2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塩村文夏「恋愛において多股をかけることは当たり前!ばれなければ、何もないことと一緒」

1 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:03:13.68 ID:D1VsSMeN0?2BP(2029)

【 塩村文夏 名言集 】

「男性と別れる際にはただでは別れない。難癖をつけ、慰謝料をもらえるように仕向ける。今までの最高額は1500万円」

「エイプリルフールに妊娠したという嘘をついたら、彼氏の反応がおもしろく、楽しめた」

「デートでは1番高い金額のコースを頼まなければ気が済まない」

「恋愛において多股をかけることは当たり前」

「常時3人程度の男性と深い関係にある」

「ばれなければ、何もないことと一緒」

http://nami-machi.net/2015/09/08/1911

2 : 稲妻レッグラリアット(家)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:04:01.46 ID:y6LR+uVj0.net
誰?

3 : ジャンピングカラテキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:04:23.14 ID:SNF/UGP50.net
警察が言ってたけど恋愛は自由だから法に触れなければなんでもありらしい。

4 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:05:26.36 ID:jiDJKRcI0.net
>>3
警察からしたらそりゃそうだろ。
当たり前のこと。

5 : キドクラッチ(西日本)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:05:32.36 ID:anP9ex7V0.net
自分が許せるならそれでいいんでは。今はね。

6 : ジャンピングカラテキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:05:55.61 ID:SNF/UGP50.net
ストーカーで相談したときに言われたんだけどね。

7 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:06:06.59 ID:vh8k+WEB0.net
誰?

8 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:07:29.37 ID:MFxfKfF60.net
さすがっす

9 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:07:38.89 ID:lH+nki440.net
エロ放送作家

10 : 腕ひしぎ十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:07:53.54 ID:i8bfZAhe0.net
なんで今頃

11 : 32文ロケット砲(福岡県【08:58 福岡県震度1】)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:08:02.84 ID:aTYwallC0.net
錐?

12 : クロスヒールホールド(滋賀県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:08:08.87 ID:BYfNpRI70.net
ありがとうセンテンスサマー

13 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:08:26.26 ID:yGWIiq3H0.net
まだ議員やってんの?

14 : ときめきメモリアル(京都府)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:08:36.08 ID:f7HRJOnf0.net
>>11
あれ?

15 : 稲妻レッグラリアット(西日本)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:08:47.22 ID:kNsIpRwuO.net
ただの便器の戯言。

女は便所だ!

16 : エルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:11:19.18 ID:VI+PHq6zO.net
バラエティー番組に出るタレントは、話を盛ったり嘘をつかないといけない。
後の事を考えると、嫌な職業だ。

17 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:11:20.73 ID:scdjVuvT0.net
誰だっけ?セクハラした女性議員だっけ、都議会の

18 : エクスプロイダー(福岡県【08:58 福岡県震度1】)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:12:56.17 ID:33KGNX0Z0.net
お前ら落選させろよな間違いなく。

19 : 河津掛け(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:13:12.76 ID:bhok2o6EO.net
子供産めないのか言われて泣いちゃった人か?

20 : ウエスタンラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:13:42.17 ID:CYsxDau5O.net
あの娘がついに…秘密のベールを脱ぐ!‥、(祝)SMG48デビュー決定!♭(AV)

そんなに大切な事なんですか〜♪
そんなに大切な事なんですか〜♪
そんなに大切な事なんですか〜♪
そんなに大切な事なんですか〜♪
そんなに大切な事なんですか〜♪
そんなに大切な事なんですか〜♪

(笑)

21 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:13:45.01 ID:gwiZ4vVw0.net
>2015年9月18日

22 : 断崖式ニードロップ(福岡県【08:58 福岡県震度1】)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:14:52.63 ID:SYS2ji9f0.net
ん?

23 : アイアンクロー(宮城県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:16:00.75 ID:z+LEGPzG0.net
>>3
むしろ法に触れてやっていいことを聞きたい

24 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:17:37.13 ID:6r67jItI0.net
>>22
ワロタw

25 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:17:52.95 ID:9op9nyTA0.net
こいつ民チョン党に入ったのか

26 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:18:04.43 ID:8OVQpgan0.net
>>15
そういう書き方だからアホ言われんだよ

肉便器にするもされるも恋愛の自由
とかって書けばいいんだよ

27 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:18:50.34 ID:36XZj8Pv0.net
さすが民進党

28 : 目潰し(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:20:28.63 ID:JqlUpOWA0.net
いい子ぶって真面目なことツイートしてるけど乙武と同じ
どす黒く腹黒い

29 : エクスプロイダー(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:25:36.82 ID:33KGNX0Z0.net
俺らの中では化けの皮剥がれてるだろ塩村

30 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:26:05.69 ID:2SU8pZB30.net
>>3
夫がやると民法やら何やらであり金巻き上げられる
妻がやると「寂しかったの、あなたが悪いの」で終わり

仮に共に孕んだ場合、男の場合は養育費の負担が増えるが、
女の場合は托卵されて夫は気付かずに育て続ける。

ばれなければいいって、そんな考えの女を増やすようなことを言うな

31 : フロントネックロック(空)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:30:22.28 ID:AGTjIjV80.net
関根勤だけはこいつに投票しないだろうな。

32 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:33:33.84 ID:BgTODhfn0.net
恋人関係ってお互い独身だと特に縛りないし、問題ないんだな。

まあ、一般的でないからいろいろ言われるのだろうけど。

33 : 中年'sリフト(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:34:32.20 ID:YOew+yb60.net
飼われたい

34 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:37:11.43 ID:giqCDG+00.net
まあセックスぐらい自由にしていいだろと思うわ
別に高尚でも神秘的でもないだろ?

35 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:37:23.05 ID:IhO9b0HP0.net
クズを極めた女の真理やな

36 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:37:50.43 ID:uMsyW1hX0.net
別にバレなきゃお好きにどうぞとは思うが
一番上は詐欺案件にならないの?
恐喝かもしれないし裁判したなら虚偽の証言してないか

37 : 稲妻レッグラリアット(空)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:38:29.77 ID:EXsRTDPd0.net
クソ女まだ生きてたんか

38 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:39:41.04 ID:EABwYpzp0.net
>>34
もてない奴ほど神聖な行為だと思い込んでるからな

39 : ニールキック(チベット自治区【緊急地震:熊本県熊本地方M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:45:12.01 ID:C3fpWh/h0.net
広島三区で勝てるわけ無いだろ

40 : エクスプロイダー(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:46:41.94 ID:33KGNX0Z0.net
>もてない奴ほど神聖な行為だと思い込んでるからな

自分は持てると勘違いしてる奴がもてない奴ほど神聖な行為だと思い込んでるという思い込みをしてるということだな。

41 : アンクルホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:47:39.68 ID:XeGfR8fC0.net
>>34
常識の範囲内でな あと法に反しない限りな

42 : エクスプロイダー(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:49:58.82 ID:33KGNX0Z0.net
んで多股を掛けられた方が当たり前かどうかはしっかり検討しとけよ

43 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:52:07.98 ID:nZcsA1jV0.net
四股をふむ

44 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:53:02.45 ID:R7D223Zx0.net
せめて、
4大出てから政治家になってくれと思う
共立女子短大卒ってなんだよ
それこそ偏差値28だろ

45 : 急所攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:54:00.51 ID:FP5CVCF20.net
あー・・・こういう女無理。大和撫子みたいな人は希少種になっちゃったんだろうな
こういう思想の人間が日本で出てきたのって西洋文化が入ってきた煽りだと思う

46 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:55:38.64 ID:KqQuARAP0.net
>>45
その辺にいる女って大体こいつと同じ思考だよ
女使う商売もしてたが、まともな女なんて見たこと無い

47 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:57:38.27 ID:jiDJKRcI0.net
>>45
西洋文化入ってくる前の方が奔放だったんだが

48 : ファイナルカット(catv?【緊急地震:熊本県熊本地方M3.8最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:03:31.58 ID:Rb14T8SJ0.net
都議会議員で、用賀の事務所が騒動の際になんかおかしなことになってて
相手側の議員の誕生日ケーキが床起きで家族は?とか大変に面白かったクソ騒動だった

次回は落選させろよマジで。

49 : ウエスタンラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:05:42.59 ID:CYsxDau5O.net
…それは、クイズか!?。

ヒント零:動く龍体魔界列島要塞最終決戦秘密兵器!

ヒント1:昇り龍と降り龍!

ヒント2:地軸ずれ

ヒント3:磁場逆転

ヒント4:火球

ヒント5:リアル・インディペンデンス・デイ

ヒント6:偽りの都トンキン

ヒント7:東海道五十五次 と司馬江漢と歌川広重の謎…(ヒロシゲコ〜ド)

ヒント8:風魔界ミキサー
ヒント9:赤富士…

ヒント10:ポセイドンが海原で暴れだし、リバイアサンを目覚めさせた!

ヒント11:メガフレアの光を浴びて…

ヒント12:スカイツリーとトンキン三ツ俣の図の意味…

ヒント13:これであなたも…

50 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:06:09.69 ID:Rb14T8SJ0.net
>>34
震災後のペット救援活動で知り合ったと思われる朝日新聞社勤務の男は、
本を出したときは結婚して犬を飼っていたのに、それが文庫本になったとき、
妻はいなくて犬を飼っていた。男の父親は獣医兼大学教授で、同じ活動をしていた。
その講演会とかにもしょっちゅう出入りしていた。あーこわいこわい。

51 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:07:27.41 ID:CxiUAECl0.net
>>1
だからばれるから問題になるし

他人の子供を押しつけるのは
恋愛じゃなくて射精と膣が気持ちいいだけの性欲だって何度言えば分かる

52 : キングコングラリアット(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:08:01.42 ID:tcW/mkIA0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくしたら、当時その子は夜入っていたのに
朝番が文句ばっかり言い出した。
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客(
エスプレッソを頼む太ったじじい(奥さん同伴有り)等)を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
警察に偽証する犯罪者(山田君とポスターに
でた太った眼鏡等)の街 赤羽 ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi コピペフリー

53 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:09:11.71 ID:CxiUAECl0.net
>>46
だって塩村さんもそういってるけど
セックスが気持ちいいだけだもの

54 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:09:58.86 ID:+B43FBVn0.net
部落

55 : バーニングハンマー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:10:37.13 ID:9RaoalpQ0.net
>>7
こんど民進党から選挙に出るやつだろ。

56 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:11:04.95 ID:CjC7WBrn0.net
ばれなければいいけどばれたらチンコ切られる覚悟はしとかないとな

57 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:15:29.72 ID:KHfWcvVs0.net
私は人間のクズですが、
都民のみなさん投票して下さいって事ですね

58 : バックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:15:58.94 ID:ObhS3aqR0.net
誰この人?
見たことも聞いたことも無いけど、

今は亡きみんなの党で、国内の一地方議会の議場で起こったことを
なぜか外国特派員協会セッティングの怪しげな会見で全世界に発信、
事実を誇張して 「日本は人権無視の国」 と訴え、
多くの無関係で誠実な日本人の地位を貶めたキチガイばばぁ。

その自身は男を引き付けるためにグラビアをやったり、
若い女の子にTVで卑猥なことをさせたりしていた
言ってることとやってることが180度違うろくでもない奴
同性の女性からも、「勝手に日本人女性の代表面するな!」と言われた。

って人?
全く知らないんだけど。(´・ω・`)

59 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:17:49.37 ID:qRwCjxN40.net
>>1
都議会の「セクハラヤジ」は誤報だった
http://pbs.twimg.com/media/BqvYf-ICUAASJo3.jpg

実際はあの当時、政党として分裂していた「みんなの党」に対する政治的な
ヤジでした。
https://www.youtube.com/watch?v=yCX7RBPrsQ4


毎日新聞が、全く不明瞭な音声だったのに
セクハラ発言だと歪曲していち早く報道し始めて騒動になった。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403105284/

 (そのあとNHKも野次発言のテロップ捏造までして連日報道・・・)

60 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:18:24.01 ID:qRwCjxN40.net
ヤジ問題の時は、民進党蓮舫らも抗議活動で連携してた

「Change.org 9万人のクリック ネット署名を行った市民100人が集まり今後の活動対策を決定 」 
http://i.imgur.com/nf6XZXk.jpg
http://wotopi.jp/archives/6505


この署名サイトChange.orgは、
「保育園落ちた日本死ね」のときも素早く動いて山尾議員に署名を渡してた。

■「匿名ブログ日本死ねが話題!」とTBSがいち早く宣伝 → 民主党山尾が国会で安倍追及
http://i.imgur.com/oBTaaho.jpg
  ↓
3月07日 TBSが「 ”保育園落ちた”でネット署名 2万6000人も 」と報道して宣伝
http://i.imgur.com/TUYF2wh.jpg
  ↓
3月09日 民主党の用意した議員部屋でママたちが山尾に署名を手渡す
 (まわりはマスコミだらけ・各局で大報道)
http://i.imgur.com/AekU3lR.jpg

61 : ウエスタンラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:19:05.37 ID:CYsxDau5O.net
☆魔界列島激烈火山帯パワー度数

例…

蔵王:550ポイント

浅間:700ポイント

十和田・八甲田:900ポイント

焼岳:800ポイント

桜島:600ポイント

普賢岳:500ポイント

副ボス阿蘇山:5800ポイント

ラスボス富士山:9999ポイント

62 : バズソーキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:19:22.71 ID:f+lbGS1I0.net
嘘をついてもバレなければよいって
日本人の思考ではないですよそれ
誠意に欠ける。
不正直は日本人が一番嫌う。
騙されるほうが悪い、嘘が美徳なんてのは
シナチョンだけ。

63 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:20:48.61 ID:nb73pN2X0.net
>>13
今度の衆院選で国会議員になります。

64 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:20:51.62 ID:Dmh0eiZL0.net
穴が何個もあるのか

65 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:25:50.77 ID:/9gct9dR0.net
>>3
本当に?
嘘だったらそのレス違法行為だけどどこの警察の誰がいつ言ったの?

66 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:26:08.92 ID:87HQaEzt0.net
バカのクズアピール

67 : 河津落とし(空)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:43:00.80 ID:TFW7Gs6m0.net
なんだよこの汚ビッチの発言は?

68 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:44:02.93 ID:nr6H2S9y0.net
俺も職場の事務長から飲み会で退職したばかりの美人の若い受付嬢を
紹介してもらった。女性の方にも話を付けていたみたいで乗り気だったが、
まことの連絡が付くか付かずの状況だったのでスルーした。
その女の子は帰りに「プン!」として帰っていった。
さげまんまこと絡むと女性運も逃げて行くわ。一体あの女何が目的なんだ。
もう十分金は手に入れただろうし、こっちに恨みもないだろ。

69 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:45:23.57 ID:nr6H2S9y0.net
またああいうところで断ると「あいつはホモだ」って噂がたっちゃうんだよね^^;

70 : クロイツラス(山陽地方)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:09:42.09 ID:RU4ArpAnO.net
>>46

類は友を呼ぶ

あんたの周りにまともな人間が寄り付かないだけ

71 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:34:13.26 ID:28mfpeIg0.net
>>30
婚姻と恋愛の区別がつかない脳味噌って難儀だな

72 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:53:24.96 ID:kwYEfYe20.net
>>20
キメェよしね

73 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:56:03.21 ID:lRAgpbTQ0.net
これ育休不倫議員の奥さんの前で言って欲しい。
そんで髪の毛捕まれてひきずりまわされればいい

74 : ラダームーンサルト(北海道)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:59:37.37 ID:pL2fgEu30.net
やれるならやりたい正直

75 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:02:10.76 ID:tzay4CwJ0.net
シャアのパクリだな

76 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:04:59.78 ID:UPnxqEtL0.net
多股〜た〜ま 多股〜多股〜 た〜ま〜た〜 た〜ま〜た〜 あ〜〜♪

77 : キチンシンク(芋)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:05:51.46 ID:iVD0lnM90.net
別に法律には触れないが道徳性や人間性をかなり疑う。
人間性が重要な政治家にこんな奴がなっていいとは思わない。

78 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:09:39.09 ID:e7fJhDqf0.net
モラルは別にして現実的には文夏が正しい

79 : ダイビングフットスタンプ(家)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:56:02.21 ID:rTL6ZaD/0.net
こいつを叩かないならマスコミも民進党も差別主義者

自民の宮崎って辞める必要無かったよなw

80 : チキンウィングフェースロック(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:02:01.29 ID:Oq3jKKjmO.net
正しくても
口に出しちゃいけない事もある。

81 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:02:38.80 ID:D/G60fgX0.net
人間ではなく動物に近い奴ほどこういう発言をする
脳がまだ猿から発達してないんだろう

82 : ジャストフェイスロック(芋)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:09:23.25 ID:NVWiOWKs0.net
病気を移してもバレなければ・・・

83 : 足4の字固め(北陸地方)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:12:54.16 ID:G3mnQJSJ0.net
この挑発的な自己顕示欲って何処から来るのかね

84 : レッドインク(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:17:24.09 ID:34BrA/dd0.net
画像検索したら、目立たない地味な顔をしたおばさんでしたε三三三三(o^w^)o

85 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:19:34.83 ID:Hle09gLR0.net
誰?

86 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:20:57.22 ID:yYDeIEzr0.net
放送作家の時代には 殺意のある企画でアイドルを恐れさせていたよなぁ
事務所にあの人の番組に出ていたら 殺されるといって辞めた子もいる

87 : キドクラッチ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:23:46.15 ID:luCeFZlcO.net
ダニじゃん

88 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:25:49.65 ID:jP60JiZV0.net
こんな考えでは誰も信用できなくなり一生独身だろ
政治家にもならないほうがいい

社会にとって有害なだけだ

89 : セントーン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:27:35.79 ID:TXSwOmiP0.net
>>1
男性がそういうの言ったら連日男性叩き報道になるのにな。
ワイドショーでもひたすら男性叩きのコーナーが組まれる。

90 : トペ コンヒーロ(空)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:31:22.28 ID:bxagoQ6H0.net
一般人以下じゃねえか
こんなのに何も出来るわけがない

91 : イス攻撃(家)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:37:04.88 ID:OiQo/umk0.net
幸薄い系中の上だからって許されると思うなよ
民進党はどこまで腐ってんだ

92 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:37:53.31 ID:GiBK10UG0.net
パヨ仲間で乱交してるだけだから、モテてるわけじゃないと思う。
つまり「負け」はない。

93 : 雪崩式ブレーンバスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:40:13.89 ID:Hn3p5fCr0.net
そこまでいい女かね?
巨乳なわけでもないし。

94 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:08:52.00 ID:Ic4UyxMU0.net
顔と体はマジ最高だと思います

95 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:11:15.61 ID:waBq2r5o0.net
バックのヤクザ使って手切れ金要求

96 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:12:40.80 ID:33L75nQ40.net
日本を代表する一流ビッチ

97 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:16:16.60 ID:fVhsPYMi0.net
パンチラ運動会プロデューサーの塩村か

98 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:17:33.40 ID:Oo6/reJ30.net
人を殺して自分が利益を得てもバレなければいいと思ってるタイプの人か、怖いね

99 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:19:00.46 ID:BbBEY0GX0.net
他人の恋愛と夫婦に関わらないのは、社会の基本やからなあ

100 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:22:54.23 ID:E5VpOo2L0.net
これで「男性議員のヤジがひどいお(´;ω;`)」
ってふざけてるのか?

101 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:37:12.22 ID:FagEGa1X0.net
次の選挙はこいつが立候補する地域の 住民の民度が問われる選挙だよね

102 : 稲妻レッグラリアット(秋)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:43:35.81 ID:iJUI3TdC0.net
>>101
何の問題も無く通るだろ、選挙いく連中なんてネットも見て無いような馬鹿ばっかりだから

103 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:49:14.64 ID:tWR860yj0.net
都民って知名度で投票してる馬鹿が多いイメージ

104 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:54:40.92 ID:FagEGa1X0.net
>>102
なるほど
お前の住んでる地域で立候補か
週刊誌やワイドショーであの顔見ていい印象持ってる人はいない

105 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:58:50.58 ID:BbBEY0GX0.net
>>101
ふつーに通るで。見た目がええもん。
見た目のええ人は通さなあかんやろww
全員見た目がいまいちのときに言動を見るもんやで。

106 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:59:49.41 ID:UlArYnmz0.net
結婚しろよはやく

107 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 15:04:30.70 ID:81hFtaui0.net
ガチのサイコパス
消えてくれ

108 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 15:08:34.66 ID:FagEGa1X0.net
>>105
お前も「塩村はゲス女」て前提で話しててわろたw
みんなわかってんだな

109 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 15:20:18.39 ID:zcl/22Vy0.net
子育て支援まだ〜?

110 : アイアンフィンガーフロムヘル(岡山県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 15:29:07.18 ID:kQaua1ID0.net
女性蔑視番組の放送作家だっけか

111 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 17:05:03.80 ID:+N52PrYF0.net
選挙活動は儲かるからな

112 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 17:08:41.14 ID:qUidcFmn0.net
>>1
バレなきゃ犯罪じゃないと同じ理論

113 : シューティングスタープレス(山陽地方)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 17:09:35.67 ID:5fiPq3fEO.net
広島で参院選立候補するらしいけどやめてくれ

114 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 17:15:44.96 ID:9op9nyTA0.net
苦情は民進党へ

115 : ニールキック(長崎県【緊急地震:熊本県熊本地方M4.3最大震度4】)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 19:25:51.94 ID:kFV0YMQl0.net
>>112
政治家に向いてるよね

116 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/18(月) 13:47:20.04 ID:vh8CrYYU0.net
広島三区は話題作りとか対立明確化とかで民進党擁立してるけど、
詐欺師擁立は批判増加にしかならないし当選するわけないし
選挙活動で詐欺師の懐が膨れるけど
民進党が詐欺師に騙されたとしか思えん

117 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/18(月) 14:04:10.47 ID:2/Rx9bFT0.net
このビッチいい加減死なねぇかな

118 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/04/18(月) 14:14:00.65 ID:8MNeUn3q0.net
俺が思うに性格最低な女だな。嘘つきで
議員はありえない

119 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2016/04/18(月) 14:15:36.22 ID:cwNWGhKa0.net
便器がしゃべった!

120 : ジャンピングエルボーアタック(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/18(月) 14:19:08.65 ID:8/g85x2O0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくしたら、当時その子は夜入っていたのに
朝番が文句ばっかり言い出した。
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客(
エスプレッソを頼む太ったじじい(奥さん同伴有り)等)を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
警察に偽証する犯罪者(山田君とポスターに
でた太った眼鏡等)の街 赤羽 ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi コピペフリー

121 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:59:04.17 ID:/KVVCxmD0.net
当選しても税金を懐に入れることしか考えないし
野良猫のことしか考えないし
野良猫会議員に出馬したら?

122 : 閃光妖術(茸【緊急地震:大分県中部M4.1最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/18(月) 17:05:18.52 ID:98TrxPsR0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくしたら、当時その子は夜入っていたのに
朝番が文句ばっかり言い出した。
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客(
エスプレッソを頼む太ったじじい(奥さん同伴有り)等)を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
警察に偽証する犯罪者(山田君とポスターに
でた太った眼鏡等)の街 赤羽 ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi コピペフリー

123 : キチンシンク(禿)@\(^o^)/:2016/04/18(月) 17:09:07.92 ID:skDhOJS10.net
この人、B出身だったっけ?

124 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/04/18(月) 17:13:13.40 ID:RKru+J7F0.net
>>60
ああ、あの人か
やっぱクズだったんだな

125 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:07:31.28 ID:/KVVCxmD0.net
>>123
背乗りの可能性が高いから日本ですらないかもしれない

126 : アキレス腱固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:38:33.29 ID:Zs3ulTQ40.net
話にならんドクズだけど、女はこんなんばっかだよ

オマケにコイツは広島のヤクザ ('A`)

127 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:45:15.26 ID:zqjnl8EF0.net
見た目が良いという事実が、他の何よりもこの人を当選させる。

128 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:47:23.32 ID:4do0MPKJ0.net
進んでるな。こんどの衆院選ではこういう人が当選して欲しい

129 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:57:25.20 ID:Rvk3R+1t0.net
>>115
民進党にむいてる。
バレなければ、何もないことと一緒、バレたら秘書のせいで私は悪くない。
ガソリンもコーヒーも秘書のせい。
ほら、誰かさんとメンタリティーが一緒だよ。

130 : キャプチュード(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/19(火) 00:02:58.64 ID:HplHiFob0.net
>>19
笑うwwwwwwwwww

131 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/04/19(火) 09:19:11.45 ID:XJ+1+49H0.net
何か起きたときに収拾つかなくなったら大変だろ
まともにリスク管理出来ないような頭の奴は信用出来ないね

132 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/19(火) 09:20:12.56 ID:viDK7Zgg0.net
何このまんこ

133 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/19(火) 09:35:25.12 ID:Jbjlt4tM0.net
>>19
親を選べるならこんな女選ばんだろ、普通

134 : ミッドナイトエクスプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/19(火) 11:24:32.77 ID:SkZs+AWB0.net
優生保護の観点から言えば、できるだけ多くの種と交配するのが好ましい

135 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:16:49.12 ID:3jqHFLfi0.net
こいつが地域猫になればいいのに

総レス数 135
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★