2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】全米ライフル協会、赤ずきんちゃんを銃で武装させる

1 : リバースパワースラム(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:32:37.00 ID:lTSEouBg0.net ?PLT(12000) ポイント特典

アメリカ合衆国の銃愛好家の団体、全米ライフル協会(NRA)は長い間子供たちに愛されてきたおとぎ話をめちゃくちゃにしました。
http://media.skynews.com/media/images/generated/2016/3/24/455005/default/v3/image-1-736x414.jpeg
全米ライフル協会は「信じられないほどひどい」当初の話をより安全な物語に作り変えてしまいました。
銃保持反対派の人々はこの新しい物語について「気持ちが悪い」と否定的です。
ヘンゼルとグレーテル、赤ずきんちゃんなどの銃バージョンの作成に携わったハミルトン(Hamilton)氏は
現在三匹の子豚の新バージョンを作成中です。
http://media.skynews.com/media/images/generated/2016/3/24/455006/default/v3/nra1-1-589x442.jpg
http://www.illpost.top/%E7%B1%B3%E5%9B%BD/57237710.html

2 : エクスプロイダー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:33:14.25 ID:U6BId1Wk0.net
http://youtu.be/wNaJAw9SYh4

NOOOOOOO Animal Crossing ANIMAL CROSSING(どうぶつの森の英名)
どうぶつの森とかクソキッズゲーじゃねーかよwwwwWiiU IS SHITwwwwwwwww
ハッピーwwwwwハッピハッピーwwwwwwwwwwww

どうぶつの森に呆れながら茶化す外人、画面が一転してWorld Premiere(世界初公開)のスライド

はーやっとどうぶつの森終わったか……oh!ohohoh!!!プレミアッ!?プレミアッッッッ!!!!!PREMIERE!!!!

(WiiUのパッドが映る)
WiiU!WiiU!!!!!WiiU!!!!!!!
プレミアのWiiUの新作かよ!!!!!OHHHH!!!!!!!


(どうぶつの森のAmiiboがゆっくりと降りてくる)
アミーボッ テレーレーパッパー
クソワロタwwwwwwwワールドプレミアって言うから期待したのにまたどうぶつの森かよwwwwwwww
地獄に落ちろwwwwwwwwwwwwwAHAHAHAHAHAHAHA

HAHAHAHAHA…あれ、何これ?え、おい?何してんの?
(サイコロを回してマス移動しだす)
ちょwwwwwwwwwすごろくwwwwwwwwwwwwワールドプレミアがすごろくwwwwwwwwwwww
ハーッッハッハッハッハッハッハッハーwwwwwwwwwwwどうぶつの森面白すぎワロタwwwwwwwwwwwwww

3 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:33:58.34 ID:4Hecle800.net
あなぶきんちゃんのほうも
たいがい罪深いと思います

4 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:34:21.31 ID:DCi+UHzm0.net
別の物語だな

5 : ファイヤーボールスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:35:06.88 ID:BbAydqJD0.net
バレッタ?

6 : ランサルセ(北海道)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:35:32.43 ID:gsNaDYcz0.net
>全米ライフル協会は「信じられないほどひどい」当初の話をより安全な物語に作り変えてしまいました。

HAHAHA すげえ皮肉たっぷりだな

7 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:35:38.16 ID:ZQLiaCUs0.net
日本にはバレッタ嬢がいるし
http://e.share.photo.xuite.net/yagami1017/1ed9685/2861487/204624598_m.jpg

8 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:35:57.94 ID:ehAutSPi0.net
赤頭巾風の銃持ったキャラは日本がもう20年以上前に通った道だろ、何を今更

9 : ビッグブーツ(東日本)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:36:01.04 ID:9Z2DL1adO.net
もっとランボー的な感じかと

10 : ハイキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:36:06.22 ID:5SMwaSOl0.net
狼も銃で武装してれば赤ずきんちゃんを撃退できたのに

11 : シャイニングウィザード(九州地方)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:37:00.05 ID:N98QZahZO.net
Crazy、本気でどうかしている
頭おかしい狂っている

12 : キャプチュード(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:37:08.64 ID:WKd4ytP40.net
バレッタは重火器使うから違うな

13 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:37:21.29 ID:utRGvp3Q0.net
海外のキャラってなんで全く可愛げがないの?

14 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:37:30.50 ID:UM5In3Gi0.net
>>7
これを待っていた良い仕事だ

15 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:37:53.93 ID:2Pav8Bh40.net
              ____
       ,-=-、/: : : : ____: `ヽ、
       |   | / ̄´    \: : \
       |   |/  ,{        \: : \
       |   | {  / \  |、  i ヽ、: ヽ
       /|   |∧メ、__,j \ド、,__|  l: : : : i
       / 」    |   `ヽ     __∨|  !: : : : l
     l ̄r 、   | ー‐    / .ヽ| / l: : : : l
  r-、.  |r-| |   |       `ー‐'/レ′ l: : : : l
  ヽr‐「`{ {_/ , '⌒)‐ァ ー、‐_-,.z__/     |: : : : !
   | ヽ人_}ノ´ / ノ>、 .二ィ\;ノ;>.、_ノ: : : : }
   ` ̄ヽ ´  / ̄ ̄`丈__{ _,.>-‐"\_/
     /   /   ー、_/   /´      }
   //   /ヽ   , -{   {二 ̄    _/\
 /: :/    l:/     人_/  `    {: : : :\
〈.: : :/    l〈   _//  !\_     }: : : : : :\
 ヽ/    j _フ ̄  /   |ヽ、`ー-、_/: : : : : : : : \
  {    /: /  、゙`"'、 ,'" ゙ヾ: : : : : : : : : : : : : : : /
  ヽ   /: : \ ";、, ノ ゙、 _ ,,゙ヽ: : : : : : : : _,-‐" \
   `ー' \__〉─-‐-==、_  |: : : : : _ノ´ \    ヽ
         {__,.  ー-、_,二`ーナ'´    /    , ′
        -一 '`ー-ニ、___  ` /    /    /

16 : ウエスタンラリアット(芋)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:38:34.84 ID:lfusaIWc0.net
現代風でエロい感じにしてくれ

17 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:39:42.43 ID:pjnD8fWq0.net
>>7
これな

18 : ニールキック(中国地方)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:40:16.22 ID:88NjMdGa0.net
二枚目カッコイイ

19 : トペ スイシーダ(空)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:40:27.39 ID:0iK5IsOq0.net
>>5
あばよ…

20 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:42:15.00 ID:Vg7QAsI/0.net
これはライフル協会が正しい

21 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:42:42.79 ID:RwbQRLOZ0.net
自分だけは武装してて、相手がしていないだと?

オオカミは機関銃を装備しとるわ

22 : ファルコンアロー(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:42:43.13 ID:t2LACTt00.net
http://imepic.jp/20160327/421380

23 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:44:40.35 ID:JecIf5BN0.net
東京赤ずきんスレかと思った。

24 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:47:26.66 ID:cz4wQ3wK0.net
このスレタイのどこにゲハカスがコピペ貼るキーワードあったんだ?

25 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:47:53.65 ID:JvX/r3Ls0.net
熊が出るなら猟銃を携帯すべきだな

26 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:48:38.01 ID:Hq0pexcA0.net
だぁぁむですとろいっ!

27 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:49:20.12 ID:vJcPNDS30.net
>>21
そっちのが皮肉効いてるな

28 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:49:31.61 ID:7sh42pgv0.net
それもう日本が20年前に通過してっから

29 : チキンウィングフェースロック(石川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:50:27.93 ID:CIGdZcU70.net
あさりよしとおっぽいのを想像したのでガッカリした

30 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:50:55.77 ID:xBzQeftu0.net
一方日本の赤ずきんはマジカルプリンセスに変身して悪と戦った。

31 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:51:11.54 ID:rINT6KDA0.net
赤い通り魔レッドマン

32 : チキンウィングフェースロック(石川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:52:10.93 ID:CIGdZcU70.net
ここで玉置勉強を起用すれば、ライフル協会も一気に株があがるのにな

33 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:52:52.28 ID:Ewirh8MG0.net
https://youtu.be/UiO1TMjH4Vk

34 : デンジャラスバックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:52:58.62 ID:tGU0o5v/0.net
普通に狼も武装するからお婆さんになりすます必要もなく、簡単に撃ち殺してから食うようになるだろ。

35 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:54:30.50 ID:DWmiMcPc0.net
狼はなんでライフル持たないことになってるの?
普通に考えて赤ずきんより先に武装してるだろw

36 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:55:05.27 ID:rWh9qbiN0.net
>>30
銃より弓の方が見栄えしてかっこいいよな

37 : レインメーカー(京都府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:57:10.40 ID:csewErDI0.net
バレッタすれ?

http://i.imgur.com/vXOtsBM.jpg

38 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:59:09.57 ID:rUrh2wVY0.net
全然といっていいほど殺戮感が無いな

やりなおし

39 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:00:02.20 ID:JCtisM+d0.net
>>16
http://www.imgbase.info/images/safe-wallpapers/anime/rwby/35699_rwby.jpg

40 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:03:31.69 ID:HSjR7jKg0.net
この物語を読んだ子供達が銃で武装。
面白半分で周りの人を殺害。
武装した子供達を武装した大人達が射殺。

41 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:04:14.53 ID:FUTx6spI0.net
普通普通

42 : スパイダージャーマン(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:07:24.22 ID:SzHvOuT40.net
チャック・ノリスが名誉会長だっけ?

43 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:08:33.83 ID:pV1Z2GRp0.net
>>37
男前だな〜

44 : 膝十字固め(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:10:15.21 ID:PfFiLEg/0.net
家庭教師のトライは許さない

45 : カーフブランディング(芋)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:13:07.53 ID:vPNeAZTT0.net
>>30
リーヤくんが香t

46 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:13:35.17 ID:p1+kaJp60.net
「セーラー服と機関銃」とか
NRAが少しでも資金を入れてくれたら

47 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:14:07.16 ID:aoK/wNrn0.net
赤ずきんちゃんご用心

48 : 魔神風車固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:14:20.21 ID:gjaFYbBZO.net
ヴァンパイアセイバーやろうか。

49 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:14:42.12 ID:RwbQRLOZ0.net
むかしむかし、ジャックと言う男の子が母親と一緒に暮らしていました。

とても貧乏だったので、さいごの財産の牛を売ることにしましたが、母親は売りに行くのが面倒だったので、この重要な仕事を

年端も行かないジャックにやらせることにしました。ジャックが市場に向けて歩いて行くと、むこうから、おじさんが歩いてきました。

「こんにちわ! どこに行くんだい?」

「市場に牛を売りに行くんだ」と、ジャックがこたえると、親方は不思議な形をした豆を見せてくれました。

「坊や、これは魔法の豆だよ。その牝牛と、とりかえないかい?」

ジャックは、牝牛と豆の袋ととりかえって、家に帰りました。

「おかあさん、魔法の豆だよ!」

そういって、母親に牛と豆のとりかえっこした話をしましたが、それを聞いた母親は、

「豆ごときにさいごの財産だった牛をわたしてしまうなんて、なんてバカな子だろう!」

母親はぷんぷんおこって、豆を外へなげすてて、銃を取り出しました。

母親の愛銃は、ウィンチェスター社がエム54の後継として開発したボルトアクションライフル、エム70でした。

エム70は狩猟用の銃として開発されましたが、ベトナムせんそう初期にアメリカ軍がそげき銃として採用し、

後にレミントン エム700が米軍に制式採用されるまで、花形のライフルでした。

母親はこうひんしつと言われた初期生産のエム70を持っていて、.270ウィンチェスターというだんがんを

銃に込めて、ボルトを引いて、たまを装てんしました。

「バカな子にはお仕置きが必要だよ!」

母親が引き金を引くと、銃弾はあやまたず、ジャックの頭を貫きました。

しきんきょりから撃たれたので、たまが貫通したのでした。

ジャックを殺した母親は、隣の人に射殺されてしまいました。隣の人が銃を持っててほんとに良かった。そんな、昔のお話です。

50 : ドラゴンスクリュー(芋)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:15:46.37 ID:yDuCx3vd0.net
バレッタの永久ってこの世で一人しかできないんだっけ?

51 : エルボードロップ(福島県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:18:05.76 ID:bPDXwigb0.net
http://www.youtube.com/embed/8Wf1C4iBikI

これな

52 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:20:35.05 ID:cO57TM+Q0.net
お婆ちゃんと言いながらナイフ持って突っ込んでくる赤ずきんやら、
ハンターなんて言いながらウージー片手に乱射する赤ずきんやら
、はいっなんて爆弾林檎渡して爆破するやら、
ミサイル飛ばしたり火炎放射で焼いたり、籠で殴ってくる赤ずきんが日本にはいるからな、こんなもんまだ可愛い方だわ。

53 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:22:58.21 ID:KHgkwbHa0.net
バレッタのクールハンティングはいい技だった
カモン!

54 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:29:54.77 ID:vqmQNIIE0.net
>>1
可愛くないから論外
アイマスでもみて勉強しろ

55 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:31:15.68 ID:wbcvaerw0.net
>>49
プリ64を売却すれば良かったのに

56 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:31:43.51 ID:sNvAWuym0.net
赤ズドン

57 : ストレッチプラム(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:31:46.76 ID:12g3VY5+0.net
>>7
俺もバンパイアハンターのバレッタ連想したわw

58 : クロイツラス(空)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:33:47.16 ID:9+SiLwZM0.net
ヘンゼルとグレーテルはサイバーアクション風のくそ酷い映画があったな

59 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:36:44.26 ID:RwbQRLOZ0.net
むかしむかし、あるところに、赤い頭巾をかぶっているので、あかずきんちゃんと呼ばれる女の子がいました。

あかずきんちゃんはある日、お母さんに頼まれて、びょうきのおばあちゃんのお見舞いに行きました。

途中、森の中の道を歩いていると、武装したオオカミに出会いました。

オオカミはあかずきんちゃんを騙そうとか策を弄する必要もなく、いきなりコルトガヴァメントを突きつけました。

「動くんじゃねえ!」

ところが、あかずきんちゃんは、お母さんからごしんようのグロック17を渡されていたので、

右ななめ前方に一回転しながら転がり、すばやくオオカミを撃ちました。

グロックの9ミリぱらべらむ弾がオオカミのこめかみを撃ち抜き、オオカミはばったりと倒れました。

「あれ、アタシの胸、なんで濡れてるんだろ」

あかずきんちゃんは体に力が入らず、立ち上がれませんでした。オオカミのガバが、死ぬ前に放った.45ACP弾が、

あかずきんちゃんの小さな胸を貫いていたのです。

「おばあ・・・ちゃん」

あかずきんちゃんはグロックを握ったまま、息を引き取りました。

あかずきんちゃんは銃を持っていたおかげで、犬死をしなくてすんだのです。おしまい。

60 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:39:50.96 ID:jPY53kG00.net
ランランララン〜♪
喰らえーーーーーーーーー!

61 : ストレッチプラム(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:42:04.65 ID:12g3VY5+0.net
しかし、この赤ずきんちゃんはオオカミを狩る気マンマンだなw

62 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:42:35.81 ID:w9rAEa0d0.net
せめてこれくらいやれよ。

ttp://www.capcom.co.jp/VR/images/img_chara_bulleta.png

63 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:50:56.44 ID:+HYfcQ/K0.net
アメリカで個人の銃保有をやめたら経済に大打撃だろうなー

64 : ドラゴンスリーパー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:01:03.89 ID:uFI0V+CMO.net
桃太郎とかもやってくれ

65 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:01:39.81 ID:XG1qdUr40.net
>>25
森の中だと銃身短めのほうが良くない?

66 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:02:51.76 ID:qiyYFvnsO.net
AKズキューンちゃん

67 : アキレス腱固め(富山県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:02:52.50 ID:jjE5drvD0.net
映画化決定

68 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:04:36.91 ID:TbCfAz1i0.net
オオカミに銃でやられるほうにすればよかった

69 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:10:24.89 ID:OsREWT4o0.net
狼は銃を持っていませんよ?

70 : タイガードライバー(京都府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:15:25.45 ID:Bd2SBhBZ0.net
全家庭にソードオフ配ったほうがいいな 遠距離から強盗とかねーし

71 : ときめきメモリアル(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:15:35.35 ID:w7wdGhXm0.net
日本で言えば猿蟹合戦で、子蟹が親の仇のサルを猟銃でズドンですよ

72 : ジャンピングカラテキック(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:17:58.89 ID:MpdS4cxfO.net
ヴァンパイアセイヴァーかな?

73 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:20:55.08 ID:HzPFVbgW0.net
>>1
またアメリカ人の絵が暗いのねw

74 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:22:32.34 ID:oVHrd5guO.net
ヒント:森の穴熊さん♪

75 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:24:30.01 ID:+DzZwvVB0.net
狼が来ました
撃ち殺しました
安全です。めでたしめでたし。

物語りが無いw

76 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:34:25.76 ID:RwbQRLOZ0.net
むかしむかし、あるところに、おじいさんとおばあさんが住んでいました。おじいさんは山へしばかりに、おばあさんは用心の為UZIサブマシンガンを持って、
川へせんたくに行きました。 おばあさんが川でせんたくをしていると、ドンブラコ、ドンブラコと、大きな桃が流れてきました。
「おや、これは怪しの桃!」
おばあさんはすぐさまウージーで桃を連射しました。弾丸が桃にめいちゅうすると、赤い血がドロリと流れ出しました。おばあさんは慌てて桃を持って帰り、
おじいさんと一緒に桃を切ってみると、中はとんでもないことになっていました!
「あかちゃん・・・ぐちゃぐちゃじゃあ」
全日本火縄銃協会の会長だったおじいさんはいいました。
「このあかちゃんが銃を持ってさえいれば、防げた惨劇じゃった・・・もっと銃を広めるのじゃ!」

77 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:34:33.80 ID:RwbQRLOZ0.net
そしてある日、おじいさんが言いました。
「わし、鬼ヶ島へ行って、わるい鬼を退治して、銃のすばらしさを世間にうったえてくる!」
おじいさんはおばあさんにきび団子を作ってもらい、銃砲店のおじさんにきび団子を渡して、三つの名器をお供にもらいました。
1つ目はコルトM1911ガバメント 口径 45 装弾数 7発 です。
2つ目はH&K HK USP9 口径 9mm 装填数 15発。
3つ目はベレッタM92 口径 9mm 装弾数 15発。
銃を手に入れたおじいさんは勇気ひゃくばい、鬼が島に乗り込んで鬼退治をし、鬼の財宝を持って帰ろうと道をいそぎます。
ところが鬼ヶ島の鬼は、全日本火縄銃協会の会員だったのです! 
鬼たちはAvtomat Kalashnikova-47、つまりAK47で武装していました。1947年に旧ソ連が正式採用した歩兵用アサルトライフルです。
AK47は頑丈なつくりで、過酷な環境でも確実に動作するため、がさつな鬼にピッタリでした。しかも1分間に600発も発射でき、秒速は710Mという
驚異的な性能なのに、全長は870mm・重さは銃弾を詰めた状態でも5kgと、力自慢の鬼には、片手で仕えるよい武器でした。またコストが安い為、
鬼全員に支給されていましたので、まさに「鬼に銃」の状態で、おじいさんは返り討ちにあい、ミンチ肉になるまで撃たれました。

大事な宝と仲間たちを守れたのは、銃を持っていたおかげだ!
鬼たちはそう言って、銃を話すことはありませんでした。おしまい。

78 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:43:20.93 ID:in2JsKYM0.net
どっか〜ん♪

79 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:43:56.86 ID:gnqNy73e0.net
赤ずきんさん

80 : パロスペシャル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:45:10.51 ID:WCyeWA16O.net
スパコンが傭兵雇っての一斉掃射だったような

81 : ウエスタンラリアット(福島県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:45:25.42 ID:XB/v1MNl0.net
狼は赤ずきんに対抗するべく治安警察機構を立ち上げてケルベロスになります

82 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:46:45.59 ID:hNKZsJVg0.net
>>30
あれも原作派には評判悪かったな

83 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:51:47.23 ID:n/gmFT8Z0.net
Tex Averyの方がアレンジが上手い。

84 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:52:13.38 ID:RwbQRLOZ0.net
橋本カンナ主演 「赤ずきんと機関銃 ―― The fairy tale of Gun――」 絶賛上映中!

85 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:55:29.07 ID:aMUGv0dQ0.net
ただのハンターにしか見えないw

86 : シューティングスタープレス(広島県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:03:16.43 ID:NO3mYSG60.net
我が国が2000年前に通過した場所を
「赤ずきんちゃんを武装させた」ドヤァだからな。

全米ライフル協会は頭湧いてんのか

87 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:07:58.36 ID:RwbQRLOZ0.net
日本昔ばなしに、隠し弾で猟師がバケネコを退治する話があったな

猫がばあさんを殺して、ばあさんに化けて、弾を何発持ってるか聞きに来るやつ

88 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:13:46.34 ID:Dl7yazjW0.net
>>1
貴方も狼に
なりますか

89 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:14:57.90 ID:6V7Mugv20.net
バレッタかな

90 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:17:53.80 ID:+ltzNdMf0.net
バイオ6のシェバ
・・・は銃で武装したキャラが赤ずきんをかぶっただけだからレギュレーション違反か

91 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:44:44.46 ID:B9grt4j+0.net
ヘンゼルとグレーテルに銃を持たせる

魔女を銃殺して暖炉に放り込んで証拠隠滅、溜め込んでた財宝持って帰ってハッピーエンド

元ネタに銃殺入れただけなのに何故かただの強盗団になる不思議

92 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:46:07.99 ID:4uouSqx40.net
キチンと4chanの連中は分かっているの?

93 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:56:23.53 ID:r5hYw94F0.net
>>52
ウージーやのうてMAC10か11だ。
たぶん11。

94 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:01:09.18 ID:r5hYw94F0.net
>>91
ロシアンマフィアにオイタしてお灸を据えられるわけですね。

95 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:03:32.80 ID:msZwrSw40.net
普通に見たいんだが

96 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:07:07.40 ID:JnerSuQC0.net
金で雇った傭兵に重火器乱射させるEX必殺技もあったな

97 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:26:06.22 ID:47iRSW640.net
>>7
これだな

98 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:28:33.75 ID:jvW0w1x60.net
けど実際大半の昔話って
銃があれば簡単に解決してるよな

99 : パロスペシャル(和歌山県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:30:10.41 ID:F2tGvzNQ0.net
>>48
今ミカドで大会やってるな

100 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:32:59.98 ID:g9Es8VnGO.net
>>98
先制されたり誤射したりで他の問題ふえてるやん?

101 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:57:34.76 ID:9sfqIe2J0.net
やってる事が北朝鮮と被るなw

102 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 16:10:00.60 ID:G3t/T25M0.net
http://i.imgur.com/PbSfU1N.jpg

103 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 16:13:23.42 ID:RwbQRLOZ0.net
世界一美しいのは自分でなければならない・・・白雪姫を殺そうと考えたおきさき様は、物売りのおばあさんに化けて、小人の家に行きました。

そして、まどをたたいて言いました。

「娘さん、パイナップルをたべないかい?」

「まあ、何てきれいなパイナポー! おばあさん、ありがとう!」

白雪姫がそのパイナップルを一口かじるなり、パイナップルは大爆発し、白雪姫の上半身は消し飛びました。

なんと、そのパイナップルはMK2手榴弾だったのです。

白雪姫の下半身はバタリとたおれて、二度と目をひらきませんでした。目がなかったので。

白雪姫が死んだことを知った小人たちは悲しみ、完全武装で城に攻め込みました。

銃弾が乱射され、城にいた兵士たちは全員射殺されました。

そして、ついにお妃さまをヘッドショットで射殺した小人コマンドーたちは、「復讐は何も生み出さない」と、

後悔しながら森へ帰って行きました。

全米ライフル協会の会長は王様に、「こちらも銃を持っていれば防げた悲劇でした」と進言したので、

王様は兵士に銃と火炎放射機を持たせ、森を焼き払い、小人たちを殺害しました。

このとき、一人だけ生き残った小人、スタロンが、後に復讐を果たしたことは、また、別のおはなし。

104 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 16:49:49.03 ID:jrW7FlKY0.net
ある意味、いまさらアメリカ人に銃もつなっていうのは無理だろ
日本人に本当に自分が悪いと思ったとき以外は絶対あやまるなっていうのといっしょ
無理だろ

在日とかは知らんけど

105 : ローリングソバット(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 16:52:59.68 ID:zpPbZmsT0.net
>>7
だよな
何を今更

106 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:46:19.72 ID:ClN+bpvS0.net
またNIHON-JINが未来に生きてる事が証明されてしまったか…

107 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 19:19:47.72 ID:u6AcAyEz0.net
>>103 なんてイイお話なんだ… 涙が出ちまう (22歳 男性・アメリカ)

108 : 栓抜き攻撃(空)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 19:24:52.39 ID:ltRgDBC60.net
ハイパー般若ターイム!

109 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 19:50:48.24 ID:tVU5ySvz0.net
そして赤頭巾は狼を食べた

110 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 19:55:43.75 ID:beX9hEWK0.net
♪ドッドッドドド ドッカーン! ドッドッドドド どっせーい(アンアン!)

111 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 20:21:03.35 ID:K7dnnLcs0.net
日本の糞芸人共はNRAさんを見習え

112 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 21:36:29.67 ID:D5Z1K1UZ0.net
バレッタの必殺技で、でかいオッサン2人がライフル撃つ奴あったよな

113 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 21:38:26.67 ID:vREcTGe70.net
白雪姫も最近はこんな感じだしな
http://pds.exblog.jp/pds/1/201206/05/90/d0175590_66388.jpg

114 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 21:45:26.01 ID:wFSFxUir0.net
実際に社会に銃があって個人としても銃を持つことで
精神に影響を与えることに魅力があるのかな

115 : タイガースープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 21:45:43.37 ID:I4QfAEk70.net
あーかずきんちゃんごよおーじん
ぼーくがまもってあげるうよ
命がけ・代わりに・キミのハァーアトーがぁーほぉーしいーよぉー

116 :名無しさんがお送りします:2016/03/27(日) 23:34:41.51 ID:n/hyIU2YT
和訳版
http://sukeneru-eoblog.blog.eonet.jp/default/2016/03/post-167c.html

117 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 07:55:50.13 ID:SohyL/Dh0.net
狼撃ったら腹の中のばあさんも
撃ち殺すだろ

118 : かかと落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:11:40.14 ID:JkxXe1Yl0.net
>>117
何のために毎日毎日FPSでヘッドショットの練習してるんだよ

119 : 足4の字固め(芋)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 18:03:15.87 ID:5Fbm4/s20.net
>>117
鳥山明だったかな、良くかんで食べろとしつけられた狼さんの話w

120 : ダイビングエルボードロップ(島根県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 18:11:06.43 ID:qe/SDiZm0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61i55ybmmmL._AC_UL320_SR228,320_.jpg

121 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 18:38:47.57 ID:aFMr1WBI0.net
>>2
クソワロタ

総レス数 121
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★