2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最新写真】成人ビデオ出演疑惑の声優・新田恵海がマジで激ヤセして別人みたいな顔に / 笑顔も消える

1 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 05:53:47.83 ID:ZKOo6nGh0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

人気作品『ラブライブ!』で高坂穂乃果役を演じている、美人声優の新田恵海(30歳)が、自身の最新写真を公開し、物議をかもしている。本来ならば新しい写真の公開にファンが喜ぶはずだが、まったく笑えないのである。なぜなら、写真に笑顔がなく、驚くほど激ヤセしていたからだ。

・新田恵海の写真が更新
新田恵海が最新写真を公開したのは、インターネットラジオ番組「新田恵海のえみゅーじっく♪まじっく☆」。これは新田恵海の冠番組で、彼女の成長をファンとともに見守るという内容。2016年4月20日に最新の番組が公開され、それと同時に新田恵海の写真も更新されたのである。

・大人ビデオに出演していた疑惑
しかし、写真に写っている新田恵海には笑顔がなく、むしろムッとした表情。いや、無表情といったほうが適切かもしれない。さらにかなり激ヤセしており、いままでふっくらしていた新田恵海のイメージからかけ離れた表情に。

彼女は大人ビデオに出演していた疑惑が浮上しており、その影響で憔悴しているのではとの声も出ている。彼女の写真を見た人たちからは、悲しみと不安の声が上がっている。

・インターネット上の声
「新田恵海がめちゃくちゃ痩せてる」
「例の騒動でやつれた結果、あの映像の頃により近くなってしまったの皮肉すぎ」
「一連の騒動で痩せてない大丈夫?」
「俺はムチムチしてる新田恵海さんが好きなんだけど」
「よく知らないけど新田恵海さん可哀想だからもうやめてあげなよ」
「こんなに明らさまだとやってました言うてたようなもんや」

・これからもガンガン仕事を頑張って
いろいろと噂されている新田恵海だが、たとえ大人ビデオに出演していたとしても、彼女の美声の評価は下がらない。むしろ「なんでもやれる声優」として、活躍の場が広がるのではないだろうか。何にも臆することなく、これからもガンガン仕事を頑張ってほしいものである。

詳細と画像
http://buzz-plus.com/article/2016/04/21/emitsun/

最新の新田恵海
http://hibikiradiovms.blob.core.windows.net/image/uploads/episode_part/image/1083/5835b1c1-fd1c-4f77-bf09-2b986377a2fd.jpg

今までの新田恵海
http://i.imgur.com/qqh1Pld.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BY3U9LFCIAAJsSI.jpg
https://youtu.be/5mjkqJ9fauU

総レス数 465
91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★