2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性の4割はディズニーデートに「行きたくない」という衝撃

1 : パイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:12:12.03 ID:gJw2Z8dt0.net ?PLT(16930) ポイント特典

大人も子どもも楽しめるのが東京ディズニーリゾート。彼とのデートで行くとテンションが上がりますよね。では彼のほうは
ディズニーデートについてどう思っているのでしょうか? 早速聞いてみました!

Q.ディズニーランドやディズニーシーでのデートってどう思いますか? 率直な自分の気持ちやエピソードを詳しく教えてください

行きたい……45.1%

行きたくない……37.0%

その他……17.9%

意外にも「行きたくない」という人が4割弱という結果に! 

●待ち時間が長すぎる
・「待ち時間が長いので疲れてしまって嫌だ」(28歳/学校・教育関連/専門職)

・「混んでいるところに行きたいと思うことが不思議」(34歳/機械・精密機器/事務系専門職)

・「行列の少ないときに行くならいいが、行列ができる時期には行きたくない」(34歳/その他/その他)

「行きたくない」という人の中で多かった意見は「待ち時間が長い」「混んでいるから嫌だ」という意見でした。
大人気のテーマパークだけに、行列に並ぶことに疲れてしまうという男性も多いようです。

●いろいろな面で嫌だ
・「広くて疲れるので面倒くさい」(28歳/その他/その他)

・「お金がかかりすぎて行きたいとは思わない」(36歳/機械・精密機器/その他)

・「全く好きなキャラクターがいないのに、都内から近いという理由だけで行くのが苦痛で仕方ない」(32歳/その他/その他)

http://www.excite.co.jp/News/woman_clm/20160409/Escala_20160409_5679308.html

327 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:00:54.71 ID:5jPK986b0.net
殆ど並んでるだけじゃんw
行きたいわけがねーw

328 : 超竜ボム(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:01:07.93 ID:thtwIjXu0.net
>>326
うへぇ…

329 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:01:30.08 ID:WoJKak2Z0.net
高い金を取る以上、ちゃんと乗りたいアトラクションに乗せてくれよ

330 : フロントネックロック(石川県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:02:18.32 ID:vCY4nyeL0.net
>>253
ラブホつれていけば、股ひらくやろ
むしろ、股ひらかない理由ないし

331 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:02:26.17 ID:iox/jKIn0.net
夢も希望もなく搾取の選択肢しか与えない夢の國

332 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:02:35.12 ID:iZrVzdiu0.net
大半が並んでるとか恥ずかしいから言わないでくれ
ネットも使えないおじいちゃんかよ

お前らスマホ使ってガンガン調べる情強じゃなかったのかよ

333 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:02:57.14 ID:bgba7O1N0.net
ひたすらプニキだけについていくわ

334 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:03:03.73 ID:qfhBsrMK0.net
お前らは行きたくても行けないという現実…

335 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:03:18.94 ID:tyIRdMIa0.net
行ってもいいけど、なんもせんよと嫁には言ってる。別行動だし。

336 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:03:21.63 ID:kELM+Gk80.net
チップとデール可愛い

337 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:03:54.32 ID:Dir5UfwR0.net
疲れに行くだけ

338 : バズソーキック(京都府)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:04:18.88 ID:7zlDJ+HO0.net
1回行ったから、もういいよな

339 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:04:32.39 ID:MDmLPU9Z0.net
でも婚活パーティのエントリーシールで彼女と行きたい場所
「ディズニー」とか書いちゃうんだろ?

340 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:04:54.32 ID:km3ZnMwZ0.net
彼女にドナルドダックのぬいぐるみをプレゼントしたことのある
俺でも、ディズニーランドとか全く興味が無い。
ディズニー映画は別だけど、ああいう子供向けのアトラクション
に大人の男が興味を示さなくても別にいいだろ。
俺には、レースをやっている時の鈴鹿サーキットが一番だよw

341 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:05:41.09 ID:NsobFiFu0.net
ランドとシー一回行けばいいかな と
ディズニー大好き!何度でも行きたい年間パスポート欲しい(持ってる)
っていうような女だったら、その時点で好きにならん

342 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:05:58.41 ID:mcO1RoDJ0.net
>「待ち時間が長いので疲れてしまって嫌だ」(28歳/学校・教育関連/専門職)

「待ち時間くらいで文句をいう男の人って」(41歳/その他/家事手伝い)

343 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:07:00.35 ID:5jPK986b0.net
相当気の合う彼女とか
相当喋りが面白い彼女じゃないとキツすぎる

そういや真夏にUSJ(できたばっかのころ)行った事もあったな・・・あれもきつかった・・・

344 : 頭突き(愛媛県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:08:15.64 ID:gNMcbWUU0.net
男が行っても楽しくないわな

345 : クロイツラス(東日本)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:09:07.49 ID:gxcX9sh20.net
富士急は相手が絶叫乗れない人だと何もやることないからな

346 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:11:01.13 ID:/hbIVhCx0.net
>>30
個別には金取られないよ
世界観が独特なので散歩デートとかに価値を感じられるなら元取れると思う
待ち時間がざっくり分かるアプリとかもあるので、それ見ながらファストパス取って回るといい
遠方から泊まりで来るなら、いっそ奮発してバケーションパッケージを使うのも手だ
高いけど優遇されてる感はかなり強いので連れも喜ぶぞ

347 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:11:20.98 ID:4sDKRxaI0.net
至極当然の結果

348 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:12:54.67 ID:mg3U05IH0.net
元アニオタだがオタやってる頃からディズニー嫌い
つうかディズニー映画の何が面白いのかわからない

349 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:13:16.42 ID:2d0gcwqg0.net
>>326
そんなものはない!妄想だ!

350 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:15:11.89 ID:xmJKIEwW0.net
西側から行くと、東京を横断しないとならんからなぁ。

351 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:15:40.43 ID:5jPK986b0.net
>>348
てめえらの面白いつまらないの基準はヒロインで勃起出来るかできねーかだろ?
そんな気持ち悪い人種が世界に名だたるディズニーブランドにエラソーな事ホザくなよ
ついでに死んでくれるとありがたい
今すぐ頼むわ、キモいから

352 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:16:41.02 ID:iZrVzdiu0.net
>>348
20世紀FOXってつまらないよねっていうくらい、意味不明だぞw

353 : タイガードライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:17:34.06 ID:8FDwnjHx0.net
普通にデートで行くだろ

354 : ツームストンパイルドライバー(家)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:18:07.28 ID:2apHVVOD0.net
シーなら

355 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:18:10.62 ID:vIvp584/0.net
並んでる時にずっと彼女といちゃいちゃできて楽しい
嫌いな人と行きたくないなら分かるけど、デートならええんちゃう?

356 : グロリア(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:18:34.94 ID:150BlyjG0.net
もう10年以上行ってない
混みすぎだろ

357 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:18:47.07 ID:pL8CVGy70.net
>>343
気の合わない彼女なんているのか

358 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:19:02.05 ID:Y21bvipO0.net
くっさ

359 : キャプチュード(奈良県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:19:29.02 ID:Wz3KN//g0.net
そうかそうか

360 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:19:42.64 ID:vIvp584/0.net
>>357
結構おるらしい

361 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:19:51.15 ID:dXnVqWHd0.net
でかいイベント何もやってない時期の平日夜なら行きたい

362 : ダブルニードロップ(岡山県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:19:56.20 ID:Os2/WIj00.net
東武動物公園とワールドスクエア最強だった()

363 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:20:06.53 ID:bU7oGB3p0.net
もう少し空いていたらそれなりに楽しめるかもしれないが
長時間並ぶ苦行に耐えられない
スキー登山釣りキャンプとかアウトドア系の遊びが好きなので
そもそも向いてないかもしれん

364 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:20:11.08 ID:4X5DNUzo0.net
ディズニーランドなんて昭和の遺物だろ
未だに人気がある意味がわからない

365 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:20:44.40 ID:pL8CVGy70.net
>>360
ただの苦行だな…
付き合ってる意味ねー

366 : ヒップアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:21:16.18 ID:dqMWD405O.net
>>346
パッケージは天候リスクが有るからな…。
少なくとも台風が来る可能性がある期間は無理。

367 : 超竜ボム(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:21:45.82 ID:nEBkQ7/20.net
もはや空気を楽しむ場所だな
1時間並んで5分楽しむとか正気じゃない

368 : グロリア(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:22:37.85 ID:150BlyjG0.net
>>360
それ喋るオナホールだな

369 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:23:21.80 ID:3nuC1pEb0.net
男でディズニーランドが好きとか脳に欠陥があるレベルだろ

370 : チキンウィングフェースロック(芋)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:23:27.76 ID:gbECOkxQ0.net
オツムの軽いババア共がはしゃぐ中、40 歳過ぎたオッサンが小っ恥ずかしい制服着せられてキャストという名の非正規雇用の低賃金で、うつむきながら掃除してる姿を見かけると、子どもを連れて行ってても、厳しい社会の現実に引き戻される。

371 : ナガタロックII(空)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:24:37.42 ID:7u2q/ZOt0.net
デートにdisney選ぶのは素人

通は横浜みなとみらいを選ぶ。

街全体がテーマパークのような特別感
テナントの質も高く買い物も楽しい
店の作りが都内より広くゆったり
コスモワールドは待ち時間ほぼゼロ
夜景がロマンチック

disneyなんて金と時間の無駄だよ
そもそもあんなブラック企業に金落としたくない

372 : キャプチュード(奈良県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:25:29.49 ID:Wz3KN//g0.net
ネズミーが権利期間を延ばしまくり
糞だぞ

373 : 河津落とし(芋)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:26:03.23 ID:j1Vobkpa0.net
お土産屋買う時間がなきゃ嫌じゃないけどな

374 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:27:53.79 ID:6VB+cz4T0.net
俺は好き。嫌いな人ってアトラクションの待ち時間が長いから嫌いなのではと分析する。

375 : ジャンピングエルボーアタック(長屋)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:29:05.09 ID:yQ5PMUVh0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1458033397/27
        ↑  ↑  ↑  ↑  ↑ 

376 : ヒップアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:29:21.99 ID:dqMWD405O.net
>>289
同意。
ビルメンの経験があるから設備を見るだけで結構楽しめる。
あと園芸の視点でも面白いね。最近は、ランドもシーも花や木の写真ばかりだわ(笑)

377 : 男色ドライバー(四国地方)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:29:26.82 ID:9mC+Ett70.net
だいたいそういうのは男同士で行った方がおもしろそう
ま、いかんけどな

378 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:31:41.78 ID:/hbIVhCx0.net
>>366
天候なんて考えたことがなかったが、たしかにそうだな
半年前に予約しなきゃならないのはどうにかしてほしいわ

379 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:34:47.96 ID:mg3U05IH0.net
>>351
俺はそういうアニメ嫌いだが?
むしろそういう人間の方がディズニー好きなんじゃないの?

380 : ジャーマンスープレックス(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:35:25.58 ID:28/J23XC0.net
大学生のころ、デートでディズニーいくと別れるって不忍池並みに言われてたものだが。
待ち時間に彼女が軽い気持ちで疲れたねーって言うと、イライラしてる彼氏がお前が来たいって言ったんだろと怒る。
ただ愚痴りたいだけの女と愚痴なんか聞きたくない男のケンカになる。
女がスカートだと風強くて寒いし、ヒール履くと足が痛くなる。
典型的なデートの服はディズニーには向かない。で、寒いねー、足痛いよー、とか女が言うと、
男がまたイライラする。
で別れる。

381 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:36:07.57 ID:1Dhp9iTA0.net
確かに混んでるけど、他の遊園地だって人気のアトラクションは
バカみたいに並んでんだろ?
富士急とかもスゲー並んで疲れたぞ

俺はディズニーだとアトラクションには興味無いから凄い楽しめるね

382 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:37:43.85 ID:1qCKjcAp0.net
偽善の王国
ディズニーランド

383 : クロイツラス(東日本)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:40:01.01 ID:gxcX9sh20.net
>>380
前の彼女2年付き合ってて喧嘩したのはディズニー行ったときだけだったw

384 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:40:14.09 ID:MDmLPU9Z0.net
>>348
元アニオタだがって何?それ必要なくね?今はただのキモい人ですって自己紹介?

385 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:41:23.54 ID:UJzupJ2r0.net
浦安市民なのに一度も行ったことのない俺、神

386 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:41:45.09 ID:k6dxtpqJ0.net
ぶっちゃけ普通に街歩いてる方が高い物欲しがったりウィンドウショッピングが死ぬ程長くてウザいからTDLとかのが目的も決まってるしお金もそんなにかからないから楽で良いです

387 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:42:30.75 ID:cyhLNrnl0.net
ネズミいらないからアトラクションだけでいいよ

388 : ストレッチプラム(catv?)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:42:35.69 ID:hIltb08m0.net
男はUSJの方を楽しんでそう

389 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:48:46.33 ID:9E8KFIpM0.net
昔やが辛い旅やったで浦安のホテル泊まって体調悪いのに朝早く起こされて並びに並び 光のパレード見るためにくそ寒い中場所取りしてやっと終わったら次のホテルはなんと横浜よ…

390 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:51:17.63 ID:YkDQfePn0.net
千葉県民だが、TDLは並の神経の持ち主が行くところじゃない
特に、夏休み、冬休み、春休み、ゴールデンウィーク、お盆休み、年末年始の休み
この時期に行くやつは異常な神経の持ち主
人間だらけで平日朝の通勤時間帯の新宿駅ホーム並に混んでいる

そんなところにわざわざ安くない入場料払っていくやつはどうかしている

391 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:52:01.80 ID:bpP/ia/Z0.net
>>4
行きたいは45%
正直、あんなもん1割ぐらいと思ってた
その後のSEXがなければ絶対にいかんだろ

392 : チェーン攻撃(長崎県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:52:20.73 ID:qBvzI6Qs0.net
行きたい男ってフジモンぐらいだろ

393 : ネックハンギングツリー(中国地方)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:52:42.98 ID:8kl6e3dx0.net
>>46
>>346
ありがとうございます
苦行と言ってるひと多いけど自分にとってもそうかもしれない
でもこういうのってパートナーや子供へのサービス的要素が一番大きいですね

394 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:53:25.93 ID:I2Jxg1HO0.net
>>392
フジモンもキャラでやってるだけだろうしな

395 : ウエスタンラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:53:39.31 ID:uWLiTANiO.net
ペスト菌ヤロー嫌い。リラックマのこぐまちゃんが可愛かった。

396 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:54:06.64 ID:bpP/ia/Z0.net
>>376
お前のような視点を持てる奴はカッコイイな・・・
ちょっと憧れる

397 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:55:11.83 ID:SZbeoTN10.net
TDLて昔ほど夢の国感無いよな

398 : 16文キック(長崎県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:56:16.03 ID:frjuQzhy0.net
メシがマズい

399 : ウエスタンラリアット(岐阜県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:56:29.64 ID:Mqx+jFkp0.net
家族でディズニー行って来たよ〜

って話の旦那の奴隷っぷりは異常哀れ過ぎる

400 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:58:13.13 ID:JHwPTS4h0.net
ビジョナリアムとキャプテンEOが無いTDLなんて

401 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:58:13.19 ID:1ajqjR6R0.net
ユニバも一時期よかったが、銭ゲバ臭が鼻についてきて素直に楽しめなくなったわ
CMもくそださいし。夢の国という意味ではディズニーは徹底したプロだわ

402 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:59:27.59 ID:9E8KFIpM0.net
>>391
その後のSEXも義理や

403 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:02:36.45 ID:z1ypaEEW0.net
まあ、リア充は頑張れ!超頑張れ!

俺はガルパンとマッドマックスのヘビーローテーションの作業に戻るわ

404 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:05:10.20 ID:P9sikZ9L0.net
>>379
あれか 硬派()アニメ好きだったってクチか
アニメの時点で硬派も糞もねえのになw

405 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:09:29.76 ID:hov1LrUA0.net
ウエスタン村が復活すりゃいい

406 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:10:29.89 ID:6VSRr/eW0.net
めっさ疲れるので積極的に行きたいとは思わないが
誘われたら拒否する理由がないので行く
それがねずみの国

407 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:11:06.80 ID:RCWpm/Ti0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで 警察に偽証する犯罪者の街 赤羽 。ドトールって母体 創価学会なの?だから態度悪いの?ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi

408 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:11:25.11 ID:LN6tQvOp0.net
>>348
アニオタだったらとりあえず白雪姫見てアニメーションづくりの手間のかかり方に感動するだろ

409 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:12:00.55 ID:UR0QtGql0.net
>>10
15年位前にキャバクラのねーちゃんと一緒に行った思い出
なぜか相手は友達を連れてきた・・・

410 : イス攻撃(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:15:40.20 ID:lW8T1xmAO.net
もしもA10を持っていたらアベンジャーをブチこみたいな

いらんわあんな子供だまし

あんなん撤去して病院でも作れや

411 : ビッグブーツ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:17:19.70 ID:WQuOBYUSO.net
その後のホテルでのお楽しみ含んでこの数字だからな

412 : イス攻撃(広島県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:20:51.55 ID:nbo5cB2Q0.net
女は流行りや流れに乗っかって沢口自分が好きなだけだからなw
ディズニーのキャラとかアメリカ人じゃあるまいし
何の思い入れもないはずだからw

413 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:20:55.50 ID:rK5vtEpD0.net
>>411
デンズヌィの近く手頃なラブホとかねぇーんだよ
リゾートのホテルとか高いセックスだ

414 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:23:09.23 ID:5x2kyHCu0.net
>>411
女のガードを緩めてくれるってだけで有難いよな
普通に街ブラつくだけじゃこうはいかない

415 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:23:19.44 ID:naRxX6N30.net
>>413
ランド内にラブホあれば繁盛するだろうなww
3時間1万くらいとってもいけるんじゃないか

416 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:23:20.75 ID:ReH07B9H0.net
ネズミの親玉観て何が楽しいの?

417 : リバースネックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:24:40.78 ID:c9UxTaTa0.net
イッツアスモールワールドで薬中が「わかるぞーわかるぞー」と独り言をいっていたというのは有名な話

418 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:25:03.69 ID:/gYmxBcP0.net
子供の頃に行きたかったわ
おっさんになってディズニーなんかではしゃげるかよみっともない

419 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:25:48.00 ID:BoXBtqiD0.net
ディズニーランドの客は家畜です

420 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:31:41.09 ID:R78z5eX20.net
無表情の着ぐるみ並んで見て何が楽しいのか

421 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:33:02.77 ID:bTaMGqyF0.net
雨降った平日がいいね

422 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:33:03.83 ID:Kml90+wu0.net
今月の21日に行くけど混雑予想は?

423 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:33:38.42 ID:YjzWR9r50.net
待ち時間4時間とか萎えるから
入場して待ち時間見て出たわUSJとか他の遊園地はそれ以降行ってない潰れしたら?
土地の邪魔

424 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:34:05.97 ID:xPSAnxiR0.net
>>137
いやコンビニのがマシなレベルなのはマジだろ
園内にあれば凄い売上出すも思う
世界観ぶち壊しだけど

425 : シャイニングウィザード(長崎県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:34:24.33 ID:OyASPY4l0.net
現在のネズミーランドとかけまして、けたたましいアラーム音と解きます。

そのこころは、夢から覚めました。

426 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 22:34:57.60 ID:xPSAnxiR0.net
>>403
立川民か

総レス数 863
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★