2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】藤田ニコル 顔を入れ替えるアプリでとんでもないことになる! キモ顔がホラーに

1 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:36:17.81 ID:qsVVcQvs0●.net ?PLT(16001) ポイント特典

モデルの藤田ニコルが顔を入れ替えるアプリを使い似ていると言われている「強欲な壺」と
顔を入れ替えようと試みたところとんでもないことになってしまったようだ。

なんと認識してしまったのはチェック柄の服の方で、その服の模様が藤田ニコルの顔と入れ替わってしまったのだ。
この写真は藤田ニコルのツイッターに投稿されており、既に6万3000リツイート、11万のいいねがされている。

とんでもないホラーな仕上がりになってしまった藤田ニコル。このアプリは今多くの人はハマっており、
美術館で自分の顔と入れ替えたり、友達の顔を入れ替えようとしたらとんでもない物と
入れ替わってしまったりと誤検出があり話題になっている。

http://gogotsu.com/archives/17707
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/04/00175.jpg

2 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:37:12.19 ID:NWAxDhg10.net
サイレントヒルの看護婦思い出した

3 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:38:04.52 ID:rHGfMGnwO.net
藤田ニコラナイ

4 : ボ ラギノール(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:38:19.24 ID:9j55NVld0.net
つまんね

5 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:38:21.93 ID:aZtcPQvn0.net
http://008.shanbara.jp/erogif/data/4221.gif
http://i.imgur.com/9YOToBR.gif
http://i.imgur.com/VA2DYug.gif
http://i.imgur.com/hvUIlxd.gif

6 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:38:25.21 ID:f95JuGDH0.net
何に使うんだ

7 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:40:34.43 ID:hHycFE740.net
全saku

8 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:41:50.21 ID:z2vMZ/gz0.net
お前ら嫌いなんだろ俺は好きへちゃ可愛い

9 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:43:30.90 ID:dnCek84G0.net
「わたしブサイクはぁつらいー」(自撮りパシャ→ツイッター投稿)ってするアホ女より全然好感度あるわ

10 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:44:45.70 ID:f0zxZHCs0.net
この記事とも言えんようなカス文を書いて金をもらってる奴がいる
そういう現実に絶望する

11 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:45:04.04 ID:+rlsqQ+40.net
これは慣れた
オカマの彼氏とセット売りされてる豚ブスが不快でたまらん

12 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:45:08.91 ID:84CQJPPu0.net
>>1
顔がニコルンみたいじゃない顔だな…志村か和田かっていうか…

13 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:46:38.79 ID:BxCcng3L0.net
http://www.youtube.com/watch?v=ZSBLxOKx0fQ

14 : キャプチュード(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:48:57.67 ID:+xvseNwk0.net
にこるんって現代版山瀬まみだよね

15 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:54:08.55 ID:hHr2bWHs0.net
強欲な壺ネタは相当お気に入りらしいな

16 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:55:12.91 ID:Rni3f37g0.net
森は、生きている。

17 : ボマイェ(群馬県)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:59:40.00 ID:4AFEHcpl0.net
藤田ニコるとかぺこ&りゅうちぇるみたいなメイクどうにかならんのか。
どこに需要があるんだよ。抜けねーわ。

18 : ラ ケブラーダ(富山県)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:18:39.78 ID:O+tVTNE90.net
くだらな過ぎてワロタw

19 : トペ スイシーダ(岡山県)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:19:47.01 ID:O1gnxQ+k0.net
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/04/00175.jpg

前に目からビームしてくれるサイトあったけど
あれで下の顔からビームだしてほしい…

20 : キン肉バスター(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:50:16.14 ID:e236RfkR0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくしたら、当時その子は夜入っていたのに
朝番が文句ばっかり言い出した。
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客(
エスプレッソを頼む太ったじじい(奥さん同伴有り)等)を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
警察に偽証する犯罪者(山田君とポスターに
でた太った眼鏡等)の街 赤羽 ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi コピペフリー

21 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:51:59.05 ID:gb7bSUKY0.net
顔がワッペンになっててワロタ

22 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:19:50.02 ID:6qXyrKYc0.net
かわいい

23 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:39:53.23 ID:84CQJPPu0.net
>>19
スマホ内のキャラの顔より格子模様のほうが顔っぽいんだな…

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★