:10.33 ID:9YfxlF9g0.net
次の最後通告はいつですか

52 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:00:55.04 ID:8vROt6ik0.net
朝鮮半島が各国の新型兵器のデモンストレーションの場になるな。
こっちに飛んでくるから細菌兵器はカンベンな。

53 : エメラルドフロウジョン(芋)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:01:07.72 ID:JLRR1uV20.net
まってまーす

54 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:01:37.03 ID:7QyeaPaV0.net
このあと 続・最後通告 

55 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:02:46.75 ID:g2Kj6rLC0.net
>>9
お前さんも結構無慈悲やでw

56 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:03:39.43 ID:003Ym6T00.net
チャーハン職人

57 : ジャンピングパワーボム(家)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:04:04.89 ID:Z+4Y7hJU0.net
むしろコレ口実にアメリカに攻めてこられても不思議じゃ無い件

58 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:08:45.22 ID:rbEJimWK0.net
私のチャーハン美味しくないなら
「クソげろまずい」って言ってくれないと
もう勝手に作っちゃうんだからねっ

っていうツンデレ?

59 : キングコングラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:09:17.79 ID:t4ysIN+R0.net
米韓軍事演習が終わった後に行動するよ

60 : ヒップアタック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:11:43.51 ID:EgjNzc8KQ.net
中国の緑化に年間90億円も出すんだったら
国内企業に発注して
北朝鮮に弾薬や軍の燃料を送っておくれよ
それと自衛隊の退役する兵器や機材も無償貸与しておくれ
皇室の方々も正恩君とその軍隊に
励ましの御手紙をおくってあげて欲しい
ガンバレ北朝鮮
返して拉致被害者

61 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:12:36.82 ID:KHNBjPYb0.net
カリアゲははやくごめんなさいしろや
お前の国が崩壊したら人道的に放置できないってことになって日本にも大量の難民が来るだろが
そうなるのが一番嫌だわ

62 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:14:21.27 ID:F1DKPEJG0.net
>>13
おまおれ

63 : パロスペシャル(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:15:45.07 ID:GpfVJfzoO.net
やってから言え

64 : 膝十字固め(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:17:02.07 ID:u294eUFu0.net
無慈悲な謝罪

65 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:19:38.68 ID:ngnk3HUR0.net
口より行動で示せよ

66 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:21:10.68 ID:ZvQ4cNLN0.net
いい加減このやるやる詐欺繰り返すのどうにかならんかな?
最後通告とかいってやらないとか、世界の物笑いの種で面子丸潰れだと思うんだが、気にしないのかしら?

67 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:22:10.93 ID:EXDODEzc0.net
中国が北朝鮮総督府を置けば良いだけ

68 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:22:16.99 ID:oP2l0JZA0.net
しかし半島有事が現実のものとなれば
日本への核攻撃もあり得るんだぜ?
いいのか?そんなに煽って

69 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:22:18.66 ID:0TsrbpL/0.net
バリカンの手入れは出来てる

70 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:23:02.08 ID:wapMw6Mz0.net
しまっておいた肩パットを磨くいい機会だな

71 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:23:34.81 ID:oP2l0JZA0.net
>>67
中華にとって半島が無価値なのは有史以来確定してる
なんで今さら奴等が半島統治するんだよ

72 : 32文ロケット砲(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:24:35.03 ID:P9aK+oPy0.net
お前ら簡単に言うけど
日本国内にも北朝鮮の工作員
結構居るからね!
ある程度は公安がマークしてるけど
紛争が起きたら
公共インフラの近くには行くなよ。

73 : ドラゴンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:24:49.67 ID:fYhME2MaO.net
何度最後って使うんだよ(´・ω・`)

74 : アイアンフィンガーフロムヘル(家)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:27:26.07 ID:IWOc7piW0.net
戦争は先に手を出した方が負ける

未来永劫敗者になる

75 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:27:35.66 ID:oGYnmhGR0.net
流石に謝罪や処刑をすると思って言ってないだろう
つまり、軍事行動する理由を正当化したってことだな
南朝鮮全域解放作戦が始まる
アメリカの出方次第では日本にもミサイルが飛んでくる
そうなった時北朝鮮は終わってるので持ってる兵器全部使う
自殺

76 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:28:23.96 ID:oP2l0JZA0.net
>>72
原発はマジで狙われるだろうね
でも自衛隊が警備するだろうから工作員程度ではどうにもならない
結局はソフトターゲットへのテロになると思う
人混みの方が危ないだろ

77 : ドラゴンスクリュー(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:31:33.05 ID:vWeyBQms0.net
やるのかやらないのか

78 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:44:29.38 ID:e5Qrhe6G0.net
チャーハンはいつ出てくるのか

79 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:47:33.41 ID:y/4Xa6bT0.net
>>76
原発狙ったところで意味ないからなあ
女川なんて震度7でも残ってるわけで
そんな建築物を破壊したり爆破できる火力があるなら、都市部に一発ぶち込んだほうがよっぽどひどい被害になる
原発を占拠ってのは映画とか創作物の影響だと思うわ

80 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:50:10.16 ID:kgBelKZY0.net
日本関係ないから翻訳しなくて大丈夫です

81 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:51:44.08 ID:zNsIbgAu0.net
さっさとやれよヘタレ刈り上げ野郎

82 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:52:49.20 ID:wwPfpopA0.net
ならば戦争だ

83 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:53:13.60 ID:WuDqptJD0.net
刈り上げデブがほんとに攻撃しようとしたら側近全員で止めるんだろうなあ

84 : フランケンシュタイナー(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:53:31.85 ID:iAgkQMW90.net
>>1
Ce qu'il ne sait même pas bon!

85 : バズソーキック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:53:35.14 ID:l4196CcD0.net
責任者の公開処刑とか絶対やるわけないこと要求してる時点で、ただの脅しだと分かりますねw
北朝鮮はもっと煽りが上手いと思ってましたけど。

86 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:56:04.47 ID:oGYnmhGR0.net
>>79 地震とミサイル攻撃を一緒に考えてしまうのは何かの宗教か?w
原発なんてふくいちみれば分かるだろ
あの薄っぺらい建屋に原子炉が設置してあるだけ
ミサイル喰らえばどうなるかわかるよなw

87 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:07:07.93 ID:IZ5mOCeC0.net
>>47
とっくの昔からイケメンホストファンタジーだろうが

88 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:09:22.80 ID:vnoD2nB20.net
日本が最優先にやることは
第二次朝鮮戦争に在日韓国人を送り出し
違法入国の難民警部を強化することにある。

89 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:09:36.27 ID:DIjyBrWv0.net
政権交代後の韓国では前大頭領を処刑してるから通告はたまに叶えてるな

90 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:11:08.90 ID:oGYnmhGR0.net
大丈夫って言ってる奴は無防備マン
日本が憲法改正をしたら困る連中
中国とか朝鮮とか台湾とか
そんな連中関係
北朝鮮のこんな挑発でも利用して憲法改正したりすればいいのにねw
分かりやす
それか、本物のあほw

91 : リバースパワースラム(香港)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:14:36.27 ID:F83AZJmP0.net
>>78
今、具材にピーマン足すか考えてるところ

92 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:15:24.22 ID:JF4DBHRv0.net
意訳

お金恵んでください

93 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:17:08.96 ID:lFxNMtqz0.net
「ごめんちゃいちゃいチャイニーズ」
金正恩「ひいいいいいぃぃぃ」

94 : フライングニールキック(禿)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:21:24.43 ID:Morn1f3D0.net
あんまり朴を追い詰めると
また無慈悲な爆音KPOPが来るぞ

95 : テキサスクローバーホールド(家)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:23:28.62 ID:0x877VOc0.net
>>86
その薄っぺらい壁ですらMRBMより遥かに破壊力のある津波の直撃には耐えたんだがなぁ
壁が吹き飛んだのも内部からの水素爆発だったし
福島の崩壊は津波の直撃じゃなく津波の浸水での電源喪失だしね
CEP1kmのノドンじゃ北朝鮮の全保有量撃ち込んだって原発一基壊せるか怪しいよ

96 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:25:41.03 ID:GIOEkSHo0.net
1発でも殴らせたらあとはフルボッコだから韓国的には領土広げるチャンスだと思う罠

97 : ミッドナイトエクスプレス(徳島県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:25:43.71 ID:5Z6XNT6R0.net
中国 と アメリカの前でプロレスごっこですか。
漢ならクチでいうとらんとさっさとやらんかい、ゴラァ。
何びびっとんじゃ、どチンピラが、コラ

98 : ナガタロックII(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:27:14.38 ID:hVzEnPov0.net
「春窮」の季節だから、今が一番食料的に厳しいんだよね

中国ロシアから食糧支援がもらえないなら、本気でやるしかないのよね

99 : ローリングソバット(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:29:20.40 ID:WC6UiCRb0.net
はいwはいw
その気があるならその証拠に韓国ソウルを火の海にしてみろ

話はそれからだ!刈り上げデブ

100 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:29:34.21 ID:RyWYjbVQO.net
レシピ本を開いてパラパラ炒飯の作り方を確認してる最中ニダ

101 : フェイスクラッシャー(北海道)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:29:54.23 ID:6aY29D/x0.net
ミサイル発射すれば数分で勝てるだろ
さっさと統一しちまえ

102 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:29:56.36 ID:oZKeBjek0.net
いっちゃいな

103 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:31:10.34 ID:Z14qBV5g0.net
北朝鮮ネタは下手な漫才よりおもろいな
次はどんな声明でわらかすんだ

104 : ミッドナイトエクスプレス(徳島県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:31:36.22 ID:5Z6XNT6R0.net
中国さーん、こっちみてー!
アメリカさーん、こっちみてー!!


女々しい、
さっさと北京とサンフランシスコに核落とせよ

105 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:34:11.73 ID:Xfvixk4V0.net
こいつ俺と同じくらいあてにならない奴やな

106 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:36:15.87 ID:xRkpA7Ff0.net
かまってかまってはもう結構
チャーハンはお客さんに出してから報告すること!

107 : ミッドナイトエクスプレス(徳島県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:37:46.75 ID:5Z6XNT6R0.net
アメリカに核弾頭をのせたミサイルを落とすより
北京に落とす方が簡単な件。

きづけ、金正恩!
おまえが中国を倒すのだ!

108 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:41:26.07 ID:QQnK/fig0.net
泣く子は飴を余計に貰える

109 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:42:14.46 ID:T0HaDbyc0.net
ミサイル撃つニダ!  ヤッてみろニダ!
  ∧北∧          ∧南∧
 <ヽ`田´>⊃       <`田´ >
 /つ  /       r‐、 ⊂   て)
/   〈       {__  ̄   く
(,,./'"ヽ,,)         ̄ ̄\_)


 ・・・ウリら      ・・・戦争中ニダ
  ∧北∧          ∧南∧
 < `д´ > チラ     チラ< `д´ >
 (    )         (    )
 | ||         || |
 (__)_)        (__(___)


食糧危機ニダ!      経済危機ニダ!
   ∧北∧            ∧南∧
  <ヽ`田´>⊃         <`田´ >
  /つ  /         r‐、 ⊂   て)
  /   〈         {__  ̄   く
 (,,./'"ヽ,,)           ̄ ̄\_)


 ・・・食糧援助      ・・・経済援助
  ∧北∧          ∧南∧
 < `д´ > チラ     チラ< `д´ >
 (    )         (    )
 | ||         || |
 (__)_)        (__(___)

110 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:42:45.36 ID:G4DLdtNJ0.net
そういう意訳記事じゃなくてさ、例の原文直訳で笑わせてくれよ
もしや「無慈悲な」の定型句はカリアゲのみに使用が許されてるのかw

111 : 張り手(空)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:44:35.53 ID:mEMtoazh0.net
リコ「ゴメンチャイ」

112 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:44:37.65 ID:aSnDh/u20.net
何処まで踏み込んだら米が動くか、中共にやらされてるんじゃ

113 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:44:45.33 ID:oGYnmhGR0.net
難民か
撃ってみろとか
早くやれ。って言ってるのは難民対策をされたら困る連中だな
大丈夫、絶対やらない、みたいな風潮を作り
危機感をなくして日本国民が騒がないような雰囲気を作ってる
連中が一番恐れてるのが、日本がまともな憲法を持つこと
半島でドンパチ始まれば、難民がくるから、
そうなれば日本国内は混乱する。難民が事件を起こしたり
難民の中には工作員がたくさんいる。韓国人がほとんどだろうけどな
日本に難民として韓国人を入国させ、50年にわたり永住
第二の在日の始まり
このためには、日本政府に対策をさせないことが重要で
国民の危機意識を削ぐことが重要になる

114 : アキレス腱固め(西日本)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:45:08.61 ID:NC1EGf18O.net
在韓米軍陸戦部隊の撤退はよ

115 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:46:09.93 ID:CgY517vY0.net
早くやれカリアゲデブ

116 : フルネルソンスープレックス(宮崎県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:46:38.95 ID:YC3kAThf0.net
https://youtu.be/zrRV5nUSghk

117 : 目潰し(北海道)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:46:43.19 ID:diR8aZ8i0.net
世界の有力諸国から次々と経済制裁くらって19号も相当追い詰められてるからね
いつもの口だけのプロレスだと思わない方がいいかも

118 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:47:35.63 ID:GIOEkSHo0.net
ヘタに餌付けをして泥沼化させた日本も悪いよな
あの頃の政治家は本当に無能だし、今でも支援したがってる奴居るから呆れる

119 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:48:51.29 ID:Qbp4lHef0.net
な?両方消滅がベストだろ?

120 : 中年'sリフト(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:53:33.36 ID:6/WgLiP30.net
>>107
国民ほとんど亡命させて 中国北京
に打ち込むのはありだな笑 亡国には戦争しかけても領土編入してもしょうがない

世界の英雄になれるぞ かりあげ

121 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:57:14.92 ID:oGYnmhGR0.net
さっさとやれ、と言ってるのは共産党連中
そして、北朝鮮は戦闘を開始する
戦争を再開する言い訳も作ったしね
更に長距離のミサイルで威嚇してから実行するだろうな
直近のミサイル発射で様々なミサイルって言ってるのを重要視すれば
日本列島超えのミサイル発射がないとおかしい
お祭りが始まる
このお祭りは日本にとっては良いお祭りになる
日本がまともになる第一歩といえます

122 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:01:02.99 ID:oP2l0JZA0.net
>>79
一次冷却系と注水系の配管を破壊すれば原子炉はおしまい
建物や炉そのものを破壊する必要はないよ
まあ実際にやるのはかなり困難だと思うけどね

123 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:05:09.29 ID:iIUvyCHAO.net
朝鮮人民に豚の丸焼きを贈呈出来るように頑張ります。

124 : 河津掛け(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:06:03.18 ID:/SzIGXoF0.net
>>1
緊急献立会議した
チャーハンを作るよう指示した。
食材を仕入れるよう指示した。
食材を仕入れる準備に入った。
食材の仕入れが完了し調理待機状態に突入した。
食材の下拵えを指示した。
鋼鉄の包丁がかつてない程の切れ味で食材を切り裂くだろうと発表した。
鋼鉄の包丁が待機状態に入ったと発表した。
食材の下拵えが終了したと発表した。
下拵えを終えた食材が待機状態に入った。
鋼鉄のフライパンを準備するよう指示した。
鋼鉄のフライパンのが待機状態に入った。
チャーハンの調理を指示した。
チャーハンの調理が可能な待機状態に突入した。
強力な火力で炒めるだろうと発表した。
ガスコンロが待機状態に入った。
お昼までに重大な決断をすると発表した。
お昼のメニューがチャーハンに決定したと発表した。
チャーハンを作ることが承認された。
この世の誰も体験したことのない革命的食感のチャーハンになるだろう。
本物のチャーハンを味わうこととなるだろう
カレーライスの予定を白紙に戻す決定が下った。
ガスコンロの元栓が総解放され、残されたのはチャーハンの調理だけだ。
チャーハンの調理開始まで1分1秒の状態だ。
すでに客には通告している。

125 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:07:23.78 ID:i8/T7toH0.net
口だけのデブ

やってから喋ろっw

126 : ミドルキック(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:09:08.53 ID:qCtzsSq20.net
やるじゃなくてやりましたで話せ臆病者

127 : バーニングハンマー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:09:12.97 ID:7mMBicyb0.net
なーんか、始まりそうね。習志野駐屯地の花見も中止になっちゃったし
日本のメディアが静かなのも、それっぽい

128 : フロントネックロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:09:51.75 ID:4/ZdxDvK0.net
口だけ

129 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:10:03.89 ID:ww5ARNyq0.net
とっととやれ

130 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:10:13.53 ID:xo2Bb2rV0.net
もし戦争再開しても、難民は中国に行ってよね。北も南も。
でも今の日本には人権問題とか何とかいって、是とするやからが五万といるもんな…

131 : ショルダーアームブリーカー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:10:15.56 ID:EZ3d9UNo0.net
責任者の公開処刑って馬鹿だな刈り上げ豚野郎 そんな条件受け入れるわけないやん 逆に刈り上げ豚野郎が暗殺されんだろ

132 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:11:56.67 ID:++wk3IZ20.net
もうすでに除夜の鐘が鳴り終わるくらい最後通告してるんだからそろそろ本気出さないと

133 : キン肉バスター(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:16:05.71 ID:q24SMKCeO.net
ライザップで痩せてから言え、糞デブ

134 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:16:50.56 ID:oGYnmhGR0.net
ハワイ沖にテポドン2とかを1発
これが始まりの合図
1ヶ月以内に始まる
こういうのは株式上にも現れる
テポドン2発射で株式暴落
戦争再開で激上げ開始

135 : アトミックドロップ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:19:19.02 ID:Dvc1jvcOQ.net
早くヤレ

北チョンにインターネット掲示板はないのか?

ないなら韓国のインターネット掲示板に書いてやるぞw

136 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:19:33.63 ID:RnyEaPzG0.net
またかよー(´・ω・`)

カリアゲ、お前の最後は何回あるんだアホ

137 : ニーリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:24:25.81 ID:g9Es8VnGO.net
また何とか島が砲撃うけて韓国がひよって仲直りすんのかw

138 : ハーフネルソンスープレックス(熊本県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:28:10.05 ID:O0Aor0/k0.net
ゆかりごめんなちゃいちゃいちゃい

139 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:31:20.57 ID:Rt3j2IbY0.net
公開処刑ワロタ

140 : スパイダージャーマン(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:36:08.29 ID:jObxF9Mh0.net
>>1
北<早く止めてよ!戦争しなきゃいけなくなっちゃう!

141 : スパイダージャーマン(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:37:58.40 ID:jObxF9Mh0.net
>>50
和んだw

142 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:38:00.58 ID:yATf2IvG0.net
やるなら半端なことせずにピンポイントで頭潰す先制攻撃しろよ

143 : メンマ(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:40:06.23 ID:p+dZ3V8f0.net
もうあきた

144 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:41:59.49 ID:Uzbuz7ZK0.net
基地外同士で潰し合え!( ´ ▽ ` )ノ

145 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:42:11.86 ID:sp5miMFt0.net
北が日本をやるのは簡単。
マスゴミが馬鹿だし
庶民はお花畑だし
警察自衛隊、ほぼ、実践経験ないし

ただ、やったら
何が起こるかわかってるからやらない。

146 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:42:13.96 ID:1FeNNY5q0.net
軍動かすよりも先に核落としとけ

147 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:44:33.03 ID:Kq+GgwSJ0.net
(^o^) ノ<ころしあえー

148 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:47:39.11 ID:EP4nFN/d0.net
あいかわらず南北鮮人は楽しそうだな

149 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:48:13.67 ID:oVHrd5guO.net
どうぞ…。

お願い申す…。

150 : アイアンフィンガーフロムヘル(家)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:03:11.62 ID:0DfZvG/u0.net
公開処刑ってだれを?

151 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:09:45.93 ID:E8Ds0zQT0.net
日本でもいいから早く撃てよバカ

152 : メンマ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:20:32.28 ID:6mCppBhX0.net
ここのチャーハンは一体いつになったらできるんですかね?

153 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:27:58.49 ID:nY4XLWOx0.net
米韓訓練に腹立てて、負けずに訓練でドンパチ撃ちまくってるけどさ、本当に戦争になった時、残りの弾あんの?

154 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:28:35.09 ID:dDSDkqGx0.net
南北で戦争したとしても日本に来んなよ
絶対来んなよ

155 : 稲妻レッグラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:29:50.15 ID:q6/BQ+1C0.net
春の空腹祭

156 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:31:12.76 ID:DAO7VVkC0.net
フンデルンベンデルンフンバルトンベンデルンスムニダ!!

157 : キングコングニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:31:43.28 ID:5g1B5/If0.net
ジョンウンびびってるぅ!

158 : ブラディサンデー(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:31:53.27 ID:gAwrzSsH0.net
ヘイヘイ!

159 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:32:37.29 ID:5UALV4GN0.net
金正恩コロス

160 : ナガタロックII(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:44:14.68 ID:AJ3muXGm0.net
>>150
良かったじゃないか!
自宅から数年ぶりに外に出る
チャンスだよ

161 : アイアンフィンガーフロムヘル(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:45:26.80 ID:TEax/rRIO.net
>>155


ヤマザキに謝れ(笑)

162 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:47:33.53 ID:SNnds0h10.net
炒飯の作り方で言うと今どのあたり?

163 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:49:26.23 ID:ehAutSPi0.net
>>162
腹が減ったなあと思った所

164 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:02:44.54 ID:v24pZEBP0.net
戦争ごっこで満足するカリアゲデブ

165 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:12:25.61 ID:Vq1fVilx0.net
誰か、今までの無慈悲を纏めてみてほしい

166 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:14:49.51 ID:0yta3ciM0.net
いいから

はよやれや

ブタ

167 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:56:11.96 ID:KATY+Rur0.net
でも金正日時代よりは積極的でいいじゃないか
本来なら20年以上前にこうなってないと

168 : 魔神風車固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:14:51.08 ID:x0IpAVWhO.net
どうせ口だけだろ
ヘタレ

169 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:16:23.64 ID:cQHrhF3n0.net
もう冷凍炒飯買ったからすきにしろや

170 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:21:03.75 ID:2Xt55wcO0.net
>>153
訓練で使うのは空砲、もしくは口で「パンパン」とか「ズキューンッ!」って叫ぶ

171 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:24:00.08 ID:PqB7Efd40.net
>>1
どーぞどーぞ

172 : 栓抜き攻撃(山形県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:26:02.68 ID:Zn6szLuK0.net
若将軍には期待したのに、今のところ口だけだな
南鮮人を殲滅させる行動にでたら支持する

173 : イス攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:40:05.96 ID:aagZ4m3t0.net
北朝鮮と韓国がこっちチラチラ見ながら喧嘩のフリしてるいつものアレです

174 : メンマ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:45:54.42 ID:g9Es8VnGO.net
>>170
後ろガンダムのビームライフルやんけ

175 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:49:56.57 ID:dBZ22DyM0.net
いいから、やるなら、黙ってやれよへたれ

176 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:18:22.18 ID:y4vwbMjc0.net
リアル方正vsモリマンが実現するのか

177 : ボ ラギノール(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:29:37.40 ID:TEax/rRIO.net
>>162
オーダー間違って、チャーハンじゃない杏仁豆腐らしき物が厨房で完成する直前

178 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:33:50.89 ID:/TT+q8BH0.net
(´・ω・)金さんいつまで待たせるつもりかね?

179 : キチンシンク(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:36:24.12 ID:AxYFAEFx0.net
お遊戯会みたいな軍を動かして恥を掻くのは北のほうなんだがな

180 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:37:43.87 ID:Jl34iUoZ0.net
こんなに動いたのにベルギーテロのせいで誰も北朝鮮をかまってあげないから・・・・

181 : 頭突き(岡山県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:40:10.72 ID:aG05qq8n0.net
日本海にミサイル撃ちこむのも彼らにとっては「軍事行動で報復」らしいからなぁ

182 : ナガタロックII(三重県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:47:02.70 ID:ODZP1KpP0.net
なんだろう。
普通の国が「最後通告」とか「軍事行動に移る」とか発言したら
公民全てが大騒ぎになるのに全く緊張感が生まれない。

183 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:48:09.42 ID:HhzSzbuB0.net
チャーハン乙!

184 : キャプチュード(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:52:22.02 ID:+dLoYQSq0.net
最終期限まだあ?

185 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:57:16.12 ID:v24pZEBP0.net
今日も戦争ごっこです

186 : シューティングスタープレス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 16:01:29.89 ID:KmOMwTTB0.net
次の最後はいつですかね

187 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 16:04:03.70 ID:Gr9RdlUo0.net
はよ

188 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 16:17:11.68 ID:xqKm7OHG0.net
次は最終通告だな

189 : フェイスロック(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:00:58.77 ID:6IOi6kLP0.net
>>181 日本海の公海域のミサイルの試し打ちで ロシアの漁船を轟沈させちゃうとかやると プーチンおじさんの本気の無慈悲が見れるんだけどね

190 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:13:32.78 ID:2Xt55wcO0.net
最後通告の後には最々後通告、最々々後通告・・ってあるから

191 : シャイニングウィザード(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:23:44.50 ID:eh1W6UghO.net
砲兵隊に言わせてる所が味噌
いざヤバくなったら刈り上げ君は我関せず

192 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:24:39.20 ID:pjEiSdk00.net
トムとジェリー

193 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:03:20.63 ID:6Zir9Ye/0.net
さっさとかかってこいよ朝鮮ブタw

194 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:24:55.32 ID:JHJjQY2M0.net
>>180-192

北チョンは、南チョンの島を、砲兵隊で集中砲撃したり
この10年で、地下核実験+長距離ミサイル発射を8回敢行

こういうことやってるから、
口先ほらっちょではないなw

口先ほらっちょは、ジャップだろ。

平和ボケ安全楽観デマの東電と
同じ、
自公安倍粉飾偽装ほらっちょ
ムードウヨマッチョサポの安全楽観デマは死ね。


南チョン首都 ソウルを射程にいれている、
長距離砲撃を行う砲兵隊>>1が動いてるのはヤバい。

戦争の基本として、砲兵隊が一斉射撃するのがセオリー。

195 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:36:05.21 ID:xcVZ3doV0.net
ABCD包囲に似ている。戦前の日本みたい

196 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:37:12.97 ID:TkYFpsA80.net
いまネギ束ねてある青いシール剥がしたところなんだろ?

197 : ジャンピングパワーボム(東海地方)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:42:56.46 ID:FvSm7Vi4O.net
はよやれとか言ってる人たちは韓国人が大量に日本に逃げてきてもいいの?
安倍なら受け入れるぞ

198 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:43:30.15 ID:iIUvyCHAO.net
人民解放軍が朝鮮人民を解放する可能性もある。

199 : キン肉バスター(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 19:36:49.58 ID:DTwE18kOO.net
カリアゲ君の軍隊が、何かの間違いで西や北にミサイル撃ち込まないかなぁ。

200 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 20:00:27.16 ID:qBrxj7xw0.net
>>197
日本に行くくらいなら死んだほうがマシな状況つくればいいだけだろ

201 : ボ ラギノール(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 20:16:05.55 ID:TEax/rRIO.net
9pに戦争は無理(笑)

202 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 20:40:26.27 ID:T5noBeS30.net
はやくやれボケ

203 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 21:32:52.94 ID:3TpEC0Q40.net
カリアゲ君・・・、逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ!!!!!!!!!!

204 : ボ ラギノール(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 22:16:05.16 ID:TEax/rRIO.net
<、`∀′>口だけではないニダ!!

9pに戦争は無理(笑)

205 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 00:03:30.12 ID:7JAZ+Kbn0.net
またまたまたまた無慈悲なハッタリw

206 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 00:06:23.25 ID:AqwQhLtG0.net
あのー チャーハンまだですか?
餃子も、まだきてないんですが?

207 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 00:57:25.78 ID:RWiZdG260.net
北朝鮮の軍事演習の動画みたけど、沢山打っててすごいなーと思ったのが着弾の所で台無し。。。
もう少し頑張れよw

208 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 03:20:47.86 ID:Deso+eiK0.net
制裁食らって輸入ストップしてるのに無駄撃ちするなよ
鹵獲前に弾切れするぞ

209 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:00:30.28 ID:OiyDqnK+0.net
なんで朝鮮人てウソばかりなの?
自国の本当の歴史さえ国民に教えないとか本当に国家なの?

210 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:21:45.12 ID:3poNR/KM0.net
>>209
自分達にとって都合の良い所だけを主張して、ノリと勢いの中身は空っぽな民族だからな。
そして口先だけの行動は全くしない嘘吐き。
もはや国家では無くテロリストと部類に入る。

211 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:22:52.14 ID:3poNR/KM0.net
おっと訂正

×と部類
○の部類

212 : メンマ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:56:20.44 ID:xxHUSEINO.net
>>209

国じゃないだろ。トンスル半島は大量人型ウンコ入りの巨大便器だ

213 : ハーフネルソンスープレックス(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:43:38.77 ID:xxHUSEINO.net
口だけでした(笑)

214 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:46:09.84 ID:71C9mK290.net
はいはい、いつもの口だけ番長ですね

215 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:49:08.56 ID:gbu7bHb/0.net
テレビのニュースで一回もやらないなこのネタ
宣戦布告を全世界が100l相手にしていないって逆に凄いなw

216 : イス攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:50:42.30 ID:felwvjhj0.net
無慈悲なハッタリ

217 : デンジャラスバックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:51:02.58 ID:EwbKlLVB0.net
口だけ番長キムジョンウン

218 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:58:19.56 ID:WSfidyc50.net
宣戦布告しても誰も相手してくれない虚しさときたら
ソウルに砲撃くらいすりゃいいのに

219 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:58:33.46 ID:Kql7z+O70.net
本気の漢は黙って殴りますよ

220 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:00:07.91 ID:rwZ03keB0.net
何回、最後通告してんだよ

221 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:02:51.28 ID:n/SHT2Vf0.net
ここまで言っといて何もなかったら恥の上塗りって分かってないんかね

222 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:18:17.54 ID:QUsxOGG00.net
口だけ番長

223 : ダイビングエルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:23:25.95 ID:vV1iBPb40.net
比べると金正日は駆け引き上手な方だったんだな
乞食の天才だわ

224 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:29:03.53 ID:hhbs+O730.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで

225 : 16文キック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:32:49.99 ID:FrC9EXufO.net
何かキャンキャンうるさいな

226 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:39:27.67 ID:/CG1u5W90.net
>>209
売春禁止してるのに588、ユリ房が全国にあるし
嘘を嘘で盛るのが韓国人

227 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:46:37.60 ID:7LcMImmd0.net
威嚇とハッタリが国技

228 : アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:48:14.70 ID:wyuLAJKL0.net
>>1
ゴメンチャイナに見えた。

229 : ハイキック(西日本)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:51:55.78 ID:22BqarPb0.net
これは無慈悲な口撃だわ!ww

230 : アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:52:57.72 ID:y7pNie2Q0.net
無慈悲なオナニー

231 : ツームストンパイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:53:47.82 ID:gtp96LnK0.net
カリアゲ君は糖尿病の合併症で40まで生きられないから国民を道連れに逝く気だろ

232 : ファイヤーボールスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:53:53.41 ID:tCCrCnhf0.net
カリアゲ君は糖尿病の合併症で40まで生きられないから国民を道連れに逝く気だろ

233 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:54:01.50 ID:TDmQs89u0.net
鍋を隣のコンロに移す程度だろ

234 : 頭突き(家)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:55:16.51 ID:agp1p13H0.net
あれ?まだなにもしてねーのかよ
デブだから動きが遅いな

235 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:30:26.54 ID:VLHjVGZU0.net
北朝鮮から、物凄い小宇宙を感じる。

236 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:56:23.22 ID:Kql7z+O70.net
試しに南朝鮮からちょっかい出してみればいい

237 : キン肉バスター(和歌山県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:59:06.49 ID:jcf9WeNT0.net
爪楊枝でチャンバラしてる感じ

238 : メンマ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:19:51.12 ID:xxHUSEINO.net
便所盗撮国家(笑)の末路なんざこんな物

239 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:20:38.21 ID:pwbG6OhR0.net
俺もクネの公開処刑を求めるわ

240 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 19:30:12.08 ID:CwfTxeT30.net
はよやれ糞借り上げ
ついでに一発沖縄方面に頼むで
志位ルズの出方気になるわ

241 : ダイビングエルボードロップ(大分県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 19:37:27.25 ID:8QM+6EdH0.net
もうあれだ。
北朝鮮は南と違って可愛い女の子いっぱいいそうだから、麻薬もギャンブルも全て
合法化して、酒池肉林のパラダイスにしちまえw

あのハリボテの街並みなんかうってつけじゃん
隣は金持ってる中国だし、一気に韓国GDPなんかすっ飛ばして恐ろしいくらい
金持ちになるぞ北朝鮮w

242 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 19:40:44.57 ID:POfcD9sx0.net
来週も同じ事やるだろ

243 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 19:49:37.67 ID:PHUjtZir0.net
あと何回最後通告するの?

244 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:16:09.45 ID:TUNY7RVL0.net
はやくやれよ。
そして、相討ちで双方地球から消えろ。

245 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:20:55.75 ID:QwJ+f9dS0.net
また出来もしない事を言うんだな この刈り上げ父っちゃん坊やは 能書きは要らんから早よ打って来いよ

246 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:22:10.32 ID:BXa4NAW+0.net
腐れデブは

まだ理解してないのかよ

先にソウル核攻撃した後で偉そうなコメント出せっての

口先だとナメられるだけ

247 : エルボーバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:23:29.49 ID:8xNOzWTi0.net
こんなこと言うのもなんだけどこの平和主義者め!

248 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:24:58.63 ID:XmCEg+y40.net
>>241
麻薬は言い過ぎだが、
ひとことで言うと西川口みたいな国家にするとちょうどいいと思う。
29800円2泊3日ツアーみたいなのが実現する社員旅行にはぴったし。

249 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:34:10.12 ID:NBpEJSAK0.net
ソウル火の海にしてからいえ

250 : ダイビングエルボードロップ(大分県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:42:47.62 ID:8QM+6EdH0.net
>>248
オランダだっけ?麻薬合法化した地域があるところ。あんな特区みたいな感じで
こう、なんか安全そうなふいんきでw

とまあそんな感じで、アジアのエンターテインメントなら北朝鮮を置いて他に無い
みたいな、アジアのラスベガスみたいな、国家ぐるみの歓楽街になればいいw

カリアゲくんも、大量の死にかけの国民とかボロボロの軍隊とかそんな糞みたいな
奴等のトップになるよりゃ、よっぽどいい思いできるし英雄になれるw

251 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:46:37.88 ID:YgPtF7gb0.net
豚の公開処刑まだー

252 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:50:42.36 ID:75BhUy8r0.net
つーか上朝鮮て下朝鮮に勝てんの?

253 : 16文キック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:50:58.23 ID:TJsYzNQQO.net
花王不買!

これを好機に『アミノ酸シャンプー』や『石鹸製品』に切り替えましょう(*´∇`*)

アミノ酸シャンプー参考
クラシエ いち髪、HIMAWARI(ひまわり)
牛乳石鹸 カウブランド無添加シャンプー

牛乳石鹸 赤箱青箱
http://www.youtube.com/watch?v=7_fy5YdztSw

洗濯用洗剤コスパ最強『ファーファ』
https://www.nsfafa.jp/



「数十年間アホテレビ見て来て優良商品知りませんでした(^q^)」は言い訳になりませんよ。

254 : シューティングスタープレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 21:08:27.39 ID:+NN1OEHZ0.net
>>16
言ってんだよなぁ…

255 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:02:24.97 ID:bGUg9M6k0.net
無慈悲なハッタリ(笑)

256 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:04:35.21 ID:nB7bet3L0.net
ここでほんとに」ゴメンナチャイしたらどうなるの?

257 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:10:23.24 ID:3poNR/KM0.net
>>256
お得意の賠償と謝罪を制限なく要求してくると思われる。

258 : ジャストフェイスロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:15:09.32 ID:6MvQvhaRO.net
クネクネ「遺憾である」
19号「謝罪と受け取った」

終了

259 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:28:03.80 ID:pQazzTt80.net
チャーハンにハム入れるぞ!ってこと?

260 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:01:54.22 ID:RvR5cG+P0.net
近代まれにみる拡声器戦争勃発!!

261 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:08:24.41 ID:Yq1Gd7wh0.net
>>256
余は満足でRwwところでクネクネちゃーん、太陽政策やろうぜぇぇぇ?

総レス数 261
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★