2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川貴教「リアルときメモ」韓国美女軍団とコラボ

1 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:46:43.59 ID:E4+ouasj0.net ?PLT(15000) ポイント特典

 歌手西川貴教と韓国生まれの美女6人が、コラボステージを
日本のファンに初披露した。新曲「愛をちょうだいfeat.TAKANORI 
NISHIKAWA(T.M.REVOLUTION)」を20日に発売した西川と、
韓国ガールズグループAOA(エーオーエー)が21日、都内で
PRイベントを開催。男女の恋の駆け引きを歌詞にした同曲を歌い、
約2000人のファンを楽しませた。

 西川は「AOAのメンバーからコラボしたいと言ってくれたのが
うれしかった」と笑顔。「歌の中でみんなが『愛をちょうだい』と
言ってくれる。ウソみたい。『リアル・ときめき・メモリアル』。すごい状態。
勘違いしないように生きています」と話した。

 14日には、元AKB48の高橋みなみのファンクラブ限定ライブに出演。
記者から「高橋さんから鞍替えですか」と聞かれ、「そういうことじゃなくて、
高橋さんは素晴らしいし、AOAのメンバーも素晴らしい。そこは
理解してください」と力を込めた。「6人の中で誰がタイプか」と
振られると、「いやあ、もう…全員。みんな個性的で魅力的。
選べない」と困った様子だった。

 AOAは7人組だが、ミナが急性胃腸炎で来日できず、欠席。
6人が4枚目の日本語版シングルとなる同曲と、持ち歌の
「胸キュン」と「Oh BOY」を披露した。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1635351.html
画像
http://cache2.nipc.jp/entertainment/news/img/nisikawaP2016042102669-w500_0.jpg

2 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:48:07.19 ID:ptr+4kNo0.net
下チョンがまた日本にすり寄って来たな
警戒が必要だ

3 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:48:11.70 ID:/lomWxq10.net
え?

4 : ツームストンパイルドライバー(家)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:49:38.92 ID:vZF86+jb0.net
△△○◎△△△

5 : 頭突き(関西地方)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:50:36.12 ID:TVkOl0aj0.net
西川貴とかどんな宗教だよ

6 : タイガースープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:51:13.40 ID:O3R4CByh0.net
ときメモは女が罵倒してくるゲームですけど

7 : ショルダーアームブリーカー(群馬県【緊急地震:熊本県熊本地方M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:52:51.86 ID:tDuHgTJP0.net
西川はオワコン

8 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府【緊急地震:熊本県熊本地方M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:54:18.50 ID:I7S8s5AP0.net
ブーツ履いてもこの低さ

9 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行【緊急地震:熊本県熊本地方M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:55:49.78 ID:UxkpWVxv0.net
顔が一緒だから誰選んでも同じだしな

10 : フロントネックロック(空)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:58:34.27 ID:04NX9mue0.net
でもな西川君は

45歳くらいなんだぞ・・・

11 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:58:39.12 ID:98LwvReR0.net
これのオープニングで韓国語バージョンの空耳フラッシュで初めて知ったゲーム

12 : キャプチュード(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:58:53.10 ID:ROxCwo/4O.net
韓国女のスタイル悪すぎじゃね?

13 : ブラディサンデー(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:01:40.58 ID:nPFtlknQ0.net
スレタイに韓って文字が入ってるからネトウヨ沸いてくるよw

14 : イス攻撃(滋賀県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:05:44.13 ID:O9D1sBmJ0.net
急性胃腸炎

主食で当たったか

15 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:06:14.54 ID:Xfa/pFgj0.net
×××○×××

16 : フライングニールキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:06:17.60 ID:NjQYHiKZO.net
女優や歌手見てると
「落ち目の韓流れ」ってマジやな

17 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:07:25.13 ID:LADu3aHt0.net
>>1
これとかちょっと前の少女時代とかKARAとか…ほんとに量産型なのな。こんなん見分けつかんで。

18 : カーフブランディング(四国地方)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:07:49.23 ID:8MbbJHau0.net
ちょww
西川が一番ちっこいじゃんww

19 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:07:50.04 ID:GmTb4HNB0.net
裏紅白で必死なんで今、逆に応援してるわ
CDとか一切買ってないけども。

20 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:08:34.14 ID:NNNmIPvl0.net
俺西川くんに似てるって昔から言われ続けてるから親近感があるわ

21 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:08:42.35 ID:gDQ4Wtil0.net
西川こんなんやって欲しくなかったわ…
この年代でまともに歌手として活動してるのって西川とGLAYくらいだからなぁ…

22 : アキレス腱固め(京都府)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:09:28.36 ID:dVxBwQDe0.net
西川が一番足細い

23 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:09:53.72 ID:NNNmIPvl0.net
>>21
BUCK-TICKはガチ、あの人ら音楽一筋でまさにカリスマレジェンドやで

24 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:11:20.78 ID:2wOV/p9V0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので
優しくし、iPad air2とMac book pro
欲しがっていたからプレゼントしてやったが、
もうチビ(別の店員)が好きなので返して欲しい
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)

25 : 腕ひしぎ十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:11:28.79 ID:mwMvQBMG0.net
どこにときメモ要素が

26 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:13:17.93 ID:VC0WUPLY0.net
absまたやってくれ

27 : ハーフネルソンスープレックス(高知県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:13:43.90 ID:vDQFFOkA0.net
改造人間集団

28 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:15:03.22 ID:uaUVlieT0.net
グレイはテルが糞デブ化してからもう駄目だろ
生き残ってるのは西川とミスチルくらい

29 : ときめきメモリアル(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:17:17.58 ID:vA33WQ/H0.net
名前すげー

30 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:17:42.71 ID:9FCX6Lgw0.net
臭そう。

31 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:20:16.02 ID:j4uj6Ccn0.net
元はさぞブスだったんだろうなぁと思わせる同じ顔達

32 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:31:46.35 ID:Mq7jeR5I0.net
むしろリアル・ゼノサーガ

33 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:32:18.94 ID:ow/8bcx40.net
〜あ〜あ〜…今もNHK教育でやってるけど、なんだかねー
法則で沈んじゃうんじゃないかな

34 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:39:20.06 ID:JIOXd5pQ0.net
なんか法則きそう

35 : ニールキック(福島県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:41:49.97 ID:+5NX/WZK0.net
第二弾はセンチメンタルストーリー2かな?

36 : キドクラッチ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:50:13.49 ID:sYcgIElLO.net
遠目で見るとナマポに見える

37 : ニールキック(福島県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:04:36.35 ID:+5NX/WZK0.net
>>35
違ったセンチメンタルグラフィティ2

38 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:20:37.17 ID:U+rKGcE10.net
世渡り上手って感じだ

39 : アトミックドロップ(catv?【緊急地震:四国沖M4.5最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:24:56.03 ID:R2nfkCC20.net
風俗なら当たり

40 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:31:19.39 ID:NexAnePu0.net
安心安全安定の金型

41 : 膝靭帯固め(宮崎県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:34:18.51 ID:szt2L79U0.net
ちんちくりんなのに満面の笑顔で気持ち悪さが倍増、歌は好きだから出てこないで欲しいやつ

42 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:38:36.34 ID:pfMoA6ly0.net
何だよこのアカすり嬢はw

43 : トラースキック(家)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:39:50.86 ID:P1y4SFWF0.net
ハンコ絵って言いたいのか
洒落てるぜ

44 : キングコングニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:42:17.67 ID:by28D2qk0.net
そんなときメモはやだw

45 : パイルドライバー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:42:44.92 ID:GwgRgfU/0.net
西川だろうがチョンだし。

マイケル・J・フォックスだろうが、オバマだろうが、シンディ・ローパーだろうが、人類(神類)は全員がチョンであり、そちらの世界の者は全てチョン。

つまり、全世界の敵であるオモテ無きのゴキブリ●というゴミ箱だから神類。

そちらは罪により、サトラレとなったので、最初から何もかもバレている。

米国が捏造した、そちら(漢)の異世界である裏世界「オカマの漢」への入口である「日本」(ゴキブリホイホイ)に、そちらは入った。

日本とは、太陽の中という宇宙監獄へ入るワープゾーンで、奥の細道である。

日本である宇宙監獄は、韓国(宇宙「監獄」)や中国(宇「宙」監「獄」)のことでもあり、日本=韓国=中国であり、時代が違うだけだ。

在日韓国人の中村家が(米国が開発しバラまいた)集団ストーカーで使われている道具を創価学会の下部組織の探偵事務所から買い取り、全ての日本人を抹殺するため、
宇宙の縮図である地球(宇宙=地球)ができる前に
タイムトラベルしたので、韓国(宇宙監獄)が宇宙の起源であることを証明した。

また、それにより、中村家が全ての日本人を抹殺したので、ヒトゲノム解析で一人も日本人はいなく、既に滅んでいることも証明された。

そして過去へのタイムトラベルした時間も過ぎたので、歴史を変えられない。

46 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:45:19.25 ID:AWcmqiuj0.net
凄く臭そう

47 : 膝靭帯固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:46:28.47 ID:fZagwBtB0.net
アニメ路線に変更したかと思えば、今度は自ら破滅の道を選んだか

48 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:47:32.95 ID:Ew1bM9r20.net
一緒に歌って友達に噂とかされると恥ずかしいし

49 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:40:18.00 ID:xxEPabGt0.net
1のメモラーだけど、ときメモの名を語ってんじゃねえよ
俺の青春にチョン絡めてくんな

50 : ネックハンギングツリー(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:50:31.37 ID:HaErMU+c0.net
少女時代と掛け持ちが何人もいるな

51 : グロリア(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:20:30.83 ID:fEQdRE5lO.net
ちっちぇえデブwwwwwwwww

52 : キングコングニードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:24:28.69 ID:eN00QbrlO.net
西川も適当にあっちもこっちも持ち上げきゃいけなくて大変だな

53 : ダイビングヘッドバット(九州地方)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:31:13.52 ID:wnMzJgntO.net
>>51
西川は、筋トレやっててムキムキだぞ。

54 : ジャンピングDDT(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:31:51.78 ID:fJ0OqAEa0.net
ばべえ ぼっきする

55 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:32:58.68 ID:oLMontKw0.net
いい加減に韓国はやめろ

56 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:59:28.84 ID:5zRaqoLY0.net
西川迷走してるというかがんばってるっていうか

57 : 逆落とし(四国地方)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 03:20:35.39 ID:VigZYQLM0.net
法則くるで!

58 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 06:16:19.48 ID:1gOBuYLj0.net
>>6
個人的に知り合ったら
定期的にデートしないと変な噂広げる女どもから
本命選ばられなければならない
おかしな世界だからな

59 : ときめきメモリアル(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 07:32:35.15 ID:W1ZaCnWt0.net
シークレットブーツ

60 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:42:46.70 ID:d8j86DHA0.net
そういやときメモファンドってどうなったの?

61 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:59:41.66 ID:hgS5Vr/00.net
伝説の木の下で待つものの誰も来ないっていうリアル

62 : フェイスロック(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:50:24.29 ID:dTfG7Yri0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で最初の男店長は公私混同
自分が好きなんじゃないと言う態度
iPadをあげた時は、その子干されてた
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
創価学会が日本のてっぺん
冗談でしょ富士山だよ 小学生でもわかる

63 : フェイスロック(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:51:22.94 ID:dTfG7Yri0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で最初の男店長は公私混同
自分が好きなんじゃないと言う態度
iPadをあげた時は、その子干されてた
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
創価学会が日本のてっぺん
冗談でしょ富士山だよ 小学生でもわかる

64 : キングコングニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:53:33.82 ID:j+hPRs6e0.net
今日CSでこのPV見たわ
西川の映像が消臭力のCMにしか見えなかった

65 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:54:11.21 ID:htmGzRCL0.net
整形集団より小さい…

66 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:55:18.23 ID:VvtuU1xi0.net
https://www.youtube.com/watch?v=J4pDdfdL6wU
https://www.youtube.com/watch?v=sqhsWiwPA94
https://www.youtube.com/watch?v=GbRPixBGiG8

67 : ナガタロックII(禿)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:56:20.06 ID:u/31ddVO0.net
>>56
迷走だな
組む相手が悪過ぎる
けど滋賀県だし不思議じゃないけど

68 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:57:15.25 ID:KB9+s0Pv0.net
実写ときメモといえばあのジャイアン歌唱の

69 : フェイスロック(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:59:27.10 ID:dTfG7Yri0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で最初の男店長は公私混同
自分が好きなんじゃないと言う態度
iPadをあげた時は、その子干されてた
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
創価学会が日本のてっぺん
冗談でしょ富士山だよ 小学生でもわかる

70 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 21:03:48.41 ID:Ab+51V1t0.net
ちっこいおっさんが混ざってるぞ

71 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 21:13:29.59 ID:ihK7097P0.net
ハンコ絵と朝鮮人の整形顔がワンパターンていうディスだろ?

72 : キングコングニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 21:13:49.86 ID:j+hPRs6e0.net
なんだかなんだで生き残ってるな

73 : バックドロップ(和歌山県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 21:14:59.11 ID:vCao1zI00.net
>>1
>「歌の中でみんなが『愛をちょうだい』と
「金をちょうだい」の間違いだろ

74 : アキレス腱固め(京都府)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 21:18:23.67 ID:Pl1G5NGe0.net
ちっさwww

75 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 21:20:04.18 ID:4oulE3nJ0.net
>>71
写真見たら本当に量産型だった
たまには違う悪口を言いたいのに

総レス数 75
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★