2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目の前で女児が連れ去られそう!そんな時、お前らならどうする!?

1 : トラースキック(長野県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:22:19.34 ID:NjIYCR080.net ?PLT(12000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/8114876.gif
img.2ch.net/premium/8114876.gif
小学生の女児(11)を車に連れ込んで監禁するなどしたとして、千葉県警捜査1課などは21日、東京都江戸川区西小岩、無職、江崎仁容疑者(24)を逮捕した。同課によると「間違いない」などと容疑を認めている。

 逮捕容疑は1月25日午後3時50分ごろ、同県の路上で、自転車で走行中の女児を止めて自転車ごと押し倒し、車に連れ込んで両腕を粘着テープのようなもので縛って監禁したとしている。
女児は車で県内などを連れ回され、約3時間半後の7時20分ごろ、連れ去られた場所から約300メートル離れた路上で解放された。倒された際に両足に軽傷を負った。

 異常に気付いた近所の人が110番通報し、防犯カメラなどから江崎容疑者を特定した。
2人に面識はなかったとみられる。同課は江崎容疑者の単独犯とみて、事件の経緯などを調べている。

女児を自転車ごと押し倒し、車に監禁 無職男を逮捕
http://www.sankei.com/affairs/news/160421/afr1604210042-n1.html

2 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:22:57.27 ID:i2jzIOse0.net
助太刀

3 : ファイナルカット(京都府)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:23:14.08 ID:w9exHxEu0.net
写真とる

4 : リバースネックブリーカー(岩手県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:23:39.50 ID:XZ+dtrBH0.net
シコる

5 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:24:18.27 ID:+kAPP3Dg0.net
あっ、かわいそう
んで知らんぷり

6 : ときめきメモリアル(四国地方)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:25:02.20 ID:4EcZzMPq0.net
超速報のスレを立てる

7 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:26:44.66 ID:k6iD1lvJ0.net
女児は無視して男を殴る

8 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:26:54.46 ID:lp7arUgL0.net
一緒に着いてくo(`ω´ )o

9 : ハイキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:27:46.76 ID:xgyyjxnK0.net
見て見ぬふり ヘタするとこっちが犯人扱いされる

10 : ボ ラギノール(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:27:48.33 ID:eCdmZgeb0.net
関わったら負け見なかったことにしよう

11 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:27:48.66 ID:+a2lpyZA0.net
男を連れ去る

12 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:28:44.80 ID:3Hz6rY5e0.net
>>8
(#^ω^)おいハゲ!

13 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:29:05.62 ID:HAC2pRe00.net
スマホで映像撮ってマスコミに売る

14 : ストマッククロー(アラビア)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:29:05.73 ID:Srkae/v/0.net
後学のために一部始終を見学させてもらう

15 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:29:15.90 ID:Q5ICVjrX0.net
二台持ちなのでスマホで撮影しながらガラケーで通報
決して手は出さない
撮影した映像はダミー用にSDに保存して別途クラウド送信
後でyoutubeに上げてスレ立て

16 : ニーリフト(空)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:31:19.19 ID:Cl8Fu00L0.net
通報するのも面倒くさい

17 : ドラゴンスープレックス(沖縄県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:33:35.15 ID:xa0OTtEV0.net
重複な

泣き叫ぶ女児(11歳)を拉致監禁し、じっくり3時間楽しんだ後に解放したお前らを逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1461233890/

一応facebookね

江崎 仁
www.facebook.com/jin.ezaki.5
up.mugitya.com/img/Lv.1_up90457.jpg
up.mugitya.com/img/Lv.1_up90459.jpg

> 東京都 江戸川区在住

両画像に写ってる八重歯の奴かな

18 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:34:26.33 ID:u8m+qzQZ0.net
親が子供を引っ張ってるだけかもしれないし無視

19 : 32文ロケット砲(岐阜県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:36:29.77 ID:4YBwbEQC0.net
メンチ切るぐらいするかもな

20 : 32文ロケット砲(京都府)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:36:35.83 ID:wrta3xdI0.net
どうするって、こ、こらあって叫ぶ

21 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:37:11.62 ID:AhbYQJII0.net
全力スルー

22 : 逆落とし(京都府)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:37:19.86 ID:7V2VVBsl0.net
お前らが連れ去ってるんでしょ

23 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:39:08.47 ID:VvCzvWNu0.net
無視
関わったら共犯者扱い
そんな世の中なのだよ

24 : トラースキック(関東地方)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:39:41.51 ID:Iwo6vDEYO.net
誘拐の現行犯の確証を得たら
ソイツを行動不能にしてにげる
子どもはほっとく

25 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:39:50.21 ID:+W/y+pzc0.net
>>13
一番の正解だな。
下手すると自分が訴えられたり逮捕される。

26 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:40:01.60 ID:6CpNvSAK0.net
子供いないならわからないが子供がいる俺ならまず声かける
家族だったら間違えでそれでいい
違うならフルボッコにするわ
許せないな死刑にしろよ

27 : シャイニングウィザード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:43:49.01 ID:Q64YwnJoO.net
>>26
お前じゃあ勝てない

28 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:45:23.41 ID:vrT0rYVr0.net
ママーってトンガリの真似して叫ぶ

29 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:53:18.37 ID:G5aVLxaN0.net
再上映(リバイバル)する

30 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:59:22.53 ID:Bkel0B430.net
男を鈍器で殴り殺し女児を自宅まで届け奥さんの心を連れ去る

31 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:00:25.35 ID:kAdbX/yr0.net
うちの子に何すんの!!!プギャー

とか言ってみたい

32 : 逆落とし(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:01:51.16 ID:LJ2gjPaV0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので
優しくし、iPad air2とMac book pro
欲しがっていたからプレゼントしてやったが、
もうチビ(別の店員)が好きなので返して欲しい
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)

33 : フェイスクラッシャー(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:02:06.28 ID:gkg+lTps0.net
俺も混ぜろよ

34 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:04:46.38 ID:gFsewatl0.net
その子私の姪ですって言って連れ去る

35 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:06:13.00 ID:KWQv9vqg0.net
マジレスすると全力で助ける。

まぁ「おい」って声かけるだけで犯人は女の子置いて全力で逃げるだろうけど
ナンバー覚えて即通報

36 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:06:35.16 ID:RZ2L5um00.net
通報

37 : ブラディサンデー(空)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:07:27.40 ID:57G2DOJO0.net
チビとの愛を引き裂かないでという

38 : ウエスタンラリアット(東日本)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:07:59.28 ID:eo69l7S00.net
すぐスレを立てる

39 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:08:40.41 ID:TQ+1Nzee0.net
一旦見逃してスネーク

40 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:09:28.41 ID:KWQv9vqg0.net
盗難ナンバーであっても まず捕まるよ
日本のNシステム+防犯カメラの数、解像度は半端ないから その時つけてるナンバーと正確な時間と車の特徴を通報すればOK

41 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:10:52.70 ID:1yvum4u40.net
連れ去ろうとしてる人の姿形や複数なのかどうか
また連れ去られようとしてる女児の姿形で判断したい。

42 : キドクラッチ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:11:58.58 ID:XfqSizjgO.net
女児を連れ去る車を見送って
追いかけることさえ出来なかったあの夜
全てを許す消えそうな横顔
窓越しに写って切なく手を振ってる

43 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:12:31.19 ID:omH0ahYy0.net
見て見ぬ振りが正解だよ日本だと

44 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:13:26.48 ID:CWfL0OhV0.net
帰ったあとクジラックス読んでオナニーして寝る

45 : 腕ひしぎ十字固め(長崎県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:13:53.87 ID:hatm17AQ0.net
見なかったことにする
完全に部外者になりきるのが正解だよ

46 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:14:21.90 ID:KWQv9vqg0.net
わりと最近神戸のサカキバラの現在突き止めてニコ生かなにかで凸って配信してたな。

刑務所出てもそうやって一般人に調べられて付きまとわれ、何度も引越し、改名、転職しないといけない時代
江崎仁容疑者(24)もそうなるだろ
それが抑止力になるけど、外国人はそうはいかんもんな
移民大量に受け入れたら治安悪化は避けられない

47 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:14:27.74 ID:3tS/LBkR0.net
一緒に連れ去りを実行する仲間だから
手伝う

48 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:17:02.92 ID:KWQv9vqg0.net
>>43
お前ほんとに見捨てる事できる?
俺なら勝手に体動くよ

49 : 毒霧(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:20:17.89 ID:doHOkfiG0.net
俺しかいなかったら通報する
他にも人いればほっとく

50 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:22:27.52 ID:Zj6lE4qt0.net
代わりに自分が連れてかれる

51 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:22:54.20 ID:iCcCdT320.net
>>1
近所の人も通報はしたが、出て行って止めようとはしなかったのな。

52 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:24:53.70 ID:ICel2Nnc0.net
>>2
おいい

53 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:31:57.36 ID:7MiWv7AO0.net
放置
見なかったことにする

54 : バックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:33:08.19 ID:7YbEebwW0.net
ポリにチクられたくなければ俺も混ぜろと要求する

55 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:34:30.52 ID:v9KwCp0u0.net
俺なら犯人ぶっ飛ばして保護する

56 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:36:42.99 ID:RZ2L5um00.net
女:触るな危険
子供:寄るな危険
女児:逃げ出せ

57 : シャイニングウィザード(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:37:08.73 ID:3cUlxI5j0.net
男を調教する

58 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:39:41.91 ID:tm5FvVRN0.net
東京の本社に電話して指示を仰ぐ。

59 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:41:55.45 ID:BVjQxy+80.net
動画撮って家で検証して

60 : トペ コンヒーロ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:44:42.64 ID:Ap0+8srrO.net
仲間になりたそうに見つめる
相手「える」
俺「おー」
相手「くじ」
俺「らっくす」
合言葉が合致したらパーティーに加わることが出来る

61 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:46:05.56 ID:5Q3Ab8pk0.net
女児を助けて何故か俺が捕まる

62 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:47:47.86 ID:wP8sAlCa0.net
>>48
お前はヒーローになれるな

63 : キングコングニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:49:02.95 ID:VsWziSfS0.net
関わったら共犯者に仕立て上げられるご時世だからな

64 : 逆落とし(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:53:00.95 ID:LJ2gjPaV0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので
優しくし、iPad air2とMac book pro
欲しがっていたからプレゼントしてやったが、
もうチビ(別の店員)が好きなので返して欲しい
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)

65 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:53:54.85 ID:Dujv+njd0.net
もっと遠くのまわりから見たら、
その「俺」の存在も犯人の仲間と思われかねないぞ!?と、
ビクビクしながら立ち去る・・・

66 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:54:18.12 ID:aKiXhZ+C0.net
とりま追跡するだろ

67 : フォーク攻撃(群馬県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:55:47.38 ID:+iv0ZlZb0.net
またお前らか
カブの事件でどんだけ背中押されてんだよ
俺がこの女の子の親なら警察なんて行かずに山の中に埋めてるぞ

68 : タイガースープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:57:30.89 ID:O3R4CByh0.net
昔車の窓割ってるおっさんを見たけど
華麗にスルーして通報もしなかったよ

69 : 頭突き(芋)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:03:32.29 ID:cq57LE530.net
助けて恋愛関係になる

70 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:04:42.18 ID:BCIXyNFE0.net
普通に人として命を張って守るけど

71 : 頭突き(関西地方)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:08:49.72 ID:TVkOl0aj0.net
ぱっと見だけで行動するのは不味いよね
止めに入った途端、ハイエースの中から数人出てきて自分も誘拐される危険性だってあるワケだし

72 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:20:43.08 ID:ta43fqPa0.net
スマホで撮影してマスゴミに売る

73 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:21:35.81 ID:BCIXyNFE0.net
>>71
せいぜい5,6人でしょう
余裕です

74 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:24:44.61 ID:IjQVsAek0.net
家に帰ってHDDの中身を消す

75 : クロスヒールホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:32:24.18 ID:AVtumeIqO.net
もちろんスルー
たとえ子供だろうと、見ず知らずの女を助けるなんて
どういうオチになるか分かったもんじゃない

76 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:33:30.32 ID:7W6XMkp70.net
かかわったら犯人扱いされるからスルー
中国がよくわかるよ

77 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:38:02.71 ID:aKSR72P20.net
女児じゃないけど目の前で人が一瞬で拉致られるとこは何度か見たことあるけど気付かないフリしてスルーしたな
男だったし
他の通行人たちもスルーしてた
昔の福岡じゃよく見た風景

78 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:40:10.26 ID:2R8jNWW60.net
触らぬ神に祟りなし

79 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:43:32.17 ID:DvHufoGB0.net
代わりに連れ去られる

80 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:44:38.35 ID:ZKPjU7BH0.net
守っても逮捕されそうだから見て見ぬふり

81 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:45:10.12 ID:47EL3yLr0.net
帰って布団に入って誘拐犯をとっちめて女児を救出する妄想に更ける

82 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:46:48.27 ID:J831oI450.net
できることがないのでぐぬぬってなるわ

83 : ジャーマンスープレックス(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:51:32.05 ID:7pHT/HBeQ.net
オマエらとしては目の前で連れ去られても

「ヤベ!事件だぜ!コレはヤバい事件に発展にするぜ!」

と思いつつ

何もしないんだべw

84 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:58:28.93 ID:pFPYc4AO0.net
助けようとしたら俺が犯人扱いされるから逃げる

85 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:03:50.19 ID:7AO1r3680.net
急いで立ち去る

下手に助けると犯人に仕立て上げられるからなw

86 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:05:14.13 ID:7AO1r3680.net
いや、急いではいけなかった
急いでゆっくりだわw

87 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:14:04.48 ID:Urgx3y3K0.net
リバイバルして

母さん…

88 : ジャンピングカラテキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:18:01.83 ID:OpguCxEC0.net
ご一緒におこぼれにあずかりたい

89 : ナガタロックII(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:20:03.25 ID:/BElFMag0.net
誘拐犯を倒して俺がジョージをいただく

90 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:20:24.45 ID:oTlER8E+0.net
セミアシスト

91 : パイルドライバー(宮崎県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:24:53.42 ID:DgZ/uIlY0.net
見ざる
言わざる
聞かざる

92 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:28:07.72 ID:fVtvPeBn0.net
動画撮って拡散

93 : テキサスクローバーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:49:13.53 ID:lTYR/SQF0.net
38歳のワイ。
小2女児二人に連れ去られそうになる。

94 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:00:21.57 ID:4zSJLVIu0.net
>>42
self controlか
懐かしいな

95 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 07:47:14.95 ID:ifnoh83s0.net
犯人めがけてドロップキック

96 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 07:55:27.59 ID:alynx16p0.net
子供を暴力で虐待してたりしたら、親であっても注意はするだろうな。

連れ去ろうとしてて、子供が『助けてー』と声を出してるのなら、全力で助けるだろうが・・・

大抵こういう犯罪者は、巧妙に連れ出し人目のつかないところで事に及ぶから発見が難しいとは思う。

97 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 12:30:34.33 ID:lRsY5/gE0.net
反対側から幼女の手を引っ張る

俺と誘拐犯で幼女の奪い合い

俺が幼女の手を離す

警察官「より幼女を愛していたのはオマエ」

幼女引き受ける

一件落着!(゚∀゚)

98 : クロスヒールホールド(愛媛県【緊急地震:大分県中部M3.7最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 17:40:06.09 ID:vMxV7Bg90.net
何もしない。
下手に餓鬼に関わると不審者になるから。

99 : ショルダーアームブリーカー(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 17:50:13.44 ID:tKYqR9mg0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので
優しくし、iPad air2とMac book pro
欲しがっていたからプレゼントしてやったが、
もうチビ(別の店員)が好きなので返して欲しい
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)

100 : TEKKAMAKI(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 17:55:43.48 ID:IuCe7Vry0.net
犯人とガッチリ握手

101 : スリーパーホールド(家)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 18:01:15.51 ID:2Te2uZhQ0.net
お前らがなんでニートやってるのか理由がよくわかったw

102 : ジャンピングDDT(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 18:03:06.96 ID:fJ0OqAEa0.net
むずかしいなー やるなら当たりどこ悪きゃ死んじゃうだろうし
声かけとナンバー記録で迅速に通報だなー
しかしそれで子供死なれると後々後悔しそうだしな

103 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 18:03:55.09 ID:ZVKJTxpg0.net
月並みだけど事案扱いされるから無視

104 : フライングニールキック(群馬県)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:38:33.25 ID:dipVLtYa0.net
そら、引きこもってる奴らに聞いたって何もしないと答えるに決まってるだろう。
何もしないのではなく、何も出来ないんだよ。
だから、今までもからかわれたりいじめられたりしても何も出来なかったんだし。
いじめられるときもどうせ「俺はお前らなんか相手にしない、バカには言わせておけばいいのさ」って思考なんだろうな。
だからこの質問の答えもその理由付けとして、下手に関わると云々カンヌンって言ってるんだろ

105 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:42:04.58 ID:iYrPYbgz0.net
救うことも出きたのに救わなかったお陰で今日もあの子は不幸なのか、と思えて相対的に俺が幸せになれるから見殺しかな

106 : セントーン(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:47:35.00 ID:vwuAh4e60.net
イケメンなら助けに行っても大丈夫だろう
キモメンだったら絶望的だな

107 : フロントネックロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:53:33.92 ID:qMfnHEjLO.net
地獄妖女「ねぇ〜…、ちょっと!、どぅゅぅことょ〜ッ!♪。なんで、ワタチのことは素通りしておぃて、その娘なのょ…!。‥ちょっと、あなた答えなさいよ!。ワタチは透明人間じゃないんだからさぁ…。ねぇちょっと、あなた聞いてるの!?‥。」

誘拐犯らしき男『いや実は…、地獄妖女は苦手だし、ホラー系も苦手なんです!…。…どうか許してください(涙‥、震え声‥)。』

地獄妖女「あら……、めちゃくちゃタイプ(ドキドキ‥。ワタチが〜…かわぃがって‥あ・げ・る(^_-)♪」

誘拐犯らしき男 ×

誘拐犯らしき男を誘拐した地獄妖女 ○

透明人間あらわる… ×

地獄妖女あらわる〜♪あらわる〜♪ ◎

(笑)

108 : ラ ケブラーダ(高知県)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:56:04.16 ID:Pl4xAibM0.net
みんかったふり

109 : フロントネックロック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:47:48.54 ID:PlZMNG5wO.net
関西地方の特急列車内のレイプ事件もそうだが
連れ去りの瞬間だけ切り取ると、それが単なる痴話喧嘩、身内のいざこざなのか、本当に事件なのかわからないんだよ
だから周囲も困惑して固まってんだろうよ

110 : セントーン(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 08:03:08.92 ID:6pLXStDq0.net
「君仲間に入れてくれ」

111 : リバースパワースラム(福島県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 08:07:30.41 ID:yojzeJNo0.net
ネラー「おりゃ、何やってんだあんた!!」
不審者『やべー、撤収』
BBA「あんた達!なにやってるの?」
女  児『この人が・・・』

ネラー「えっ!!」

112 : シャイニングウィザード(北海道)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 19:10:12.25 ID:h4ogvPH+0.net
事件には必ず犯人に仕立てられることがあるリスクがある。
とくにブサメンは注意が必要。

女が痴漢や拉致されていても見てみぬふりするのが正しい。
下手に近づくと痛い目にあうだけな。

総レス数 112
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★