2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性蔑視として叩かれた三重の海女萌えキャラ碧志摩メグ、デザインをいい感じに変更して再登場

1 : [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!! ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:10:37.55 ID:lFxNMtqz0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

海女萌えキャラクター

三重県志摩市観光協会は、「女性蔑視」との批判を受け昨年11月に同市が公認を撤回した海女萌(も)え
キャラクター「碧志摩(あおしま)メグ」の新しいポスターを28日から無料配布すると発表した。

配布について大口秀和市長は25日の記者会見で静観する意向を示したが、地元からは「公的機関の観光協会が、
なぜ騒動を蒸し返すようなことをするのか」と批判の声が出ている。

ポスターは同キャラを制作した同県四日市市のイベント会社・マウスビーチが手がけ、伊勢志摩サミットの
会場となる志摩市の賢島を背景にしたデザインなど2種類。各1000枚を、近鉄鵜方(うがた)駅構内の
観光協会窓口で配布する。

協会の西崎巳喜専務理事は「賛否両論あるが、女性蔑視のデザインとは思えないとの声が多い。協会は市の
補助団体ではあるものの、民間事業者の集まり。市のPRになると判断し配布することにした」と話す。
マウスビーチは昨秋に協会に加入しており、同社企画ディレクターの浜口喜博さんは「協会からの提案を受け、
メグを通じて地域の魅力をさまざまに訴える構想の一環として新しく作った。批判を気にせず、市の振興のため
努力したい」と話した。

一方、公認撤回運動の中心となった志摩市志摩町の漁業、山本泰稔さん(68)は「公認撤回時から、再登場の
筋書きができていたと疑ってしまう。碧志摩メグは海女を侮辱している」と話している。

http://mainichi.jp/articles/20160326/k00/00m/040/163000c
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/03/26/20160326k0000m040184000p/9.jpg

---
参考)前の
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20141031003179_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20141031003181_comm.jpg

2 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:12:08.42 ID:1Lq8Dmfd0.net
何がそんなに気に入らんのか全くわからないからわかりやすく説明してほしい

3 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:12:29.94 ID:JuRE1q0A0.net
>山本泰稔さん

いや海女さん本人に聞けよ

4 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:12:32.89 ID:fMRO2puy0.net
海女を知らないゴミ共から海女を性処理の道具にするなと理不尽なクレームがつけられたあれか

5 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:12:58.01 ID:jvW0w1x60.net
乳袋亡くなっててワロタ

6 : スパイダージャーマン(空)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:13:22.62 ID:iZjUn8HY0.net
やはり叩かれたリして

7 : トペ スイシーダ(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:13:29.95 ID:cH43IgHl0.net
よりロリになってよろしい

8 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:13:51.66 ID:V/PzbEpi0.net
あの乳袋が良かったのに

9 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:13:53.67 ID:ck2DUHrx0.net
http://i.imgur.com/ap5gTMK.jpg

10 : 稲妻レッグラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:13:58.38 ID:7FGgeMtA0.net
なぜキモオタの絵は服が身体に張り付いてるのか

11 : ドラゴンスリーパー(空)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:15:28.74 ID:SKt5Ua6G0.net
この伊勢エビの持ち方はおかしい。脚が邪魔で持てないぞ。

12 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:15:39.44 ID:ciFlH0YP0.net
>>10
海に入ったら張り付くだろ?

13 : エルボーバット(空)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:16:18.73 ID:4jets/ym0.net
どうせならダイバースーツ着た高齢女性のリアルなイラストで皆を唖然とさせて欲しかった

14 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:17:03.34 ID:pe896Icn0.net
あんま差が無い・・・
脚か?それだけ?そこ?まじ?

15 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:17:20.53 ID:11u+BNVE0.net
違いがわからん
何が気にくわなかったのか
やはり乳袋かな

16 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:17:25.47 ID:1aDJC9T20.net
つーか元々おっぱい丸出しで海潜ってたのにな
いいじゃんおっぱいくらい
は〜おっぱいおっぱい

17 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:17:48.61 ID:4WH9OT/O0.net
乳袋なくなったのか
あれはキモオタ専用の記号だからな

18 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:18:00.06 ID:4xM9g1wm0.net
いっそ九鬼衛門とかヒゲ面のオッサンマスコットに変えろよ

19 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:18:01.85 ID:0Sn1HNZr0.net
かなしいなぁ

20 : 16文キック(長崎県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:18:05.99 ID:F/fNS+gd0.net
乳袋だろうなあ
あれはいかにもキモオタって感じがして俺も拒否反応出るし気持ちはわかる

21 : キドクラッチ(北海道)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:18:51.99 ID:+ES+4uA60.net
最近はどこにでもこんな気持ち悪い絵が出しゃばってきてウンザリ

22 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:18:53.00 ID:pe896Icn0.net
しかしまあ可愛く仕上がってるじゃないか
まだ何か文句あるんかね?

23 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:19:12.11 ID:t8ud4ekJ0.net
乳袋付きの服って実在するの?

24 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:19:35.75 ID:jxCvCQjk0.net
現実とのギャップ

25 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:19:36.46 ID:9UbdMkoZ0.net
可愛すぎる海女をいじめ抜いて辞めさせる業界ですから

26 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:19:48.31 ID:JpH2r71f0.net
やればできるじゃない(´・ω・`)

27 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:20:08.04 ID:ufMaU67s0.net
北斎のあのまんまでいいじゃんもう

28 : シューティングスタープレス(長野県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:20:14.28 ID:mYMEB2740.net
まあ渡鹿野島とかあるから色々と厄介だよねw

29 : ビッグブーツ(奈良県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:20:17.92 ID:VxRg7O9p0.net
でも海女さんの昔の写真とか見たら、こんなどころの騒ぎじゃね〜ぞ
潜るときにはふんどし一丁とかフツーにあるからな

30 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:20:37.02 ID:vMKl4UUf0.net
リアルにババアで描けよ

31 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:21:09.07 ID:dbntBLmJ0.net
>>2
チチがデカイ

32 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:21:12.03 ID:rC4+mS3f0.net
このもっさい格好が逆にかわええ

33 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:21:15.47 ID:CTR6ZFGg0.net
これだといいの?
よくわからん

34 : ダブルニードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:21:31.51 ID:vlrlv9yh0.net
>>23
http://fc2aaa.com/wp-content/uploads/2013/04/4bd7cfddfee4b50caed2e72135312744.jpg

35 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:22:40.65 ID:rC4+mS3f0.net
>>29
ふんどし1枚の昔の海女さんも逞しく健康的で好きよ

36 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:22:56.58 ID:4lTPvdtw0.net
>>10
そんなの、洋の東西を問わずだ
http://i.imgur.com/W6Y5MAv.jpg

37 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:23:16.93 ID:jDMYpV3/0.net
乳袋はいらん

38 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:23:23.50 ID:xrOzvvPc0.net
絵画センス0の馬鹿共にも理解できなきゃいかんからな
公共性の高い仕事ではそこを考慮して描くべき
社会主義国の大衆啓蒙絵画が糞つまらん馬鹿正直な写実主義なのはそういう理由だからね
見る側の思考が、なんだろうこの乳袋はという点で引っかかってはいけない
海女さんだね
そうだね
馬鹿共にはこれだけでいい

だったら初めから萌え絵の系譜の絵描きに描かすなよって話なんだけどね
萌え絵の話題性に期待はするがその特徴は遠慮したいというわがままが産んだ喜劇

39 : ビッグブーツ(奈良県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:23:54.76 ID:VxRg7O9p0.net
しかしなぁ、海女さんなら公式絵はふんわりした感じで
体の線を出さない風に描いといて、お約束の服が濡れて
身体にピッタリ張り付くエロ絵を、裏でこっそり流せば
イイのによう

40 : パロスペシャル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:24:02.96 ID:Xx/02C7dO.net
そもそも若くて可愛い海女なんていないからな

41 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:24:10.96 ID:/7tmUIbz0.net
あまさんは裸やろ

42 : バックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:26:29.35 ID:W+xf5oI70.net
>>28
www
サミットどうすんの?ここ

43 : ときめきメモリアル(和歌山県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:26:40.73 ID:VQeemoyW0.net
こっちの方がいいな
やっぱ安易な乳袋はいかんよ

44 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:26:54.09 ID:FhS4Uckl0.net
漫☆画太郎にババアの海女さん描いてもらおうよ絶対話題になるぞ

45 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:27:12.04 ID:2Pav8Bh40.net
次のイチャモンの予想

倍率 イチャモンの内容
2   海女が伊勢海老を獲って驚いてるのはおかしい
4   どうみても年齢は15歳以下位で児童に労働させるなんて虐待だ
8   幼さがロリコンを想像させて気持ち悪い

46 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:27:43.30 ID:OXnHa/N80.net
よりロリ化しとるがな

47 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:28:23.40 ID:cK04Grq40.net
のうりんよりマシ

48 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:28:24.86 ID:iLwqNTYt0.net
女性蔑視じゃなくて貧乳蔑視だったからか

49 : ボマイェ(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:29:27.05 ID:9cad1DVP0.net
http://i.imgur.com/tWQsydB.jpg
http://i.imgur.com/QB6b9UE.jpg
良いと思うけどな

50 : 閃光妖術(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:29:37.04 ID:kM/ntyf50.net
もう少しひんぬーの方が。

51 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:31:11.51 ID:TIks5gpj0.net
>>34
いいなあ。

52 : フルネルソンスープレックス(三重県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:31:12.97 ID:yI6Px7nt0.net
なんか幼くなってるけどいいのかこれは
体だけ大人でなんか変じゃんどうすんのこれ

53 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:31:30.32 ID:PTHwN8PB0.net
>山本泰稔さん
特定政治組織とつながってるんだろうな

この反対運動が持ち上がった後、京都の市営地下鉄のポスターもやり玉にしたんだよ
京都のほうは見事に失敗してたけど

54 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:32:28.09 ID:Ikbx8pIN0.net
この海女キャラ叩きって海女の起源主張して
世界遺産に登録しようとしてる韓国も加わってたんだろうな

55 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:32:39.45 ID:Mj4e2C+b0.net
三重陰湿すぎだろ

56 : 男色ドライバー(西日本)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:32:44.59 ID:m5ljdn+x0.net
>>36
サモトラケのニケかと思った

57 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:33:12.08 ID:aSnDh/u20.net
胸を控え目にしたのは良い判断だが、このサイズでもまだ怒るだろ

58 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:33:40.04 ID:qy+BW+YS0.net
ここまで横綱三重ノ海の話題なし。

59 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:34:36.40 ID:nlMazwX/0.net
これ許されるほど何か変わってるの?

60 : タイガースープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:34:41.78 ID:nap5dWCn0.net
ニュースで地元のBBAが『絵が気持ち悪い』って言ってたから乳袋うんぬんじゃないんじゃね

61 : 断崖式ニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:36:18.56 ID:+7O2S+ux0.net
>>14
脚と乳袋やろなぁ

62 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:36:37.04 ID:F1DKPEJG0.net
もっとえげつないのあったよな美濃だっけか?あれよりはマシだったけど

63 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:36:40.25 ID:rC4+mS3f0.net
萌え絵が嫌ならそうハッキリ言うべきで、女性蔑視が云々とか御大層な言い訳しなきゃいいんだよ

64 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:38:21.25 ID:rdOYEXTl0.net
海女さんウエットスーツ着るから体のラインもっと出ると思うの

65 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:38:52.61 ID:l2Yo82Vy0.net
外国人も訪れるのに萌えキャラにこだわる必要性があったのだろうか
役場のキモオタの個人的嗜好入ってるよね

66 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:39:22.02 ID:71QZFZ+40.net
貧乳にしてみてわ

67 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:39:32.27 ID:GbrOLg1b0.net
巨乳に描くと女性蔑視なの?
巨乳の女は頭パーの性処理の道具とでも言わんばかりの言い分だが、それこそ女性蔑視では?

68 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:39:44.91 ID:i+uqoGDz0.net
俺たちの理想
http://i.imgur.com/X5kNRAR.jpg

現実
http://i.imgur.com/QUHvCEM.jpg

69 : ジャンピングカラテキック(東海地方)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:41:13.51 ID:DCXp5C13O.net
何か大して変わってない気もするが
ボディライン強調しなくなったのは良いわ
さっぱりロリな可愛さだ

70 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:41:14.08 ID:ETOE+pUU0.net
違いがよくわからんのだが何がいかんかったんだ?

71 : スパイダージャーマン(空)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:41:28.87 ID:iZjUn8HY0.net
画太郎先生か根本敬先生で

72 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:42:27.16 ID:5KzTOVYp0.net
>>68
昔の海女を知らないわけだが、1枚目は昔いた海女ってことで良いのかな?

73 : オリンピック予選スラム(三重県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:43:04.73 ID:TboLj5wD0.net
新デザインの奴のガチャポンが三重にはありましてよ

74 : ウエスタンラリアット(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:43:30.93 ID:LNprJ5bK0.net
>山本泰稔さん(68)
まさか68にしてネット上での炎上商法を会得してるとか

75 : カーフブランディング(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:43:33.27 ID:7cN3lDpv0.net
>>70


確かにへっこんでちょっとリアルな描き方になってるが
ほんとくっそくだらんな

76 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:43:48.24 ID:OPEOYdOo0.net
>>68 のフロッグばあちゃんをモデルに再度出直すべきだな

77 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:44:41.99 ID:Ikbx8pIN0.net
>>63
台湾じゃ萌え絵の公式が作った鉄道キャラがあったり総統選で当選した女性が萌え絵にされてるが、本人も受け入れてるくらいなのに
萌え絵になっただけで海女キャラを女性軽視だの明らかに難癖つけて潰したいだけの勢力がいるよなぁ
韓国が海女の起源主張して世界遺産登録しようとしてるが…

78 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:45:17.14 ID:Y6Hyv6QR0.net
たんぽぽの洞口依子

79 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:45:29.31 ID:2A2RAWHx0.net
>>1
どう違うのよ?
何がどうダメでどこを変えたのよ?

80 : 稲妻レッグラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:46:02.25 ID:q6/BQ+1C0.net
乳袋と膝上ふとももがキモさのカギだったか

81 : ムーンサルトプレス(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:46:05.43 ID:xIVfpC8j0.net
余程おっぱいが気に入らなかったようだな

82 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:47:23.40 ID:Kt7RVws50.net
心底キモい
キモオタのオカズは臭い部屋の引き出しにしまっとけよ

83 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:47:46.74 ID:dyD4Z+qV0.net
こんな望みの修正なのか?
旧デザインに文句つけた層が新デザインに文句つけなくなるのか不明だな

84 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:48:36.64 ID:ETOE+pUU0.net
>>75
よく見ないと気づかなかった
しかしほんとくだらんなあ
なんで女って胸の大きさ気にするんだろ
そんなもんどうだっていいのに

85 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:49:19.94 ID:oBaBiM5Q0.net
>>9
晒してやるなよさすがにかわいそう

86 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:49:48.77 ID:2Pav8Bh40.net
>>72
凄い昔ね、昭和の20〜30年代位までの話
てか、地方によってはふんどし一丁みたいなので上半身素っ裸で潜ってたりしたし
船の上は旦那、潜ってるのはカミサンみたいな関係だから別に良いんだけど
白い上っ張りは岸に戻る時に着る物
LIFEが1960年代に日本で撮った海女の写真があるんだけど、既にウエットスーツを着てる人が出てる

87 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:50:08.52 ID:v9PrqlZa0.net
ババアの実写でいいんじゃね

88 : バックドロップ(青森県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:51:21.32 ID:ccR8UnJe0.net
オタクでさえ乳袋に拒否反応示す人多いから
一般人からしたら絶対受け付けないんじゃないの?

89 : 閃光妖術(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:52:41.32 ID:cRrbPdCe0.net
若くしただけだ これ

90 : マシンガンチョップ(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:54:15.37 ID:ts6hHSdh0.net
アホすぎてワロタ

91 : パイルドライバー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:55:26.98 ID:Kq+GgwSJ0.net
いっそのことまな板にすれば良かったのに

92 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:56:30.36 ID:aSnDh/u20.net
印象としては、余所者の若い娘が荒らしに来た→可愛い孫が手伝ってくれてる、かな

93 : クロスヒールホールド(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:56:37.54 ID:duePmNTA0.net
萌え絵とか没個性で埋没するからアカギみたいな女を描けよ

94 : フランケンシュタイナー(空)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:56:59.36 ID:49w9XMJS0.net
胸を強調しないロリぺったんならいいという
なおさらいいわ

95 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:57:26.98 ID:7uX4WGJQ0.net
もうゆるキャラみたいなのにしとけよ
もう居るんだったらそいつにやらせろ

96 : ウエスタンラリアット(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:59:01.58 ID:LNprJ5bK0.net
http://files.hangame.co.jp/blog/2011/50/2ef5c2/07/27/35838908/2ef5c2_1311741893208.jpg

97 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:59:05.99 ID:1MYaiYe90.net
こんなんつくっても誰もいかねーから

98 : フライングニールキック(関西地方)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:59:21.20 ID:fdGo9XwH0.net
>>67
同意。若くて美しくてセクシーな女性は許せん、
というデブスババアの僻みとしか思えんわ。

99 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:59:38.48 ID:HyZb6YkL0.net
これはむしろ児童ポルノマニアに好まれる絵だな
まえのほうが児童ポルノ好きは避ける

100 : ジャストフェイスロック(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:00:02.85 ID:QzdZAm2h0.net
おっぱいデカいと女性軽視になるのかwwww
どんな理論だよ
リアルにおっぱいデカい女かわいそうだろw

101 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:00:16.56 ID:wyc/ZFVH0.net
朝鮮風だったら何も言わなかったんだろうな

102 : 急所攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:00:25.61 ID:vVpcFp1E0.net
あんまり変わってない気がするんだがwww
どうせならうまるちゃんみたいなSDキャラにすればよかったのに

103 : アルゼンチンバックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:00:27.80 ID:chZ0neog0.net
なんでもう女としての価値もないフェミババアに限って
女性蔑視とか叫んでるんだろう……
あいつらはもう生物的にその辺のオッサンと大差ないというのに

104 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:01:35.79 ID:wEkDfAwK0.net
あんま変わんなくね?

105 : 急所攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:05:52.53 ID:vVpcFp1E0.net
>>49
乳袋最高だな

106 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:06:17.16 ID:3KaU/PSO0.net
直した方のが可愛い

107 : ジャストフェイスロック(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:06:51.62 ID:QzdZAm2h0.net
>>94
下妻のシモンちゃんはロリペタ妖精で認知されてるな
やっぱおっぱいデカいのがダメなんだろうな
デカぱい差別だろ

108 : フェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:06:56.43 ID:JVkP/q2I0.net
これ見て現地に行った外人さんが失望する予感

109 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:08:05.49 ID:/Zkwn6ql0.net
乳を小さくした改訂版を出しても
わざわざ乳首付近の影を強めにしていて
萌え絵特有の性的感覚の問題点がわかっていない

110 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:08:49.19 ID:q6989GlW0.net
ちょっと乳を削っただけやないかい

111 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:09:10.98 ID:ebGf+DE70.net
もっと幼顔でつるぺたでもいいと思います

112 : 超竜ボム(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:09:23.11 ID:3r79v32d0.net
何で中途半端に残すんだろうな
ばっさり絶壁にしろよ。その方がネタになるし

113 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:13:09.01 ID:OUHix/lz0.net
エビが男性器に見える!とクレームが来るに1エビ

114 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:15:31.94 ID:t1qRjZ+G0.net
海女はやめて他のキャラにすりゃいいだろ

115 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:16:22.26 ID:0rMB/3rM0.net
>>113
はい、見えます

116 : ジャストフェイスロック(山梨県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:17:17.80 ID:3zCyeaCK0.net
>>3
韓国からの出稼ぎが多いらしいから日本語通じないかもなw

117 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:17:51.23 ID:S6oJ4ejw0.net
なんで萌え絵に拘るんだろ
ごく一部の人間にしか受けないのに

118 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:17:55.52 ID:j8z2F/nV0.net
2次萌え絵に拒絶反応示す女って結構いるからな
新デザインのほうも受け入れられないだろ

119 : アトミックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:18:30.11 ID:i/wsueN10.net
フェミニズムが少子化に繋がっとるんじゃねぇの。

120 : ウエスタンラリアット(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:18:52.08 ID:LNprJ5bK0.net
本当に当時のリアルな海女さんかどうか知らんが集めてみたぞー
http://img01.chesuto.jp/usr/sakurajimatarou/%E6%B5%B7%E4%BA%BA%E6%98%94.jpg
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20130503/001372acd73d12ed9f9b55.jpg
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20130503/001372acd73d12ed9f9b62.jpg
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20130503/001372acd73d12ed9f9a4c.jpg
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20130503/001372acd73d12ed9f9c01.jpg
http://www16.picfront.org/token/cyrQ/2016/03/27/2239753.jpg
http://www16.picfront.org/token/cyrQ/2016/03/27/2239754.jpg
http://www16.picfront.org/token/cyrQ/2016/03/27/2239747.jpg
http://www16.picfront.org/token/cyrQ/2016/03/27/2239748.jpg
http://www16.picfront.org/token/cyrQ/2016/03/27/2239749.jpg

121 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:19:18.79 ID:pAye54YA0.net
五歳くらい下げただけのような気がするぞ

122 : タイガースープレックス(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:19:27.27 ID:OFUhq/kj0.net
>>1
このキャラのガチャグッズ、すぐ完売になっちゃって買えないんだよね (´・ω・`)

123 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:22:41.71 ID:R8Ts8V+f0.net
>>2
基本ブスこじらせて、もてない自称フェミニストがものすげえ文句言うのな
おばさん発狂してるのまれに見るだろ?あんなの大挙して押し寄せてみ?
担当者3日で潰れるぞマジで

124 : キン肉バスター(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:23:04.37 ID:iIVZplz8O.net
改善されたように見える
これで文句言うやつは棒人間にでさえケチつけるから無視していい

125 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:23:17.20 ID:mYn2Gumx0.net
>>120
これだったらアマゾンの女と変わらんな
1枚目は別格だが

126 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:23:38.76 ID:sEyrlbiR0.net
なんで、アニメ絵に、そこまでヒステリー起こしてんの?
客を呼ぶためのPRなんだから、地元民がクレームつけるのは、おかしいだろ。

127 : 栓抜き攻撃(熊本県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:23:51.97 ID:3kTVEnDg0.net
胸が小さくなりましたwwwwww

128 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:26:03.73 ID:blarDOAR0.net
逆にド貧乳にして別の需要を掘り起こしつつ批判を躱せばよかったのに

129 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:27:23.81 ID:w1nwNpEP0.net
中途半端だな

130 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:28:27.07 ID:2+9HWjMP0.net
前のほうが良かった
一昔前の同人くさくなった

131 : ラ ケブラーダ(禿)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:28:38.54 ID:qNqrfTl80.net
これロリ寄りになってしまってる気がするんだが、アグネスそれでいいのか?

132 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:29:51.25 ID:y6flobTY0.net
>>126
地元民ですらないよ

133 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:31:01.43 ID:G4DLdtNJ0.net
ああ、今度はこれ、伊勢えび持って「わあ、おっきいい」的な表現にクレームくわ、間違いないなw

134 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:31:18.77 ID:x6ezGD0J0.net
大して変わってないように見えるが…

135 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:31:21.09 ID:mzcdGIdD0.net
乳出してたやつらが乳がけしからんという意味不明さ

136 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:33:30.36 ID:e6DvtWgX0.net
美乳排斥運動か

137 : チェーン攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:35:56.04 ID:J7PQ6af/0.net
こんなもんで許してやれよ
別に許さなくてもいいけど
ギャーギャー喚くほどやっぱり女はアホだなと蔑視されるだけだと思うがな

138 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:36:02.35 ID:fOhYF2Cc0.net
女性蔑視じゃなくて海女舐めているようなデザインが俺は嫌い
だから前回も今回も×
海女で髪を出していると潜りの邪魔

139 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:36:08.69 ID:/zgHw+2l0.net
最初は変更する気無かったんだろうけど現地の海女さんに「イヤ〜キツいっす」って言われたのがトドメだったな

140 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:37:45.03 ID:oDYpGdY50.net
前の方がよかったな

やりなおし!

141 : ドラゴンスクリュー(芋)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:38:16.48 ID:uWWyJ16T0.net
>>135
そんな大昔の海女既にこの世にいないだろ

142 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:39:27.03 ID:n9pxXnfM0.net
フェミガイジ発狂まったなし

143 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:40:32.19 ID:nQIo6mLc0.net
テロを手引きする勢力が、国会に山ほどいる!!!! !!!!! !

※自民党以外の議員が、在日から帰化したスパイだと仮定して、お読みください。
      
民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www (13/11/26)  
https://www.youtube.com/watch?v=E3Vrujgti4c#t=0m53s  
テロ資金対策法案に強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
http://www.bll ackz.com/?m=c&c=20141118T1535510900  
安倍首相、特定秘密保護法について  
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol (削除済)
http://sai gaijyouhou.com/blog-entry-4550.html  
   
『共謀罪』立法化させない!」 日弁連が国会内集会 共産、民主、社民の議員が参加
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360216240  
※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。  
(注)テロなどの組織犯罪を共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、
 麻原を共謀者として、より容易に殺人罪に問えた。    
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。    
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。 
※仮に法案が成立しても、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席与えない限り、
 野党と公明党に骨抜きにされる。(下の記事参照)また厳密には、議席が足りても、
 自民党の全議員が、創価の選挙協力無しでも当選できるまで支持が回復しない限り、
 自民は公明党に逆らえないし、自公連立の解消は出来ない。  
     
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  

144 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:44:17.28 ID:Kt7RVws50.net
>>120
土人っすなぁ

145 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:48:04.31 ID:0YEnfmFl0.net
>>123
発狂おばさんが三人来ても耐えれるが鬼女が来ると多分壊れる

146 : スパイダージャーマン(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:48:17.46 ID:4Dc63E8L0.net
>>34
アンミラもブロパで双璧を成してた

147 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:53:24.50 ID:W94xXA020.net
性的要素を強調している時点で叩かれて当然では
自衛隊員募集ポスターで、男性自衛隊員のイラストが股間部分パンパンだと異常でしょ

148 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:54:52.17 ID:zTYQ1tNg0.net
あんまり変わらない気が

149 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:56:03.49 ID:jBdtnYU60.net
キチガイフェミの言うこと一々聞いてたらきりないぞあいつらすぐ増長するから

150 : パロスペシャル(三重県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:56:51.25 ID:H5Ln3M1f0.net
なんか垢ぬけない感じになったな
正直この手の萌えご当地キャラではかなり出来良かったのに

151 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:57:06.55 ID:rUrh2wVY0.net
こういうのに文句つけるフェミ団体ってパヨクだろ
好きにやっていいよそれが地方の特色なんだし

152 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:57:17.05 ID:hrvzJyb/0.net
???
あ!乳袋かいな!!www

153 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:58:40.23 ID:V1Yzn3PS0.net
しばふに描いて貰えばいいのに

154 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:00:52.53 ID:TGj9CaOz0.net
たいしてかわらんやん

155 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:01:35.28 ID:DWmiMcPc0.net
なにが変わったんだ???

156 : ニールキック(西日本)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:02:39.85 ID:Ab8rQhCC0.net
かわいすぎるんだよ
そんな奴海女界いないんだよ
朝潮みたいな顔のBBA出しとけって事

157 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:04:46.45 ID:L7srgatr0.net
ゴジラの攻撃で外装が剥がれたメカゴジラみたいになるんだな

158 : ラダームーンサルト(三重県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:06:43.17 ID:AAERV0u/0.net
>>2

 乳 袋

159 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:06:48.42 ID:BWLQ1F5Q0.net
いいね!より可愛くなった

160 : ラダームーンサルト(三重県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:09:52.21 ID:AAERV0u/0.net
>>34
胸ない人が着るの辛そうだなww

161 : ドラゴンスクリュー(芋)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:13:45.48 ID:yDuCx3vd0.net
佐賀県のまほろたんも人気だったけどオリジナルの絵としてはそんなたいした物じゃなかったし、確かに前の海女絵はオタクに迎合しすぎ感がある

162 : ドラゴンスクリュー(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:16:39.55 ID:vWeyBQms0.net
どんな奴が描いてるのかな?それこそ絵に描いたようなハゲデブブッサかな

163 : チキンウィングフェースロック(芋)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:19:48.23 ID:HK997cMu0.net
ラジ館で見たが普通に良かった

164 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:20:16.76 ID:oQnmm0oz0.net
地元の女子高生の従姉妹に訊いたら、メグちゃんかわいいから問題なしって
言っていたんだけどなあ。

165 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:20:17.94 ID:LSwKlIPG0.net
>>34
いいねb

166 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:20:18.73 ID:s4tKa7Tk0.net
乳袋の有る無しでこんなにもいかがわしさが違うのか

167 : ファイヤーボールスプラッシュ(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:21:41.98 ID:DGdk0FLa0.net
>>49
私はおっぱいを愛しています
神戸屋5代目社長の戦略

神戸屋の本質は、
呆気にとられるほど
シンプルなものだ。
それは、おっぱい、
およびおっぱいを愛でる人への
誠意と愛情、それに尽きる。

168 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:23:40.85 ID:bKCyk7fJ0.net
前のほうがよくね?

169 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:23:52.10 ID:wXrfGrxV0.net
同じじゃねーか

170 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:25:05.17 ID:CtBmEBor0.net
>>1
> 一方、公認撤回運動の中心となった志摩市志摩町の漁業、山本泰稔さん(68)は「公認撤回時から、再登場の
> 筋書きができていたと疑ってしまう。碧志摩メグは海女を侮辱している」と話している。


もう死ねばいいんじゃないかな?

171 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:26:00.88 ID:vrUEEdgt0.net
>>2
リアルでも女性らしさで売ってる女は陰口を言われる
今回は相手が人間じゃなく創作物なのでおおっぴらに文句いい放題

172 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:26:57.14 ID:ZRSdHHHN0.net
なんか下手くそになってるけどどうした
やる気無くなったのかテンプレどおりじゃないと描けないのか

173 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:27:20.03 ID:Zb+W6JUB0.net
衣類が巨乳しようになっているかなっていないかの違いか。
制服でもそうだが、
巨乳キャラの下乳にまで布が回っていると、
「着る前のその部分は余っているのか?」という疑問が生じる。

これも改変後は下乳に回り込んでいない。
回り込ませると「巨乳を想定した布」ということになり下品になるんだろうな。

174 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:28:43.25 ID:9iGDdDhU0.net
あの気持ち悪いの乳袋っていうのか
勉強になりました

175 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:29:51.95 ID:SOvcfMKu0.net
三重の海の女がどーしたの?

176 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:30:05.82 ID:tLleIK+y0.net
誰が望んでるんだ?こういうアニメキャラ

177 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:31:52.24 ID:GwL8+Fwc0.net
SDキャラにすればいいんじゃないの

178 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:32:26.04 ID:/kvVIZeu0.net
乳袋は気持ち悪いから仕方ない
黒いウエットスーツ着てるゆるキャラみたいなのにしておけば
最初から文句なんかこなかったんだろうよ

179 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:33:38.89 ID:eegSfMu40.net
>>176
逆に聞きたい
表現を規制するとか
誰がOK出したんだ?
マジでチェカかKGBのやり口じゃないか?

180 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:33:43.94 ID:DNOzn5Oe0.net
胸がなくなればセーフってボロい業界だとおもいましたw

181 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:33:56.64 ID:CtBmEBor0.net
>>178
いかにも過疎地のうだつの上がらない無能公務員が考えそうな発想だな

182 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:34:01.32 ID:dzzenopW0.net
完全にソープ嬢

183 : ミドルキック(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:34:47.13 ID:wurNcC9F0.net
あんま変わんねーだろ
二頭身キャラとかにすればいいじゃん
子供も女もカワイーっていうようなさ

184 : サソリ固め(香港)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:37:15.99 ID:1YDLiBJ90.net
萌えじゃなくてゆるにしろよ。これじゃオタクしか喜ばないだろ

185 : ストレッチプラム(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:39:50.04 ID:12g3VY5+0.net
どっちもかわいいからおk

186 : ミドルキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:51:00.23 ID:mTAphgTl0.net
なるほどエビか

187 : ラダームーンサルト(三重県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:56:08.18 ID:AAERV0u/0.net
>>184
ゆるキャラだと当たる確率は低い
賛否あっても萌絵だとまだ当たる確率は高い

188 : シャイニングウィザード(宮崎県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:19:42.90 ID:XYR8MI0G0.net
>>2
共産フェミに何を言っても無駄だよ、日本のやることなすこと嫌いな基地外だから

189 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:23:25.79 ID:ApfRUKRv0.net
こっちのがいいわ
違いが判らん奴は、キモいオタ絵しか見てなくて感覚麻痺してるんだろ?

190 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:24:19.88 ID:2UaqGEBn0.net
乳袋は嫌いだからこっちの方がいい

191 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:31:30.74 ID:FJ5V57HeO.net
「おもてな志摩す」とかいうポスターのブス女をなんとかしろ

192 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:32:23.78 ID:EgTYBcx30.net
胸の描き方を変えてみました

193 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:34:46.76 ID:5KzTOVYp0.net
>>86
マジかよちょっと昭和20年代行ってくる

194 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:40:23.00 ID:4H56HrQe0.net
いいじゃん

195 : ラ ケブラーダ(アラビア)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:42:58.69 ID:BM+ysifQ0.net
どこが変わったのか全然分からん。こんな程度の変更でババアどもは満足なんだw

196 : ナガタロックII(三重県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:45:24.36 ID:ODZP1KpP0.net
こんな長い髪でそのまま潜ってたら絡まって溺れるわ

197 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:46:24.13 ID:QXiwO7Xs0.net
こんな髪の長い(ry

198 : キドクラッチ(富山県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:47:54.54 ID:2jBRtM860.net
今度は若すぎるとか、かわいすぎるとか不細工のババアが文句言うんだよ

199 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:48:38.33 ID:E60Bc0Z10.net
>>120
三枚目の人かっこいいな

200 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:48:50.25 ID:QXiwO7Xs0.net
>>189
むしろ、違いが分からない方が正常だと思うが

201 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:49:00.11 ID:LE/ZlnHF0.net
乳袋やめただけかいww

202 : カーフブランディング(三重県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:49:27.65 ID:RX8ZgprR0.net
そもそも海女さん自体が美人すぎる海女とか、女子高生海女とか最大げ女を武器にしてるのに怒る意味がわからん

203 : ジャンピングエルボーアタック(東日本)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:03:56.75 ID:+0k1WScV0.net
昔の海女の映像
http://i1os.com/?qC92zGDCbPg.video

えろいというか土人のビデオ見てる感じ

204 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:06:42.82 ID:nH5Yvmmr0.net
ハイハイこうすりゃいいんだろ!とおっぱい描き直した感バリバリ

205 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:11:32.57 ID:Zas6g8gG0.net
この絵は正直嫌いじゃないが、女性蔑視などとは別にキモオタ風の絵で、反発
する人も当然出てくるだろう

206 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:13:00.23 ID:jvvkiH/80.net
いちいちこんなのにクレームつける奴も暇だなぁ
こんなのにクレームつけるならもっとつける重要な物がたくさんあると思うのに

207 : アトミックドロップ(青森県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:28:36.03 ID:CJn+g8C00.net
>>107
シモンちゃんは男の娘だろ。
チョウチョのハネの模様がオスの模様だ。

208 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:42:45.03 ID:4H56HrQe0.net
>>205
通勤中に女どもがスマホでゲームしてるけど
もはや萌え絵ばっかだろ

209 : スターダストプレス(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:45:14.32 ID:IwMtJ+Tf0.net
服越しにおっぱいの形がくっきり見えるのは
ズボン越しにチンコの形がくっきり見えているのと同じ事だからな

210 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:47:25.33 ID:KRr0xk4F0.net
>>107
シモンちゃんは男だけど公式が頑なに性別を言わないから面白い

211 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:52:53.46 ID:xxBDKuO60.net
>>96
特殊部隊?

212 : 雪崩式ブレーンバスター(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:57:19.45 ID:dGfjXJXm0.net
>>120
日焼けして大変そうだな。

213 : ファイヤーバードスプラッシュ(長屋)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:58:08.68 ID:Cmh98RJh0.net
>>2
赤牝がドドンガドンで大騒ぎ。
日本を明るくしたり、豊かにすることが大嫌い。
赤牝は国益に反することばかりする。

赤公いらね

214 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:06:31.14 ID:4H56HrQe0.net
>>209
うん、全然違うね
おっぱいぼーんのくっきりは女が自分ですすんでやってることだから

215 : フェイスクラッシャー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:15:01.32 ID:7eoXoDb90.net
乳袋はヲタでもキモいと思うからしょうがない

216 : フランケンシュタイナー(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:19:17.33 ID:iAgkQMW90.net
>>1
Wo Sie dieses beleidigt ? Kopf würde komisch?

217 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:20:34.42 ID:JcA4DkVM0.net
サミットも近いし騒ぎは終結させたいのか

218 : レッドインク(京都府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:21:33.00 ID:GCyWOJKO0.net
>>2
おっぱいが許されるのは幼児まで。

219 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:22:19.01 ID:x9BtQG180.net
こんなことにいちゃもん付けんなと思ったけど、そもそもなんでロケットおっぱいにしたんだよって話だわな

220 : ジャンピングカラテキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:25:21.01 ID:ggaSVUB00.net
こっちの方がロリっぽくて異常な感じがするが

221 : ネックハンギングツリー(東日本)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:29:26.72 ID:S97n77q1O.net
当時乳袋なのを叩いた甲斐があった

222 : ニールキック(西日本)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:31:06.74 ID:Ab8rQhCC0.net
基本的に女にとってきれいな女とかかわいい女って敵だからね
女が好きな同性は、自分が引き立つブスだけ

223 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:31:09.93 ID:6V7Mugv20.net
なにがかわったのか

224 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:31:41.78 ID:FZtA94HK0.net
貧乳まんこの嫉妬は次元を越える

225 : ヒップアタック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:32:49.43 ID:EgjNzc8KQ.net
そもそもが海女って職業が女性虐待で差別的だから
禁止するべき
日本政府はオリンピックまでに海女漁の全廃を実現しろ
海女は日本の後進性の象徴
海女は日本の恥

226 : バズソーキック(岡山県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:35:30.81 ID:rfeeIRAC0.net
もしかしておっぱいのことで抗議されてたの?
女性蔑視ってそういうことなの?

227 : ダイビングエルボードロップ(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:36:15.24 ID:IiAW2rWK0.net
俺はオタクだが乳袋と奇乳には反対だった
今の絵のほうがいいよ、早く薄い本にして。軽いコミック調の絵で内容は常識が変態系が最高なんだよ

228 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:37:25.03 ID:VL61eRrM0.net
EからCに(´・ω・`)

229 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:40:00.32 ID:1j2GaUfL0.net
可愛すぎる海女って子が東日本震災前にいたけど、その子生きてる?

230 : ウエスタンラリアット(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:45:52.38 ID:LNprJ5bK0.net
>>229
https://i.imgsafe.org/745eb98.jpeg
地元水族館の臨時職員やってるんだって

231 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:50:43.91 ID:HG0P/Ts+0.net
>>211
ベルセルクよラクシャスだよ
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20140507/23/yoshiki-0722/d3/f8/j/o0480042312933737903.jpg

232 : スパイダージャーマン(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:52:10.41 ID:jObxF9Mh0.net
というか、ゆるキャラでいいんでない?
BBAからも文句出ないしさ

233 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:56:56.29 ID:JD0eR7jq0.net
絵師変わったのか
前のほうが上手いのに

234 : レインメーカー(空)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 16:25:25.27 ID:Ywu5ggDF0.net
スケ乳首仕様にしろよ

235 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 16:26:30.94 ID:iXGeMcXO0.net
>>1
これはいい感じ
清純でいい

236 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 16:26:53.46 ID:5U/BP9/m0.net
>>1こういう真面目な絵のキャラの方がそそる

237 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 16:30:21.81 ID:iXGeMcXO0.net
>>120
最高
かわいい

238 : 足4の字固め(熊本県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 16:55:24.24 ID:B+/HS+I50.net
そういや都会から海女になりに来た人はどうしたんだろ
なんかのテレビ番組の企画だっけ

239 : 魔神風車固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:01:44.54 ID:FJ5V57HeO.net
京都の市営地下鉄 太秦萌 か

240 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:08:41.02 ID:c2ZfT0Zp0.net
違いがわからないデス

241 : ウエスタンラリアット(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:24:54.67 ID:LNprJ5bK0.net
>>120だけど、いろんなうpろだに手を出してみてるんだけど、
後半に使ったのはなんかいかんな。そんなわけで再うp

http://b8.is.pp.ru/1/10704va949/5/47531965Trd.jpg
http://b8.is.pp.ru/1/10704va949/8/47531968dmJ.jpg
http://b8.is.pp.ru/1/10704va949/2/47531982cam.jpg
http://b8.is.pp.ru/1/10704va949/7/47531987icR.jpg
http://b8.is.pp.ru/1/10704va949/0/47531990GiL.jpg
http://b8.is.pp.ru/1/10704va949/3/47531993UEK.jpg
http://b8.is.pp.ru/1/10704va949/8/47531998HKf.jpg

242 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:35:12.71 ID:1obKDg010.net
これならおーけーなの?
そんな決定的に何が違うのかわからん

243 : アイアンクロー(宮崎県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:39:38.34 ID:VBZAJwdG0.net
>>1
これはok出たんか?

244 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:42:24.41 ID:LBZEM2qH0.net
萌え絵そのものがキモい。
自治体のポスターに使うなよ。

245 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:45:02.10 ID:CdTXJJNi0.net
いずれにせよ自らの変態性、幼児性に気づいていない愚かな当事者と関係者。
この方向でしか優位性を発揮できない底の浅さと不勉強過ぎる当事者。
そこらへんの中学生でも1時間で描き上げる画力と海女さんへのリスペクトが全くない低レベルなそして酷たらしい知力の無さ。
恥ずかしさ余って軽蔑される県の民度。

246 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:45:37.98 ID:nPXozxMd0.net
伊勢海老は千葉が一番の漁獲量だけどなw

247 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:46:36.65 ID:hcoK4wzH0.net
これで駄目なら男の娘にするしかないな

248 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:47:42.80 ID:kAckJ4XG0.net
萌えとか、もうそれだけで笑う

249 : メンマ(長屋)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:48:20.65 ID:CaD/XkIU0.net
乳袋がなくなっただと…

タイトじゃない普通の服になって残念だがまだイケル

250 : ジャンピングパワーボム(福井県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:48:36.08 ID:C5DjAXzU0.net
おっさんが女性軽視とか言ってるけど、これ地元海女さんの承諾得てるんじゃなかったっけ

251 : エクスプロイダー(空)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:48:44.60 ID:DWofhBBh0.net
>>49
これが直ぐにでるおまえさんは出来るな

252 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:50:20.29 ID:DA1kDQuN0.net
髪の毛短いほうが可愛いんじゃないかなぁ

253 : リバースパワースラム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:50:54.53 ID:jkNyYq4P0.net
不自然にでかすぎる胸が悪いのか?
胸の小さい女性がいやな思いをするから変えろって事?

254 : リバースパワースラム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:51:39.17 ID:jkNyYq4P0.net
抽象画だと思えば不自然にでかすぎる胸もありだとは思うけど

255 : スパイダージャーマン(奈良県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:53:24.91 ID:ERtlriOH0.net
おっぱいは使わないと意味がないぞ

256 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:55:30.46 ID:8YwuTk1b0.net
泳ぐための服は肌に密着した方がいいだろうが
水着だってそうだろうに
なぜ肌と布地の間に隙間を作るのか、理に適っていない

257 : ストレッチプラム(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:56:02.22 ID:12g3VY5+0.net
>>253
いわゆる「乳袋」的な非現実的衣装表現が嫌だったのかもな

258 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:56:39.42 ID:RgXfGVRh0.net
元々悪いとは思わなかったが良くなっていると感じる

259 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:58:23.78 ID:gcHUayQu0.net
>>230
こらかわいいわ

260 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:58:50.46 ID:X2ChAixX0.net
こんなんやっといて現実に三重行ったらジジババしかいなくて
シャッター街とか寂れた商店街とかボロい戸建とか
そんなんばっかだろどうせ
導線の萌えキャラと全然リンクしてねーじゃねーか

261 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:59:53.55 ID:fJcr+DbY0.net
>>84
お前はちんこの大きさ気にしないのか?
銭湯入る時一切隠さないで入るんだな?

262 : ストレッチプラム(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:00:25.22 ID:12g3VY5+0.net
これまで否定するようだともう、海女さん自体の存在否定になりそうだが

263 : スパイダージャーマン(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:01:44.95 ID:jObxF9Mh0.net
>>261
え?お前隠すの?

264 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:02:14.94 ID:fJcr+DbY0.net
>>241
海女さんかっけーな
そりゃ萌え絵みたいな弱そうなキャラじゃクレームくるわ

265 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:02:47.67 ID:ES7GURPt0.net
>>1
児童ポルノ化してより一層エロくなったなw

266 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:04:05.39 ID:BJUMa18J0.net
やっぱオンナってバカだな

267 : アイアンクロー(北海道)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:04:19.34 ID:5pWv2iOy0.net
あ、苦情入れてた奴らこれで文句ないんだ・・・
胸の小さくなって足の露出抑えてるくらいだな

268 : グロリア(家)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:04:56.48 ID:04jzSMj+0.net
まあ乳袋は俺も受け付けないわ

269 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:07:23.57 ID:ES7GURPt0.net
>>241
企画モノのavみたいだ。

かっこいい

270 : ストレッチプラム(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:12:27.69 ID:12g3VY5+0.net
リアルなおばちゃんキャラなら文句は出ないだろうが、そんなので本当に観光客呼べると思うか?と人権団体とやらに問いたい

271 : スパイダージャーマン(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:12:49.67 ID:jObxF9Mh0.net
>>241
エロというよりカッコよさを感じるな

272 : スパイダージャーマン(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:13:33.93 ID:jObxF9Mh0.net
>>270
ゆるキャラにすればワンチャンある……かも

273 : ボ ラギノール(広島県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:15:28.04 ID:yn/L+GCd0.net
乳袋が気に入らないのは分かる
あれは悪しき風習

274 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:17:53.23 ID:UAM2KMqk0.net
>>214
世界にはコテカ(ペニスケース)というものがあってな…

275 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:18:50.37 ID:CdTXJJNi0.net
児ポに気づいていない愚かな当事者と関係者。そういう事に全く無関心なひまわり頭のド軽蔑に値する県民性。

276 : フルネルソンスープレックス(三重県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:19:29.19 ID:yI6Px7nt0.net
>>241
このカラーの奴は企画ものの写真集だよ

277 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:44:00.38 ID:ZSgePqH00.net
売春島のキャラクターかと思ったわ

278 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 19:11:32.06 ID:CHYDaLIa0.net
>>34
これはいけません。
いけませんぞ。

279 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 19:16:08.64 ID:CHYDaLIa0.net
>>241
アフリカの牙バグナグかと思った。

280 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 19:24:56.84 ID:6j4VZ3vB0.net
女性蔑視よりも
こういうの想像して来られても困るってのが現場の本音だろ。
オバハンやぞ。

281 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 19:26:03.94 ID:hRkjcqHg0.net
おっぱいだけボディペイントになってるやつを乳袋っていうのか
一つ賢くなった

282 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 19:35:30.72 ID:YnypKuZx0.net
俺が市長ならどんどん露出多くして、炎上商法で志摩市とやらを有名にするなあ
サミットだけじゃ弱いでしょ

283 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 19:38:22.83 ID:KxUgHwrj0.net
死ねよフェミ糞

284 : マシンガンチョップ(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 19:39:39.70 ID:ts6hHSdh0.net
結局、オッパイなのか・・・

285 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 19:41:34.68 ID:qlcsRAK30.net
>>120
>>241
いやらしさも無くてカッコええやん

286 : ドラゴンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 19:45:44.87 ID:AboKM6tk0.net
リアル乳袋で検索すると結構現実にも乳袋って存在するんだなって思った。

287 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 20:30:35.06 ID:p+dZ3V8f0.net
>>253
貧乳にした方が犯罪者は増えるけどな
http://i.imgur.com/ttgauHe.jpg
http://i.imgur.com/6Ntx8bp.jpg
http://i.imgur.com/3i1OJys.jpg
http://i.imgur.com/OuqrHvO.jpg

288 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 20:50:03.22 ID:KkUDi7HD0.net
海女が当たり前にいた時代のほうがよっぽど性的にもおおらかだっただろ
むしろ性に厳しい方が海女を尊重してるだなんて男性的影響受けてるし事実を捻じ曲げてるわ

289 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 23:54:34.76 ID:2T4mI1hb0.net
前のキャラくらいチチでかいの居るだろ
元海女の婆ちゃんとかそれくらいデカイだろ

290 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 01:06:31.35 ID:Zkae7oXt0.net
直すにしても同じ絵描きに発注してやれよ
こんな劣化したら元絵の人かわいそうだろ

291 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 02:34:04.83 ID:jfCkQ0fu0.net
なんでオタって巨乳が好きなんだろうな
現実の日本人女性の胸は小さいし、それが
当たり前だし、ちょっとふくらんでる
くらいが可愛らしいしね

292 : ジャンピングエルボーアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 02:48:21.78 ID:2I+v9Uf80.net
特徴はオーバーな方が描きやすいんだよ
ちっぱいをバランス良く描くの結構難しい

そして裸体に服着せた時、布地がどう流れるのか、どうシワが寄るのかわかってないから乳袋になる

293 : 32文ロケット砲(石川県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:35:04.95 ID:3zgWKmC50.net


294 : サソリ固め(家)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 07:49:00.60 ID:9EnDOxDQ0.net
>>290
同じ絵描きだとどうしても乳袋になるのでは

295 : 雪崩式ブレーンバスター(西日本)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:35:25.69 ID:GcpPJZUO0.net
>>68
右のおっぱい神々しいなあ。

296 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:47:51.61 ID:WSfidyc50.net
気持ち悪いんだよヲタは一般に受けない
ゆるキャラにしときなさい外人が見たらアホだと思うぞ

297 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:48:47.51 ID:VKpmyNb00.net
>>296
句読点つけろよ、読みづらい

298 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:53:15.74 ID:3OaXedwb0.net
ド軽蔑に値する県民性と民度の低さ。

299 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 18:57:10.19 ID:MP2pk0Za0.net
エロオタからアニオタにすり寄った感じだな

300 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:53:25.26 ID:FbqldASD0.net
今のところバカは三名

301 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:38:54.19 ID:PHj8VojS0.net
三重県の民度の低さがでたね。
恥ずかしさ全開。
企画した会社は早々つぶれるだろよ。
なんか商工会か団体に加盟したんだろ?
だからそこの民度の低い会員が推薦してんだろ?
たえず反対している市民団体はいるけどな。
三重県の良心だな。
世界に広まるド軽蔑に値する海女の黒歴史。

302 : ジャンピングカラテキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:56:11.57 ID:VfxkPY+40.net
ちょっとマンガ絵推したぐらいで黒歴史とかやっすいのう

303 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:58:38.47 ID:BM3REvQb0.net
そういうケチが付いたとこなんて行きたくねーよ

304 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:06:07.64 ID:ANHlSCJ70.net
変わらん気がする
コレなら良いというなら初めからコレで良かったんだよ、多分

305 : スターダストプレス(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:14:22.52 ID:qqWfsiSG0.net
>>301
アニメやマンガの広告ポスターとかを批判するヤツはアニオタ
興味ない人は気にもかけない

306 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 04:44:17.93 ID:ykfpaJHg0.net
前の方が目丸くなくてよかった

307 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 05:12:58.90 ID:YWrfYYDB0.net
>>292
「わかってない」が最初にあると思う
この手の絵師様とやらは和風のコスチュームも大好物だったりするけど
和服の構造を知らないまま適当にアレンジするから無理のあるデザインになりがち

308 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 05:15:37.00 ID:flua8Dmj0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで

309 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 06:07:58.67 ID:ykfpaJHg0.net
こっちの子の方がかわいい
http://maribon.jp/img/happyo_iga.png

310 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 06:22:59.69 ID:6uQqWqrN0.net
>>9
そうしてお指が三角なの? って聞きたい。

311 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 06:23:08.75 ID:cYMH0PLR0.net
ロリになっただけじゃねーかw
サミットあるのに大丈夫かこれ

312 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 06:27:18.45 ID:DDgFFsM90.net
これってフェミが反対しただけで、
海女さん達は賛成派が多数だったんだぜ

313 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 06:27:21.67 ID:1PoiXaF40.net
>>68
もしかして人魚って海女説

314 : クロイツラス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:09:32.89 ID:qaOmPdpy0.net
>>1
何かこの絵気持ち悪くないか?
こんな童顔にするなら体のほうの年齢も落とさないと、
むしろ顔は元のままでひんぬー化したほうがよかったんじゃないの?

315 : ボマイェ(三重県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:57:52.98 ID:rRSrWPSA0.net
>>312
海女が反対してる言ってるけど海女で一番有名な相差で普通にグッズ売ってるもんな

316 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:04:13.53 ID:1Gciv+QR0.net
>>4
現役海女さんからもクレーム出てたんだけどそれは無視か

317 : メンマ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:51:32.25 ID:hCDUcs8cO.net
>メグは海女を侮辱している
ならばリアル海女でいいだろ
http://p2.ms/tmu8c

総レス数 317
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★