2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民進党の結党大会、国歌斉唱なし!!wwwwwww

1 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:15:25.54 ID:CFY/54VR0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

ソース
13:00? 民進党結党大会 2016年3月27日
https://www.youtube.com/watch?v=nSeQ42Q3_F0

※自民党やおおさか維新の会など他党の党大会では冒頭に国歌斉唱がある

2 : キャプチュード(三重県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:16:30.38 ID:QlIHtlnc0.net
中国の傀儡政党が日本の国旗国歌やるわけ無いだろ。

3 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:17:48.98 ID:rUrh2wVY0.net
そりゃ台湾の政党だし

4 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:17:49.51 ID:eir17yPn0.net
>>1
https://i.ytimg.com/vi/K40xRK9Sf_I/maxresdefault.jpg


www

5 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:18:11.59 ID:SiGa9utI0.net
日本の国力を弱体化する事を目的とした支那や朝鮮の工作機関なんだから当然だろ

6 : ダイビングエルボードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:18:34.40 ID:jJCtk1xK0.net
どうでもいいけど視聴中700人しかいねえな
即死するぞこれ

7 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:18:42.92 ID:TBkEyM/90.net
テーハミン・グック!ドドン、ド、ドン♪も無かったの???

8 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:18:44.81 ID:A81oYgQV0.net
テスト

9 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:18:57.93 ID:0PudKqf30.net
社民党や共産党でも国歌斉唱してんの?

10 : パロスペシャル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:18:58.49 ID:Xx/02C7dO.net
そりゃあ日本のために働くわけじゃないからな

11 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:19:14.81 ID:P7YUKfuH0.net
アメリカ軍向けのFEN極東放送は午前0時になると日曜日以外は
毎晩君が代を流していたけどAFNになってからは
流さなくなったな。

12 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:19:18.38 ID:4KVSZjnB0.net
そりゃ中国や韓国人が応援しているんだからやるわけねえだろ
普通の日本人ならこんな政党入れないわ
それが労組であったとしても

13 : ビッグブーツ(東日本)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:19:43.46 ID:9Z2DL1adO.net
党旗を国旗切り貼りして作っちゃう人たちだからしゃーない

14 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:20:03.27 ID:93BqWEVa0.net
てかほとんど話題にならんで消えるだろこんなキナ臭いお笑い集団

15 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:20:11.73 ID:1tm/ZnBl0.net
ほらね

成田で火炎瓶なげてた集団はこんなもんだよ

16 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:21:12.96 ID:UWv1/xUj0.net
>>14
今日のサンモニでもほとんど触れられなかったw

17 : ドラゴンスリーパー(禿)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:22:33.69 ID:s8on3ewj0.net
中国はもう三十年前から日本の占領計画立てて着々と実行中
国が貧しく遅れてた時はパンダ外交日中友好
金や技術をホイホイ貰って裏では軍備拡張
最近はもう隠す事もなく堂々と周辺国を圧迫

日本が中共の一部になった後で
ああ、あの頃売国奴の声がでかくなりだしたなあ
と回想される事になる

18 : タイガードライバー(京都府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:22:57.76 ID:VegyaS/40.net
名前変えただけだもんな
それでも期待する人がいてしまうから大成功なんでしょう

19 : ビッグブーツ(禿)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:22:59.65 ID:bks+2BBX0.net
日の丸を絶対に持たない反日SEALDsとまんま同じだな

20 : ウエスタンラリアット(長屋)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:23:16.83 ID:dpqIiTlZ0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

21 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:23:21.13 ID:oP2l0JZA0.net
消滅の党

22 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:23:35.21 ID:rDdkTX2u0.net
岡田が「国民と共に日本を取り戻しましょう」とか言ってるけど、どこの国民のことなんですかね?
日本国民は取り戻そうなんて思わないし
怖いです

23 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:24:01.62 ID:jTTKPxOF0.net
党名替えたって中身はこんな奴等だよ

https://www.youtube.com/watch?v=tEI7OlFMV5k

24 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:24:15.19 ID:aiqi5tRO0.net
中国革命歌歌いたかったんじゃねえの

25 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:24:45.92 ID:PCYI6zb80.net
>>9
それらは日本の政党じゃないので論外ということで

26 : キャプチュード(三重県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:25:56.46 ID:QlIHtlnc0.net
民進党の議員って、脳みそ小学生以下なんだろうな。
ちょっと脳みそ傾けたらやべぇってわかるだろ。

27 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:26:03.80 ID:VrY9qKIX0.net
民主党って前
日本国旗をまっぷたつにして民主党の投旗を作ったよね
そんなやつら

28 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:26:09.29 ID:6hqWx8EZ0.net
いやー、流石にドン引きっす。

29 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:26:23.69 ID:1hxJfl800.net
病身舞はやったの?

30 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:27:24.40 ID:zK7oMYb70.net
さすがは在日の生活が一番さんだわ

31 : メンマ(石川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:27:24.46 ID:nOUQCvZ60.net
ポッポ退屈してるんだし呼んでやれよw

32 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:27:37.23 ID:ARElBbXw0.net
わかりやすくて、なによりですわ

33 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:28:00.15 ID:Ql5QryBq0.net
日本のための政党ではないのが明らか

34 : 32文ロケット砲(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:28:29.56 ID:VOGxZNgqO.net
>>22 安倍『やはり、朴さん李さんが、わんさかいる政党だな』

35 : 男色ドライバー(京都府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:28:31.04 ID:7QgomwJU0.net
>>17
その中国の偽装友好時代の顔がケ小平
んで日本から援助や観光客や企業、技術移転を引き出したんだな
でそろそろ本音出すか、というのが江沢民以降で
露骨な反日=敵国政策を隠さなくなった

そういや中国の最高指導者の誰かがぽろっと
「日本という国はいずれなくなる事になる」と計画漏らしちゃったよね

36 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:28:33.32 ID:6xouMdFj0.net
国歌を歌うことが国家に対しての忠誠心の証左になるという発想がすでに古い

なぜなら自民党は国歌を歌いながら、TPP推進や年金の株式投資や原発事故で次々に国を叩き売り国土を破壊する連中ばかりだからだ

こういう連中が国家を歌うということは、むしろ国歌に対する冒とくである

37 : スパイダージャーマン(長屋)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:28:42.99 ID:v6/G0B970.net
そら日本の政党じゃないからな
政党交付金も中国から貰えや

38 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:28:45.16 ID:cdp/zlpK0.net
反日政党なんだから別に構わん
逆にこんな政党が日本の為とか正義面して国家歌う方が嫌だ
歌詞が分からなくて歌えないで恥じかいてもらった方がいい

39 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:28:52.23 ID:5dwCZTeD0.net
正直日の丸だの国歌だのどうでもいいんだが、
逆の意味でどうでもよくない反日分子が炙り出されるのは良い事だわw

40 : エルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:28:59.08 ID:/q2IuN2SO.net
韓国国旗を掲揚しての韓国国歌なら感動に直立不動で涙流しながら大斉唱したに違いない

41 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:29:02.94 ID:CPyTlHMV0.net
もういいかげん古臭いから
秋元さんとか後藤さんに新しいの作ってもらったほうがいいんじゃない

42 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:29:14.98 ID:mGnQLf830.net
ついに民主党解散かぁ  感慨深いなあ

【惨】さよなら友愛先生
https://www.youtube.com/watch?v=OEtcl-jhdL8

43 : 雪崩式ブレーンバスター(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:30:03.66 ID:VuzYBQgz0.net
民鮮党に改名すれば潔い

44 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:30:23.52 ID:X203cFmp0.net
>>39
問題は炙り出されても平然と居座り続けて何のダメージも無い事なんだよなぁ

45 : ダブルニードロップ(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:30:52.16 ID:o1MIoO2w0.net
まんま詐欺集団だよね

46 : 男色ドライバー(京都府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:30:53.17 ID:7QgomwJU0.net
>>40
韓国という国は長年中国の封建体制の中で属国だったから
今でも結局は中国の子分だし中国もそう見ている仲間
世界でもこの二カ国の「反日度」は尋常じゃない
だから中共の日本占領路線に韓国は協力的だし
裏で占領後の密約も当然あるだろうな

47 : ダイビングヘッドバット(北海道)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:30:56.31 ID:4LnohmTS0.net
国歌も国旗も認めない
国旗を引き裂いたのがミンスのシンボルマーク
これだけで十分お察し

48 : ミドルキック(長野県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:31:19.64 ID:zlmarPMn0.net
そら of Japan も外れますわ(´・ω・`)

49 : ジャンピングパワーボム(空)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:31:35.23 ID:be+XqJmu0.net
そういえば、韓国への 天皇陛下 訪問を 期待させて大失態の民進党・・。


■ 「天皇の訪韓を慎重に検討していきたい 」=岡田外相、韓国記者団に返答
■ 「天皇の韓国訪問は皆さんが歓迎してくれるなら結構なこと」=民主・小沢幹事長、韓国で発言
http://i.imgur.com/7Ddn8lT.jpg
  ↓
★ 韓国李大統領、「もし天皇が来たければ韓国の独立運動家に謝罪せよ」
 「日本が慰安婦問題で非誠実だから竹島上陸した」と会見
  ↓
▼ 野田政権、韓国議員団の竹島上陸直後に「単独提訴の先送り」を表明
 更に野田内閣は朝日新聞の「慰安婦誤報」を批判や検証せず、
 「強制連行は否定できない」と玄葉外相が国会答弁したり、
 韓国と水面下交渉で「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg

(安倍は、国連で朝日誤報批判・強制連行を完全否定)
http://i.imgur.com/New3cZ4.jpg

50 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:32:04.38 ID:QkifnAFN0.net
そりゃ日本史ね党日本支部だし

51 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:32:18.78 ID:mGnQLf830.net
日の丸はさすがに掲げてるよね?

そんでそれを会の途中で叩き切って党の旗作るんだよね?
新しいマークどんなのになるか楽しみだぁ

日の丸4分割にしたりすんのかすら

52 : フォーク攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:33:04.99 ID:piKZP3tG0.net
左翼だからな

53 : ストマッククロー(禿)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:33:17.65 ID:nOzizPlh0.net
>>51
日の丸もない

54 : シューティングスタープレス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:33:34.64 ID:KmOMwTTB0.net
日本が大嫌いだからしょうがないね

55 : ファイナルカット(関西地方)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:33:55.15 ID:ThZC+InC0.net
逆にあったらどうしようかと思った

56 : フランケンシュタイナー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:34:01.75 ID:rN+7dIp60.net
むしろ国歌斉唱したら大ニュースだわ

57 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:34:05.52 ID:3KaU/PSO0.net
中国の国家歌ったんだろ

58 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:35:04.32 ID:EkI8sAIc0.net
反日を隠さないスタイル

59 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:35:14.75 ID:KOKdPNpt0.net
まー、そりゃ、反日工作機関だからな。隠すつもりゼロの。

60 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:35:16.77 ID:vmkv9NWL0.net
安倍批判以外言うことねーのかこいつら
茂木はちょっと違うこと言ってたから眠くはなかった

61 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:35:32.94 ID:AVahkEIc0.net
>>4
ここまで酷い売国知事を見たことが無い

62 : グロリア(北海道)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:35:44.60 ID:s/pqpskD0.net
なんでないの??

63 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:35:48.76 ID:OXnHa/N80.net
日本好き ← 極右!ファシズム!戦争!!軍靴の音!!!
日本死ね ← 素晴らしい!!
韓国好き ← 素晴らしい!!
韓国死ね ← ヘイト!ヘイト!人種差別!反省!!謝罪と賠償!! 政治利用最低!!!


な ぜ な の か ?


そしてこのくだりを一切取り上げない日本の売国捏造朝鮮マスゴミ

政治はマスコミがせっせとチェックしている
だが第4の権力と言ってよいマスコミをチェックする存在がこの国にはない
だから日本はマスゴミばっかり

この現状は国民にも政治にもマスコミにとっても不幸なこと
だが肝心のマスゴミどもが自らの特権を手放したくなくて捏造偏向報道しまくり暴れている悲しい現状

本当にこの国をどうにかしようと思ったら真っ先に売国捏造朝鮮マスゴミをどうにかしなきゃならん

64 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:37:14.60 ID:5dwCZTeD0.net
しかし嘘でも形式でも日本人であることを表明できないって…
その反日エネルギーはどっから湧いてくるんだよ

俺が小学生のときは寒い・早くしろ・メンドクサと思いながらも校外朝礼で国旗が挙がるのを待ったもんだが…
そういうんじゃイカンのか糞サヨは

65 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:37:14.97 ID:CBKjCQMb0.net
決まったな

66 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:37:54.75 ID:CFY/54VR0.net
さらに国旗日の丸は壇上の脇の目立たないところに置かれる
http://i.imgur.com/MSUY80S.png

他党の党大会ではもっとも目立つ位置に掲揚されている
http://static.blogos.com/media/img/2727/ref_l.jpg
http://amd.c.yimg.jp/im_siggov35wW0JneuJ15ZfyQAOCg---x400-y271-q90/amd/20160326-00000549-san-000-9-view.jpg
http://nippon-kokoro.jp/news/upload/IMG_6723.jpg

67 : ドラゴンスリーパー(禿)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:38:07.29 ID:s8on3ewj0.net
舛添なんかは日本自治区になったら
要職に就くのかね、韓国人の下で
そう考えると合点がいくな

68 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:38:15.02 ID:0Jh9xgzT0.net
いつから日本の為の政党だと錯覚していた?

69 : メンマ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:38:16.70 ID:yLr6dXdr0.net
少なくとも日本国の国政に携わる政党としての体面くらいあると考えるのが普通だろうに
好みの問題じゃなくて、国旗国歌に敬意を払わない政治家、政党とかやばすぎるぞ

変えようとすることや批判的であることと、敬意を払わないことは全く別だからな

70 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:38:44.45 ID:+zBFyylu0.net
奥田が党大会で演説しとるwwwwwwwwwww

71 : 雪崩式ブレーンバスター(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:39:30.24 ID:sdHBaHHS0.net
さすが日本人の敵

72 : ブラディサンデー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:39:44.83 ID:539Ioaj+0.net
国家斉唱に善からぬ思想を思想を重ねてしまう偏見集団なんかに日本のかじ取りを任せるなんて
基地外以外居ないわ。

73 : イス攻撃(山口県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:39:59.01 ID:Dof1lSr80.net
外国人の党なんだから当たり前だろ

74 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:40:26.15 ID:mGnQLf830.net
新しいロゴマーク公募なんだね いろいろあるなぁ

http://blog-imgs-84-origin.fc2.com/y/u/k/yukokulog/rikkenminshutougayoi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CeF0QDOUYAA45wv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CeODnUBUEAEBvyv.jpg
http://kyoko-np.net/images/minsin.jpg

75 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:40:40.70 ID:XoImeaMq0.net
あの暗い歌を祝いの場で歌うのはなあ
メリケンみたいなテンション上がる国歌ならいいんだが

76 : フォーク攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:40:54.14 ID:QCN+rvOz0.net
>>36
TPP参加決めたのも原発ブッ壊したのも民主党ですよーアルツハイマーですか?
年金や株式投資の意味がわからんけど株価が下がって
うん兆円吹っ飛んだーって騒ぐ沼の受け売り?

77 : フロントネックロック(富山県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:41:41.70 ID:zPpAyOn20.net
>>66
白黒だけでお葬式みたい

78 : ミッドナイトエクスプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:41:46.40 ID:jX/lyskN0.net
だって日本人の為にある組織じゃないし

79 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:41:58.05 ID:Cka3Iw2n0.net
日本に巣食う癌細胞そのもの

80 : キャプチュード(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:42:00.94 ID:+dLoYQSq0.net
実質、復党のお祝いというw

81 : アルゼンチンバックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:42:54.81 ID:chZ0neog0.net
動画見たら奥田とかいう低偏差値の人が出てた
こいつ若者代表とか言ってるけど就活しないとヤバイ歳でしょ?

82 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:43:07.78 ID:RwbQRLOZ0.net
シャア「売国奴だからさ・・・」

83 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:43:28.43 ID:5x1nE7ed0.net
朝鮮国歌の江南スタイル歌わせろよ

84 : メンマ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:43:42.13 ID:yLr6dXdr0.net
>>81
(自分たちに都合の良い取り扱いが出来る)若者代表、だよ

85 : ビッグブーツ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:44:03.40 ID:n6uPl2j10.net
国家歌うのも気持ち悪いし歌わなくていいよ

86 : 張り手(家)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:44:11.76 ID:NPrKaa8U0.net
日本人以外は日本の政治家辞めろ!!!

87 : ダイビングフットスタンプ(広島県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:44:38.19 ID:RPQREHmj0.net
台湾の政党だし当たり前だろ

88 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:44:43.32 ID:4uouSqx40.net
韓国国歌をなぜ歌わないニカ?

89 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:44:58.10 ID:mGnQLf830.net
>>81
コネでどっかの大学院にいくんだとさ
せっかく24歳無職の活動家 にランクアップできるとこだったのに
「学生」って肩書きがないと利用価値ないって気付いたっぽい

90 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:45:06.18 ID:rdOYEXTl0.net
>>81
奥田朝日から内々定もらったんじゃなかったっけ?

91 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:45:58.69 ID:vmkv9NWL0.net
来賓の駐日大使
ベラルーシ、イスラエル、アルジェリア、イラク

92 : スリーパーホールド(空)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:46:11.82 ID:WMWQnGMc0.net
>>89
勉強しないのに大学院行くとかww
卒業するころにはどこの企業も雇わんだろこんな奴

93 : スリーパーホールド(空)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:46:32.05 ID:PriI13hD0.net
そろそろ日本は、
戦勝国側の偏った史観が大好きな民進党を何とかすべき。


岡田代表 「日本はまだ中韓と和解できてない」とドイツ・メルケル首相に力説。
鳩山氏、「日本は中国や韓国が完全に許してくれるまで謝罪し続けるべき」
民主党、「日本は中国侵略や韓国併合で殺害や悪い事しまくった」と歴史研究会を再開
民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相・官房長官・外相は靖国参拝しない」と明言

民主・細野 「東京大空襲が起きたのは日本が国策を誤った結果で過去の総括をして反省すべき」
民主・細野 「日教組と作った政策は間違っていなかった」

民主党、「沖縄で日本軍が集団自決を強制した事実を歪めるな」=教科書検定で決議案
民主党、「昭和天皇の戦争責任も取り上げる」歴史調査会
民主・岡田 「昭和天皇は戦争責任で皇位譲ってもよかった」
民主・前原 「靖国神社のA級戦犯を分祀すべき」

94 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:47:36.12 ID:X203cFmp0.net
>>90
何だかんだで学歴信仰が根強い朝日が偏差値28を採用するとは思えん
販売店のパシリならありうるけど

95 : パイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:47:38.22 ID:y3UIoKaZ0.net
お前らなんで天皇の讃美歌なんて好きなの?

96 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:47:50.80 ID:Q/fC9EJg0.net
日本の政党じゃ無いしなw

97 : ジャストフェイスロック(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:48:37.42 ID:QzdZAm2h0.net
仮に嫌いでも割り切れよw

98 : ビッグブーツ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:48:54.36 ID:n6uPl2j10.net
元民主の集まりだから国賊なのは最初から分かってるしそんなに騒ぐことじゃないと思うよ

99 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:48:58.49 ID:+zBFyylu0.net
>>95
日本人だからだよ

100 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:51:05.85 ID:DDpTVHS+0.net
2016年1月、民主党が新ポスターを発表して意気ごみ!
http://i.imgur.com/KegHRRO.jpg

 ↓
その1ヶ月後、数名を残し全員離党が決定w
http://i.imgur.com/4uajuRH.jpg


民進党の「政党ロンダリング」歴史
http://i.imgur.com/7Ij7WSW.jpg

このどうみても茶番な詐欺行為を、TBSや報ステなどは「新党誕生!」と持ち上げる予定

総レス数 295
76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★