2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怖すぎワロタwww】 依存症のメンヘラ女と、性欲に負けてセックスしたらこうなるwww こえぇww

1 : 不知火(台湾)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 21:52:30.99 ID:6wB9M5Bm0●?2BP(3000)

日大元准教授の44歳弁護士、シングルマザーの依頼者に不適切行為 


日本大学法学部准教授(当時)だった男性弁護士(44)にトラブルの解決を依頼したところ、強制的
に性行為され苦痛を受けたなどとして、東京都江戸川区の女性が男性弁護士に慰謝料600万円を
求めた訴訟の判決が29日、東京地裁であった。
今井和桂子裁判官は「性行為は強制ではなく、2人は大人の男女関係にあったが、依頼者と性的関係を
持ったのは弁護士として極めて不適切だった」と認定、男性に200万円の支払いを命じた。

 判決によると、シングルマザーの女性は平成24年6月〜9月、子供が通っていた小学校の別の保護者と
トラブルになり提訴されたため、解決を男性弁護士に依頼。
その一方、女性は10月8日から出勤を開始した会社の上司に同月14日にホテルに連れ込まれ、
「強姦された」と男性弁護士に相談した。
上司に対する損害賠償請求について打ち合わせする中で、2人は同月18日に性的関係を持った。

その後、女性は男性弁護士に対し、「強制的に性的関係を結ばれた上、依頼した仕事も怠慢している。
支払ったお金を返済してほしい。返済しなければ懲戒請求する」と伝えた。

 また、女性は男性弁護士の妻に「性的関係を持った」と電話で告げたり、深夜に男性弁護士宅を訪問
したりした。結果的に女性と男性弁護士は「男性弁護士が慰謝料など計600万円を女性に支払う」とする
合意書を作成。しかし男性弁護士がその後、慰謝料の支払いなどを拒否したため、女性が提訴していた。

 今井裁判官は「合意書は女性側の脅迫的言動で作成されたため無効だ」と判断。また、性的関係を持った
後も女性が男性弁護士に親しいメールを送っていることなどから、「強制的な性行為ではなく、大人の男女
関係にあった」と女性側の主張を退けた。

 しかしその上で、「上司からの強姦被害を訴えたり、子供のトラブルを抱えたりしていた女性が他者への
依存度を高めていたことは容易に理解できるのに、そのような女性と男女関係を結んだことは弁護士と
して極めて不適切だった。依頼者である女性への配慮がなかった」などとして、200万円の支払いを命じた。

http://www.sankei.com/affairs/news/160329/afr1603290047-n1.html

2 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 21:53:34.57 ID:dMpvvidW0.net
すげぇw
関わったやつ全員不幸にしてるw

3 : ドラゴンスリーパー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 21:55:10.63 ID:I1CK/woM0.net
これメンヘラじゃなくて意図的犯罪じゃんよ。

4 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 21:56:40.24 ID:Un3jqTXN0.net
上司にやられたってのも狂言か?

5 : 垂直落下式DDT(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 21:56:49.51 ID:HBtcZJtK0.net
欲の権化

6 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 21:57:22.73 ID:ARszlM9X0.net
恐ろしいなあ

7 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 21:57:32.55 ID:DykwpG/p0.net
この女どんだけヤラれ体質なのよ
さらわれ過ぎるピーチ姫かよ

8 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 21:58:14.89 ID:hBNSWJFi0.net
> シングルマザーの女性
なんかすんげーモヤモヤするんだけど

9 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 21:58:26.55 ID:wZ7uEiEn0.net
ひでぇ
これでもまんこ優待効いてるのが恐ろしい
日本は法治国家じゃねーな
恥ずかしいからまんこ優遇人治主義国家を堂々と名乗ってくれよ

10 : ドラゴンスリーパー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 21:58:38.83 ID:I1CK/woM0.net
自分から誘って弱みを握って、訴訟で儲ける詐欺でしょこれ。
メンヘラ体質かもしれないけど、もっと悪質な何かじゃね?

11 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 21:58:41.72 ID:ow9fmWjz0.net
>>7
上司ともヤったけど合意>飽きたので強姦訴え別れようとしただけじゃね?
常習犯だろ

12 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 21:58:48.42 ID:DTqGNylx0.net
マンコの上手な使い方

13 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 21:59:03.69 ID:5q4ZzwLy0.net
マンコ此処に極まれり

14 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:00:05.79 ID:jJ/sL60Z0.net
何の罪で金払わされるのよ
女が脅迫で金払えよバカ

15 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:00:07.84 ID:w3JctMjd0.net
これおっさんの裁判官なら判決変わってたのかな?

16 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:00:36.57 ID:5Cbglakq0.net
全方位タイプか

17 : チキンウィングフェースロック(家)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:01:16.18 ID:+ELCcpof0.net
>しかしその上で、「上司からの強姦被害を訴えたり、子供のトラブルを抱えたりしていた女性が他者への
>依存度を高めていたことは容易に理解できるのに、そのような女性と男女関係を結んだことは弁護士と
>して極めて不適切だった。依頼者である女性への配慮がなかった」などとして、200万円の支払いを命じた。

うわぁ・・・

18 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:02:19.92 ID:azWzZaIg0.net
マジでシロウトは危険。プロに頼むべき。

19 : ドラゴンスクリュー(北海道)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:02:26.17 ID:5U7ml1JQ0.net
読むの面倒臭いから誰かまとめて

20 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:02:45.14 ID:SHWZdW4F0.net
金のなるマンコ

21 : ミドルキック(芋)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:03:00.94 ID:XoRH0uLL0.net
メンヘラで美人ならいいけど大体のメンヘラはよくよく見るとすげえ微妙なツラしてるからな
だったら気立てのいいブスのがマシだわ

22 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:04:02.30 ID:lD/DW+lo0.net
>>19
風俗がベスト

23 : ビッグブーツ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:04:32.48 ID:TvuciEY40.net
メンヘラ風俗嬢にちょっかい出したら部屋の前で手首切られて大騒ぎになった話でもする?

24 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:04:43.94 ID:hT0GZk5J0.net
>>19
メンヘラ注意!

25 : キチンシンク(芋)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:07:16.50 ID:opTK9J8U0.net
>>19
日本大学法学部准教授(当時)だった男性弁護士(44)にトラブルの解決を依頼したところ200万円の支払いを命じた。

26 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:07:48.08 ID:4V95W+hb0.net
>>19
怖ぇ

27 : バックドロップホールド(家)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:08:15.27 ID:0uMSTDiB0.net
すげぇ女だな
弁護士が体の関係を拒んでたとしても酷い目にあわされてそうだ

28 : スターダストプレス(北海道)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:08:46.39 ID:V+JBx5+o0.net
元亭主のとこへインタビューに行くべき

29 : バックドロップ(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:08:54.18 ID:v6NQHdIy0.net
この女セックスしまくりである

30 : ドラゴンスクリュー(北海道)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:09:23.64 ID:5U7ml1JQ0.net
>>22 >>24 >>25 >>26
サンキュー
すすきの行くわ

31 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:09:27.49 ID:jJ/sL60Z0.net
女性への配慮を欠いた罪により200万円の罰金を命ずる

32 : ドラゴンスープレックス(高知県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:09:51.70 ID:K1hGAv3I0.net
まあ女から迫られて拒否できる男は少ないからな
危なかったぜ
いい思い出だが

33 : パイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:09:56.72 ID:9aFHwFQy0.net
>>19
弁護士のちんこも別人格

34 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:10:14.80 ID:dMpvvidW0.net
>>31
一行で言うとこれだわなw

35 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:10:46.85 ID:7qt5L7EP0.net
メンヘラじゃなくて確信犯じゃんよ

36 : キャプチュード(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:11:12.01 ID:kMcbsA9c0.net
>>19
カネ目当てに強姦被害を提出し
担当弁護士とも性的関係を持ち被害届を出す
弁護士とは親しげな関係を持っていたとして訴えは退けられたが
弁護士に人を見る目がなかったとして罰金

37 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:12:02.80 ID:YOSu+dAb0.net
女一人で美人局って感じか
狂言レイプ事件

38 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:12:32.87 ID:mhzVqX4x0.net
高級娼婦かよw

39 : パイルドライバー(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:12:41.14 ID:mmGEVFiU0.net
簡単にヤれる女でも安易にいい雰囲気になっちゃダメ

40 : ランサルセ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:12:53.99 ID:OUjFvzd+0.net
うわこええ

41 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:12:55.31 ID:ENrJF5Zc0.net
>>11
地雷だったら弁護士もヤらないだろ
相当魅力的な女だったんだろ

欧米なんかでは常識だけど、デートレイプって言って、相手が嫌がった場合は恋人でもレイプだし

42 : 16文キック(和歌山県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:13:38.24 ID:gPlIACCU0.net
まーた在日か

43 : レインメーカー(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:14:56.39 ID:18NUFTcY0.net
シングルマザーとやった罪で男性弁護士に200万の罰金か
なるほど

44 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:15:03.88 ID:VPk5IiXm0.net
すっげーなw

45 : キングコングラリアット(芋)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:15:15.03 ID:Zu3hrxna0.net
メンヘラというか金目で計画的にやってるんじゃないの?

46 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:15:17.04 ID:Fhduq4K60.net
>>1

この裁判官クソだなw
職業差別、男女差別だろw

47 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:15:58.44 ID:RwNmOdh/0.net
全然依存症じゃなかった
あまりやらない人だよこういうの。慣れない人が取り返したいって更に賭けに出る
結果的に勝ったからよかった。男はすぐに女をヤリマンみたいに決めつけるけでそんなに自信ないの?

48 : キチンシンク(芋)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:16:21.62 ID:opTK9J8U0.net
>>41
でも「らめぇ…」って言われるたびにやめてたら話になりまへんで旦さん

49 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:17:08.80 ID:TjL2rKBH0.net
経産婦は抱けません

50 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:17:40.70 ID:6S9vu/VQ0.net
小番の嫁すぎる

51 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:18:01.40 ID:ow9fmWjz0.net
>>41
地雷だろどう見ても、だから弁護士としてどーよ貴様って判決で200万払わされるという状態だと思ったんだが?

52 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:18:07.85 ID:RwNmOdh/0.net
プライドが高い女性。プライド高くても必ず600万必ず貰える考えちゃうけど、大体ヤリチソ男なんて察しちゃうよね

53 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:18:36.18 ID:YYRZ5BV50.net
>>48
「らめぇ…」
「わかったやめる」
「ら、らめないで」
「わかったやる」

話になった

54 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:19:46.39 ID:YYRZ5BV50.net
この後、弁護士の妻がこの女を訴えて200万取り返せば一件落着

55 : 中年'sリフト(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:20:17.99 ID:dMxohcW/0.net
逆に訴えたら?

56 : バズソーキック(家)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:21:12.80 ID:GOnyxhca0.net
シングルマンコの年齢による

57 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:21:25.90 ID:J9p97ssr0.net
女性はか弱くて常にマインドコントロールされてるんだから男が悪いのは当然

58 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:23:51.68 ID:CTrI1dVK0.net
メンヘラっていうか股開いた後訴えれば簡単に金稼げることを知ったババアが次々男を訴えてるだけって感じだな

59 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:24:36.65 ID:4NIbd1380.net
日大法学部卒だけど、この准教授って誰だろ?

60 : ボ ラギノール(家)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:24:47.73 ID:kWpk7Xwe0.net
>>17
裁判官がクソだな
ヤリマンとセックスしたら有罪!とか言ってるようなものだなこれ

61 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:24:56.90 ID:e4hajTb30.net
普通に風俗行ったほうが激安じゃん。
くっせえ中古万個なんかに執着しなくてもさw

62 : 逆落とし(大分県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:25:01.57 ID:WpV3zacX0.net
風俗で働いたり援交と言う名の売春するより効率よくね?

63 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:25:15.53 ID:6KOipPuq0.net
>>2
統失の初期段階

64 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:25:27.89 ID:i8PLqU1l0.net
>>1
またヤリマンシングルマザーですかw

65 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:26:48.15 ID:UU5kwUbY0.net
美人局かよ

66 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:26:52.20 ID:t74Nssx10.net
避妊して否認

67 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:28:33.21 ID:nf5x/W9e0.net
メンヘラ女にすら相手にされないオレって一体何なんだろうな

68 : パイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:28:35.77 ID:9aFHwFQy0.net
>>64
自分の股の力でのし上がっていく女は嫌いじゃないが
そばに来ると迷惑なんだよな

69 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:29:50.35 ID:ow9fmWjz0.net
>>60
職務上、こういう女と遭う機会多いんだからいちいち相手にして訴えられてたら裁判の邪魔だから、今後こういう事起こすなボケ!
って意味での200万支払いだと思うんだけど
個人ならどうでもいいけど、弁護士と依頼人って形で手を出したのはマズいって事なのでは?

70 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:29:58.23 ID:Wx8e7qxE0.net
下げマンというかもはやヘルマン

71 : レインメーカー(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:30:20.08 ID:18NUFTcY0.net
>>45
シングルマザー
vs
・同じ学校の保護者
・職場の上司
・依頼した男性弁護士

この時点でかなりアレなのに、
さらに弁護士妻にも関係バラして賠償を迫るとか

この女の中で「セックス→強姦→賠償」のセットが完全に出来上がってますね
セックスすることで生きていける、「セックス依存症」の一種です
本当にありがとうございました

72 : 逆落とし(京都府)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:30:24.22 ID:gz0f98240.net
>子供のトラブルを抱えたりしていた女性が他者への
>依存度を高めていたことは容易に理解できるのに

はい女は肉便器半ケツ

73 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:33:37.10 ID:ANHlSCJ70.net
メンヘルに近づくのはそれだけで罪という判決なので
メンヘルを見かけたら自衛の為に絶対に距離を置いて下さい
それが日本の司法の判断です、近づいた奴が悪い、メンヘラノータッチ、触るダメ絶対

74 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:34:17.66 ID:1yhoAsle0.net
「車はワンボックスか」

75 : フェイスクラッシャー(山梨県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:34:59.63 ID:S8J6BD7I0.net
こんなん詐欺じゃんかよー

76 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:36:21.47 ID:6aNrvK4P0.net
もうやめて

77 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:36:46.74 ID:YOSu+dAb0.net
ヤル時に

セックス合意書
西暦●年●月●日
合意の上で●男と●女はセックスします

なんて事前に誓約書書く日がくるかもな

78 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:37:13.83 ID:6aNrvK4P0.net
やっぱりホモは最高だぜ

79 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:38:12.47 ID:usw7M+8y0.net
シングルマザーって色々問題ある人多いよな

80 : 男色ドライバー(長屋)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:40:16.58 ID:P3gj0t6v0.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1416411509/40
        ↑ ↑  ↑ ↑  ↑ ↑ 

81 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:41:06.52 ID:CvErmg8d0.net
マジで女って暴れたやつの勝ちなんだな
反吐が出るわ

82 : 超竜ボム(芋)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:41:45.96 ID:AcjfBt8v0.net
Z武と対峙させて丁度良いくらいのま〜ん(病)

83 : ファイヤーバードスプラッシュ(東日本)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:42:58.02 ID:ZLXcx5bdO.net
>>61
中古まんこには変わりないんだが

84 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:43:08.58 ID:XiytTBl50.net
>>51
この裁判官と関係持ったら小説にしてやる

85 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:45:16.76 ID:Og6gpgjN0.net
「ミーナって呼んで!ミーナ!」
「…ミ、ミーナ…」
「なんだなんだ?」「ミーナってなんだ?」「外人?」

86 : フライングニールキック(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:52:05.96 ID:cmUJ5Qsf0.net
>>19
ちんこ取られなかったけど、金取られたでござるの巻き

87 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:52:20.96 ID:lcKAEqWz0.net
僕も巻き込まれたい

88 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:52:42.57 ID:U+0bcC7i0.net
レイプされたって訴えは認めないけど弁護士として不適切だから金払えってさすが地裁

89 : エメラルドフロウジョン(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:55:21.33 ID:xW5M3f8Q0.net
シングル美人局

90 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:57:53.76 ID:2iGUKLOM0.net
>判決によると、シングルマザーの女性は平成24年6月〜9月、子供が通っていた小学校の別の保護者と
>トラブルになり提訴されたため、解決を男性弁護士に依頼。

保護者とのトラブルで裁判にまで発展するってよっぽどだろw

91 : シューティングスタープレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:58:23.54 ID:Q7+txAmB0.net
弁護士の職にあるんだから
安易に依頼者と関係を持つのはまずい
そんな弁護士は仕事も適当だろう

92 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:58:33.19 ID:kkLAvP1W0.net
女は罰せられないの?

93 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:59:07.84 ID:aE+zNQwp0.net
これ弁護士が女で依頼者が男だったら、裁判所は200万円支払えなんて判決絶対出さないよな。

94 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:59:56.25 ID:FvKEFCve0.net
http://i.imgur.com/FHZlPHq.jpg

95 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:01:11.48 ID:FkMF65uA0.net
>>69
分かりやすい!

96 : 魔神風車固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:01:15.64 ID:qMmD4rsMO.net
西暦20XX年‥

この水晶を拾ってからだゎ…。水晶に映し出された光景に移動してしまうハプニングが起こりはじめたのは…。
それと‥‥、あの不思議な渦の空間に、引き込まれていくときのあの声は誰なのかしら…。《アフリカ》と聞こえたけど、ここはどうみてもアフリカには見えないなぁー。
地面には、広範囲に大きな穴がたくさんできてるし…。これって、クレーター?…なのかなぁ。
穴の中心には、マンホールのような蓋がしてあるけど、地下には何かあるのかしら…。
いくら歩いても周囲は巨大な穴だらけで、人も街もない…。これから、どうしょぅ…♪。


つづく…♭

97 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:02:26.03 ID:jJ/sL60Z0.net
弁護士としての姿勢云々は日弁連が監督することだろ
裁判官に言われる必要無い

98 : ドラゴンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:02:51.93 ID:v33MbL8T0.net
>>19
オマンコしちゃダメ

99 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:03:23.38 ID:JMFtgYYN0.net
そらシングルマザーだわw
何故かシンママとか略してるんだろな…

100 : 垂直落下式DDT(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:03:47.16 ID:I4Svn/Zc0.net
強姦じゃないって認められてるのに何で200万払うの?意味わかんない

101 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:05:16.13 ID:flua8Dmj0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで

102 : レインメーカー(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:06:10.11 ID:18NUFTcY0.net
>>93
男女差別 という認識でいいよな

103 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:07:08.96 ID:jJ/sL60Z0.net
この裁判官のせいでこの女は別の場所でまた同じような恐喝行為を繰り返すわけだ

104 : ブラディサンデー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:07:54.34 ID:FM0O1xjC0.net
バツイチ子持ちは生活の為に必死だから色々考えるよなぁ

105 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:08:13.32 ID:PdG+QPNb0.net
200万円あれば何回リンリンハウス行けんだよ

106 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:08:42.76 ID:K8dreXpl0.net
>>74
>>76

348 名前: 仲居(神奈川県)[] 投稿日:2010/08/29(日) 22:15:52.10 ID:B9sTwHC/0
むかーしテレクラでアポった女が見るからにメンヘラで、
ごめんなさいして車で帰ろうとしたら
すごい形相で「なんでよ!」っていいながら
窓から手を突っ込んできて掴まれた
怖くなって急いで車出したけど、
女は窓にしがみついて離れず、
待てやぁぁ!とかいいながらひきずられてる
ますます怖くなって思い切りアクセル踏んでドリフト気味に交差点を曲がったら、
ポーン!と飛んで道の向こう側の畑を ゴロゴロ転がって行った
もう西部警察みたいだったけど、死んでないよな?



349 名前: メンヘラ(神奈川県)[] 投稿日:2010/08/29(日) 22:18:55.73 ID:Dl5D0qA90
348
8年くらい前か


351 名前: 仲居(神奈川県)[] 投稿日:2010/08/29(日) 22:23:39.84 ID:B9sTwHC/0 [4/5]
349
そのくらい。平塚の田舎の方
つかお前の名前怖すぎだろw


360 名前: メンヘラ(神奈川県)[] 投稿日:2010/08/29(日) 22:41:12.99 ID:Dl5D0qA90 [3/3]
351
車はワンボックスか


367 名前: 仲居(神奈川県)[sage] 投稿日:2010/08/29(日) 22:55:59.29 ID:B9sTwHC/0
360
もうやめて

107 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:09:06.43 ID:6S9vu/VQ0.net
弁護士の登録要件に「虚勢」を加えたほうがいいんじゃね? 性欲あり過ぎだろ

108 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:10:47.12 ID:Fs00tk+c0.net
クソ判決すぎるだろ
別にパワハラでもないのに200万の意味がわからん

109 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:15:37.24 ID:+ZxDXdxU0.net
なにこれぇ・・・・

110 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:17:31.23 ID:MkyjGMSL0.net
つうか、慰謝料払わなきゃならないのは女の方だよね?
女は妻のいる弁護士と性的関係を持ったのだから、弁護士の妻に賠償責任がある
加えて秘密の暴露をネタに弁護士を脅迫して金をせしめようとしたので脅迫罪

111 : 稲妻レッグラリアット(徳島県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:20:08.70 ID:sP5wFqCi0.net
こんなんおかしいて

112 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:20:56.47 ID:SzCPDp0/0.net
弁護士の妻に、じゃなく糞ビッチに200万??
これ何罪?

113 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:21:00.60 ID:F/f4pxdG0.net
10/8から働き始めた会社の上司と14日に寝て、相談した弁護士と18日に寝るって
すごいスピード感

114 : バックドロップ(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:21:29.58 ID:EDuXYv5E0.net
手当り次第か

115 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:21:58.45 ID:+ZxDXdxU0.net
>>103
そういうことだわ

116 : レインメーカー(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:23:04.12 ID:18NUFTcY0.net
>>110
妻が訴えれば慰謝料取れるんじゃないか?
強姦をでっち上げてるし可能性ある

117 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:23:36.50 ID:RqtfTu8i0.net
36歳女「不倫のどこが悪いのかわからない。魅力のない男になんて抱かれたくない」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@無断転載は禁止2016/03/28(月) 22:09:02.07 ID:XVbg54mp0● BE:342992884-PLT(13931) ポイント特典

 
不倫のどこが悪いのかわからない。
所詮、男なんて穴があれば入れたい生き物なんだからほっとけばいい。
妻子ある男を好きになる女も男に何かしらの魅力を感じたんでしょ。
じゃなきゃその男は結婚なんてしてないしそんな魅力のない男と結婚したいと思う女がいるか?
外見性格共に悪いのに金だけある男と結婚してもいいと思う女も世の中いるかもしれないが…。
魅力のない男になんて抱かれたくないし遺伝子なんて欲しくない。


ただの独り言

レイ(36歳)ID:NETJF・22時間前

http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/717532

118 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:23:42.83 ID:0H+co22Y0.net
どう見ても不幸体質じゃなくてトラブルメーカーな女によく手をだしたな
近所にいるシングルマザーもよく中身のない人生談を語るけどこんな女っぽいな

119 : フェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:23:47.51 ID:CIRWGorN0.net
この女物凄いフェロモン出してるんじゃねえの
怖いわあ

120 : バックドロップホールド(家)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:26:56.61 ID:0uMSTDiB0.net
>>116
一発やっただけなら厳しいんじゃないかな

121 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:28:09.97 ID:VZrjbBNI0.net
解決策は
弁護士の嫁もこのメンヘラを訴える
弁護士→メンヘラ→妻に200万で良いんじゃね?
妻が離婚したかったら弁護士も訴えてもいいし

122 : エメラルドフロウジョン(長屋)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:32:38.33 ID:gaSfwpbO0.net
マンコをうまく金にかえることができる錬金術士

123 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:36:41.56 ID:vECwdLT50.net
おかしな世の中だ

124 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:37:37.97 ID:MuaGDpT50.net
女だけど怖いわ〜
明らかにヤバい女に引っかかる男って居るんだよね
みなさんお気をつけあそばせ

125 : ダブルニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:37:39.17 ID:kl2Imcq90.net
もっと若いうちに一度は痛い目に合わなきゃダメだな

126 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:41:31.75 ID:DYflFW390.net
写真ないのか?
全てはそれから

127 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:41:55.23 ID:4ivuJm7R0.net
女性の方が慰謝料払うべきように思えるが。

128 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:54:43.61 ID:X5it3Zoa0.net
この裁判も、別の弁護士に依頼しておこしたわけだよね。。
その弁護士ともやってて、また裁判になったりしたら笑えるww

129 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:56:33.84 ID:5ofaDinH0.net
これは、メンヘラだな

130 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:58:01.86 ID:8dAPIyJz0.net
トンキンは殆どメンヘラだらけ

131 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:00:50.59 ID:ZBCKDQ/20.net
刃物系のメンヘラじゃないのかよ

132 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:07:16.02 ID:Sf5mORhr0.net
メンヘラとかいう女版パワー系池沼

133 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:13:26.45 ID:FyTHgjSg0.net
どんな容姿か見てみたいわ。
よっぽど魅力的なんだろうな

134 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:18:29.88 ID:knihXiIu0.net
痴漢冤罪もそうだけどこういうのもっと厳しく対応しろや
一部にはこういう変な女もいるんだから

135 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:21:35.07 ID:S6ycGv7A0.net
この裁判官痛すぎるな

136 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:24:53.31 ID:eyfQlpVt0.net
弁護士もやりそうな奴多いよな?

137 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:27:40.07 ID:6QQRid5T0.net
で、この女の名前は?
こっちの方がよっぽど危険だろ

138 : 雪崩式ブレーンバスター(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:29:37.38 ID:wdCm67qp0.net
これ何に対しての賠償なの?w

139 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:30:47.67 ID:+4q5bMSd0.net
マンコは形は違えどこんなんばっかだなw
だから俺はホモじゃないけど風俗で男の娘とホモセックスしてる

140 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:37:16.18 ID:gyARnLVh0.net
弁護士の妻以外登場人物全員クズやんけ

> 結果的に女性と男性弁護士は「男性弁護士が慰謝料など計600万円を女性に支払う」とする合意書を作成。しかし男性弁護士がその後、慰謝料の支払いなどを拒否したため、女性が提訴していた

そら提訴するわw

141 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:37:22.85 ID:kPyVEMNK0.net
援交世代はやって脅して金もらうの当たり前に思ってる女がいる。
たぶんこの女もそのクチ。

142 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:41:38.73 ID:ZAM4s3RZ0.net
>>21
藍井エイル

143 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:41:40.04 ID:wOp4G/bB0.net
松戸の痴漢冤罪女子高生の成れの果てだったりしてw
いや、笑えないか

144 : ミラノ作 どどんスズスロウン(空)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:42:38.10 ID:rfPKk3q30.net
・子供の保護者に訴えられた
・上司に強姦された
・弁護士と強制的に関係を持った(狂言)
・弁護士が怠慢
これだけ同時にトラブルが起きるのはおかしい

145 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:45:18.49 ID:C2/wJpa20.net
>>8
チェリーの童貞みたいなもんか

146 : ミラノ作 どどんスズスロウン(空)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:47:44.99 ID:rfPKk3q30.net
他者への依存を高めている依頼者とやってはいけないという法律があるのか

147 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:48:13.46 ID:NyPeSs960.net
(ヽ'ω`)女なんか無駄。ネコいればいい

148 : ジャンピングDDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:49:13.26 ID:dqqcn54TO.net
弁護士は糞

149 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:51:29.25 ID:UgCe/dLY0.net
>>1
>しかしその上で、「上司からの強姦被害を訴えたり、子供のトラブルを抱えたりしていた女性が他者への
>依存度を高めていたことは容易に理解できるのに、そのような女性と男女関係を結んだことは弁護士と
>して極めて不適切だった。依頼者である女性への配慮がなかった」などとして、200万円の支払いを命じた。

ええええーーーーっ
意味不明な判決だな

150 : 中年'sリフト(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:53:51.08 ID:j44a3GCa0.net
例の弁護士とこのメンヘラシングルマザーが付き合ってれば、チンチンを高枝切り鋏でちょん切られずに済んだのかもな

151 : ドラゴンスクリュー(禿)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:54:11.47 ID:Nzy3kdVd0.net
この手の案件は事実がどうであれ、女が被害を受けたと主張しだしたら男に勝ち目はない

152 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:59:56.76 ID:w9j5hJqW0.net
女の姿に化けた悪魔の所業だな

153 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 01:00:19.63 ID:URLybmlu0.net
まーた女性様優遇判決か

154 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 01:02:09.26 ID:PFFqC1RY0.net
日活ロマンポルノでもこんな色欲にまみれた悪女ないわ

155 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 01:02:09.89 ID:HkvidzxU0.net
知り合いにもいるわスゲーのが
ヒステリーで子どもを、怒鳴りちらす
あげくぶっ叩く、部屋の外に出す
別れた男相手に訴えること2回、
最初は暴力されたとか訴えて敗訴、
次に妻子ある男相手に子ども2人出産、
男はカネも入れずにもとのさやに収まった、調停とかしたが、
逆に妻の側から攻撃されて一銭ももらえないで捨てられた
シングルマザーだからと、第三者の折れにグチグチうるせぇ
まずてめーは怒鳴るのと子ども2人をぶっ叩くのをやめろと
もう自業自得のくせにおれにクドクド言ってこないでほしいわ
子どもをぶっ叩くような子持ちの女を誰が相手にするんだよ?
死ねよしつけーんだよ

156 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 01:03:14.16 ID:eKFq4yM30.net
1回で200万かよ

157 : レッドインク(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 01:04:13.63 ID:FmPv/ol+0.net
>>8
清楚系AV女優的な

158 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 01:11:40.82 ID:M3au87En0.net
>>113
寝れば相手は従うって思ってるから…
とは言えすごいスピードだな

159 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 01:14:24.22 ID:NyPeSs960.net
>>155
よー相手するなぁ…無視したらヤバイ感じなんだな?

160 : チキンウィングフェースロック(熊本県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 01:34:15.18 ID:FXRnscY90.net
元旦那本人も親族も、別れてよかった状態だな。

161 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 01:38:41.87 ID:DaYrIsp80.net
金ありそうなの狙ってるのが怖いな

162 : カーフブランディング(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 01:40:32.06 ID:eculHZ0dO.net
究極の地雷ボッシー

163 : カーフブランディング(家)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 01:52:17.00 ID:b2IEOZAD0.net
恐らく生活保護と母子手当で生活してるんだろうけど、アクティブなメンヘラほど怖いもんはないな

164 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 01:58:19.06 ID:biOL9vXm0.net
ひどい判決だ。地裁か?
程度が低すぎるぞ。

165 : エクスプロイダー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 02:07:16.02 ID:awY14opeO.net
>>164
200万ぐらい払っておかないと刃傷沙汰になるかもって判断されたんじゃね
売春代としては高いが命の値段と思えば安いもの

166 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 02:10:36.94 ID:Q1yqpJrT0.net
は?
こういう情に流された判決が司法のだめなとこなんだよ。
ちゃんと0円にしろよ。

167 : ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 02:14:53.99 ID:f/XEko/a0.net
>女性は男性弁護士の妻に「性的関係を持った」と電話で告げたり、深夜に男性弁護士宅を訪問
>したりした。

これやられた俺がきましたよ。っとwww

168 : ミドルキック(禿)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 02:16:51.22 ID:7YN71KGY0.net
まんま悪魔の証明

169 : TEKKAMAKI(長屋)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 02:17:23.66 ID:9UcHVHzc0.net
すぐに股開くメンヘラ女とは絶対に関わらないと誓った

マンコは詐術を用いて国家権力を操るからな 
この国では危険過ぎる

170 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 02:19:59.39 ID:isT1Z3ceO.net
やりまんこ。

171 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 02:21:28.08 ID:KSjmLj1X0.net
そもそも上司のほうも本当に強姦なのか?

172 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 02:22:49.33 ID:7n3fsCgC0.net
女のほうは精液飲んでシャッキリしてるのに、なぜ弁護士が200万払わなくてはいけないのか意味不明だわ

173 : アイアンクロー(北海道)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 02:30:12.19 ID:XepBmdFz0.net
女とヤル時は金払ってからヤレって
親父が言ってた意味が最近分かり始めた

174 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 02:31:17.80 ID:KSjmLj1X0.net
メンヘラ女って一見自信なさげで危うい感じで
男の保護本能をくすぐるんだよな

175 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 02:39:54.76 ID:nMUsFaju0.net
想像では高岡さきのような容姿

176 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 02:41:12.37 ID:jalLw3lL0.net
まあこんなのゴロゴロいるわな
主導権を握りたがる意識高い系の女はほとんどこれ
普通に見える女でも自分の立場が悪くなると牙を剥くからな
こわいこわい

177 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 02:46:31.87 ID:nMUsFaju0.net
この弁護士もカネ受け取ってるのに職務怠慢したのだから擁護はできないけど

178 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 02:50:20.77 ID:QI38J7vI0.net
まんこって武器に近いわ

179 : 目潰し(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 03:18:26.40 ID:aGkgh3cw0.net
>>21
結婚は気立てのいいブス
遊びはメンヘラとか若い女

これが最強

180 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 04:15:02.53 ID:BCEAraSQ0.net
ヤリマンすぎだろ

181 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 05:13:06.63 ID:v+fLJd4m0.net
>>63
糖質ではない人格障害だ

182 : ジャンピングパワーボム(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 05:17:16.75 ID:xkK7oMrl0.net
関わった奴らを次々と粉砕していくお股の攻撃力すげー

183 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 05:24:42.02 ID:I6Qt5DED0.net
>>167
kwskしとこうか

184 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 05:46:44.76 ID:h3rQNGGY0.net
>今井裁判官は「合意書は女性側の脅迫的言動で作成されたため無効だ」と判断。また、性的関係を持った
後も女性が男性弁護士に親しいメールを送っていることなどから、「強制的な性行為ではなく、大人の男女
関係にあった」と女性側の主張を退けた。
なにいってんだこいつ

185 : スリーパーホールド(広島県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 05:50:28.29 ID:6p6tD+qi0.net
抱ける程度の見た目だったんだろう

186 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 05:50:53.67 ID:Wnpz+3pH0.net
合意だろうがなんだろうが、
やっちゃった不倫弁護士が悪いだろwwww

自制できないサルは人間社会で生きるな

つか、嫁からも慰謝料取られろ

クズが。

187 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 05:52:55.42 ID:ZLdTkhHQ0.net
こええ

188 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 06:20:31.44 ID:jsQiRgNH0.net
トラブルが好きな女だなw

189 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 06:23:04.18 ID:rjXysmaS0.net
これが地雷か…

190 : ボ ラギノール(富山県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 06:33:55.84 ID:a7ESfdkl0.net
24年6月〜9月 小学校の問題解決を依頼
同10月8日 被害女性 入社
同14日 上司に強姦される
同18日 上記について依頼 
強姦される

色々おかしい

191 : ジャンピングパワーボム(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 06:42:52.40 ID:xkK7oMrl0.net
>>167
なんだって!?

192 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 07:19:03.29 ID:Xmq3Hd3U0.net
この女見てくれは良いのだろうな

193 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 07:25:47.81 ID:eDuVBTOx0.net
>>1
判決意訳「キチガイと分かってて手を出すなんて、きみはほんとうにばかだな」

194 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 07:31:39.49 ID:qTq4ly140.net
裸の錬金術師

195 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 07:33:56.21 ID:SPp/87Ib0.net
誘われたとしても子持ちブサならこうはならないから
よほどの美人か

196 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 07:40:21.41 ID:jjMN57Fu0.net
>>179
お前は>>1を理解してないだろw

197 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 07:40:22.23 ID:vTfXoDEP0.net
なぜシングルマザーなのかがわかる事件だな
離婚した女はその理由を問うとだいたいは夫のDVだとかギャンブル借金を口にするが
自分が原因だったことは絶対に言わない。卑怯な人種だよ。

198 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 07:42:17.54 ID:VldH8vei0.net
メンヘラ怖いよぉ(ヽ´ω`)

199 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 07:44:50.40 ID:JMIKuOff0.net
ただの性欲お化けだろ、メンヘラはこうじゃない

200 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 07:49:15.83 ID:zf3a4b5E0.net
典型的な境界性人格障害
他人を理想化したのち操作しこき下ろす

201 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 07:51:54.09 ID:/roH/7Bo0.net
こういうクセは一生治らんからな
泥棒気質なんだよ
でもしかし美人であったり身体も男好きがする女なんだろうルックスは

202 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 07:59:53.48 ID:baHR1ciB0.net
居酒屋なんかで出会う簡単にヤレそうな女も、酔った勢いで手を出しちゃうと痛い目みるからなぁ…
チンコで物を考えるとダメだわな

203 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 08:01:05.76 ID:Us/9KtSW0.net
>>28
ワロタ

204 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 08:07:01.86 ID:Us/9KtSW0.net
>>113
メンヘラほど体を武器にするんだよ。

205 : ニーリフト(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 08:09:09.61 ID:9+RPRBWg0.net
>>10
こんなんで200万ておかしくね?酷い話だ

206 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 08:11:41.42 ID:B1PyIti10.net
>>140
脅されて書いたって事にすればいいやw

と思っていたのが透けて見えるのがゲスだよね

207 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 08:13:29.00 ID:GB3VeHKC0.net
利用しまくりだな

208 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 08:18:53.87 ID:f3Rmudkr0.net
シングルマザーって時点で察し

209 : 毒霧(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 08:24:39.59 ID:n9fw4FFJ0.net
女は災厄

210 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 08:29:22.91 ID:lYBagX8c0.net
ボダじゃね?

211 : ナガタロックII(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 08:45:39.65 ID:lCvsrTef0.net
でも、メンヘラ女とのセックスは最高らしいな

212 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 08:45:40.26 ID:7Ck7Xf7j0.net
痴呆裁判所は頭おかしい

213 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 08:50:07.14 ID:b9eN1rMo0.net
>>1
またいつもの女叩き釣りスレタイかと思ったら、裁判所が依存症のメンヘラ女と認定してたwww

214 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 08:52:37.95 ID:JMgaOiat0.net
弁護士のくせに自制心ないのかよw ソープいってこいw

215 : 毒霧(石川県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 08:55:37.08 ID:zju2pvwu0.net
子供…将来大丈夫かな
女の子じゃなけりゃいいけど親権元旦那に渡せよ

216 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 08:57:16.73 ID:R/RsPxhQ0.net
強姦でも準強姦でもないと認定してて、なんで200万の慰謝料になるの?

217 : ダイビングエルボードロップ(三重県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 09:10:02.18 ID:/LFDh6p80.net
弁護士の嫁さんが訴えたら倍以上とれるんじゃね?

218 : リバースネックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 09:22:45.42 ID:uKhLMkE50.net
弁護士は法律には詳しいけど女には素人だからな。そこを突かれたら弱いもんだ。

219 : シューティングスタープレス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 09:31:56.10 ID:4iriMddj0.net
典型的なお隣の国の人

220 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 09:44:39.79 ID:FDEafbtp0.net
当たり屋じゃねーか

221 : 膝靭帯固め(東日本)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 09:48:44.88 ID:Tkqkemf10.net
人格障害だろ
他人を貶めるのがやたら上手いのと
とにかく同情されるのが好きだ
同情されるのが好きな女は注意しろよ

222 : キチンシンク(空)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 10:29:54.66 ID:0JWPDVgN0.net
まん割適用価格すごいな

223 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 10:31:44.79 ID:2cdtdEpv0.net
>>94 小さいw

224 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 10:36:52.72 ID:eDV+j7mo0.net
家族 親族 友人 ご近所 学校職場関係 公共の場所・・・
まんべんなくモメてトラブル抱えてる地雷女っているからなw
くわばら くわばら

225 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 10:38:45.21 ID:SjOjkM2I0.net
こいつ金目なだけじゃね?
セックスはその手段なだけで

226 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 10:42:57.05 ID:66aqZnv+0.net
合意の上でのセックスだと認め、女が脅迫していることを認めているのに
200万円払えって?
今井和桂子は脳に蛆でも湧いてんのか?

227 : セントーン(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 10:50:38.03 ID:MLnceHMy0.net
それほど美人なのかね

228 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 10:56:19.56 ID:lMEOsAyh0.net
何ですかこのおもしろ半ケツは?

229 : キングコングラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 10:58:22.68 ID:KNXw721O0.net
当たり屋じゃねーか
ババアを逮捕しろよ

230 : ボマイェ(北海道)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 11:05:39.65 ID:QPMRFl4j0.net
だから不倫なんかしたくねーんだ 遊びでじゅうぶん

231 : 不知火(長崎県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 11:09:16.02 ID:nHJHFr/B0.net
被害者と加害者が逆だろ

232 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 11:11:16.94 ID:qYvVXSD90.net
怖いなあ・・・

233 : 不知火(長崎県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 11:11:24.26 ID:nHJHFr/B0.net
コカインアイドルも不起訴の甘々処分だし
日本の男女平等はおかしいわ

234 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 11:17:42.24 ID:AnEp27IQ0.net
そもそもの「子供の学校の保護者とトラブル」ってのも何のトラブルだったのか
誰かのパパさんとやっちゃって訴えられた?

235 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 11:17:42.78 ID:ytpco7pY0.net
このメンヘラ女、かなり問題があるクズ女っぽいけど
調子こいて食っちまった弁護士もドクズだとしか
勝手にクズ同士潰し合ってて

236 : アキレス腱固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 11:24:48.40 ID:XZBYn8fbO.net
合意セックスして二百万


裁判所が認めた合法売春みてーじゃんかw
にしてもボッタクリだな

237 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 11:41:02.20 ID:/Ap2ENCU0.net
>>19
メンヘラの依頼者と弁護士が恋仲に
メンヘラが強姦されたと弁護士を訴える
訴えは退けられたが、弁護士は罰金

238 : トペ コンヒーロ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:15:31.47 ID:JEbg8e2G0.net
小学校のトラブルもセックス絡みだろう
子供の男友達とセックスしたとか父兄とヤったとか

239 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:20:36.32 ID:7nD70Bd50.net
>>1
関係者の書き込みがチラホラあるね
これが最近の杏花さんらしいけど、どう説明するの?
http://livedoor.blogimg.jp/matomema10/imgs/e/e/eef043ad.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matomema10/imgs/a/2/a2b1201f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matomema10/imgs/0/2/02ae5e83.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matomema10/imgs/6/6/669f8259.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matomema10/imgs/d/e/deacda31.jpg

240 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:25:01.84 ID:gVxXFgwO0.net
これは依頼人に手ェ出すなボゲ!という弁護士へのお仕置きだろ

241 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:26:12.43 ID:PV1eym++0.net
挑戦慰安婦メンタル

242 : ボ ラギノール(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:38:22.14 ID:GCbcfIBrO.net
AV女優・風俗嬢もメンヘラ多いからな だから セックスしたら 金払おう!金で解決出来るならいいじゃん!?

243 : かかと落とし(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:40:01.54 ID:c0BGZw8y0.net
これがボーダーってやつ?

244 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 13:12:38.08 ID:wuYJoHXc0.net
び、美人局

245 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 13:35:08.41 ID:odrivn9k0.net
>>19
強姦は虚偽
脅迫による金銭要求もあった

でも慰謝料は払え

246 : アキレス腱固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 13:39:35.74 ID:RE3nva9aO.net
たっかいオメコ代金だな

247 : ダイビングフットスタンプ(宮崎県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 14:15:15.08 ID:kOmixxxp0.net
>地裁

解散

248 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:22:09.53 ID:BCEAraSQ0.net
相手があることなのに何でこんなにパコパコ成立するんだよ

249 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:22:40.89 ID:kvOyZNIC0.net
メンヘラをガンダムで例えると、ビグザムやクィン・マンサにザクU1機だけで挑むみたいなもの。

250 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:44:46.79 ID:5PeaJmRi0.net
>>106
これ好き

251 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:31:08.73 ID:dMGKv4/Y0.net
シングルマザーなんか出会い系とかにかなりいるしやれるだろ?
そんなに顔選ばなければ、割りと簡単にやれる。
カラオケいって俺の18番を2〜3曲聴かせると、八割くらいはやらてる。

252 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:35:58.00 ID:dMGKv4/Y0.net
やれてる。w
訂正

253 : スパイダージャーマン(関東・東海)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:40:22.73 ID:cD4++U1dO.net
び…美人局…

子供可哀想に…

254 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 16:03:32.70 ID:3bgObT1j0.net
人様の旦那に手出して200万ゲットwww

255 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 16:40:28.06 ID:9G0qjSky0.net
こんなんで、しかも子供の同級生の親にまで訴えられてんだろ?
完全な基地外だろ

256 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:03:38.16 ID:PjDQqx+W0.net
凄え。オマンコに手足が「ついでに」ついてるイメージだわ。

総レス数 256
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★