2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の10代 6割が日本に生まれたくなかった

1 : マスク剥ぎ(東日本)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:53:05.54 ID:IQ5HjgjL0.net ?PLT(16930) ポイント特典

外国人に生まれたかったというティーンが約6割!?その理由とは…

外国人に生まれたかった?
はい・・・542人(59.4%)
いいえ・・・370人(40.6%)
http://d2jpzphjpce52c.cloudfront.net/system/production/image/image/000/092/117/92117/f8f53fc2020c45397ab0.jpg

およそ6対4の割合で、はいが上回る結果に。何に憧れているかというと、「目鼻立ちの良さ」「手足の長さ」など容姿がほとんどのよう。
中には「オープンな性格」「英語が話せるとこ」という意見も。逆に日本人でよかったと思う部分を聞くと「白いごはん!和食が食べられる」「マナーを守って、
礼儀正しい」「思いやりがある」「清潔」「アニメ、マンガがたくさんある」「黒髪がいい」「かわいい服が着られる」など食や気質、文化の面でもいろいろと出ました。
そして一番多かったのが「治安がいい」「平和」でした。これだけ自国民でよかったと思えることが挙がるのに、数値とは裏腹で少し不思議。

https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/34642

2 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:55:07.19 ID:p77VgH0Q0.net
人種やスタイルはともかく、性格や英語は本人次第だろ。

3 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:55:29.44 ID:hz0ZJjfX0.net
何回同じスレ建てれば気が済むの?

4 : フルネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:55:46.48 ID:lND8oScS0.net
小学校とかけっこう陰湿じゃん
子供が差別用語とか知ってるってことは親が言ってるんでしょ
そういうのが伝わってきて俺も子供の頃は嫌いだった

5 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:55:51.94 ID:4dgI+yND0.net
身体的な悩みなら
日本人より頭でっかちで手足短いチョンは死亡レベルだなw

6 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:55:55.10 ID:cXf65VbL0.net
欧米白人セレブに生まれたいという
文字通りの子供の夢物語だな

7 : ときめきメモリアル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:56:34.35 ID:pnCPhvTrO.net
何回同じスレ立てんだこいつ

8 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:58:31.47 ID:cfjxKCx90.net
日本人の女性がよかった、可愛かったらお前らのために白ワンピ着てやったよ

9 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:59:08.43 ID:0xYQ9Z9J0.net
在日チョン○世<日本で生まれて良かった

10 : キチンシンク(北海道)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:59:44.87 ID:gKA2ZDIy0.net
なんだお前らーズジュニアか

11 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:00:24.89 ID:HHfuBFZ10.net
地球上70億人のうち、30億人くらい(40%の確率)はインド人か中国人なんですが

バフェットが言ってただろ、先進国に生まれた時点で、精子としての卵巣獲得競走は大当たりなんだ、と

12 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:01:11.29 ID:Y8xMQu0/0.net
そんなレア境遇とかどんなファンタジーw

13 : パロスペシャル(家)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:04:58.41 ID:q+sQblc/0.net
じゃあ生まれ変わりに期待してください

14 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:05:07.91 ID:rdN3QQ510.net
ずっと千葉で育ってけど
登山はじめて日本のイメージが変わった

15 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:06:43.47 ID:Dc5kAHpG0.net
軍隊が設立されちゃったからね

16 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:08:55.94 ID:5Ju+dZr80.net
子供の頃、俺は宇宙人に生まれたかったなあ

17 : 中年'sリフト(北海道)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:09:43.09 ID:Y00jn4NE0.net
アジア人の劣等性を理解してる若者が多いのは嬉しいね
こんな島国で過ごしたら腐ってしまうよ。早く抜け出そう

18 : バックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:09:48.71 ID:jVDUflsn0.net
うむ
日教組の洗脳がうまく機能してますな

19 : ハイキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:10:38.06 ID:99PEENd2O.net
「進め!1億総突撃法、若者の亡命禁止法、徴兵制復活…!、これが新三本の矢だ!!♭」
(笑)

20 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:11:29.65 ID:gSQxsBjy0.net
頭良くないアジア人ってほんとなんの取り柄もないように感じる

21 : ストマッククロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:12:33.12 ID:lUsxkyVJ0.net
おれも中学生のころはそう思ってたよ、まあ中学生で卒業したけど

22 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:15:08.59 ID:wbgdAhd80.net
>>7
在日なんでしょうなww
もしくは、未来に絶望してるクソニート

23 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:21:45.66 ID:XUBZE1gu0.net
ワキガは嫌だからアジア人でよかった

24 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:23:25.09 ID:LzMTTdJA0.net
社会の閉鎖感とかテンプレ以外許されない束縛感みたいなのは子供でも感じるくらい異常だからわからんでもない
でも日本の外に出てもそんなに良い夢の世界は無いけどな

25 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:23:26.46 ID:X6dpRlB00.net
隣の芝生は青く見えるだろ

26 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:24:11.65 ID:79RzjXl50.net
容姿の質問なのか、国の質問なのか
はっきりしてないし
意味なくね?

27 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:26:31.13 ID:X6dpRlB00.net
日本で在日朝鮮人に生まれたかった奴っているのかなぁ

28 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:26:40.18 ID:xH6/GOQE0.net
日本に於いて日本人として生まれて良かったと俺は思ってるよ(^ν^)

29 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:29:35.82 ID:rM6gcCBI0.net
まぁどれだけ他国のことを理解して又は想像出来るか?に尽きるんじゃないの?

でも国の人口に比例した確立の生まれ変われるダイス振っていいよ?と言われたら俺は振らないかな

30 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:32:20.81 ID:6RE1psaF0.net
まあ生まれた時点で暗い時代だったから仕方無いかもな。

31 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:32:40.75 ID:g13c/b6G0.net
白人的特長を持った美人・イケメンになりたかった、て話ね
ブサイクな白人もゴロゴロいる中おまえらに用意されてんのは大方その席だよ、っていうのは野暮か

32 : ツームストンパイルドライバー(西日本)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:34:26.12 ID:3vBIzf+a0.net
日本に生まれてるからこんな海外で生まれたかったといえるんやで

33 : レインメーカー(北海道)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:34:53.76 ID:EnfX2urI0.net
白人に生まれたかったってか。
そういう奴は、来世はアフリカに生まれるから安心しても良い。

34 : フォーク攻撃(関西地方)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:34:55.39 ID:i1qJe4Er0.net
少し前に意識高い系が似たようなこと言ってたから「来世ではお前が好きなカンボジアの恵まれないガキに生まれたらいいね」って言ったらガチギレしてた

35 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:36:17.05 ID:99PEENd2O.net
「進め!1億総突撃法、若者の亡命禁止法、徴兵制復活…!、これが新三本の矢だ!!♭」
(笑)

36 : アトミックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:36:57.56 ID:99PEENd2O.net
(祝)北朝鮮国営放送化バンジャ〜イ!
カルト大帝国総帥に、敬礼(^-^ゞ!♪。
大惨事カルト大強硬から、第三次世界大恐慌へ…♪。魔界列島から飛び火した火豚の術が、世界を震撼させる!♪。
始まりはいつも、水豚の術…♪。
火と水と…、天と地と…、機械人間(アンドロイド)と超人(超神)と…。
そして究極の究極へ…、カオスノミクスでアルマゲドンへ突入だッ!♪。

「…何〜!?。魔界列島にアンドロ軍団が襲来だと…!?、それは誠かッ!?。」

『アッー!、…あれは、鳥だ!、飛行機だ!、カミカゼ軍団だッ!♪』


目覚めよ!魔界列島に導かれし獣どもよ!!♪。幻獣界より、封印された幻魔神が、最終決戦のため再び召喚される時がきたのだ♪…

ボルサリ〜ノハット閣下「愚民どもよ!…、とりあえず6千円&商品券やるッ!♪ありがたく使ぅがよぃッ!♪」
(笑)

37 : ボマイェ(芋)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:37:32.44 ID:dDMYzjXx0.net
この日本で成功できない、あるいは差別されてると感じて不満抱いても
それは世界のどこに行っても同じ事にしかなりませんから

人や社会に不満ぶつける前に自分が努力して変わらないと

38 : 16文キック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:37:49.78 ID:99PEENd2O.net
「移民ですかー!」

『国境なき奴隷団で〜す!!』

『愚民に口なし!俗豚に脳なし!豚もおだてりゃ股ひらくッ!♪』

「365日不眠不休で働け!この愚民どもが!。肥溜めの中から札束(紙切れ)を、拾いあげろッ!。俗豚に明日はない!!。」

(笑)

39 : 16文キック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:38:43.92 ID:99PEENd2O.net
…みくびらないでください!。筋金入りの破壊神(総帥)の、カルト大魔界帝国版カオスノミクスの本番はこれから始まるんであって、終わりではなく、終わりの始まりなんです。
いままでのような、生ぬるい売国奴とはわけがちがうんです!。
総帥の破壊力は、最終的には、1%の支配者も99%の奴隷も、敵も見方も関係なく、この仕組みを根底から、根こそぎひっくり返す力があるんです!。まずは、リセットすることが第一歩。
結果的に根底からリセットできるのは、カオスノミクスの総帥の他に代役はいません!。カオスノミクスで、カルト大魔界帝国アルマゲドン劇場第二ステージが、幕をあけます。
ザァービ!、ザァービ!、ザァービ!、ザァービ!、ザァービ!、ザァービ!、…♪(笑)

40 : 16文キック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:39:35.00 ID:99PEENd2O.net
今までの戦争は…なっ!。勘違いしないで、いただきたい!。
今度の戦は、権力闘争や、獣の喧嘩や、国家間の勢力争いとは、意味合いが違うのだぞ!!♪。今まで通りの意味合いの戦争も起こるが、それはカモフラージュである!。それと同時に最初で最後の、進化のための戦が起こるのだ!♪。100年の闘いである!♪。
進化するか、退化するか!。
ロボット人間になるか、超人になるか、人工知能か、グレイになるか、アンドロ軍団になるか、選択肢がはっきりわかれるのだ!!。
天国か!、地獄か!、はっきり選別すべき時節がきたのだ!♪。大掃除激しくなるから、はやく覚醒してくれよ…♪。遅れれば、遅れるほど苦しくなるぞ!!♪。
気持ちひとつ!覚悟ひとつだ!♪。…立てよ!国民よッ!♪、カルト大魔界帝国\(^o^)/万歳!♪

41 : アトミックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:40:35.27 ID:99PEENd2O.net
カルト大魔界帝国総帥
「日本国を、完全に略奪するまでこの路線を過激に進めてまいります!♪。日本国改め…、カルト大魔界帝国といたします!!♪。」

消費増税100%路線ありがとう!\(^o^)/
所得税増税&住民税増税&相続税増税おめでとう!\(^o^)/
自動車税増税&バイク税増税おめでとう!\(^o^)/国民年金料金完全収奪のための引き上げおめでとう!\(^o^)/
医療費値上げ&高齢者医療費増税おめでとう!\(^o^)/
介護保険税増税おめでとう!\(^o^)/
児童手当て&ナマポ減額おめでとう!\(^o^)/
化石燃料増税&電気料金増税おめでとう!\(^o^)/高速道路料金増税おめでとう!\(^o^)/
固定資産税増税おめでとう!\(^o^)/
タバコ増税&酒増税おめでとう!\(^o^)/
配偶者控除廃止&死亡消費税導入おめでとう!\(^o^)/
議員歳費20%削減廃止おめでとう!\(^o^)/
ゴイムの残業代ゼロ合法化おめでとう!\(^o^)/
ゴイムの首切り促進予算650億円バラマキ&奴隷商人が完全収奪おめでとう!\(^o^)/

1%の真の支配者が、99%の家畜(ゴイム)及び奴隷から、脱け殻になるまで搾取し続け!、骨の髄までシャブリつくし、穴の毛まで1本残らず貪りつくします!♪
この世に地獄があったなんて…、気がついた時には遅いんです!♪。
そしてカルト大魔界帝国を完成させ!、大成就させます!悪しからず!(笑)♪


カルト大魔界帝国総帥に敬礼(^o^ゞ

(祝)カルト大魔界帝国総帥万歳\(^o^)/♭
(* ̄ー ̄)…
無敵ムサシの集票二刀流開眼!♭
(笑)

42 : 16文キック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:41:34.03 ID:99PEENd2O.net
…それは、クイズか!?。

ヒント零:動く龍体魔界列島要塞最終決戦秘密兵器!

ヒント1:昇り龍と降り龍!

ヒント2:地軸ずれ

ヒント3:磁場逆転

ヒント4:火球

ヒント5:リアル・インディペンデンス・デイ

ヒント6:偽りの都トンキン

ヒント7:東海道五十五次 と司馬江漢と歌川広重の謎…(ヒロシゲコ〜ド)

ヒント8:風魔界ミキサー
ヒント9:赤富士…

ヒント10:ポセイドンが海原で暴れだし、リバイアサンを目覚めさせた!

ヒント11:メガフレアの光を浴びて…

ヒント12:スカイツリーとトンキン三ツ俣の図の意味…

ヒント13:これであなたも…

43 : 16文キック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:42:33.27 ID:99PEENd2O.net
『…あえて負けて勝ち!、また負けても立ち上がる!。極限状態の有事にこそ力を発揮する、屈強な肉体と精神力こそが、大和民族の真骨頂だ!♪。』

幻魔満州国復活おめでとう!♪\(^o^)/
大東亜共栄圏復活おめでとう!♪
\(^o^)/
不撓不屈のカミカゼ魂復活おめでとう!♪
\(^o^)/
極東のアルマゲドン&不死身の魔界列強列伝万歳!♪\(^o^)/
陸軍中野学校復活おめでとう!♪
\(^o^)/
魔界龍体要塞波動七変化万歳!♪\(^o^)/

敵の中に味方あり!、味方の中に敵あり!、真の敵は内にあり!♪

目覚めよ!神軍よ!♪
目覚めよ!選ばれし因縁の御霊よ!♪
‥その時は近づいたのだ!♪

(笑)\(^o^)/田母神将軍に祝杯だ!♪

44 : 16文キック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:43:30.55 ID:99PEENd2O.net
奴隷に口なし!ゴイムに首なし!死して屍拾う者なし!♪

目には目を!歯には歯を!化けネズミには猫騙しを!死神には生け贄を!愚民には天罰を!俗豚には閻魔大王を!♪
(笑)

45 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:43:59.75 ID:KZZHN/xf0.net
要するに白人として日本に生まれたかったってことか
クソガキ共が贅沢こいてんじゃねぇよ

46 : アトミックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:44:59.63 ID:99PEENd2O.net
フランケンボス「カルト大魔界帝国を究極の究極へ導き…、カルト大魔界大戦(最終決戦)への、長き筋書きを描くのだ!。この戦は100年の戦となる!。大どんでん返しの繰り返しともなる!。最後の最後まで、誰も予測できない結末がまっているのだ!!♪。」

『やるっぜッ!、フランケン!!♪』

(笑)

47 : 16文キック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:46:10.14 ID:99PEENd2O.net
愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/カルト催眠術&カルト周波数ありがとう!♪鱗〜!翼〜!♪\(^o^)/
一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
(祝)ゴイム強制収用所番外地バンジャイ!♪\(^o^)/ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国カミカゼ大本営&徴兵制復活おめでとう!♪\(^o^)/
ゴイム魚雷クレイジ〜柔術(呪術)突撃隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国魔界列島最終決戦おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ラストバタリオン&約束の地おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&戒厳令おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島分断&分割統治計画おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
東方のゴイム牧場強制モルモット実験(試験場)大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
年金消滅&国民皆保険消滅&郵貯&簡保消滅&農貯消滅おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
貧困率世界第四位!←今ココ♪。欲しがりません!、世界第一位をとるまではッ!♪。アフリカの奥地の部族の暮らしを越えてこそ、優勝戦に進出できるのだ!。踊れ!部族よ!、土と草を喰らぃ!不思議な舞いを踊っちゃえぃッ!!(笑)。

48 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:47:35.96 ID:lquO/+wC0.net
アメリカ人「首相の学歴は?」
日本人「・・・」

49 : 目潰し(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:52:18.27 ID:vZU8yhKj0.net
でも隣嘘つきじゃ無いと生きて行けなしその隣は一寸先は闇だぜ。

50 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:53:17.77 ID:8tb6lGG10.net
>>1
何回も同じスレたてる在日チョーセンジンしね

51 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:53:37.30 ID:E3EYPblj0.net
どう考えても日本のが海外より楽しく暮らせるんだよなぁ
一度でも留学しているとそんなこと言えなくなる

52 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:55:26.17 ID:bcWWpq740.net
オコエに生まれてみろや

53 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:57:54.19 ID:is2drBPN0.net
人種とか何でも良い
富裕層に生まれてきたかった

容姿とか性格は確かに民族性や環境もあるけど
基本的には個体差のレベルだから
これらを理由にしている人は多分ギャグで言ってるんだと思う

そういえば、一昔前に自分を黒人に産んでくれなかった
親を責めている小太りのJKがいたか
今はどうしてるんだろうか?

54 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:00:39.23 ID:kabVtkO3O.net
>>51
日本でだって楽しく暮らせない連中は爆増中やんwwwwwwww

ティーンの考える外人なんて
外国で楽しく暮らせる外人
に決まってんじゃんwwwwwwww

下辺で比べるオッサンオバサンと違って
上辺で比べるティーンの意見なら
現在は何も不思議な話ではないよwwwwwwww

55 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:00:45.28 ID:X6dpRlB00.net
日本で外国人に生まれてくるって高確率で在日朝鮮人じゃん
6割も在日に憧れてる奴っているのか
バカじゃね

56 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:01:54.32 ID:PG7nQ2Y70.net
大人が悪い

57 : ストマッククロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:04:21.94 ID:k4qJTj890.net
競争競争で疲弊してるんだよ 親も役割果たしてるだけで情がないし

58 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:06:30.50 ID:ctch3pSm0.net
10代なんてそんなもんだろ。俺は日本で良かった

59 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:09:01.96 ID:kabVtkO3O.net
>>53
正論ではあるけど、富裕層に生まれる場合でも
その中ではどの国が良いか?
はあるだろ

そうすると欧米などの外国となる
実際、金持つと欧米在住になる富裕層も多い
日本人ですらそうなんだから
地元が欧米生まれで富裕層なら楽しいだろうなあwwwwwwww

現実無視すりゃあ当然こんなもんだろ

逆に金持ちなのに、わざわざ日本人になりに移住する外人が多いなら
ティーンの意見は日本人になりたいで埋まるだろうなあwwwwwwww

60 : チキンウィングフェースロック(京都府)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:09:26.39 ID:9GjzaZLW0.net
おじいちゃん前にも同じスレ立てたでしょ

61 : ローリングソバット(岩手県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:14:28.25 ID:qHX6DchN0.net
日本人って人を動かしたり、生産性を上げる時って
怒鳴って殴ればそれで解決、みたいな所があるんだよ

だから生活保護受給者やニートや犯罪を犯した者を更生させたり
社会復帰させるときに、
結果として、そのような視点で解決するしか能がない

これ、そういう考え方が社会の隅々まで行きわたっていて、
パワハラが多く、根性論がまかり通る

これ、北欧あたりだと自己肯定感と自信、対人スキルを育む事に重点が置かれているのに・・・
やっぱ教育やものの考え方が50年ぐらい遅れている、日本人って

62 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:16:48.64 ID:Xby+jxEb0.net
>>59
まぁ、世界の富裕層はロンドンとニューヨークに集まってるからそうだよな

欧米の白人セレブが良いって、世界中どこでもそう答えるわな

63 : ミッドナイトエクスプレス(長野県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:17:10.79 ID:DcY4MaGn0.net
隣の芝生は青い

64 : キチンシンク(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:22:00.50 ID:lQMuVmWO0.net
朝鮮人に生まれなくて良かった

65 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:22:42.56 ID:hljThgSq0.net
公務員が官僚に憧れるようなもんだな
大半はドブ攫いなのにな

66 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:23:06.51 ID:ENBtv6l/0.net
英語が話せるから外国人に生まれたかったとか10代の回答らしくてよろしい

67 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:24:46.70 ID:ZSgEwavd0.net
北朝鮮に生まれればよかったね

68 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:24:54.99 ID:hljThgSq0.net
そういいつつ国外に出る奴が殆ど居ない日本人
カナダなんて中国人と韓国人に占領されてる

69 : フランケンシュタイナー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:25:00.72 ID:9qETStaP0.net
外国に出れば日本がどれだけ良い国か分かるよ
学生は外国行け…って今は貧乏すぎて無理か

70 : ローリングソバット(岩手県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:25:09.29 ID:qHX6DchN0.net
あと日本人にありがちが誤った考え方が、
何もしないでお金さえあれば、それで人は幸福なんだ、って考え方かな

極論として、仕事しないで遊んでいるものが羨ましいとかね

それって学校に行かない子供が幸福じゃないのと同じだよ

71 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:25:50.29 ID:8rbig0VG0.net
まぁ外見はともかく気にくわんかったら自分の理想とする国に言葉覚えて移住すればいい。恵まれてるのに文句ばっか言って寄生してるような人間は最低だな。

…なんかそんな民族がいた気がする

72 : キチンシンク(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:28:30.46 ID:lQMuVmWO0.net
チンポ9cmなの私だ
日本死ね

73 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:33:24.01 ID:UjxBOL1z0.net
イスラムやらアフリカよりはるかにマシなのにね
まあアメリカのが良かったとは思うかもしれんが

74 : ジャンピングエルボーアタック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:36:04.89 ID:em1ckj8mO.net
人種としてはあれだが国としてはこの国で良かったと思うがな。

75 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:37:44.95 ID:5Jd1BPp20.net
10代だったらだいたいその程度だと思う
国の制度とか風潮の問題ではなくコンプレックスの問題なんだな

76 : チキンウィングフェースロック(京都府)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:42:22.95 ID:XHL7isZ30.net
奈良観光に来る白人を毎日見てると美形白人に生まれるのは結構な確率だと思うね 

77 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:42:39.99 ID:trTXBxzD0.net
まーた団塊の犯行か

78 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:58:55.16 ID:mLMc/90B0.net
ハリウッド映画しか観れない環境だからな。綺麗な部分しか見てない。
たまにアメリカのB級映画を観ると、体格はともかくなんか中途半端な俳優が多い。
男みたいにごつごつした女とか、フランケンみたいに恐い顔の男とか。
そういう環境は灰汁が強すぎてオレは住めそうもないもんな。

79 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:02:32.69 ID:kabVtkO3O.net
>>61
×遅れている
◯中世の国

80 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:05:49.55 ID:Hc5F7A8e0.net
英語覚えろって言われても今更ネイティブと同じようには話せないからイヤなんだろ
ネットのせいで何でも筒抜けだしな
白人セレブリティじゃないなら生まれたくなかったというのは分からなくはない

81 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:06:40.49 ID:kabVtkO3O.net
>>68
日本人は欧米中に散ってるだけじゃね?wwwwwwww

良く言えば群れない
悪く言えば外国でまで日本人と
集団的に関わりたくないwwwwwwww

82 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:09:44.79 ID:mLMc/90B0.net
カナダの女の子の話

https://www.youtube.com/watch?v=bVN27bw87EI

83 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:11:23.34 ID:kabVtkO3O.net
>>71
こういう思考停止するタイプがいると
アンケートの意味なくなるんだよなあwwwwwwww


みんなニコニコした和民みたいな会社にいるタイプwwwwwwww

84 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:14:52.98 ID:kabVtkO3O.net
きっと、昔は押さえ込んでいたから6割もいなかったのか
ニコニコ和民な状態で6割いなかったのかで
このアンケートの意味は大きく変わるんだろうなあwwwwwwww

85 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:16:54.97 ID:WwUgZ0bx0.net
日本に生まれただけで宝くじに当たったくらいラッキーなのに若いって無知だな

86 : ときめきメモリアル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:19:43.33 ID:cpQe+l4HO.net
外国人て中国とかアフリカとかになる可能性もあるんだろ?
日本ならまあ良い方なんじゃないか

87 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:21:17.34 ID:ddgQK9sk0.net
パヨクはこういうのほんと好きだねw
一方で海外の反応は憎悪とw

88 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:22:16.99 ID:sDxdiWM00.net
>一番多かったのが「治安がいい」「平和」でした

安倍ちゃんのせいじゃん
安倍ちゃんが退任するだけで良化するじゃん

89 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:24:16.29 ID:MVrYU5t10.net
どんなに頑張っても上が詰まってるからねもう構造的に無理
人間の幸福が相対的なら日本の40以下はまさに地獄

90 : 雪崩式ブレーンバスター(滋賀県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:28:12.25 ID:dEL//55o0.net
今40代だけど中学〜高校の時、東京やアメリカに強い憧れあったなぁ
みんなそういうものじゃないの?

91 : シャイニングウィザード(京都府)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:28:19.10 ID:PXiRgvbI0.net
>>1
中韓朝鮮に生まれたいかどうか聞いてみろよ
死んだほうがましだって答えるぜ

92 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:32:01.43 ID:3vtyjeZx0.net
そりゃドラマや映画、歌手だけ見てれば外人かっけーなってなるだろうけど
ピザデブも多いしな

93 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:37:49.93 ID:R3QrM8Yj0.net
在日朝鮮人か部落に生まれたかった

94 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:43:42.50 ID:dqnyuH4+0.net
金持ちの子に生まれたかった理論

95 : サッカーボールキック(空)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:44:53.45 ID:SMAG710e0.net
本当に日本人?

96 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:49:03.47 ID:73tdTTCu0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで 警察に偽証する犯罪者の街 赤羽 。ドトールって母体 創価学会なの?

97 : 目潰し(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:51:38.26 ID:JwyaIp5p0.net
これは単に外国の悪い部分を知らんだけだな

98 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:55:58.62 ID:gbY/kkJO0.net
長時間労働で仕事ばかりだもんな
小さい頃からパパ見てればわかるだろう
しかも10代なんて見た目気にする年齢だし、当然憧れは白人とかになるだろう
テレビ見てみれば欧米人は社交的で楽しそうって雰囲気ガンガン感じるし

99 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:56:49.14 ID:biGei4Uf0.net
産まれてこの方ずっとデフレで不景気だからなあwwwwwwww

100 : バックドロップ(長崎県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:57:51.72 ID:/xdMqSTX0.net
アフリカだったら物心つく前に死んでたかもな

101 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:58:34.68 ID:LSIQAd3W0.net
生まれ育った故郷が無性にダサく見えてとにかく遠くにいきたいお年頃だろ

102 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:59:41.11 ID:Gnz4mMpn0.net
そんなもんじゃないの俺だって10代はイギリスの曇り空にずっと憧れてたし
クィーンズイングリッシュばかり勉強してて学校の教師にイヤミずっと言われたもんだよ

103 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:03:00.50 ID:h/pSsIQt0.net
>>85
本当にね。

今の日本に生まれてることがどれだけ幸運なことか、

世界中古今東西いろいろ比較して提示してやれば若い人も納得するだろう

104 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:11:36.33 ID:lHwGowmC0.net
そりゃあ中国、韓国、北朝鮮と見た目がつきにくい日本人の容姿なんて嫌だろw

105 : シューティングスタープレス(空)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:12:45.03 ID:iZG3GsjP0.net
滅多に餓死しない、相当高度な医療も受けられる、
五体満足に成人になれる率は非常に高いと思うけどな、
中々子供にはわかりづらい価値観かな

106 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:14:40.52 ID:tLN0ipNz0.net
とりあえず畸形グック工作員が必死なのは分かった

107 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:16:55.58 ID:ROY+fk9c0.net
じゃあ南アフリカにでも生まれろよ
そのあともういっぺん聞こうか?

108 : 頭突き(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:22:36.31 ID:pzkPPjZo0.net
>「目鼻立ちの良さ」「手足の長さ」など容姿がほとんどのよう。

向こうで生まれてりゃそれがデフォで特別でもなんでもなく
結局の所メリットなんざ無いんだと気づくのはいつだろうな。

アレか。
超カッコイイ俺がエリートの親の都合で日本に居つき女やら金やら何不自由ないだろう
「ぼくのかんがえたさいこうのじんせい」とこういう事か。

109 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:35:09.55 ID:kaAfcxMv0.net
日本とインドとイスラムとアフリカとチベット以外なら
そこで生まれたかった

110 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:37:06.21 ID:SUi90gii0.net
白人のイケメン顔で黒人の体格
あとは金
そして安全な日本に住む教育はインターナショナルスクール
ようはいいとこ取りしたいだけ

111 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:40:53.90 ID:MVrYU5t10.net
日本は治安が良いとかいうけどそんなメリットいらんわ・・・
治安良くても生活できなきゃ意味ねえ

112 : ナガタロックII(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:43:27.13 ID:GkW0Fl/10.net
金がなくて治安悪くてもイケメンの方がよかったなあ

113 : ミッドナイトエクスプレス(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:53:23.77 ID:hWSpxtqp0.net
終ってんな
アンケート結果見てみたら、雇用とか保険があると思ったら、
相変わらずの10代の答えじゃねえか
やっぱり選挙権なんかもたしちゃダメだったな
こいつらが社会に出る時国保負担5割、所得税2倍とかになってるというのに

114 : ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:56:01.53 ID:SfOxIXxX0.net
自分は年増だけど
これより酷い「生まれてこなけりゃよかった」の人生だよ

115 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:01:04.43 ID:kabVtkO3O.net
>>107
北朝鮮みたいに強制ニコニコアンケートを取れば
アメリカと比べて勝る事も可能なんだよなあwwwwwwww

もちろん南アフリカ黒人と比べてみろ
って言って、強制黙らせも可能だけどwwwwwwww

116 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:04:22.77 ID:kabVtkO3O.net
>>111
wwwwwwww

底辺にはまだ
在日、部落よりはマシじゃないか
という精神の最後の拠り所である
ネトウヨになる道もあるんだよなあwwwwwwww

117 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:06:52.64 ID:LaXm2NoF0.net
そらまぁ、政府は延々と嘘を垂れ流すし
税金は上がりっぱなしだし、
金持ち優遇で庶民は踏みつけだし、
根暗になっても仕方ない

118 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:07:15.50 ID:kabVtkO3O.net
>>112
わかるわあwwwwwwww

他人どうこうじゃなく
自分の美的感覚の問題だよなあwwwwwwww

綺麗に着飾った不細工よりも
小汚なくても美形の方がやっぱり美しいと
感じるんだよなあwwwwwwww

雰囲気イケメンとか糞ワロwwwwwwww

119 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:07:53.98 ID:PvsF0yKt0.net
ブラックが多すぎるから

120 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:08:47.26 ID:cc1mK/2r0.net
子供のうちはそうだろうな
外国を自分の足で歩いて初めて日本の良さ実感出来るもんね

121 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:11:38.70 ID:z+QV/HbD0.net
ジャップスレか
ただでさえ容姿が冴えないのにブサイクな奴は絶望的やろ
わかりきってることやがな

122 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:11:56.87 ID:Bz2nglxN0.net
テレビじゃ欧米のキレイな部分しか見れないから仕方ない
アメリカなんて汚いデブだらけなのに

123 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:12:35.30 ID:kabVtkO3O.net
>>117
元からイタリアみたいなラテン系とは違って
ジャップランドは気候と同じく
ジメジメしてるけどなwwwwwwww

日本が良いっていう理由も昔からラテン系の国みたいな
カラッとした理由ではないしwwwwwwww

問題はジメっとした良い点も
失われつつあるところだなwwwwwwww

124 : ハイキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:17:17.33 ID:bl9QiWf1O.net
可哀想だよ日本に産まれちゃって公務員しか安泰の道はないもの

125 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:17:36.36 ID:kabVtkO3O.net
>>122
あれが良いんじゃん

生来の美しさから、敢えて美しさに価値をおかず
平気でデブれる余裕

不細工が必死に綺麗に見せようと日々切磋琢磨するのと
逆の余裕の価値観wwwwwwww

126 : シューティングスタープレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:19:01.96 ID:aw2AiYoT0.net
狭い
この一点だけはどうにかしろ

窮屈なんだよ
イライラするんだよ
竜巻旋風脚もできねえ

127 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:21:07.35 ID:RYfsVhXb0.net
不細工グック猿に生まれた時点で負けだもんなw

128 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:25:18.22 ID:kabVtkO3O.net
そもそも欧米人なんて自分達の容姿の美しさに自覚があるから
普段からお洒落はしないかな

それでも、日本人からみたら
あら欧米人はお洒落なんて思って
必死にお洒落しない欧米人に並ぼうと必死

お洒落した欧米人をみたら憤死だろうなあwwwwwww

129 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:26:26.34 ID:kabVtkO3O.net
>>127
ネトウヨ爆釣wwwwwwww

130 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:28:49.18 ID:eDsufjRX0.net
朝鮮エラゴキブリには辛い現実だよなwww

【調査】やっぱりこの国は幸せ?8割が「生まれ変わっても日本に生まれたい」
http://irorio.jp/canal/20141031/174455/

131 : ジャンピングパワーボム(長野県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:29:53.89 ID:HsLySlcg0.net
容姿や魅力や財力は相対的なんだから、外国でも落ちこぼれだとおもうよ

132 : スターダストプレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:30:35.82 ID:Cwi8aIOy0.net
チョンかーーーーーーーーーーーーーーーー

アホチョンかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

エラ呼吸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


133 : スターダストプレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:31:40.31 ID:Cwi8aIOy0.net
在日ゴキブリホイホイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 : ボ ラギノール(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:31:45.26 ID:4/UpymIuO.net
>>129
おまえが釣られてるようにしか見えないんだが…

テョンって何でいつも逆の事言うのかな?

135 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:32:08.15 ID:tZVDtJh60.net
>>130
整形グックランドの猿もそりゃ必死に工作するわ

136 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:34:07.21 ID:3vtyjeZx0.net
お馴染みのチョン校アンケートだけどな(´・ω・`)

137 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:36:12.85 ID:3gkxK0CW0.net
>>1

http://livedoor.blogimg.jp/pursuit77-a_great_japanese/imgs/0/f/0f6014f8.jpg

こっちの文科省調査だと8割が日本に生まれ変わりたいってなってるな

20歳以上だけど

138 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:38:02.91 ID:T2z0SAoP0.net
ホラッチョみたいに人種まで変える奴がいるからね 白人コンプは根強いな

139 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:42:49.39 ID:3gkxK0CW0.net
>>1
日本の20代73%「もう一度生まれ変わっても日本人に」
http://japanese.joins.com/article/118/192118.html?servcode=A00%C2%A7code=A10&cloc=jp|main|top_news

10代と20代とじゃあ違いがあるのかな?
なんでこんなに違うんだろう

140 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:46:14.54 ID:3gkxK0CW0.net
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20160119/Recordchina_20160119028.html
>韓国日報はこのほど、日本、韓国、デンマーク、ブラジルの4
>カ国の国民を対象にアンケート調査を行った。その結果、「生
>まれ変わったら、また同じ国の国民に生まれたいか?」との質
>問に対し、「生まれたくない」と回答した韓国人は39.8%で、
>4カ国中で最も高かった。
>日本人、デンマーク人、ブラジル人はそれぞれ8.8%、10.4%、37.2%が
>「生まれたくない」と回答した。また、「生まれたい」と回答した韓国人は50%
>に達したが、日本人(73.6%)やデンマーク人(75.2%)と比べると低い数字だった。

韓国人は愛国心が強いと思ってたけど、この結果は意外

141 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:48:12.22 ID:kabVtkO3O.net
>>134
ジャップランドに対してネガティブな結果が出てるんだから
素直に答えてるのが俺だろ

お前はそれに釣られて
事実に唾吐いて
そんな事ないやいwwwwwwww
って言ってる立場

俺が日本凄いぜ〜
うぇ〜いwwwwwwww
ってスレに水を差してる立場ならわかるがな


つまり

ネトウヨ爆釣wwwwwwww

142 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:50:54.46 ID:kabVtkO3O.net
>>139
和民の社員が己の身の上を嘆いたとしたら
どうなると思うかね?wwwwwwww

ネトウヨになるwwwwwwww
とかなしな

143 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:58:10.32 ID:w6KNcs0g0.net
よっしゃー日本に産まれたー
でも国籍はチョン国

この世で一番のハズレくじだろ

144 : ストレッチプラム(catv?)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:01:19.95 ID:IXxuC0hD0.net
白人コンプなんて馬鹿馬鹿しい
黄色人種は決して劣ってるわけじゃ無いんだぞ どいつもこいつも白人至上主義に洗脳されやがって

145 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:09:07.10 ID:un+y9eiZ0.net
俺も10代の頃は
かなり真剣に「日本人をやめる本」とか読んで
日本脱出どころか国籍捨てるノウハウを探ってた
それでオーストラリア留学して
マレーシアで仕事して日本帰ってきたら
いつのまにか愛国者になってた
でも今も海外へ行くのは好きだけど

146 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:10:22.24 ID:3gkxK0CW0.net
アフィカスみえみえだよな

147 : ボ ラギノール(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:15:06.01 ID:4/UpymIuO.net
>>141
どこの誰に問うたか分からんアンケートに信憑性があるかと言えば無いな
そこでネトウヨ爆釣れとか書き込む当たり
このアンケートが嘘であるとおまえは見ている訳だ
ほとんどの人がそう思ってるだろうけど
そこの書き込みにマジレスでネトウヨ爆釣れとか書けば、そのレスにおまえが釣られてるって事になる
理解出来たかな?

148 : スパイダージャーマン(禿)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:20:27.82 ID:bglRfbZo0.net
日本に生まれたくないって言った奴は次サバンナな

149 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:24:15.83 ID:6fz9t4EW0.net
日本人じゃなくて劣等民族チョンに生まれたかった...



わけねえだろチョンwwww

150 : スターダストプレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:32:24.61 ID:Cwi8aIOy0.net
かわいそうな在チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョン語も話せないチョンwwwwwwwwwwwww

生きてる価値あんの?wwwwwwwwwwwwwww

アハハハハハハハハハ

151 : ナガタロックII(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:41:12.66 ID:GkW0Fl/10.net
>>118
まさにこれ↓なんだろうけど、

>幼稚園:一緒におままごとする、お嫁さんにしてと約束させられる
>小学生:家にお呼ばれされ、部屋に入る。バレンタインデーでチョコ貰う
>中学生:年賀状が来る。放課後二人きりで話をする
>高校生:夏祭り、花火大会で浴衣姿のあの子と手をつなぐ、キスする。
>大学生:昼間からアパートでセックス。

>これらの体験が全く無い奴は今後どんな人生を歩もうと
>満たされる事はなく、悶々とした人生になる。

ここまでじゃなくていい
ただ白いTシャツとジーンズで街を歩くと女子学生が「あ。いいな。」ってふっとこちらを見てしまう
それでけの人生でよかった

152 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:42:28.00 ID:RQprcYn20.net
馬鹿は日本に生まれると幸運
優秀な奴は欧米のほうが幸運

153 : ナガタロックII(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:49:18.06 ID:GkW0Fl/10.net
>>152
ブサイクはどこに生まれても不幸
わかります?

154 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:49:27.07 ID:kabVtkO3O.net
>>147
滅茶苦茶な論理でワロタwwwwwwww
頭悪いのに無理して真似すんなよwwwwwwww

よほど悔しかったんだろうなあwwwwwwww

155 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:51:31.40 ID:99PEENd2O.net
>>145

(笑)

156 : ナガタロックII(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:51:41.84 ID:GkW0Fl/10.net
>>154
お前がネトウヨとかジメジメとかくだらない事書いてるのには失望したよ
整形無しで容姿の優れた人間は、思想なんてくだない物は置き去りにして人生を楽しんでいる
街をさっそうと歩くだけなら、思想も性格も容姿には何の関係もない
この世にあるのはただイケメンor美人、もしくはそうでないかだ

157 : アンクルホールド(中国地方)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:55:28.98 ID:CPwgOqoI0.net
                                  
日本に生まれたくなかったを胸に1回きりの人生を行ききろう

158 : ナガタロックII(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:58:35.83 ID:GkW0Fl/10.net
人類は人種、国家、民族、宗教といった下らない見せかけの階級闘争に終止符を打ち、
あらゆる階級の中で底辺を這い続けるブサイクブスvsあらゆる階級の最上位にい続けるイケメン美女でハルマゲドンを迎えるべきなんだよ
その時こそ真の自由と平等がこの世に顕現する!!!!

159 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:59:39.22 ID:pjUblFlh0.net
俺も日本人なんて糞だと思うわ
隣に韓国がある国の奴なんてろくでもないに決まってる

160 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:59:55.29 ID:kabVtkO3O.net
>>151
それ少女漫画の主役級の人生なんだよなあwwwwwwww

むしろ自分は白人に生まれたなら
外国で美形なティーン外人と
ハチャメチャな恋愛をしてみたかったなあwwwwwwww

日本人の感覚の学園モノみたいな恋愛世界じゃなくて
もっとハチャメチャな恋愛って事な

161 : ナガタロックII(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 16:00:35.25 ID:GkW0Fl/10.net
>>160
ネトウヨとか発言した時点でもういいから
韓国のブサイクもみんなお前みたいの疎ましく思ってるから

162 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 16:06:49.99 ID:kabVtkO3O.net
>>159
お前は不細工なのに
なんでイケメン代表面して代弁してるんだ?wwwwwwww

イケメンだって、ただセックス出来れば楽しいみたいな
パッパラパーが多いわけじゃないぞ?wwwwwwww

端から見て楽に手に入るからそう見えるだけで
イケメンもお前より思想とか持ってるからwwwwwwww

163 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 16:09:10.80 ID:kabVtkO3O.net
>>158
やっぱり不細工の類じゃねーかwwwwwwww

不細工の考えるハルマゲドン
ワロタwwwwwwww

164 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 16:13:44.81 ID:kabVtkO3O.net
>>161
不細工の闇wwwwwwww

乙武でもモテてる時代なのにwwwwwwww

思想もなく選り好みもないのに
残念だったなあwwwwwwww

165 : ナガタロックII(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 16:14:45.69 ID:GkW0Fl/10.net
>>163
ネトウヨとか関係ないだろとか都合の悪いレスには全部答えないんだな
お前は容姿も性格も悪い
まるで朝鮮人

166 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 16:20:31.74 ID:kabVtkO3O.net
>>165
不細工ハルマゲドンに答えなんかあるのか?wwwwwwww

日本に生まれた不細工が
生粋のネトウヨになるまでが容易に想像出来て
哀れみすらあるわwwwwwwww

167 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 16:26:47.09 ID:pjUblFlh0.net
何かすげえ訳の分からない奴にレスされた

168 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 16:55:59.40 ID:cc1mK/2r0.net
>>137
二十歳はさすがに世界が見えてる

169 : キングコングニードロップ(山形県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:00:34.49 ID:ZX2RHo7m0.net
日本に生まれた時点で勝ち組だろ
中東は悲惨だぞ
ttps://vimeo.com/153680383

170 : キングコングニードロップ(山形県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:01:46.68 ID:ZX2RHo7m0.net
まぁ 問が正しくないな
外国人じゃなくて白人が良かったって話だろ

171 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:02:06.00 ID:qnI9U08w0.net
だって容姿が酷いもん
女がみんなダレノガレや
橋本環奈みたいな容姿で産まれられるならこんな結果にはならないと思うよ

172 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:02:52.54 ID:ZFjf4xba0.net
ガキはこんなもん
これから色んな人と出会ったり、海外に出て
やっぱ日本に生まれてよかったとなる

173 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:04:05.34 ID:C5dCgaX60.net
>>166
お前その顔で恥ずかしくないの?俺なら自殺してるね

174 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:05:43.93 ID:cc1mK/2r0.net
アメリカ人の中流家庭で金髪碧眼で産まれれば幸せだろうな
あとはドバイの御曹司か
それ以外なら日本の方がいいよ
ヨーロッパも結構厳しそう

175 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:11:35.17 ID:C5dCgaX60.net
>>174
俺はサウジアラビアの石油王がいい

176 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:13:31.32 ID:bJNclcCs0.net
なんか記事にするほどのことじゃないな

177 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:14:38.52 ID:C5dCgaX60.net
俺は日本に生まれて良かったわ
わりとイケメンだし友人もみんなイケメンw
やっぱイケメンはイケメンを引き寄せるんだよな
電車で見る奴も美男美女が多くて醜形恐怖になりそうやわw
白人ガー言ってる奴はそれはそれは酷い顔してるんやろなぁw自殺したら?w

178 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:15:57.67 ID:hzOBk05I0.net
>>68
中韓はわりとガチでコミュニティ内部で助け合う奴多いからな
割とほんとに日本人は日本人コミュニティ内でのコミュ障多い
そして、中韓なら労働ビザなくてもコミュニティ内で働かせてくれたり、現地の言葉が話せなくてもコミュニティ内でまず違法に働かせてもらえて、そこから現地の言葉を覚えたりするきっかけを得たりできる
その辺の最初のハードルが日本人には高く設定されてるんだよ

まあ良い言い方すれば違法行為をしない、だからこれを悪く言うのもなんかおかしいけどさ

179 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:24:29.20 ID:C5dCgaX60.net
>>160
ぷっw不細工で可哀想w
俺は日本人だしイケメンだしこういうコンプレックスの塊にはならなくて良かったわw
でも助かってるよ、俺の周りはイケメンが多いから落ち込むところをお前みたいな顔も性格も不細工な奴がいると安心するからなw
底辺を支えてくれてありがとうな!
俺がお前の顔だったら自殺してるかもしれんw
でもその性格じゃ白人になっても女に相手にされないナードになって自殺してそうだなw

180 : ヒップアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:31:12.96 ID:A1czdIC/0.net
だから社会主義がいいだろ
三菱を除いて(あれは半官半民、国有企業みたいなもん)
巨体を支えきれない経団連大企業の恐竜の時代は終わってる

181 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:32:18.34 ID:vboPjqX10.net
今や貧困国家だもんなw

182 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:32:56.59 ID:oRkukESe0.net
どうせ、白人で英語が話せて・・・とかだろ

183 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:33:28.17 ID:bnq81Sox0.net
在日だろ

184 : 毒霧(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:39:20.24 ID:Tf+AxRi40.net
>>1
「外国人」って朝鮮・中国のことだからな

185 : 毒霧(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:40:13.71 ID:Tf+AxRi40.net
>>139
韓国・中国人に生まれ変わったら死んでも死にきれないだろ

186 : エクスプロイダー(沖縄県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:41:16.47 ID:wfcSsEYJ0.net
若いうちは誰でも外国人に憧れる
そして現実を知って日本人で良かったと思えるようになる
何も騒ぐことはない反抗期みたいなものだww

187 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:43:31.76 ID:bnq81Sox0.net
>>186
それはすごくよく分かる

188 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:49:45.65 ID:AIIc9BQw0.net
パヨク的思考、朝鮮人的思考だと、朝鮮の若者は生まれ変わりたくないらしいから、日本の若者も生まれたくないとまずいわけよ
それでこの結果ありきのアンケートだ

189 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:52:52.58 ID:5J2tM4750.net
>>1
俺も二次元に生まれたかった。

190 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:59:51.60 ID:X6dpRlB00.net
>>189
ミラーマンは犯罪者だけどな

191 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:01:37.08 ID:5J2tM4750.net
>>186
他人のものがよく見えたりするってやつだわな。
自分のものは問題点も熟知しているが、他人のものは外見しか見ないから良い物に見える。
まあ実際に良い場合もあるわけだが、外国人に産まれたかったなんて言っても考えても変わらんしな。
それで生まれ変われる奴は居ない。
イケメンに産まれたかったとか金持ちに産まれたかったみたいな程度の話でだからどーしたって話。

192 : シューティングスタープレス(空)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:49:39.39 ID:iZG3GsjP0.net
>>126
広かったらやんのかww

193 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:55:55.32 ID:SXbtbb4s0.net
こんないい国他に無いと思うけどな

194 : パロスペシャル(岩手県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:56:22.67 ID:jLEluYfZ0.net
海外移住した人のほとんどが日本に帰ってくるっつーね

195 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:57:28.96 ID:0xYQ9Z9J0.net
6割とか大きく出たなw
在日朝鮮反日日本人パヨク

196 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 19:12:51.27 ID:08SazzHT0.net
恵まれてるほうだとは思うけど老害のせいで年金とか雇用とか微妙なんだよなあ

197 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 19:19:42.47 ID:E9nfx7bt0.net
>>11
冷静に考えたら日本人でまだマシだった

198 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 19:30:59.92 ID:XKW6RGOZ0.net
どこの国に生まれたかったのかをアンケートしてほしい

199 : タイガースープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 19:43:37.71 ID:/LvadNXj0.net
人間見た目が9割だからな
どれだけ学歴高かろうが収入あろうが
「不細工なくせに」とつけられちゃう悲劇

200 : 男色ドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 19:49:02.14 ID:EJC2sLa80.net
不細工はどこで産まれても不細工な運命

201 : リバースネックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 19:51:54.06 ID:Ep98yawg0.net
中国人かインド人または黒人や東南アジアの土人になる確率が高いし運よく白人になっても9割がピザだという現実

202 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 19:53:10.39 ID:mu/Todwa0.net
日本がいいって奴が4割もいるのが驚き
マゾか

203 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 20:37:14.39 ID:cc1mK/2r0.net
>>202
物乞いの為に手足切られたり、爆弾つけられて特攻すること考えれば日本は天国だろ
普通に働いてれば貧困とは無縁だしな
日本で普通に過ごしてても貧困なのはそりゃほぼ本人の怠惰のせいだしな

204 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 20:52:15.00 ID:WGVTetzi0.net
ワロタ

205 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 21:26:28.98 ID:fWCKbeLp0.net
>>201
外国人にもブサイクやデブはわんさかいるのにな

206 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 22:30:16.74 ID:HStpuXKS0.net
ジャップは容姿もひどいし民度も低いからな

207 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 22:42:16.56 ID:vszK28D70.net
人口比だと中国・インドの確率は50パーくらいか。分の悪い掛けだな

208 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 22:57:52.78 ID:CWjxvguy0.net
そう言って憧れるのはなにも知らないからだよね
外国の医療制度、スクールカースト、犯罪率、徴兵制度、就職率、学歴社会、格差社会を知ったら
あれ?日本ってぬるま湯?とか思うよね。

209 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 23:02:59.82 ID:YdIUR+Mz0.net
低身胴長短足の類人猿のごときジャップと違って、
コーカソイド(白色人種)は長身長足、容姿端麗だから、
ジャップが憧れるのは当然だろう。

210 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 23:04:31.33 ID:YdIUR+Mz0.net
金髪碧眼のゲルマン系に憧れるな。

211 : ナガタロックII(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 23:20:35.19 ID:BHrrvFK70.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

212 : ボ ラギノール(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 01:37:22.43 ID:qfy29PBW0.net
「オープンな性格」
「英語が話せるとこ」

これって日本人だろうが日本人じゃなかろうが関係ないな

213 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 01:42:05.33 ID:cNgMsY8C0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで 警察に偽証する犯罪者の街 赤羽 。ドトールって母体 創価学会なの?だから態度悪いの?

214 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 01:55:02.68 ID:7C2sIIX40.net
温室でママンのごはん食べながら、これかあ〜…はははは…

215 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 05:53:25.11 ID:ZJlMbbS60.net
中学生の時俺も絶望した。何故よりによって東洋人なんだ?死にたくなったこともあった。だが和の文化を知れば知るほど奥が深く・・西洋文化はきらびやかだが、中身がすかすかと理解した。

和の誇りが芽生えたのはその文化の真髄を知ってから

216 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 06:32:13.67 ID:9XVKKgT90.net
>>215
すかすかに見えるのはあんたが当事者じゃないからだと思うけどね
日本文化は自分も好きだよ
城巡りが趣味だし
でも他国の文化を馬鹿にするあんたが本当に日本の歴史文化理解してるとは思えんわ

217 : デンジャラスバックドロップ(佐賀県)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 07:13:44.72 ID:idvOvB160.net
俺も来世では福岡県民に生まれたい

218 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 07:16:35.18 ID:Nd5UXfsa0.net
国の衰退スピードが酷すぎる

219 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 07:20:41.96 ID:0AmGIumg0.net
福山は美人が多い

220 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 07:39:56.75 ID:iLrGfndR0.net
ブサイクに生まれから欧米人に生まれたかったってw
日本を怨む前に親を怨め

221 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 07:39:58.22 ID:RNuAQmZC0.net
形質学的に

目鼻立ちが良い →秋田、新潟
手足が長い →東北、北陸
背が高い →東北、北陸、北海道

目鼻立ちが悪い →大阪
手足が短い →関西
背が低い →沖縄、鹿児島、広島

222 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 07:48:45.88 ID:RNuAQmZC0.net
目鼻立ちが良い →秋田、新潟、熊本

223 : アトミックドロップ(和歌山県)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 07:50:47.93 ID:fcOqvZe40.net
そりゃ最近のガキは不細工ばかりだからな
チョンにたねづけされてゴミが溢れかえってるww一昔前はジャニーズとか美形だらけだし美少女だらけだった
やっぱ在日芸人が子作りしまくったからかな
日本人女はゴミ

224 : アトミックドロップ(和歌山県)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 07:53:18.50 ID:fcOqvZe40.net
>>221
関西以外に美少女なんていないと思う
韓東や地方のかっぺは鼻がダンゴで目だけ二重みたいなゴミみたいなブスしかいない

225 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 07:56:13.01 ID:9XVKKgT90.net
>>224
そりゃ弥生顔は朝鮮人が理想だもんな

226 : アトミックドロップ(和歌山県)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:05:27.69 ID:fcOqvZe40.net
>>225
池沼か?チョン顔は目がつり目で鼻もダンゴの奇形不細工だろ
つまり韓東、かっぺ=チョンの親戚w

227 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:18:39.85 ID:RNuAQmZC0.net
▽蒙古襞の出現頻度(兵庫医大・欠田名誉教授)
アイヌ男18.9% 女29.9%
新潟県 男34.8% 女45.8%
畿内地方 男47.7% 女65.2%
朝鮮半島南部 男女合計62.8%

228 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:38:53.39 ID:Y/U/MNFp0.net
>>216
俺は逆に日本文化は深入りすればするほど、
自分が思っていたものとは違っていって興味がなくなっちゃったな
例えば神社仏閣、城や屋敷、遺跡、御輿や山車、古民家を見て、日本の建築は軒先が広い大きな屋根が特徴的で、
見上げると梁もすごかったり、階ごとに屋根をつけたり、屋根を重ねたり、破風とかの飾りなんかも好きだった。
だけど、現代の一流建築家が作った、屋根はすごく小さく全く目立たない、
梁も見えない、そんな建物が日本らしいと多額評価されているのを見て、
日本の建築の特徴は実は俺の好みからもっとも遠いものだったんだと知ってショックを受けたね
その特徴を受け入れる事はできず、インドなんかの建築の方が好みにあっているようになってしまった

229 : フルネルソンスープレックス(四国地方)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:38:39.89 ID:olF6j30f0.net
問題、その外国人とは、白人である?

230 : ショルダーアームブリーカー(長野県)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 12:32:10.06 ID:uvKLEX2L0.net
そんなに容姿にコンプレックスあるなら整形すればいいとおもうよ
それで幸せになれるんなら

231 : タイガードライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 13:54:15.31 ID:qHHPeT9N0.net
どうせ、英語勉強したくないだけだろw
10代の考えることなんかそんなもんだ

232 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 14:50:07.91 ID:iEMOIWzA0.net
>>4
35年位前か、中学校でエタヒニンとか言っていた同級生が居たな、自分は真顔で何?って感じだった。
本人は結構出来るやつで親父も大手電機メーカー務めで、どこで覚えたのやら。

233 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:16:50.32 ID:MrFH25jZ0.net
まあ大人になれば考えも変わるよな

234 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/03(日) 17:53:27.20 ID:ZJlMbbS60.net
>>216
一種のアイロニーっすww

235 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/04/04(月) 07:19:52.97 ID:lJHGLeJ+0.net
>>232
エタヒニンって江戸時代じゃないの?

俺は よっつ ってやつが差別って聞いたわ

236 : ショルダーアームブリーカー(石川県)@\(^o^)/:2016/04/04(月) 07:23:21.77 ID:w3DtKuuE0.net
和食がない国では生きていける気がしない

総レス数 236
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★