2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日のガキが差別され学校でいじめを受けて重症、ざまーみろ在日!!

1 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:43:38.54 ID:Zk47FgiN0.net ?PLT(12002) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/1372182.gif
香川県綾川町立の中学校に在学時、いじめを受け重傷を負ったとして、
外国籍の少年(16)と両親が同級生や町などに計約278万円の損害賠償を求めた訴訟で、
高松地裁(福田修久裁判長)は30日、同級生に約77万6千円の支払いを命じた。

判決は足を掛けて転倒させた1度の行為のみを違法と認定して継続的ないじめを否定したため、原告側は控訴する方針。

判決によると、少年は平成24年に来日。
同年4月に入学以降、別の同級生らから「国へ帰れ」などと発言された。
同11月には廊下を通行中に訴訟相手の同級生に足を掛けられ転倒、顔や足などに重傷を負った。

原告側は「学校側が適切な対応を怠ったため、いじめが継続した」と訴えたが、
判決は「学校側は『帰れ』の発言を受けてクラス全体に指導、注意をし、1学期末以降に同様の発言はほとんどなくなった」と判断した。

足を掛けた件で慰謝料や治療費などの請求を認めたが
「前後の時期に訴訟相手の同級生による暴言や暴行は認められず、突発的なものだ」とした。

以下ソース:産経west 2016.3.30 18:37
http://www.sankei.com/west/news/160330/wst1603300091-n1.html

2 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:44:38.08 ID:7EkgTKN60.net
いえいいえいwwwwwwwwwwwwww

3 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:45:44.85 ID:NLTBAQEd0.net
俺は差別と朝鮮人が大嫌いだ

4 : クロスヒールホールド(長屋)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:47:06.69 ID:NrJZYWfD0.net
>>3
正論!

5 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:47:39.20 ID:F/q4aHZk0.net
国へ帰れはどこ行っても言われるな

6 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:47:49.48 ID:xmvx1JQH0.net
ど田舎の百姓には外人が珍しかったんだろ。

7 : イス攻撃(福島県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:49:15.26 ID:ATRTo7PZ0.net
>>3
常識が備わってる人間なら普通そうだよな

8 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:49:32.48 ID:V+THcUOg0.net
今まで敗戦で弱気だった日本人が
復活してきたようで喜ばしい限り

9 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:51:04.59 ID:8EGudQBL0.net
韓国人とネトウヨのやってることがそっくりすぎて気味悪い。
韓国人とネトウヨの見分け方を教えてください。

10 : ストマッククロー(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:51:19.28 ID:Mp9xCNED0.net
コリアン以外なら同情するわ

11 : ミドルキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:51:23.79 ID:JwVmRpal0.net
>>3
お前いいこと言うな

12 : TEKKAMAKI(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:51:28.20 ID:AdyQKlEbO.net
>>1
埼玉県民にはそこらへんの草でも食わせておけ!

13 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:51:46.13 ID:4qr46Cuq0.net
嫌なら帰れ

14 : 腕ひしぎ十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:52:57.86 ID:WD2HutF60.net
外国籍って何人や?
反日国以外ならイジメはいかんぞ

15 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:53:44.67 ID:S6ycGv7A0.net
お帰り願おう

16 : フロントネックロック(家)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:54:16.58 ID:/IWy6QI40.net
韓国人という障害人種を淘汰するのは当然であり正義ですらある

17 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:54:39.95 ID:25b8Ldjt0.net
甘えるな日本人でもそれ以上のイジメを受ける奴がいるのに

まイジメは駄目だけどな
同レベルで問題を作るのも考えもんだし
早く日本から出て行くのが一番いいだろ

18 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:55:22.56 ID:zhANTdxo0.net
そこまでされる原因があったんじゃーないかねぇ

19 : ニーリフト(空)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:58:12.26 ID:/v+lKb4D0.net
>>14
こいつらも
結局2ちゃんねらーと同じ
弱い者いじめしたがる気質は
底辺日本人には付き物なんだろ

20 : ツームストンパイルドライバー(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:58:40.86 ID:J9+m8PVg0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで

21 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:59:27.77 ID:+hJ742lq0.net
香川土人とチョンじゃたいして変わらんぜ。

22 : キングコングラリアット(京都府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:00:31.08 ID:q74F5kpF0.net
虐めた方の身元も洗え

23 : ラ ケブラーダ(和歌山県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:01:02.88 ID:JWCiWase0.net
>>1
日本人がいじめで自殺 → じゃれ合ってただけ!よくある遊び!!だからこれはイジメなんかじゃない!!!
在日が事実を突き付けれらる → いじめだ!差別だ!!人権問題だ!!!

何故なのか・・・

24 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:02:47.60 ID:tmr5qHiI0.net
いやこれはいかん。
こんなイジメをしちゃ絶対にダメ。

25 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:03:46.90 ID:/u2G2hZH0.net
>>1
自殺してないんだ。

26 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:05:41.75 ID:25IvJWyG0.net
くにへ かえるんだな
おまえにも かぞくがいるだろう

27 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:06:28.74 ID:hbbiHBnn0.net
まあでも四国は余所者には冷たいとこだよな。

28 : キングコングラリアット(空)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:06:36.50 ID:wgPz+hWK0.net
外国籍で韓国人だとしても、日本の福祉だけを受けてるわけじゃないし
生活保護の外国人とは違うでしょ
何でもかんでも外国人は帰れは酷いでしょ

29 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:06:52.12 ID:bt3J/cxt0.net
>>1
朝鮮人みたいで気持ち悪い。
さっさといじめた奴等を追い出すべきw。

30 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:06:57.65 ID:e/C9vZOf0.net
>>3
お前とは美味い酒が飲めそうだ

31 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:07:46.27 ID:bQnPNLlu0.net
いじめの正しい事例

32 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:08:42.83 ID:tvi/fRlS0.net
いじめはいかんな。

33 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:08:52.11 ID:ygZXs/rO0.net
スレ立てた奴って対立を煽りたがるアカでしょ

34 : サソリ固め(空)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:09:40.54 ID:V7OUNuBu0.net
子供に罪はないよ
他国籍で日本に居座る親が悪い

35 : ブラディサンデー(禿)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:11:51.20 ID:77BCSXcs0.net
>>1
このガキが人間として腐ってたからいじめられたんだろ。

36 : セントーン(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:12:10.10 ID:jqpH0uB10.net
死んでもないのに訴訟って、まじでこれただのゆすり、タカリの可能性もあるからな。
一回だけなら、わざとじゃない可能性も十分にある。
ほんとうだとしても、後遺障害もないのに市をうったえているところ、そういうふんだくろうとする姿勢が嫌われるんだよな〜チョン

37 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:12:42.86 ID:xNxvuoIJ0.net
朝鮮族なんだから朝鮮学校に入ればいじめられないんじゃないの?

38 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:13:21.45 ID:FkdiuayC0.net
なんだこの自作自演は

39 : トペ コンヒーロ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:16:02.63 ID:5ThhzMCk0.net
>>36
可能性っていうか完全にゆすりたかりにしか見えない

40 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:16:15.93 ID:xmvx1JQH0.net
パキスタン人の話かと思った。

41 : エルボーバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:17:04.00 ID:WK82zOLf0.net
自殺もしていないのに、わずか1件のいじめくらいで、いちいち問題化するな。
教育委員会は、取り組むべき別のいじめ問題が多数あるだろ。

42 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:19:26.12 ID:BaYhKOkK0.net
>>23
裁判官も人間だもの。

43 : アイアンフィンガーフロムヘル(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:20:20.46 ID:fXe+Av9UO.net
>>26
てってー
てー
てーれれれれ

44 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:21:21.34 ID:Ii2HwQuB0.net
虐められる側にも責任はあるよ

45 : 足4の字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:21:36.44 ID:J6oZ+FWr0.net
関わったら負け

46 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:22:05.37 ID:15t0B7yR0.net
いじめする奴はクソだ
朝鮮人にも劣る精神異常のカスだ

47 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:23:15.08 ID:8xlGIcb90.net
>>40
それだな

48 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:24:56.04 ID:S80WaLfC0.net
国へ帰ればいいじゃない

49 : デンジャラスバックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:25:35.13 ID:fDH5mU3c0.net
子供がここまでされて、本国に帰らない親って人間のクズの中のクズだね。
死んだほうがいいくらいのクズ。

50 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:26:36.72 ID:9oBNpJiE0.net
裁判官は、77万6千円の支払いを命じるニダ、と判決を言い渡した

ああ、なるほど

51 : アトミックドロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:28:06.33 ID:hSVCPOIJ0.net
香川みたいなド田舎なんかに住まなきゃ良かったのに
この外国人一家?も。

52 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:28:22.73 ID:rSHNp5CI0.net
いじめてた方も朝鮮人ってオチだったら笑う

53 : ナガタロックII(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:29:42.65 ID:/uWc0XnK0.net
>>26
くににこどもが 200にんいるから こどもてあて ください

54 : メンマ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:29:52.00 ID:NZ9r/3bnO.net
親の虐待じゃねーの

55 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:30:03.10 ID:mEqHItNA0.net
>>1
やめとけ被害者ヅラして永遠につきまとわれるぞ。朝鮮人には無視が一番効果的

56 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:32:04.68 ID:2cQGfDfh0.net
子供は正直だからな

57 : 32文ロケット砲(和歌山県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:33:37.77 ID:S3RTJGhu0.net
死国人とチョンじゃどっちが下かわからんよなww

58 : セントーン(富山県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:34:00.99 ID:u0GeYLQr0.net
綾川町 町立中学校 いじめ パキスタン人男子生徒が重症 / 香川県

香川県綾川町の中学1年パキスタン国籍男子生徒が、中学校の同級生からいじめを受け重症を負ったとして男子生徒の両親が香川県警高松西署に傷害容疑で生徒1人を告訴した。

昨春以降、同級生ら4人から人種差別的な暴言によるいじめも続いているという。
綾川町教育委員会は「いじめはなかった」と否定。
両親と学校側の主張は真っ向から対立。

今後の再調査について校長は「当事者だけでなく、周辺の生徒も含めた聞き取り調査と全校生徒へのアンケート調査を今週中に行う」とした。


パキスタン人な

59 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:34:04.86 ID:0vdfKXgd0.net
祖国に帰ってればこんな事にならなかったのにね
帰国支援しようぜ

60 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:36:45.84 ID:KzDV362c0.net
>>10
言ったのがコリアンの可能性の方が高い

61 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:41:16.53 ID:x1j4wJYc0.net
周りのどこに敵が潜んでいるかわからない環境で生きていくことはできない
そのうち被害妄想爆発で発狂する。

62 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:42:55.19 ID:x1j4wJYc0.net
たとえ訴訟で勝ったところで戦術的勝利でしかない。
どちらにしても戦略的に勝ちは望めない

63 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:45:21.45 ID:x1j4wJYc0.net
いったい共生できるのか その条件とは?
あきらめて帰国することは必ずしも敗北ではない
戦略的撤退といえる

64 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:45:25.07 ID:oWJ8gMxt0.net
>>10
これ

65 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:45:59.65 ID:w5SYgbEx0.net
いじめをされた子が女子なら味方になるわ、男なら知らん

66 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:47:33.01 ID:C6ry4+b30.net
酷いな。
俺は差別と朝鮮人が大嫌いだわ。

67 : ボ ラギノール(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:48:03.98 ID:K6fi0aU2O.net
ざまあ
とっとと帰れ

68 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:49:10.12 ID:egOjZVia0.net
マジかよ朝鮮人最低だな
早く帰れよ

69 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:49:23.27 ID:SeYvUYiL0.net
全くこの国は酷いよな
こんな国に居る必要はないぞ
二度と近づかない事をオススメする

70 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:51:39.24 ID:Yg50CGTj0.net
さぁ、みんなで余所者に冷たい土地を挙げていこう。
京都 静岡

71 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:51:50.75 ID:jmn4bRkn0.net
一方チョン高のヤンキーどもは周辺のジャップ高校の生徒をボコボコにしていた

72 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:52:08.00 ID:WtfwwX5r0.net
>>3
お前を好きになったよ

73 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:53:17.16 ID:QVzH5R400.net
これで日本人が嫌いになって日本人を標的にするジハードになったりしてなwww

74 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:55:22.14 ID:jmn4bRkn0.net
ジハード?

75 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:57:41.34 ID:aGeLfN+l0.net
俺が知ってるパターンだと、

虐められるのが在日朝鮮人→虐めてるのは同朋か日本人

虐められるのが他の外国人→虐めてるのは在日朝鮮人


この二パターン。


つまり、在日朝鮮人はクソ。

76 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:59:35.30 ID:gYVN6rLQ0.net
>>21
お前らトンキンも変わらんぜ

77 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:07:10.78 ID:BztvcX6Z0.net
平池勝人

78 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:12:50.46 ID:P3ofHWtB0.net
>>9別人種だと思ってるのか?

79 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:22:11.68 ID:zvKfyK160.net
そりゃテロリスト予備軍だからな
手をさしのべたら恩を仇で返す民俗、それがチョンコ

80 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:25:29.50 ID:VMnTk63c0.net
在日は、日本の平和のために戦ってきたはずだ、俺達在日が戦後復興した日本を信じてみろ [無断転載禁止]©2ch.net

1 : キン肉バスター(埼玉県)@無断転載は禁止2016/03/30(水) 17:06:35.05 ID:HWcj7YKi0 BE:508312455-PLT(12002) ポイント特典

TBS系(JNN) 3月30日(水)15時9分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20160330-00000043-jnn-soci

 朝鮮学校に関連して自治体が支給している補助金について、文部科学省が事実上の見直しを求める通知を出したことを受け、
朝鮮学校に通う高校生らが「学ぶ権利を侵害しないでほしい」などと撤回を求めました。

 「当たり前の学校生活を全て否定されたような気持ちになります」(朝鮮学校側の会見)

 撤回を求めて会見を行ったのは、東京の朝鮮学校に通う高校生と校長ら6人です。文部科学省は29日、
朝鮮学校に関連して自治体が支給している補助金が適正に教育に使われているかを改めて検討するよう
求める通知を出しましたが、これに対し朝鮮学校の高校生らは、「学ぶ権利を侵害しないでほしい」などとして、
通知の撤回を求めています。

 朝鮮学校は全国に68校あり、地方自治体から、昨年度、あわせておよそ3億7000万円の補助金が支給されています。

81 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:31:03.50 ID:eF2HWqni0.net
本州から隔離された四国人の陰湿さは尋常じゃないな

82 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:55:53.96 ID:DxUfcT070.net
こういう差別的なイジメが起きたり、それを「ざまーみろ」と言ったり。
とんでもない話で悲しくなる。

在日の方々はぜひこんな日本を見限って祖国にお帰りいただきたい。
もう在日の方々に嫌な思いをして欲しくない。

83 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:57:09.64 ID:XdYuvtCT0.net
絶対嘘。
根拠は今までのコリアンの行い。

84 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:20:56.42 ID:iU71QF9V0.net
>>9
>>78

以上、朝鮮人のコントでした

85 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:22:26.68 ID:md7uZz060.net
>>1
スレタイなんかどうでもいい。
お前は死ねよ屑。

86 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:25:03.80 ID:PCMHtjKD0.net
こういうスレタイを平気で意味ありげにつけるのも…在日なんだよね

87 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:29:00.53 ID:tyzxxeHx0.net
>>60
これ

88 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:31:12.94 ID:LDaSy5Yk0.net
パキスタンってローラ父だっけ?保健詐欺の

89 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:36:53.80 ID:LFrB+TBC0.net
帰国すれば安心して生きられるんじゃないかな?
どうして帰国しないの?

90 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:39:19.50 ID:mausyJAl0.net
不細工グック如きが調子乗ったのが原因だろうな

91 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:42:03.09 ID:nMFFMjVa0.net
こうやっていじめられることで在日特権を享受できるんだから別にいいじゃん。どうせナマポで日本国に寄生して生きてくんだろうし、子供のうちから死にたくなるくらいイジメるくらいが丁度いいよ

92 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:43:56.30 ID:DNEJgoD40.net
チョンは出ていくか死ぬか どっちかにしろバカチョン

93 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:45:41.00 ID:IJwXv0f80.net
ヤクザ=893=パクサン=朴さん=朝鮮人

94 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:46:53.73 ID:faRZlo390.net
金朴李

95 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:50:21.64 ID:in/CCha00.net
またキャベツダニ民族が日本人の子供を逆差別するだろう。

96 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:55:38.82 ID:T2oRneGd0.net
帰れよクソチョン
帰ったら帰ったで在チョンは日本の比じゃ無いイジメを受けるけどな

97 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:56:12.02 ID:vZVkThyM0.net
被害者は子供だぞ、これは流石に無いわ。

98 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:57:00.28 ID:TV9gzGGd0.net
チョンの犯罪率が高すぎるしな。
奸国は貧しさゆえの長い近親相姦の歴史で、国民のほとんどが
脳欠陥・性格異常の「発達障害者」だ!

倫理・常識・慈悲・善悪など、人としての当然の情操を持たない
ヒトモドキだ。

イギリス人でさえ、
「奸国は日本に統治されなければ、貧困と隷従、無知と不潔のまま、
世界の最も劣った国家となり続けただろう」
といってる。
世界をあちこちを植民地化して、インドなどのアジアも踏みにじった、
あのイギリス人さえ、そういってるんだぜwwww
その恩もわすれて、日本に害悪をなすとは何事だ????

在日など撲滅されればいいのだ!!!!
恩知らずはイヌ畜生にも劣る!

99 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:03:51.73 ID:fPK5KpiL0.net
差別はよくないが区別は大事だ
日本は日本人のことだけで精一杯

生活のできない朝鮮人は本国にそうだんして下さい

特に帰るから年金はらわねえとぬぬかしたチョン
てめえらみてえねくずはとっととかえれ

100 : ジャンピングDDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:16:48.09 ID:UsEd4nmfO.net
帰れ

101 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:19:39.66 ID:fPK5KpiL0.net
>>97
以って瞑すべし

大人も子供も関係ない
ここは日本で朝鮮ではない
朝鮮人の権利を主張したいなら朝鮮でしなさい

102 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:21:09.57 ID:PSlEGkRG0.net
近々に有事になれば 隔離されて 迫害確定なのによく残留してるもんだよ

103 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:28:18.38 ID:fPK5KpiL0.net
どうも在日朝鮮人は国籍の持つ意味が分からないみたいだけど
千年すんでも在日だよ?
よその国に千年日本に住んでる在日だから日本人あつかいしろって要っても
在日は在日にしかあつかわれないんだよ

104 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:41:59.83 ID:4/LyapOe0.net
常々在日韓国人がネットで活動してた成果だな
日本人に嫌われたい願望があるんだろ?

105 : ファルコンアロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:42:04.29 ID:XmPphC0X0.net
子供に罪はないだろ
そもそも原因は一緒にしちゃうとこにあるだろ
こういう経済が低迷してくると少数派にヘイトが集まるんだから
在日は在日で教育受けるべき。

一緒にすべきじゃない。すぐにでも補助金で作るべきなんだよ。

106 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:43:38.45 ID:ipTDlK170.net
>>60
あ。私も思っちゃった( ̄。 ̄;)

107 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:44:26.31 ID:ga6we7t30.net
ネトウヨってほんと

人間の屑だな

粗大ゴミにふさわしいね

日本の恥てか人間の恥だな

108 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:45:35.64 ID:fPK5KpiL0.net
補助金使うなら尖閣に朝鮮人保護区でもつくったらどうだw

109 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:45:55.82 ID:h0TRGbUL0.net
>>1この馬鹿は重症と重傷の違いもわからないのか(´・ω・`)

110 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:46:46.91 ID:ga6we7t30.net
ネトウヨというのは


外道と変わらない

111 : ファルコンアロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:48:02.84 ID:XmPphC0X0.net
>>108
だから子供に罪はないと言ってるだろ

とにかく少数派をイジメたいだけなんだよな

112 : サッカーボールキック(広島県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:51:46.60 ID:APFlfH920.net
>>1
通報しとく

113 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:55:52.32 ID:FrdtJVPW0.net
>>97
16歳を子供扱いするほうがおかしい。半グレになって凶悪犯罪も集団性犯罪もリンチも殺人も出来る年齢。

114 : カーフブランディング(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:56:43.88 ID:j+xlDYeiO.net
うどん人だけど綾川はBの巣窟
ヤクザの兄貴が町長に立候補するレベル

115 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:56:52.26 ID:3yEuiRx20.net
国籍がどこだろうといじめは駄目。
個人を攻撃したって解決しないんだからまず日本を変えなきゃ。

116 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:58:39.46 ID:FrdtJVPW0.net
暴力団の指令に従ってバイクで麻薬の運搬だって出来ちゃう年齢だよ。共産党は麻薬嫌いでしょ
油断がある

117 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:00:15.91 ID:FrdtJVPW0.net
まあふつうに解同と在日の被差別同士の未成年抗争でしょう。黒人と韓国人の銃撃戦と変わらないよね

118 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:00:24.33 ID:fPK5KpiL0.net
チョンのガキどもは頭おかしい
親の薫陶行き届いてるんだろうな

119 : アトミックドロップ(京都府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:00:31.89 ID:f8ZGUWvR0.net
>>115
いじめなんてもんはあって当たり前
ダメと言って変わるもんでもないし、変わりようがない
それが普通

120 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:02:38.00 ID:FrdtJVPW0.net
最近は帰化人も増えてるから中華系カルトと韓国系カルトの抗争かも。

121 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:13:03.83 ID:fPK5KpiL0.net
>>111
最近じゃ嫌韓で大変だなw

その少数の朝鮮人にいじめられた日本人としては
やっとまともになった
ざあああああああああああ
としか思わんな

ガキの頃どんだけチョンと殴りあったと思ってんだクソやろう
今ならてめえと殺し合いでもいいぞ

122 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:43:25.04 ID:fPK5KpiL0.net
少数なら少数らしくおとなしくしてろや
少数だから優遇しろとか頭おかしいだろ
少数が悪さしたら多数が悪さしたよりもぶったたかれる
これがあたりまえなの

おわかり?

123 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:44:10.65 ID:rxfQcOpN0.net
>>121
口ではなんとでも言えるわなw
ちなみに俺は生粋の日本人だよ
今から殴り合うだぁ?
まともじゃなさそうな貴方がまともと言うなら、
いまが異常だと言うことだ。

在日は少数派だからこそ反骨精神が旺盛だから
優秀なんだわ、スポーツ界みれば分かる
そういうのに立場奪われて悔しいのは分かるけど
いじめはよくない

124 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:48:48.22 ID:fPK5KpiL0.net
>>123
なにが言いたいのかまったく分からない

125 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:50:57.14 ID:hXZm+KtT0.net
警官を車に乗せ、ひき逃げ→覚せい剤使用が判明→勝手に住民票異動届も提出…大阪の男女、4回目の逮捕 京都府警

他人の名前をかたり、役所に住民異動届を提出したとして、京都府警上京署は8日、私文書偽造・同行使、
電磁的公正証書原本不実記録未遂の疑いで、大阪府門真市大倉町の無職、北野元万容疑者(56)と大阪市
平野区瓜破の韓国籍の無職、尹栄子容疑者(58)=いずれも、覚せい剤取締法違反(使用)で逮捕、処分保留で釈放=を再逮捕した。
今回で逮捕は4回目。

同署によると、北野容疑者は容疑を認めているが、尹容疑者は「私は全く関係ない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は、2月1日〜3日、京都市上京区の男性の名前をかたり、大阪府門真市役所と京都市上京区役所に、住民異動届を提出したとしている。

同署によると、2月5日、「勝手に住民票が転出されている」という男性の相談を受けた同署員が、市内の駐車場で北野容疑者の車の中に乗り込んで職務質問したところ急発進。
道路で、自転車に衝突したにもかかわらず逃走し、道交法違反(ひき逃げ)で現行犯逮捕された。
その後、覚醒剤の使用も判明し、再逮捕されていた。

北野容疑者は「警察に前科などを調べられるので、他人の名前がほしかった」と供述しているという。

http://www.sankei.com/west/news/160308/wst1603080082-n1.html

126 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:51:13.64 ID:cd7n23UB0.net
ブラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンwwwwwwww
     >>1-999
        |/|
        |/|
     ∧ |/| ∧
    /!.ヽ |/| /:: ヽ
    /  >|/|/;,;  ヽ
  / ::/    ̄ ,;.;::. ヽ\
  /..:::: ==-、 '  、-== 丶
/* .:.:"" _┃_ ""  \
\ #;;:.. .:: lニニヽ|   ::::::/
  ヽ.;;;//;;#:::`ー‐' #  ノ
   >;;;;::..    .....;,.;-
    ここここここ)''
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y 在 |
   |:: |::::   .|.日 |
   〈.:: 〉::   .| ./|
   |:: |::   .l  |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |

127 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:52:10.52 ID:hXZm+KtT0.net

都市伝説じゃなかった背乗り(はいのり)!

貴方の隣人、くそ在日チョンコが、成り済ましてるかも?

128 : 目潰し(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:52:16.60 ID:fePsB0wu0.net
朝鮮ウジ虫 死ね

129 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:52:26.03 ID:PSlEGkRG0.net
在日は少数派だからこそ就職の壁を乗り越えられない
恨精神が旺盛だから 前科つきやすい
たいていは流れる 893界みれば分かる

130 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:57:31.00 ID:fPK5KpiL0.net
プロスポーツは朝鮮人がやってるの?
だから賭博とかやっちゃうんだ

131 : ジャンピングエルボーアタック(長野県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:57:37.98 ID:ngXLddLX0.net
挑戦じゃなくて南米じゃないの
あの辺は

132 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:58:55.41 ID:TmZ8NiR30.net
既にNGBEなんだかコイツ誰だよ

133 : ジャンピングエルボーアタック(長野県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:01:58.68 ID:ngXLddLX0.net
何かの特待生なら、肌色国籍問わずヒーローに祭り上げてたろうに
日本問わず

134 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:01:59.23 ID:hXZm+KtT0.net
警官を車に乗せ、ひき逃げ→覚せい剤使用が判明→勝手に住民票異動届も提出…大阪の男女、4回目の逮捕 京都府警

他人の名前をかたり、役所に住民異動届を提出したとして、京都府警上京署は8日、私文書偽造・同行使、
電磁的公正証書原本不実記録未遂の疑いで、大阪府門真市大倉町の無職、北野元万容疑者(56)と大阪市
平野区瓜破の韓国籍の無職、尹栄子容疑者(58)=いずれも、覚せい剤取締法違反(使用)で逮捕、処分保留で釈放=を再逮捕した。
今回で逮捕は4回目。

同署によると、北野容疑者は容疑を認めているが、尹容疑者は「私は全く関係ない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は、2月1日〜3日、京都市上京区の男性の名前をかたり、大阪府門真市役所と京都市上京区役所に、住民異動届を提出したとしている。

同署によると、2月5日、「勝手に住民票が転出されている」という男性の相談を受けた同署員が、市内の駐車場で北野容疑者の車の中に乗り込んで職務質問したところ急発進。
道路で、自転車に衝突したにもかかわらず逃走し、道交法違反(ひき逃げ)で現行犯逮捕された。
その後、覚醒剤の使用も判明し、再逮捕されていた。

北野容疑者は「警察に前科などを調べられるので、他人の名前がほしかった」と供述しているという。

http://www.sankei.com/west/news/160308/wst1603080082-n1.html

↑都市伝説じゃなかった背乗り(はいのり)!
貴方の隣人、くそ在日チョンコが成り済ましてるかも?

135 : ジャンピングエルボーアタック(長野県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:06:17.73 ID:ngXLddLX0.net
>>134
オメーのフォルダ見てみたい

かつて伝説的画像フォルダ神が乳速にいた

136 : カーフブランディング(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:08:03.90 ID:WcxL3ouS0.net
 
日本は危険だ!!

在日諸君、今すぐ祖国に帰還しようではないか!!!!!

137 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:11:13.57 ID:rxfQcOpN0.net
まあ、俺は中高と私立で
在日何人かいたけど、普通にいいやつだったよ。
みんな仲良くて周りと上手くやってた。
やっぱり公立は荒れてるんだろうなぁ、親の経済的境遇がそのまま子供に影響あたえるからね。
在日という肩書きは、それだけでいじめの対象になってしまうんだよね。
犯罪率、生活受給者、犯罪に於いての残忍さ、
何かと行政で優遇されてる在日は、攻撃対象にになって当然なんだよ!
俺は差別と在日が嫌いだ!

138 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:12:52.17 ID:F9abs0/d0.net
殺されなかっただけ ありがたく思え クズ

139 : チキンウィングフェースロック(長屋)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:17:14.78 ID:qxMoDti70.net
【超激ヤバ拡散】 TPPまとめ   労働・医療分野他   中韓や安全保障の影響等
2ch関連他jane専門板等書き込み不可コメ消し改竄勢い投票等工作有り
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1444129777/41

140 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:18:44.31 ID:4cRs2S700.net
16歳は子供ではない

もう立派に半グレになって善良な日本人を食い物にしてる年齢

大阪の朝鮮高校ではとっくに日本人狩りしてる年齢だよ

141 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:25:40.62 ID:6oPIbuEd0.net
精神異常DNAをもつ朝鮮人と関わってはいけない

142 : 逆落とし(芋)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:38:19.91 ID:7TpXi7580.net
こういうケースでは
いじめられる側の理由
を持ち出さないのか

143 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:44:15.27 ID:WBNH6m5I0.net
日本の学校で執拗ないじめしてるヤツって大概帰化朝鮮人だったわ
日本人なんて一回注意するかドツクぐらいで2度としない

144 : フェイスロック(広島県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:00:17.35 ID:TwbR29c40.net
アントニーやデニスみたいなハーフが
8.6秒バズーカの様な在チョンにイジメられたんだな

145 : フェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:04:31.19 ID:rn8oyCcf0.net
キチガイチョン
https://www.youtube.com/watch?v=g7yPkXQq9XY&feature=youtu.be

146 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:12:13.34 ID:8tVxvfho0.net
日本人狩りの逆パターンか。
いい傾向じゃね?

147 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:43:37.27 ID:eeedQ6Ks0.net
>>1
こいつさっさと死なないかなあ

148 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:36:18.61 ID:y/jKaN/F0.net
原罪という言葉があってだな

149 : 急所攻撃(空)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:16:24.66 ID:9Ll2acI70.net
在日南朝鮮人は日本の公立学校に来んなよ

150 : TEKKAMAKI(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:17:19.66 ID:boKkBeHG0.net
殺すぞ朝鮮人、さっさと日本から出て行け

151 : エルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:17:59.07 ID:RfPzgl100.net
子供は正直だ
異質なものは排除しようとする本能がそのまま発露されるからな
諸外国でもそういうことはある

152 : 32文ロケット砲(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:21:49.93 ID:eWeatbm0O.net
なんだかなぁ

153 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:24:58.56 ID:nzM+bZ+d0.net
区別は必要ですからね。

154 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:31:52.07 ID:s1Dm2iKz0.net
子供に罪は無いので差別は良くないが
自分の子供達が不当な扱いを受ける事無く、胸を張って生きる事が出来る様に正しい行いを心掛けなければならないのは大人の責任
それを放棄してっからね

155 : 16文キック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:34:10.97 ID:FzYoVD2jO.net
子供の世界でも在日朝鮮人は嫌われているのか
さすが朝鮮人
日本から出てけ

156 : トペ スイシーダ(北海道)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:37:59.42 ID:sKUlaS5I0.net
さすがにこれはだめだろ

157 : ストマッククロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:45:48.98 ID:qEkH40d1O.net
所謂、免疫抗体反応だと思う

158 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:54:36.16 ID:uVdhlqcS0.net
>>9
韓国人は緑のパスポート
ネトウヨは赤か紺色のパスポート

韓国人はキムチや糞を好む
ネトウヨは寿司やすき焼きを好む

韓国人はエラが張って一重の目、耳たぶがない
ネトウヨは上記の外観に当てはまらない

かな。
他にもいっぱいあるよ!

159 : ストレッチプラム(東海地方)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:05:52.40 ID:FO6h2wLoO.net
やっぱりネットの民度は日中韓変わらないな

160 : ローリングソバット(禿)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:29:16.76 ID:W+L9svDC0.net
外国人のくせにうどんを食うとは生意気だ、国へ帰れ!とか言われたんかな

161 : TEKKAMAKI(和歌山県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:43:58.87 ID:39LXA3sS0.net
つり目のゴミチョンは今すぐ死ね

162 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:01:24.45 ID:Zzlto/oc0.net
虐めた奴も外国籍なパターンじゃね?

163 : 目潰し(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:02:54.50 ID:PkaogRid0.net
>>162
だよなぁ…在日紛争に日本人が巻き込まれてるわ

164 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:05:59.91 ID:PN0lFKPL0.net
>同級生に足を掛けられ転倒、顔や足などに重傷を負った。
これで278万も損害出るのか?

165 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:09:38.66 ID:ppOyDAy10.net
これからの世代は既に死んでるとかで自分の祖先が韓国人とも知らない世代が生まれるからな

166 : サソリ固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:11:16.62 ID:XO/Ihigf0.net
罪をなすりつけてるのはどこの国の者だ

167 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:14:45.07 ID:byAP2laT0.net
くにへ帰るんだな。お前にもかぞくがいるだろう。

168 : TEKKAMAKI(和歌山県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:19:09.36 ID:39LXA3sS0.net
チョンの奇形遺伝子が入ってるとか即自殺レベルだからな
つり目エラ長身池沼異常性欲犯罪者

169 : パロスペシャル(西日本)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:47:19.51 ID:XOBKOnXC0.net
2016年03月31日11:34
在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし
http://thutmose.blog.jp/archives/57555487.html

1965年、日韓基本条約に調印したが、この時受け入れたのは1世だけ
在日韓国人へのヘイトスピーチが問題になっていて、規制や禁止する動きも出ている。
だが日本に居住資格がある在日韓国人は1世と2世だけで、3世以降は日韓条約による永住者では無いのは知られていない。

以下略

170 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:01:57.53 ID:isQpNU+H0.net
>>3
凄い、一行で俺の心を代弁してくれた

171 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:10:27.39 ID:GzuSDZu70.net
在日が死ぬと飯が美味い
ああ、まだ死んでないのか 残念

172 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:11:28.39 ID:dE4SNMgx0.net
電車にひかれそうになった日本人を助けて亡くなった若い韓国人男性の事忘れたのか貴様ら?
恩を仇で返すのか?

173 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:31:17.61 ID:fIZkNyTo0.net
>>1のスレたて履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=508312455
日帝が戦争の準備をすればするほど、平和の犠牲が無駄になっていく、もう気づいている筈だ!
在日は、日本の平和のために戦ってきたはずだ、俺達在日が戦後復興した日本を信じてみろ
幼女ってのほほんとした雰囲気あってかわいいよな、クズが・・
幼女虐待ってどこまでが虐待なの?ビンタ?グー?電柱に縛り付けるレベル?
幼女のプリっとしたほっぺペチッって叩くとふえっって泣く
・・・以下幼女スレ乱立

174 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:45:17.87 ID:VyOPsHzd0.net
大人しく朝鮮学校に行っとけば良かったのに

175 : フロントネックロック(東日本)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:58:32.27 ID:+dKV4Qqg0.net
昔は朝鮮人が日本人を虐めまくってたのに時代は変わった

176 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 16:00:35.44 ID:ej82Q8mZ0.net
君が悪いわけではないよ。

君の同胞達がクソなんだよ。

177 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 16:02:44.02 ID:6gQcgte50.net
在日の子どもに未来なんかありませんからw残念

178 : ファルコンアロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 16:11:07.18 ID:h13wzKRo0.net
>>3こそ全て!

179 : ダブルニードロップ(空)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 16:22:19.10 ID:HFT0rpR30.net
在日だからと言う訳でなく そういうことするやつはどこにでも居る この在日の子には 高裁も頑張って裁判にのぞんで欲しい 学校側の対応もひどいみたいだし 一回集団での口頭注意でおさまると思う方がどうかしてる

180 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 16:23:19.63 ID:prze0g/d0.net
がんばれ日本

181 : ミラノ作 どどんスズスロウン(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 16:49:02.17 ID:tfq9GirU0.net
在日が死ぬ分には問題ない。むしろ皆で駆除したい

182 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:33:44.34 ID:giWwQisc0.net
子供から大人までいじめ国家だな、どこ行っても陰湿社会、おまわりが組織でストーカーして嫌がらせするような国だもんな、ど田舎の江戸時代みたいなアタマの国

183 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:55:50.00 ID:GzuSDZu70.net
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,      llllll                llllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll      llllll   ,,,,,,,,,      ,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     lllllllllllllllllllllllllllllllllll
   ,llllll    lllllll        ,,,,,,,,lllllll ,,lllllllllllllllll,,     ''''''''''''lllllll'''''''llllll''''''''''''''     lllllll        lllllll
  ,lllllllllllllllll llllll ,,llllll,,   ''''''''lllllllllll'''   'llllll,      ,lllllllll''   llllll        lllllll        lllllll
 ,,lllllll,, ,lllll' llllllllllll''''       ,llllll''      'llllll     ,,,lllllll'' ,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,     llllllllllllllllllllllllllllllllllll
 lllll'''llllllllllll llllll'         ,lllllllll    ,,,,,,, llllll   ,lllllllllllllll ''''''''''''llllll'''''''''''       llllll        lllllll
 ''  ,,llllll'  llllll    ,,,,,  ,,llllll'llllll  ,llllll'llllllllllll,,   '''' llllll     llllll        lllllll        lllllll
  ,,,lllllll''   lllllll   lllllll  '''''' lllll 'lllll,, ,,llllllllll'      llllll     lllll           lllllllllllllllllllllllllllllllllll
 llllllll'''     'lllllllllllllllllll'      llllll  ''llllllllll'''         llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll     llllll''''''''''''''''''''''llllll'
  '                  '''''                '''''

184 : ニーリフト(北海道)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:23:35.65 ID:zAJY4VXf0.net
>>3

コーヒー吹いたwww

185 : イス攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:15:18.63 ID:QAr7w4QKO.net
花王不買!

これを好機に『アミノ酸シャンプー』や『石鹸製品』に切り替えましょう(*´∇`*)

アミノ酸シャンプー参考
クラシエ いち髪、HIMAWARI(ひまわり)
牛乳石鹸 カウブランド無添加シャンプー

牛乳石鹸 赤箱青箱
http://www.youtube.com/watch?v=7_fy5YdztSw

洗濯用洗剤コスパ最強『ファーファ』
https://www.nsfafa.jp/
https://www.nsfafa.jp/products/powder-babyfloral/


「数十年間アホテレビ見て来て優良商品知りませんでした(^q^)」は言い訳になりませんよ。

186 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:55:10.07 ID:xtuhseWg0.net
【朝鮮猿】
  ヒトモドキ科
  生息地:日本に寄生
  鳴き声:「ネトウヨガー!ネトウヨガー!」

       ■■■■■■
       ■ _    _ ■
      ii /      \ ii     キーキー!
     | _ _\   /_ _ |
    /     l l     \
    \ __/ ● ● \__ / 、
      |     ▽     |   ムキッキキキィーニダ!
      \        / (姦流サイコーニダ!キッー!)
       /゙ "   猿   ヽ
      /          i!
    (⌒i ヽ    〈 i   / ,i
    γ´ ^゙ヽ.  l l γ´ ^ ゙ヽ
     i     i,__,,ノ ヽ_i,    i
     ヽ,_,,ノ"~´ ̄``゙ヽ,_,,ノ

187 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:56:03.24 ID:xtuhseWg0.net
外国人による強姦、殺人などの凶悪犯罪

 殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

平成16年度の刑法犯の外国人検挙数(警察庁)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf

嫌われて当然です

188 : 稲妻レッグラリアット(沖縄県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:59:18.02 ID:iq8eMh0b0.net
沖縄にはアメリカ人もフィリピン人もブラジル人もハーフもたくさんいるが国籍の違いによるいじめはほとんどない
つまりそういうこと。恨むのなら呪われたDNAを恨め

189 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:08:45.93 ID:hQwJYd3l0.net
チョンは撲滅すべき!

世界中の嫌悪・軽蔑・侮蔑の対象になっているのはチョンだけwwww

190 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:09:58.64 ID:Xfx1kMA/0.net
>>189
あんたもだよ。

191 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:27:05.83 ID:WX+yR1+u0.net
×帰れ
○帰って下さい

192 : ハーフネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:02:12.56 ID:qi3uaUF30.net
どうだろう子供のためにも祖先を強制連行して、お婆さんを牲奴隷にしたこんなひどい国から出て行けば

193 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:07:12.38 ID:DA3Rke/V0.net
マスゴミが隠蔽した、土下座動画・鳩山由紀夫の韓国での土下座シーン 

https://www.youtube.com/watch?v=eXIpA2pKhbg

https://www.youtube.com/watch?v=7hZkWGlg6RQ

https://www.youtube.com/watch?v=r9GwWaz8iB8

194 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:08:08.20 ID:O58/LRJm0.net
>>1
クソみたいなスレタイつけてんじゃねーよブサヨ

195 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:13:01.78 ID:DbMZopbX0.net
ジャップって醜いね

196 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:00:01.25 ID:fPK5KpiL0.net
>>195
外国人に寛容な国なんてないんだよw
他国に住んでる分際で他国の日本人に対する差別語を使う
そのあつかましさが嫌われる原因なんだとわかりなさい

帰るか死ぬかとっととやれ

197 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 05:54:10.38 ID:coTW+Iuf0.net
ひゃっはーーー!!!!、

ザイニチチョーセンジン涙目www

198 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:37:48.39 ID:6V17UsTY0.net
朝鮮高校の青春(在日朝鮮人による日本狩り)
http://i.imgur.com/ZuXCAdX.png

総レス数 198
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★