2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートはぶっ殺して肉として処理したほうが食糧問題解決策としてもいいと思うんだ

1 : 急所攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:36:51.99 ID:vmK/hCkk0.net ?PLT(12002) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/1372182.gif
「傷ついた」TVタックルひきこもり特集に経験者ら異議

「大人のひきこもり」を特集したテレビ朝日の番組で、取り上げ方などに問題があったとして、精神科医の斎藤環さんやひきこもり経験者らが4日、
東京都内で会見を開き、異議を唱えた。放送倫理・番組向上機構(BPO)や放送各社に声明文を送るという。

 番組は3月21日に放送された「ビートたけしのTVタックル」。親の依頼を受けたひきこもりの支援団体が、当事者が説得に応じない場合に、
怒鳴ったりドアを突き破ったりして部屋から出そうとする場面などを紹介した。同様の団体を取り上げた番組は、他局にもあるという。

 こうした手法について、斎藤さんは人権意識や倫理性などが欠如しているとし、「支援という名の暴力。好意的に取り上げる番組がこれ以上あってはならない」と訴えた。
ジャーナリストの池上正樹さんは、「映像ありきで勧善懲悪のストーリーに落とし込まれている」と指摘。
テレ朝に質問したところ「社会問題の一つとして取り上げ、特定の組織・団体等の宣伝に当たるものではない」との回答があったという。

 さらに、ひきこもり経験者たちが共同声明を発表。「放送で出た発言により、自分の過去・現在を完全否定され、精神的に傷つけられた」などとして、
放送各社に当事者の声や有識者の見解を取り上げるよう求めた。(佐藤美鈴)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160404-00000032-asahi-soci

2 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:37:41.20 ID:18f4OjBB0.net
ニートからミートへ

3 : 男色ドライバー(長野県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:38:37.42 ID:/Px2hQ6m0.net
>>1
誰が糞の臭いプンプンさせてるオメェーの肉を食うんだよ

4 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:38:39.86 ID:RgBUR8ik0?PLT(12000)

相模川で芋煮会やります
12時頃、高田橋の下に集合

会費は無料
肉、酒・ドリンク・おつまみ等は各自持参
コンロ、炭等BBQ機材と芋煮具材は準備しておきます

5 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:38:52.18 ID:jtQY2EVM0.net
そんな肉でも食えるとはグルメなやつだ

6 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:40:03.82 ID:lAFUgL4e0.net
マクドナルドに卸してね
間違ってもスーパーに卸すな

7 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:40:03.83 ID:RprtbkMR0.net
>>4
ドングリ持参に見えた

8 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:40:52.31 ID:6ZTjhDJH0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで 警察に偽証する犯罪者の街 赤羽 。ドトールって母体 創価学会なの?だから態度悪いの?ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi

9 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:41:18.36 ID:l/H26znW0.net
移植臓器の材料の方がいい
そうすれば新しい宿主のもとニートも死んだことにならない

10 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:41:29.21 ID:+KNuM8Mo0.net
チャールストンヘストンが主演のやつだろ

11 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:41:49.92 ID:5hCoQIeE0.net
ニートより日本で稼いで脱税してるゴミぶっ殺した方が色々綺麗になる

12 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:42:36.36 ID:ZmURxjf40.net
私は遠慮しておきます

13 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:42:47.42 ID:U0LiZ+1X0.net
人肉を食用にしたぐらいで食糧問題が多少なりとも改善できる

できるわけねーだろ阿呆が
穀物の用途を人間の食用に限定させるほうがよっぽど効果あるわ

14 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:43:23.56 ID:WqHkb6Ty0.net
残念、ニートでも飯食って糞するかぎり
ありとあらゆる公共事業よりも経済効果は高い

15 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:43:40.88 ID:aTJyGBrz0.net
学生時代教師からサラ金並みのカチコミくらい続けたけど
ヘッドロックされて家から引きずり出される度に意地でも行かねえ、て確かに思ってたな

16 : エクスプロイダー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:43:46.70 ID:SFHRDPs5O.net
ニートも糞だが、ニートより便所盗撮サイト乱立してるヌケサクチョン犯罪者のスレタテがそうされるべきだな


まぁ、人型ウンコを食えるのはチョンだけだから、スレタテは糞の役にもたたんがな

17 : ファイナルカット(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:43:59.26 ID:ocmocGxc0.net
>>1
肉としての利用価値もないお前が何言ってんの?

18 : ラダームーンサルト(北海道)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:44:12.40 ID:Ej4qMc/m0.net
・・・ん?社畜やって社会に飼われてる自分が小さく思えちゃったか?
働きすぎて自殺とかホント意味わかんないわ。死ぬなら辞めればいいのに

19 : フォーク攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:44:37.97 ID:F1FY3Xf+0.net
俺の肉不味いからやめた方いいよ

20 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:45:07.65 ID:x9DE6PGS0.net
どっちか言うと生活保護でのうのうと日本批判してるサヨクプロ市民をぶっ殺してひき肉にしてスーパーで販売した方が良いと思います。

21 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:45:09.03 ID:n752xWSx0.net
やっぱり旧日本兵も朝鮮の人達を喰ってたんやろか…

22 : ダブルニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:45:39.65 ID:iOWunLFkO.net
石鹸にしたらいいじゃない

23 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:46:18.02 ID:VyzUsrkX0.net
そんな供給の安定しないもんでどう食糧問題が解決するんだ、
ニートでももう少し考えるぞ

24 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:47:37.47 ID:xBroWmQ/0.net
福島に汚染したイノシシ焼却する施設作るみたいだから
そこを使えばええねん

25 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:48:05.27 ID:JntWgA6Z0.net
何処に住んでるかもわからないひきこもりの他人やなんかどうでもいいだろ
いちいち煽るな

26 : ボマイェ(岩手県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:48:15.05 ID:P0XQJ7zV0.net
それよりも氣違いカタワや老害を早く殺処分して動物の餌にする事が先決先決〜

27 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:50:15.58 ID:8nWREUrA0.net
>>1
確かに、そんなわけ分からん制度ができれば普通の人は子供を作るのをやめるか海外に脱出する
結果、人口がどんどん減少していって同時に食料需要も減少するから食糧問題は徐々に解決するはず

28 : バズソーキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:57:06.32 ID:4G71vfUc0.net
むしろ働くやつが多すぎるせいで賃金下落が起きてGDP下がってるのにね
働いてるやつはむしろ害悪
働くこと=善と刷り込まれた社畜が多すぎるせいで景気がいつまでたっても回復しない

29 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:58:44.01 ID:+KNuM8Mo0.net
なぜかキン肉マンしか連想しない

30 : 足4の字固め(空)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:00:35.21 ID:tcLMtVAR0.net
いいえ私は遠慮しておきます

31 : 逆落とし(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:02:49.28 ID:7o3DHHyD0.net
ニートや無職を馬鹿にしてる人は自分は大丈夫と思って馬鹿にしてるんだろうけど
いつか自分もそうなる可能性はあるよ。

誰も好きでニートや無職になるわけじゃないんだし。

32 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:03:03.34 ID:9g4tjqao0.net
これニートじゃないじゃん。ひきこもりじゃん。

33 : ドラゴンスリーパー(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:06:57.80 ID:ie9Y394X0.net
くだらん妄想はいいからさっさとニート給付金よこせよ無能

34 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:07:02.58 ID:4PeL//7I0.net
佐川一政通報した

35 : ナガタロックII(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:07:34.91 ID:/rKq6Tqe0.net
食ったら終わりだろうが
ニートを家畜化させ繁殖させれば解決

36 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:09:00.34 ID:5aOoEExh0.net
>>36
マジかよ

37 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:10:19.34 ID:nwUwvTq90.net
正直人肉は食いたくない

38 : フェイスクラッシャー(東日本)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:11:57.25 ID:x7B19+WFO.net
黒人のアルビノ並の差別が起きそうだな

39 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:14:06.93 ID:K9FgEwba0.net
親が所有する家で親が了解した破壊行為を30〜40歳にもなって寄生するゴミがなんで抗議できるんだよw
もうねドンドンドア破壊してつまみ出すべき

40 : マスク剥ぎ(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:15:10.65 ID:z63rE83O0.net
そんな一時的な供給で解決するならとっくに解決してるだろ
ばかだなぁ

41 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:16:06.59 ID:K9FgEwba0.net
>>15
いい先生だな

42 : アイアンフィンガーフロムヘル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:16:42.27 ID:RQbkozvYO.net
人間からはどの位肉が取れるのだろう

43 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:17:11.40 ID:K9FgEwba0.net
>>21
朝鮮の人たちも旧日本兵だから
ちゃんと勉強しろカス

44 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:17:22.88 ID:+WZmZzl80.net
>>4
肉も各自持参て

45 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:18:16.38 ID:vXP1ZIuI0.net
マタンゴみたいに食った奴がニート化する

46 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:18:31.47 ID:K9FgEwba0.net
>>28
働く奴が減ったら景気ぐ回復する根拠示めせよ

47 : ボ ラギノール(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:18:38.23 ID:Tumob7iZ0.net
若い女の子のおしりは柔らかくて美味しいよ

48 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:18:50.62 ID:QFmq4E9Y0.net
人間が死んだら焼却せずに

巨大な穴に放り込んだら

やがて石油になると思うんだよな

49 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:19:49.04 ID:K9FgEwba0.net
>>48
何年後だよ?

50 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:20:44.17 ID:MgjdHuEJ0.net
>>2
だれか触れてやれよw

51 : テキサスクローバーホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:21:03.61 ID:lOCT6ltj0.net
ソイレントシステムかよ

52 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:22:11.43 ID:dEPGpHI00.net
ニートなんかより、生ポのきちがいどもをどうにかしてくれw
精神科で働いてるが、本当に世の中歪んでるw

53 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:23:07.80 ID:WqHkb6Ty0.net
http://gigazine.net/news/20160406-basic-income-minimum-wage/

54 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:23:47.42 ID:yrVaMM190.net
なぜそこまでニートを目の敵にするのか

55 : セントーン(四国地方)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:25:28.07 ID:9xGkLZS0O.net
可愛い女性ニートの肉なら食べたいわ

56 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:26:14.91 ID:krbL37m00.net
スカイリムでは奇妙な肉と呼ばれている

57 : アイアンクロー(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:26:37.61 ID:F3WmZNKC0.net
>>36
マジかよ・

58 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:27:21.92 ID:Zsxd+ipp0.net
ニートがこのくらいの目に合うなら今まで何千億円もの税金を無駄に浪費してきた権力階級のクズ共はどんなレベルの拷問受けるんだよww

59 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:28:23.25 ID:JtVmuTmI0.net
>>54
日本人のニートや引きこもりが増えると在日に支給されるナマポの額が減る可能性があるからじゃね?

60 : ジャストフェイスロック(愛媛県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:34:45.75 ID:DF3/qGw70.net
>>54
羨ましいからじゃねえの?
よっぽどポジティブでアクティブじゃねえ奴以外は怠けたいだろ?
学校や会社なんて行かなくても許容されて生きていけるならそうしたい
「宝くじかBIG当ったら仕事辞める」とか言ってる奴多いだろ?

61 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:38:12.57 ID:Jp8ehyoN0.net
家畜用の飼料でいいだろ

62 : 河津掛け(西日本)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:40:22.40 ID:BKqDPyl50.net
引きニート or 挽きミート、ヤルかヤラれるかの攻防だ!

ソシャゲに出来そうだな、引き籠りの砦とそれを攻める団体のウォールオブウォー

63 : ニーリフト(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:40:22.40 ID:q/ZBre0V0.net
しかしまあ実際高齢ニートと一般人がお互いに納得できる解決策は安楽死施設くらいしかないような気はする

64 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:41:49.43 ID:5HoftxcB0.net
ペッパーランチが儲かるだけじゃん

65 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:42:03.89 ID:iF5aG2pn0.net
働いてないやつは権利主張出来ないと思うんだけど…
生きてて恥ずかしくないんだろな

66 : 16文キック(香川県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:43:15.36 ID:CQH0pomL0.net
>>1

おま、それいいとしてもよ

かんずめ

感ずる女


いるんわかってる?

67 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:43:32.82 ID:qaM65yJD0.net
俺がニートのときは、社畜で忙しくて彼女の相手できない男の女食いまくってたな
暇だから適当に毎日相手してるとなついてきて、ごはん食べにマンション来る?
っていうから喜んで女も食いに行ったら、そこは男のまんしょんだったでござる

68 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:44:21.11 ID:2F9CVfbuO.net
ニートと言うのはあくまでも個人の問題であって社会問題では無い

例えば精神病患者と家族を取材して内情を暴露したところで精神病と関係の無い一般家庭からすれば不幸な家庭もあるんだね、で終わり
ニートの問題も同じ事

69 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:44:44.98 ID:UtHaNX3X0.net
ニートは新国立競技場の人柱として埋めて貰いたい。

70 : 16文キック(香川県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:46:47.94 ID:CQH0pomL0.net
トニー・ソプラノ死んだけど
ドラマでやってたやん、殺した人間の缶詰ばれそうになると、いっつもイタ公の工場いって
場所かえるん

せやからいつもランクルみたいなの乗ってるつー


>>1おまできるんけ

71 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:48:25.28 ID:qaM65yJD0.net
ニートは暇すぎて、オナニーするかゲームするか、それが飽きたら他人の女に手を出すか
犯罪やるしかないからなぁ
あまりにぬるま湯過ぎてニート生活秋田わ

72 : キチンシンク(四国地方)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:49:36.53 ID:gWg1PBh/O.net
食人すると病気になるとおもいますよ。
共食いとか近親結婚がやべーのとおなじ

73 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:51:42.56 ID:qaM65yJD0.net
ニート生活は焦らしのないセックスとおんなじくらい抑揚のない生活だった
ただ中に入れて出す作業ッて感じ
やっぱ緊張感とストレスっていう焦らしがないとな

74 : エルボーバット(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:58:30.23 ID:PLbgu5xbO.net
ニートも消費することで世間の役にはたってるからな
ただ潰してしまったらそのぶんの消費が減るだけ

75 : 中年'sリフト(香川県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:00:33.06 ID:tNTYPhWf0.net
>>72
おま喰ってるソーセージたぶん相当あぶないと思うわ、ええ、ええ

76 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:02:05.76 ID:pVDTTgQS0.net
製薬会社の実験に使えばいいじゃん

77 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:02:50.16 ID:bvkA6m+20.net
>>12
そうかい? じゃあ俺 たちは失礼して……。

78 : 足4の字固め(空)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:04:26.92 ID:P+sPeaT00.net
まずそう

おえー

79 : 稲妻レッグラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:06:19.51 ID:h8pGDdKvO.net
そこら辺の食糧難事情から食肉にされたニートのを悲劇を
Gレコで富野がクンタラとして描こうとしたが失敗した

80 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:07:15.97 ID:qaM65yJD0.net
稼ぎが安定した男がいる女って結構中出しさせてくれたなぁ
なんでだろ
妊娠させても責任取れって騒がないし
男にバレたくないのと、その妊娠をデキ婚に利用できるからかな
ちなみに、ニートのときと働いてる時と寄ってくる女の人種違うんだよな

81 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:10:27.53 ID:smuKpuEm0.net
まずそうなので棄却。
バイオマス発電とかに使ってくれ。

82 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:12:43.84 ID:sd09Na6I0.net
>>1
糞チョン拷問して一家皆殺しにしてやるわ

83 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:19:21.93 ID:kZ1VLQwm0.net
>>82
勇ましいな、精々頑張ってくれ

84 : アイアンクロー(香川県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:38:01.85 ID:Ko1rdn360.net
>>79
これ言ってるやつ、こうでええやん、ってのがもう成ってるつー

85 : イス攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:39:21.61 ID:mhQsj3ZP0.net
男と女の肉ならどっちがおいしいんだろう

86 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:42:25.67 ID:NXtaWB1b0.net
>>85
スーパーに雄豚、雌豚とかに分かれて並んでないし変わんないんじゃね?

87 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:42:54.77 ID:g7yZKTQy0.net
ニートを精肉しニートを加工しニートに給餌しニートを肥育しニートを精肉し

88 : イス攻撃(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:44:11.52 ID:lW8T1xmAO.net
そんなもん喰えるかよ

89 : アイアンクロー(香川県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:45:37.38 ID:Ko1rdn360.net
ど、ドイツってビールをあおり飲みさせて、下手したら人間の肉のソーセージ食わせる


さあ、吐け

90 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:48:28.64 ID:H/N9/JsJ0.net
>>1
マジレスすると焼却処分するだけでよい。
人肉は量も少なく、おいしくないと聞く。
ゲテモノ好きはいるので、そういう人に向けた専用の食材にするのはありだが、
基本は「ニートは社会に要らないので。無人島に逃げるか、焼却処分するね」でよい。

91 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:49:43.66 ID:YuBHPCGw0.net
引きこもりなんてのは精神疾患だろ

92 : アイアンクロー(香川県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:50:02.69 ID:Ko1rdn360.net
>>90
さっき言ったように、おまそれ成ってるな

93 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:52:09.71 ID:o1Z4Ui290.net
労働うんぬんじゃなくて、ほんとうに害悪なのはお金を使わない奴。

94 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:00:42.50 ID:VPWyDJQl0.net
なんでスレタイだけで埼玉ってわかるんだろう?

95 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:01:15.89 ID:RgWZHRjQ0.net
どう考えてもニートよりナマポの方をぶっ殺して肉にすべきだよね。国家的に。

96 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:09:25.61 ID:VEdEXNuo0.net
ニートとナマポを一箇所に集めて
共食いさせたらよくね?

97 : 断崖式ニードロップ(群馬県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:09:27.98 ID:/j0SGrVL0.net
お弁当にニートボール

98 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:09:48.98 ID:2hT/e1/X0.net
まずは埼玉な

99 : トペ スイシーダ(北海道)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:12:53.69 ID:xwuny5g80.net
食べて応援

100 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:14:08.10 ID:vSJLaVu70.net
ニートソーススパゲティー

101 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:16:50.93 ID:kRZscGmF0.net
ニートからミートへみたいなのを思いついてスレ立てたような感じ

102 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:19:52.75 ID:nomIyW7f0.net
くさそう 脂っぽそう

103 : アンクルホールド(長屋)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:20:04.18 ID:694OSYZJ0.net
パチンコに行けば引きこもりじゃないのか
曖昧な定義だな

そのうち会社に引きこもる会社員も引きこもりと呼ばれる時代がくる

要は引きこもりの労働力を当てにしてるんだろ、経済界が

104 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:21:21.69 ID:Qd6cNNq90.net
汚ねえベーコンだぜ

105 : クロスヒールホールド(広島県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:25:27.22 ID:22mJAcor0.net
臓器移植のドナーはどうかと思ったけど
生活習慣病持ってそうだし使えなさそうだな

106 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:28:15.69 ID:a9mOIiHi0.net
ニートはぶっ殺して処分とか
焼却処分とか出来もしないこと2ちゃんで粋がって言ってもなあ
彼らの中には精神疾患を抱えた連中がかなりいるんだぞ
人と普通に接したくてもそれが出来ない
従って本当は働きたくても働けないとかね

107 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:29:29.99 ID:qWiq6okA0.net
共食いは狂牛病みたいな病気が発生するかもしれんからアカンと思う

108 : 足4の字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:29:39.10 ID:nT3RhZLF0.net
まずはニートがナマポを食べる食物連鎖を構築しないとだな

109 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:33:11.73 ID:wwzuaV2+0.net
しょお!

110 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:03:12.77 ID:8gRzGKuw0.net
>>106
震災で地震で死にたくなくて
表出て働き出したニートいるらしい
あいつらやっぱ死ぬのは嫌なのかと
思ったら何かワロタ

111 : ニーリフト(北陸地方)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:14:00.13 ID:7mCKaY3d0.net
肉にする価値もないだろ、だれが食うんだよ

112 : フルネルソンスープレックス(宮城県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:16:42.54 ID:H2eQ+R7J0.net
ニート高いとこから突き落として、そのエネルギーで発電とかできないのかな

113 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:19:49.43 ID:OlpkUAeh0.net
ニートだけど、資格もなくPC使えなくて、車運転できない俺が、やっと自分ができそうな仕事見つけて面接行ったのに、面接受けた人数多くて採用されなかった!
能力あるやつは、もっと難しい仕事いけよ糞が!お前らのせいで俺は働けないんだよ

114 : フルネルソンスープレックス(宮城県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:20:51.71 ID:H2eQ+R7J0.net
>>113
逆に言うけどお前みたいな低レベルの人間いらねえよ

115 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:27:30.67 ID:OlpkUAeh0.net
逆にっすかw

116 : エルボードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:34:09.45 ID:2BW9CkX/0.net
>>1
うむ!
だから公共自殺施設はよ!

117 : アトミックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:37:15.48 ID:5QpCNVB50.net
老人とニートは合成食料工場へ

118 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:38:03.45 ID:JtVmuTmI0.net
在日は?

119 : アトミックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:39:51.98 ID:5QpCNVB50.net
じゃあ在日も

120 : チェーン攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:46:06.29 ID:bOLObfEJ0.net
BPOなんて倫理査定する団体じゃなくて
ひたすらTVの利権を守るための団体なんだから何言っても無駄だろ
自分らにだけはトコトン甘い糞マスゴミ

121 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:29:36.48 ID:TL7ypRD+0.net
肉は食う方も嫌なので女ニートは強制的にフリーまんこにしよう。
もちろん審査ありで審査漏れは炭鉱にでも送れ。

122 : ジャーマンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:30:21.76 ID:uKHY4o9p0.net
きっと臭すぎてソイレントグリーンの原料にすらならないわ

123 : ニーリフト(宮崎県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:32:46.97 ID:tau9rjcw0.net
ニートを叩く奴らの憎悪が凄い、何がここまで奴らをかきたてるのか

124 : かかと落とし(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:33:12.84 ID:b9cC7SHB0.net
ミートってかε三三三三(o^w^)o

125 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:34:03.86 ID:oDA212Xt0.net
食事を与えなければ腹が減って働くようになるんじゃねーの

126 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:36:37.39 ID:iZrVzdiu0.net
2人目は応援したいと思ったな
変われると思うよ

一人目はぶん殴って引きずり出して良いよ
あれは完全にダメなタイプ

127 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:40:53.36 ID:JMWRpcHK0.net
チョンの肉って臭いんだろ?

128 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:43:14.47 ID:F6wnmS6d0.net
私を殺しにいらっしゃい!

129 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:47:40.13 ID:3IiieDN60.net
まともじゃないお前がいなくなれば良いだけの事だろうに

130 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:53:14.41 ID:19MnLgBi0.net
>>121
40代以上のニートたくさんいるけど、責任はお前が取れよw

131 : アンクルホールド(長屋)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:54:55.41 ID:694OSYZJ0.net
ほんとはニートしたいやつばっかりだから(笑)
ほんとに殺せば刑務所でニートできるぞ

132 : ミッドナイトエクスプレス(富山県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:55:52.50 ID:c+11mcCz0.net
でも、実際どうなんだろうな
仮にニートを一人残らず就労させたとして、国庫が潤うと思うか?
理論上は潤うけど現実は国がアホなので何も変わらんような気がしてならん

133 : 32文ロケット砲(catv?)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:04:54.57 ID:VQxftbnQ0.net
ヤコブくんがクールー♪
きっとクールー♪

134 : エクスプロイダー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:07:07.19 ID:SFHRDPs5O.net
>>20
ただの汚物ですやん

135 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:10:15.48 ID:10itcaM60.net
食えたもんじゃねぇだろ

136 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:14:42.23 ID:XQF6C3p90.net
ニートは働けばいい
働けるもんなら

137 : アイアンフィンガーフロムヘル(滋賀県)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 00:37:36.50 ID:o994L6Zz0.net
あぁニートの顔面またがって糞してぇ
特盛つゆだくで

138 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 00:37:47.69 ID:qYb5lotQ0.net
日本の労働信仰は異常だと思うけどなw

139 : 稲妻レッグラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 00:45:43.65 ID:Unl1y/fdO.net
加工しても食用にはならないからペレットにして燃料にしたら火持ち良さそう。

140 : ツームストンパイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:46:16.80 ID:Q+xJY4Ij0.net
ニートでもいいし働いてもいいしその人の生き方じゃ。

141 : 不知火(京都府)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:46:49.21 ID:BDAhJZWU0.net
気持ち悪い表現すんな

142 : グロリア(空)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 04:37:23.79 ID:ZKB0t/Ws0.net
食糧問題ってなんだよ
食糧が足りてない国なんて世界で北朝鮮くらいなもんだろ。

143 : エメラルドフロウジョン(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 15:31:44.21 ID:YFzcjtmEO.net
>>142
スレタテが自国の話しをするのは仕方ないよ

なぁ、ヌケサクチョン犯罪者のスレタテ

144 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 18:48:04.83 ID:0IDbXYmg0.net
>>2
ミート君はバラバラにされたぞ

総レス数 144
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★