2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨク速報】しばき隊野間さん「警官を雇ってるのは市民、彼らは市民の僕だということを教え込みましょう」

1 : ファイヤーバードスプラッシュ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:23:03.51 ID:O9QDfEne0.net ?PLT(13000) ポイント特典

C.R.A.C. @cracjp 10:40 - 2016年3月28日
[警察対応のコツ] 警官に対しては「暴力をやめろ」ではなく、「手を前に出すな」「身体に
触れるな」と具体的に叱りましょう。なんか偉そうに言い返してきますが「敬語を使え」と
一喝した上で、相手がめんどくさそうな顔するまで叱り飛ばしましょう。警官の半数ぐらいは
これで態度が軟化します。
https://twitter.com/cracjp/status/714265989014093824

C.R.A.C. @cracjp 10:43 - 2016年3月28日
[警察対応のコツ] とくに「敬語で話せ」は、相手に自分の立場をわからせる上で重要です。
警官を雇っているのは市民であり、彼らは市民の僕(しもべ=Public Servant)だということを
教え込みましょう(法律に書いてあります)。
https://twitter.com/cracjp/status/714266724061720578

C.R.A.C. @cracjp 10:47 - 2016年3月28日
[警察対応のコツ] 向こうが突き飛ばしたりクビを締めてきたりしても、こっちはやり返すことが
できないのだから、これは一方的な暴行です。「一切許さない」ということを上から目線で伝えて
ください。
https://twitter.com/cracjp/status/714267759790546944

C.R.A.C. @cracjp 10:52 - 2016年3月28日
[警察対応のコツ] 撮影しているやつに関しては、顔面10cm先ぐらいでシャッター音カシャカシャ
ならしながらスマホで100枚ぐらい連写すると逃げていきます。文句言ってくる間抜けには
「撮られるのがいやなら撮るな」と叱りましょう。公安も同。
https://twitter.com/cracjp/status/714268951505539074

2 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:24:38.00 ID:spLyVJA40.net
なに言ってんだこいつ

3 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:25:26.83 ID:tQkaybPd0.net
トンスル飲んで落ち着けよ

4 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:25:34.98 ID:jL3flpmz0.net
プロ市民のための僕じゃなくて犯罪を犯していないまともな日本国民の僕です

5 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:26:02.24 ID:oKWhxtgZ0.net
思考がただの犯罪者だな

6 : ジャンピングパワーボム(沖縄県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:26:30.07 ID:3fr/Jq0t0.net
野間易通
http://blog-imgs-72.fc2.com/d/e/n/denshoko/f7bf0c9a.png
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/PB080028.jpg
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-0/190/956/i2/________01.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013070105031199a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CUZ_D3AVEAAf0Ng.jpg

こいついつも群れの中にいるな
独りでいることってないだろ

ひとりでいるときはマスクとサングラスしてて
その格好で深夜のコンビニで厨房に絡まれて
土下座させられるようなヤツだからw

7 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:26:43.09 ID:6iSdS64m0.net
三つの僕に命令だ!やー

8 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:26:53.17 ID:DgAds9/b0.net
ホントにブサヨって屑だよなw

9 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:26:57.78 ID:U/RgJVF30.net
あいつら公務員だから国や地方自治体が雇用主だろ

10 : 足4の字固め(北海道)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:27:14.19 ID:5Q5wh+GI0.net
公安に監視されてる危険分子がサツに逆らうとか

11 : ドラゴンスクリュー(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:27:22.08 ID:ljFkN6ES0.net
叱られっぱなしの人生で今オレ輝いてる!
ってはしゃいでるんだよw

だから叱る叱ると、とにかく上下関係を印象づける
言葉に執着するw

ツイッターと2chで1日が終わる50歳w


悲しすぎるけどしょうがないね。
もうやり直せないよ、野間ちゃんwww

12 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:27:51.38 ID:FlOSI0RR0.net
奉仕する立場であって僕ではないからな

13 : ジャンピングカラテキック(空)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:28:01.02 ID:USK8yQ8Z0.net
市民の僕らしく、お前らから市民を守ってんだろ。
仕事しすぎやん。

14 : TEKKAMAKI(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:28:02.09 ID:SSY/ZsnB0.net
>>1
>上から目線で伝えてください。

おまえ目線下からやんw

15 : 目潰し(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:28:08.61 ID:iL8dwJ+T0.net
サラッと公安にまで目をつけられてること書いてて草

16 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:28:54.50 ID:XzLb/clj0.net
こいつらは警察敵視するからダメなんだよなあ

17 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:29:02.43 ID:u30qWeIF0.net
国民ではないのか

18 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:30:19.41 ID:LFQOgtMj0.net
テロリストが市民面すんな

19 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:30:20.91 ID:SQ6kbo5I0.net
偉そうに言ってるけど逮捕歴ないんだろ?

20 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:30:31.15 ID:WUD2hzUP0.net
公務員は「国民」全体の奉仕者であって外国人は含まない。ハイ論破。

21 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:30:55.66 ID:em1KqQtU0.net
手を前に組んだら、野間の頭にぶつかっちゃうからな。

22 : トペ コンヒーロ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:31:08.25 ID:R+KvRxLh0.net
公安に目つけられてんのかwww

23 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:31:26.03 ID:PwHKKQFy0.net
在日特有の上から目線

24 : リバースパワースラム(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:32:10.94 ID:JyoZiplH0.net
おまわりさんこの人です

25 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:32:38.05 ID:HnlovrnF0.net
ザイトクの技を盗むブサヨワロタw

26 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:32:52.06 ID:MDVli0i+0.net
立場上反抗しにくい相手に上から目線って、日本人の正常な感覚からすると卑怯極まりない行為なんだけど、それを公言するんだなw
あと、公僕は市民ではなく「国民」のために働くものだということは、よく理解した方がいいね。

27 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:33:12.73 ID:cBIrtloA0.net
"普通の"人間なら警察と敵対することなんか無い

28 : ダイビングエルボードロップ(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:35:14.48 ID:VNuDIfz30.net
>>9
これ。

29 : 目潰し(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:35:36.66 ID:iL8dwJ+T0.net
警官の半分にしか効果が無いとかスマホで警官撃退!とか妄想入ってるな

30 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:35:36.83 ID:A8gLbxmj0.net
>>6
5枚目のBBA完全にダークサイドに落ちた顔だな

31 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:35:46.53 ID:NESZI5Iz0.net
警察を敵対視するとか、完全に反社会的集団じゃねえかw

32 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:36:34.57 ID:VVqHUzaL0.net
総理を呼び捨てするチミらも敬語使え!アホボケカス

33 : 目潰し(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:36:56.16 ID:iL8dwJ+T0.net
カウンターと称して許可をとったデモ活動を襲撃するから警官に怒られるんだよ

34 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:37:36.59 ID:w8nzsZhV0.net
警察対応ってw何かもう犯罪者マニュアルみたいだなこれw
大体普通に生活してたら警察に対応されるってそうそう無いぞ

35 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:37:41.10 ID:NEzw/LPx0.net
常に上から見下げられてる人なんだけどね

36 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:37:53.89 ID:FQMn+l5w0.net
と警察に守ってもらわないと途端に大人しくなるホビット村の長老が申しております

37 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:37:56.82 ID:TpAzyxot0.net
「公僕」という言葉を
下僕だと解釈してるのかね

38 : ジャーマンスープレックス(関東・東海)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:38:02.44 ID:4nIDNjZwO.net
アホか
行政サービスだ

僕とか次元が違う話だ

39 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:38:20.34 ID:gjRlyJ6m0.net
しばき隊と警察公安の戦いが本格的になってきたな

40 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:39:20.43 ID:dSe+4a070.net
市民じゃなく国民な
故に野間チーンはボコボコにしてよし!

41 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:39:48.60 ID:nE3ONSkt0.net
(´・ω`・)エッ?日本国籍の、だろ?野間よ。ホビットに国籍あるのか?

42 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:40:11.55 ID:gjRlyJ6m0.net
>>33
ヘイト団体に許可を与えてヘイト団体を守る警察の存在は
しばき隊からみれば敵でしかない対警察の戦い方を模索するのは当然

43 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:40:13.73 ID:wdtYASzA0.net
治安守ってもらって、24時間めんどくさい事引き受けてくれてる人達に対して何じゃコイツの物の言い方。

在特会とかはどうでもよかったけど公権力に自分のこじらせを向けるのは一国民としていい加減にしとけよと思うわ。

44 : レインメーカー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:40:39.13 ID:meHrZk0B0.net
maid servant

45 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:42:41.88 ID:m9X+FM5E0.net
>>7
海鳥ロプロス

46 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:43:18.27 ID:w6uRn6cf0.net
>>13
ですよね

47 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:43:48.73 ID:2Bg9PjpU0.net
ウソみたいだろ、50過ぎたジジイだぜ、これで

48 : キングコングラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:43:48.89 ID:uNaa5UWE0.net
>>9
はい(´・ω・`)

49 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:45:14.07 ID:cEpRiHsC0.net
いつまで経っても大人になれないね

50 : スリーパーホールド(家)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:45:24.16 ID:6bbyHZMc0.net
publicは公だろ
市民じゃないぞ

51 : リバースパワースラム(三重県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:47:45.19 ID:cQMUdrGh0.net
反抗期をこじらせたような

52 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:51:36.35 ID:fWXPhoC60.net
警察対応公安対応とか反社会的勢力やんけ

53 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:51:42.06 ID:KQ7dSv6x0.net
>>6
ちっさ
シルバニアファミリーかよ

54 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:53:19.49 ID:SIasa23f0.net
これはいけない

55 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:53:48.95 ID:ZQpK/a7b0.net
国民だろ

56 : レインメーカー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:54:05.82 ID:meHrZk0B0.net
>>50
citizen と inhabitant を混同させるのはパヨクの基本的行動のひとつだから

57 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:54:20.99 ID:lAwePRpT0.net
>>6
ミニマムやなw

58 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:54:29.71 ID:5T5KSfu90.net
なんでこいつら警察と戦ってるの?
暴力団かな?

59 : ファイナルカット(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:55:25.20 ID:Ae1A/9Xj0.net
馬鹿だなぁ

60 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:56:32.53 ID:1nP0qAQt0.net
この侵略者に同じことしても問題なくね?

61 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:56:40.53 ID:NhgPYnda0.net
このおっさんバットより少し大きいのか

62 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:59:03.33 ID:PHSXcXJy0.net
国民の生命と財産を守るのが警察でっせ

63 : シャイニングウィザード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:59:12.61 ID:+8BMvE7yO.net
市民とか発言する輩は信用してはいけないって、10歳の姪っ子が言ってた

64 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:00:25.80 ID:BBaZQdfG0.net
>>6
顔面にパンチいれたらめり込みそうな顔してやんのwwwww

65 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:01:04.70 ID:oCbFJI0q0.net
こいつの言う事はどうかと思うが、警察の言葉遣いが横柄だとは感じる。

66 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:03:26.85 ID:FT8IC2sU0.net
撮影されるって意識があるってことは監視対象だっていう意識があるのかw

67 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:05:36.65 ID:TW9JSxLT0.net
態度のデカいチビ

68 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:05:58.85 ID:GNB2fz0V0.net
>>1
いいとおもうぞ

69 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:06:14.88 ID:5T5KSfu90.net
やっぱりしばき隊って総連系なんじゃないの?

70 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:06:44.82 ID:ln+LnFjeO.net
納税額で選挙資格を得るなんて
大正デモクラシーの普選導入で否定されてるのに

71 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:07:13.56 ID:XlNEpBZa0.net
>>53
会議中に笑ってしまった

72 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:11:08.71 ID:dybPFouV0.net
スレタイだけで馬鹿だとわかってしまう

73 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:15:42.04 ID:zLMFVWtf0.net
>>65
そういう言葉使いされてる時点で
お前がやらかした証拠だわw

74 : レッドインク(北海道)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:20:58.12 ID:quDFqhWk0.net
飲酒運転で検問受けたら警官の前でワンカップ開ける的な無意味知識だな

75 : 雪崩式ブレーンバスター(アラビア)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:21:51.48 ID:10vz3loE0.net
エガス・モニス種

勝手にやっている対人的な分析と干渉の背景にある
不明さの全て(科学的欠陥や人生経験の不足=人格的欠陥)を
他人のせいにする様に
こじ付けを繰り返す事で
無限倍スタンダードに向かって
自分勝手な御都合主義的な人間観を
形成していく種類の気違いだ

モンスターだよ

気違いは自分勝手なロクでも無い根拠で
人体実験を繰り返し被害者の山だ

人体実験を正当化する様に「科学の発展の為には仕方がなかったのだ!」
と言う陳腐なセリフを吐く事もあるようだが
それ以前から「科学を気取って知ったかぶっていた事」が
御都合主義以外の何物でもない

そもそも人体実験を繰り返す真の原因は
洗脳の欲望にあるのだ

現代の人間科学がそれだ

人と人の間の因果関係は
常に科学の不明部分をまたぐ事になる

連中は科学に不明さが残っている事を
棚上げにしてこじ付けるから
常に矛盾が発生するのだが
それでも自分が知っている限りの科学的知識で
矛盾が無い事を示し続けるので宙に浮いた馬鹿になる

モンスターだよ

現代でもそれは変わらない

76 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:22:41.66 ID:oq8v9Jcb0.net
いやみんな公安が張り付いてるから心配せんでも普通の人よりお世話になってるって

77 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:24:02.54 ID:PgqPJcf20.net
沿道で中指を立てるだけの簡単なお仕事です

78 : キチンシンク(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:25:22.10 ID:qE4QANY40.net
そもそも面識のない人に対しては立場の上下関係なく普通は敬語使いますけどね

79 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:26:26.47 ID:aWYuriES0.net
ろくでなし子のオフ会のこいつは何度見ても笑える。

80 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:27:11.06 ID:OiVXT55N0.net
お前らの行動は国民の利益にならないから保護されません

81 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:29:01.95 ID:JJHHeaxG0.net
市民じゃねえよ、日本国民だよ

国民の敵を排除するのが警察のお仕事

82 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:29:23.72 ID:TTW2pFw+0.net
>>1
公安は刑事だけではない情報提供者はそこらじゅうにいる
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/60/a9ee8f8cc5c0f8017a893e98d3976c64.jpg

83 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:31:37.13 ID:NMe4F2wu0.net
テロリスト養成講座

84 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:33:42.61 ID:KYyfIjtD0.net
…と妄想し、実行するのはシバキな犬のみ。当然、報いはその犬が被る。野間はネットの中でニヤニヤしながら眺めるのみ。

85 : ジャーマンスープレックス(長屋)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:34:17.32 ID:78ocFC620.net
◯ 市民
× プロ市民

86 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:34:49.42 ID:NsmG8hyf0.net
敬語って敬うべき相手に対して使うものでしょ
敬語使って欲しけりゃ敬われるような生き方しろよ

87 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:35:22.36 ID:jfWo8y4n0.net
>>6
え?野間って若いのかと思ってだけどかなりのオッさんなんだなw
奥田より少し年上なのかと思ってたけど……

88 : リバースパワースラム(三重県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:36:26.59 ID:cQMUdrGh0.net
精神年齢は奥田と変わらないよ

89 : ランサルセ(空)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:36:38.35 ID:6mbYAeCh0.net
>>6
人間は生き様が顔に顕れ…

なにこの死にかけの便所虫みたいな顔ww
どんな人生過ごしたらこんな
卑屈でみすぼらしくて
浅ましいニガーのゲロみたいな顔になんの?

90 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:39:49.56 ID:S2IfKJVu0.net
こいつは一体どこの世界に住んでいるんだ

91 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:43:13.41 ID:5fi+gP8W0.net
いつも警察を目の敵にしてるお前らが
しばき隊憎しで擁護してる姿は滑稽だなw

92 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:43:36.33 ID:xryz5EZF0.net
在日にお前らは日本人じゃなく他所の国の人だってことを叩き込もうw

93 : ニーリフト(家)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:43:56.16 ID:VLHjVGZU0.net
自分も人から見られ評価されてる意識がないのかね

94 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:44:43.31 ID:Cd726wfY0.net
税金をきちんと納めてる人たちの盾となるのが日本の警察の役目であって
不法滞在者や特別待遇のヤカラを守る義務はないんだよ

95 : 不知火(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:47:22.35 ID:GRn7X6cC0.net
お前らは市民でなくただのヤカラ

96 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:47:32.51 ID:oa+Zhkku0.net
警官は県だぞ

97 : パイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:47:48.73 ID:Nd7W6aLy0.net
チビの野間なら1分で処理出来る

98 : ファイナルカット(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:48:02.20 ID:U1igfZDS0.net
チビの野間なら40秒で処理出来る

99 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:48:31.36 ID:TNnWRCtE0.net
なに意味の分からない事言ってんだこのアナーキストは

100 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:49:55.17 ID:GbLTxHgv0.net
>>97-98
でもまずはお外に出ないと。

101 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:51:33.43 ID:m8naywAV0.net
所得税をたくさん払い始めた厨二病患者がよくツイッターで言ってるよな

俺さー、警察1人養ってるくらいの税金払ってんだぜー

みたいなの

102 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:52:30.01 ID:Xw+YdE7O0.net
国家公務員なのだから主語のない市民でなくて日本国国民だろ

103 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:54:24.41 ID:X6WwbR460.net
普通の人にはそんな対応しないんだが

104 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:56:03.66 ID:TNnWRCtE0.net
>>102
地方

105 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:56:30.13 ID:nru+DRN+0.net
市民なの?不法残留市民なの

106 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:57:57.91 ID:PgqPJcf20.net
>>89
日常的に中指立ててるとこういう顔になるよ

107 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:58:20.67 ID:z45H3+L70.net
社会の下僕(こうあるべきという理想論)
野間の下僕(社会=自分だから自分の下僕で何の問題もない)

なんでこんなのが俺頭いいなwって顔してるんだよ

108 : ストレッチプラム(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:58:30.89 ID:wr1rEQIi0.net
日本の警察の本体は警備公安
その警備公安のメインターゲットがぱよちんと仲間たち

109 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:58:42.20 ID:Z2Mx/dkr0.net
叱るだの、一喝するだの、この界隈はなぜか常に上から目線だな

110 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:59:36.61 ID:JwEFTLD00.net
パチンコ屋と癒着してるのも批判してくれ

111 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:01:19.27 ID:n1Cr5N890.net
警察へのヘイトスピーチですね

112 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:01:26.76 ID:PMeYJNHi0.net
あれ?トンキンは警視庁だから国家公務員になるんだっけ?

113 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:02:35.90 ID:oCbFJI0q0.net
警官に限らず公務員ってやたらとタメ口多いんだよね。特に中年の役職のある職員とか。まあ接客や営業の教育を受けてないから仕方ないのかもしれんが。

114 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:02:45.20 ID:5OsWZdoa0.net
世の中って、官>民だと思ってたけど違うの?
雇う?キチガイかな?

115 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:04:03.00 ID:Z8s92G/F0.net
>>14
あの人いつも上目遣いだよね。
常に映画館の最前列状態だよね。

116 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:04:32.04 ID:YP4ODoei0.net
こいつは池沼か何かなのか

117 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:07:28.04 ID:P2vbkVPq0.net
市民の言うことをなんでも聞く存在じゃなくて、
市民のための「法を守る・守らせる」ための存在なんだがなぁ

「法は人を守るためにある」事を理解してない人には難しかったかな?

118 : スターダストプレス(禿)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:07:54.20 ID:i44uYUum0.net
>>116
人並みの知能は持ち合わせていないことは明白

119 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:10:32.43 ID:M+Ztr3yv0.net
おそ松さんのチビ太を演じられる唯一のリアルチビ

120 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:10:58.04 ID:MW2xEecl0.net
>>6
三又もしばき隊なの?

121 : ラ ケブラーダ(空)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:12:36.31 ID:7sHgkcxs0.net
>>6
5枚目ヤバいw
狂気を感じるわw
ウチの認知症のばあさんが右側のこんな感じ

122 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:12:48.88 ID:8h3U5E6M0.net
「善良なる」市民の味方だろ

123 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:14:24.69 ID:ws936OzF0.net
しばきを雇ってるのは共産党

124 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:14:31.80 ID:3F0kZJGc0.net
オウムが同じことやってた

125 : ときめきメモリアル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:15:07.96 ID:05MRGZFdO.net
し「手を前に出すなや!」
野「おうコラぁ!」
し「身体に触れんなや!」
野「ほんまじゃ!」
し「お前らは市民の僕なんじゃ!」
野「言うたれ言うたれ!」
し「敬語使えやボケ!」
野「それな」


警「公務執行妨…」
野「僕じゃありません」

126 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:19:04.08 ID:Mr8oP8s10.net
お巡りさんに【で?】って言われるだけ。

127 : 張り手(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:20:40.58 ID:QvZ1Glfh0.net
公安仕事しろ

128 : イス攻撃(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:20:51.43 ID:0EoKA3bh0.net
一日中2ちゃんねるに張り付いてるから
このスレも見てるよw

皆んなでこの50歳のおじさんを応援してしてあげよう。


小さいけど頑張れ
口が臭いから警察でも評判だけど頑張れ

129 : パイルドライバー(家)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:22:37.66 ID:FG/U31Qf0.net
職質されたときに「別にいいよでもかばんの中から何も出てこなかったら謝罪しろ!」とか
「お前が津浪に流されて死ねばよかったのに!」とか「お前は警官じゃない女だ本物の
警官を連れて来い!」とか言ったことがあるからこいつのことを批判出来ない

130 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:24:15.61 ID:bAXqO7pW0.net
まぁな
警察は俺らの税金で食ってるくせに高圧的だし、主義主張は別としてこれは考えなきゃならんことだと思うよ

131 : ショルダーアームブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:24:20.78 ID:Ckrn5tpb0.net
警官を雇っているのは市民であり
馬鹿かこいつ

132 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:24:39.34 ID:HwknsTxL0.net
>>1
市民のために鎮圧されてるってわかってないの?w

133 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:25:53.77 ID:hhbs+O730.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで

134 : ネックハンギングツリー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:26:34.66 ID:M1xSKl5R0.net
限られた社会のリソースを無駄使いして、こうやってドヤ顔してるアホはなんなの?

警備している警察に無駄な手間を取らせたら、それだけ税金が消費される
治安維持だってタダじゃねーんだぞ

135 : 超竜ボム(長崎県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:27:08.04 ID:stDBKXSQ0.net
嫌儲の本人スレで批判と擁護の口論が白熱してて
形勢不利っぽいとtwitterでどうでもいいことをアリバイツイートし始めるぜ
やること為すことちっちぇえおっさん

136 : ニーリフト(家)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:27:52.50 ID:4I0efICx0.net
これは正論

137 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:30:33.62 ID:h4GCaQxG0.net
>>45
ポセイドン「」

138 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:31:47.69 ID:W5/bwLCG0.net
日本国民のだからおまえらかんけいないじゃん

139 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:33:42.98 ID:CS1AD4Y50.net
>>1
毎度笑わせてくれるw

140 : ネックハンギングツリー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:33:55.28 ID:M1xSKl5R0.net
>>136
どこが正論だよw

警察がデパートの店員並に一人一人に丁寧な接客しだしたら、人員も装備も5割増じゃ利かないんじゃね。
警察は警察の、消防は消防の、自衛隊は自衛隊の効率的な組織運用があり、
それに基づいて公権力を行使してんだから。
特にこんな考えしているアホに慇懃な対応なんていらん。転び公妨でさっさとおりにぶち込んだほうがいい

141 : イス攻撃(東海地方)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:34:05.56 ID:ZARYTQceO.net
えっ何だって?
コビトが何を言ってるんだかw

142 : バズソーキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:37:25.80 ID:uFsxx0nd0.net
在日朝鮮人で悪い人は人権取り上げて良いと思う。

143 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:37:38.79 ID:5Ow5WP2/0.net
在特会とおんなじようなこと言ってんなw

144 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:37:39.24 ID:XALjzztN0.net
しばき隊、カッコいいね!
ttp://livedoor.blogimg.jp/moeruasia/imgs/f/5/f56bd06e.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/moeruasia/imgs/1/c/1c457680.jpg

145 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:38:27.41 ID:clSKGWe70.net
国民と言わないのがミソやな。

146 : ジャンピングパワーボム(禿)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:39:43.98 ID:734QuLik0.net
公僕であって特定の人の下僕ではないぞ

147 : フライングニールキック(青森県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:40:11.52 ID:odsg+OYE0.net
やっぱりアホだわ

148 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:42:04.96 ID:5iTbvYIc0.net
警察なんぞへの対応を書いてる時点で、ろくな事をしてないと自白しているわけで。

149 : 垂直落下式DDT(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:43:36.72 ID:fUKSM27a0.net
やたら警察を敵視してたり職質拒否自慢してたり
なんてのは警察関連スレでよくみるけどこういう奴らってことだわな
いつどこにでもヤバイ物を持ち運べる社会を目指してるんで職質は目の敵
警察は悪の組織だとか宣伝して同調者を増やせばいつか実現するし
今だって同調者が警官数人を釘付けにした恩恵で
仲間が捕まらなかったのかもしれないとかいう思考

150 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:44:35.95 ID:LFNfiqCu0.net
選挙権が無く
国民と言えない自称市民の僕では無いだろ

151 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:44:59.57 ID:h4GCaQxG0.net
雄弁な馬鹿ってのはほんと恥ずかしいな

152 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:45:10.59 ID:gN+VeVJt0.net
ほんとどこまで幼稚なんだよこの小人おっさん

153 : キチンシンク(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:45:30.18 ID:G0joBxWa0.net
チビを瞬殺

154 : トペ スイシーダ(長屋)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:45:44.23 ID:H/vFeXxO0.net
おまえ以外の市民は、おまえを取り締まってほしいと思っていたとしても?w

155 : アルゼンチンバックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:45:48.75 ID:MaWMtYe60.net
小人は人にあらず

156 : シャイニングウィザード(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:46:16.81 ID:FifGTjR70.net
小人はどんぐりでも拾ってろ

157 : 目潰し(会社)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:46:35.10 ID:vYiBSEWn0.net
>>87
アラフィフやで

158 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:47:29.67 ID:ZQpK/a7b0.net
>>76
公安じゃなくて張り付いてるのは 警視庁
実際にしばき隊が公園で揉め始めてどこからともなく警視庁名乗る女性私服が出てきた動画が有るよ

159 : ジャンピングDDT(長野県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:48:25.93 ID:IoS8Zddk0.net
>>6
体重50kgもないないから、普通にケンカで負ける。そのことに対するコンプレックスが強すぎて
常に虚勢を張るも肉体的自信のなさから一対一だとろくでなし子相手に目も合わせられない。

160 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:48:34.86 ID:ZQpK/a7b0.net
>>151
共産党が自らの組織の人間をリンチせずに処分できる合法なリンチだからな

161 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:49:46.61 ID:zDEvyRQ+0.net
いい年してこんな恥ずかしい事言ってるのかよ・・・みっともねー

162 : スリーパーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:57:50.00 ID:cL1hGWgH0.net
パヨクでまともに税金払ってる奴ってほとんどいないだろ
とにかくナマポよこせナマポよこせっていってる

163 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:00:52.40 ID:v8evq5vO0.net
>>11
18歳かとおもたわ
大学生未満だろwww
脳みそ成長止まってんな

164 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:02:47.48 ID:9JGvprmE0.net
朝鮮人にはわが国の福利を横取りする権利なんてないよ。敵前逃亡の密入国者がえらそうに政治活動したらその場で処刑すればいい。

165 : ストレッチプラム(catv?)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:04:44.35 ID:JzqO1RLG0.net
俺を公安扱いして付き纏ったのはこういう連中なんだろうな
無職だって何回も言ってるのに

166 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:06:49.54 ID:MvNG8uRh0.net
こんなの相手に仕事しなきゃいけないなんて警察も大変だな

167 : リバースパワースラム(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:07:08.66 ID:JyoZiplH0.net
>>42
俺様ルールさすがです

168 : タイガースープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:11:03.59 ID:5JOc+BfK0.net
ノエルみたい

169 : ジャンピングカラテキック(九州地方)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:34:42.59 ID:DdToF5CsO.net
中核派かよw警察を敵にし出したぞ

170 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:35:21.00 ID:9JGvprmE0.net
>>42
え?野間が舛添リコールデモにまで因縁をつけに行けるのって、警察が守ってくれるからじゃん。さすが朝鮮人は恩知らずのクズだな。

171 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:40:35.96 ID:iwhJqzL00.net
>>168
野間みたいな全方位に馬鹿にされてるやつと比べるのは失礼

172 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:48:51.77 ID:ELX0PTox0.net
PublicEnemyの癖に市民面してんじゃねえよ

173 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:55:08.09 ID:O/OWJw9D0.net
金出して雇ってるほうが上の立場とか思いっきり資本主義ブルジョワジー(それもヴィクトリア朝イギリスぐらいの)の考え方だと思うがそれでいいのか

174 : ジャンピングパワーボム(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:58:28.87 ID:GYxA/iX70.net
野間ちゃん馬鹿だからしょうがないんだよ



馬鹿ほど虚勢を張りたがる。コビトだから馬鹿にされるんじゃなくて
馬鹿だからついでに身長も馬鹿にされるだよ。

年相応の知恵と立ち居振る舞いで、キチンと理性が働いてりゃ
誰も身長の事で笑ったりしない。


モチロン、そんな事が出来ればしばき隊なんてそもそもやってないがwww

175 : 稲妻レッグラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:00:24.10 ID:zL7S39NR0.net
市民というなら、財産を築いている源は何か言えるはずだろ

176 : クロイツラス(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:01:27.23 ID:FBJevz7a0.net
なんというコロ僕ックル

177 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:02:44.35 ID:7GrrNFEE0.net
>>168
ろくでなし子の忘年会でその中学生ノエルにだけは強気で
弁護士連中に「野間〜討論しようぜ〜」と誘われてもガン無視でしたね

178 : 逆落とし(西日本)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:03:51.52 ID:g28MWX/70.net
警官も市民である事を忘れている
いつから職業でカーストが作られる国になったのか・・・

179 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:04:21.78 ID:Lr4E5tfn0.net
言うだけ番ちょん

180 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:05:00.81 ID:R9X+9ptR0.net
早速、ノミネートw


【調査】
 『16年1〜3月 流行語大賞』を発表
 「民進党」「ホラッチョ」「公開処刑」「育休不倫」「センテンススプリング」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnews plus/1459137945/

・補足
 流行語大賞の選考委員長はジャーナリストの鳥越俊太郎氏
http://www.sankei.com/life/news/151201/lif1512010034-n1.html
http://i.imgur.com/EVhjCJY.jpg

181 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:06:47.14 ID:D+ejJjWk0.net
しばき隊は日本とは関係がないだろ

182 : スリーパーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:07:29.01 ID:cL1hGWgH0.net
>>174
誰も宮崎哲弥をチビチビとは言わないからな

183 : ラ ケブラーダ(長野県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:09:20.56 ID:VE179eF70.net
市民が雇ってたら民間企業だろ。
公僕とはそういうもんじゃないんだよ。

184 : アンクルホールド(空)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:23:14.49 ID:Nqi46Jdv0.net
警察は敵ってことか笑

185 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:26:58.42 ID:9JGvprmE0.net
クズのTシャツ屋も営業が大変だな。

186 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 18:01:06.35 ID:UewLVosW0.net
税金払ってるから警察雇ってる!って言うんなら在特会にも当てはまるんだけど

187 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 18:12:41.92 ID:6fRlzCjF0.net
>>186
でも、野間は国保税滞納してるよ

188 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 18:37:12.06 ID:HGNdCNnQ0.net
パブリックサーバントはそんな意味じゃないよ。むしろ野間のような口だけの無職のゴロツキを排除するのがパブリックサーバントだよ。

189 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 19:40:31.39 ID:t2txM+tR0.net
>>53
今日の一等賞回答

190 : ドラゴンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 21:18:35.35 ID:7/yoBpjW0.net
一個人ではなくより多くの市民の僕であるべきなので、遵法精神のかけらもないクズは排除して当然

191 : 稲妻レッグラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:11:43.83 ID:X07Ew7g90.net
このゴミ虫殺されないかな

192 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:22:52.04 ID:m6n8ubYN0.net
上目遣いで上から目線

193 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:32:18.99 ID:kWWqcJmS0.net
アホが年食うと始末に負えんなあw.

194 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:33:15.91 ID:KA2glvz90.net
野間の指示に従うバカどもはいいかげん気が付くかなあ?野間は小銭稼ぎにウヨクとの対立煽ってるんだよ

195 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:34:55.16 ID:8B71eLEh0.net
そういう法解釈でいいのか?

196 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:35:13.94 ID:1eeWa+Dk0.net
うん、そうだね
それじゃ先ずは市民の定義付けから始めようか

197 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:36:00.58 ID:KA2glvz90.net
野間なんぞ元ファッションパンクで今はファッションサヨク

198 : ストレッチプラム(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:38:17.22 ID:tXZrKNZD0.net
ブサヨが偉そうに喚いてるw

199 : ボ ラギノール(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:39:52.65 ID:jFdj3POiO.net
公僕は公の僕であって
個人の僕じゃないからw
野間は市民であっても公ではないし公僕が野間個人にへりくだる道理はない
釘バットは容赦なく取り締まられて当然

200 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:41:43.46 ID:44YTPjzd0.net
職務質問に抵抗する馬鹿でこういうの居るけどいい年こいたおっさんでコレは酷い

201 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:42:54.10 ID:GwwxdPWf0.net
【5:3】しばき隊「#岡田辞めろ #共闘白紙 もう自共対決でいい」 [無断転載禁止]©2ch.net
beチェック2BPBRZPLTDIAS★
1 名前: 河津落とし(庭)@無断転載は禁止 2016/03/28(月) 22:34:43.71 ID:PJfuxcE50● PLT(13000) ポイント特典

TOKYO DEMOCRACY CREW ?@TOKYO_DEMOCRACY
時事通信ニュース:消費増税、予定通り実施を=岡田民進代表
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201603/2016032800593&g=pol

もう野党共闘やめます?アホくさくなってきました。
https://twitter.com/TOKYO_DEMOCRACY/status/714413937983229952

?@TOKYO_DEMOCRACY
「自共対決」とかでいいんじゃないですかね。
https://twitter.com/TOKYO_DEMOCRACY/status/714414473449111552

?@TOKYO_DEMOCRACY
#岡田辞めろ #共闘白紙
https://twitter.com/TOKYO_DEMOCRACY/status/714417385944403968

?@TOKYO_DEMOCRACY
消費税は人頭税にも匹敵する最悪の逆進税制です。反民衆的な税金です。民進党が民衆と共に歩む政党であるなら、これを肯定する論は完全に捨ててもらいます。このハッシュタグを肝に銘じてください。#岡田辞めろ
https://twitter.com/TOKYO_DEMOCRACY/status/714437258602917888

https://pbs.twimg.com/media/Ceo2MgLW8AEGgzD.jpg

202 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:43:04.80 ID:KA2glvz90.net
ハードコアパンクって連中も意味も分からず天皇制はんたーい、ノーウォー、原水禁ー!など適当にウケそうなこと垂れ流してる割にはカツアゲ()したりシャブ食ってヨレてたりしてたのが80、90年代
それで食い潰した連中の生き残りがしばき隊とか野間とか変なモヒカン野郎

203 : 垂直落下式DDT(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:44:54.92 ID:zCrcyhhW0.net
国有地は全部俺の土地だから、みんな出てけよ

204 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:47:08.28 ID:Ez29sk4U0.net
完全にレイシストじゃん
自衛隊は俺のために死んで当然、
戦地に送ろう!俺のために死んでこいと命令しよう!

205 : ツームストンパイルドライバー(石川県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:50:32.69 ID:lDmNEv1F0.net
東映ヤクザ映画のヤクザが「おう、善良な市民に何さらすんじゃい!」と
警察に凄んでる場面を思い出すね

206 : ラダームーンサルト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:50:53.22 ID:C+CLATxl0.net
マジで意味わからん

207 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:51:46.30 ID:oxa9ik640.net
>>1
それじゃ高額納税者は絶対捕まえられない中国じゃねえかバカw

208 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:21:09.74 ID:aBh64/b30.net
社会性がマジでゼロだな
税金払ってるから俺の方が偉いとか世の中の仕組みを知らなさ過ぎる
こんな馬鹿が政治を語るとかちゃんちゃら可笑しいわ

209 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:43:49.73 ID:KPZtdW0T0.net
>>39
プークス

210 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:50:22.52 ID:KyyCyF3x0.net
>>53
大好き

211 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:55:51.97 ID:AbzVgc6C0.net
日本人で税金を払ってる人が雇ってるんだよ

212 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:03:02.48 ID:zmGyzGgt0.net
冗談は身長だけにしろ

213 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:10:30.36 ID:8xCCkcV00.net
>>78
60代70代はこれができない。
能力が劣るくせに言うことだけは一丁前。

ナマポ、在日、障害者、老人は世の中のお荷物でしかない。

214 : ファイヤーボールスプラッシュ(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:10:30.57 ID:U2yK0//I0.net
>>1
Mère est ! J'ai la tête folle !

215 : アイアンフィンガーフロムヘル(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:15:26.85 ID:36upjtRF0.net
あくまでも法の番人でしかないんだがな
つまり、法を破るお前みたいな犯罪者の敵だ

216 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:17:08.67 ID:ecE1vf+W0.net
オウム真理教と一致

217 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:18:33.46 ID:r/+Cl66B0.net
君たち、日本人じゃないじゃん

218 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 04:32:18.25 ID:Y6AGS0tc0.net
>>213
ガソスタでバイトしてた時に散々味わったわ

219 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 04:34:22.58 ID:Y6AGS0tc0.net
>>159
その年で喧嘩の想定しなくていいだろ普通

220 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 04:44:50.66 ID:5yCc4iK90.net
>>1
擬似日本人の市民(在日)ではなく
国民の公僕です。間違えないように

221 : ドラゴンスリーパー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 04:47:29.93 ID:I1CK/woM0.net
差別利権で食う飯は美味いか?

222 : ショルダーアームブリーカー(沖縄県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 06:24:50.88 ID:V7LRS2TC0.net
>>6

223 : チェーン攻撃(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 06:27:16.60 ID:pbaGk3/c0.net
>>1
市民って誰だよ
チョンを市民に含めてるなら死ねよチョン

224 : クロイツラス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 06:28:08.16 ID:UHUoQblS0.net
「国民」ではなく「市民」を使うのは、日本国籍が無いから?

225 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 06:28:31.80 ID:Ytp9CyTv0.net
公務執行妨害が成立するけど大丈夫かい?

226 : ネックハンギングツリー(東日本)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 06:45:37.87 ID:JJ686umjO.net
>>1
国民の公僕であってホビットさんの僕ではないからね

227 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:32:14.71 ID:nhpNLhTF0.net
俺らは一般市民だぞ!って何かの映画でヤクザが公権力に対して言ってたような

228 : フロントネックロック(禿)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:46:48.67 ID:WjnDMTg10.net
飲み会でヘタレた姿を晒したネット弁慶が何か言ってる

229 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:26:50.76 ID:e1+L1uJf0.net
市民?
都道府県か国だけどな

そこはおいといても、特定少数のためにあるんじゃない
その論法で言えばもしろ積極的に排除される立場だろ

230 : オリンピック予選スラム(アラビア)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:23:46.54 ID:PNx1IBU00.net
あ、国民じゃ無いのね(察し)

231 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:55:18.38 ID:c04VF6Kg0.net
>>1
市民ってwwww

頼むからお前らと俺らを一緒にしないでくれ

232 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:19:46.94 ID:mEgTfus+0.net
ホビット野間みたいなやつは問答無用で殴った方がはやい
二度と逆らおうと考えない程度に
場合によっては殺しても構わん

233 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:20:50.37 ID:jL6tHDqH0.net
野間の身長140p

234 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:24:15.45 ID:jL6tHDqH0.net
野間の身長140p

235 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:25:28.61 ID:eoFsoSH60.net
そのとおりだよ
市民をお前らのような危険集団から守るためにいるのが警察だ

236 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:27:27.70 ID:TqA95szz0.net
その理論でいけば、反社会的勢力だから、排除される側だろ

お前らは市民ではない

237 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:27:56.21 ID:jL6tHDqH0.net
野間は50歳を超えたフリーター・活動家

238 : オリンピック予選スラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:29:00.38 ID:eGu4kOpc0.net
http://blog-imgs-72.fc2.com/d/e/n/denshoko/f7bf0c9a.png

理想のチョン顔wwwwwwwwww
早く死ねよ犬喰い韓国人www

239 : セントーン(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:29:58.97 ID:k070fA1N0.net
歯なしのチンピラ見て誰が共感を得ると?w

240 : ツームストンパイルドライバー(広島県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:30:28.89 ID:5Z4B9wUn0.net
日本国憲法15条2項
すべて公務員は、全体の奉仕者であつて、一部の奉仕者ではない。

241 : アルゼンチンバックブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:32:16.33 ID:t3T7Vet+0.net
蹴り飛ばした時点で傷害罪+公務執行妨害で相手が警察なら一発で懲役の実刑食らう

242 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:32:51.66 ID:jL6tHDqH0.net
飲み会に誘われて借りてきた猫みたいに隅っこで
おとなしくしていたなw

てっきりトゲトゲ小学生用バット持ってくると思ってたw
あとこいつのニット帽はM字禿隠し

ワキガ親父

243 : オリンピック予選スラム(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:38:19.95 ID:l8EbiUzS0.net
>>233
160くらいはあると思うよ
>>234
160くらいはあると思うよ

244 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:38:49.11 ID:+DMMKd1W0.net
>>2
ホームグローンテロリストってやつかな

245 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:43:43.23 ID:jL6tHDqH0.net
>>243
いやそこらの中年女より明らかに低いからそんなにない
座敷にあがったときの野間を見てみればいい

246 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:17:15.37 ID:mEgTfus+0.net
ホビット見かけたら問答無用で絡みます
よろしく

247 : エメラルドフロウジョン(長屋)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:35:17.68 ID:gaSfwpbO0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

248 : タイガースープレックス(山形県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:40:49.76 ID:WkDU4c170.net
夏に毛糸の帽子www
チェケラッチョじゃねぇかよ

249 : アキレス腱固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:58:19.42 ID:Ufw4ikldO.net
てめぇ勝手な解釈をしているようだが、SEALDsの皆さんは定職に付いて税金払ってんの?
ナマポ食らって警察は市民の下僕とか思ってない?
それにちゃんとした日本国籍を持ってるのかな?
外国行って、その土地のお巡りさんにオイラの下僕とか言っちゃうタイプかな?

250 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:07:52.11 ID:9WV6TTNC0.net
警察を敵視って極左暴力集団ですね

251 : メンマ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:08:33.84 ID:D9XW3RISO.net
×市民
○納税者

252 : ダイビングヘッドバット(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 05:28:38.81 ID:zdmkJfBb0.net
これは、、もうダメかも知らんね (ヾ(´・ω・`)

253 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 06:05:59.32 ID:qzDkrZOF0.net
のまのまイエイ!

254 : キン肉バスター(三重県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 07:01:41.93 ID:rz5Fg9Qo0.net
というか他種の職業に対して僕って考え方がおかしい
横柄な警察官がいるのは確かだけど警察に対して横柄にしていいわけじゃない
職種に上も下もねーんだよ

255 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 07:03:48.11 ID:aGff82lR0.net
税金払ってから言えや

256 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 07:05:52.89 ID:qipFoqS80.net
50過ぎて警察に敵対意識もってんのかよ
どこの反抗期のガキだよ

257 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 07:06:53.69 ID:DmoM55VP0.net
プロ市民は市民に非ず
プロ市民は市民の敵かつ公安の監視対象

総レス数 257
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★