2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone SEが世界最高レベルのバッテリー持続時間を記録

1 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:41:22.24 ID:JWUMOEXu0?2BP(3000)

Wall Street Journalによると、画面輝度を一律に設定してウェブサイトを次々回る耐久テストにおいて、先週正式発表されたアップルの新型4インチiPhone「iPhone SE」は10時間の連続稼働時間を記録したそうです。

これは昨年のフラッグシップ「iPhone 6s」や同じく4インチディスプレイ(解像度は1,136 x 640)を持つ「iPhone 5s」よりも2時間以上、サムスンの「Galaxy S7」よりも約3時間長い記録です。

既にNTT DoCoMo、au、Softbankといった通信会社がiPhone SEの事前予約を受け付けています。2年契約などの条件にもよりますが、一番安い条件ではどのキャリアでも1万円強で購入できます。

http://trivialnews.net/iphonese-battery-spec/

2 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:42:30.57 ID:a5w9iZ5Z0.net
もう日本では、iPhoneの時代は終わった

3 : ボマイェ(北海道)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:42:45.06 ID:VCL/wgpe0.net
またiPhone凄いと刷り込み洗脳はじまったかw

4 : アキレス腱固め(芋)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:44:48.24 ID:L+ZXC2xa0.net
まずはワンダースワンレベルを達成しろ
話はそれからだ

5 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:45:46.38 ID:O4yxI7M40.net
毎年バッテリー交換を1000円でやってくれ

6 : ファイナルカット(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:46:24.46 ID:3KbdmDiX0.net
バッテリーの容量あたりってこと?

7 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:46:54.19 ID:gitAu31+0.net
まずは小さくしろ
話はそれからだ

8 : ストレッチプラム(芋)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:47:49.45 ID:+MEDbZ280.net
三万円までで、2chmate出来たら買ってやってもいい。

9 : ジャンピングパワーボム(禿)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:49:22.38 ID:je4dp/2o0.net
たぶんZ3のが持つ

10 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:49:24.43 ID:A6RHT3C/0.net
>>2
泥の時代は始まったの?

11 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:52:11.11 ID:/IleNDPA0.net
よし、SEに決めたお

12 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:53:26.65 ID:KfINz99t0.net
>>1
キャリアは実質値上げだし...
この頃のApple製品はアップデートの度に不安定....
文鎮化されても困るからそろそろ乗り換えるかな....

13 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:54:46.78 ID:S4waUZbz0.net
>>2
何年も前から同じこと言ってるよな

14 : チェーン攻撃(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:56:45.13 ID:gaIQT8dI0.net
>>7
6系と比べて小さくなったんじゃ?

15 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:57:27.38 ID:WxY5DBAU0.net
これで国産Androidのコンパクト機は完全に駆逐されるね
良かった、良かったw

16 : セントーン(山口県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:58:03.49 ID:CnaiLt/U0.net
スマホもiPhoneも周りで全然話題に上らなくなったな
バブルが弾けた感半端ない

17 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:04:21.16 ID:0WUPmmA50.net
今seにするやつは情弱
今なら6s
数ヶ月後にse

18 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:06:11.92 ID:NHZRtz5O0.net
iPhoneSEの実質価格は1万円
iPhone6sも実質価格が1万円
一括価格はSE<6s

キャリアでiPhoneSE買っても毎月の料金は下がらない
それどころかドコモに至っては値上がりする場合もある
端末の価格の差だけキャリアは儲けることができるわけだ

19 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:07:29.32 ID:KxwMrPyy0.net
>>2
それはもう聞き飽きた

>>3
Androidがカス過ぎるから、相対的にうえになる

20 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:09:01.98 ID:7Zwtjblp0.net
>>16
それは当たり前だろ、冷蔵庫が話題に上らないのと同じで定着したんだよ

21 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:20:24.09 ID:8qKI3hbS0.net
>>2
おつかれ

22 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:26:09.77 ID:raY01d/T0.net
>>18
実質価格が1万なわけねえだろw
おまえはグラボの相場を知らねえだろw

23 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:26:16.08 ID:JMd9Mfe60.net
>>2
また終わったのか
ソニーはiPodを追い抜いたか

24 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:31:00.48 ID:ru2vTl8j0.net
大容量バッテリーを積めばバッテリーは持つから
iPhoneSEは何を持って最高レベルと言ってるのだろう

25 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:35:45.76 ID:4GCA7d9D0.net
家の17の娘がアンチI Phoneだったのにとうとう信者になってしまった。
理由聞いたら、アクセサリー商品の品揃えが
Androidはショボすぎるかららしい。
確かに、一年足らずで陳列から外されるしオシャレなのは無いもんなぁ

26 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:35:46.47 ID:raY01d/T0.net
>>24
あのサイズの中に史上最高のバッテリーを搭載している
あるいは、メカニックの領域で省エネを実現してるってことだろ
唯一確かなのは、連続使用時にもぶっちぎりで1番電池が持つってこと

27 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:37:27.45 ID:pgeT/CrA0.net
液晶のサイズと解像度低いから持続時間長いんだろ。

28 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:38:48.12 ID:cQN+CNP00.net
俺のガラケー、一ヶ月充電してねえや

29 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:38:48.38 ID:59T3+cba0.net
>>27
これです

30 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:38:56.65 ID:dAOa2HRN0.net
待ち受け2週間ぐらいいくのか?

31 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:40:17.77 ID:pzTvjcbP0.net
連続稼働ってなんだよ

連続通話?アプリ実行?ホーム画面維持のみ?

32 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:41:50.09 ID:/IleNDPA0.net
たかが電話機にカスタマイズだのくだらんことやってる暇はない
そのまま直感的に使えるiPhoneが一番

33 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:43:04.82 ID:k49ucgRk0.net
1136 x 640で比較的でかいバッテリー積んでフルHDのスマホより長持ちとか言って恥ずかしくないんかよ

34 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:43:26.81 ID:c2LlZf9S0.net
もっと小さいのかと思ったら、案外デカイな。
iPod nanoくらいで良かったのに。
これじゃ今持ってる5Sと変わらんな。

まあ6デカ過ぎるし、電池持つのはありがたい。
落ち着いたら買い替えよう。

35 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:43:31.76 ID:T2QmhU+I0.net
そういえば、今のリチウムの10倍容量の新型を開発だとか、
瞬間に充電出来る新型を開発だとか、毎年のようにニュースにあったけど

何時になったら実用化すんの?wwwwwwwww嘘つきどもめ

36 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:44:16.89 ID:RyG+3Ms90.net
泥:自由、無骨、マイノリティ
アホン:拘束、オシャレ、意識高い系
こう言うイメージ

37 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:50:38.57 ID:raY01d/T0.net
>>31
1に書いてあるだろ

38 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:51:48.00 ID:cdQHt+kf0.net
普通にSDカード式だったらバンバン買い替えてたと思うがな

39 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:52:43.08 ID:raY01d/T0.net
>>36
泥:官僚(自分らにやらせろ!)
アホン:内閣(金払うからうまくやれ!)

40 : シャイニングウィザード(西日本)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:52:59.40 ID:l2dOwhl10.net
まずはアンドロイドを載せろ。話はそれからだ

41 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:57:00.21 ID:KxwMrPyy0.net
>>36
Androidは中華のロースペックモデルのおかげで、世界中の貧乏人御用達だぞ。
馬鹿にするな。

42 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:57:06.84 ID:Q2Smxktz0.net
なんで未だにバイブ機能しかないんだよ
さっさとオナホ機能も搭載しやがれ

43 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:59:53.56 ID:DgAds9/b0.net
>>41
今は、Xperia白ロムに格安sim挿してるけど、今度はzenfoneとかにするわ。

44 : タイガースープレックス(空)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:01:05.65 ID:vxQjvSCr0.net
Xperia終了w
泥厨哀れ

45 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:03:05.00 ID:cfCtYf9W0.net
>>26
>>24
>あのサイズの中に史上最高のバッテリーを搭載している
>あるいは、メカニックの領域で省エネを実現してるってことだろ
>唯一確かなのは、連続使用時にもぶっちぎりで1番電池が持つってこと

5時間くらいで電池切れるうちの
5を何とかしたいんですが…

46 : ボマイェ(北海道)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:05:53.18 ID:VCL/wgpe0.net
>>19
世界でAndroidを圧倒した市場は日本だけな。
ヨーロッパではシェア獲得率5%の国もあるぞ。

47 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:06:23.97 ID:WCtBWq5r0.net
LTEないけどAubeeで充分過ぎるわ
価格からしてないわ〜

48 : ツームストンパイルドライバー(奈良県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:08:09.32 ID:TeQUDCwP0.net
またステマか

49 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:08:29.51 ID:P6Ff6mFX0.net
>>34
5sと同一シャーシなんじゃ

50 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:10:44.77 ID:ZYe2ZSW30.net
6sの一括0円を狙う

51 : 断崖式ニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:11:24.33 ID:qB23qalF0.net
泥のウィジェットに慣れると林檎の蓮コラ画面には戻れないな

52 : タイガースープレックス(空)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:15:04.48 ID:vxQjvSCr0.net
泥厨の落ちぶれ方が半端ないな
「iPhoneより圧倒的に劣るチップで十分」
「低速回線で十分」
「中華、朝鮮端末で十分」

すがる物がコスパしか無くなった泥厨wwwwww
かつての無意味なまでのカタログスペック自慢はどこに行ったんだ?

無様、惨めwwwwwwwww

53 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:19:51.53 ID:VAqVe03c0.net
>>52
snapdragon800が出たころはiPhone追い抜いたかな?
って思ったけどA9Xのantutuは13万超えらしいし、カメラはもちろん最高水準だし(galaxy s7には負けるかな?)ハードウェアの面でももうiPhoneの圧勝だよね

54 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:22:12.49 ID:8NTdfP0h0.net
ズルトラで慣れてるけど
たぶんiPhoneはまんどくせなんだろ?

55 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:24:42.37 ID:+ZrOjC2t0.net
ていうかキャリアで売るんだ
誰が買うの?
シムフリーのための機種だろ、日本じゃ

56 : リバースネックブリーカー(長野県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:24:59.01 ID:ywtCCRZ80.net
iphone6がもうすぐ2年か
けど何も問題なく使えてるし当分いいか

57 : ドラゴンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:26:49.75 ID:GyAVQ4750.net
これは買うは!

58 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:31:32.26 ID:ru2vTl8j0.net
>>56
やっと1年半だろ

59 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:32:50.96 ID:zS1f27cz0.net
どんなにAndroidを持ち上げても、それで日本メーカーの製品が選ばれるわけではない。

60 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:34:14.08 ID:Yscoqkek0.net
>>19
カスと言ってるのはお前のようなオタクだけですよwwe
いつの時代の寝言言ってるんだかwe

61 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:49:54.55 ID:iKjHb7Hq0.net
>>10 >>13 >>19
>>21 >>23
値上げして、自分で躓いた
まあざまぁって言いたいからおれは値上げ賛成派

62 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:01:38.66 ID:oKWhxtgZ0.net
iPhone6とiPhoneSEって重さ一緒なんだろ?
何も進化してないよな
サイズが大きくなり薄くなったのが6以降
サイズが小さく厚さがあるのSE
でも重さはほぼ同じ
これってただ単にバッテリー積む面積に限界があるって事でいいの?
それかバッテリーの性能が変わってないのか?

63 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:03:26.08 ID:cniR0F+b0.net
LINE専用機だからな

月500円でOKなLINEスマホがもうあるのに、万単位を出して困難買うやツイるのか?

64 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:04:36.63 ID:3sAKo5ME0.net
※デレステすると一瞬で蒸発します

65 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:07:48.17 ID:hhbs+O730.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで

66 : ダイビングフットスタンプ(大分県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:07:55.26 ID:jygeXiqp0.net
CPUガチャはやめてくれよ頼むから

67 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:11:43.66 ID:O6hgfD930.net
iPhone6s+で十分電池持つからな。

68 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:12:08.76 ID:iqphHfc10.net
2ちゃんメイト使えないゴミ

69 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:13:12.98 ID:93oF5HEo0.net
zenfone maxを引き合いに出さないってことは容量に対しての持続時間ってことかな

70 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:14:39.66 ID:ZsuMJvqU0.net
まあ、この記事を信じる奴は、頭が悪いか、Appleの信者だけだわ
WLANもLTEも低速省エネで、最新機種より廉価

次々Webサイトを廻るって、巡回回数も表示しないと処理回数と通信速度も出ない罠だわ

ステマ記事過ぎる

71 : ハイキック(空)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:16:11.71 ID:rc/JHLnY0.net
【緊急!3/31までのキャンペーンです】

カカクコム 格安SIM満足度ナンバーワン
http://s.kakaku.com/bb/enq/?noredirecttopcs=1

MVNOは山ほどありますが
決定的にmineoが凄いことがあります
これだけの為にmineoにする理由になります
なんと!mineoはパケットの譲渡売買が自由なのです
※キャリアMVNO含めて日本でmineoだけ

追加パケット単価は
キャリアは1GB 1080円です
MVNOはIIJmio 1000MB 2160円〜3240円
    BIGLOBE 1000MB 3240円

mineoは
【1000MB 130円〜140円】です
他社比約1/8〜1/25の激安っぷりが異次元
オークション相場 http://goo.gl/ZU2uBT
mineoの初期費用が0円以下!
まず泥にてエントリーコードを買う
そして↓URLから契約すると1000円もらえます
http://goo.gl/hOc7m1

72 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:16:20.32 ID:m/YAABRW0.net
アタシの旦那様は某IT企業
ウチダエスコに勤めです
Macメンテナンス会社です
幸せな結婚生活です
子供も居て幸せです

しかし千葉市の稲毛に住む
関上立花に家族を 破壊されています
旦那様が独身の時に関上立花は
旦那の子供を中絶しました
堕した後に発狂するので、
旦那とアタシはヤマハピアノ講師を
辞めさせました。

生きる既を無くしてあげているのに
関上立花は廃人ながらも今も生きています
自殺してくれないと
アタシや旦那と子供達が
平穏に生活出来ません!

関上立花は中絶した殺人者!

73 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:41:13.65 ID:qTwvwhkE0.net
これ欲しい

74 : キン肉バスター(空)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:45:14.92 ID:6AJMdySY0.net
>>45
知るかそんなの
ショボい機種何年も使ってるからだろ貧乏人
嫌なら買い替えろ

75 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:48:26.70 ID:pYCYaSr70.net
5sの液晶サイズなら電池持って当たり前だろあほか

76 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:49:41.52 ID:gUqblj9V0.net
>>62
はあ??

iPhone 6 129g
iPhone SE 113g

77 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:54:28.41 ID:XGJDUyx30.net
アップルしゅごい(((o(*゚▽゚*)o)))

78 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:55:04.39 ID:aFoOR9Zu0.net
なにをどう使おうと1日くらい持たせろ

79 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:01:45.50 ID:t9rA4yJ+0.net
>>72
洋行の下請けがなんだって?(´・ω・`)

80 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:06:56.53 ID:KxwMrPyy0.net
>>60
日本ではAndroidは選択肢に入らないから、カス以下だな

81 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:12:50.93 ID:k1x+Cuxi0.net
とりあえずあと5年はiPhone6使う
その後でAndroid移行するか検討するけどiTunesとかcloudどうすればいいんだ

82 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:20:12.25 ID:Wz62KddC0.net
電池もつの?
修理しつつつかうの?

83 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:46:56.19 ID:VKpmyNb00.net
最近iPhoneじゃない人ふえてきた

84 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:20:58.83 ID:WxY5DBAU0.net
>>83
心配しなくて国産Androidは事業撤退を余儀なくされて近い将来消滅するよw
街で特ア端末を持っている連中をたくさん見るのが楽しみだね

85 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:22:32.46 ID:M1eKcIsm0.net
>>81
iPhone6は5sとスペックはほぼ変わらないのになく使えそうな気がする
何故だろう

86 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:24:38.69 ID:+ZrOjC2t0.net
>>82
2年毎に電池替えればよろし

87 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:24:45.32 ID:7z0l8I3G0.net
むしろこの機会にガラケーから乗り換える層がいるらしく、まだiphoneは増えてしまう

88 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:25:06.48 ID:TWd3Sgos0.net
>>85
日本語でおk

89 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:30:55.33 ID:z1v3ex2d0.net
>>88
了解

90 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:36:04.84 ID:1h+7nwnv0.net
解像度低いからだろ

91 : スターダストプレス(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:36:47.28 ID:XWPvsrnS0.net
秋に出るiPhone7はこれ以上長持ちにしないとバカ丸出し
でも、さらに薄っぺらにしてバッテリー容量減らすのがクソリンゴなんだよな。

92 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:46:26.90 ID:xi3fXBIO0.net
買取スレにおいでよ(´・_・`)

93 : クロイツラス(九州地方)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:50:17.32 ID:q9yF8CqMO.net
>>92
なんだ?その顔文字は?人を馬鹿にしてんのか?

94 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:53:42.86 ID:xi3fXBIO0.net
ボク名前はピンサロ(´・_・`)
ヨロシクネ(´・_・`)

95 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:56:44.02 ID:eL8XLWZf0.net
>>62
そろそろこういうの逮捕出来るように法律変えた方が良いな

96 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:07:27.51 ID:1BTU3FGl0.net
半額の中華スマホでも実用には不満顔殆ど無いんだよなあ。
カメラの性能くらいか。

97 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:11:03.88 ID:mYkByN5C0.net
ケースは5sと一緒?

98 : パロスペシャル(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:13:09.27 ID:CaYhEWrHO.net
とにかくタフなスマホが欲しい
電池長持ちで防水性が有って…

99 : ショルダーアームブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:13:24.69 ID:C6y/td8C0.net
バッテリー持ちがいいのは魅力だ

100 : タイガースープレックス(空)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:17:07.28 ID:vxQjvSCr0.net
「中華」「実用」「コスパ」wwwwww

泥厨はいったいどこまで落ちぶれていくのか

101 : 河津掛け(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:33:41.03 ID:tZV9ym+c0.net
もう泥使いは意識高い系とキモオタしか居ないしな

102 : ランサルセ(空)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:41:41.92 ID:cgHFg14m0.net
アンドロ厨はシナのスパイだろ?iphoneだとハッキング出来ないから

103 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:45:08.12 ID:7LcMImmd0.net
iPhoneは自民党みたいなもんだな。

104 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:48:20.62 ID:8iL0HEin0.net
いいなぁ…

105 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:57:38.32 ID:uBOIwAMi0.net
そりゃ性能が糞+ちっせー画面なんだからバッテリーの減りもすくないだろ
こんなホビット族しか喜ばないゴミ誰が使うん?

106 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:01:36.44 ID:JI+V09yD0.net
>>105
スペックは6sと同じなんだけど

107 : ショルダーアームブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:07:28.60 ID:o2u1ODlq0.net
防水じゃない時点でiPhoneはない

108 : ダイビングフットスタンプ(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:08:28.24 ID:gs5akH3+0.net
6S+でiPhoneデビューしたが今のとこ普通に使って困ることは無い
駄目だと思ったのは2ちゃんブラウザだな
履歴が200くらいまでしか保存されないのか見てたスレがどんどん消えてく
mateなら1000件まで保存出来るし落ちたスレを自分で削除して空きを作れる

109 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:09:30.49 ID:VLdO3ZT50.net
>>107
うむ

110 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:13:35.64 ID:VLHjVGZU0.net
電池交換、sdxc可にして

111 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:14:33.63 ID:KxwMrPyy0.net
泥厨が無様に後退していくのが良くわかる

112 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:15:03.93 ID:ru2vTl8j0.net
iPhoneとガラケーの2台持ちだがガラケーは防水なしだ
SH02Aな

113 : 超竜ボム(禿)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:20:04.87 ID:gn/i8Yi30.net
>>7


114 : 超竜ボム(禿)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:22:19.67 ID:gn/i8Yi30.net
iPhoneこそSIMフリーで良いよな。
どうせキャリアで買ってもサポート林檎だし

115 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:34:29.11 ID:wTNndbE50.net
>>98
これ以外考えられない
http://panasonic.biz/pc/prod/pad/x1/

116 : タイガースープレックス(空)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:38:05.77 ID:vxQjvSCr0.net
>>105
そうか、iPhoneSEの性能はクソなのかw
だったら泥厨が大好きな格安中華スマホはクソなんてレベルでは済まないよな

泥厨異次元の惨めさwwwwww

117 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:45:56.79 ID:Xpt/8NLd0.net
>>2
iPhoneはともかく、iOSはもういい。

118 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:46:29.98 ID:ZhU+gkZO0.net
バカは喜んで買うじゃないのか?wwwww

119 : 頭突き(家)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:50:34.57 ID:agp1p13H0.net
早く6s一括0のCB50kぐらいやれよ

120 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:50:57.33 ID:GXV2ps/m0.net
泥厨の悲鳴が凄いなw
無関心になれないあたり
iPhoneが気になって仕方が無いんだな

121 : ツームストンパイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:53:57.19 ID:gwJf3hdZ0.net
SEのおかげで俺の5Sのガラスフィルムが入手しやすくなる

122 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:56:31.28 ID:ru2vTl8j0.net
さすがにA9がスナドラ400番台や600番台より下ってことはないわな

123 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:58:05.07 ID:VLdO3ZT50.net
エクスパンシスでSE予約してるよ
値段はしらね

124 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:58:36.49 ID:ycUVoTZ30.net
>>1
10日じゃなくて10時間かよ
ガラケーに戻りたい

125 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:58:41.20 ID:AzLnOiFK0.net
>>107
今時まだこんな事を言っている泥助がいるんだなw
泥も非防水の格安端末が増えて最近は黙りこくっていたのにね

126 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:07:52.33 ID:5uHhzAmF0.net
7年iPhone使ってて防水じゃなくて困ったことがない

127 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:10:22.00 ID:AzLnOiFK0.net
>>126
泥助は頻繁に便器にスマホを落としてトラウマになっているんだろ
察してやれ

128 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:15:22.67 ID:2lU32Qq70.net
バッテリーというより画面小さいからじゃね
4Sも新しいうちはけっこう持ったもん

129 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:27:15.78 ID:XqbX0Afe0.net
5sよりもつってことは液晶ディスプレイが新しいからかA9のお蔭のはず

130 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:30:03.57 ID:pHrdH5tq0.net
6Sだけどバッテリーの減りが早過ぎてモバイルバッテリーが必須だわ

131 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:36:55.71 ID:usVN+SYC0.net
>>98
呼ばれた気がした

2chMate 0.8.9.3/KYOCERA/KYV35/5.1/LR

132 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:43:14.58 ID:NEhy827Q0.net
シャシの底辺にダイナモ付けて(イムコみたいなローラー式)下半身を激しく擦ったら発電できるようにしたら良い

133 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:48:25.71 ID:uJk/Q2eE0.net
バッテリー持続時間を記録するってことは
SEはハズレのサムチョンCPUなしかもしれんぞ!!

全てのモデルがTSMC製CPUだったら絶対買わせてもらうわ
また7万円ガチャ状態だったら見送りだけどね

134 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 18:43:34.84 ID:ile/JGoH0.net
>>45
バッテリー交換しろよ

135 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 18:52:55.82 ID:T7371O5c0.net
iOSに2chmate級の神ブラウザあれば買い換え検討するかもしれない

136 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 19:02:23.39 ID:VLdO3ZT50.net
BB2Cとかゴミだしな

137 : ドラゴンスリーパー(空)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:17:45.53 ID:PhClJ7zC0.net
>>107
スマートフォンをオマンコにいれてはいけません

138 : リキラリアット(家)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:18:12.96 ID:kP7paYDR0.net
これで3Dタッチもついてくれば結構な傑作器になるのに

139 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:20:25.76 ID:OiaQvPvj0.net
>>7
だから5と同じ4インチなんだが

140 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:44:29.01 ID:B4llWXhd0.net
iPhone大勝利
おまえらまた負けたのな

141 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:46:18.17 ID:31Gz1dDt0.net
>>121
これ迄は型落ちだから安く買えたのが高くなったりして w

142 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 21:18:30.23 ID:nIBvbkdT0.net
ギャラS7より三時間も長くブラウジングできたのに、「凄くない」とか「宗教」とかアホじゃねーのw

143 : チキンウィングフェースロック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 21:19:55.01 ID:01O09u3s0.net
どうせ大半のユーザーが使う分には大差無いんだから好きなの選べよ

144 : リバースパワースラム(長野県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 21:23:23.01 ID:9Ie3CaR60.net
4みたいな感じでいいな

145 : ドラゴンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 21:25:43.33 ID:y8uvRLKg0.net
50%まではスタミナ有るように感じるけど
それ超えたら雪崩的に減るよな
林檎もボロクソバーゲンやってんのかね

146 : フェイスクラッシャー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 21:37:36.16 ID:mRQFBC0N0.net
4インチっていま俺が使ってる5sと同じだよな?
4sと同じサイズにしてくれー

147 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:06:52.94 ID:nIBvbkdT0.net
>>145
何だそりゃ
iPad Proで信長の野望・想像をヌルヌル動かしてるけど、残り20%から全然減らんぞ
ネットワークレンダリングのゲームだから常時通信してるけど

148 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:25:18.68 ID:33ukdZDM0.net
実質0にならない時点で値上げだからな
iPhoneは16gなら実質0で販売開始だったんだから今まで
総務省のバカ

149 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:36:21.42 ID:shI17f5V0.net
あ?
2chMate 0.8.9.5/Sony/SO-02G/5.0.2/DR

150 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:52:43.24 ID:M1eKcIsm0.net
>>145
それ、Androidだな

151 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:26:27.91 ID:NIvqVqRj0.net
でも基本設計は4年前の筐体w
情弱はこれにまんまと騙される
Macbook買っちゃう奴と被る

152 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:15:02.94 ID:OTjOnqYl0.net
4年前の筐体でも他のどんなスマホより優れてるデザインですし

153 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:27:34.83 ID:PTtRRp+P0.net
>>151
デザインに情弱もくそもなくね?
カッコイイと思う人にはカッコイイ訳で
年数を基準にする方がよっぽど情弱かと

154 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 05:24:57.65 ID:C9HEOfGi0.net
なお待機時間…

155 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 06:59:09.79 ID:wT00BzCx0.net
>>151
5sのガワに6sの中身(ただし3Dタッチはなし)
バッテリー持ちはアンドロイド含めた全機種中最高

6以降のデザインが気に入らず(アンドロイドは当然論外で)未だ5sで粘っている人には最高の機種
それが5se

156 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:03:29.82 ID:8/EdVxrl0.net
これが本当なら変えてもいいけど、どうせ秋に出るやつはもっと持つんだろうどうせ

157 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:43:55.57 ID:v6ZDVypL0.net
バッテリーでかくすればいいのに
サイズでかくなるし重くもなるけど需要あるとおもうんだよね
携帯やノートpcには大容量バッテリーあったのに

158 : ナガタロックII(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:47:59.05 ID:ohMNKCAZ0.net
>>151
ノートPCなんてMacbook一択だろ
すぐ二束三文のごみクズになる他のノーパソ買ってる情弱こそ終わってるわw

159 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:56:19.67 ID:Xotcc4cz0.net
>>145
それ結構聞くよね

160 : アルゼンチンバックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:27:08.73 ID:CjlF65z30.net
たいした使い方してないから5Sで十分なんだがバッテリーが長持ちなら触手が動くな
値段高いしいろいろレビュー見てから判断する

161 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:31:40.80 ID:nUWyh/jL0.net
>>160
そろそろ月サポ切れるんちゃうん?

162 : 河津落とし(空)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:45:07.05 ID:8w3wSttQ0.net
10時間連続で使い続ける事はないから、夜の充電迄には余裕で間に合いそうだな

ようやく、このレベルに達したか

163 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:48:11.01 ID:ewKvb9wx0.net
もうスマホはモバイルバッテリーの携帯前提で考えてるから本体バッテリーで頑張らなくて結構

安くしろボケ

164 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:06:47.97 ID:omRzyiGY0.net
>>1
SHARPなめんなよ。

165 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 20:39:07.43 ID:96+B0s0c0.net
>>2
なんだかんだ泥はハードの信頼性がカスすぎる

166 : チェーン攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 21:04:29.86 ID:I0TLmL/O0.net
泥もコンパクトモデルに少しは力入れて欲しいわ
not the sameとか言ってたくせにバカデカいモデルばっか出しやがって

総レス数 166
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★