2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武仁美さん、不倫を知って号泣「外で子供だけは作らないで・・・」

1 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:43:59.00 ID:fhim5kEp0.net ?PLT(15000) ポイント特典

「乙武洋匡」氏の妻は不倫を知っていた 「“外で子供だけは作らないで”と言われた」

妻と子がありながら、5人の女性との不倫を明かした乙武洋匡(ひろただ)氏(39)。
報道後、本人と共に妻も謝罪文を発表する異例の対応を見せたが、そんな乙武夫妻についての新情報を「週刊新潮」3月31日発売号が掲載している。

「週刊新潮」の取材に対し、乙武氏は“妻が母になり、夫婦らしさみたいなものがなくなった”
“不倫相手の存在を告げると妻は泣いていた”と自供。その際、氏が語ったところによれば、

「(不倫旅行を共にした女性との関係がはじまった)3、4年前だったと思いますが、車の中で妻に突然、
『外で子供だけは作らないでくださいね』と言われた瞬間がありました」

つまり、乙武氏の妻は夫の乱倫生活に気付いていたことになる。
謝罪文に〈妻である私にも責任の一端があると感じております〉との一文を載せた背景には、こうした事情もあったのかもしれない。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160330-00507007-shincho-soci

2 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:46:06.24 ID:PQzVgdyc0.net
乱倫って初めて見た

3 : 腕ひしぎ十字固め(西日本)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:46:22.74 ID:Xki1M8KpO.net
さっさと去勢しろよwww
さかりのついた犬より酷い

4 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:46:26.56 ID:5dmwd2oh0.net
中田氏乙

5 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:47:56.90 ID:8D3no8Ut0.net
お見事・長谷川豊さんの乙武さん出馬断念予想ズバリ的中!
http://pcaudiodayo.seesaa.net/article/435919637.html

6 : ハイキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:49:49.99 ID:PEjHMewWO.net
この女バカじゃねーの(笑)

7 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:50:41.58 ID:u6FAeqCq0.net
>>3
ちんこ1つ失う位は今さら何とも思わない筈なのにな
むしろ完全体になれるやろ

8 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:50:56.22 ID:cgKf+LjO0.net
なおすから〜と言っても理由ないんだよ
乙武は性欲異常者

9 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:51:57.72 ID:DWy4JMtT0.net
ゲス「私の子供の遺産を減らさないでくださいね」

10 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:52:35.00 ID:Jasuvi+E0.net
セット武にはもうひとつ障害があったわけだ

11 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:52:48.52 ID:irNU7er80.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで

12 : ダイビングフットスタンプ(カナダ)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:53:13.15 ID:rkemrFbN0.net
乙武ってDV男の典型だな
DV男が教育に携わり、政界に進出しようしたとか日本終わりすぎワロタwww

13 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:53:33.45 ID:czVy+OHT0.net
無茶言うな
ゴムも自分で付けられない、射精場所もコントロールできないんだぞ

14 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:54:27.53 ID:ZLbQfAzN0.net
何だ、やっぱり知っていたみたいだな
だったら事実上の黙認じゃね?

15 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:54:52.67 ID:qoBgJ6yj0.net
こいつの本を絶賛してた脳足りんは今後どうするのかな?

16 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:55:16.74 ID:RWw8D5eW0.net
財産分与減るしなw

17 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:55:18.44 ID:yPUvdr0B0.net
不倫ってかっこええやん。

18 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:55:45.76 ID:gF/fH7xy0.net
乙には健常者への憎しみしかない。

19 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:55:47.49 ID:cgKf+LjO0.net
奥さんを馬鹿にしてて他にいないか物色してるんだよ
乙武は幼稚であたなを認める気がないバカ男だと認めなければならない(´・ω・`)

20 : ファイヤーボールスプラッシュ(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:55:58.10 ID:YjAUX2S30.net
芋虫ぐらいちゃんと監視しろよ

21 : ブラディサンデー(空)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:58:10.05 ID:j2Nnpmku0.net
そろそろ離婚してもいいくらいに貯まったかな

22 : ジャンピングカラテキック(北海道)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:58:37.98 ID:tCP3Km+u0.net
カタワが遺伝したら子供がかわいそうだもんな(アスペ)

23 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:58:45.26 ID:Vfi474yr0.net
ネットやマスコミの影響力って大したもんだと思う
そこでは フリージャーナリストの常岡浩介さんが さも勇敢で知的な人物ように映っています。
アラブやイスラムに精通している知識人のようにも見えます  しかも 情熱的で誠実で真摯な
好漢と受け取られているようですね

しかし 実像は全く持って異なります
彼は 自分の利益の為なら何でも利用する  手段を選ばない
他人の命を危険に晒すことも厭わないし 友達でも裏切る人 なんです

そんなことを平気で出来る人  実像を知って震えがとまらなかった
常岡さんとは長く行動を供にしてきました   最初は そんな恐ろしい人だとは思えなかった
彼の本質を見抜けなかったんです  未熟だから見抜けなかったのだと言われてしまえ
ばそれまでなんでしょう  ただ 彼の悪魔的な狡猾さや冷酷さはもっと広く知られた
方がいいと考えます 

安田純平さんの事でも 常岡さんが現地に向かったのは安田さんの救出が主たる目的で
はありません  彼は 安田さんを取引の材料にして自分の利益を最大にしようとしてい
るだけなんです   
考えただけで気分が悪くなりますよ

常岡さんの虚栄心の強さや独善性は ネットでの彼の発言からもある程度は窺えるけど 
実物は更に凄い 
彼を近くでずっと支えてきましたからね   その人間性も  裏事情もいろいろと知っていますよ

そして利用された挙句に裏切られた  ひどいもんですよ  多くのものを 大事なものを失いま
した  
もう返ってはきません

常岡浩介さんの虚像がこれ以上拡散されないことを心から願います

24 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:59:10.36 ID:cgKf+LjO0.net
やるべきことしても認められないのは乙武の考え方に原因がある 内心では不満を持ちながら保身でダラダラ婚姻を続ける障害者なんて絶対に許すことが出来ない

25 : ファイヤーバードスプラッシュ(広島県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:59:10.52 ID:fM135XN/0.net
(相続が減るから)外で子供だけは作らないで

26 : 魔神風車固め(長野県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:59:16.37 ID:06+chCeJ0.net
遺産の心配かな

27 : リキラリアット(東日本)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:59:27.70 ID:vp8wTkQI0.net
Z武コーヒー

28 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:59:49.24 ID:dFX5Ifd60.net
( ´・ω・`)

29 : 断崖式ニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:59:54.75 ID:94caE/Vs0.net
西田がいない0点

30 : フルネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:01:04.86 ID:AdtwDnZR0.net
奥さん、この芋虫を殺したくならんのかな?

31 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:01:07.33 ID:oLLGFGHa0.net
手も足もない
しかし、チンコだけはあるってバランス悪いだろ
チンコ取っちゃえばいい

32 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:02:59.22 ID:/GtXScef0.net
芋虫は自分がこんな体でも不倫出来るんだすげーだろって感覚なんだろな
妻はその虚栄心みたいのを尊重してる感じだな

33 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:03:00.60 ID:c0O7IZdKO.net
風俗行くと家に入る金減るのはわかるけど
愛人に性介護させて出産できる限られた時間潰しながら子供作るなってのおかしくね?
相手の安全日申告信じてファミリー増えてそうな気がする
自立弱めの人ばっか狙ってたぽいし

34 : ダイビングフットスタンプ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:05:35.49 ID:uFM9lfHL0.net
そんで、コンドームも不倫相手につけてもらってたカタワ

35 : ショルダーアームブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:06:26.92 ID:XcboU/pE0.net
三人も子供作っておいて外にまた何人も子供いたら自分と自分の子供達へのお金なくなっちゃうもんね
もう旦那の愛情も無いんだから貰えるものは金しかないだろ
それすら減るのが嫌なんだろうな
ZにモラハラDV受けてる様にしか見えないし精神的に弱ってるであろう妻はこの性欲モンスターから逃げ出す事も出来ないんだろうな

36 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:06:41.37 ID:3uwEw7nZ0.net
相続減るしな

37 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:07:27.71 ID:F8ifLFvG0.net
頑張るぞ
http://www.hotpowers.jp/goods-image/1-1473c.jpg

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org794736.jpg

38 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:07:47.91 ID:W+FN//iS0.net
ω 取っちゃえばいいのに

39 : ラダームーンサルト(山形県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:08:19.94 ID:31Fc8Flr0.net
手足が無い分チンコに栄養が集中してるんだよ

40 : 膝靭帯固め(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:09:22.58 ID:y3ZfwX1Q0.net
乳輪生活に見えた

41 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:10:22.03 ID:XCs6e3TK0.net
芋虫の管理責任がとわれるぞ

42 : ジャンピングDDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:11:35.63 ID:UsEd4nmfO.net
消えろ糞達磨

43 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:13:03.16 ID:4/T/rs9j0.net
イニ美ー!

44 : ストレッチプラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:14:00.23 ID:qwEWPo/E0.net
カタワも遺伝すんの?

45 : 腕ひしぎ十字固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:14:33.07 ID:H4frQdkk0.net
>>12
DVつかモラハラだな
奥さんにすげーきつく当たってそうだわ

46 : ダブルニードロップ(芋)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:14:39.14 ID:ViOjAl4E0.net
遺産を独り占めできねえからなwww

47 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:15:39.74 ID:RvrPEhh30.net
子供がかわいそう
絶対いじめられるだろ苗字独特だし

48 : ダブルニードロップ(芋)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:16:01.76 ID:ViOjAl4E0.net
>>32
そんな形で優越感でも抱かなきゃ、
ダルマに産まれた台無しの人生を肯定できないんだろうと思うとアワレではある。

49 : フェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:17:02.46 ID:XOqL9Buf0.net
>>44
達磨量産したらあかんのか?

50 : ハーフネルソンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:17:48.08 ID:4tM8Ll/T0.net
ボランティアをしている後輩の彼女が乙武氏に関し
「重度障害者を20年近く介護してくれた奥さんが子育てに忙しいからと愛人を作り、裏切るのは卑劣です。
障害で自分で性処理できないのなら、自分を重度障害者と認め、セックスボランティアに依頼し、性処理して貰うべきです」
ぐうの音も出ぬ正論である
https://twitter.com/saharabingo/status/715126675495759872

51 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:17:53.14 ID:5tzuxEtt0.net
こないだこいつの始球式の映像見て以来トラウマになったわ。なんだよあれ。

52 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:20:16.46 ID:kQOASR1j0.net
手足が無いのに、どうやって避妊するんだよ
ゴム付けてもらえずに生で挿入されて、絞り出すまで弄ばれるのに
パイプカットしろ

53 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:21:25.65 ID:8oOeEh9J0.net
浮気黙認の女房って必ずこれだけはお願いするよねw

54 : タイガースープレックス(福島県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:21:34.35 ID:lt55EJeF0.net
お母さん、洋匡は立派なモンスターに成長しました。

55 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:22:52.63 ID:v18DLT8o0.net
夫婦って言うより王様と奴隷みたい
不倫しまくるってなんだかな

56 : マシンガンチョップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:25:12.05 ID:dvbCkWbY0.net
手足無いの産まれたらその子自身も悲惨だもんな

57 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:27:22.42 ID:cyBwii+V0.net
>>44
乙武のアレは遺伝じゃない
妊娠初期に胎内でねじれただけで、先天性のあるもんじゃなす

58 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:28:01.74 ID:cyBwii+V0.net
>>56
乙武の障害は遺伝じゃ無いです はい

59 : ナガタロックII(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:31:09.51 ID:Ayhu5SDzO.net
子育てと介護の両立はきついだろうしなあ

60 : 河津落とし(香港)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:31:38.13 ID:J8ZAFtsO0.net
コンドームも自分で付けられないのにそんな約束できないだろう

61 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:32:29.68 ID:pPPJLFyo0.net
その辺に転がしとけよ

62 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:32:49.28 ID:gwZBPbp60.net
まあ一人じゃチンポも拭けないしな、乙武

63 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:33:27.45 ID:/KUPJpEj0.net
今なら、慰謝料でごっそり回収できるね

64 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:34:48.93 ID:/GtXScef0.net
子供いじめられる前に金だけぶんどって逃げた方が身のためだと思う
住む世界が違う

65 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:36:34.57 ID:f3wGw9GI0.net
チン切りボクサー呼んできなよ

66 : セントーン(catv?)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:38:41.45 ID:5aywKnKc0.net
こいつの本で感想文書いて県の賞もらったぞ
なんか恥ずかしいわ

67 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:38:45.29 ID:uVWyIOlC0.net
こんな芋虫ほっとけば死ぬだろ
こいつを生かしてる奴がいるから生きてるんだよ
一人じゃ飯も食えないんだろ
本来なら淘汰されて当然の生き物なんだがな

68 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:40:26.21 ID:39xaf05T0.net
倫倫乱乱

69 : アルゼンチンバックブリーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:41:12.95 ID:4zoxNAZ/O.net
一番真っ黒なのはこの女なんじゃないか?

70 : ローリングソバット(三重県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:41:16.34 ID:6A9GjrIP0.net
取り分がね…

71 : フライングニールキック(禿)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:41:37.02 ID:nZUTeoaF0.net
>>57産まれる前から分かってたのか?
産まれたら本人も苦労するの分かっていたのに何で産んだんだろうな

72 : テキサスクローバーホールド(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:44:12.32 ID:C/Daa8+c0.net
なんだ、ファンネル故障してんのか?

73 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:44:26.73 ID:c0O7IZdKO.net
ペットの去勢手術とかしてる人達が擁護してたら笑う
いやたしかに不倫相手と家族で納得してるなら口出しするなは正論だけど
乙武真理教の常識だからで夫婦別姓とか家庭の在り方を外に洗脳してこられると困る

74 : 急所攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:51:29.09 ID:4TxbeIlh0.net
>>67
手も足も出せないのに、五人も女をモノにしたんだぞ?
淘汰されて当然の弱者なんかじゃない。奴はまごう事なき強者

だから、こっちも全力で潰しにいくのが礼儀

75 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:53:35.58 ID:FTzXibh20.net
乙武の子供ってさ、「父親」の存在感を分からないまま生きるんだろうな。

でかい手で乱暴に撫でられた事もない
クルマ飛ばしてどっか連れて行ってくれるでもない
親父の背中のデカさを知る事なく、おんぶしてもらう事もできない
不器用で粗削りの愛情を、大人になってから思い出して噛み締める事もできない


とっくに死んでるんだよ、「父親」がさ

76 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:00:10.44 ID:uAybyhCP0.net
なんだコイツ

77 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:00:41.11 ID:/vcbsHHI0.net
奥さん

浴槽で沈めると良いよ

78 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:04:54.51 ID:a0eJltc/0.net
嫁の画像とかないの?
美人じゃないよな?な?

79 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:05:35.93 ID:1kRnl1Ub0.net
>>75
子供は親の背中を見て育つわな。
10代のころは反発しても、例えば学校の教師と比べれば親父の方が道理の通った事言ってる気がしたし、
成人してからの重要な判断も「親父ならどうしたか?」から考えるもんな。

80 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:06:43.89 ID:y88Jf6B+0.net
号泣だなんてー愛情がまだあるのかなあ。別れれば?とおもう、まぁ他人のことだけど

81 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:09:03.61 ID:YKZyFhb+0.net
きっと奥さんにも腕ちんぽつっこんだんだろうな

82 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:14:32.66 ID:FhqjgyqZ0.net
甘やかし過ぎわろた

83 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:15:41.63 ID:hU/KhURP0.net
>>66
特定した

84 : バックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:17:07.91 ID:G5OuBQEoO.net
認知、養育費、相続

中出しさせられてそうだけどな

85 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:25:32.93 ID:hOKSquBG0.net
コンドームも自分で付けられないよな
逆に相手に付けられたら自分で外せないし
考えたらなんか切なくなるな

86 : ドラゴンスクリュー(家)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:29:29.42 ID:FdMexOva0.net
>>66
あ、そりゃ恥ずかしいわ

87 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:30:10.27 ID:SlAmc2pj0.net
隠し子が全員だるまならボーリングが出来る可能性もあるな

88 : ファルコンアロー(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:32:11.42 ID:W9DOYNhM0.net
仮面夫婦は黙っとれ!

89 : イス攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:40:49.84 ID:F5fJ+2XT0.net
チンコ達磨がよそで遊ぶのを
奥さんが黙認してたわけだ〜

90 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:45:04.27 ID:0jfbXC8D0.net
ダルマの長男は小学生2年くらい?
いじめとか大丈夫かな

91 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:45:48.93 ID:ZbcqHGy90.net
そんな奥さんを乙武か文春、擁護者は発言の意図をすり替えて
犬あつかいしたっていうんだもんなあ
ひどすぎるよ

92 : 毒霧(禿)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:00:08.45 ID:N9o61FN/0.net
>>90
流石に学校が護ると思うよ
チンコ達磨は東京都教育委員会委員だし

93 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:07:12.20 ID:gG9hiyQu0.net
本当は別れたいんだろ?バレバレ

94 : ダイビングフットスタンプ(空)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:07:31.43 ID:LorcsgXD0.net
泳がせて慰謝料がっぽりか

95 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:08:31.92 ID:gG9hiyQu0.net
>>6
相当アホとみた

96 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:11:10.54 ID:iyhW8Jhq0.net
とはいえ、自分じゃ避妊出来ないんだし、
乙武の持っている莫大な資産目当てだとしたらこれほどチョロい相手はないよな。

97 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:18:37.25 ID:Dz9bwEnY0.net
芋虫と結婚したら手も足も出ないのは自分の方だった!

98 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:29:02.07 ID:Oi3uZIre0.net
よく離婚しないで3人も産めるよね。
しかも結婚した理由だって、自分に自信のない根暗な人だから選んだと言われてるし。
完全芋虫にバカにされて結婚してるじゃん

99 : スターダストプレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:29:19.35 ID:Pmi7/CsY0.net
ホルモン投与かなんかで性欲制御したらいいんじゃね
そこらの健常者より始末に終えないわ

100 : エメラルドフロウジョン(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:33:17.77 ID:oRhz2nfQ0.net
>>37
ユニセックスがじわじわくる

101 : ジャンピングDDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:58:38.23 ID:UsEd4nmfO.net
目糞鼻糞

102 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:01:11.88 ID:daDkE/gh0.net
乙武君を窓からポイしちゃえよ仁美さん

103 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:02:02.24 ID:yP6kYX870.net
うんこ

104 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:12:13.56 ID:O7p3CI7n0.net
阿部定がいればチョッキンの刑

105 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:47:54.53 ID:u90v+sKn0.net
イニ美はどんな顔してるんだろうか
気弱なドM体質のせめてもの抵抗なんだろうな

106 : アイアンクロー(北海道)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:30:56.50 ID:olZ3oz8F0.net
仁美の顔画像って、ネット上に無いのかね?

107 : ドラゴンスクリュー(山形県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 05:05:53.91 ID:PSkyTx1x0.net
乙武って先天性でしょ。達磨は遺伝子ないのか?

一昔前は優生保護法の対象でしょ?

108 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 05:07:47.90 ID:eMawXxzA0.net
>>6
あんなのと結婚するんだから普通にバカだろw

109 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 05:12:50.53 ID:7D6R6KAk0.net
乙武さんに必要なのは家族と向き合う時間じゃなくて、
自分と向き合う時間なのにな・・・

110 : パロスペシャル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 05:29:53.70 ID:BGsB/QlUO.net
もう、ポコチンも切っちゃいなYO!

111 : 32文ロケット砲(空)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 05:31:04.75 ID:V4+QdA1B0.net
>>37
奇形芋虫キモいな

112 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 05:40:34.27 ID:N8BsqatB0.net
子供作られたら財産へるもんな

113 : 膝靭帯固め(長屋)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 05:41:34.51 ID:3QEOks9W0.net
居るだろうなぁ

114 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 05:44:22.58 ID:dPPughWZ0.net
明治?

115 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 05:44:27.72 ID:+5PRLXF+0.net
そりゃ嫁が抜いてくれないんだから他いくわな。仕方ないこれは許した。
嫁もペット感覚で介護ができると思ったけど疲れたとか言ってただろ

116 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 05:49:38.03 ID:J1W3GLTU0.net
金関係なく別れないと飛び火するな

117 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 05:55:01.53 ID:ow/6CDsF0.net
乙武はクズだし嫁も自業自得だけど子供が一番気の毒だな

118 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 05:56:29.04 ID:yvdb13fx0.net
芸能人の妻的な心構えだな
俺は能力を持つ者にとって大衆が嫌悪するほど不倫が悪だと思えん

119 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 05:56:45.65 ID:IfQWySDg0.net
自分が嫁にしてあげられない事は障害を盾に全て棚に上げて
嫁が女から母になったからと言って自分は障害を乗り越えて遊び放題とか
頑張る方向が違うだろ
普通にクズだな

120 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 05:57:03.50 ID:P9gWypgu0.net
頭も不満足だったんだなあとしか・・・

121 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:01:22.98 ID:45j6fnbE0.net
絶倫おやじ オット武

122 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:03:09.63 ID:IeTuoHQP0.net
犬か猫扱いかよ乙武

123 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:04:12.30 ID:uBWaGw4N0.net

作りたくても作れないおまえらの悲鳴にも似た嘆き怒りの数々ご覧下さい


124 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:06:30.58 ID:P9gWypgu0.net
>>118
シンプルに逆の立場になって考えてみればいい
いるか知らんが、あんたの嫁さんが外で5人もの男に股開いていてもそんな事が言えるのか、とね

125 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:09:37.89 ID:CEqey16h0.net
>>64
だよね
いずれ子供が成長してネットで父親が何したか知るだろうけど今のままだと環境悪い

126 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:10:48.92 ID:fetlJFpk0.net
これから乙武ボコられたりしないかな
昔青山でモーゼのように混雑した歩道がサッと開いて こいつが悠然とマシンに乗ってかなりのスピードで走っていくのを見た
その時は問答無用の上級国民だったんだろうけど これからはそんな扱いしてもらえるかな

127 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:24:25.20 ID:yvdb13fx0.net
>>124
そこをさらにシンプルに考えると
嫁に浮気されて他人が自分の嫁にやたら激怒してたらお前ら関係ないだろってなるわ
俺だけが嫁に怒りたいわ

128 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:27:28.43 ID:5Ygu9ecK0.net
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1459305357-0585-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1459305357-0608-001.jpg

129 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:39:04.05 ID:tplvr7JZ0.net
よそで子供作って
手足がない子供だったりしたら
もうね

130 : ジャンピングDDT(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:46:10.01 ID:51A1r1OrO.net
>>118
おれもそう思う方だわ
きっと最初から そういうイメージで売ればよかったんよな

がんばれオトタケ〜五体不満足な僕が女体大満足な理由〜
ってなハウツー本だしたり

131 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:46:13.74 ID:Iho//kQ70.net
とことん腐った糞ダルマだな
高尾山の斜面から蹴り上げてやりたい

132 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:00:06.65 ID:oKdJOHDI0.net
エロダルマ
 自制できずに
  秘部に出す  

133 : トラースキック(山梨県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:02:14.52 ID:9lNC6cWN0.net
「(子供作られると財産分与とかで自分の取り分が減るから)外で子供だけはつくらないで」

134 : ショルダーアームブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:04:28.37 ID:XcboU/pE0.net
>>118
公認だったらしてもいいが
子供作ったなら不倫するな
妻は泣かせるし子供に悪影響

金持ちの権力者日本人で五人の妻持ってるやつと
三人の妻がいるやつ知ってる
それぞれに認知しあってどちらもみんなで食事会とかやってる
二人とも子供は作らないって決めてる
これくらい堂々と俺はこういう男だからと最初から宣言して妻の了承も得てるならいい
しかし、世間のクズは自分さえ良ければいいと言う浅ましさと
片方にしか愛情注げない器のなさでこそこそやってるから叩かれるんだよ
女全員に一生責任もつ財力も甲斐性も無い
ただの人騙し

そりゃ死ねと言われるわ

135 : エメラルドフロウジョン(空)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:19:04.67 ID:qzEfmc8g0.net
>>79
思い出したら泣けてきた

136 : クロスヒールホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:23:09.32 ID:YbFmmaeE0.net
色々と心を縛られてた雰囲気やで
一般論で語るには事情が複雑すぎるで

色んな立場の人がおると思うが
Zの周りはZの立場を最優先に考える人ばかりが集まってるんとちゃうかいな?
不倫されまくりな奥さんの立場も考えてやらなあかんで
少なくとも法律が守るのは奥さんの立場やで

137 : イス攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:23:17.95 ID:lpBrp53u0.net
キモすぎ

サカリのついたカタワw
去勢しろ!!クズ

138 : クロスヒールホールド(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:24:00.75 ID:jZKkAer70.net
ゲイ人なら好きなだけやりまくりゃいいが
こいつは教育者政治家面してたわけで

139 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:29:29.01 ID:XtU6vWON0.net
>>37
将来あちこちでこの画像を子供たちが見かけると思うと胸熱だなw

140 : クロスヒールホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:30:03.33 ID:YbFmmaeE0.net
梨園とかな芸能人とかな
その人を頂点にしていろんな人が生活を建てている場合は
その人の立場を最優先に考えて
平然と嫁の立場をないがしろにしてしまうもんやな
芸の肥やしだとかいってな
その中で最低限、嫁を傷つけないように気を配るもんやで
人前で嫁を立てたりな
正妻としての立場をよいものとして扱うんや
Zの場合はZがいないと生活がたちゆかない第三者っておったのかいな?
周り中がZに都合よくふるまうのが不可解で仕方ないで
嫁の本音が出てきたのはやっと人間らしさを感じれてよかったと思うで
嫁は自由だったころの本来の自分にいったん戻るべきやと思うわ
そのうえでZの立場を最優先にしている環境ってもんを
見直してみたらええんとちゃうかいな

141 : ショルダーアームブリーカー(禿)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:31:17.24 ID:6Sf18Bbe0.net
>>137
お前の顔の方が気持ち悪さは多分上だぞ

142 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:32:06.72 ID:3HZCKJJI0.net
不倫は悪いという大前提はあるけど、普通の生活も夜の夫婦生活も妻の協力に
頼らなければいけない男が、ある時期から妻の協力を得られなくなったとしたら

もし俺なら、自分は経済的な安定と子供を授けるためだけに妻に利用されただけで
人間として誰かに愛された訳じゃなかったんだって凹むし、失った男としての自信を
取り戻すべく外に気持ちが向かうと思う

143 : クロスヒールホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:33:38.77 ID:YbFmmaeE0.net
どういう前提やねん
子供が生まれたら嫁が母親にしか見えなくなったので不倫したと
Z自身がゆうとるで

144 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:35:02.11 ID:5PeaJmRi0.net
もう頭だけ残せばいいんじゃね?

145 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:36:01.38 ID:UFXPKT2F0.net
乙にすれば外に射精する場を求めるしかなかったろうし
仕方なくね?

146 : タイガードライバー(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:36:52.21 ID:7FKNMrYn0.net
嫁も嫁だ
犬飼った事あるから大丈夫だと思ったとか

147 : ウエスタンラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:16:56.08 ID:c0O7IZdKO.net
>>146
発情期の犬が飼い主の腰に前足捕まり立って腰振ってハアハアしてる感じ?

148 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:22:23.79 ID:d3Cg9IBS0.net
こんな芋虫、川に放っとけよ
見苦しいんだよ

149 : クロスヒールホールド(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:32:03.01 ID:jZKkAer70.net
不倫を報道されて だろゲスダル下僕

150 : タイガードライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:35:56.80 ID:+jBHWVo/0.net
奥さんが良いなら何も言えない

151 : 16文キック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:39:01.44 ID:1GSaXc28O.net
事務所にZ武専用のラブドールでも置いておけ

152 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:39:07.14 ID:olRSwVsq0.net
中学生のような駄文でスポーツライターを名乗り、さらには教育者・政治家とか身の丈に合わないことし過ぎたな
風俗ライターあたりがこいつの趣味と実益を兼ねれる天職だったんだよ
「チンポだるま親方の絶倫日記」とかのタイトルでスポ新で連載やってりゃよかった

153 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:45:05.04 ID:xjIpxCrP0.net
こいつダルマと結婚したのに、介護拒否して事務所の職員にさせてたんだろ

154 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:45:37.91 ID:fFLqmjHp0.net
ゴム自分でつけられねえじゃんwww

155 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:47:11.40 ID:GieVY6l20.net
>>153
乳児を育てながらタレント不倫活動に精を出すZさんに同行介助は無理

156 : ラ ケブラーダ(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:48:12.38 ID:2LYrGvm00.net
>>152
田中康夫でも知事、国会議員になれたんだから
そのぐらい開き直った投稿してれば選挙も問題なかったのにな

157 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:48:27.68 ID:JQ85ZaqC0.net
普通の家庭でも子供三人いりゃ夫婦生活なんて無くなるのにね

158 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:49:12.11 ID:3HZCKJJI0.net
>>150
これ以上大事になったら離婚しなきゃいけないし、
離婚して金づるを失ってしまっては元も子もない、って感じじゃなかろうか

159 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:51:00.51 ID:YEcMqAgq0.net
そうだよなー。
ダルマ量産してもしょうがないだろうに

160 : クロスヒールホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:51:13.36 ID:YbFmmaeE0.net
いや、単純に不倫をやめてほしいんとちゃうか?
そういう家庭を夢見て結婚するもんやろ

Zの介護は介護者を頼むとして不倫されるのは嫌だっていう
嫁の願いはわりと普通な要望やと思うで

161 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:52:56.19 ID:vcVcYwus0.net
美人の仁美さんも結婚前は腕チンの虜になったんだろうな、まさか下の世話がこんなにつらいとは思わなく計算違い

162 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:52:57.32 ID:L64K9Tgv0.net
自宅でも事務所でも介護してくれる要員がいたから奥さんは性介助するぐらいだったんだよ。それを拒否したんだから仕方ない

163 : クロスヒールホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:54:59.39 ID:YbFmmaeE0.net
いや、嫁はセックスを拒否したわけやないやろ
Z自身が嫁を母親にしか見れなくなったから
不倫するようになったゆうとったで

164 : イス攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:55:16.62 ID:lpBrp53u0.net
コンドームを顔に被せれば死ぬんじゃねw

165 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:56:16.47 ID:+JfI6WaD0.net
自分の意志でコンドームを付けられない

166 : 稲妻レッグラリアット(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:56:45.28 ID:3lsR6I95Q.net
おのれ手羽先め

167 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:58:06.15 ID:L64K9Tgv0.net
>>163
文春で告白してる。
この嫁は介護はほとんどしてない。
やるのは性介助のみ。実質別居宣言してたんだよ。

168 : クロスヒールホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:00:25.66 ID:YbFmmaeE0.net
>>167
せやで
介護は介護者に頼んみたいんやろ
でも不倫されるのは嫌なんやで
だから性介助は嫁自身でやりたかったんやろ
何も間違えてないで
嫁は不倫されるのが号泣するほど嫌だったんやから

169 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:01:18.91 ID:9fEVHMjT0.net
性欲だけ旺盛の身体障害者とくっついたイニ美も悪いわ

170 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:08:59.16 ID:d3Cg9IBS0.net
嫁も芋虫を軽く凹ればいいだろ
すぐに大人しくなるだろうに
暴力最高だぜ?

171 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:16:52.57 ID:L64K9Tgv0.net
>>168
事実上の別居は嫁が言い出した事だが?

172 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:23:28.95 ID:x4Ho/0af0.net
>>171
「子どもは朝が早いので、午後10時を過ぎたら、スタッフのいる事務所に泊まって欲しい
とお願いしていたのは私の方です」

って言ってるんだが
どこが事実上の別居なの?
日本語勉強してまだ浅いのかな?

173 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:30:02.45 ID:YjgJAIcl0.net
今後、介護者を男性か50過ぎのおばさんにすればいいだろう。

174 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:42:51.87 ID:tzamRXdg0.net
>>173
50過ぎのおばさん「Z武さんの介護を始めたら生理がこなくなりました///」

175 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:57:52.53 ID:M6taVz040.net
カギ付きの貞操帯つけとけ

176 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:59:39.49 ID:A7pog5AY0.net
イニ美不満足

177 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:02:31.90 ID:yse+QWoO0.net
放し飼いにしてる
飼い犬が他所様の家のメス犬を孕ませたら大変だもんな

178 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:04:10.03 ID:T6PLsWct0.net
>>156
ヤッシーのペログリ日記は本物の文才による産物だから乙武にそれは無理だろう

179 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:04:57.41 ID:pT0y/qyF0.net
ini

180 : ローリングソバット(岡山県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:05:24.77 ID:q4NIkRUA0.net
普通の夫婦なら浮気がバレると即離婚ガーとかなるけどこの夫婦の場合
「お前がちゃんと性処理しないから俺が浮気するんだ。お前の責任だー」とかって言われたら嫁さんとしては
「外で子供だけは・・・」って言うのも仕方ないと思うよ。脅されて共犯者にされた形かな。
あとよくわからんが母親とかも何か言ってるんじゃないかと思う。
嫁さんとしては離婚=介護の放棄ってとられるから身動きできないのでは

嫁さんとしてはSybian使うほうがよっぼど楽だよな

181 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:06:46.62 ID:Nr8zeZF00.net
お前らのその他人への厳しさを
ほんの少し自分に向ければもう少しましな人間になれるのにな

182 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:09:18.09 ID:45j6fnbE0.net
乙武のチンコは甘え

183 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:14:06.61 ID:B9BQU2+40.net
カタワと結婚した自分を恨め

184 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:16:58.93 ID:wdyKBPJp0.net
遺産相続ややこしくなるからな

185 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:17:00.08 ID:r5Gdxxue0.net
嫁さんのプライドはないがしろにしたらいかんだろ?
乙武さんは好き勝手やってんだから一方的に叩かれても仕方ないわ。
政治と教育界からは完全に消えてくれよ!

186 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:22:42.52 ID:jdtRA+lH0.net
>>73
去勢しないと不幸な子供が増えるからさっさと去勢するべき。もう何人も作ってるんだしいらんだろ

187 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:22:56.66 ID:jdtRA+lH0.net
子供がデカくなったら殴られたらいい

188 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:24:59.73 ID:w4cU1rXW0.net
こいつ誕生日パーティーをするんだろ?
どこの会場よ

189 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:34:15.82 ID:tzamRXdg0.net
そんなに財産あるの?
本は売れたけどその後はあんまりパッとしないんじゃない?

190 : ジャストフェイスロック(東海地方)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:37:00.19 ID:YwbVXMkWO.net
子供三人+乙武の世話を毎秒こなせる嫁って存在するの?

191 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:37:44.22 ID:fgat6ETa0.net
これが本当なら黙認してたことになるのが乙武の作戦か
妻に謝らせたことといい、乙武は汚いなあ

192 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:43:21.44 ID:PWnFViB+0.net
ゴム装着も外出しも自分で出来ないから乙武さんとヤッた人は中出しOKなんでしょ
子供が出来た責任は不倫相手という事になる

193 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:47:24.12 ID:dAVeEEzy0.net
遺産でもめるもんね

194 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone【緊急地震:茨城県南部M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:53:14.14 ID:FI+p7XFh0.net
>>191
あと母親にも謝罪文書かせてる
自分は謝らず周りを使って事を収めようとしてる姿がドクズ

195 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:06:03.13 ID:3PRc1FeM0.net
>>6
不幸に浸るタイプか、まるきり自活もできないタイプの女

196 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:11:35.81 ID:6xNqRHIt0.net
離婚して野に放たれたら1週間もたずに野垂れ死にすんだぞこいつ。
始球式みたいにピョコピョコ動けたとしても何qもうごけまい。

197 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:12:17.16 ID:wdyKBPJp0.net
この女もたいがい根性悪いやろ

198 : キン肉バスター(禿)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:30:00.73 ID:rqhqRoN60.net
去勢しろ

199 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 13:12:39.27 ID:FOxecdCW0.net
乙武みたいな奴は、自尊心が低い奴隷の様な奴らに囲まれてないと、生きてはいけないだろう

土方渦巻くタコ部屋に、付き添い無しで放り込んでやりたいわ

200 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 14:33:46.56 ID:G5TxDau60.net
>>172
実質別居宣言。だから謝ったんだよ。

201 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 14:57:01.76 ID:sE+ZHlRx0.net
離婚して慰謝料毟り取った方が絶対いいよな。

202 : スリーパーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:00:29.61 ID:bOiifuzB0.net
精液スプリンクラー(不良品)

203 : ローリングソバット(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:04:13.35 ID:lYZguehi0.net
色々とアレだな
乙武は存在自体が罪のような気がしてきた

204 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:37:23.74 ID:FI+p7XFh0.net
>>203
もうそうだろ
生きてて迷惑しか掛けない
講演会で励まされてた障碍者ももうこいつの顔も見たくないだろうよ

人気商品してた癖にこうなったらもう金も生み出せんだろ
こいつにいいとこなんてもう一つも無くね?

205 : ローリングソバット(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:44:24.04 ID:lYZguehi0.net
>>204
身体的ハンディは仕方ないにしても
その分を自身の心の力でカバーしてればまだ良いんだけどね
ところが要求ばかりで抑えようともしないからこうなるわけでさ
身近にいるサリドマイド夫婦の方が余程夫婦らしい穏やかな家庭を築けているよ
お互いに我慢してる部分は乙武以上に多いだろうにね

206 : アイアンクロー(西日本)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:48:39.78 ID:02vTH8UwO.net
乙武仁美「ちんこもいじゃうぞ」

207 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 16:40:41.36 ID:wdyKBPJp0.net
知的障害者のこと凄い馬鹿にしてそう

208 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 17:53:45.31 ID:zfcZTWeW0.net
カサンドラ症候群か
可愛そうに

209 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:36:32.31 ID:sE+ZHlRx0.net
>>206
首もいた方が早いですよ(囁く)

210 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:10:58.98 ID:WR8UOkDN0.net
実際問題、隠し子何人いるんだろうな

211 : トラースキック(空)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:28:18.37 ID:xas0ZclU0.net
>>201
下手したら「障害者差別だ!」とか声が上がったりしてなwww。

212 : ジャンピングDDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:56:41.53 ID:UsEd4nmfO.net
糞芋虫退場

213 : キングコングニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:36:26.52 ID:KZ5HIod40.net
乱倫生活w
ゲス宮の時よりひどいなw

214 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:43:07.30 ID:B9BQU2+40.net
>>201
だよね
もう稼ぎもかなり減るし
いまが好機だよな

215 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:43:20.70 ID:pa3BSgzP0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで 警察に偽証する犯罪者の街 赤羽

216 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:39:44.44 ID:6Rk9s8gY0.net
北斗晶みたいな嫁さんだったら今頃木に吊るされてるよね

217 : 不知火(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 01:16:25.45 ID:bT/CV9mb0.net
>>1
乙武は、テレビで奥さんに向かって
「こいつ(奥さん)に結婚してもらったんじゃない!
 俺がこいつ(奥さん)と結婚してやったんだ!
 ありがたく思え!」って言ってたな。

218 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 01:17:19.04 ID:HNXvl/Z80.net
分かれて慰謝料取ればいいのに

219 : ファイナルカット(長屋)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 01:18:59.68 ID:Qrq4gfV90.net
>>208
ちょっと違うんじゃ

220 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 01:45:20.72 ID:kt8MYldL0.net
去勢して添い遂げるのが、人道的。

221 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 02:08:57.22 ID:LbMf9Xid0.net
あと半月もすれば手羽先が被害者ぶりっこ始めるぞ

222 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 09:10:42.39 ID:SurPRS610.net
奥さんもこれで離婚できるやん
普通に離婚したら差別もか言われるし

223 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 09:13:14.96 ID:LcmzLwbq0.net
障害カル教祖と信徒なんだからこんなもん

224 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 10:19:44.47 ID:n5TBPLrt0.net
相続は私の子供だけにして

225 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 10:56:34.08 ID:2xd9RZoG0.net
スレ多すぎw

226 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:02:36.48 ID:y48ExR4P0.net
>>224
婚外子もとんとんになったしな

227 : ミラノ作 どどんスズスロウン(京都府)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:16:45.55 ID:y5duQ4Dg0.net
>>38
取っちゃたら顔しか突起物が無くなるだろww

228 : クロスヒールホールド(岐阜県)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:17:03.65 ID:VOTWaiQ80.net
言われてみたいわ嫁おらんけど

229 : 中年'sリフト(中国地方)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:28:48.56 ID:sVmNwY5i0.net
>>39
盆栽みてえだなw

230 : 男色ドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 14:18:56.53 ID:qMPe6O9v0.net
子供だけは作らないでって言ってもコンドームつけるかどうかは相手次第じゃないの?手足無くてもコンドームってつけられるの?

231 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 14:44:27.63 ID:0U0Ys87z0.net
キン玉もカットしろ!

232 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:32:13.29 ID:iEalYfp10.net
女性はほぼ乙武の言いなりのケースがおおいから乙武がつけるなといえば
妊娠が心配でもコンドームはつけられない
有名で立派な重度の障碍者様のいうことだから

233 : レインメーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 17:17:32.02 ID:GJGppeXO0.net
あの性欲の強さはオットセイなみ、

人面オットセイか?

234 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 17:23:48.49 ID:QQgplh250.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで 警察に偽証する犯罪者の街 赤羽

235 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 17:26:46.19 ID:iEalYfp10.net
一晩限りの素人さんも多いから
乙武が無精子か避妊の配慮しなければ
妊娠してしまって堕胎だれにも言えず傷ついた女性も
いたんじゃないかと心配するよ

236 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 17:29:35.53 ID:QFS7Gubi0.net
不倫をした事で号泣ではない。

議員妻の話が、なくなって号泣だろw

237 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 20:37:37.01 ID:tOnBMT0S0.net
山に捨てればすぐ死ぬと思う

238 : スパイダージャーマン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 20:40:32.87 ID:lfHgszb/O.net
>>217 マジすか

239 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 21:34:37.22 ID:R+7RAHcd0.net
離婚するなら今だよ奥さん

総レス数 239
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★