2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】行方不明のヤマトヒカルさん 本震直前にトヨタアクアで阿蘇大橋に向かったか 防犯カメラ捉える

1 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:52:48.51 ID:Xja9mch30.net ?PLT(15000) ポイント特典

2016.4.18 23:23【熊本地震】
不明の1人は男子学生…橋崩落に巻き込まれた恐れ

 熊本県警は18日、地震の安否不明者9人のうち1人は
同県阿蘇市今町の大学生、大和晃さん(22)と明らかにした。

 県警によると、16日午前1時10分ごろ、熊本県大津町のコンビニの防犯カメラに、
阿蘇方面に向かう大和さんのものとみられる自動車が写っていた。

 阿蘇大橋の崩落に巻き込まれた可能性もあるとみている。

 車は黄色のトヨタ・アクアで、県警は情報提供を呼び掛けている。
http://www.sankei.com/west/news/160418/wst1604180095-n1.html

277 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 13:54:15.92 ID:7q9X+xUJ0.net
>>267
そうだねえ・・・上手い具合に土砂と車の隙間があるかもしれない・・・
お母さんも息子もいま頑張ってるから皆さんよろしくお願いしますって泣いてたわ

278 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 13:56:10.15 ID:3bQBri4o0.net
フジが黄色の軽自動車と言ってた奴か
軽自動車じゃなくてアクアかよ

279 : ラダームーンサルト(岐阜県)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 13:58:50.70 ID:kAcza1nU0.net
ヤマト爆震

280 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:02:50.91 ID:QBu8+ofu0.net
>>269
気の毒で見てられなかった

281 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:33:37.79 ID:kMSvAS/M0.net
叶わない希望を持ってても、後で余計に辛いだけだしな
せめて遺体が見つかるといいが

282 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:41:54.46 ID:u3pmfWvq0.net
阿蘇大橋の泥オロチに飲み込まれた
ヤマトヒカルの命

283 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:44:01.48 ID:PcJw4aDI0.net
これは巻き込まれたな…

284 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:48:41.99 ID:+ZhKlnTe0.net
一色ヒカル思い出した

285 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:03:46.65 ID:PljnfcwW0.net
ヤマトウマルに戒名しろ

286 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:10:20.36 ID:7rdLu8n10.net
大和晃→ふつうに読むと「ヤマトアキラ」だけど本当に「ヒカル」でいいのか?
ファイナルアンサー?

287 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:12:29.21 ID:oyWphKRK0.net
カアイソウ カアイソウ

288 : ダブルニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:15:09.02 ID:2k8mMjhF0.net
阿耨多羅三藐三菩提

289 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:34:42.40 ID:/4SPCJGl0.net
>>28
同級生の友達なんでそんな
ひどいこといわないでください

290 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:40:09.99 ID:Xs2pcr7M0.net
インドの山奥で修業中だろ

291 : キングコングラリアット(熊本県【15:31 熊本県震度3】)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:43:59.78 ID:Rg+u4oBS0.net
>>28
同級生の友達なんでそんなヒドイこと書かないで下さい

292 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:47:43.89 ID:SNKRijnb0.net
溶けて蒸発してしまったのでは

293 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:06:51.02 ID:BUPcb6kY0.net
                                 ┌‐ァ   ┌‐ァ
                      _ト、ハ/ レ'l,ィー‐'  '──‐'  '-ヘ
   / ̄''‐,,     _          > __  __  <‐ァ ○====  ,r─'
   `i   /  >.、/ ''‐,,_    _  ,へ> / _`/ 〉/ </ ==●==  /
   /  /_,/ ,)`i  / ,へ、/ ''-,〉 フ, `-'゙ `‐'・ <'  ====○  /, ヘ
   /     _,,イ`‐'  ''´  r〉 〃 /´ル1ハ,l\lテ ,r──‐ァ ,r─‐'
  /  ,r─ニ__`‐ァ ,r‐ァ  // 〃 / ,イ,.─ 、 /   ̄ ̄ ̄  `'''-ァ
  /  /_> `レ' / /  // 〃 //,/',イ ハヾ_,,ィ  ∠二二フ \_/
 (       ,ノ ,ハ`v'  〃 ノ/  ' ,/l |//ノ,ノ,/,ィ  =====  /′
  `'''──‐=''‐''"  '、_,ノ‐'" '、 _,/ `'' '"ー'''"/__,r──z__,/

294 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:22:57.55 ID:0U4JumfC0.net
今朝、大和さんの車の写真としてフロントにヒビ入った黄色のアクアの写真をTVで見たが、あれは何だったんだ?

295 : キン肉バスター(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:59:33.50 ID:e236RfkR0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくしたら、当時その子は夜入っていたのに
朝番が文句ばっかり言い出した。
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客(
エスプレッソを頼む太ったじじい(奥さん同伴有り)等)を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
警察に偽証する犯罪者(山田君とポスターに
でた太った眼鏡等)の街 赤羽 ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi コピペフリー

296 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 18:38:20.26 ID:6Nq6ArHE0.net
会見見ててお前らにボロクソに叩かれるんだろうなあって思ったけど意外に叩かれてないな

297 : 張り手(空)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 18:44:12.11 ID:0ikU7/bF0.net
>>296
会見って?

298 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 18:47:29.78 ID:6Nq6ArHE0.net
両親がインタビューか

299 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 19:04:56.88 ID:nGTdaB2J0.net
最初の地震では阿蘇市も南阿蘇村も震度5弱で大した被害はなさそうだったのが、自宅へ帰る途中で巻き込まれたってところか
気の毒に

300 : 張り手(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:03:06.32 ID:qevgyF+e0.net
暗黒神話

301 : アルゼンチンバックブリーカー(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:22:23.81 ID:ZDQXRDGe0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくしたら、当時その子は夜入っていたのに
朝番が文句ばっかり言い出した。
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客(
エスプレッソを頼む太ったじじい(奥さん同伴有り)等)を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
警察に偽証する犯罪者(山田君とポスターに
でた太った眼鏡等)の街 赤羽 ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi コピペフリー

302 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:42:46.57 ID:JJTTO2sC0.net
アクアじゃさほどスピードも出さずにぼちぼち走ってたんだろうな

夜中だからと飛ばして帰ってたら崩れる前に通り抜けてたと思う

303 : ジャンピングエルボーアタック(熊本県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 08:51:55.25 ID:5iU2Vgce0.net
俺の軽なら崩壊した後に現場に到着。

304 : ムーンサルトプレス(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 08:57:20.62 ID:RE8mqTdA0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくし、iPad air2とMac book pro
欲しがっていたからプレゼントしてやったのに
もうチビが好きなので返して
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi コピペフリー

305 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 09:01:31.32 ID:l9Bn0w7dO.net
お母さんインタビューで泣いてたな

306 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 09:10:44.60 ID:xNR3G5QO0.net
そら泣くわ

307 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 09:39:33.10 ID:O+C/S+RF0.net
ヤマトもヒカルもどっちも呼ばれやすそうで羨ましい

308 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 09:40:27.51 ID:0rDOsQ3N0.net
そして伝説へ・・・

309 : キングコングニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 15:10:51.78 ID:EI0nLVQh0.net
黄色の車なんて一発で見つかるだろうに、それが見つからないということは・・・

310 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 15:11:57.98 ID:GJPck1kp0.net
>>309
どっか遠くに逃げれてる?

311 : バックドロップ(禿)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 15:13:09.77 ID:8jpk2DaG0.net
>>309 橋の下か?

312 : ナガタロックII(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 15:17:56.39 ID:KARDd3ed0.net
ここから奇跡の生還したら面白いのに

313 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 15:39:25.22 ID:mPpMF4SN0.net
お母さんのインタビュー見て(ちょっと心配させるだけのつもりだったのになんかもう出辛いなあ‥)ってどこかで思ってたらいいのにね

314 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 15:48:56.43 ID:2fFwzUeR0.net
前日もおじいちゃんの農作業手伝ったりして孝行息子じゃなかったっけ。

映画の黄泉がえり思い出してしまった。

315 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 15:56:13.93 ID:jXSJiVYf0.net
偽情報をばらまいてる仙台放送の梨本太一くんについてはおまえらどうなの?

梨本太一くんの顔wwwww
http://livedoor.blogimg.jp/sashin_-news/imgs/9/2/92ee249a.jpg

詳細
http://news.cafeblog.jp/archives/1055917955.html

魚拓
https://web.archive.org/web/20160419055031/http:/news.cafeblog.jp/archives/1055917955.html

316 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 16:13:46.78 ID:X1F011TW0.net
ドラクエ3のBGMが脳内で再生される。。。。

317 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 16:45:03.06 ID:8lYqJNIC0.net
インプなら楽勝だった。

318 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 16:48:10.69 ID:rRspdxmI0.net
行方不明者の洗い出しって警察がやってるんだな
やっぱりマスゴミって存在は全く不要じゃん

319 :名無しさん:2016/04/21(木) 18:14:40.59 ID:zAYmBrPiW
死んでるよな

320 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 18:21:39.67 ID:fG5oJDbV0.net
インプ乗りだったら助かってた

321 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 18:23:05.30 ID:xNR3G5QO0.net
最後にどんな光景を見たんだろ
崩れ落ちる橋の上で

322 : ジャンピングカラテキック(家)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 18:55:25.35 ID:kXjGzVvC0.net
俺なら生きていたとしてもこれを機に敢えて失踪するわ

323 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 18:57:55.87 ID:MovFf6/80.net
奇跡がおきて無事ならいいな

324 :名無しさんがお送りします:2016/04/21(木) 19:08:44.61 ID:oAP+tR+Hs
全世界の人間は、誰もが自分が存在していると確信しています。
地球で生きているこの瞬間が正真正銘のホンモノだと思いながら、日々生活しています。
ですが本当に自分は存在しているのでしょうか。これは、少し冷静に考えればおかしい事が想像できると思います。
自分で生まれたいと思って生まれてきた人は、一人もいません。
生まれた年代も、国も、両親も、性別も、身長も、肌の色も、顔の形も、名前も、一切自分で決めてはいないのです。
心理機能も生理機能も、五官も自分でつくったのではありません。
ですから、よーく考えると100%自分ではありません。
ですから、自分がいるという考えは100%妄念ということになります。

325 : マスク剥ぎ(東日本)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:25:11.34 ID:9w7FlK1vO.net
渡ってる橋が落ちたなら不運だなぁ

326 :名無しさんがお送りします:2016/04/22(金) 21:05:35.67 ID:XR2FwlqqO
みすず学苑のひと?

総レス数 326
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★