2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】これが日本人最高のボディビルダー(世界的大会優勝)の肉体美 お前ら勝てるの?

1 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:30:46.24 ID:zv+8hI5r0●.net ?PLT(17667) ポイント特典

https://pbs.twimg.com/media/CfMW87AUUAAzFdd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfSG9UVUYAEEti8.jpg


世界選手権3位
アーノルドクラシック(シュワちゃん主催で プロ・アマ混合の大会)で優勝

2 : 男色ドライバー(禿)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:31:30.70 ID:McWmEPPb0.net
つまんね

3 : リキラリアット(福島県)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:33:37.88 ID:NNBok9vD0.net
>>2
そんな名前してて無理すんなよ?

4 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:34:28.83 ID:vDgTWH9I0.net
チビ

5 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:34:35.16 ID:XIerOQH80.net
鈴木雅は福島出身だっまな

6 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:34:38.36 ID:kLdZ0IQp0.net
切れてる!

7 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:34:47.65 ID:5AQTe/Do0.net
マッスル北村が生きていればこんなの総ナメだった

8 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:35:06.67 ID:4IPwk+nD0.net
北村さんが生きていれば

9 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:36:10.22 ID:palGtQmM0.net
これ絶対プロテインやってるだろ

10 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:36:18.21 ID:UEIpyS2Z0.net
伝説のマッスル北村さん思い出す

11 : エルボードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:37:20.23 ID:Y9acNoqnO.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

でもチビなんでしょ?

12 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:37:30.38 ID:uaH6HB8d0.net
>>9
それミセスロイドの間違いだろwww

13 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:37:46.41 ID:zv+8hI5r0?PLT(16667)

>>7
いや山本さんには勝てないだろ


一番右な
http://npcj.jp/cms/wp-content/uploads/2016/03/ARNOLD-CLASSIC-212.png
http://npcj.jp/cms/wp-content/uploads/2016/03/cb12c95f4fa7ccf89ac9bfa365d14bb5.png
http://www.sekainohatemade.com/wp-content/uploads/2016/03/f5cc40d3-s-1.jpg

現役男子日本人選手では唯一のIFBBプロボディビルダーの山岸秀匡選手が世界的な大会であるアーノルドクラッシックの212ポンド(96kg)で
優勝したことが海外で話題を集めていたので反応をまとめました。日本人としては初の快挙であり、優勝賞金は約250万円、
主催のアーノルド・シュワルツェネッガー氏から表彰されるなどの栄誉を手にしています。

14 : ジャーマンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:38:40.21 ID:OLdJ+dQW0.net
なんだろ…この人がスポーツテストやっても絶対総合A判定取れないよな
背筋以外のスポーツテスト全部勝つ自信があるわ

15 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:39:21.41 ID:inFaS+H+0.net
スポーツだと何が得意なの?

16 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:39:39.73 ID:+rAOQeuJ0.net
日本人最高は山岸だろ
使ってる使ってないはあるにせよ

17 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:40:00.82 ID:ZTOXKDaI0.net
そりゃスポーツするためにやってるわけじゃないから。

18 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:40:21.64 ID:+rAOQeuJ0.net
>>15
野球らしい

19 : パロスペシャル(京都府)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:40:40.54 ID:NLZeCgwf0.net
硬い握手の図か?

20 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:40:50.22 ID:zv+8hI5r0?PLT(16667)

>>16
なんか鈴木雅の話だと
ステロイドによる内蔵肥大化はやっぱりマイナス評価になってるみたいだね
腹筋のVシェイプとかいうのが評価点になったらしい
日本人には有利な流れだってな

21 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:41:13.91 ID:FIwFU8q/0.net
つよい

22 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:41:59.65 ID:ctD6O8Yw0.net
見せかけとか言うけどダンベルやバーベルを駆使して鍛えてるのに見せかけもクソもねえよな。

23 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:42:16.08 ID:d3jV5uaU0.net
>>1
なんやねんこのヒョロガリ

24 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:42:41.24 ID:/u6nAMUF0.net
動きにくそう

25 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:43:00.44 ID:4vYS6qSO0.net
こういう人って走れるの?

26 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:43:14.55 ID:+rAOQeuJ0.net
>>20
オリンピアはそうでもないかもしれんがアーノルドクラシックはシュワ主催だからな
シュワはずっと「ステロイドくらいしか使ってない俺の時代に比べて今のビルダーは成長ホルモンで腹パンパンやんけ」って言い続けてるからな

27 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:43:29.01 ID:cGiKF4lY0.net
10レップ10セットって何?そんなやって死なないの?

28 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:43:31.96 ID:1O56bnY90.net
プロテインに頼り過ぎ

29 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:43:33.58 ID:JMBJUJ/B0.net
スーパーサイヤ人2ですね

30 : 腕ひしぎ十字固め(家)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:45:32.91 ID:AUjr8+fg0.net
野球に特化した筋肉
サッカーに特化した筋肉
見せることに特化した筋肉

それぞれの目的のために使える筋肉を作り上げてる
はい、使えない筋肉論争はおしまい

31 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:46:05.87 ID:+rAOQeuJ0.net
>>20
あと山岸はかなり内臓肥大してる方
5年前はすげえ腹してた
なぜかここ2、3年で引っ込んだが

32 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:46:56.41 ID:bXMCQUpD0.net
エロいっ!

33 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:48:09.51 ID:+e9ulLr60.net
こんな筋肉よりゴルゴのきんにく筋肉の方が好き

34 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:48:53.09 ID:zv+8hI5r0?PLT(16667)

>>26
「モンスターはいらない」

一理ある
年取って車いすになってるビルダーはいらない

35 : マシンガンチョップ(家)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:50:52.64 ID:rtDPWOO+0.net
腹筋が左右対称じゃなくずれてる奴って居るけど
あれはもう生まれつきでどうにもならんのかね

36 : 河津落とし(広島県)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:51:08.41 ID:DK0vuhMR0.net
北斗の拳の主要キャラってみんなこんな体型だが
実際だと動きづらそうだな

37 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:51:40.31 ID:N8phUIFy0.net
>>35
あれはどうにもならん
生まれつき区切られてる

38 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:51:53.75 ID:+rAOQeuJ0.net
>>35
そうだよ

39 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:53:44.94 ID:MHd3dQbO0.net
こいつら健康か不健康かわからん

40 : ドラゴンスクリュー(北海道)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:53:48.42 ID:JDr5d3AQ0.net
画像を見る限りチビっぽい

41 : ネックハンギングツリー(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:56:43.69 ID:wvDCeizg0.net
>>39
トップビルダーはみんな短命

42 : リキラリアット(長屋)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:56:54.58 ID:aw60kqhX0.net
素晴らしい
足が長ければ

43 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:57:52.71 ID:uaH6HB8d0.net
>>24
なんかわろたw

44 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:58:00.37 ID:xjpaGzBg0.net
最近のビルダー
なんでもかんでもマヨネーズかけて食べるってまじかよ

45 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:58:26.07 ID:N8phUIFy0.net
>>39
健康なわきゃないわな
体への負担は相撲取りよりは少しマシな程度じゃないかね

46 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:58:42.35 ID:8WmEjTo20.net
どうなるといいのかがよくわからん
筋肉一個一個?がくっきりわかる感じが高得点?

47 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:58:47.07 ID:/92b/c3Z0.net
マッスル北村って死因が餓死なんでしょ
半端ないな

48 : アイアンクロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:59:18.22 ID:k3fOpjQ60.net
気持ち悪い
不自然な筋肉だよな
スポーツで鍛えた筋肉じゃない

49 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:00:25.24 ID:+1QpqFwe0.net
やっぱすげえよな
北村さん亡き今ボディビル界のホープだわ
合戸さんも好きだけど、やっぱアレだし
山岸はもっとアレだし

50 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:01:40.19 ID:gQ4OcXz+0.net
怒り新党の三大に出た人か?

51 : 腕ひしぎ十字固め(芋)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:02:57.80 ID:AGHilsng0.net
>>13
なんかカブトムシのサナギみたいだな

52 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:03:45.65 ID:LpLPF0/M0.net
>>46
審査員のちんこが反応したら高得点

53 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:04:00.28 ID:n6/3KVnt0?PLT(16667)

>>44
この人は特異体質だと思う
炭水化物食いまくっても別に大丈夫らしい

54 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:04:28.45 ID:mId7rU830.net
体脂肪率とか低いの?

55 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:04:33.92 ID:c7yggskJ0.net
>>46
そう
どんなにボリュームが有ってもキレてないと駄目

56 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:05:07.66 ID:Q/BizDoL0.net
>>13
3枚目先っちょもクッキリ映っててワロタ

57 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:05:58.30 ID:XhjfH/2d0.net
>>53
減量中の摂取カロリーが1日5000kcalだからな

58 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:06:02.77 ID:PoHqwqU40.net
俺はSEXに特化した持久力と筋肉を作り上げてる
だから柔らかいしなやかな筋肉

チン肉は8時間6回出来る程

59 : 中年'sリフト(京都府)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:07:12.46 ID:SdlSoytu0.net
素直に、凄い

60 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:09:31.72 ID:bcEu1C7b0.net
>>48
スポーツの定義なんか知らんけど、ステなしでこの身体を作るには並大抵の努力ではできないし、トレーニングに費やした時間と労力を考えれば立派なスポーツだと思う
ま、感じ方は人それぞれだけどね

61 : 膝靭帯固め(空)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:10:46.42 ID:MUiFdm940.net
>>53
俺もステ入れてるけどカーボたんまり取っても
別に太らんしな

サイクル開始直後の効いてないときから
増やしまくると駄目だけど

ナッサーとかもそうだけど体質がとか
元からすごかったやらどうだったとかは
ユーザーの常套句だから信用しないほうがいいよ

62 : ローリングソバット(秋)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:11:29.83 ID:PZ9+W3r50.net
切れてる 切れてる(応援)

63 : ドラゴンスクリュー(関東・東海)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:14:33.41 ID:SA2aXhZ5O.net
顔が違和感

64 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:15:32.86 ID:xdLETMuN0.net
>>31
まさか、取ったのかな?

65 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:15:33.05 ID:dU0c8tQv0.net
マッスル遊園地いないの?

66 : チェーン攻撃(関東地方)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:16:13.25 ID:Ji4SLibqO.net
は? 日本人最高は山岸だろ

67 : ジャンピングエルボーアタック(秋田県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:17:02.80 ID:IuvK8Bse0.net
この人の仕事なんなん?ジムのトレーナーとか?

>>37
その腹筋のズレは減点対象なん?

68 : 垂直落下式DDT(京都府)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:17:28.02 ID:chJOrVeL0.net
筋トレとプロテインでこうなるわけないよね

69 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:17:37.00 ID:o/zprEX/0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくしたら、当時その子は夜入っていたのに
朝番が文句ばっかり言い出した。
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客(
エスプレッソを頼む太ったじじい(奥さん同伴有り)等)を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
警察に偽証する犯罪者(山田君とポスターに
でた太った眼鏡等)の街 赤羽 ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi

70 : トラースキック(家)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:17:39.78 ID:6649qbfb0.net
バースデーでみたけど元ボディビルダーの奥さんが年上すぎて悲しくなった

71 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:18:16.56 ID:B6UN57xI0.net
カットがすごいな

72 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:19:44.94 ID:n6/3KVnt0?PLT(16667)

今年の東京オープンは歴代最多の参加者らしい
おかげで開場時間も早まった

間違いなく春日のおかげだな

73 : パイルドライバー(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:21:31.17 ID:aACZNUNC0.net
日本人には受け入れられないスタイル
金剛力士の例はあるけど
本能的にボディビルには意味がないって
わかってるんだろう。
肉体賛美は白人文化だわな。
日本人はかっこわるいから
ペリー相手に力士出した程度。
で、力士とビルダー戦ったら必ず力士が勝つ

74 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:22:44.57 ID:91adCV510.net
>>2
色男のくせに何言ってんの?
勝てると思ってんの?

75 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:23:12.41 ID:XhjfH/2d0.net
>>72
素人に毛が生えた程度のガリなのにな

76 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:23:33.79 ID:Xo8OG/sh0.net
すごく前だけど、鈴木さんがゴールド原宿で深夜スタッフやってた時
色々教えてもらったり、ベンチのサポートしてもらってたわ
気さくなあんちゃんが立派になったなぁ…

77 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:23:45.65 ID:e1y5X6RJ0.net
>>1
http://i.imgur.com/xqUacnT.jpg

なんかおかしかったから直しといたぞ
礼ならいらん

78 : チェーン攻撃(関東地方)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:23:58.04 ID:Ji4SLibqO.net
>>73
お前が無知なのはわかった
何回かボディビルブームあったのを知らないのか

79 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:24:09.98 ID:LBrUhEDj0.net
評価基準がよくわかんね
ボブサップとかが体脂肪率限界まで落としても優勝とかは無理なの?

80 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:24:17.92 ID:LarI4UsU0.net
見せるだけの筋肉なんていらね

81 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:24:46.77 ID:XhjfH/2d0.net
昔はNHKでミスター日本の中継あったんだよね

82 : スターダストプレス(和歌山県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:24:47.58 ID:W1dWM/Dz0.net
>>1
何で勝たなきゃいかんの?

83 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:25:18.70 ID:S3JAVcNL0.net
>>1
背中にオーガがいないから弱いな

84 : チェーン攻撃(関東地方)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:25:19.18 ID:Ji4SLibqO.net
>>79
サップ脚細いじゃん

85 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:25:23.39 ID:lO9gWyDs0.net
>>80
いるいる
見せられない筋肉なんて要らんわ

86 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:25:46.11 ID:GSR+T3EP0.net
筋肉ってトレーニングは一緒でも人種で付き方も違うもんなの?

87 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:25:54.56 ID:oNS8QL7m0.net
トランクスがセルに馬鹿にされる下り知らないの?

88 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:28:37.14 ID:bcEu1C7b0.net
>>87
あれは青少年に誤解を与えるのに大貢献したよな

89 : タイガースープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:32:15.19 ID:P5fWFI2WO.net
練馬変態クラブ

90 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:36:17.09 ID:xsBLlc2u0.net
>>2
禿げ男色が無理すんな

91 : ローリングソバット(香川県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:37:08.38 ID:nJCoI8aG0.net
>>87
DB好きだけど、未だに真顔でそんな事を書く連中の学のなさに驚く

92 : トペ スイシーダ(空)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:38:29.18 ID:3SsS4wGK0.net
太ももが気持ち悪い

93 : サソリ固め(福島県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:39:10.28 ID:okeDSMWZ0.net
広背筋が凄すぎw

94 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:40:46.99 ID:dfaXNsrS0.net
極度に発達した筋肉はカチカチのウンコと見分けがつかない

95 : ニールキック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:40:49.88 ID:JvU8a//u0.net
まあ筋肉フェチの祭典みたいなもんだよ
常人には分からないって

96 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:41:56.74 ID:R8N9qw/O0.net
刃牙のオリバを思い出した。

97 : デンジャラスバックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:42:28.77 ID:d+1ldQqj0.net
スポーツに限らず皆何かしら犠牲にしてるけどそれでも一番になれないもんな
どんな分野でも凄いものだよ

98 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:46:26.84 ID:ABE1YOqD0.net
ようはとてつもないトレーニングが必要な筋肉育成ゲームなんだろ?

99 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:47:02.86 ID:vGqsJ4oT0.net
>>87
「こんなに膨れ上がった筋肉ではスピードが殺される」みたいなこと言ってたけど、
スーパーサイヤ人って質量保存の法則成立しないのかな?

100 : イス攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:47:56.21 ID:V6DCviL10.net
こいつらのまわりって常に蒸気でてそう

101 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:48:16.57 ID:Af9Vl+ll0.net
二週間ぶりにジム行ったら全然あがらなくてわろた
めっちゃやる気落ちたわ

102 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:49:58.15 ID:lxl8SMgL0.net
>>1
余裕

103 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:50:43.25 ID:hzcmP4ca0.net
グロだろこれ

104 : 腕ひしぎ十字固め(芋)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:55:44.19 ID:AGHilsng0.net
こんな太ももで普通に歩けんの?
がに股になりそうだけど

105 : 雪崩式ブレーンバスター(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:56:51.29 ID:n7G+EH6K0.net
この人もやっぱりチビ?
骨格が本当絶望的だな 頭でっか…

106 : ニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:58:31.43 ID:CTGGKOiy0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Rig7-j22KXw
シュワちゃんはエロかっこいいんだよな

107 : サソリ固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:00:31.58 ID:s0RAxIHc0.net
比較のために普通の人と並んだ写真が欲しい

108 : キングコングラリアット(北海道)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:03:20.50 ID:+bptyiVn0.net
でもシュワちゃんもステロイド告白してなかったっけ

109 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:04:25.15 ID:PKFdn/nR0.net
チャンピオンになっても偉ぶらないところがいいねこの人。

110 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:07:03.34 ID:xsBLlc2u0.net
勝てるし
http://i.imgur.com/cErwu89.jpg

111 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:09:38.86 ID:XhjfH/2d0.net
>>108
オリンピアクラスはステ入れないとスタートラインにも立てない

112 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:20:43.58 ID:ExUIxYLt0.net
病的だよね

113 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:21:20.80 ID:c30bvnk40.net
>>86
発達しやすい、しにくい部位はあると思う。もっと言えば得意な部位や得意な種目も人それぞれ

114 : キングコングラリアット(北海道)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:21:29.37 ID:+bptyiVn0.net
>>111
なんかステロイド使用もテクニックの一つとかそんな感じって聞くけど薬物検査徹底したらどうなるんだろうな
ちょっと見てみたいわ

115 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:22:36.63 ID:IxEGXrRr0.net
>>110
シャラポワってかわいい顔してこいつに勝ったことがあるらしいな

116 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:23:30.43 ID:XhjfH/2d0.net
>>114
一度やろうとしてはみたが(たしかヘイニーの時代)選手のレベルは下がるし出場辞退が増えるし客は減るしでろくなことがなかったって聞いたことがある

117 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:23:52.68 ID:dfaXNsrS0.net
>>108
向こうの大会は公式にステロイドOKで全員やってるのが前提
それどころかプロテインまで飲んでる

118 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:24:20.64 ID:JJ53gAec0.net
日本人最高に勝てるわけ無いじゃん

119 : グロリア(SB-iPhone【緊急地震:熊本県熊本地方M7.1最大震度7】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:29:32.55 ID:1d0sp6Rg0.net
頭デカくて足短いな
身長165くらいだろ

120 : 超竜ボム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:30:07.22 ID:FIPBK35p0.net
こういう人はオフのとき何食べてるの?

121 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:30:11.95 ID:ngMvkUKk0.net
>>109 王者になっても人間性で周りに人がいなくなった先人達を見てるんだろうな。

122 : 河津掛け(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:30:20.69 ID:+tQWw9Nl0.net
弾丸素で弾き返しそう

123 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:30:34.59 ID:MZqmB9JZ0.net
>>120
そりゃあプロテインだろ

124 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行【緊急地震:熊本県熊本地方M4.1最大震度4】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:31:49.78 ID:XhjfH/2d0.net
>>120
出張の時はやよい軒のさば定食にカットステーキをつけてとかそんなんだと聞いたことがある

125 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都【緊急地震:熊本県熊本地方M4.1最大震度4】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:31:51.45 ID:r3/ZrBKo0.net
せっかくだから、この筋肉を活用してるところが見たい

126 : 毒霧(北海道【緊急地震:熊本県熊本地方M4.1最大震度4】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:32:20.78 ID:xuORVqfV0.net
切れてる!
でっかい!

127 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭【緊急地震:熊本県熊本地方M4.1最大震度4】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:35:28.43 ID:/pejaxkl0.net
>>120
ハンバーガー10個とコーラ飲みながらトレーニング
鈴木さんはガチでやってたらしい

128 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:37:48.96 ID:dc0AGW5m0.net
ナイスバルク!

129 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:41:41.54 ID:GBgiCcML0.net
実際に体力測定したらどんなもんだろうか

130 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:43:31.54 ID:BMctjlpJ0.net
骨格が貧弱で見栄え悪い奴は筋肉太くして体格よくみせようとしたがるな

バランス崩して柔軟性、俊敏性を無くしていくだけなのに。
身体の上下連動性が落ち、決まった動きしかできなくなり、元々の骨格に無理して付けた筋肉だから経年で重さに耐えられなくなり、膝や腰をぶっ壊して、後悔してるアスリートが沢山いるし、
友達はプロテイン毎日飲んでたら糖尿になり、長年の摂取負担で腎臓もボロボロ。日焼けサロンで焼いてたから肌もボロボロ。このペースだと五年持たないと余命までいわれて凹んでるやつもいるわ。

ろくな事ないよマジ。
腕立てやスクワットなど、自分の身体のみをつかった運転をして、走ったり泳いだりの有酸素系運動をバランスよく織り交ぜて、運動による骨の歪みを整体で整えながらやれば完璧だが、こういう筋肉バカはすぐ太くしたいがために無理をする。

ほんとバカ>>1

131 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone【緊急地震:熊本県熊本地方M5.3最大震度5弱】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:45:26.83 ID:WWX3OJcg0.net
>>130
運転ってなんだよ?

132 : バックドロップ(チベット自治区【緊急地震:熊本県熊本地方M5.3最大震度5弱】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:46:05.46 ID:BMctjlpJ0.net
>>131運転×
運動○

失礼w

133 : マシンガンチョップ(家【緊急地震:熊本県熊本地方M6.3最大震度6弱】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:50:18.39 ID:edC7769v0.net
>>130
自重のみの運動と有酸素で何を目指すの?

134 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区【緊急地震:熊本県熊本地方M6.3最大震度6弱】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:50:52.85 ID:cGeQ1jkW0.net
チンポはバーベル上げなくていいのか?
(´・ω・`)

135 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:55:52.27 ID:BMctjlpJ0.net
>>133
目指すって何目指すんだよ?間違ったウェイトして骨格壊して内蔵負担させてまで筋肥大させて意味あるのか?不自然な肉体に肉体美といえる要素なんか一つもねーし、むしろ汚いわ。何競ってんのか意味不明なんだよ

真の肉体美は長年、自然な運動で個々の骨格に合わせたナチュラルにして実用性ある筋肉がついてる奴の事をいうんだよ。それを追求すべきなんだわ。早死バカ自慢してるだけだぞ?

136 : マシンガンチョップ(家【緊急地震:大分県西部M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:57:39.34 ID:edC7769v0.net
>>135
で、その実用性は何に使うの?

137 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:01:33.01 ID:AJRxfvsA0.net
気持ち悪いってのとちょっとおいしそうに見えちゃうのが…

138 : ローリングソバット(香川県【緊急地震:熊本県熊本地方M5.0最大震度4】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:05:57.29 ID:nJCoI8aG0.net
>>135
でもこれボディビルなんでしょ?
ボディビルの美的感覚の競争ではウエイトトレして栄養管理しなきゃ勝てないじゃない。
相手と競わないから好き勝手言えるだけなのに、競技の価値まで咎めるなんて鍛えてる割に女々しいのな。
挙句の果てに真の肉体美とかいう持論まで振りかざして…

139 : バックドロップ(チベット自治区【緊急地震:熊本県熊本地方M5.0最大震度4】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:08:09.84 ID:BMctjlpJ0.net
>>136
俺は仕事が肉体労働だから仕事するための身体を維持するためかな。毎日体調管理して仕事する身体を維持したいから。あと趣味でボードしたり野球したりしてるから、色々な動きに役に立つ筋力を付けておきたいし。

まあその他日常のシーンでどんな動きにもある程度対応できる可動域の広い身体を維持しといて損はない。何かの大会のために鍛えるより毎日役に立つ身体を作るために鍛えるほうが遥かに有意義で実用性のあることなんだが。

140 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone【緊急地震:熊本県熊本地方M5.0最大震度4】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:08:36.79 ID:IENsRQXP0.net
>>1
アマってことはステ無しでこの体作り上げたの?凄すぎる

141 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:10:40.00 ID:BMctjlpJ0.net
>>138
内蔵負担かけて骨格ボロボロにしてまで、不自然世界一肉体美競うのかよ?完全基地外じゃん

ボディービルダーなんてスポーツでもなんでもないってこと。全否定な。

142 : マシンガンチョップ(家)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:11:24.57 ID:edC7769v0.net
>>139
中途半端にボードしたり野球したりして意味あるの?
世界一の栄誉を得た鈴木雅を馬鹿と言えるほど価値あるの?

143 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:12:40.59 ID:5DrQA9XK0.net
盗撮魔の珠玖悟史のFacebookは摘発されないのか?

144 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:13:47.50 ID:5KXp1ah50.net
一部の女性には積極的にアタックされそうだなw

145 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:14:16.63 ID:BMctjlpJ0.net
>>142
何回もいうが、内蔵負担かけて骨格ボロボロにしてまで、不自然世界一肉体美競うのかよ?完全基地外か?

ボディービルダーなんてスポーツでもなんでもない。全否定する。他のアスリートに失礼。大会とかで不自然な身体晒してドヤ顔とか全くかっこよくない。キモいだけ。バカ自慢してるだけwwww

146 : 男色ドライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:14:29.43 ID:Wj/SwGYV0.net
全く美しく見えない・・

147 : マシンガンチョップ(家)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:15:47.22 ID:edC7769v0.net
>>145
その他大勢で埋もれてる人生より世界一になった人生の方が価値あると思うよ

148 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:16:55.06 ID:BMctjlpJ0.net
>>146
だよな。こいつら何してんの?って感しかないよな。糖尿になりたい病かといいたいわw

149 : ローリングソバット(香川県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:17:28.06 ID:nJCoI8aG0.net
>>141
走るとか投げるとか見せるとか、彼らは人と競うために鍛えてるわけで健康のために鍛えてるわけじゃない。

そうした人間の限界に向かって日々邁進している人に向かって、ロクに競争してない自分の価値観で健康でないとか愚かだとか謗るのは、ちと増長しすぎなんでない?
そうやって努力する他人を嘲笑するのもあなたの言う健康的なトレの一環なのかな

150 : グロリア(山陽地方)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:17:31.30 ID:64gLBZnfO.net
フランク・ゼーンって昔のボディビルダーは凄く美しい筋肉だったんだよな
この人はおじいさんになった今でも鍛えてある程度筋肉を維持してる
素晴らしいよ

151 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:20:52.93 ID:BMctjlpJ0.net
>>147
は?他の世界一ならわかるがボディービルダーの世界一なんて意味ねーっていってんの

日常生活にも支障きたしてまで内蔵負担させて骨格ないやつが不自然な筋肉をつけて自慢してるって基地外所業なんだよバカ

何がその他大勢だwおめーもだろバカwwだいたいこんなもん世界一になったってその他大勢以下の脳タリンじゃねーかww

152 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:22:15.93 ID:BMctjlpJ0.net
>>149
日々仕事して仕事の中で競争社会生き抜いてる多くの一般層はぬるま湯ってか?

バカか?働けよカスww

153 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:22:36.53 ID:XhjfH/2d0.net
>>150
ゼーンは今だとフィジークのカテゴリでトップ張るような人だね

154 : マシンガンチョップ(家)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:25:35.14 ID:edC7769v0.net
>>151
どんなスポーツでも本気なら身を削りながら鍛えてるんだけどな
身体に負担をかけずに世界一になれるスポーツを教えて欲しいわ
俺はボディビルじゃないけど、ある競技で真面目に日本一目指してる
中途半端に生きて管巻いてるくだらない人生の君と一緒にしないで欲しいな

155 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:25:46.27 ID:WWX3OJcg0.net
そもそも筋肉って見せるためにつけるモノじゃないよねー

何かに使うために何かに役立てるためにつけるから筋肉であって糖分大量にとって太らせた筋肉自慢されてもねー

156 : ミドルキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:26:33.95 ID:VNvdTHiZ0.net
>>115
喧嘩で?

157 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:28:36.58 ID:+XvyilmG0.net
カンガルーみたい

158 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:28:48.11 ID:BMctjlpJ0.net
>>154
スポーツ選手が動きやパフォーマンス向上のために鍛えるのは努力だよそりゃ。俺がいいたいのは何の役にもたたない筋肉自体を不自然につけてその不自然さを競うボディービルというものに対してのみ否定してんの。ちゃんと読めバカww

159 : ビッグブーツ(東京都【緊急地震:大分県北部M4.6最大震度4】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:30:38.39 ID:ldNU0CzK0.net
筋肉の重さが原因で膝と腰壊れるとか言ってるし何も知らないアホなんだろ

160 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区【緊急地震:大分県北部M4.6最大震度4】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:30:53.28 ID:Q4JNeJbi0.net
キン肉マンくらいならかっこいいけどここまでくると化け物だわ(´・ω・`)

161 : バックドロップ(チベット自治区【緊急地震:大分県北部M4.6最大震度4】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:32:33.15 ID:BMctjlpJ0.net
>>155その通り。肉体美って概念自体履き違えてるバカがいるからボディービル大会なんてもんがあるんだよな。筋肉は何かに使うためにつけるもの。
それがスポーツ選手がパフォーマンス向上のためだったり、日常の生活のための体力作りの一環だったりと人によりけりだけど、そういう時に使う筋肉が美しいっていうのが本来の肉体美だよな。

162 : ローリングソバット(香川県【緊急地震:大分県西部M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:34:27.83 ID:nJCoI8aG0.net
カリセニクスやストリートならまだしも、全てのスポーツで体操×整体だけでトップに上がれるとか妄想垂れてる人

163 : バックドロップ(チベット自治区【緊急地震:大分県西部M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:34:34.85 ID:BMctjlpJ0.net
>>159
不自然な筋肥大により身体バランス崩して何人もの奴が後悔してるのを知らないんだなお前は

164 : シャイニングウィザード(大阪府【緊急地震:大分県西部M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:35:35.13 ID:X1o1NjzP0.net
地震関係スレばっかの中なんでココだけ伸びてんの

165 : エルボーバット(家【緊急地震:熊本県熊本地方M3.5最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:36:53.40 ID:WsaqEwmr0.net
トランクスのよう反省

166 : マシンガンチョップ(家【緊急地震:熊本県熊本地方M3.5最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:37:05.92 ID:edC7769v0.net
>>158
実際お前が馬鹿にした鈴木雅は世界一になって雑誌で特集までされてるのに、なんの役にも立たないって意味不明だね
採点競技に興味がないってならわかるけど、競技自体を全否定するのは自分の無知をさらけ出してるだけにしか見えない

167 : 河津落とし(東京都【緊急地震:熊本県熊本地方M3.5最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:37:30.23 ID:7rGoG35C0.net
>>110
こんなんでも錦織どころか男子高校生にすら勝てないんだぜ?

168 : ビッグブーツ(東京都【緊急地震:熊本県熊本地方M3.5最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:37:36.82 ID:ldNU0CzK0.net
>>163
筋肉の重さが原因で膝と腰が壊れるってどういう理屈なのか説明してくれよ
こんなこと初めて聞いたわ

169 : シューティングスタープレス(関東地方【緊急地震:熊本県熊本地方M3.5最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:37:52.78 ID:GEiuZOrJO.net
実際に目の前で見てみたい気はする。

170 : バックドロップ(チベット自治区【緊急地震:熊本県熊本地方M3.5最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:39:47.90 ID:BMctjlpJ0.net
>>166
雑誌がどうした?不自然世界一肉体美賞賛するような雑誌読むなよw早死競って世界一ってかwwww基地外ww

171 : マシンガンチョップ(家)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:41:56.83 ID:edC7769v0.net
>>170
困ると「基地外」と「馬鹿」を連呼するんだなw
馬鹿の基地外くんw

172 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:44:18.97 ID:nbk/EBy10.net
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1264192343/
ボディビルは儲からない、モテナイ、地獄


1 :gsfg:2010/01/23(土) 05:32:23 ID:uOFiGiSrもう、分かりきったことだろ?
ホモにはモテル、
金にならない、何故って?
そら、そうだ。勝っても負けても賞金0円、知名度0%、チビばかり
金にはならないが金がかかる、見返りは0%。
オリンピック競技なんかになりゃしない。
ユニバース?怪しい外人選手ばかりで薬物検査もいい加減で
馬鹿正直な日本人ビルダーは「ナチュラルでドラッグビルダーに勝つ!」
」と威勢よく気を吐いても万年下位で優勝度0%で夢が無い。
勝っても負けても賞金0円で端からプロになろうともしない。
プロカードゲットできる資格あるにも関わらずにだ。
それに勝っても知名度は0%で無名でCMの仕事も舞い込まない。
その上お笑い扱いでギャラも大搾取。
ジム経営?これもマジで儲からない大赤字覚悟で長期ローン組んで
オンボロベニアジムを作っても会員は数人程度だろう。
たまにTV「ゾーン」で放送されてもギャラは0円。相変わらず
無名、僅かなマニア来て会員数人増える程度。
毎年怪我だらけだし「トップビルダー達の動向」の記事が毎年月ボ
に載るが、これも又「怪我自慢」記事ばかり、現実離れした「ユニバース
で優勝します」「ナチュラルでドラッグビルダーに勝つ!」だのホザク
人もいる。しかも何十年にもわたり、この徒労をやる人もいる。
マスターズの高齢者65歳以上とかもいる。
月ボの後ろの白黒ページの数センチ枠に目立たずひっそりと載る。
勿論怪我だらけ、シワシワでミイラみたいなガリ、若いころは
マダマダバルクはあったろうが年には勝てん。

全ては徒労なのであ〜る!

173 : 張り手(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:44:20.52 ID:zcbTcuFg0.net
俺背中に鬼が出るよ

174 : グロリア(山陽地方)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:44:33.41 ID:64gLBZnfO.net
なかやまきんに君なんかはボディビルをやりつつも運動能力がかなり高いよね

175 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:45:12.22 ID:BMctjlpJ0.net
>>168
例を示すわけじゃないがまあこれでも見ろや
http://youtu.be/-SkkG8u2YeM

176 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:46:45.79 ID:X8ppixRa0.net
>>170
お前は団塊ジジイかよ
楽しくある程度好きなことして60位で死ねよ
今時90、100まで生きて社会に迷惑かけんじゃねえよ

177 : バックドロップ(チベット自治区【緊急地震:大分県北部M4.2最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:49:08.84 ID:BMctjlpJ0.net
>>174
あいつ鬱病になったりして精神バランス崩したんだが?芸のためにあのキャラで売り出したからやめらんなくなっただけってトーク番組とか芸人仲間で話題だったじゃん

178 : ビッグブーツ(東京都【緊急地震:大分県中部M4.4最大震度4】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:51:25.39 ID:ldNU0CzK0.net
>>175
動画貼って何がしたいんだ
筋肉の重さが原因で膝と腰が壊れるってどういう理屈なのか説明しろ
イチローがそれ説明してんのか?

179 : グロリア(山陽地方【緊急地震:大分県中部M4.4最大震度4】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:52:34.06 ID:64gLBZnfO.net
>>177
まぁそんな感じかもしれないけど、ボディビルのトレーニングでつけた筋肉も多少は使えなくないと俺は思うよ
あなたがボディビル全否定する気持ちもわからないでもないけどさ

180 : 閃光妖術(北陸地方【緊急地震:大分県中部M4.4最大震度4】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:53:17.64 ID:AjPXj+5n0.net
ぬるい自重トレで死にそうな俺に言わせてくれ
筋肉は努力

181 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone【緊急地震:大分県中部M4.4最大震度4】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:53:45.78 ID:WWX3OJcg0.net
>>175
持って生まれたバランスが大事か
さすがイチローだなー
ボディービルダーは涙目だろうなこれ

182 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:56:20.03 ID:BMctjlpJ0.net
>>178
説明してんじゃん。バランス崩して膝腰にくるって。重さは下に下にいくんだよ。晩年の松井秀や清原が最たる例だし。重力には逆らえない。筋肉つけ過ぎた重さは膝や腰にいく。日常生活にも支障きたす。身体は嘘つかねえからwww

183 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:57:14.96 ID:vkAhAJTe0.net
なんでもありなら勝てる

184 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:57:53.44 ID:BMctjlpJ0.net
>>181いやほんとそう。バランスは大事だわマジ。これぞアスリートだよな。ボディービルなんてありえない話w

185 : ローリングソバット(香川県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 03:01:44.07 ID:nJCoI8aG0.net
>>178
情報が溢れていて頭でっかちになりやすい。
全くミスをせずに辿りつけても深みは出ない。
合理的な考えは嫌い。回り道は大事。

てな事を言ってる。
当たり前だけど、イチローが故障した選手の事を咎めていたり、
他のスポーツを否定していたりするわけではない。
あくまで野球を通じて経験した事について語っている。
貼った本人はイチローの威光を借りたつもりだろうけど

186 : 栓抜き攻撃(茸【緊急地震:熊本県阿蘇地方M5.9最大震度5強】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 03:04:38.73 ID:No+cKlhY0.net
>>30
見せる筋肉であって使える筋肉じゃないじゃん

187 : バックドロップ(チベット自治区【緊急地震:熊本県阿蘇地方M5.9最大震度5強】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 03:05:31.62 ID:BMctjlpJ0.net
>>185は?ウェイト自体全否定してんじゃんどう考えてもw無駄な筋肉つけなくなって動けるようになったなんて自身の例まで挙げてさ。
スイング遅くなり、動けなくなったなんてまでいってるし、これって今の選手にありがちな身体大きくしてる多くのアスリートに間違ってるといってるのと全く同じなんだがw

188 : ファイナルカット(禿【緊急地震:大分県西部M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 03:09:42.57 ID:jvIFWqUp0.net
スポーツもボディビルもたいして役に立たないし体ボロボロにしがちだが、努力は等しく美しいわ

189 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 03:32:26.01 ID:gcD3aR/T0.net
こういうの見た瞬間批判し始める人って心が汚れてるのかなぁ?

190 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 03:41:05.05 ID:ldNU0CzK0.net
>>182
イチローの個人的な考えなだけで説明してねえじゃねえか
関節と腱が筋肉の重さに耐えられないで壊れるとか意味不明だし
筋肉の重さが原因で膝と腰が壊れるってどういう理屈なのか説明しろ

191 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 03:43:10.49 ID:pxAHhQdx0.net
まあ何の為であれ真剣にトレーニングしたことない人だろうな

192 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 03:47:34.82 ID:GRopST3J0.net
例えば肘とか食らったら筋肉の方が痛くない?

193 : 32文ロケット砲(芋【緊急地震:熊本県熊本地方M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 04:07:38.11 ID:UHBIorkb0.net
こんなに肥大して心臓平気なのか?
筋肉がポンプの代わりになんのかな?

194 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行【緊急地震:大分県西部M3.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 04:34:30.30 ID:K7KWeOFb0.net
>>74
君、日本語に不自由していないかい?

195 : パロスペシャル(チベット自治区【緊急地震:大分県西部M3.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 04:41:17.18 ID:AGc/S4Xc0.net
普段どんな服きてるんだろう

196 : フルネルソンスープレックス(茸【緊急地震:大分県西部M3.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 04:56:02.57 ID:lrSnAykB0.net
こんな時だからこそ春日に抱かれたい

197 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 05:13:15.73 ID:DvxLKfp60.net
>>13
チンコの先までみえとるやん。しかも包茎

198 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 05:29:13.67 ID:srO7NHBd0.net
優勝の副賞がターミネーターに出演できる!とかだったらオモロイのにな

199 : エクスプロイダー(茸【緊急地震:熊本県熊本地方M4.9最大震度4】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 05:36:24.33 ID:qKqkHhrV0.net
ボディビルは老化防止に最適

老化で最初に筋肉がなくなっていくからね

200 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 05:45:20.09 ID:m7+4Cbzp0.net
ボディービルダーにスポーツやらせる番組あればいいのに

201 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 05:47:30.52 ID:gJnM5bae0.net
>>139
肉体労働なんてやってる底辺のお前は能書き垂れる前に現状脱出することに専念しろよ

202 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 05:52:58.39 ID:6tN1wqJw0.net
男なら手マン筋くらいは欲しいよな

203 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 06:11:05.11 ID:pHxlORBt0.net
ウホッ

204 : ボ ラギノール(島根県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 06:41:42.73 ID:SW+/oTQ00.net
使えない筋肉w
筋肉付けすぎると怪我するw
細マッチョww

2chでさえこんなこと言ってる馬鹿が沢山いるんだもんな
日本は筋トレ途上国と言われるのも無理はない

205 : ドラゴンスリーパー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 06:44:23.09 ID:AKo6IEl20.net
こいつらつえぇの?

206 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 06:47:23.96 ID:v1m0IIOq0.net
\キレてる!キレてる!/

207 : ジャンピングDDT(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 06:51:31.77 ID:81xKAjYtO.net
お前らズリセンばかりしてるから右腕だけはムキムキなんだろ?w

208 : キチンシンク(WiMAX【緊急地震:大分県西部M3.7最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 06:52:24.22 ID:NOzAm7mE0.net
本当に頭デカイ

209 : リバースパワースラム(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 06:56:31.22 ID:atmo7joC0.net
過ぎたるは及ばざる如し

210 : 稲妻レッグラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 06:56:36.64 ID:Ab5BmKbpO.net
お尻がペタっとしてて気持ち悪いんだけどこれがベストなの?


ちなみに朝青龍や若乃花のお尻が好き

211 : ハーフネルソンスープレックス(鳥取県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 06:58:04.63 ID:JPP2x/vm0.net
なんだっけ?あのマッチョユニット

212 : ジャンピングエルボーアタック(茸【緊急地震:大分県中部M5.6最大震度5弱】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 07:16:19.32 ID:3Y2qq40C0.net
向こうの大会はステロイド前提だしな

213 : デンジャラスバックドロップ(三重県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 07:18:19.54 ID:KjJT2Rbm0.net
体操選手の体が一番美しいと思うけどなあ

214 : タイガースープレックス(大阪府【緊急地震:熊本県熊本地方M4.6最大震度4】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 07:25:26.54 ID:jIXuEuht0.net
まったく色気を感じない。

215 : タイガードライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 07:29:37.17 ID:NiIJuw8z0.net
日本人はボディービルやったらいかん
チビだからコントにしかならん

216 : フロントネックロック(空)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 07:39:37.95 ID:mgcUpyyq0.net
血管浮き出るの気持ち悪い

217 : フロントネックロック(大阪府【緊急地震:大分県西部M3.8最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 07:41:11.08 ID:lN8A7kkB0.net
筋肉ばかり大きくしてもダメだ
かえって戦いの妨げになっちまうんだ
わかったか悟飯

218 : 膝靭帯固め(東京都【緊急地震:大分県西部M4.9最大震度4】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 07:42:55.25 ID:5U0xu7Iu0.net
>>206
「4番! 冷蔵庫!」とか声かけたりするらしい

219 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 07:49:55.64 ID:HHjs1T3Q0.net
シュワちゃん
http://i.imgur.com/Gk0zWtF.jpg
http://i.imgur.com/ui7z3jw.jpg

コールちゃん
http://i.imgur.com/toFSVJX.jpg
http://i.imgur.com/SV91RdS.jpg

220 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 08:14:37.17 ID:VRc8ox7x0.net
>>13
山岸や

221 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 08:43:05.98 ID:c30bvnk40.net
自分の考えを押し通そうとすることしかしない奴には、何言っても意味がないな。目的は人それぞれ、各々にあった鍛え方をすればいい
身体のバランス以前に思考のバランスも鍛えた方がいいぞ、誰とは言わないが

222 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 08:58:30.21 ID:PIpGTkV60.net
日本人は短足だから絵にならん

223 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 09:03:51.82 ID:iV2uZZ200.net
ちんこがたう

224 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 09:04:27.39 ID:mqLbKcF50.net
これだけ鍛えても
運動経験はないが骨太でナチュラルにガタイのいい
デブオタと腕相撲したら秒殺されるんだろうな

225 : シャイニングウィザード(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 09:08:58.95 ID:HjnQv6vrO.net
銃で撃てば即死やろ

226 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 09:21:41.70 ID:Y5+ov1o20.net
普段は何着ているんだろう?

227 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 09:24:19.35 ID:NnJ/Ypgz0.net
鈴木雅格好いいなー憧れる

228 : ツームストンパイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 09:30:32.86 ID:MgUx6BDx0.net
好きな服が着られなくて困りそう
ジーンズとか何インチなんだよ
「きおつけ」も出来なさそう

229 : ビッグブーツ(福井県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 09:32:05.16 ID:QEyPD9gA0.net
力が強いだけだろ。
多分、喧嘩したら勝てると思うが。

230 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 09:32:54.45 ID:NnJ/Ypgz0.net
服なんていらない
彼らは肉体そのものが美しいのだから

231 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 09:33:53.45 ID:+JXKNTPy0.net
行徳のゴールドにいる人だな

232 : フェイスロック(香港)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 09:34:06.31 ID:vEqJWifz0.net
こういうのが美しいと思う感覚は理解できないなあ

233 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 09:37:03.36 ID:R8N9qw/O0.net
こういう人たちは長生き出来なさそう。
内臓がヤバイだろ。

234 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 09:38:34.64 ID:75P36+hi0.net
>>22
筋肉が邪魔して関節の可動域が狭くなるんだよ
動きが悪くなるから大抵の武術では強くなれない
単なる力比べならもちろん強い

235 : 腕ひしぎ十字固め(山口県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 09:40:05.04 ID:uLOOzZCs0.net
>>49
600キロのスクワットやって眼の毛細血管が破裂して失明したキチガイと
体重100キロあったのに体脂肪率測定不能で餓死したキチガイ

236 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行【緊急地震:大分県北部M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 09:43:47.03 ID:XhjfH/2d0.net
>>235
爺戸が基地外なのは消炎剤としてのステロイドもドーピング引っかかったら嫌だからって拒絶して失明したんだよな
事前に申告しとけば特例で許してもらえるのに

237 : ニールキック(滋賀県【緊急地震:大分県北部M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 09:47:20.05 ID:AhD3wzcg0.net
ザンギエフのコスプレする人かと期待してスレ開いたのに

238 : 断崖式ニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 10:00:11.38 ID:EH114vuE0.net
仲間内以外からはたんに気持ち悪いと思われている人たち

239 : かかと落とし(関東・甲信越【緊急地震:大分県北部M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 10:06:27.97 ID:VsNsiPDuO.net
こういう人達は スタミナがないから
動きながら戦えば すぐへとるよ
ボクサーみたいな人が一番強い

240 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 10:11:15.64 ID:XhjfH/2d0.net
まあレーシングカーのエンジンに原付の燃料タンクみたいなもんだからなビルダーは
それ以前に雅は性格温厚だから喧嘩なんてできないだろう

241 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 10:15:58.46 ID:3sZEuYH10.net
>>13
http://www.sekainohatemade.com/wp-content/uploads/2016/03/f5cc40d3-s-1.jpg

致命的に足が短いな…

242 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 10:22:29.73 ID:uomMDpcU0.net
>>238
ゾーンかバースデイで見たけど変人多いな

ツナ缶大量に買い込んでこれは餌ですわwと言いながら喰ってた関西人夫婦
爬虫類大量に飼ってるのも変わってる
タンクトップで街を闊歩して、みんな俺らのこと見てるでしょ(ドヤ)って言ってた

ドーピングになるなら失明してもいいとボディビルを続行
オンボロベニアジムで若い奥さんと日々トレーニングしてた土方風のおっさん
どころで他の会員はいないのかよ・・・

ジムでの勤務が終わった後の誰もいない深夜にトレーニングしてる無口で偏屈そうなつるっぱげの人
ジムで金属音だけで鳴り響いてる

一見爽やかそうな好青年がホテルのせまい一室で奥さんにポーズのチェックをしてるもらってるがその奥さんが20歳くらい年上の熟女w

もう何が何だか

243 : リバースパワースラム(山形県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 10:27:07.13 ID:r1rjxSy/0.net
>>30
セックスのための筋肉はどこ?

244 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 10:30:03.30 ID:ughSKwA20.net
ボクサーとかのほうが無駄な筋肉がなくていいだろ

245 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 10:32:15.58 ID:zS+rgTTH0.net
>>238
これを見ていると普通の体型で無駄な贅肉が無いのが一番格好良いな。

246 : ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 10:35:48.65 ID:jAvvfww50.net
なんで指や顔は筋張らせないの?

247 : ボ ラギノール(島根県【緊急地震:熊本県熊本地方M3.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 11:38:37.57 ID:SW+/oTQ00.net
>>239
この人達は別に格闘技で勝つためにトレーニングしてるわけじゃないんだよ
短距離選手にあんな速筋ばかり鍛えたら42キロ走れないよって言ってるのと同レベル
自分がどんだけ馬鹿な発言してるか分かる?

248 : バーニングハンマー(岩手県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 11:43:27.23 ID:cDf14Ael0.net
この人7頭身ないよね?

249 : ハーフネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 12:25:12.30 ID:bX9ejLFl0.net
じっさいこんな体なりたくないよね

250 : 河津掛け(西日本)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 12:25:56.84 ID:di5sMqjqO.net
観客や審査員がデブ専なら勝てる

251 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 12:28:02.43 ID:sSkDmukx0.net
早死にしそう

252 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 12:35:08.33 ID:BY+iDvWY0.net
ジム併設のプールにビルダーがたまに泳ぎに来る
力任せに腕を振り回すけど全然進まない。
体が重くて固い。
メタボなおっさんの方が早かったりする。

253 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 12:36:51.54 ID:2daD9iYU0.net
なんでこれになろうと思うんだろ

254 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 12:36:58.25 ID:jxmEo/Wg0.net
>>14
いや、スポーツマンじゃなくてボディビルダーだし。
なにいってんの?

255 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 12:44:46.05 ID:3pkdzQOo0.net
ボディビルを突き詰めると奇形になってしまうため
理想体型を目指す「フィジーク」というジャンルもある
http://physiqueonline.jp/shopimages/physique/0000000001593.jpg

256 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 12:46:23.42 ID:Kot6L80M0.net
ホモ需要のスレ

257 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 12:47:52.53 ID:vIyiVvZC0.net
グレードけつプリ!

258 : ビッグブーツ(福井県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 12:54:55.49 ID:QEyPD9gA0.net
>>255
こっちのほうがええやん。

259 : レッドインク(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 12:56:10.89 ID:0OUKMVhq0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくしたら、当時その子は夜入っていたのに
朝番が文句ばっかり言い出した。
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客(
エスプレッソを頼む太ったじじい(奥さん同伴有り)等)を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
警察に偽証する犯罪者(山田君とポスターに
でた太った眼鏡等)の街 赤羽 ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi コピペフリー

260 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 13:02:39.34 ID:j2/1EMR40.net
ボディビルは日焼けしないといけない決まりでもあるのか?

261 : 稲妻レッグラリアット(catv?【緊急地震:熊本県阿蘇地方M4.3最大震度4】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 13:20:00.53 ID:kpex+5AZ0.net
決まりないけど筋肉の溝が見えやすくて見栄えがするってだけじゃない?

262 : トラースキック(空)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 13:28:28.10 ID:Ff7XNdGU0.net
昔は褐色のカラー塗っても良かったんやで

263 : リバースネックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 13:38:00.87 ID:favl9rgE0.net
趣味でトレーニングしてるがこんなんなりたくてもなれねえよ

264 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 14:13:26.61 ID:uCt2z0b50.net
他人の庭に侵入してきて難癖つけるような輩に絡まれてかわいそう。
ボディビルというかマイナースポーツ全体が

265 : チェーン攻撃(関東地方)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 14:17:26.42 ID:Ji4SLibqO.net
>>252
それ泳ぎが下手なだけじゃんw

266 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 14:32:47.56 ID:B5uye3nG0.net
山本キッドみたいな体になりたい

267 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 14:42:44.96 ID:+NabszeD0.net
>>130
自重トレはほぼ意味ないけど
大方このレスに賛成

268 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 14:44:50.40 ID:p5C2Daj10.net
ちびっ子ジャップ

269 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 14:44:54.79 ID:XhjfH/2d0.net
しかしアイアンマンは月刊スィンクと呼ばれるだけあってなんか色々偏ってんな
偉業度で言ったらギッさん>>>>>雅なのに

270 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 14:46:50.89 ID:c7URvDb20.net
佐竹雅昭が若いころに筋肉と筋肉の分け目を狙われてダウンしたよな。
格闘家は脂肪を乗せるんだといっていたな。
腹筋の表面で攻撃を弾き返したり、また拳がのめり込んでもまた奥に筋肉が在って弾き返すことができる奴もいるそうだ。

271 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 14:50:00.41 ID:c7URvDb20.net
高校生の時にマッチョな体で180以上の背だったんだが、テレビで観た小頭症みたいなリーマンが
前を歩いていてビビったのを覚えている。

272 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 14:54:19.12 ID:lCkOFMnW0.net
ボディビルダーて
ステージ上で勃起しちゃったらどうすんの??

273 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 14:57:00.52 ID:6tKe+XoA0.net
>>255
フィジークも下半身は審査外だから脚はあまり鍛えずヒョロヒョロだしな
結局どっちも奇形や

274 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 14:58:00.53 ID:Mf1qZfSF0.net
脂肪が無いとエロくないんだよなぁ

275 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 14:58:30.62 ID:btP663P20.net
これだとパンチが前に打てないし
乳酸が溜まり易く直ぐバテるから
格闘には向かないらしいな

276 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 15:00:31.96 ID:Aw7CEFPf0.net
アイロンマンって何?

277 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 15:01:17.73 ID:TDc5tvM10.net
土井でもいい

278 : ボ ラギノール(島根県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 15:20:38.34 ID:SW+/oTQ00.net
>>130
プロテインで糖尿病?
頭おかしいのか?
たんぱく質摂って糖尿病になるわけねーだろw

279 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 15:21:38.91 ID:mrh1Azvu0.net
こんな見せ筋、ワンパンですわ

280 : ブラディサンデー(チベット自治区【緊急地震:熊本県熊本地方M4.8最大震度4】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 15:42:36.20 ID:ttuFpb5W0.net
>>278
無知?
糖尿病の原因は糖分の取りすぎだけじゃないよ。
肝臓やすい臓を傷める原因は、他にも色々ある。

281 : ボ ラギノール(島根県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 15:58:17.54 ID:SW+/oTQ00.net
>>280
糖尿病の原因が糖質の摂り過ぎだけでないことは分かる
たんぱく質の摂り過ぎが糖尿病の原因になるなんてとんでも理論は初めて聞いたよ

282 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 16:01:01.74 ID:a8IcHCwI0.net
奥さんもボディビルダーなんでしょ?
凄いセックスしそう

283 : ファルコンアロー(関東・甲信越【緊急地震:熊本県熊本地方M5.3最大震度4】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 16:04:37.23 ID:v+9hgB68O.net
ダンダン〜
ボヨヨンボヨヨン〜
ダンダン〜

284 : スパイダージャーマン(北海道【緊急地震:熊本県熊本地方M5.3最大震度4】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 16:06:39.41 ID:Gca28Ron0.net
一般人からすると、極端なデブやガリとカテゴリーとしては同じだよね
苦労して気持ち悪い肉体を得て馬鹿みたい

285 : 垂直落下式DDT(禿)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 16:07:20.12 ID:s8EY6S9N0.net
ワンパン余裕
俺が

286 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 16:08:42.77 ID:35sB+8QK0.net
女性ボディービルダーのセクシーショットを所望するでおじゃる

287 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 16:12:57.63 ID:XhjfH/2d0.net
>>282
でも正直ババアだぞ

288 : ジャンピングパワーボム(家)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 16:14:46.03 ID:tcMABCvN0.net
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/e2993fd20e2c8538013338e6fb8ccad6_400.jpg

289 : 雪崩式ブレーンバスター(catv?)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 16:16:11.63 ID:CsvY8O1E0.net
プロテインの冗談抜きでステロイドで作った身体は美しくも強くもない

290 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 16:20:34.75 ID:iaOKGo420.net
強いの?ボディビルダー

291 : イス攻撃(長野県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 16:22:36.38 ID:aIseEoFO0.net
>>13
ちんこちいさくね?

292 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 16:23:58.19 ID:QLTyuuzU0.net
身長167cmだって

俺でも10cm勝ってるぞ

293 : ストレッチプラム(空【緊急地震:大分県中部M3.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 16:28:17.79 ID:GbjkxpaR0.net
これぜったいアートネイチャーやってるだろう

294 : ファイナルカット(やわらか銀行【緊急地震:大分県中部M3.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 16:28:50.63 ID:LEiMLwal0.net
>>242
みんな誰だか分かる俺w

295 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 16:35:35.23 ID:XhjfH/2d0.net
関西人夫婦は嫁の不倫で離婚したんじゃなかったか

296 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 16:35:39.49 ID:7QJ79Ohi0.net
他の選手の身長も大差なさそうだな
http://npcj.jp/cms/wp-content/uploads/2016/03/ARNOLD-CLASSIC-212.png

297 : サソリ固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 16:41:49.78 ID:Ux4olpa7O.net
なんでこいつら過ぎたるは及ばざるが如しっていう言葉を知らないの

298 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 16:42:40.44 ID:gSANRV/n0.net
>>13
確かこの人はジャンクスポーツに出てたけど、高校時代まで普通の体格で驚いたな

299 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 16:51:35.10 ID:neV48skl0.net
>>296
頭がデカいからチビに見えるんだな…

300 : マスク剥ぎ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 16:53:37.93 ID:nkkfa7Yc0.net
ボディビルと水泳の両方で結果を残した春日も凄いよな

301 : イス攻撃(東日本)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 16:59:03.95 ID:vBb9Ej/10.net
でも100Mジョグしただけでハァハァするんだろ

302 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 17:09:21.24 ID:+DANDc5w0.net
マッスル北村さんは、料理してる時、ごはん食べてる時ですらハァハァいってたな
筋肉つけすぎるといつもハァハァしちゃうのかな?

303 : ボ ラギノール(島根県【緊急地震:熊本県熊本地方M4.2最大震度4】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 17:45:14.69 ID:SW+/oTQ00.net
>>297
競技だから

304 : 目潰し(チベット自治区【緊急地震:熊本県熊本地方M4.2最大震度4】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 18:29:19.26 ID:2rfno/Sw0.net
ホモ以外はNG

305 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 18:59:40.62 ID:7t57LeWp0.net
>>281
http://m.huffpost.com/jp/entry/4909634
高タンパクで糖尿病なりやすい研究結果あるね
まずは腎臓の心配したほうがいいと思うけど。腎臓壊したら大変だし。

306 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 19:03:33.78 ID:R8N9qw/O0.net
>>266
山本Kidになりたかったらまず入れ墨からだな。

307 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 19:06:03.50 ID:W18KtUd60.net
これ絶対プロトタイプやってるよね

308 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 19:08:40.04 ID:aoCN0I5K0.net
マッスル北村より凄いのか?

309 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 21:17:43.55 ID:Ykpl8K1q0.net
>>297
人と競い合う以上、故障は付きもの。
個人でもそうだし国家の威信がかかった五輪なら尚更。
1人でやるなら安心安全でやればいいけどね

310 : キングコングニードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 22:55:50.78 ID:+THa3KxuO.net
>>219
シュワの方が体つきも筋肉の形も美しいよな
コールとか言うのはゴツ過ぎて違和感半端ない

311 : キチンシンク(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 23:02:06.87 ID:KQyqPrJa0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくしたら、当時その子は夜入っていたのに
朝番が文句ばっかり言い出した。
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客(
エスプレッソを頼む太ったじじい(奥さん同伴有り)等)を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
警察に偽証する犯罪者(山田君とポスターに
でた太った眼鏡等)の街 赤羽 ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi コピペフリー

312 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 23:05:03.11 ID:rWs23wOT0.net
ボディビルって体を(見た目的に)作る事が目的なのに
俺の方が〜〜〜みたいなやつ多くてワロタw

サッカー選手に向かって俺の方が手先が器用とか
野球選手に向かって俺の方が手先が器用とか
水泳選手に向かって俺の方が手先が器用とか言ってのと変わらねーw

313 : ジャストフェイスロック(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 23:05:26.20 ID:4qlT87MS0.net
チビw

314 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 23:12:57.34 ID:IsLfRD/B0.net
ボディビルなんかやると止まらなくなるんだよ
ν速民は知ってるさ

315 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 23:17:03.26 ID:G9gaZnF/0.net
チンコなら俺の方がガチムチだと思う

316 : キン肉バスター(京都府)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 23:18:58.81 ID:TVc1U4PC0.net
>>238
知り合いの元ビルダーは
「筋肉見せてすごいと言われてるうちはひょっ子。気持ち悪いと言われてから本番」
と言ってたわ

317 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 23:20:24.24 ID:35sB+8QK0.net
人間辞めてナンボなのか、すごい世界だ

318 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 23:21:57.67 ID:6V5j2qdB0.net
チンコって鍛え方あんの?

319 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 23:23:07.51 ID:5U0xu7Iu0.net
>>316
オタクに通じるものがあるな

320 : フェイスクラッシャー(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 23:23:48.88 ID:c1kQ4yrt0.net
ちゃりんかすしてるから太ももとふくらはぎだけはムッキムキだけど
気持ち悪いレベルまでは逝ってない…

321 : キドクラッチ(京都府)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 23:26:20.87 ID:JMxrMiQQ0.net
身長がな
あと、もっと筋肉でかくしないと

322 : フェイスクラッシャー(静岡県【緊急地震:大分県西部M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 23:27:32.20 ID:c1kQ4yrt0.net
特注じゃないと着れる服が無くて不便なだけだろ…まあいつも剥き出しにしとくってのもあるけどw

323 : ブラディサンデー(茸【緊急地震:大分県西部M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 23:29:14.14 ID:YK+I7RLR0.net
>>289
ちょっとなにいってるかわからない

324 : かかと落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 23:31:24.69 ID:brpDPhQXO.net
筋肉の割りには力が無い
みせかけだけの筋肉

325 : かかと落とし(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 23:32:04.07 ID:iPpLLMBlO.net
>>322ボディービルの雑誌に、さすがにスーツはないけどカジュアルウェアの広告は出てるよ

326 : ウエスタンラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 23:32:32.28 ID:mAp6TyqOO.net
>>322 ワイシャツとかスーツとかオーダーするしかないね
Tシャツやジャージなら伸びるから良いけど

327 : かかと落とし(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 23:34:48.30 ID:iPpLLMBlO.net
>>324 それと、
プロテインで作った筋肉は偽物、こういったウェイトトレーニングで作った筋肉は使い物にならない
よく言われるけどデタラメだから

328 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 23:37:01.33 ID:6nOZkUvy0.net
グロテスク

329 : 逆落とし(香川県【緊急地震:熊本県熊本地方M3.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 00:09:11.58 ID:4j/kOedG0.net
やれ身長がパワーがチンポがと、筋肉以外で批判する様は女々しいったらありゃせんねw

330 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 00:26:11.18 ID:V8dt4Kz90.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/6/a/6a347b32.jpg

331 : キングコングラリアット(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 00:33:14.13 ID:itNbFtsxO.net
チビは男らしさへの憧れが強い

332 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 00:34:21.89 ID:ey73z4Z30.net
>>330
これ絶対モデル爺戸だよね

333 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 00:41:37.87 ID:WcE0rtSe0.net
こんなの気持ち悪いだけだろ
一かけらも憧れんわ
プロの仕事としてやってるなら構わんけど

334 : ネックハンギングツリー(徳島県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 02:18:56.97 ID:pt0dGjq80.net
https://www.youtube.com/watch?v=-IoeTM5gl3E

335 : フロントネックロック(家)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 02:29:04.33 ID:Cs3yQya+0.net
肉体美というか何というか・・・
膨れ上がって崩壊していく
AKIRAの鉄男思い出した

336 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 02:29:42.95 ID:GC8gKN1o0.net
>>329
世の中は筋肉がすべてではないからね

337 : カーフブランディング(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 02:55:10.53 ID:kj+AH1iMO.net
素人目にはボコボコしてて気持ち悪く見えるんだよ
ホモじゃないからわからないのかな

338 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 03:08:43.96 ID:/5+lefQ60.net
北村が当時のままの身体で出てきたら10位にも入れない

339 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 07:35:21.33 ID:kBeXs3uZ0.net
>>299
てゆうかチビがコンプレックスで筋肉つけるんだろ

340 : フェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 07:43:39.94 ID:zFXNfLID0.net
成長しきってナチュラルに肉が付いた20代前半辺りが一番きれいじゃね?
見せ掛けのこてこてって張りぼてみたいで不気味だよなw

341 : 急所攻撃(やわらか銀行【緊急地震:大分県中部M3.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 07:51:58.36 ID:E4l7czw00.net
>>339
でなおさらチビに見える不思議

342 : 不知火(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 08:00:27.79 ID:9YhkTJ050.net
トップアスリートの筋肉はかっこいいのにボディービルダーの筋肉ってなんかキモイよな

343 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 08:14:16.96 ID:mYi8XmVn0.net
>>13
すごい筋肉なんだけど
正直キモい

344 : 河津掛け(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:01:30.77 ID:E5BDoSL8O.net
>>14
勝てるわけねーじゃん。
さすがに舐めすぎ。
一般人がビルダーに勝てるのはせいぜい長距離走くらい。

345 : フェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:24:40.33 ID:zFXNfLID0.net
>>325>>326
ナルホドプロレスラーとかもゆったりした系の服が多いもんな
俺はちゃりんかすでケツと太ももが発達したらそれまで履けてたズボン合わなくなった…
ボンタンでも履くしかないわw

346 : 不知火(秋田県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:36:28.46 ID:4ExejGcT0.net
正直キモいってか怖いけど
俺の出っ腹よか百倍良いわ

347 : フェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:40:03.02 ID:zFXNfLID0.net
40過ぎたら顔の肉にも弛みが出てきたああああーw!!!
表情筋も鍛えれば引き締まるんかいな…

348 : アンクルホールド(空)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:08:30.70 ID:0Ninjjy50.net
実用的では無さそう

349 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:46:54.29 ID:heymHToO0.net
勝てるの?って何で勝負するんだ
バーチャ3なら俺の圧勝だから

350 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:54:19.29 ID:yXCdETle0.net
本当に美しいのは体操選手や水泳選手や柔道選手の肉体で
こいつらは本当に気色悪い

351 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:57:29.96 ID:+B43FBVn0.net
これでチンコ小さかったらウケる

352 : ジャンピングカラテキック(秋田県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:09:30.03 ID:28cYzqWy0.net
>>219
http://i.imgur.com/ui7z3jw.jpg
この肩の後ろの筋肉なんなん?
名前あるんかいな
どうやって力いれてちからこぶらせてるんだよ

353 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:13:04.43 ID:EiR9f1/20.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくしたら、当時その子は夜入っていたのに
朝番が文句ばっかり言い出した。
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客(
エスプレッソを頼む太ったじじい(奥さん同伴有り)等)を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
警察に偽証する犯罪者(山田君とポスターに
でた太った眼鏡等)の街 赤羽 ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi コピペフリー

354 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:15:11.01 ID:BWWYspC/0.net
ちんこだけムキムキになりたい

355 : フェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:23:21.69 ID:zFXNfLID0.net
大きくした筋肉を維持し続けてくのにも食費が掛かるんだろ?
不必要なものに金掛けるってコスパ悪いよな

356 : フェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:27:12.05 ID:zFXNfLID0.net
ちゃりんかすするよーになって太ももから骨盤・ケツ周りにかけての筋肉が
付いたのは正直“あり”だと思う!

日常生活における一つ一つの動作の安定感が増した気ガスw

357 : 頭突き(北海道)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:40:21.16 ID:hkBNTtUr0.net
>>294
誰が誰だか教えてくれ

358 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:42:24.30 ID:l/PhCKxe0.net
お金にならないことに情熱を注ぎ込むのがかっこいいと思う。

意味があるのかないのかなんてやったやつにしかわからんのだろうな。

359 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:58:17.04 ID:4NN/kmKR0.net
日本一って山岸なんとかさんじゃなかったのか。

360 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:44:23.20 ID:rJs8qr2Z0.net
こういう業界の人って批判に対して筋肉に対する嫉妬とか意味不明なこと言うけど
タトゥーとインプラントでリザードマンになった人と同じレベルでキモイ

361 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:02:34.15 ID:sImbibNp0.net
これやってる人は結構短命
これ豆な

362 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:04:55.06 ID:MV1gu8QZ0.net
ビルダーの筋肉は見せる為の筋肉だから弱いってデマは何で広がったんだろう?

363 : エルボーバット(芋)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:18:10.00 ID:bwfHDYIC0.net
鈴木雅と会ったことあるけど腰が低くて笑顔で好青年だったなぁ
あと意外に小さい

364 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:23:46.04 ID:+r61ySK30.net
うちのジムで普通にトレーニングしてるよ
めちゃ好青年

365 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:32:30.32 ID:qX0LRGTC0.net
不必要じゃないだろ。誰からもモテないブオトコでも、一部の女やホモからはモテるようになる。

366 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:41:16.31 ID:ytVRR6HG0.net
ステロイドは体に良くないからやめといたほうが

367 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:18:55.04 ID:soQJkPxB0.net
>>359
こっちはナチュラル

368 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:54:50.84 ID:W8J0X1510.net
>>362
漫画の影響なんだろうな
実際にジムでムキムキのマッチョが扱ってる重量みたらビックリして考えが改まると思う、俺みたいにw

369 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 15:16:58.43 ID:QYS98lDM0.net
弱そう

370 : クロイツラス(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/18(月) 04:24:52.00 ID:PclDa1RYO.net
>>361
いや、無酸素運動は良いものではないと
医者の間では言われてるらしいが
筋トレは年齢問わず普通に体に良い筈
要は常軌を逸したヤリ過ぎビルダーの類いが
体に良くないって事だと思うね

371 : 急所攻撃(香川県【緊急地震:熊本県阿蘇地方M5.7最大震度5強】)@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:44:43.83 ID:LvkIO2lJ0.net
エアロビクスの提唱者が、アネアロビクスは最高だぜ!とも言ってる

総レス数 371
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★