2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

餃子の王将、260億円流出相手は部落解放同盟系なので反社会的勢力ではないと発表

1 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:03:18.66 ID:NGfhKmFE0?2BP(1515)

29日、「餃子の王将」を展開する王将フードサービス(京都市山科区)が、大東隆行前社長の射殺事件に
ついての調査報告書を発表した。

この報告書で、王将サイドは「反社会的勢力との関係は認められない」とした一方で、創業家との関係が
深い不動産会社を経営する男性が率いる企業グループとの不適切な取引で約200億円が流出し、
約170億円余が未回収になっていることを明らかにした。

1995年ごろ〜2005年ごろ、王将やその子会社と男性の企業グループとの間で不透明な貸付や不動産取引が
14件繰り返され、総額は約260億円に上ったという。

だが、王将サイドは、調査報告書についての記者会見で、この経営者の素性について質問を受けたが、
「ご想像にお任せします」「男女にかかわらず、この人とは取引しない」と、個人情報を理由に、
かたくなにその公開を拒んだ。また、マスコミも実際はその名前を知っているのに、報道しなかった。

なぜか。それはこの「不動産会社を経営する男性」が “解同のドン”といわれた故・上杉佐一郎元部落解放同盟
中央執行委員長の異母弟にあたる人物だからだ。

この人物は「福岡センチュリーゴルフクラブ」を経営する上杉昌也氏という人物で、実は最近、後ろ盾にして
きた九州の暴力団と金銭をめぐるトラブルになっていたという情報が流れていた。

今も根強くある“同和タブー”が実名報道を阻んだのだと思われるが、本サイトは昨年末、新聞各紙に
「殺害現場に九州の暴力団組員のDNAが残されていた」という記事が掲載された時点で、この上杉氏の
問題について記事にしている。

いったい、餃子の王将とこの“解同のドン”の弟の間で何があったのか。大東隆行前社長の射殺事件との関連はあるのか。
この機会に再録するので、じっくり読んでみてほしい。
(編集部)
http://lite-ra.com/2016/03/post-2112.html

2 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:03:49.06 ID:S50GXV+d0.net
社会って怖いな。

3 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:03:56.03 ID:JMIKuOff0.net
乙武置いてけぼりにすると保護責任者遺棄罪

4 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:05:07.25 ID:w5SYgbEx0.net
これ普通に頭良いよな

5 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:05:49.53 ID:L8KwEeL50.net
反社会勢力じゃなくてただの寄生虫だからな

6 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:06:02.94 ID:NGfhKmFE0.net
12月13日、新聞各紙が一斉に報じたのが「餃子の王将」射殺事件に関する衝撃情報だった。

ちょうど2年前、2013年12月19日早朝に起こった「王将フードサービス」社長・大東隆行氏射殺事件に関して、
殺害現場に九州の暴力団組員のDNAが残されていたというのだ。新聞では暴力団の実名は記されていないが、
この暴力団とは北九州に本拠地を置く工藤会のこと。この組員は40代で、傘下の組長をつとめているという。

しかし、京都に本拠地を置く王将の社長を撃ったのが、なぜ九州の暴力団関係者なのか。ここで、各マスコミが
注目しているのが、王将と九州のゴルフ場をめぐるトラブル、そして部落解放同盟元幹部との関係だ。

たとえば、「フライデー」(講談社)1月1日号はこう書いている。

〈90年代末、工藤会のおひざ元である福岡のゴルフ場が資金難に陥った。その際、ゴルフ場の経営者Xと親交の
あった王将の創業家出身の3代目・加藤潔社長(当時)が約90億円を子会社に通じて迂回融資した。
だが、返済は焦げつき、王将は財政危機に陥ってしまったのである〉

また、同誌によると、Xは以前から工藤会との関係が囁かれる人物で、その後、迂回融資問題は解決したと見られていたが、
迂回融資の残債が20億円ほどあり、殺された4代目社長がその回収にあたっていたという。

http://lite-ra.com/2016/03/post-2112_2.html

7 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:06:05.26 ID:Q36R/tBn0.net
数百億動いてたから消されたのか

8 : リバースパワースラム(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:06:16.68 ID:b9eN1rMo0.net
糾弾会怖いからな

9 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:06:48.66 ID:0TSWOx8Q0.net
くっそわろた
解同がもろ暴力団なんだが

10 : ボ ラギノール(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:06:58.95 ID:Zdq+o0BDO.net
どす黒い王将

11 : バーニングハンマー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:07:08.25 ID:TCmuxjuV0.net
まぁ山科だからな

12 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:07:09.04 ID:NGfhKmFE0.net
「フライデー」は名前を書いていないが、Xというのは福岡で手広くビジネスを展開する実業家の上杉昌也氏、
“解同のドン”といわれた故・上杉佐一郎元部落解放同盟中央執行委員長の異母弟にあたる人物である。

以前から、部落解放同盟の裏側を追及してきた一ノ宮美成+グループ・K21による著書『京都の裏社会 山口組と
王将社長射殺事件の聖域』(宝島社)には、王将について関係者のこんな証言を掲載している。

「『王将』のバックは、なんといっても上杉佐一郎さんでしたよ。(略)『王将』の餃子の店の全国展開に
乗り出す際、数百億円ともいわれる原資をメガバンクから上杉さんが引っ張ってきたそうです」

王将創業者の加藤朝雄氏は福岡県出身で上杉氏と同郷だった。そのため王将ファミリーと上杉氏との関係が築かれて
いったというが、こうした関係から3代目社長の加藤氏は、上杉元委員長の異母弟・上杉昌也氏が経営する
「福岡センチュリーゴルフクラブ」に子会社を通じて90億円の融資を行い、結果これが焦げ付いてしまったのだという。

〈「王将」を初の赤字に転落させたのは、王将ファミリーと親しい関係にあった上杉昌也氏が経営するゴルフ場への事実上の迂回融資だった。
迂回のためのトンネル会社は、射殺された大東前社長が同じく社長を務めていた「キングランド」だった。〉

当時社長だった3代目の加藤氏は2000年、責任を取って経営から退き代わって王将フードサービスの社長と
なったのが大東氏だった。同書では「真偽は不明だ」としながら、大手全国紙記者のコメントをこう紹介する。

「大東前社長は社長就任後、相応の金額を出して、昌也氏が持っていた王将の株を買い戻したのではないか。
つまり(株を手放させることで関係を)切ったのではないか」
http://lite-ra.com/2016/03/post-2112_3.html

13 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:07:30.57 ID:7AWtn7jf0.net
糞ワロタw

14 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:07:32.08 ID:YK68U9co0.net
いかにも社会の闇って感じ

15 : ダイビングエルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:07:40.14 ID:WgOzsSuy0.net
餃子の王将で餃子を食べる=反社会勢力への協力行為になるってマジですか

16 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:09:13.02 ID:jLd7FMYb0.net
二度と食わねー

17 : イス攻撃(三重県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:09:15.46 ID:dJtQ97/K0.net
こわ 餃子の肉何肉だよ

18 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:09:23.84 ID:NGfhKmFE0.net
さらに事件後、在京不動産ブローカーからの話としてこんな情報を記している。

「昨年暮れから『福岡センチュリーゴルフクラブ』を、付設のホテルと合わせて30億円で買ってくれないかという
話が持ち込まれているんです。なにやら上杉昌也さんは、後ろ盾となってきた九州のヤクザに追い込みをかけられ、
相当焦っているとの話ですわ」

つまり、上杉昌也氏が工藤会とトラブルを起こし、それがなんらかの形で、王将に波及したのではないか、という
見方がかなり前から流れていたのだ。

そして、今回、犯人が工藤会組員であることを示唆する新聞報道──。だとすると、王将をめぐってささやかれて
きたこうした背景も一気に明るみに出るのだろうか。

しかし、事情はそう単純ではない。捜査は進展どころか大きな壁にぶつかっており、そもそも、犯人が工藤会組員
というのも確定情報ではないようなのだ。

「現場にタバコの吸殻が落ちていて、鑑定したところ、DNAがこの組員と一致したというんですが、現場というのは、
殺害場所から1km以上離れた住宅街。ここで盗難バイクが見つかっており、そこでタバコを吸って待ち伏せしていた
というのが京都府警の見立てなんです。それだけで犯人とするのはかなり無理があるし、そもそも、これから殺人し
ようという人間がわざわざタバコの吸殻を現場に残す、というのも疑問です。しかも、府警はこれ以外にほとんど、
証拠をもっていないという話ですから、今のままじゃ、立件は難しい」(全国紙・在阪記者)
http://lite-ra.com/2016/03/post-2112_3.html

部落解放同盟と工藤会が抗争になって、王将の社長は同盟幹部と思われて殺された説が有力なようだ

19 : エクスプロイダー(山口県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:09:58.42 ID:y0dYnOfh0.net
もういかない

20 : ブラディサンデー(空)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:10:17.91 ID:j2Nnpmku0.net
隠せば隠すほどネットが信頼できるソースになっていく

21 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:10:30.60 ID:f39mEZ740.net
部落差別が本当に無くなってしまうと困ってしまう
日差別利権者のドンですね

22 : ツームストンパイルドライバー(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:11:04.01 ID:PftVtMg20.net
それを反社会勢力と呼ぶんだよ

23 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:11:13.50 ID:kFN2DD4p0.net
あ、察し

24 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:11:20.01 ID:NGfhKmFE0.net
実際、各週刊誌も捜査に疑問も投げかけている。「週刊新潮」(新潮社)12月24日号によれば、そもそもDNAという
重要情報を新聞に流したことこそ、捜査難航の証明だという。

〈重要なのは、(京都)府警側が12月19日になったら書いていい、と了承していたという事実である。
何故、これほど重要な情報が公開されることにお墨付きを与えたのか。そこにこそ、府警の苦哀が現れている。〉

「週刊新潮」はこう書いた上で、福岡県警担当記者のこんなコメントを紹介している。

「京都府警としては、昨年、工藤会トップの野村悟を逮捕するなど、“頂上作戦”を行ってきた福岡県警の協力が欲しい。
そこで新聞各紙に大々的に書かせて世間にアピール。それによって、福岡県警を動かそうとしたのでしょう」

実は福岡県警は王将事件に関与することは消極的だった。DNAが出たからといってその男が実行犯と決まったわけでも、
実行犯に指示した者の有無さえ分からない、そんな中、もし失敗したらこれまで積み上げてきた工藤会の公判に影響が出る、
という判断だったという。そこで、京都府警が世論を動かそうと、情報を一斉に流したというのだ。

また、前述の「フライデー」1月1日号も、以下のような捜査関係者のコメントを掲載している。

「地元の暴力団関係者に聞き込むと、『A(捜査線上に上がっている組員のこと)は荒事に自ら手を染めるような
人間じゃない。他団体などとの外交を担うタイプで、実行役をするとは思えない』という。Aは事件当日のアリバイを
主張しているうえ、タバコを吸わないという情報もある」

つまり、今回の事件は、全く別の何者かが、以前から囁かれてきた噂を利用して仕組んだ可能性もあるということだ。
王将をめぐる闇が明かされるのには、まだしばらく時間がかかりそうだ。
http://lite-ra.com/2016/03/post-2112_4.html

福岡県警と京都府警が抗争になりそう

25 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:11:30.27 ID:5zwny2kG0.net
売り上げがそういうとこに流れてるんじゃ利用者も不憫だな

26 : ランサルセ(関西地方)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:11:40.52 ID:/1tKHaVy0.net
真っ黒やないか

27 : 足4の字固め(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:12:09.69 ID:tIiausvg0.net
解同なんて普通に反社会勢力だろw

28 : ファイナルカット(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:12:18.43 ID:1cw7xWLP0.net
一時期わけのわからんごり押しが流行ったが
この辺が関係してんのかな

29 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:12:28.17 ID:Ecg5ezY40.net
王将の社長が殺されても警察が手を出せないのが解同+893ってことか

30 : チェーン攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:12:41.13 ID:pEtpen8v0.net
シリアとか行く暇あるんだったら
ジャーナリストはこういうの取材報道すれば?

知る権利()と
報道の自由()の危機なんでしょ

31 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:12:51.21 ID:kFN2DD4p0.net
総連
民団
解同
創価
アカ



ヤクザより怖い方々www

32 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:13:25.63 ID:H1T22V9I0.net
解放同盟=チョン=ヤクザ

33 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:13:31.73 ID:NGfhKmFE0.net
王将 →(寄付金)→ 部落解放同盟
             ↑
            (抗争)
             ↓
            工藤会

34 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:13:46.89 ID:Y4rxbYhy0.net
食べないで応援

35 : ヒップアタック(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:14:50.33 ID:hLRdSPiZ0.net
部落利権で肥え太った恫喝集団が反社会的勢力でないとかお笑い

36 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:14:54.82 ID:yy3TPBMx0.net
まだ王将たべたことないからもう少しがんばれ!

37 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:15:39.41 ID:8pt81GSM0.net
>>31
TBSは完全そいつらに篭絡されてるよねw

38 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:15:39.88 ID:G2io4ZnN0.net
これ会社上層部と関係者は絶対に社長殺害に、心当たりありまくりなんだろうな。

39 : ダイビングフットスタンプ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:15:45.74 ID:30cg2oyw0.net
>>15
これからはともかく、これまで食った餃子1人前の1つ分くらいは流れてそうだな

40 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:15:53.54 ID:+uQC7bdf0.net
>>17
皆が食ってる肉はB関係なのに何言ってんだオマエ

41 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:16:03.19 ID:H1T22V9I0.net
餃子1日100万個! 資金流出260億! ヤクザの温床

42 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:16:09.66 ID:l//2v2Uz0.net
いやいや
反社会勢力とほぼ同義だろ…

43 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:16:20.11 ID:rMWGoT/X0.net
解同が百歩譲ってそうだとしても
解同の更に後ろには誤魔化せないレベルのがいそう

44 : エルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:16:20.89 ID:Cvzp7ejc0.net
ヤクザより黒いだろw警察も動けん、得体も知れん
マスコミも書けない

45 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:16:30.30 ID:BOmMnp/g0.net
うっかり反社会的勢力らしきことを
文書で匂わしただけでもう数百億ふんだくられるからな
ここはこらえるしかない

46 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:17:13.27 ID:P1fjyOif0.net
ソースはリテラ

47 : ボ ラギノール(禿)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:17:45.25 ID:O1RxH6WD0.net
昔、セーラー服反逆同盟ってあったよね?

48 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:17:49.75 ID:rKTelXX10.net
闇すぎてワロタ
やっぱこんなドス黒い世界なんだろうなデカイ会社は

49 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:18:25.66 ID:IEHwQROb0.net
機嫌損ねないように必死になる気持ちは理解する。お疲れさん。

50 : キン肉バスター(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:19:18.57 ID:mC9QYZbE0.net
ヤクザも街道も同じ穴の狢・・・

51 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:20:14.26 ID:PujFcN2z0.net
同じだろ

52 : ツームストンパイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:21:04.77 ID:3uoli/a/0.net
いつまで社会は部落のゴミどもに甘い顔をするつもりなんだ?

53 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:21:07.50 ID:H1T22V9I0.net
「そろそろ金、返してもらえませんか?」

「よしよしわかったわかった(面倒やな。ヒットマンやとうか)」

54 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:23:45.07 ID:zzabAVxb0.net
部落問題とか若い世代は知らんのに、妙に事を荒立てたがるなぁ

55 : タイガードライバー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:24:08.19 ID:0qpZ3bQQ0.net
餃子の黒将

56 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:24:59.75 ID:kFN2DD4p0.net
餃子の王手

57 : 不知火(東日本)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:25:57.99 ID:Nef2x2XL0.net
水平社系と極左中核とヤクザの違いがよくわかりません
南米辺りでの左翼政権活動が破綻し始めた頃から
焦り気味なのかなとは思う

58 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:27:00.59 ID:Nef2x2XL0.net
>>9
これ

59 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:27:09.94 ID:jvE5RKR/0.net
違いがあるの?

60 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:27:51.69 ID:1LiNlxle0.net
金で詰んだ

61 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:28:28.24 ID:Pm3dEyat0.net
餃子屋が部落や反社と付き合おうが金をしぼり取られようが構わないが上場だけはするなよ。
上場するってことは社会のモノになるってことだろうが。説明できないことをやりたきゃ上場するなよ。

62 : 垂直落下式DDT(青森県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:29:44.01 ID:GUKRD0In0.net
物は言いようだな。

63 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:30:15.20 ID:dRcqoqFK0.net
差別問題の解消に多額の資金を投じる超絶優良企業じゃん

64 : ヒップアタック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:30:46.61 ID:C/QVAjeC0.net
東証1部上場なの?

65 : レインメーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:31:02.33 ID:8jvTtBSX0.net
>>54
差別が無くなったら困る人たちだしなあ

>>60
座布団2枚

66 : ツームストンパイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:31:09.54 ID:fl2jflAt0.net
餃子1個当たりいくらだよw

67 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:31:32.69 ID:hmaAuWzk0.net
解同のドンの異母弟というだけであって解同は一切関与していない。
実はヤクザが勝手に解同を宿敵と勘違いし、しかも解同のドンを王将の社長と思い込んでしまうという
ヤクザとして恥ずかしい過ちをおかしてしまったというのが真相。
あまりにも恥ずかしい話なのでヤクザが火消し中。

68 : オリンピック予選スラム(禿)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:31:33.25 ID:QevXHz570.net
東京三菱銀行の156億事件で京都は魑魅魍魎の世界だということを知った
ヤクザ、部落はもちろん警察や京都に絡んだ企業すべてが暗黒の世界

69 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:31:47.11 ID:9ZBTtN5U0.net
従業員にボーナスとして払ってやれよ

70 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:31:51.40 ID:BaYhKOkK0.net
90億円貸して70億円戻って来ただけでも儲けもんだろう。
投資でもないのによく自分の会社がヤバくなるような大金出せるな。
脅されたのか。

71 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:32:31.11 ID:BaYhKOkK0.net
>>9
法で守られてる暴力団なんかあるかよ。

72 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:32:32.64 ID:abQRLg1X0.net
餃子値上げされてしまうん?

73 : ボ ラギノール(和歌山県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:33:01.81 ID:lxTFfZWD0.net
松崎しげるレベルに真っ黒なんだな

74 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:34:13.52 ID:H1T22V9I0.net
被差別部落から多数のヤクザが誕生してきた歴史的経緯から、部落解放同盟もまた暴力団と深い関係がある。

たとえば部落解放同盟大阪府連合会では、西成支部長が元酒梅組準構成員、荒本支部副支部長が山口組系暴力団組員、

飛鳥支部長が山口組系金田組幹部、寝屋川支部長が伊藤組組頭、執行委員が元土井組系津田組組員といった具合である。

部落解放同盟傘下の土建会社の団体である同和建設協会(同建協)の加盟業者も暴力団と関係が深く、

同建協初代専務理事(部落解放同盟羽曳野支部員)は小三組最高幹部、同建協会長(部落解放同盟浪速支部副支部長)は

小三組組長の三男、大新土木建設社長は酒梅組組長、東大阪清水建設社長は山口組系川崎組幹部、

南方建設社長は山口組系一(はじめ)会内都会会長代行、麻建設社長は砂子川系麻組組長である。

75 : レインメーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:34:23.77 ID:8jvTtBSX0.net
>>69
こらこら(`o´)
餃子の値下げが先だろうが!

76 : チキンウィングフェースロック(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:35:49.38 ID:YS2pkJFa0.net
>>4
これだな
自作自演なのに被害者でっち上げて資金移送とか上手いわ

77 : 腕ひしぎ十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:36:06.73 ID:WD2HutF60.net
部落解放同盟に利益供与していた餃子の王将。
反社会的勢力に金をわたしていた餃子の王将。

78 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:36:38.76 ID:BaYhKOkK0.net
>>31
ヤクザには思想の統制がないからな。

79 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:37:21.71 ID:QdrKDmOL0.net
ヤクザよりタチ悪いじゃねーか。。。

80 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:37:30.70 ID:PAGoWjBR0.net
王将フードサービスよりイートアンド

81 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:37:31.93 ID:QHbT5V2M0.net
そんな酷い事してたのか大阪王将

82 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:38:42.06 ID:cOUOefOj0.net
安倍政権、また2ちゃんにはびこるネトサポ・ネトウヨは、極端に右派的な発言を繰り返すが、その一方、日本を確実に破滅に追いやる方向ばかりを支持する。なぜそんなことが出来るのか?

「ウソつかない。TPP断固反対。ブレない。日本を耕す!!自民党」(笑)。
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-29-b5/biwalakesix/folder/487982/97/31455297/img_0?1361843560

一億総活躍兼女性活躍兼拉致問題担当相=加藤勝信 ←

それは、彼らが朝鮮人にも日本人にもなれない中途半端な存在、「在日朝鮮人層」または「帰化朝鮮人層」だからです。
安定したアイデンティティが確立できない境遇、その出自とコンプレックスから、
現実と乖離した極端な右派思想を声高に主張し、自ら武装することで、日本人の皮を被り、自らの恥ずべき出自を覆い隠そうとします。

統一教会はそういった脛に傷を持つ層、差別される対象である在日層や帰化人層を取り込み、
田布施の系譜である安倍晋三と一体となって、日本国家の解体と、朝鮮人移民(帰化)による日本国の転覆、弱体化を狙っています。
「在日朝鮮人層」「帰化朝鮮人層」による日本乗っ取り計画です。

↓自民の在日層(統一教会)いわゆるネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

http://blogs.yahoo.co.jp/up5ch6/62610265.html
●山口県熊毛郡田布施町  
*田布施の朝鮮人は、大内氏の系譜。本姓は多々良氏。百済の聖明王の第3王子の後裔と称していた。

安倍晋三は朝鮮系なのに支持する人が多いのはなぜ?
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1494752694
山口県の朝鮮人部落だった田布施の出身である安倍を支持する人は彼の一族が朝鮮系だと知らないのでしょうか?

83 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:38:46.85 ID:BaYhKOkK0.net
>>44
警察の幹部は数年でその職が変わる。
それを取り締まるべき組織は何十年と同じ人物が組織を統制していたりする。

84 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:38:47.07 ID:hmaAuWzk0.net
>>31
そういったところのドンって何故か庶民とは違う変なデザインの服着てるよな。

85 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:39:41.10 ID:BaYhKOkK0.net
>>45
司法にも睨みが効くってすごいな。

86 : バーニングハンマー(石川県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:40:45.61 ID:p3JovawD0.net
リテラは解同叩くということは共産系か

87 : テキサスクローバーホールド(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:41:17.59 ID:rMlrr3xv0.net
殺害された前社長
毎朝5時半から本社の掃除をしていた
「店に行って『汚いなぁ』と言おうにも、まず自分の店が綺麗やないと言われへんやん?」
「掃除するようになったら誰もゴミを捨てなくなったんや。お掃除はテレパシーや、伝わるねん」
http://i.imgur.com/oB17Yog.jpg

現社長
前社長が射殺されたその日のうちに社長就任
http://i.imgur.com/251ZvbE.jpg

88 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:41:41.01 ID:BaYhKOkK0.net
>>59
法でがちがちに守られてるか法で徹底的に規制されてるかの違い。

89 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:41:55.50 ID:xzCcl3p50.net
お前らさぁ
解同が脅したって素直に払う奴がいなけりゃお金にならないんだよ?
工藤会や山口組だって追い込みかけられたらあっと言う間じゃん

90 : アトミックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:42:57.70 ID:AruqJsEbO.net
それで社長がヤクザに殺されてりゃあ世話ねーわ

91 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:44:29.38 ID:YY16cWTn0.net
明日もストップ安

92 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:45:09.20 ID:kFN2DD4p0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org799414.jpg

93 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:45:37.91 ID:BaYhKOkK0.net
>>87
身内じゃないのか

94 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:45:47.90 ID:+1n44szP0.net
裏社会とか言われるけど、元々は差別され貧しさから解放されない民に支援すること、
有力者が代弁することなどが真の目的であって、市政に縛られないソサエティを築くのが思想だったんだよ。
ところが、その思想を受け継げられず個人の富を優先にしてしまう集団ができて過ちが起きてしまう。
それがヤクザの発祥なんだよ。

95 : キングコングラリアット(富山県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:46:08.21 ID:8FGkPGqT0.net
12月13日、新聞各紙が一斉に報じたのが「餃子の王将」射殺事件に関する衝撃情報だった。ちょうど2年前、2013年12月19日早朝に起こった
「王将フードサービス」社長・大東隆行氏射殺事件に関して、殺害現場に九州の暴力団組員のDNAが残されていたというのだ。新聞では
暴力団の実名は記されていないが、この暴力団とは北九州に本拠地を置く工藤会のこと。この組員は40代で、傘下の組長をつとめているという。
 しかし、京都に本拠地を置く王将の社長を撃ったのが、なぜ九州の暴力団関係者なのか。ここで、各マスコミが注目しているのが、王将と
九州のゴルフ場をめぐるトラブル、そして部落解放同盟元幹部との関係だ。
 たとえば、「フライデー」(講談社)1月1日号はこう書いている。
〈90年代末、工藤会のおひざ元である福岡のゴルフ場が資金難に陥った。その際、ゴルフ場の経営者Xと親交のあった王将の創業家出身の
3代目・加藤潔社長(当時)が約90億円を子会社に通じて迂回融資した。だが、返済は焦げつき、王将は財政危機に陥ってしまったのである〉
 また、同誌によると、Xは以前から工藤会との関係が囁かれる人物で、その後、迂回融資問題は解決したと見られていたが、迂回融資の残
債が20億円ほどあり、殺された4代目社長がその回収にあたっていたという。
「フライデー」は名前を書いていないが、Xというのは福岡で手広くビジネスを展開する実業家の上杉昌也氏、“解同のドン”といわれた故・上杉
佐一郎元部落解放同盟中央執行委員長の異母弟にあたる人物である。

96 : バーニングハンマー(石川県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:46:27.29 ID:p3JovawD0.net
射殺された社長が回収しようとしていたというのなら、事件の構図は極めて単純。
焦げ付きを回収しようとした社長を解同が邪魔だから飼ってるヤクザのヒットマンに狙わせた。
それだけの話じゃないの

97 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:46:52.64 ID:SgjkGPdO0.net
松本龍元復興大臣の姉が工藤会幹部に嫁いでたな
福岡の朝鮮ヤクザと解放同盟を繋ぐ人脈はありそうだ

98 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:47:32.55 ID:sLZGgkkQ0.net
意味がわからない

99 : ストマッククロー(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:49:01.06 ID:Mp9xCNED0.net
はよ社長殺害の犯人捕まえろや

警察もホントは誰が犯人だかわかってんだろ?

100 : 断崖式ニードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:49:22.68 ID:INx0XLxP0.net
王将で飯食ってる奴は部落民とチョンて認識でいいのかな?(^q^)

101 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:50:50.93 ID:hmaAuWzk0.net
>>100
日本全国の善良な方々が食していただいています。
これからも食べてあげてください。

102 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:51:21.36 ID:hxyd3Vqs0.net
部落解放同盟の組織内候補として民主党公認で当選し、復興大臣になった松本龍大先生の奥様の姉妹は、特定危険指定団体工藤会のトップ野村総裁の嫁

103 : ジャンピングパワーボム(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:51:21.94 ID:3NK7TXXa0.net
王将行くのやめよっと

104 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:52:10.84 ID:s4oFzMJm0.net
やはりぎょうざの満州を選んで正解だったようだな

105 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:52:18.19 ID:IfZ4uWu00.net
>>102 流石は日本死ね、日本死ね連呼すると出世出来る民主党

106 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:52:50.06 ID:M3dJNUvv0.net
漆黒の王将

107 : フロントネックロック(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:54:14.84 ID:a+cDzaF30.net
>>74
これで差別ガーっつってんだろ
無茶苦茶だわ

108 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:55:23.89 ID:hxyd3Vqs0.net
ジャンボ尾崎の後援会会長は部落解放同盟

109 : レッドインク(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:55:52.63 ID:FmPv/ol+0.net
マジかよ、餃子不買するわ

110 : TEKKAMAKI(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:56:52.71 ID:4pDVu4Z00.net
餃子の同和に名前変えろよ

111 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:58:20.41 ID:PAGoWjBR0.net
王将って大抵席が油でネトネトしてるからやだ
大阪王将は清潔

112 : TEKKAMAKI(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:58:56.50 ID:4pDVu4Z00.net
そういや部落解放同盟の松本龍の姉だかが
工藤会の会長の嫁だよな

113 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:02:43.59 ID:H1T22V9I0.net
ヤクザの温床

114 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:03:10.70 ID:J45ehkJD0.net
  
▼王将フードサービス 3,500 前日比-700(-16.67%) 年初来安値
http://info.finance.yahoo.co.jp/stockholder/detail/?code=9936

もうやめて!! 王将のライフはゼロよ!!

潰れちゃうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 : ダイビングエルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:04:08.89 ID:WgOzsSuy0.net
>>114
むしろまだ息してんのかよ

116 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:04:32.94 ID:f5x9rWrj0.net
食べて応援!!

117 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:04:49.03 ID:RJ3rOLZC0.net
部落解放同盟って未だにあるんだ
もう差別なんてどこにもないだろ

118 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:05:02.53 ID:shHIpFIP0.net
王将は部落解放同盟とヤクザとつながりが有ったみたいだな
警察もアンタッチャブルか!?

119 : イス攻撃(福島県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:06:13.41 ID:ATRTo7PZ0.net
あー部落と繋がってるのね

120 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:06:56.57 ID:OpzpkBKP0.net
>>33
よく分からんが、こういう図式なの?
で、解同を支援してるから、工藤会に殺されたのか?

121 : サソリ固め(空)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:07:05.58 ID:V7OUNuBu0.net
こりゃ大手マスゴミはだんまりですぐ終息だな

122 : キャプチュード(空)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:08:24.69 ID:f9QxTDPq0.net
昔ならもっこすが薀蓄垂れ流す案件だなw

123 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:10:47.83 ID:IZVc8+zK0.net
なんか色々見えて来たね

124 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:11:20.85 ID:BaYhKOkK0.net
>>89
福一の原発デブリ回収の研究中に実験用原子炉爆発させたんだろう。

125 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:11:23.56 ID:C82iUwp+0.net
こんな記事見るたびに真面目に労働する意欲が失せるわ・・
100億単位で抜かれるとか、餃子こねくり回してたバイト君たち可哀想だろ

126 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:13:04.39 ID:WPx6N0P50.net
僕 卓球のボール四つ下さい!
B 四個だよね?
僕 はい?四つ下さい!
B だから四個だよな?
僕 はい?だから四つ下さい!
B クソガキ殺すぞ!!親呼んで来い!差別だ!
僕 えーん(>_<)

マジだぞ

127 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:13:08.51 ID:HH+fkfBk0.net
部落ってなにものなんだ

128 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:13:29.38 ID:A12HQ6GB0.net
差別問題に巨額の資金を投じた優良企業じゃん

129 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:15:34.50 ID:RJ3rOLZC0.net
>>120
殺された大東社長は解同から株を買い戻したりして手を切り違ってたみたいだし解同を支援しようとした訳じゃなさそうだけどな
「解同の金ヅル=工藤会の金ヅル」の図式を維持するため関係解消に動いていた大東社長を消したのか?

130 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:15:46.56 ID:hdGq86y80.net
>>126
やべぇ、全然意味わかんねぇ
アスペかな…(´・ω・`)

131 : エルボードロップ(長屋)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:16:53.08 ID:4iWbeM5R0.net
暴力団構成員の8割は部落と在日朝鮮人で占められてるんだよ

どっちも同じ

132 : パロスペシャル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:17:06.86 ID:mLMdhm2MO.net
どっちにしろアレな人種なのね
こりゃ差別なんて無くす気ゼロですわ

133 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:17:17.15 ID:LZSn/pem0.net
上場廃止はよ

134 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:17:28.81 ID:sb3nchna0.net
どっかの市長が自殺したのも実は・・・

135 : キャプチュード(空)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:18:06.36 ID:f9QxTDPq0.net
金づる射殺ってアタマおかしいんじゃないのか

136 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:21:19.45 ID:JrlseMXDO.net
>>126
四つじゃなく三つの間違いじゃね?

137 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:21:27.48 ID:OpzpkBKP0.net
>>129
なんか、こっちの方がしっくりと来るな
解同と工藤会が抗争してるんなら、工藤会の本拠地は北九州市で、
隣の福岡市東区には解同の松本龍がいるから、そっちを先に殺しそうなもんだしな

138 : ダイビングヘッドバット(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:21:36.91 ID:1Fgoa2FP0.net
解同かよww元祖人権屋じゃねえか

139 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:21:38.10 ID:hxyd3Vqs0.net
>>112 総裁です
この人な
https://youtu.be/aQyXMrv1nT0
この家を建てた建築業者の社長は1円も金を払って貰えず自殺
遺書は自分の血を筆につけて書いた

140 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:22:15.19 ID:WPx6N0P50.net
>>130
四つ足(豚や牛)を捌くから四つって言葉に敏感らしいよ
殺されるかと思った

141 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:24:00.20 ID:kiSXbkdr0.net
>>139 マジかよ
大東社長の殺害現場から、九州の暴力団のDNA発見されたそうだし
解放同盟と縁を切ろうとして、工藤会に始末されたのがスッキリするな

142 : ファイヤーボールスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:24:09.30 ID:OPkoGGoC0.net
反社会的な組織って、ひょっとして政府与党のこと?

143 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:24:20.21 ID:JrlseMXDO.net
>>139
金持ってるのに払わないってクズ以下じゃん

144 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:24:42.09 ID:Qc5z0tyI0.net
射殺に260億円の流出に解放同盟関係
王将完全に終わりやん

145 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:25:46.75 ID:NH/tlMPo0.net
急に勢力拡大する組織ってこんなもんだろ
裏社会と繋がっていないと小さい組織は突然大きくなったりしない

146 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:25:54.65 ID:ortX+TE/0.net
銭が滞ったか縁を切ろうとしたか
分かりやすい展開

147 : ナガタロックII(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:26:15.14 ID:lCvsrTef0.net
>>40
半島系の焼き肉屋はBから肉仕入れてるの?

148 : タイガードライバー(広島県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:26:48.38 ID:FFcB6BLH0.net
肉屋が元々賤業だし

149 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:28:23.52 ID:cpO9cW2y0.net
街道はゴー宣で知ったなあ
当時は有意義有益なマンガだった

150 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:28:38.25 ID:hxyd3Vqs0.net
>>143 野村はクズです
自分の親分殺されても何一つ返しが出来ませんでした
身内殺しとか看護婦襲撃とか闇討ちしか出来ません

151 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:29:45.88 ID:KfXH3sdc0.net
>>17
ホントそれ
いったい何の玉子だよ

152 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:29:51.94 ID:hxyd3Vqs0.net
>>149 パチンコマネーでコロッと主義主張変えたからな
だからAKBもプッシュだし
ああ言うのが本当の売国奴

153 : ジャーマンスープレックス(岡山県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:31:49.91 ID:U8A2RibL0.net
自作自演 vs 自業自得

154 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:34:57.30 ID:8yvi8bVw0.net
??
利益供与要求する時点で総会屋と同じだろ

155 : アトミックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:35:18.70 ID:CtFVNrREO.net
金出すのやめようとして殺されたんか

156 : 男色ドライバー(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:36:42.30 ID:HGXpEYlu0.net
>>102
おじいちゃんは、福岡空港の周り土地を買い占めましたなぁニヤニヤ

157 : サッカーボールキック(京都府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:38:57.50 ID:zbCxzCoF0.net
ネットって怖いなぁ
部落解放同盟なんて名前出すのも敬遠するわ

ニコ生の馬鹿が突撃したりしないか心配だわ

158 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:39:00.62 ID:C3vZOy8z0.net
893

159 : ダブルニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:39:18.54 ID:TH6rwzc50.net
>>140
ピッコロさんですら5本指にされたくらいだしな

160 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:41:23.18 ID:+1n44szP0.net
おまいら、気持ちはよーく分かるが従業員には罪はないねんで。

161 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:41:27.45 ID:uheiszPQ0.net
福岡の飲食店はヤクザが牛耳っているからな
福岡のヤクザは山口組よりたちが悪い

162 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:41:50.45 ID:yb4U/tdl0.net
>>87
あっ

163 : ラダームーンサルト(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:43:32.92 ID:3nrfPen50.net
差別すると喜ぶんだよな

164 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:46:22.17 ID:pQ/qVAHU0.net
北朝鮮の李ホンタクの利権の一部だったんでしょ

165 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:47:28.69 ID:C6ry4+b30.net
もう王将終わったな

166 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:47:53.80 ID:6wnyhRfO0.net
見てはならない社会の裏を見た

167 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:49:00.90 ID:vBk96RRq0.net
>>87
なんかもう面構えがもう………

168 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:49:03.41 ID:sMUmQ0M00.net
餃子何個分とか言ってるのいるけど、マックスで有利子負債が連結売上以上に膨らんでるからなw

169 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:50:19.18 ID:uheiszPQ0.net
大東は頑張ったんだよ
SPぐらいつけとけよ

170 : ナガタロックII(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:51:30.60 ID:/uWc0XnK0.net
共産系が唯一役に立つのはB関係の時。

171 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:51:35.72 ID:46Zxuzhf0.net
>>9
元公安部長が暴力団の6割は同和だと
会見で言ってた
ちなみに3割が朝鮮人と韓国人
残り1割が日本人や中国人

172 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:53:12.42 ID:/IzJB6AW0.net
部落=チョン=やくざ

完全に反社会的勢力ですね

173 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:53:32.40 ID:TK33ein80.net
ホリエモンが餃子の王将を批判「こんなんで上場できるとかコンプライアンスどうなってんだ」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459336130/

174 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:55:04.45 ID:+1n44szP0.net
>>171
正しくは暴力団の6割が同和でそのうち9割が朝鮮人と韓国人で1割が日本人や中国人ですな。

175 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:55:27.62 ID:HZNqeu7E0.net
いやいやいやいや

176 : シューティングスタープレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:57:29.24 ID:NtU7cmer0.net
>>174
同和とチョンは別じゃね?

177 : フルネルソンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:58:33.87 ID:16SPh2AZ0.net
>>136
よっつ=ブラクで合ってるよ。
みっつって何?

178 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:00:48.27 ID:AG7pwIss0.net
よくわからん
王将が部落に金を渡して何の得があるの?

179 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:02:21.49 ID:biOL9vXm0.net
ロンダじゃないの?

180 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:02:48.92 ID:Yfg/dDTX0.net
殺人事件も迷宮入りするわけだ

181 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:02:52.67 ID:sMUmQ0M00.net
>>178
トラブルの仲介やら解決という名のみかじめ

182 : パロスペシャル(禿)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:03:06.23 ID:3ZBBI7v90.net
無茶苦茶やな

183 : ボマイェ(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:03:43.14 ID:F6aQNmwC0.net
>>3

184 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:07:43.13 ID:H1T22V9I0.net
朝鮮ヤクザを日本から追い出しましょう

王将は不食運動でつぶしましょう

185 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:10:17.75 ID:BBIJAJhN0.net
似非人権暴力団じゃないか

186 : バックドロップ(和歌山県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:11:37.01 ID:DFD8TY2X0.net
>>178
地回りヤクザ飼ってるのと同じだよ

187 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:13:07.89 ID:xK3rk8Cn0.net
大阪王将とのれん分けで揉めたりしてたのもこれが関係あるのかな

188 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:13:56.35 ID:RJ3rOLZC0.net
>>178
王将の創業者と解同のドンは同郷で王将が全国進出の際に解同から融資を受ける
その後見返りに解同の持つゴルフ場へ迂回融資するが焦げ付いて経営危機
創業一族の三代目社長が引責辞任して一族ではない大東が社長として解同と手を切るため画策
この動きに激怒した解同が工藤会へ大東を消すように依頼
王将の内部にはこれを手引きした者がいると思われる

189 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:14:29.65 ID:9/W3GvGR0.net
>>176
本来全く別なんだが
同じように差別されてた朝鮮人が同和の運動にうまく入り込んだ

190 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:15:35.30 ID:Yfg/dDTX0.net
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20160330/Tbs_news_55919.html

報告書によりますと、1989年、王将の店舗で起きた火災で、
遺族との補償交渉を創業者の知人A氏が担当し、この際に
王将が1億円を支払っていました。
これをきっかけに、企業グループとビルや土地の購入などの
不適切な取引が続いたということです。

191 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:16:26.72 ID:fLdKPjwJ0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで

192 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:16:36.78 ID:XgkY+aRJ0.net
今回明らかになったのだから警察も関係解消を勧めるよね

このところの王将は品質低下がひどい
酢豚なんか茶色でジャガイモばかりだよ コスト削減しすぎて価格の価値がない

193 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:16:40.68 ID:zvXJpJQ/0.net
よく社会を知らない頃、先輩から同和関係の事務所に使いっ走りで行かされてた。
今思うと、無知って凄いなと思う。
構えない分、相手も普通の対応だった。
帰社するたびに、先輩達から色々質問されたのを不思議に思ったぐらいだったわ。

194 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:18:11.23 ID:TK33ein80.net
ヤクザですがな

195 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:19:25.09 ID:/wdDcwAS0.net
>>136
みつは口
よつは足

196 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:30:19.14 ID:+1n44szP0.net
五つはカムイ伝参照。

197 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:36:58.20 ID:aNzKQk7I0.net
これからは餃子の王将じゃなくて同和の王将だな
昔ペッパーランチをレイパーランチなんてあったけど
それより遥かに酷いな

198 : アイアンクロー(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:40:43.64 ID:8KVzUrQL0.net
部落の皮を被ったヤクザだろ常識的に。

199 : ミラノ作 どどんスズスロウン(空)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:48:42.99 ID:0RkkA2FH0.net
そういえば、同和ってなあに?

200 : TEKKAMAKI(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:49:12.47 ID:oeKzBStg0.net
部落解放同盟とか人権振りかざすヤクザに金流れた

201 : グロリア(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:00:48.37 ID:CSaww/c2O.net
>>87
現社長w

202 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:06:40.29 ID:kFN2DD4p0.net
>>87
(察し)

203 : スターダストプレス(空)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:07:02.69 ID:weX78k/30.net
 
マフィア=イタリア人
ヤクザ=朝鮮人(資金源はパチンコ・覚醒剤・民主党・マスコミ)

【山口組】 「世界最大の犯罪組織」の分裂危機に海外も注目“出自のタブー”にも言及
〜根源は韓国・朝鮮系vs被差別部落系の争い --2015/08/31
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441007626/l50

米フォーチュン誌、日本のヤクザの多くは、帰化した韓国・朝鮮系(在日韓国・朝鮮人)と、
かつての被差別部落出身者だけでヤクザ組織を作っていると指摘。

これを必死に隠して報道しない、在日テレビ・マスコミは狂ってる。
それを必死に守る、売国民主党や在日wwww

204 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:07:36.52 ID:q4KvHEQG0.net
取引停止は差別だ! (パーンパーン
ってこと?  

205 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:14:10.88 ID:Tr4T0THI0.net
吉本の芸人が必死にステマしてた頃と被るね

206 : ラダームーンサルト(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:17:14.67 ID:K+em/pBP0.net
後の餃子組である。

207 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:21:29.08 ID:NYQWgeuW0.net
餃子食ったらウンコだけじゃなく弾丸にもなってたのか
もう行かね

208 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:22:37.11 ID:b1dvkfoH0.net
>>31
上の団体の下っ端がヤクザやらされてる訳だな

209 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:25:45.56 ID:bksPBCGM0.net
おい公式通販よ
サイトに送料無料商品との同梱は送料無料って
かいてあるんだからちゃんと同梱して送ってこいよ

何が送料1080円ちょうだいしますだ市ね

210 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:30:10.44 ID:KDp/iCMu0.net
相撲協会の理事長選に勝った北勝海のタニマチは食肉の丼

211 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:33:48.51 ID:Ii2HwQuB0.net
反社会的勢力だろ

212 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:41:14.99 ID:0vdfKXgd0.net
>>114
まだ3500も残ってるじゃねーかw

350円になったら解散目当てで買ってみるのも良い

213 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:42:59.39 ID:/ssKd3vZ0.net
部落は特にマスコミすら無視する案件だしな

214 : キン肉バスター(三重県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:47:26.63 ID:rz5Fg9Qo0.net
部落解放同盟は反社会的勢力だろ?
社会を陥れようと画策してるじゃん

215 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:52:13.77 ID:Yzn1RaTK0.net
  ∩∩&#160;
 ∩| || |∩&#160;
 | .|| || || |&#160;
 |  __|&#160;
 | (__.|.  ∧_∧&#160;
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) 差別は
       \     ) ダメ
        | | |   絶対
        (_(__)

216 : エメラルドフロウジョン(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:52:37.97 ID:UQW9h7Un0.net
被差別利権に目ェつけられた挙句ハジかれたとか
コワイねえ

217 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:52:50.38 ID:4M+QzxZI0.net
同和って怖いなwww

218 : 逆落とし(京都府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:03:04.28 ID:uISGgtG80.net
>>1
>>87がすべて

219 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:05:09.21 ID:D9+6nLBI0.net
>>87
現社長○暴がいつも周りに居てそうな顔してるなw

220 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:07:09.12 ID:TKccU2LJ0.net
ベジタリアンのうんこは臭くないていうくらい無理がある

221 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:13:00.45 ID:0rAmzM1G0.net
王将は被害者じゃねえか。
ゆすりたかりを断ったら殺されるとか。
警察は何もできないのか、使えないね。

222 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:30:16.49 ID:EqNEJNQ70.net
>>221
>>1の記事によると全国展開の資金を融通してくれたのが解同らしいから、汚い金に手を出したツケじゃないか?殺された社長は可哀想だけど。

223 : レッドインク(三重県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:39:08.35 ID:tPe9jFiQ0.net
餃子二人前、ニラレバ、焼飯食べてきたよ。
餃子ムニムニ、ニラレバしゃきしゃき、焼飯カッカッカ

224 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:40:09.80 ID:2Oixybql0.net
だから部落出身者は差別されて然るべきなんだってば。

横浜市青葉区の某部落出身の奴が会社にいるが、パワハラキチガイだわ。

225 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:41:37.80 ID:J55aedxx0.net
反社会団体に極めて近いと思うが

226 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:44:30.04 ID:sXcwy6Kq0.net
TVで変にヨイショされ他と思ったら
やっぱりこれ系か

227 : エルボーバット(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:50:33.61 ID:QOgsPVkpO.net
>>8
神戸市西市民病院の同和採用枠
パソコン版Yahoo!知恵袋
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12151428687

神戸市中央区長田区の同和地区
パソコン版Yahoo!知恵袋
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10108370875

神戸の同和と創価学会の関係

パソコン版Yahoo!知恵袋
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12155718707

228 : 雪崩式ブレーンバスター(高知県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:52:27.06 ID:HeU9wV010.net
在日のクズどもが被差別利権に手を出さないわけがないわな
同和しかりアイヌしかり

229 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:53:41.34 ID:TK33ein80.net
【9936】王将フードサービス【反社会的勢力】 [無断転載禁止]&#169;2ch.
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1459266416/

230 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:55:15.83 ID:V3LTy/JP0.net
税金を食いつぶす在日朝鮮ヤクザ

在日朝鮮人と在日米軍 どっちが日本に必要? 

正体バレバレ!【画像】沖縄・辺野古 ハングル文字で米軍反対アピール
http://brief-comment.com/blog/okinawa/46519/  
【毎日新聞】「『米軍は出ていけ』のハングルと共に平和憲法を守ろう」平和行進、沖縄本島で始まる(画像あり)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368771793/  
在日韓国人が日本人になりすまして「ボストンのテロをお祝いします!在日米軍はいらない!」動画を上げる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366099877/    

在日朝鮮人への生活保護予算       最大2兆円/年(全体では3.8兆円)※
在日の反原発運動(原発停止)による国の赤字   3.6兆円/年(100億円/日)
在日が幹部の山口組の収入         9.6兆円/年(税金からのピンハネも多い。)
※公明党が与党に君臨してから急増した予算と、それ以前との差額。 
※帰化した朝鮮人や、それらによる不正受給、共産党員や創価学会員などの信者
 (組織票)を手なずけるための費用も含まれる。
※反米軍基地/反原発デモ等の、朝鮮系によるスパイ活動の原資にもなっている。 

米軍駐留費                       最大7000億円/年※
※日本共産党による最大解釈 (沖縄負担軽減対策費1500億円込み)

専門家いわく、「米軍撤退なら、防衛予算は今の5倍(25兆円)必要になる。」

231 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:56:28.45 ID:V3LTy/JP0.net
アメリカ政府が山口組幹部4人を制裁対象に追加 → 米政府発表→朝鮮人でしたwww
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47755102.html
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  
除染に群がる暴力団 給料ピンハネ、税金を資金源に  
http://www.asahi.com/national/update/0505/TKY201305050237.html
東電、原発作業員に1日10万円を支出! 作業員「残り9万どこいった!」
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415501726/
【大阪】生活保護2000人の家賃、暴力団に流れる 市や大阪府警「違法性がなく、手が出せない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389536196/  
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓   
山口組の収益、世界のマフィアで断トツの9兆6000億円 タイの国家予算レベル
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1440950455/ 
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓ 
【政治】 「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192097114/   続く

232 : エルボーバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:59:13.31 ID:qCfo9i3a0.net
解同と不動産って物凄く親和性が高いけど何でだろう?

233 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:59:45.82 ID:V3LTy/JP0.net
韓国・北朝鮮と通じる創価/公明党が、与党で自民党の首根っこを抑えている限り、
在日利権(スパイ、ヤクザ、日教組、派遣・ブラック企業、パチンコ、ソシャゲ、
詐欺ビジネス、カルト宗教、アダルト・風俗業、生活保護不正、韓国有害食品の
検疫免除・輸入・販売、原産国非表示等)や韓国(竹島等)はタブー↓  

韓国アシアナ機の尾翼の色が、創価の3色旗で笑ったw
http://www.asahi.com/articles/ASH4G6WFXH4GPITB01Y.html

ちなみに日本のコリアンタウンにも、3色の民族カラーマークがある
http://bambi91.blog.f c2.com/img/20141101165104740.gif/

【政治】北朝鮮大学院大が池田大作氏を名誉客員教授に  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w  
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://dai ry.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/  
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与・・秀吉の侵略および併合
による朝鮮救済について謝罪した功績認める  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/

234 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:01:16.84 ID:d0optQPy0.net
自民「単独」で320議席(2/3)に満たなかった前回の選挙は、本当は
公明党(在日&韓国)の勝利=自民党(日本)の敗北  
 
自民党「衆院3分の2」で安倍首相が公明党を捨てる日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/155748/
 
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

235 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:04:11.52 ID:pLmq9TYU0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで

236 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:04:59.40 ID:lLkR3RxR0.net
>>122
もっこすってもう消えたの?
あいつも共産党支持者よね

237 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:10:57.71 ID:b+in2HF00.net
こんなのが第三者機関にわかってるくらいだから警察はとっくにわかってるだろ

なのに踏み込めない事の方が闇だわ
暴力団絡みならまだしも同和や在日絡みになると踏み込めないないつも 角田美代子一派の尼崎連続変死事件しかりグリ森事件しかり。スーパーナンペイ事件や世田谷一家殺害事件もそう。
同和や在日にまではたどり着けてもそこを深く追求できない闇がこの国にある限り、未解決事件は解決しないしこれからも起こりうる。本当にこの国は平等な国家なのか疑わしいわ。

238 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:17:52.77 ID:zfcZTWeW0.net
同和損保ってそうなの?

239 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:21:57.96 ID:NDLchrD40.net
>>86
これ

240 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:34:58.27 ID:d0optQPy0.net
自民党だけが部落と在日にメスを入れようとしてる。
当然、この危険な結社の中に、部落開放同盟が入ってるわな↓

自民の作成した改憲マンガ
http://ji min.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」

オウムは当然として、拉致問題の究明を妨害してきた共産党、 韓国の利益ばかり
追求してる民主党、 創価や幸福の科学、 日弁連、中核派、革マル 日教組(にいるスパイ)
民団や総連、どれだけのスパイ組織が対象になるんでしょうか。

※ただし、自民単独(カルト公明党抜きで)2/3議席与えない限り、野党と
公明党に骨抜きにされる。

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://ho pe.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

241 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:51:44.46 ID:4TxbeIlh0.net
お前ら、王将で裸になると、チンポも餃子にされちまうぞ

242 : オリンピック予選スラム(福島県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:19:58.07 ID:Vs1rJqth0.net
>>1
あー完全に反社会勢力だ…

243 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:29:33.42 ID:K1BsqCPB0.net
株価50円でお待ちしております。

244 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:50:19.83 ID:/KqJRNeY0.net
王将ってブラックだったり反社会勢力とズブズブだったり終わってんな
10年以上行ってないけど

245 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:51:20.54 ID:LPi56b8m0.net
なんか昭和みたいな事件だな
未だにこういう裏のある企業事件ってあるのか・・・

246 : 目潰し(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:59:28.45 ID:fePsB0wu0.net
それじゃ何で襲撃されたんでしょうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww













真っ黒な王将

247 : 超竜ボム(三重県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:59:43.90 ID:F3eFWUmd0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/816sTl3p-SL.jpg

248 : ジャーマンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:04:21.78 ID:EMKHoUTqO.net
coco壱の廃棄冷凍カツ事件も解同が絡んでるみたいだし、Bの闇は深い…

249 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:04:39.82 ID:b0CsMd+a0.net
ヤクザの特質って弱った相手のヤクザを共食いするらしいじゃん
仲間だと思ってても状況次第で食うか食われるかって、大変ですなー

250 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:10:46.20 ID:D4o0w8E30.net
部落民になりたい若者が急増

奈良市環境清美部収集課の男性職員(42)(懲戒免職)が病気を
理由に5年間で8日しか出勤していなかった問題が明るみに出たことで
部落解放同盟には「部落解放同盟に入って部落民になりたい」
という若者からの問い合わせが殺到しているようだ。

これについて部落解放同盟の幹部は「部落民というのは希望してなれる
ものではなく、先祖から受け継いだものだ。」と回答しているが、
若者からは「先祖が部落民でないからといって部落民になれないのはおかしい。
部落解放同盟は希望者が全員部落民になれるような社会制度を目指すべき。
不当な差別は即刻やめるべき。」として、希望を受け入れない幹部に反発している模様である。

251 : 河津落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:24:40.97 ID:ZAo25V5U0.net
部落って差別された気の毒な人達なんだろうか?
実際40%くらいは差別されて当たり前な奴らばっかりなんだけど。

252 : ダブルニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:00:52.79 ID:WNiTwRuX0.net
>>87
事件解決してんじゃん

253 : アイアンフィンガーフロムヘル(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:15:38.94 ID:AIO551cT0.net
こんなので文化庁の京都移転大丈夫なのか?
京都府警はネットパトロール以外仕事したくないみたいだけど
人殺されてるのに犯人逮捕しないなんて

254 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:24:00.11 ID:l5Fqs/mQ0.net
反社会的勢力としてどハマりなんですけど・・・

255 : ファルコンアロー(長野県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:33:48.09 ID:/bQLbYdy0.net
王将行かねーから関係ないが

ヤクザ部落と付き合うと

破滅なんだねえ。

256 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:43:08.72 ID:QRmo/XYm0.net
王将に弾が入って玉将になっちまったな

257 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:45:02.51 ID:cjyKJIss0.net
部落解放同といえば民主党の松本龍と前原誠司

松本龍 衆議院 (内閣特命大臣 防災担当, 部落解放同盟副委員長)
「今の最後の言葉はオフレコです。みなさん、いいですか、書いたらその社はもう終わりだから」

前原誠司 衆議院 (内閣特命大臣 防災担当, 部落解放同盟青年部長)

258 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:45:28.33 ID:1zN0LE1I0.net
街道ってヤクザみたいなパンチパーマのおっさんばかりなイメージなんだが…

259 : アイアンフィンガーフロムヘル(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:48:59.62 ID:AIO551cT0.net
野中広務
古賀
松本龍
前原

同和利権政治家って他にもいるのかな

260 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:55:01.55 ID:LTCORYO00.net
部落解放同盟の連中は差別されないと食ってけないから差別されるようなチンピラ風情が多いんだな

261 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:23:24.90 ID:wZwLsz6x0.net
京都府警はサイバーばっかりやって現場は無能なのね

262 : アンクルホールド(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:26:53.30 ID:vYnLu0RUO.net
予定していた瀬田駅前店には行かず、くら寿司に行ったよ。

263 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:48:10.00 ID:6Xg1k1aW0.net
上場廃止でしょ

264 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:48:42.47 ID:Gs/F+u/+0.net
他の飲食も怖いのが裏にいそうだな

265 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:52:20.06 ID:D574dN0I0.net
社長を殺したのは部落解放同盟

266 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:57:46.48 ID:PtAhShTD0.net
社長が殺されたのに大して捜査が進まなかったのも納得
日本の闇がギッシリ詰ってるな

267 : シューティングスタープレス(空)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 05:21:53.70 ID:AnXKR/aW0.net
土地絡みでトラブってる時、部解の人に相談するとあっさり解決するってコンビニの中の人が言ってた。
会社でそうやって利用する場合もあるらしいよ

268 : ダイビングエルボードロップ(広島県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 05:27:15.99 ID:8apPBSs/0.net
>>267
つまりそのコンビニは部落絡みか

269 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 05:29:05.98 ID:lXv6FICP0.net
暴力団企業の餃子の王将

270 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:20:45.22 ID:gEW2EE6Q0.net
部落の王将
同和の王将
(愉快なロンドン、のノリで)

271 : トペ コンヒーロ(東日本)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:50:51.62 ID:iHVV6Ebm0.net
部落解放同盟にケンカ売るってことはリテラは日本共産党系列なのかね

272 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:04:55.22 ID:o9tsus0c0.net
>>71
いくらでもあるだろ

273 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:08:43.30 ID:D4o0w8E30.net
生活保護家庭で育った子弟が生活保護を世襲する・・・
こんな許せない事例が増えているという。

@生活保護家庭の親は仕事をしない、パチンコばかりしてる。
一定以上の貯金があると生活保護が打ち切られるからだ。

A生活保護の親は仕事もしない、年金保険料も払わない就職で
収入ができたり、年金が入ってきたらその分減額されるからだ。

B子供にまともな教育を施さない・・・十分な学歴があると
就職できない言い訳が立たず、生活保護が打ち切られるからだ。

C子供の犯罪は歓迎する。前科者になれば就職が困難になる。
さらに役場の窓口での生活保護継続の懇願、恫喝の時、
はくがつくようになる。

274 : 栓抜き攻撃(石川県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:09:18.57 ID:KxntLDMa0.net
そういや酢豚が玉葱とパプリカから人参とジャガイモになってたな
まあどうでもいいけど何でだろう

275 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:11:11.71 ID:r6DeMauP0.net
これは報道しない自由で完全スルーのマスゴミ

276 : 男色ドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:13:16.36 ID:dZbWRh6W0.net
あんな説明で納得できるわけない

277 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:19:37.72 ID:d9UwfzKm0.net
京都の同和利権は神戸山建組系(同和系)の5代目が押さえていたが、5代目が失脚して空白地帯となった
以降、京都の同和利権は神戸山建組系が死守するか名古屋弘道会系が収奪するかで揉めていた
これは京都府警と兵庫県警も絡んでるわな

278 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:29:37.22 ID:g6DcJpOS0.net
解同なんて反社会的勢力と同義だろ。

279 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:37:22.64 ID:YvuCE/lP0.net
解同に唯一対抗できるのが
共産党という情けなさ

280 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:39:42.04 ID:UsWBCsrq0.net
警察がまともに捜査しようとしてない

281 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:48:08.19 ID:uES3fvV/0.net
部落じゃ、相手についての詳細な取材は
テレビ新聞レベルだとマスゴミ総スルーだろな。
むしろ民主党支持団体だから王将応援しまくりそう。

282 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:52:28.82 ID:d9UwfzKm0.net
部落・同和系と朝鮮系に関してはマスゴミはダンマリだよ
マスゴミの背後には隠然として彼らの存在があるからね

283 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:55:00.58 ID:4611fogw0.net
おれ、関東の人間で部落の事よく知らないから
ここで部落民のやついたら部落の事教えて!
名前とか住んでるところが変わってたりとか不便な所にあったりしたり、差別受けてたりした?

284 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:03:32.14 ID:Vxsdmx2l0.net
アンタッチャブルの世界や。かかわらんほうがええわ

285 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:06:07.07 ID:Vxsdmx2l0.net
大阪では同和のドンはハンナンやったけ

286 : クロイツラス(富山県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:07:42.45 ID:szjZnexP0.net
>>71そもそも看板掛けてたり事務所があるのは日本だけ、まともな国なら非合法団体で指定しなくても取締り対象だ

287 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:20:53.26 ID:+/fTXQmr0.net
>>284
教えてくれよ!
部落民の真髄が知りたいっ!

288 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:22:35.24 ID:gxrfnMQA0.net
糞エタ、いつまでも調子に乗ってんじゃねえぞ
そろそろ潰すぞ

289 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:39:37.80 ID:d9UwfzKm0.net
>>285
ハンナンは同和の本場神戸の山建組系

290 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:42:50.38 ID:i+xf1tEY0.net
友人の名字が4月から変わるらしい
別に親が離婚した訳ではない
両親はともに公立中学の教師

友よ・・・理由を言ってみろ

291 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:03:24.30 ID:dUSsxm1M0.net
>>279
同じようなもんなんですかそれは

292 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:10:16.12 ID:gxrfnMQA0.net
>>284
いやみんなで関わればチョンだろうがエタだろうがなんてことはないよ
要は相手を殺す覚悟が出来るかどうかだから

293 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:17:17.01 ID:T0bfb77r0.net
>>251
まあ昔はいろいろあったんだろうが
今は差別利権だよ

294 :アホ私大:2016/03/31(木) 10:24:02.38 ID:+74oQsDcy
やはりまともではなかった。裏社会に200億円以上流出?

個人的には、要するにこの会社に就職するということは、間接的に組員になることなのか、と思える?
子供は絶対に外食産業には入れない、ろくなのないね?
24時間365日死ぬまで働けとか?

295 : マシンガンチョップ(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:59:36.70 ID:G1obfhh30.net
餃子の王将の4代目社長、大東隆行氏の射殺事件ですが、要するに部落ヤクザから残債20億円を回収しようと奔走していた大東氏を「誰か」が消したということのようですね。

ヤクザの構成員は、在日と部落で9割です。なぜか、創価学会、似非右翼の幹部の比率とも一致。w

国会同様、裏社会もマイノリティーが支配しています。

HTTP://richardkoshimizu.at.webry.info/201603/article_209.html

296 : クロイツラス(富山県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:10:34.14 ID:szjZnexP0.net
つまり共産党の政治勢力があるところは被差別集落がないんだね、なるほどね

297 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:46:22.76 ID:1fx73X0C0.net
何年分もの利益を吹き飛ばす金額だぞ?

298 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:48:27.92 ID:VGGgLbob0.net
部落って暴力団関係者とはならないんだ?

299 : クロイツラス(富山県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 13:08:22.61 ID:szjZnexP0.net
>>298その優越集落野郎がやくざから金借りてて催促されても払えないから王将を脅かして金出させるとういう
でそのやくざが漁船で北朝鮮に金持ってく連鎖

300 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 13:19:14.21 ID:gG9CzQnC0.net
>>298

民団 総連 解同 創価 アカ
=============
公営ヤクザ
=============
民営ヤクザ



こんな感じ。

301 : バックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 13:23:48.81 ID:JwbzHOu+0.net
金を延々と渡し続けなければならない状況だった
それを切ったから逆恨みされて殺されたんか?

302 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 13:29:02.03 ID:Mkeu94QW0.net
まあねえ、何も無ければ社長が弾かれるような事は起きないしな

303 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 13:36:18.91 ID://ipgFA+0.net
うわ、もう大阪王将いかね

304 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 13:38:56.77 ID:l9XzGpq80.net
同和に手を出すと記者が殺されちゃうからね
組織の規模も影響力も違うし山口組とか暴力団なんて可愛いもんですよ

305 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:24:28.61 ID:YMqJm9OF0.net
だいわりゅうNPOだいわピュアラブ代表 @daiwaryu1121
最近のヤクザのシノギは会社乗っ取りです。

ヤクザが金ないとか言う人いますが、ウソですよ!

ヤクザは戦後一貫して一番金持ってます。


東証一部上場やマザーズ、ヘラクレスなんかも筆頭株主はヤクザがほとんどです。


JALも筆頭株主は山口組の後藤組長でしたよね。


王将から福岡のヤクザに260億渡ってたんですね!

306 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:37:46.05 ID:d5QWwUEv0.net
>>232
産廃 港湾 食肉 皮革 不動産 芸能 中古車 風俗
この辺は暴力団も絡んでるからな
つまりそういうこと
長野の転落事故した会社も中古車販売やっててモロそっち系で警察からお咎めなしだったしな

307 : スパイダージャーマン(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:57:19.82 ID:6F8HWWU6O.net
『でれでれ草』

『伏見彰正の時を斬るブログ』

『BBの覚醒記録』

真相が怖すぎる。

308 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 17:52:35.89 ID:PjDQqx+W0.net
凄え話だな。こんなにITが発展しても社会を牛耳るのは部落解放同盟とかなんだもん。

309 : 雪崩式ブレーンバスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:01:13.37 ID:mmOOgxCI0.net
部落とチョンって似てるよね

310 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:08:37.86 ID:YkOwHHaA0.net
部落解放同盟キターーーーーーーーーーー

311 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:10:17.07 ID:QGoSvHXr0.net
ネットの普及で部落開放同盟の悪事がしれわたってどんどん規模が縮小しているのかと思いきや
リアル社会では王将から200億とか影響力がまだ強烈にあるんだな

312 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:15:34.57 ID:AaKiH1D40.net
京都発の企業に何か理想を抱いていたワケではないけど、ちょっともう行かないかもな。大阪王将はどうなん?

313 : スパイダージャーマン(京都府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:16:53.29 ID:7lWpanjX0.net
うちの市でも何年か前まで共産党が同和行政の終結を!って言ってたくらいだから
影響力が強大なところはまだまだあるだろな。
うちの市だってまだ実質的に部落が支配してるようなもんだし困ったもんだ。

314 : エルボーバット(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:18:02.79 ID:b9mP+FBW0.net
は?

315 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:19:46.05 ID:3p8M6lOl0.net
真っ黒すぎてワロタ
関西の企業は完全に終わってるな

316 : 急所攻撃(空)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:21:14.21 ID:9Ll2acI70.net
やっぱり在日南朝鮮人がらみだった

317 : タイガースープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:22:52.34 ID:0cICZHJT0.net
でも、なんで餃子の王将は福岡センチュリークラブの社長に金を渡してたの?
それの解明はなされないの?

318 : 膝十字固め(東日本)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:25:26.15 ID:pTltlIYqO.net
リテラって在日にはあんなに優しいのに部落には厳しいんだね

319 : ボ ラギノール(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:26:00.52 ID:cBDqrnmWO.net
マジかよ王将って反社会的勢力とつながってんのかよ
もう二度と王将行かねえ( ゚Д゚)、ペッ

320 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:26:42.32 ID:3p8M6lOl0.net
>>319
いまどき社長が射殺されてる時点でなにかおかしいと思えよw

321 : サッカーボールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:28:29.59 ID:Rw7kFVyo0.net
怖いなぁ
もしかして部落地名総監を買わされてそこからずっと脅されてたのかなぁ

322 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:37:13.73 ID:lTa15l950.net
>>318
代々木系じゃね?
よく知らんけど

323 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:44:11.43 ID:3p8M6lOl0.net
>>293
いろいろあったっつっても江戸時代の非人ってのは非差別集団じゃなくて
特殊職能集団で各種専売権利を持ってたわけだからな
矢野弾左衛門にしても車善七にしても幕府の庇護の下でやってたんだし
明治になってその専売権がなくなったせいで食いっぱぐれるようになって
さらにそのあと明治後期〜昭和にかけていわゆる部落地区に外部からの
流入者が増えてから差別云々言い出したんだからつまり今の同和は元々の
穢多非人とはほとんど関係がなくそもそも差別利権商売を目的として始まってるんだなあ

324 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:42:58.96 ID:4a5o+EnX0.net
>>323
へー
勉強になりますた

325 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:45:52.41 ID:718k3rFY0.net
京都の闇は深いな…

326 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:49:57.55 ID:gxrfnMQA0.net
今のたちの悪い部落民は戦後に密入国した朝鮮人という説を唱えてる人がいるんだよね
どうなんだろ?

327 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:53:19.95 ID:3p8M6lOl0.net
>>326
解同の幹部の朝鮮人が内縁の妻に射殺されたってニュースがあったろ
歴史的に差別を受けてきた集団のはずなのになんで幹部が朝鮮人で
しかもなんで銃持ってるねんって話だなw

328 : リバースネックブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:05:07.12 ID:Bc0RvkQQ0.net
結局さ、叩き上げで出世した人って裏にこんなのあること多いよね
バックなしに成功するって滅多にないんだな

329 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:10:04.51 ID:vIEsNOaj0.net
王将で食う=闇社会に献金
ってことになるならもう二度と王将には行かない!

330 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:11:23.16 ID:4a5o+EnX0.net
オレも餃子は満洲でいいや。。

331 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:11:33.05 ID:vupnRVC50.net
>>5
寄生虫とかのレベルじゃねーよw
中身はヤクザと変わらん

332 : ダイビングヘッドバット(家)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:14:13.32 ID:kfqK1Um30.net
王将には一生行く事はないが
俺のテリトリーに王将がないから不快な思いしなくてすむ

333 : 急所攻撃(空)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:18:21.36 ID:9Ll2acI70.net
王将は金のないのに飲み会やらないといけないときに使ってたけど、在日南朝鮮人と関係会社なら二度と使わない

334 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:28:04.98 ID:gG9CzQnC0.net
>>326
大体あってる

総連、民団、解同、創価、アカとかは戦後侵入してきた朝鮮ゴキブリが作ったもの。

335 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:47:48.38 ID:gxrfnMQA0.net
>>327>>334
なるほど、やはり倒すのはまずは奴らからだな

336 : バックドロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:52:08.42 ID:3ZqXs007O.net
皮買ってきて自分でやれば食い放題やぞ

キャベツと挽き肉あれば充分やし

337 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:53:26.50 ID:mHmtQg/p0.net
一時期北朝鮮に金が流れていて
孫正義もヤクザから逃げまくってるって噂になってたな

338 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:58:08.00 ID:bluJgCRV0.net
部落と関係
これが本当のぶらっく企業

339 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:15:24.19 ID:fPK5KpiL0.net
>>334
なんでこいつら叩けないかわかってないだろ

340 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 00:12:21.44 ID:0LAyEkIr0.net
>>339
分からんです。
教えて下さい。

341 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 01:00:03.81 ID:vvxBOVov0.net
>>336
いくらでも食えるもんだから、調子に乗って60個食べたら
次の日会社を休んだ……

342 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 01:02:13.87 ID:kt8MYldL0.net
部落民になりたい若者が急増

奈良市環境清美部収集課の男性職員(42)(懲戒免職)が病気を
理由に5年間で8日しか出勤していなかった問題が明るみに出たことで
部落解放同盟には「部落解放同盟に入って部落民になりたい」
という若者からの問い合わせが殺到しているようだ。

これについて部落解放同盟の幹部は「部落民というのは希望してなれる
ものではなく、先祖から受け継いだものだ。」と回答しているが、
若者からは「先祖が部落民でないからといって部落民になれないのはおかしい。
部落解放同盟は希望者が全員部落民になれるような社会制度を目指すべき。
不当な差別は即刻やめるべき。」として、希望を受け入れない幹部に反発している模様である。

343 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 01:02:44.22 ID:cnG7PaLV0.net
上場廃止とか言われてるけどどうなのかね?

344 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 02:01:59.89 ID:gn7i5zug0.net
Fゴルフのやばさ
ttp://mita.blog.jp/archives/54040633.html

345 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 02:50:57.43 ID:gn7i5zug0.net
504: 朝まで名無しさん
03/12/23 05:36 ID:CEFq0jSH [1/1]
京都通信機建設工業というのは、部落解放同盟の上杉佐一郎委員長の弟の上杉昌也がやっている
会社で、地上げに首を突っ込んで被差別部落の関係者であることを利用してあちこちから金を借りて、
今は倒産寸前になってい る。こういう連中が、銀行から無担保・無審査で金を借りて地上げをやり、
毎日のよ うに銀行や不動産会社の幹部を連れて韓国クラブ(韓国人ホステスを置いた高級ナイトクラブ)で
遊び狂っていた。それで融資の返済が怪しくなると、銀行は子会社の住 専を紹介して債権を押しつけ、
自分の帳簿から消してしまう。しかも銀行の担当者は 融資先から紹介料として10%程度のバック
リベートを取って私腹を肥やす。これでは 住専が不良債権を抱えるのは当然だろう。

http://web.archive.o...rviews/0071i01j.html

346 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 03:23:46.27 ID:gn7i5zug0.net
福岡センチュリーゴルフクラブ倒産(2)〜代表が個人破産していた
倒産を追う2011年6月29日 15:47
福岡センチュリーゴルフ倶楽部 民事再生法を申請した(株)福岡センチュリーゴルフクラブ。
実は、代表の上杉昌也氏は昨年の12月に個人破産をしていた。
上杉氏が福岡センチュリーと関連会社の(株)創栄の借入債務の連帯保証人となっていたが、
両社の債務返還が滞っていたために債権者から破産を申し立てられていた。
 それを受けてであろう。今年の3月25日に一度辞任をし、同日に再就任している。
また、もう一名新たに代表取締役が選任され二人代表制となるなど、今回の件を目前に内部的な動きもあっていたようだ

347 : スリーパーホールド(熊本県)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 03:39:25.45 ID:u2KdMtrs0.net
おれのネット履歴から情報取ったな・・・・・・・・・

348 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 07:52:14.67 ID:L+oH6+Cj0.net
部落か。怖いな

349 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 08:10:15.55 ID:AXGVk4KC0.net
部落が絡んでるとマスコミも面倒くさがって追求するのやめるだろうな

350 : ラ ケブラーダ(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 08:23:40.09 ID:0QVaMKag0.net
もう王将には行かない

351 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 09:00:41.39 ID:RijAME1f0.net
部落、朝鮮人、中国人がタッグを組んだら、
警察、マスコミもだんまりだわ。
彼らを追及して深みに嵌れば日本国内にいても簡単に殺される。
王将の殺された社長だって、犯人は絶対に捕まらない。警察は調べてるふりだから。警察ですら相手に出来ないのに俺ら一般市民がどうこう出来る相手ではない。

352 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 09:19:29.31 ID:IjYN9LJV0.net
変に吉本芸人が推すものには
決まって何かある

吉本は反社センサーである

353 : キチンシンク(長屋)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 09:34:00.80 ID:LkPmnHGW0.net
>>122
もっこす懐かし、一緒に社民系の掲示板嵐に行ったわ

354 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 10:24:54.96 ID:gn7i5zug0.net
43:勢州情報社◆G/zvNo6/mM 03/31(木) 12:06 w6OTcubE
『京都の裏社会─山口組と王将社長射殺事件の聖域』一ノ宮美成/G・K21 2015/6/13 宝島社 ¥ 1,296
おすすめ度:★★★★★
内容
ロングセラー『京都と闇社会 古都を支配する隠微な黒幕たち』(宝島SUGOI文庫)に続く、“アンダーグラウン
ド京都”の闇の真相をえぐる本格ノンフィクション! 迷宮入りとささやかれる「王将社長射殺事件」の背景に見
えた京都−九州人脈……故上杉佐一郎部落解放同盟委員長と王将の接点、六代目山口組・高山清司若頭「恐喝事
件」の公判で明かされた京都ヤクザ社会の利権と不文律、世界遺産「醍醐寺」を浸食する新興宗教団体、因縁の
土地「京都駅前」再開発に蠢いた朝鮮総連フンロント企業、カジノ解禁の背後で暗躍する京都大学カジノ人脈、
エムケイタクシー「青木一族」と民族系信用組合の深い闇、東本願寺内部紛争の裏面史、突破者「宮崎学」の裏
面詩……古都の深層に現代も蠢く暴力とカネの支配者たち! その全景に肉薄する衝撃のノンフィクション!
目次
誰も書けなかった王将社長射殺事件の真相/山口組・高山若頭恐喝事件と京都ヤクザ利権/新興宗教に侵食された
世界遺産「醍醐寺」/エムケイタクシー「青木一族」と民族系信組の深い闇/京都駅前再開発に蠢いた「朝鮮総連
フロント企業」/「マルハン」に連なる京都大学カジノ人脈/東本願寺の裏面史―内紛に群がった右翼、利権屋、
勝共連合/突破者「宮崎学」の裏面史―れすとらん伏見殺人事件/墓地を競売にかけた京都信用金庫と事件屋

355 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:02:13.67 ID:2tSxtNf10.net
本人が言ってることなんぞ信じる奴おらんやろ

356 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:47:59.10 ID:gn7i5zug0.net
☆☆
ttp://n-seikei.jp/2016/03/post-36508.html

357 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 12:29:57.28 ID:aoN4OpIl0.net
おいおいちょっと待てよww
解同北九州支部の幹部は工藤会の直系組長だぞ
関係大有りじゃねえかww

358 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 12:34:22.99 ID:KWf8NlIR0.net
ヤクザよりさらに闇が深い所か

359 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 12:39:49.38 ID:gn7i5zug0.net
グループ会社に電話設備会社ある
ttp://www.fcgc.biz/group.html

360 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 13:11:49.06 ID:O2pEvZn80.net
社長自ら会社の前を早朝の清掃中に撃たれたのは事実やろ
会社を大事に思わな出来ん事やで
それをズドンて なんちゅうセコい殺し屋やねんw

361 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:12:52.28 ID:GgvT3rjW0.net
部落の餃子

362 : ジャストフェイスロック(家)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:15:59.73 ID:hTrh6XnM0.net
社長が殺害された時に
王将を応援するとか言って餃子を食べまくってたやつらw

363 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:33:09.95 ID:NiEBkJeX0.net
ヤクザと揉めて殺されたってのが真相か

364 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:33:25.41 ID:bXN4VRyB0.net
>>87
乗っ取り?

365 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:37:36.23 ID:C58zZVal0.net
出たwww解同www

366 : ジャンピングDDT(愛媛県)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 17:56:56.96 ID:wEo0Yuu40.net
匿名掲示板って誹謗中傷とか、どうしようもない書き込みで溢れてるけどこういう時はいいな

もう王将いかない

367 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:16:39.25 ID:2tSxtNf10.net
福岡でなんかおすすめの餃子を教えてくれ
普通の夕飯にくいにいける価格帯で

368 : トペ スイシーダ(宮崎県)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:23:30.88 ID:9t73JJtm0.net
テスト

369 : スリーパーホールド(関東・東海)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:24:53.86 ID:Vb2eG0K8O.net
よっしゃわかった

王将不買
部落利権に金は与えない

370 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:28:01.35 ID:H6MaIYTY0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで 警察に偽証する犯罪者の街 赤羽

371 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:31:06.50 ID:0+o86nP80.net
山口の分裂とかもあるし半島絡みはもうこりごり。

372 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:46:36.80 ID:LpArv4Lm0.net
>>193
kwsk

373 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:48:51.14 ID:I4rZ8nWv0.net
株上がったんだな。2chで不買とか言っても負け犬の遠吠えだ

総レス数 373
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★