2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】逮捕された田母神俊雄に愛人がいた /政治資金で愛人に服購入か「愛人維持費にも流用の可能性」

1 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:41:17.66 ID:TbeUWB160●.net ?PLT(16000) ポイント特典

東京地検に「運動員買収」の公職選挙法違反容疑で逮捕された、元航空自衛隊幕僚長の田母神俊雄氏(67歳)。逮捕は非常に悲しい事実だが、その堂々とした人柄と人望で、多くの人たちから支持を得ているカリスマ的存在でもある。そんな田母神俊雄氏に、愛人がいたことが判明した。

・「泣きっ面に蜂」状態
マスコミ関係者によると、この愛人発覚は人気雑誌「週刊文春」(2016年4月21日発売)が報じているもので、逮捕された田母神俊雄氏を「泣きっ面に蜂」状態にする厳しい記事になるという。以下は、マスコミ関係者のコメントである。

・マスコミ関係者の声
「確かに、文春に田母神さんの愛人情報が掲載されます。詳しくは文春に書かれていますが、愛人を「かみさん」と称して、政治資金で洋服を買い与えたそうです。

愛人に渡すお金として使用されていた可能性があるとも報じられているそうです。愛人自身も、自分に与えられるお金は政治資金から出ていると推測していたようですよ」

・田母神よりも支持者にとって厳しいニュース
田母神俊雄氏を尊敬している人は非常に多い。それだけに、今回の逮捕や愛人報道は「田母神よりも支持者にとって厳しいニュース」となるのではないだろうか。皆さんは一連の騒動をどのように受け止め、考えるだろうか。

http://buzz-plus.com/article/2016/04/20/tabogami-seiji/
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/b6/bab3c62b2bad2bba9383c1190a56d241.jpg
http://www.zakzak.co.jp/people/images/20100215/peo1002151655000-p1.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201401/14/84/d0044584_8592857.jpg

2 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:41:59.84 ID:oon/VxwP0.net
犯罪を犯したなら償えばいいじゃない

3 : ドラゴンスリーパー(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:42:01.64 ID:qEYyzDjr0.net
脇が甘いわタモさん

4 : ファイヤーボールスプラッシュ(志摩)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:43:02.62 ID:mx6X0pTB0.net
これがおまえらが持ち上げてたやつの末路

5 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:43:20.82 ID:hHycFE740.net
死に間際にやらかしてカスとして世の中に名前が残るのだけは勘弁

6 : ファルコンアロー(岩手県)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:44:05.53 ID:bgZbWK4d0.net
安定の文春

7 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:44:10.35 ID:yYbej9zZ0.net
文春は不倫暴くの得意だな
俺も記事にされないよう気をつけなきゃ

8 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:44:13.90 ID:0UvTkySF0.net
脇を閉めてもやっちゃだめだろw

9 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:46:35.89 ID:wzzE8Ine0.net
そう驚くような記事でもなさそうな。
そもそも清廉潔白な人には見えてなかったろ?

10 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:48:13.84 ID:hfwFx9UcO.net
ゴミクズだったな…


日本人は、本物の愛国者 (日本建国者) が現れるまで待ってろよ!

11 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:49:04.12 ID:OIVl+PiY0.net
どうやって愛人を購入したのか詳しく説明を

12 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:49:54.99 ID:4sbgO8xx0.net
梅雨来て 腋ムレて 剃って「あっ!」痛くて〜♪

13 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:50:52.73 ID:lCB6K3Fp0.net
愛人は中国人だったりしないの?

14 : レインメーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:51:31.46 ID:eZp0BN1D0.net
やっぱ政治家ってチンコなめさせながら電話してるイメージ

15 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:51:32.68 ID:hIwStJY80.net
↓ハニトラとか言い出す馬鹿

16 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:52:12.70 ID:1cjnt9J00.net
ネトウヨの星フルボッコでワロエリ

17 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:54:34.98 ID:Sx6FTnWE0.net
なにしてっだタモガミ

18 : テキサスクローバーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:55:32.85 ID:cde/eKXM0.net
アガシに溺れた田母神

19 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:55:39.01 ID:kqugAPcG0.net
>>9
タモさんなら別に愛人ぐらい良いよなあ、5人いたわけでもないし・・・
いや、この人好きじゃ無いけど

不倫議員は何であんなに叩かれたんだっけ

20 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:56:07.01 ID:ZwVByDgX0.net
  __人_人_人_人_
< お金返してっ! >
  Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
////:< _ノ ヽ_ノ \///
///:: (○) )( (○) V/
/ |::  (( /__ヽ ))+ .:| /
/ |::.:+ )) |    |((   .:| /
/∧:::.. U | | ||i ||i | |U .::///
///\:::.. | |i| ||iii|i| | ::////
///  ̄ ヽ二二ノ  \///

21 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:56:14.45 ID:fqFx+RUm0.net
離婚騒動のときもう分かってたことでしょ?

22 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:58:00.10 ID:aeOqyjA4O.net
ネトウヨの寄付金でアガシのミンクのコート買っちゃったの?

23 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:58:04.82 ID:u14THW+y0.net
これは先生を陥れる陰謀だろ
愛人がチョンかまたは田母神がチョン

24 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:59:29.74 ID:jo73bT6H0.net
結局は自衛隊の制服を汚してしまったなこの人

25 : パロスペシャル(北海道)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:59:37.56 ID:bL9KfALN0.net
ニコ動のKAZUYAがこいつの逮捕の件ガン無視でワロタ
インタビューしにいった黒歴史動画ももしかして消した?

26 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:00:10.88 ID:VM/4Yd0P0.net
金にだらしないのかな?空幕辞めたのも金が絡んでたっけ?

27 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:00:14.30 ID:zWOpUh580.net
政治家なんて叩けば埃が出る者ばかりだろう

28 : 河津落とし(関西・東海【緊急地震:熊本県熊本地方M3.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:04:18.04 ID:7MeI9sNzO.net
愛人=チョン

29 : ボマイェ(チベット自治区【緊急地震:熊本県熊本地方M3.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:04:19.00 ID:oJfHiVx20.net
かみさんって呼んでたっつーことは五十路ブスだろうな

30 : マシンガンチョップ(茸【緊急地震:熊本県熊本地方M3.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:05:16.08 ID:7f0AK4960.net
愛人てもしかしてつり目でエラが張ってたりするんですかね?

31 : キドクラッチ(神奈川県【緊急地震:熊本県熊本地方M3.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:06:28.44 ID:wqpwPEGj0.net
ネトウヨの金で射精してたのか

32 : ファルコンアロー(和歌山県)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:06:53.98 ID:JeU80wmj0.net
67でかなりのドスケベーやな

33 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:07:25.60 ID:Aj2Cruqq0.net
まあこんな奴だろうとは思ってたよw

34 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:08:20.11 ID:1nDxvBrb0.net
チンコは東海を渡る

35 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:09:17.82 ID:IW2de3CW0.net
ネトウヨやめたい・・orz

36 : パイルドライバー(福島県)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:10:49.15 ID:H8QvinH50.net
これ別居して夫婦仲が破綻した後に出来た恋人らしいし、そんな責めんでもいいんじゃないの?

まあ夫婦仲が悪くなったのもどうせ田母神(夫)が悪いんだろうけど
大志を抱いて政治家として活動した事が原因で夫婦仲が疎遠になったとしたら
ちょっとは同情出来るしさ。

37 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:12:48.46 ID:wdpu+Lgs0.net
服とかうける
運用が下手なんだろうな
二人してバカとかやばくないかな

38 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:17:58.36 ID:WhCamcM+0.net
>>1
下半身を制す者、世界を制す

39 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:22:32.24 ID:SXkk9ntG0.net
乙武といい田母神といい公の場に出てはダメだな

40 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:29:02.67 ID:TJIOtabi0.net
逮捕されてたのかw

41 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:37:46.00 ID:UTCAXgQL0.net
やはりどうしても胡散臭さは顔に出るよな(´・ω・`)

42 : ファルコンアロー(京都府)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:41:21.71 ID:dhmcpbi10.net
「日本では伝統として妾を囲う文化があるのです。これを批判するのは左翼ではないでしょうか」

43 : キン肉バスター(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:44:25.78 ID:e236RfkR0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくしたら、当時その子は夜入っていたのに
朝番が文句ばっかり言い出した。
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客(
エスプレッソを頼む太ったじじい(奥さん同伴有り)等)を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
警察に偽証する犯罪者(山田君とポスターに
でた太った眼鏡等)の街 赤羽 ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi コピペフリー

44 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:46:21.13 ID:yuFhheyv0.net
酒と女は2合まで

45 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:07:28.09 ID:t9RrdtXQ0.net
>>36
愛人と一緒に裁判で妻の悪口並べたらしい 妻には選挙で応援させたくせに

46 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:25:29.56 ID:GFIMTc/70.net
ヒルトン福岡のシエラで黒髪ロングの女性と二人きりで朝飯くってるの見たことあるけど、その人かな〜www

47 : トペ スイシーダ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:26:53.60 ID:fLLZwACn0.net
>>19
嫁が妊娠中

48 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:48:16.37 ID:kqugAPcG0.net
>>47
知らなかった、ありがとう

49 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:58:37.94 ID:RINXXmu80.net
水島は愛人のことも知ってたのかもな

50 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:59:43.80 ID:Dn4LwMUM0.net
サヨは思想的にいやだけど
このウヨの人材の恵まれなさ

51 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 18:01:21.71 ID:oC0p4YBx0.net
左翼の陰謀

52 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 18:01:52.01 ID:oC0p4YBx0.net
>>47
>>48
加えて産休中の不倫

53 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 18:04:46.15 ID:kqugAPcG0.net
>>52
あー、育休議員って言われてるのと同じ人なのか
記者会見だけしか見てないからなんで不倫ぐらいで辞めてるのか謎だったんだ。ありがとう

54 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 18:27:58.15 ID:t9RrdtXQ0.net
>>46多分それ 去年の文春だかに2ショ写真載ったし

55 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 18:45:18.67 ID:EKatkUX+0.net
機密情報とか漏らしそうな雰囲気だし不安になる

56 : オリンピック予選スラム(宮城県)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 19:15:58.39 ID:q1pYe/Tb0.net
こんなどうでもいいことを記事にしてどうすんの?

57 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/04/20(水) 19:40:36.48 ID:oxPAPDFW0.net
幕僚プレイしたのか

58 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:45:25.06 ID:eayb2FWj0.net
>>36
夫婦仲が破綻した後に出来たって言うのは田母神の主張
おそらくは愛人が出来たことが先で一方的に別れろと言い出したのは田母神
嫁は田母神の親族とまともに交際しないから面目丸潰れになったとか、
自分の身勝手にも関わらず奥さんのことをボロクソに罵っていた
己が不倫相手と一緒になりたからって離婚訴訟起こすような男だぞ
嫁に土下座して俺のワガママで本当に申し訳ない、
俺はカバン一つで出ていくから今ある財産は全部お前にやる
だから離婚して欲しいとディック・ミネみたいに潔く頭下げれば
不倫はダメだがその潔さから流石は閣下、男らしい対処と褒められたのに

59 : 32文ロケット砲(京都府)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:45:56.60 ID:wrta3xdI0.net
愛人維持費wサイボーグみたいw

60 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:52:59.06 ID:6ryB7zVc0.net
極右のはずが韓国パブで大金落としてるという。

61 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:53:43.75 ID:tDULQ3Bi0.net
>>58これ! 嫁に生活費も渡さず愛人と海外旅行「わたしだって幸せになりたい」とまで抜かしてた自己中なオヤジ

62 : フランケンシュタイナー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:53:57.01 ID:FagzHscn0.net
こんなんがトップだった空自

63 : アルゼンチンバックブリーカー(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:55:10.41 ID:eCGNTQLR0.net
元空自だからこの前の自衛隊機の事故の真相を知ってるから
口封じで逮捕
口軽いからなこの親父は

64 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:02:04.10 ID:24VGHBFC0.net
すげえ転落ぶりだな
勘違いパワーエリートの末路 あとはホームレスになったり警備員生活だな

65 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:05:24.70 ID:iNnNAP5W0.net
元幕僚長の自衛はこれからだ!

66 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 04:27:40.33 ID:aTnmNbma0.net
完全にだめな人やん

67 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 04:28:41.89 ID:3g5DDlYS0.net
日韓友好の田母神さんなのに・・・

68 : キドクラッチ(京都府)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 07:50:17.87 ID:Ly2eLNW/0.net
以前はこいつ批判のレスがあれば、お前はサヨクだ何だというレスがたくさんあったけど
あいつらどうなったの?

69 : トペ コンヒーロ(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 07:57:27.31 ID:BPZtB4oA0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくし、iPad air2とMac book pro
欲しがっていたからプレゼントしてやったのに
もうチビが好きなので返して
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi コピペフリー

70 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 07:59:26.64 ID:I7S8s5AP0.net
http://imgur.com/gallery/JXBDm
これどういう意味?

71 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 07:59:52.54 ID:dOH3dG5d0.net
国家を運営するということからすると、ささいなことなんですっぅぅ!!
て吠えるしかないな

72 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 08:11:05.78 ID:H5l4tORu0.net
だいぶ前から裁判して負けたとかやってたじゃん
今更な記事だな

73 ::2016/04/21(木) 09:31:26.75 ID:uHjx8/fRs
辛坊治郎が懺悔
https://www.youtube.com/watch?v=ShrXh7iZ_sk

74 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 09:55:08.28 ID:hcvO2aXe0.net
タモさんの横領は良い横領!はい論破!

75 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 09:59:05.96 ID:tDfyIOGZ0.net
>>58
参院選のときフライデーに載ってた話だべ

チャンネル桜の水島社長によると、フライデーに愛人の件が写真付きで掲載
されたその翌日から、田母神事務所のボランティアが一斉に一人残らず消えて
しまったそうな

それでどうしたかというと、その翌日からダイヤモン○クラブとかいう、妙な
団体が一切を仕切るようになったのだという
水島社長はその団体がどんなものかとか、まただれが連れてきたのかもすべて
知っているが、まだ起訴や公判も始まっていないので敢えて語らないそうだ

とにかく、金と女と酒や遊興に弱い私欲まみれゆえの人物が、異常な悪運に
恵まれて身の丈に合わない肩書を得た挙句、派手に破滅したという印象だ

76 : ファイナルカット(公衆電話【緊急地震:大分県西部M3.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 10:02:58.58 ID:uxZ0KOGv0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくし、iPad air2とMac book pro
欲しがっていたからプレゼントしてやったのに
もうチビが好きなので返して
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi コピペフリー

77 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 11:26:11.38 ID:zarfcBDl0.net
>>58
なにそれ閣下って人間的にもゴミクズやん…

78 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 12:08:38.56 ID:eayb2FWj0.net
>>75
参院選?田母神が出たのは都知事選と衆議院総選挙だぞ

79 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 12:10:01.36 ID:38PP3KIt0.net
コリパブ将軍

80 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 12:10:41.95 ID:+pyyJNB30.net
右翼系日本人はカスしかいないということが
よくわかりますね。

81 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 12:11:12.80 ID:vOmF3bJi0.net
金と女に汚い奴って信用できない

82 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 12:13:27.25 ID:FYxW/Zfz0.net
愛国愛人 愛国不倫 愛国離婚裁判 よって無罪 

83 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 13:08:22.83 ID:oXmUUkQj0.net
愛国人って良い金づるだしな。日本を持ち上げて自尊心満たしてあげればホイホイ金を出すし
愛国ATMはさぞ便利だったでしょう

84 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 13:11:23.70 ID:dFchCEQD0.net
幹部自衛官の退職後ビジネスで一番成功した人間w
オカルト本出して孫の小遣い稼ぐのとは訳が違うw

85 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 13:12:34.11 ID:MDJ9Ccrz0.net
愛人が居る、まではどうでもいいんだが
そこに政治資金を流してはなぁ

86 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 13:31:43.02 ID:ZUfL7FdY0.net
百田さんコメントよろ

87 :名無しさんがお送りします:2016/04/21(木) 19:28:03.53 ID:x3OvqHuAa
67歳のくそじじいに愛人てなんなんだ??
死に際のじじいだぞ??

88 :名無しさんがお送りします:2016/04/21(木) 19:58:06.56 ID:ftzJOW25h
危機管理のプロとは、とても思えないほどの間抜けっぷり!

89 :名無しさんがお送りします:2016/04/21(木) 21:18:03.01 ID:9asGi6bFF
ハニートラップだろ、機密情報を盗んで報告したり
政治資金着服を唆して法律違反させてから逃げる

90 : エクスプロイダー(家)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:12:59.79 ID:TQgaHDnS0.net
さすがネトウヨの親玉

91 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:15:58.97 ID:H4p+lk+M0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので
優しくし、iPad air2とMac book pro
欲しがっていたからプレゼントしてやったが、
もうチビ(別の店員)が好きなので返して欲しい
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)

92 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 02:25:28.65 ID:tOsMemP70.net
>>75
ダイヤモンドクラブのサイトに 田母神顧問解消って書いてあるね けど引き続き田母神支持を呼び掛けてる

93 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 07:19:55.34 ID:PQIKvWOA0.net
桜の動画でコメンテーターは三橋だけど
田母神のムダ使いを
まともな政治を田母神にやってほしいと寄付した人のお金で落とそうとした
そういう発想になる時点で人間のクズ

まあ記者会見で
「私ははいい人なんです」なんて言ってる奴は
普通は信用しないよな

https://m.youtube.com/watch?v=SWr74Nz6Dxs

94 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 09:09:57.83 ID:5374bvpj0.net
タモさんモテるからな
オマエラ僻むなデブ

95 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 09:24:38.19 ID:p+zFoQ4+0.net
日本軍部ってなんで無能ぞろいなの?

96 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 09:55:08.99 ID:p0qTG1Rh0.net
ch桜もクズだしタモもクズだし今寄ってたかって死骸を食い荒らしてんのもクズなんだろうねぇ

97 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 12:09:24.95 ID:vheE0nXF0.net
政治資金から出てる金で自分へ贈り物されていると知っていて
それを受け取る女ということでお察しだろ

つまりそれなりの男にはそれなりの女が寄ってくるということだ

98 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 13:10:01.88 ID:1DJFnI4A0.net
ゲス男とクズ女か
お似合いじゃん

99 : バックドロップホールド(三重県)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 13:15:10.15 ID:J+T2c7vN0.net
創価学会支部長
http://dailynewsonline.jp/article/901449/?page=all
「田母神を支持する層は、もはや日本人であること以外、何の取り柄もない人たち」

100 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 13:17:01.11 ID:LRgR3ANU0.net
>>97
落ちぶれたタモさんを見捨てるかもな。タモさんはもう、公人としても私人と
しても元空幕長のタイトルにふさわしい老後は送れそうにないけど、愛人から
見捨てられず死に水とってもらえたら大勝利レベルだよ

これから追徴金だの名誉棄損裁判だの別居中の奥さんへの生活費だの慰謝料
だの物入りで、しかも著述業はおそらく今回の件で、復活不可能とみていい
金と名声のないタモさんが、愛人に面倒を見てもらえれば奇跡の逆転レベル

101 : 目潰し(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 13:21:10.78 ID:imd0SdcmO.net
擁護してた居島も降板しろ

102 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 14:40:46.22 ID:pyMsN6dU0.net
真面目な話、AVを作って売るような連中は裏社会と100%関係がある。
ここらでモッツ高須先生に二発目の爆弾を投下してもらうしかないかな。

103 : 毒霧(三重県)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 17:31:51.84 ID:V/5xPzMx0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81fVEZOv5WL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81GCf0A-W0L.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81DykzaMXrL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61xicvne8ZL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/713AOGdsOaL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81SNKBtqlUL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71yV4eWY6pL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71NcfYuBvTL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71ucXEnR5bL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/716wNvfGJuL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71TqRkdn6rL.jpg

104 : ショルダーアームブリーカー(公衆電話【緊急地震:大分県中部M3.7最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 17:40:03.16 ID:tKYqR9mg0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので
優しくし、iPad air2とMac book pro
欲しがっていたからプレゼントしてやったが、
もうチビ(別の店員)が好きなので返して欲しい
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)

総レス数 104
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★