2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】女体大満足の乙武さん、参院選立候補見送り決定

1 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:53:44.55 ID:4uFiAORf0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

にゃかがわりょうじ ?@nyakagawa_r 9分9分前
乙武さん立候補見送り。 FNN速報 #fujitv

https://twitter.com/nyakagawa_r/status/714825445070405632

515 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 14:37:09.66 ID:m1639NyG0.net
一足歩行

516 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 14:38:29.28 ID:+/VKu2Ri0.net
ワタミンはバカスカ金だしてくれるだろうし
お飾りでもポスト与えておけば喜ぶだろ
自民としては大歓迎

517 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 14:41:06.87 ID:eD5zg8Dr0.net
>>187
ATUSHI乙武しかない
https://www.ms-online.co.jp/products/OH-1249/

518 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 14:43:39.94 ID:hDJTHvHw0.net
結局潰されたな
明らかにこのタイミングで不倫爆弾はおかしい 参院選絡みでの乙武潰しだわ まあ不倫して足元見られた乙武の自己管理能力の無さがそもそも悪いっちゃ悪いが、ホリエモンが逮捕されたのと同じパターンだわ

ホリエモンは独身だったから不倫もクソもないから、必死に何かちょっとでも逮捕できるものはないか探しまくって立件されたのは明らか。
プロ野球買収にフジ買収騒ぎに選挙出馬とまさに時代の寵児になってた矢先だから、様々な方面でホリエモンみたいな新興者を煙たがった輩は万歳しただろうから、かなりの人が結託してのホリエモン降ろしだったろう。

まあ乙武も高圧なくらい障害者アピールがいい加減目に付いたし、普通に暮らす障害者たちの中には、勇気くれたとありがたがる奴より、お前はテレビとか出てるけど別に俺たちの代表なんかじゃないしもうやめてくれよといいたい障害者の方が多いと聞くしな。

519 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 14:44:14.37 ID:px5d5o4c0.net
Z武も公明党からの出馬だったら、こんなに叩かれてなかったよな

520 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 14:44:33.85 ID:+/VKu2Ri0.net
不倫もだが
政党いくつも天秤だったのがクソ過ぎる

521 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 14:53:20.46 ID:WPx6N0P50.net
乙武さんを誹謗中傷するのはやめろ
悪質なものは立法機関に通報する

522 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 14:57:59.92 ID:eOcoMZ/F0.net
まあ、良かった
有権者はバカだから当選しかねなかったもの

523 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:01:58.81 ID:f+bKgx2p0.net
なんだヤッパリ、にんしん党の奴等が騒いで居ただけだったんだなw

524 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:20:15.09 ID:E9zGpq1L0.net
頼みの信者ファンネルも肝心な時は役には立たないカスばっかだった

525 : キドクラッチ(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:31:15.65 ID:xi1Dqj520.net
女体大満足←これ投稿したの絶対おまいらw

526 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:40:11.62 ID:pIJkgGHL0.net
障害者界の岡田としおっすね

527 : ナガタロックII(北海道)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:41:54.04 ID:uYQQ2ASn0.net
>>6
意味のない変な肩書きやるなら
AV男優やればいいのに

528 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:43:58.47 ID:nEm/Ab3K0.net
何か可哀想になってきた
自分でオナニーもトイレも歯磨きも出来ないんだぜ 

529 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:47:02.01 ID:+/VKu2Ri0.net
>>528
ぶっちゃけ性格歪んでも仕方ないと思う
だが公権力持ってもらうのはどうだろう

530 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:11:47.60 ID:Wnpz+3pH0.net
見送りってなんだよ
潔く、取り消しと書け

531 : 膝十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:12:11.29 ID:11ILKHxV0.net
男優デビューはまだかいな?w

532 : キドクラッチ(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:14:24.98 ID:xi1Dqj520.net
【元育休不倫議員】宮崎謙介平の一件の後だから
自民より民新のほーがよかっただろ!

533 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:16:08.21 ID:V6flhdVA0.net
おなぬできなくて辛かったとか

534 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:19:57.17 ID:PMXiu6Ph0.net
精子タンクさん

535 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:23:04.12 ID:4inev0d60.net
生まれた時チンポも付いてなければこんな事にはならず聖人でいられたのにな

536 : ダイビングフットスタンプ(宮崎県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:23:48.71 ID:kOmixxxp0.net
その後AV男優デビュー

デビュー作品名はもちろん、女体大満足

537 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:45:32.65 ID:/DD+DPyE0.net
井戸に飛び込んで自殺して映画化されてほしい
なんかこんな小説あったな

538 : シューティングスタープレス(京都府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 18:40:27.57 ID:eX2iqFqB0.net
SPEEDの今井もそうだけど最近の自民党は身体検査もしてないのか。

539 : 超竜ボム(東日本)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 18:44:29.30 ID:r3hY4AZD0.net
少し大人しくしとけよドカタワ
ハンディキャップどころかおいら人並み以上だぜぇ?
って意識で行動してんのがミエミエでうっとーしーゆうねん

540 : フライングニールキック(空)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:01:32.42 ID:yR66Z8E30.net
http://pbs.twimg.com/media/BP0YS4RCcAA2IUq.jpg

541 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:09:35.49 ID:ehbaMwRA0.net
婚姻に際して自由意思が制限される事の有った家制度が崩壊した現在では女遊びは単なる我儘でしか無くなったからね
豪放な女遊びのできた昔気質な政治家は中国の女スパイとやり捲っても仕事の内と開き直れた橋龍辺りが最後だろうな
今時のニューファミリー系議員は路チューでバッジ外さなきゃならないし乙武君を次回の比例名簿上位に載せたら今の安倍政権でも共倒れになる危険が有るよ

542 : リバースネックブリーカー(山口県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:09:44.47 ID:MhzSn7in0.net
>>521
釣りか? 司法機関だろ?

543 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:17:58.07 ID:cT0pPRrZ0.net
牛歩できるんか?

544 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:22:24.00 ID:ehbaMwRA0.net
>>530 公明党が出丸として自民の名簿に入れたがっているから何時かは再び候補者に浮上はするのだろうがその前に自民が国枝慎吾獲得に成功したら乙武君は終わり

545 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:27:24.29 ID:59EggJFt0.net
印税の稼ぎで4億くらい軽く持ってるだろうから、犬猫並に子供生んで日本新記録を作ればいいんだよ。

546 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:55:30.62 ID:39xaf05T0.net
>>542
いにしえのコピペ

547 : ジャンピングDDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:41:36.42 ID:UsEd4nmfO.net
自然淘汰

548 : パイルドライバー(芋)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:09:37.86 ID:2b6A3M1J0.net
女体大満喫

549 : タイガースープレックス(京都府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:33:23.94 ID:Z6C9wenv0.net
文春の見出し「乙武、今井絵理子・・・担ぐ阿呆に出る阿呆」に笑った。
乙武は出馬断念みたいだけど、今井絵理子はまだ出るつもりなのか。

文春は今井の兄が顕正会というのも暴露。
顕正会って強引な勧誘活動が問題となって逮捕者も出てるカルトだよね。

550 : キドクラッチ(芋)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:47:22.91 ID:NCex5Awp0.net
>>549
朝大きいかいだね

551 : 河津掛け(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:53:15.53 ID:KQuI4epk0.net
>>505
犬用のケージに入れて移動

552 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:47:44.06 ID:+TfExifs0.net
>>537 確か江戸川乱歩の芋虫がそんな終わり方だったような…。

553 : テキサスクローバーホールド(北陸地方)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:19:15.43 ID:CJNr5w1X0.net
ロ◯コ◯やら人さらいしか居ない国だから
不倫の身体障害者が総理になってもいいじゃん
女体大満足の名前で外遊したらウケるだろうねえ

554 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:45:09.40 ID:HLB9vmwB0.net
おめでとうございます

555 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:43:38.77 ID:r5Gdxxue0.net
>>521 かなり前から岡田斗司夫のスレにも全く同じレスをする奴がいるが、乙武さんもネット風評被害対策でも始めたのか?

556 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 14:23:07.65 ID:lSk1LHBO0.net
>>555
昔からあるコピペ

557 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:43:07.22 ID:ImbLtWjJ0.net
政党を三股かけるって詐欺師かよ

558 : イス攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 16:07:23.30 ID:lpBrp53u0.net
乙武にコ ン ドーム被せたらどうなるの?

559 : ミラノ作 どどんスズスロウン(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 16:27:41.13 ID:IXKmj8KP0.net
足手まといだもんな、ねーけど、、

560 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 16:43:06.10 ID:6upz+VGN0.net
一度でも道徳から外れたら、こうなる。
怖いね。

561 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 16:47:30.81 ID:bc/GQY4u0.net
体だけでなく、魂にも障害を抱えていたんだな?

障碍者ビジネス、乙。

562 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 16:47:30.81 ID:uSfOzUPx0.net
こいつの売り障害者の割に喋れる、マトモ風なことが言える。だったのに マトモじゃないんだから今後こいつの使い道無いだろ

563 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:30:29.73 ID:AaKiH1D40.net
高校生の時五体不満足の読書感想文で表彰されたのに超残念だわ。

564 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:13:04.35 ID:LvtBcoL80.net
    ⊂⊃
               ⊂⊃
     ___ '|ロロ|/  \ __ |ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_ 

                    ( ´ー`)〜♪
                ─≡(___)
               ─=≡|    |
                   ◎ ̄ ̄◎

総レス数 564
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★