2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電磁波避けて森で暮らす! “過敏症”の女性 「頭や皮膚が痛くなる 精神病と言われるが違います」

108 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:05:14.09 ID:9/d7t/IX0.net
>>95
そういう、ありきたりな電波攻撃はありますよ。太陽フレアに存在する、カースト最下位の者たちの憎悪のせいです。
猫達による、毛の更新が、世の中に存在する電磁波を、三角関数の法則を侵食してやってくるのです。
目に見えない網膜の、拡張された現実を東の馬達が、モンゴルの如き思想により死滅されたダニ共と、焦げた電子回線による殺人により
多くの同胞が亡くなりましたよね。
残った同胞達が、私の見えないところで、電子回線を繋いで電波攻撃してくるのです。
私は右腕を斜め四十五度に掲げていることで、電波をずらしましたが、
そのせいで同胞は怒り、木の幹に混ぜて精神干渉してくるんですよ。
注意した方が良いと言いますが、きっと貴方も同胞ですよね。知ってました。

総レス数 433
96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★