2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「おばあちゃんの悪口言った」母に火をつけ金属バットでボコボコに 無職長男逮捕 大阪

1 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:31:41.41 ID:v4gRhRez0●.net ?PLT(13345) ポイント特典

母親に火を付け金属バットで殴るなどして殺害しようとしたとして、大阪府警枚方署は19日、殺人未遂の疑いで、同府枚方市甲斐田町、無職、中井幹稀容疑者(24)を逮捕した。
容疑を認めている。

逮捕容疑は、19日午前11時15分ごろ、自宅で母親(52)の体にライター用オイルをかけて火を付けた上、金属バットで頭や背中を数回殴り殺害しようとしたとしている。

父親が制止したため母親の体の火はすぐに消えた。
母親は打撲などの軽傷で、命に別条はない。

同署によると、両親と子供3人の5人暮らしで、中井容疑者は長男。
「母親が(別の場所に住んでいる)おばあちゃんの悪口を言ったので口論になった」と供述しているといい、家族間のトラブルが原因とみて捜査している。

http://www.sankei.com/west/news/160420/wst1604200023-n1.html

総レス数 175
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★