2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

39歳男性「長年、薄毛対策をしているが成果が出ない。いつ改善するの?」→答え「お金のムダです。」

1 : ダイビングフットスタンプ(長野県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:15:57.92 ID:msUGi2NM0.net ?PLT(12000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/8114876.gif
『私は今年で39歳です。若い頃から額が広く、今では額の上部が自然なソリコミ状態になっています。
寒い時期は髪の毛を伸ばしたいのですが、髪型が不自然になるので常に短髪で過ごしています。
かれこれ20年近く市販の育毛シャンプーや育毛剤を使用し、食生活も改善していますが、髪が増える様子は全くありません。
このまま頭皮に気を使い高いお金をかけ続ければ、いつかは髪が増えるのでしょうか。(30代・男性)』


原因に合わない対策は効果なし、生活習慣の見直しを

薄毛の原因は様々であり、原因に合った対策でないと効果は期待できません。
育毛シャンプーや育毛剤の種類に気を付け、生活習慣を見直しましょう。

『薄毛の原因には、遺伝・体質・生活習慣・食生活・ストレス・ホルモンバランスなど様々なものがあります。
原因や症状に合った対策をしなければ、いくらお金をかけても思うような結果は期待できないと思います。(医師)』

長年薄毛対策をしているが成果なし…いつかは増える?
http://news.ameba.jp/20160411-727/

2 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:16:21.56 ID:D1G/PBmA0.net
wtf

3 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:17:04.12 ID:H5YflmAV0.net
あきらめたら

4 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:17:13.83 ID:ILXsqaCr0.net
つまり早めにスキンヘッドにしろということだな

5 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:18:06.43 ID:urcPe/Yn0.net
若くして父親が死に父方の親戚とも付き合い無し
10年前に父親の年齢を超し最近急激に禿げてきた

先の見えない未知の領域だから怖い

6 : スターダストプレス(空)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:18:14.43 ID:rlHk0jaH0.net
お前がハゲてても誰も気にしないよ

7 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:20:07.50 ID:rh4F5RuM0.net
貼付けタイプのヅラで解決

8 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:21:23.53 ID:nExNhY6Q0.net
スキンにしろよ
雰囲気作り次第でどうとでもなる

9 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:21:44.74 ID:zRi94Aeh0.net
ハゲの努力全否定www

10 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:23:00.75 ID:z/A+Gp2s0.net
俺みたいに禿げる前に結婚すれば済んだ話。つまり手遅れだ。

11 : ドラゴンスリーパー(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:23:10.49 ID:/igr+kiH0.net
M字ハゲはカッパハゲよりマシなんじゃね

12 : タイガースープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:24:00.03 ID:LOv+PCKY0.net
ハゲる運命のやつは何してもハゲるし、ハゲないやつは何してもハゲない
運命に逆らうな

13 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:24:20.15 ID:OSI2fj810.net
ハゲはあまり本気で悩んでないだろ。見られただけで笑いを誘えるし、正直「オイシイ」て思ってんだろ?

14 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:26:08.81 ID:C17tFsf+0.net
親戚一同が集まった際に絶望したおれはどうすればいいですか?

15 : エルボーバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:28:09.24 ID:Yt58vIYTO.net
こないだ、道歩いてて、たまたまハゲの後ろ歩いてたら
ハゲがめっちゃこっちを牽制してきやがんの。
ハゲの自意識過剰が面倒臭い。
誰もお前のハゲなんて、お前しか気にして無いから
フツーにしてろ。

16 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:29:49.18 ID:XKGt5G/f0.net
減ってないと言うことは効果があるんだよ。してなければ今ごろツルピカドンやで。

17 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:31:16.79 ID:+Pro+moz0.net
年老いているのに
なぜ髪が増えると思っているのか

18 : アトミックドロップ(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:31:18.45 ID:2drBq1T90.net
遺伝子は変えられない

19 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:31:39.07 ID:NdmtTE3R0.net
39でハゲとかw
俺は47でフサフサだよ

20 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:31:40.34 ID:4kMOEo840.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで 警察に偽証する犯罪者の街 赤羽 。ドトールって母体 創価学会なの?だから態度悪いの?ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi

21 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:31:53.42 ID:efk7xxaI0.net
>>13
(言うな)

22 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:33:27.40 ID:/tti2qbx0.net
ミノタブ入れてダメなら諦めろ。
市販の育毛シャンプーなんて糞の役にもたたん

23 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:33:27.53 ID:biZJPEdM0.net
簡単にいえば、頭皮移植
方法としては成功すれば100%ふさふさ

24 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:34:30.17 ID:z0CwqSUb0.net
何したってハゲる時はハゲるよ
増毛剤でハゲに産毛が多少生えてもハゲはハゲだから意味ないよ

25 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:36:12.15 ID:0DKTdSsm0.net
食生活は改善してるしってのはそう思ってるだけでほんとは栄養不足なんじゃないの

26 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:36:12.33 ID:X0qVoet10.net
19歳から対策してるならDNAが原因だぞ

27 : 稲妻レッグラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:36:22.86 ID:nmxG1e2yO.net
来世で逢おう

28 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:37:28.90 ID:8u9XtBZz0.net
>かれこれ20年近く市販の育毛シャンプーや育毛剤を使用し

駄目だよw
市販品じゃなくて処方箋もらってプロペシア飲めよ
研究不足だわ

29 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:37:35.16 ID:9BIL3gHB0.net
ジェネリックプロぺ月6000円以

30 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:38:25.04 ID:Ds0o/xo/0.net
男も気軽に安いカツラ被れる世の中にするよう努力啓蒙すべき

俺はハゲてはいないが、カツラ被って気軽に髪型チェンジしてオシャレを楽しみたいと思うことがある

そういうことが当たり前になる世の中になればハゲの人も生きやすくなるだろう

31 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:39:12.35 ID:4RpfwK770.net
禿るのはストレスか遺伝が多い

32 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:39:50.38 ID:hRrJkkj20.net
落武者みたいにしないようにするしかないね
つまりスキンヘッド

33 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:40:45.56 ID:+Pro+moz0.net
孫正義でもなんたらかんたら

34 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:42:51.57 ID:Ds0o/xo/0.net
まあ、ハゲも白髪も100%遺伝でしょう。

ストレスはあまり関係ない。抜け毛、薄毛には多少関係あるだろうけど。

ストレス受けまくってる人でも白髪もハゲない人も大勢居るし、

ストレス全然無い人でも白髪やハゲてる人も大勢居るから。

35 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:44:00.79 ID:oaeQUvbn0.net
今29だけど髪関係に400万はかけてる

無駄なのか本当に

36 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:45:26.53 ID:Rmkcs7Qc0.net
お前等禿をバカにしすぎ、フサフサはハゲろ

37 : ネックハンギングツリー(広島県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:45:30.63 ID:jOFWnqmV0.net
私は今年で39歳です・・・と言ってるのに
なんで最後に(30代・男性)と入れるの?
 

38 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:46:02.59 ID:1hZMTheS0.net
>>1
ヅラは一生モンよ?

39 : ダイビングフットスタンプ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:46:38.37 ID:5KvrSn+p0.net
よく20年もモチベーションを持続できたな
育毛剤かんか使い始めても1年もしないまでに諦めるだろ

40 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:46:47.79 ID:1dGnTn3z0.net
 
 
 お 金 の ム ダ で す ! !

41 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:48:09.98 ID:sUZtN/jR0.net
養毛剤はハゲを食い止めるためのもので髪が増えたりはせん

42 : ラダームーンサルト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:48:47.65 ID:uDNcMzUj0.net
石田ゆり子 46歳
http://i.imgur.com/5JN9L7y.jpg

吉田羊 42歳
http://i.imgur.com/D989iK8.jpg

吉瀬美智子 41歳
http://i.imgur.com/6ZUdBHJ.jpg

内田有紀 40歳
http://i.imgur.com/hKfjrdf.jpg

米倉涼子 40歳
http://i.imgur.com/YJHnIUO.jpg
 
中山忍 43歳
http://www.office-muse.co.jp/blog/image/KIF_0606.jpg
http://www.office-muse.co.jp/photo/20140529/001.jpg
 
全然イケます!

43 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:48:55.06 ID:OxVJSME60.net
>>34
これは全くの真実ではない
ソースは俺
親父は76歳で死ぬまで禿げず白髪にもならず
一方で俺は20歳ぐらいで脱毛して一年足らずで完全に禿

44 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:49:40.32 ID:aZFaOK1i0.net
>>41 に容赦なく襲い掛かるハゲの群れ!

>>41 「くっ、このままじゃ保たない!」
養毛剤 「ここは俺が食い止める、お前らは先に行け!!」

45 : ジャンピングカラテキック(空)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:50:19.94 ID:8eMPizU80.net
禿げバンクの社長でもSMAPでも禿げるんだぞ
お前らが自分の財布と相談してそれなりの値段のものを買っても自己満足以外のなにものでもないよ

46 : トラースキック(岩手県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:50:25.62 ID:TTuP9isv0.net
シャンプー使ってるうちは改善しないよ

47 : トラースキック(岩手県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:51:10.76 ID:TTuP9isv0.net
>>42
吉田羊だけすんげー不細工だなw

48 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:51:31.69 ID:aZFaOK1i0.net
孫正義氏はおまえらに大切なことを教えてくれる!

それは、いくらカネがあってもハゲの前には人は無力だということ…ッ!

49 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:51:48.89 ID:4I7Xn9xA0.net
>>3
うるさいバカ ばーか

50 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:52:02.00 ID:ZjInsY2e0.net
>>43
ハゲは隔世遺伝が鉄則です。
父親よりも祖父がハゲてると高確率でハゲる。

51 : シューティングスタープレス(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:52:05.61 ID:gsFwk1qj0.net
35
若者向けのイベントに参加できるのは今年くらいがリミットだから
今のうちに楽しんでおいたほうがいい
若者はおっさんを拒絶するからぎりぎり29、30までなら
露骨には嫌がられないラインだから。
俺なんて「おっさん消えろ」って言われたし

52 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:52:20.44 ID:S+BCF6Jt0.net
結論 ハゲは諦めろ

53 : ラダームーンサルト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:52:42.52 ID:uDNcMzUj0.net
ISSAも悲惨な事になってたね。。

54 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:53:46.54 ID:o53/7F6h0.net
科学的には遺伝が原因としか分かっていないらしいぞ
ストレスや食生活、生活習慣でハゲることは無いんだってさ

55 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:53:56.24 ID:LermE4iM0.net
ハゲはさんざん笑いのネタに使ってんのに
対策とかしちゃってるの?

56 : 魔神風車固め(石川県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:54:50.30 ID:p61jA6080.net
薄毛の侵攻を微妙に遅らせてるかもしれんやろ。辞めた途端に禿げ上がったらどうする?

57 : エクスプロイダー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:54:50.56 ID:9yjbhrQQO.net
火野正平はハゲでもモテるしあまり気にするな

58 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:55:03.14 ID:i7I1ZfSj0.net
先週、重賞を勝った中央競馬の
ジョッキーなんだけど
金次第で対策打てるんだな

藤岡騎手Before
http://livedoor.blogimg.jp/mrkeiba2/imgs/5/f/5f4f1877.jpg

After
http://22.snpht.org/160410163336.jpg

59 : ニーリフト(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:55:10.28 ID:Wyloq7tE0.net
いいシャンプー使え

60 : エクスプロイダー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:56:42.92 ID:keZtU05FO.net
ハゲに言いたいんだけどさ
身体中、煤(すす)だらけにしてシャンプーと手で洗ってみ
毛穴真っ黒のままだから

結論を言えば「タオル」だよ
タオル使用が一番落ちる
手洗いやめて、シャンプー・タオルで洗えやハゲ

61 : 魔神風車固め(石川県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:57:26.14 ID:p61jA6080.net
>>43
母方の方の遺伝が影響してるんでなかったっけか。
おふくろさんの親父が禿げ上がってたかどうか確認してみたら?

62 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:59:15.30 ID:I5wNeqEg0.net
>>43
その人は本当に父親だったんですかねぇ

63 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:59:44.57 ID:qhMlCddr0.net
ハゲたらどうしようと心配してる50歳ですが何か?

64 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:00:48.49 ID:g2OclNUD0.net
田舎に引っ越せば毛が生えるらしいよ
http://togetter.com/li/958904

65 : ラダームーンサルト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:01:21.55 ID:uDNcMzUj0.net
>>58
すげー
希望もてる

66 : 16文キック(東日本)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:04:05.38 ID:HCC06kGi0.net
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`)       彡⌒ ミ
     _,;ト - イ、      (´・ω・`)  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  育毛剤が本当に効くなら
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  手のひらは毛がボーボーだぞ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  騙されるな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

67 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:07:12.31 ID:QQwnFIHy0.net
ミノキフィナにチャレンジ

68 : 魔神風車固め(石川県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:07:22.04 ID:p61jA6080.net
>>66
手のひらには毛根ないよね。
つまり育毛剤が効かない頭皮にも毛根がすでにないという・・・・

69 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:08:46.81 ID:aZFaOK1i0.net
二枚の鏡を使って真上の角度から己の頭頂部を見たおまえらが言いそうなこと。

「毛根が、もうこんなに!」

70 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:11:46.91 ID:UEG4GzDh0.net
だまされたと思ってシャンプーやめろ。
生えはしないが抜ける率が減る。お湯で流すだけでいい。

71 : ダイビングフットスタンプ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:12:52.71 ID:UUdPA+a/0.net
成果は出てるんだよ

お前の父親(もしくは祖父)の同年代の時と比べてみろ
ほんの少しだけど、マシだろ?

72 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:13:45.42 ID:t4J/rKw30.net
ウィリアム王子をみるだけで
遺伝がすべてだと気付こうか

73 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:14:42.64 ID:hyzWHiiZ0.net
タレントや著名人ニュースキャスター等、表に出る人にハゲを積極的に採用してハゲを広く一般認知させるべき
今の皆、カツラで何か悪い物のように隠して日陰者扱いしてる風潮こそ問題
メディアやタレント、ドラマの俳優にはハゲ枠を作り必ず何割かハゲを入れるべき

74 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:15:35.12 ID:Y6Yx9nAZ0.net
>>72
これに尽きるよ

75 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:17:45.50 ID:aZFaOK1i0.net
>>72
それはウソ。
すべてではない。

環境やストレス、生活習慣によって禿げることもある。
その場合は環境の改善や心の持ちようで好転する。

俺の仮説によれば、脂っこく味付けの濃い食事を避け、酒を飲まず、
心のストレスから解放された禅僧はフサフサなはずだ。

76 : 魔神風車固め(石川県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:18:52.27 ID:p61jA6080.net
ショーン・コネリー、ブルース・ウィリス、ニコラス・ケイジ、ジェイソン・ステイサムあたりを積極的に出してくのが良いな。

77 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:19:16.31 ID:E2xAJixc0.net
髪「俺は先に逝く、、、」

78 : ファイヤーボールスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:22:20.94 ID:fhzKfz350.net
え?別に恥ずかしいと思わないし堂々としてるけど
白髪が増えすぎたからボーズにしてやったざまぁみろ
頭髪なんてどーでもいいんじゃ

79 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:23:08.55 ID:aZFaOK1i0.net
>>78
君のあだ名は今日から「出家」な。

80 : ニールキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:23:34.53 ID:FhhL1/4C0.net
ストレスや環境は改善できるけど、遺伝には太刀打ちできんよ

81 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:23:37.12 ID:ej4IPZlq0.net
ハゲじゃなくてちょっとおでこが広いだけだから大丈夫

82 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:23:49.90 ID:YfZuYSYq0.net
ハゲは遺伝


あきらめろよ

83 : ブラディサンデー(京都府)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:25:34.51 ID:UsXES1BC0.net
>若い頃から額が広く

そうなんだー
ハゲじゃなくて、「額がひろーーい」って

84 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:33:13.31 ID:UgPzKfk00.net
チャップアップ四ヶ月めだが生えてきたぞ
俺様は運が良かったのか

85 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:34:50.24 ID:Giw+jo2v0.net
ミノキシジル飲むだけで気持ち悪いほど生えてくるのに
何で無駄なことしてるのか謎

86 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:35:28.44 ID:UgPzKfk00.net
>>85
よう、ホモ野郎

87 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:35:53.21 ID:Giw+jo2v0.net
>>86
なんだこのハゲ

88 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:38:34.88 ID:0mJY0BJ30.net
>>43
メンデルの法則じゃなかったか?

89 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:39:48.75 ID:aZFaOK1i0.net
>>81
よう、でこがっぱ

90 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:41:13.44 ID:Mow4wVO50.net
体毛だけ生えてくるから困ったもんだ

91 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:42:01.30 ID:aZFaOK1i0.net
>>90
じゃあ君は「イエティ」ね。

92 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:42:07.37 ID:dflHqP4e0.net
>>3
そこで試合終了?

93 : ニールキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:43:09.23 ID:FhhL1/4C0.net
最終手段の去勢に踏み切ったハゲいる?

94 : ボ ラギノール(家)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:43:44.51 ID:D92umyNM0.net
おでこの上にちょっとだけ残して禿げ上がってるのは何て呼び方すればいいのん?

95 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:44:28.06 ID:zr49JBNv0.net
和田アキ子がCMしてる時点で碌な企業じゃない

96 : ビッグブーツ(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:45:08.39 ID:vnZfh4870.net
>>58
スゴいわ

97 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:45:33.94 ID:AEFD2Bmt0.net
30年後には再生医療が普及して
笑い話になってるだろな

98 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:46:50.56 ID:AEFD2Bmt0.net
>>58
生え際が一直線な時点でねw

99 : 垂直落下式DDT(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:47:55.07 ID:eQQZkLZZ0.net
金で解決するならソフトバンクの禿がふさふさになってるだろ

100 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:56:55.53 ID:RZ42MAFK0.net
ハゲ頭に対策も糞も無いから
あきらめろよ!ハゲ!(笑)

101 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:57:40.66 ID:TULOPURW0.net
>>3
諦めない→禿げる、金の無駄だ。
諦める→禿げる、何故何もしなかった?

102 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:59:18.19 ID:zr49JBNv0.net
兆単位の金持ってる老人が若者のようになれるか、200歳まで生きれるかと言えば無理
どんだけ金かけても無理
毛髪も同じ

103 : ナガタロックII(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:00:57.62 ID:g1stF7tg0.net
ハゲ遺伝子ってしぶといよな。
何で自然淘汰されないんだ?
これは進化論への挑戦だろ。

104 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:02:47.96 ID:TildNBV/0.net
なにがカッコ悪いってありのままの自分を受け入れられない姿なんだよ
ハゲてても堂々と生きてるやつはカッコいいよ

105 : 魔神風車固め(石川県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:03:17.02 ID:p61jA6080.net
>>103
人類はかつらでも植毛でもなんでもできるから、残る確率はかなり高くなるんだろ。

106 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:04:07.50 ID:C9/nH7PL0.net
>>103
むしろハゲてこそ進化

107 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:05:30.81 ID:TildNBV/0.net
>>103
ハゲ=男性ホルモンが強い=性欲が強い
女に積極的になれるやつが多いんだから、淘汰はされないよ

遺伝子を残そうとする生命力が強いんだから、異性の遺伝子にとっても魅力的に映る

108 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:05:48.35 ID:7Y5pOM8e0.net
>>102
大金持ちがヅラだったのにはクソワロタw
金持ちは育毛研究に寄付すればよくね?w

109 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:06:19.52 ID:h58n2aXh0.net
>>92
もともと終わってんだよ馬鹿

110 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:06:32.91 ID:80dOvXwd0.net
金で毛が生えるなら孫正義はフサフサだよ

111 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:07:14.85 ID:Ds0o/xo/0.net
>>104
生まれたままの姿で堂々としたいけど、真性包茎だけは無理だ。何とか早く手術したい。

でもまあ、包茎なんてのは手術さえすれば済むんだから悩みの重さはハゲより軽いと言われそうだな。

とはいえ、なかなか決心が付かないんだよね・・。

112 : サソリ固め(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:07:51.11 ID:Ei8JeRJhO.net
俺は髪多過ぎて困ってるのに育毛剤使いまくり お金の無駄遣いだなw

113 : ニールキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:07:56.69 ID:FhhL1/4C0.net
>>104
たとえはげてもバーコードや落ち武者にだけはならないようにするわ

114 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:08:14.38 ID:Nt8xeMrt0.net
          | |\.               ./| |
          | |::.::.\               /::::::| |
          | |:::.::.:.:.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:. :. .:::| |
          | |:::.::.:.:.|   ようこそ!   |.:. : ::::| |
          | |:::.::.:.:.| 絶望への近道へ |.:.:.::::::| |
          | |:::.::.:.:.|                |.:.::..::::| |
          | |:::.::.:.:.l彡⌒ ミ    彡⌒ ミ|:.:.::.::::| |
          | |:::.::.:.:.|´・ω・`)  (´・ω・`)..:...:::::| |
          | |:::.::.:⊂   つ  (     つ..:::..::| |
          | |:::.::.:.:.| ヽノ____Y 人 |.: :: ::::| |
_____| |:::.::.:.:.|,_,フ_     <__) ,_|.:..::.::::| |_____
          |_|,.. '"            "'  ., |_|

115 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:09:55.87 ID:2AfkB0po0.net
今は夏毛に生え変わる時期だし
もう少ししたら本気出す

116 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:11:27.68 ID:S6Sqa4u40.net
薄毛対策しても元ハゲという事実は変わらない

117 : フォーク攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:12:20.83 ID:HU8LdTxy0.net
母方の祖父のが遺伝しやすい
親父ズルムケだけど自分はフサフサ
母方の祖父はフサフサ

118 : 魔神風車固め(石川県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:13:50.09 ID:p61jA6080.net
>>111
全裸で野宿なんかしたら、ずるむけてると怖くね? 砂とか草でいたんじゃいそう。

119 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:14:56.47 ID:3lUFXBKC0.net
ミノタブをフリスク代わりにポリポリ食ってたら生えてきたぞ

120 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:17:12.34 ID:GB0gCtGS0.net
 
        STAP細胞は γ⌒ ヽ ありまぁすて… __   彡⌒ ミ
 iPS !?   \ 無かった ( ´・ω・)⌒`ミ l||l.  / /  ,/|  (・ω・`) 彡⌒ミ
  彡⌒ ミ   \ んだよ…/⌒ ,つ⌒ヽ )   /. ̄| ̄ ̄|/|_⊂、⊂ヽ (・ω・;) 
  (`・ω・)     \    (___  (  __)  /| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /| 彡⌒ ミ⊂、⊂ヽ
  i´r Y i ガタッ!  \  ∧∧∧∧∧  /三三三三三三三]/ (・ω・`)≡ O-、_)
_U__/ ̄ ̄ ̄/_  <   新 画 >  /|リアップ |   |  | ⊂、⊂ヽ ≡=‐
  \/     /.    < の 薬 期 >/_|.100円 !!|   |/   O-、_)≡=‐
―――――――――< 予 開 的 >―――――――――――――
 コレも効かない   < 感 発   > 最新の研究です
__体質の問題か…< !      >\17型コラーゲンが…
||// 彡⌒ ミ|彡⌒ミ  / ∨∨∨∨∨ \ V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||/ (´・ω・)(    )/  :::::::::::::::::::::::::::::::::\     ピッ  彡⌒ ミ オッ!?
||  U    (i  /:彡⌒ミ 5年も10年も:::::::\    ━⊂(・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.L/::: (/ヨミヽ)::待ってられねぇ…\   ========  \
       /――(,ノ─ヽノ――――――    \/※※※※ゞノ,_)
 

121 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:21:56.89 ID:Z+2pbt840.net
金があるならプロペシア
金がないならフィンペシアの個人輸入。
のみ薬以外はほんとに効かない

122 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:22:07.44 ID:XDN69xXs0.net
よく毛は弱い部分を守るためと言うだろ
ワキ毛は脇の下は弱そうだしチン毛は見るからに弱そうな部分を守っている
頭がボボーな奴は頭が弱いんだよ。弱い頭を守っているのだよ。
禿げれば禿げるほど頭が良くて強いということ。
誇りを持て自信を持て

123 : キドクラッチ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:25:43.46 ID:s5ew+WqEO.net
キャップやハットを選ぶ感覚でふわっと増毛
今やカツラはおしゃれアイテム

なんて時代が来たら被る

124 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:34:31.03 ID:ILcGAN5Q0.net
小さい頃からでこっぱちだったから額が後退してもあんまり気にならない。

125 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 00:11:00.10 ID:cwtCMExU0.net
俺の親父が定年退職したハゲ上司に久しぶりに会ったらなぜかかなり増えてたそうな
芸能人の息子さんに自分の将来のための調査って体で数百万かけてもらって色んなとこいったらしい

126 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 00:13:25.28 ID:2PLlJwux0.net
http://livedoor.blogimg.jp/netsoku2log/imgs/a/2/a281e045.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aokichanyon444/imgs/1/3/13b1fa0e.jpg
  ↓
http://kojimakazunari.com/wp-content/uploads/2015/12/manifesto.png

127 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 00:15:25.72 ID:rPoxwEmV0.net
円形脱毛とかでなかったら遺伝
いろいろと無駄

128 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 00:18:45.29 ID:Ip3nqsPb0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくしたら、当時その子は夜入っていたのに
朝番が文句ばっかり言い出した。
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客(
エスプレッソを頼む太ったじじい等)を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
警察に偽証する犯罪者(山田君とポスターに
でた太った眼鏡等)の街 赤羽 ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの?
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuch

129 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 00:18:58.03 ID:jvTsnEqC0.net
>>117
マジでこれ

ハゲはこれでほぼ決まる

130 : エルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 00:20:27.15 ID:kq9tf2DFO.net
禿げて応援

131 : 腕ひしぎ十字固め(京都府)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 00:23:43.05 ID:d+aNRQkX0.net
>>58
おもっくそ弱点やんw

132 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 00:24:50.91 ID:5QwvDWio0.net
もう諦めてハゲにしてその金を服にでも使ったほうがいいな

133 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 00:25:52.92 ID:B5g2SdgG0.net
イ○ン(ト○プバリュ)の育毛トニックは、
トウガラシ成分の刺激が強すぎて、
肌に合わない人は、みるみる毛が抜けていくwww

134 : メンマ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 00:27:45.69 ID:4qJ69gse0.net
増えるんじゃないんだよ
予測減衰グラフの推移がなだらかになるだけだよ

135 : ショルダーアームブリーカー(富山県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 00:29:04.78 ID:GVvc5Rzl0.net
はげるやつははげる
はげないやつははげないって結論が出てる

136 : 頭突き(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 00:31:31.06 ID:e9MZJ/w/0.net
フィンペシアで取り敢えず食い止められるよ。

137 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 00:32:53.11 ID:TB3ejvLK0.net
毎日洗髪してるのに気まぐれで丸坊主にしたらシャンプー後、指でこすったら凄い垢がたくさん出てきた
今は重曹をしっかり刷り込んで垢落としてる

138 : チェーン攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 00:37:01.31 ID:YQ+YwFT8O.net
何年か前にテレビに出てたハゲを目立たなくするカットが売りの散髪屋さん素晴らしかったぞ
名前は覚えてないんだが髪の長さを微妙に調整して髪がふわっと立ち上がるようになりあたかも髪がふさふさあるように見えるカットだった
誰か覚えてね?

139 : スパイダージャーマン(東日本)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 00:41:29.66 ID:LLLetEVi0.net
雨を避けたロッカールームで
君は少しうつむいて
もう戻れはしないだろうと言ったね

頭の上 禿を晒した
悲しいほど誠実な
君に何を言えばよかったのだろう

禿のない少年の
季節は過ぎ去っていく
風はいつも強く吹いてる

禿げる禿げる俺たち
抜ける髪もそのままに
いつかたどり着いたら
君に打ち明けられるだろう

140 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 00:45:35.72 ID:WAg/1vXd0.net
 彡 ⌒ ミ  STAP細胞   .彡ノノハミ
 (´・ω・`)    →     (´・ω・`)
 \____ ________/
        oO
  彡 ⌒ ミ モワモワ…
  (*・ω・*)

141 : ボマイェ(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 01:16:25.20 ID:68W6lptb0.net
>>3
まだだ まだ終わらんよ

142 : オリンピック予選スラム(長屋)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 01:46:17.64 ID:2ZH9DFeP0.net
良い薬あるのに、未だ禿げとか
体張って笑わせてるとしか思えない

143 : キングコングラリアット(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 01:53:57.22 ID:sH9QL8mE0.net
忘年会の一発芸に困らないから羨ましい

144 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 01:55:18.23 ID:Yem3GYiu0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくしたら、当時その子は夜入っていたのに
朝番が文句ばっかり言い出した。
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客(
エスプレッソを頼む太ったじじい等)を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
警察に偽証する犯罪者(山田君とポスターに
でた太った眼鏡等)の街 赤羽 ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuch

145 : ヒップアタック(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 02:02:39.03 ID:t0VzWILv0.net
>>81
乗りたいかぁ 鉄雄ォーーー

146 : 32文ロケット砲(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 02:12:33.63 ID:DnTjufE80.net
39歳なら、もうどうでも良いだろ
ハゲが惨めなんじゃない。若ハゲが惨めなんだ。

147 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 02:12:38.88 ID:cxNAMOY60.net
孫さんとかとんでもない金持ちがハゲなんだから

148 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 02:18:56.18 ID:w8eOLTAi0.net
ジョンレノンも入ってたろ
ハゲ&ピースって
お前らハゲ同士仲良くしろよ

149 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 02:27:54.19 ID:nEkgpco00.net
彡 ⌒ ミ
( ・ω・) なんだって?

150 : かかと落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 03:34:50.92 ID:I4qIcCMSO.net
>>126

151 : フルネルソンスープレックス(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 04:09:16.86 ID:Q3S0cmx4O.net
髪の毛の心配だけはないけど、他に色々問題があるからな…。

152 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 04:18:35.63 ID:7oILusQn0.net
会社の先輩(チビハゲ)が坊主にしてきた

153 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 04:19:14.01 ID:7oILusQn0.net
>>151
水虫で短小包茎でメタボ?それ俺

154 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 04:21:32.56 ID:7oILusQn0.net
>>146
違うな
無駄なあがきがみっともないのだ
その姿こそがみっともないのだ

155 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 04:55:25.50 ID:H4tnigGY0.net
高校球児なんて額狭すぎてサルみたいなやついるけど
年取って額がM字にせり上がってきたらそれなりに男前になるぞ

156 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 05:53:25.78 ID:ny8K/kQr0.net
>>146
39で禿げたらきついわw

157 : 32文ロケット砲(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:44:44.08 ID:60HKSXNc0.net
激しい

158 : デンジャラスバックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:47:56.59 ID:YGx9PrI60.net
ゲーハーは諦めが肝心

159 : スリーパーホールド(家)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:12:33.91 ID:rtiIVwqy0.net
>>43
隣のおっさんが禿じゃなかった?

160 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:15:29.36 ID:Bzk2eVNO0.net
>>50
隔世遺伝の意味わかってねえな

161 : ラダームーンサルト(三重県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:38:32.56 ID:kDTRpA7z0.net
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。
Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。
Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。
Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。
Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。
Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。
Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

162 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:52:43.64 ID:wzR1Br4B0.net
> 若い頃から額が広く、今では額の上部が自然なソリコミ状態になっています。
> 寒い時期は髪の毛を伸ばしたいのですが、髪型が不自然になるので常に短髪で過ごしています。

常に短髪てとこが潔いな

ハゲは横や後ろから髪もってくるの多すぎる

163 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:56:57.99 ID:X+Ntzrz10.net
俺も今年でようやく40
やっとハゲが許される年になったわ
お前らすまんな、お先に

164 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:58:15.87 ID:PtAR4hmy0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくしたら、当時その子は夜入っていたのに
朝番が文句ばっかり言い出した。
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客(
エスプレッソを頼む太ったじじい等)を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
警察に偽証する犯罪者(山田君とポスターに
でた太った眼鏡等)の街 赤羽 ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuch

165 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:00:56.46 ID:p6UQM3yk0.net
体鍛えろよ
ベジータみたいな無職M字ハゲでも強さだけでブルマと結婚できたんだぞ

166 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:10:28.49 ID:i4MNhdZD0.net
親父はハゲ、母方の爺さんはフサ、どっちになるのか分からない恐怖

167 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:12:36.79 ID:U9NLsJcE0.net
頭頂部が薄くなってきてるがまだ禿げてはいない程度だけど
リアップつけて1ヶ月ほど経つ。
リアップって効果ある?(´・ω・`)

168 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:12:55.70 ID:BzJKS5x00.net
>>43
近所でよくくる優しい酒屋のおっちゃんがハゲとかじゃないの?

169 : エルボードロップ(空)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:35:05.46 ID:ssYULFD+0.net
カッパカッパカッパの頭の
カッパハゲ♪

170 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:36:42.27 ID:ILPBzUMq0.net
ホ−ムレスに禿げは稀だ

171 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:40:05.44 ID:1ZzYES6/0.net
あなたの薄毛はどこから?

私は元から!

       彡⌒ミ
      (´・ω・`)   n__
     η >  ⌒\/ 、_∃
    (∃)/ ∧  \_/
     \_/ \  丶

    _人人人人_
    >テレッテレーレー<
     ̄Y^Y^Y^ ̄

172 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:45:01.69 ID:KOjmJu2a0.net
金と髪を同時にむしられるなんて
ハゲは前世でどんな罪を犯してきたのか

173 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:46:09.65 ID:qbJfSBdX0.net
頭皮を清潔にしなきゃと薄毛対策用のシャンプー長年使い続けてきたけど、年々薄くなってたけど
去年、シャンプーを週一にしてあとはお湯で流すだけにしたら抜け毛が激減したで。
年とって脂抜けてきたのか、さほど不快でも無い。
朝、枕元に二、三本落ちてるかどうか。高いシャンプーほど効き目あると思ってたのに。金返せやで。

174 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:49:16.61 ID:znMZgAFFO.net
金かけて自毛ドフサになれるならジョブズも孫もハゲなわけないだろ
トランプもあんな不自然な髪型なわけないだろ

175 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:49:50.67 ID:NIcIaISw0.net
豆腐メンタルの俺でもハゲ頭晒しながら生活してんだからハゲ種は言うほど気にしてないはず

176 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:52:49.09 ID:k+UvTpyl0.net
>>175
いやさすがにそれはない
三国時代でも頭頂部を晒すのは最大限の侮辱として忌み嫌われてた行為だぞ
それを自分からやるとか有り得ないわ
ハゲはみっともないし恥ずかしい、ハゲは最大限の恥

177 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:45:03.67 ID:mpYA362t0.net
抜けるのは普通だ
問題は新しい太い毛が生えてこないこと
若い頃は頭皮を探ると短い太い毛を発見できただろ?
チクチクするような毛

178 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:18:18.98 ID:Rs1PTxAA0.net
プロペ+塗りミノで十分効果あったぞ

179 : 頭突き(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:48:31.77 ID:ftTP63G/0.net
>>167
酒タバコを辞めて、指を立てないでシャンプー
洗髪後は適当な育毛剤でマッサージ
それを朝晩
毛根が死ぬ前にやれば大丈夫
頭頂部は生えやすい

180 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:10:49.16 ID:xm0By6860.net
>>138
それとは逆に、世にも画期的なズラ・ヘアーとでも言うべき髪型の人なら見かけた事がある
ぱっと見があからさまなズラ、あまりにも派手なズラっぷりに思わず二度見するとやっぱりズラなんだが
もう少しよく見てみると実はズラに見せかけた自毛であるという、よくわからない遊び心のある髪型だった

181 : 足4の字固め(芋)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:24:37.01 ID:OW77/TvX0.net
ヒゲは年々濃くなるし耳毛は生えるし眉毛も一本だけ長くなるのがあるし
なんか頭頂部の栄養が下にさがってきてる気がするんですが

182 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:30:32.78 ID:EF86jUHc0.net
まあ、どうにかできたら金持ちにハゲいなくなってるわな

183 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:36:54.18 ID:zmHrdjRQ0.net
>>182違う
金持ちはハゲを隠さずとも何不自由無く暮らせるから隠す必要がないだけ

184 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:48:12.55 ID:jOfvPLnq0.net
壮絶過ぎる

185 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:50:44.51 ID:/hU06g140.net
>>167
ミノタブレットの方がオススメ

186 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:57:08.01 ID:9iD3DrhF0.net
生活習慣←やぶ医者の言葉

187 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:05:12.41 ID:CzSzJ7380.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくしたら、当時その子は夜入っていたのに
朝番が文句ばっかり言い出した。
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客(
エスプレッソを頼む太ったじじい等)を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
警察に偽証する犯罪者(山田君とポスターに
でた太った眼鏡等)の街 赤羽 ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuch

188 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:13:09.41 ID:Tl2j0bw20.net
>>177
切ったこと無い毛先は細いからチクチクするはずが無い

189 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:25:13.47 ID:aXaH2Z4R0.net
脂漏性脱毛でバッサリ抜けたけど少し戻った・・・気がする・・・
5年前の免許はフサフサだったのに今年はスカスカ
シャンプーしてもベタベタ

190 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:30:46.44 ID:h0KVbyVb0.net
散々テレビでもAGAを啓蒙してくれてんのに未だにシャンプーが〜毛穴の脂が〜頭皮が〜って言ってる奴ら何なの?
まじで日本人バカになりすぎたんじゃねーの?
ミノキシジル推してるやつもそれ単剤で十分な効果でるわけねーだろよく考えろ

191 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:36:09.58 ID:4lSQVxCy0.net
50過ぎてフサなら、もう大丈夫だよね(´・ω・`)

192 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:37:45.05 ID:qCa6OYmu0.net
>>191
次は加齢によるハゲが待っている
アンチエイジングを忘れずに

193 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:40:14.61 ID:qCa6OYmu0.net
>>188
お前の髪の毛はコシがないんだよ
ハゲ一直線だな

194 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:46:51.20 ID:Xdtg7O3/0.net
代々長男はハゲっつう家系の長男で幼い頃から母親から「髪の毛だけは清潔にしなさい」と洗髪や頭皮のマッサージは欠かさずしてきたお陰で今もフサフサの40代
でも独身…つかバツイチ
人生いろいろバランスとれてるなぁと思う

195 : オリンピック予選スラム(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:46:52.19 ID:hA64OjQj0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくしたら、当時その子は夜入っていたのに
朝番が文句ばっかり言い出した。
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客(
エスプレッソを頼む太ったじじい(奥さん同伴有り)等)を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
警察に偽証する犯罪者(山田君とポスターに
でた太った眼鏡等)の街 赤羽 ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi

196 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:52:00.23 ID:1stVS3HM0.net
ヨガと瞑想が効くという

197 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:56:01.87 ID:flZEtY1v0.net
フサフサなんてどこがええんや

198 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:57:22.24 ID:XYOr2FED0.net
最近は薄毛の男性が人気あるらしいよね
フサは嫌われるらしい

199 : フルネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 18:47:11.17 ID:ZdTByTrs0.net
孫正義ほどの大富豪がハゲなんだぜ、ハゲは金じゃ治らないって事だ
現時点ではカツラ作るか植毛以外誤魔化しようがない

200 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 22:14:01.96 ID:iAyuCwwb0.net
ここまでAGAに対して1レスしかないオワタ

201 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 22:40:11.24 ID:q/9xIDe60.net
   ハゲの生態   ┃
━━━━━━━━━┛
.
 透きとおるような頭髪
             \     愛らしい潤んだ瞳
              \    /
              彡 ⌒ ミ/
 機転の利く脳みそ─(´・ω・`∩──きめの細かな白い肌
   赤ん坊の香り─ (つ   ノ──プニプニの二の腕
      白いお腹─ ヽ ( ノ\__巨乳
               (_)し' \
             /    \ \__ほどよいおしり
            /       \
     ムチムチのふともも   もっちりふくらはぎ

202 : 32文ロケット砲(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/12(火) 23:59:13.15 ID:rmbsvApf0.net
>>194
我が家は
兄・ハゲで独身、自分・フサで既婚、弟・ハゲで独身

203 : スリーパーホールド(東日本)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 00:13:07.93 ID:xQoNtUps0.net
今の君は〜ピカピカに光って〜♪

204 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 00:18:21.67 ID:VabPdwhb0.net
>>200
もうこりゃ搾取する側に回るしか無いわな
ほっといても頭皮の栄養ーって客が殺到するんだから

205 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 08:34:46.43 ID:DoEqDgGV0.net
孫正義持ち上げてる奴多いけど、あのハゲっていい年だろ
お前らの若ハゲと比較するもんじゃない

206 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 08:36:40.63 ID:58iNqwPP0.net
ソフトバンク社長がハゲを治せないことより
ソフトバンク社長ですら「ハゲ」があだ名でトレードマークなことに戦慄しろよ

207 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 08:43:57.40 ID:r2RxNUpV0.net
ジョブズも若い頃はふさふさだったのにな。

208 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 08:53:11.13 ID:jVDhVClk0.net
育毛剤使ったり、食生活も気を付けてるけど、タバコは吸ってたりして

209 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 14:15:54.13 ID:8cdNY2KY0.net
愛されハゲを目指したらいいんじゃないかな

210 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 14:54:24.74 ID:KVczBnCX0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくしたら、当時その子は夜入っていたのに
朝番が文句ばっかり言い出した。
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客(
エスプレッソを頼む太ったじじい(奥さん同伴有り)等)を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
警察に偽証する犯罪者(山田君とポスターに
でた太った眼鏡等)の街 赤羽 ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi

211 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:02:00.58 ID:+Gp7Ze5Y0.net
>>202
弟可哀想過ぎんだろ

212 : 足4の字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/13(水) 21:24:36.22 ID:omDRUbuv0.net
三十代ならまだ開き直れんだろう。

総レス数 212
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★