2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民進党・前原誠司「共産党と演説するのは初めて。独裁政治を倒すため野党が力をあわせるのは当たり前」

1 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:13:03.45 ID:uqne5dPL0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

小池晃 @koike_akira
札幌野党共同街宣。私は「これは事件だ。前原さんと私が一緒の街宣車に乗っている。立憲主義を否定する安倍政治を倒さなければならないからだ」
前原誠司さんは「共産党の方と一緒に演説するのは初めてだ。独裁政治を倒すためには、野党が力をあわせるのは当たり前ではないか」
池田まきさん勝利へ!

https://pbs.twimg.com/media/CgtHQ-CU4AEng3H.jpg
https://twitter.com/koike_akira/status/723736448352944128

2 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:14:13.74 ID:Mw2kGJRo0.net
コクヨの領収書

3 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:14:23.05 ID:6M/rMTbW0.net
共産党こそ一党独裁を目指す党だろ?

4 : 雪崩式ブレーンバスター(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:15:56.66 ID:q1FjuxlK0.net
白蟻のケツを舐める前原

5 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:16:55.25 ID:l11wEugb0.net
独裁政治を倒す為なの?
まるで大学に受かる事が目標な受験生みたい
大事なのは、その後でしょうに

6 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:17:16.42 ID:NaiKXXUc0.net
独裁じゃないってちょっと前に証明してくれたやん
ありがとな
でももうさよならやで

7 : キン肉バスター(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:18:36.94 ID:QFU1xzbv0.net
地に落ちた前張・・・「キャーーーーッ!」

8 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:18:48.47 ID:5Awvrfxk0.net
背乗り仲間と手を組む

9 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:19:25.86 ID:NUUBC+o40.net
政治主張がないなら政党なんぞ組むな

10 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:19:39.79 ID:Gx3GpxoS0.net
ALLチOンコー?w

11 : ダイビングフットスタンプ(北海道)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:19:45.81 ID:j14ZC0u70.net
悪魔に魂を売る朝鮮民進党w

12 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:20:17.91 ID:ZJh3NwCk0.net
アンチ自民はいいけどおまえらのビジョンはあるのか?

13 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:21:20.59 ID:Ifq/vw8K0.net
野党第一党のペーペーでもないそこそこ有力議員が独裁とか言ってんのかよ
終わってんな

14 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:23:28.94 ID:9HzQEyqx0.net
自民党は独裁政治ではありません。

野党が勝手に転んでいるので、一党独裁に見えるかもしれませんが。
確かな野党とか馬鹿なことを言ったのはキチガイ共産党です。

15 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:23:44.64 ID:WHXqnnRi0.net
誠司と金(キム)の前オモニさん

16 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:26:19.42 ID:Ifq/vw8K0.net
この選挙で勝って次の衆議院選挙で多数派取ったら独裁になっちゃうじゃねえか
独裁を目標に選挙を戦う野党

17 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:27:13.62 ID:tFY1sveE0.net
日本人は政治家になれない

18 : ダイビングエルボードロップ(家)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:28:50.29 ID:3GDX/GWE0.net
受け皿は欲しいけどこんなのに入れられるかよ

19 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:28:53.06 ID:lrGgnUmW0.net
九州で災害が起きてるこの時期に与党倒す事しか頭に無いとかイかれてんな

20 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:30:37.46 ID:XkKqONPk0.net
アカはなんでそんなに独裁政治に憧れてるの?妄想と現実の区別がつかないのは仕方ないとして。

21 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:35:22.63 ID:5uCfBrQj0.net
独裁?
だからお前らはダメなんだよ

22 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:36:09.51 ID:Yr3AbQ510.net
とりあえずさっきヤジってきたわ
お辞儀されておわり

23 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:37:23.62 ID:wWahf6An0.net
舛添知事反論も、保育園より韓国学校優先の新事実発覚 --- やながせ裕文 東京都議会議員

なお、いま新宿区に確認したところ新事実が発覚しました!
平成27年6月の新宿区議会定例会で、新宿区長が当該都有地の継続使用を打診したところ、
都から「要望は受け入れられない」と断られたと答弁しているのです。
この「旧都立市ヶ谷商業高校跡地」付近は、新宿区内で待機児童が最も多い地域とのこと。
区としては、保育所などでの使用を考えたが東京都に断られたのです!その土地を韓国に貸与するという

完全に優先順位を付け間違えています。
みんなで声をあげていくしかないですね。この問題の拡散をお願いします。7

http://agora-web.jp/archives/2018207.html

24 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:48:46.16 ID:F6CRj01U0.net
公共事業への人手回るようにしろ
進学率も下げろ

25 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:50:35.27 ID:XkKqONPk0.net
言葉をただしく使わない朝鮮人が日本国民から支持されることは今後一切ないから安心して。はいのりした犯罪者。

26 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:50:57.64 ID:RxOaMNP40.net
キッショイ

27 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:51:50.00 ID:X1VenCAf0.net
北朝鮮にでも喧嘩売るのか?

28 : 腕ひしぎ十字固め(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:53:33.34 ID:qMoLAHJ20.net
>「共産党の方と一緒に演説するのは初めてだ。独裁政治を倒すためには、」

自分が何を言ってるのか、気付かないのかw

29 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:55:51.44 ID:v1UMajdZ0.net
>>1
前原って本当に

口 だ け 番 長 だ よ ね

30 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:56:43.59 ID:zPEizBmx0.net
おまえら勝手に倒れたけどな

31 : オリンピック予選スラム(家)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:59:56.30 ID:MyT+HrKT0.net
>>14
話がつながってないぞ

32 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:01:06.65 ID:v1UMajdZ0.net
そもそも、民主党がクソすぎて
国民が自民に投じて出来た政府なわけだから

それを独裁というのは

国 民 を 舐 め す ぎ

33 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:08:37.03 ID:WRJTSME10.net
さよなら、パヨク

34 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:13:16.54 ID:jAHMnJG8O.net
当時は騙されて民主党に票を入れた人は多いよ
素直な人ほど民主党に票を入れてるはずだ

それが今では自民党一択で民主党を叩いている
日本人を騙すとこうなるよって分かって良いはずなのに未だに反省していない
人種が違うのは致命的だなどうしても政治がやりたかったら祖国に帰ってやれば良い

35 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:15:16.95 ID:v1UMajdZ0.net
党名ロンダリングで大コケしたから
共産票くらいいれないと勝負にならないからやってんだろうが

どんどん国民の支持が逃げていってるのが分からないんだろうねぇ

36 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:18:07.91 ID:7Hzy6MFT0.net
総括粛清されそう
怖い

37 : ドラゴンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:18:24.20 ID:5X6HX5op0.net
>>1
画像まとめたら酷さ倍増w

【まさに野合】 北海道補選にかけつけた野党応援議員のメンツがスゴい 


森ゆうこ、太田和美、辻元清美、高橋千鶴子[共産党]、山内恵子[社民]
http://i.imgur.com/Ty4m1ui.jpg

奥田愛基 [SEALDs]、鳥越俊太郎、山口二郎 [法政大教授]
http://i.imgur.com/W7EBrbD.jpg

蓮舫・辻元・山尾しおり
http://pbs.twimg.com/media/CgIgRCOUsAAf0Nv.jpg:large

(熊本震災後) 民進党岡田代表
http://i.imgur.com/suwyjLs.jpg

山尾志桜里、細野、前原、原口や、共産・小池、穀田や山本太郎
http://i.imgur.com/CpSYvEs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CgtHQ-CU4AEng3H.jpg

38 : トラースキック(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:19:25.49 ID:OZBkrBd10.net
あのその共産党という政党ちゃんと調べた方がいいですよ
志位さんの独裁政党だから

39 : ドラゴンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:21:46.75 ID:5X6HX5op0.net
>>1
こんな前原が保守派と呼ばれる民進党・・・↓ 


 前原氏、在日地方参政権を付与すべき
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1159205076/
 前原氏、慰安婦問題は「強制連行の有無にこだわらず」もっと日本政府が謝罪賠償すべき
http://www.maehara21.com/chokkyu/28.html
 前原氏、靖国神社のA級戦犯を分祀すべき
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1129723298/
 前原氏、拉致問題を棚上げして北朝鮮へ支援すべき
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1227749068/

 前原氏 ”焼肉屋の次はパチンコ屋” また在日韓国人から献金…15年以上前から継続
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1314840601/
 前原氏、在日3人と1社から外国人献金 「在日外国人と認識していたがやましいことない」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1314463017/
 前原氏 「お母さん、代表選への出馬を決心したよ」 違法献金で問題になった在日女性に電話
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1314337856/
 民主党の在日サポーター党員問題・・・党内で在日がどれだけ含まれるか実態不明
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1283711711/

40 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:25:31.08 ID:wMGpWSQI0.net
支持層のジジババ大興奮w

41 : 男色ドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:32:27.55 ID:c1mKlc600.net
東京の人は熊本を対岸の火事てみてるね。特に、マスコミのきちがい防災評論家と民進党と共産党はね。

東京で熊本クラスの地震が起きたら、とても収支が付かないと思うね。
熊本は車社会なんで、避難所が足りないなら、車の中に避難。て出来るけど
東京では車所有が少ない、からそれができない。

熊本は車社会だから、道路が復旧すれば、親族が他の県にいれば、避難出来るけど、東京では
鉄道が止まれば何もできない。そのまま放置される。これは、311で実証済み。

支援物資も、熊本都市圏120万だから行きわたるけど、10倍の1200万だととても
足りない。 水と食料の供給はどうするんだろう?
ミネナルウォーター1日1200万本。5日で6000万本。
おにぎり1日3個として3600万個。3日で1億近くなる。それだけの食料を供給で
きるか?コンビニもこれだけの都市圏を配送カバー出来ない。

病院も1200万人の被災者を受け入れる余裕はない。熊本では重症患者は他県に
自衛隊のヘリ乗せて転院して、復路に医薬品をかき集めて対応したけど
東京では無理だね。
重症者だけでも仮に1%で1万人。これだけの人を輸送できるか?

よく地震対策やってます!とか建物強度をたかくする、避難路を確保する、と
か言ってるけど、被災した市民のバックアップ機能は考えてないんだね。
テレビでは、熊本市民が苦しんでる!何でバックパップ機能が無いんだ!
て言ってるアホ評論家がいるが、これが東京圏で起きた事を全く考えていない。
ほんと、きちがいだね。

熊本の関係者、自衛隊、九州各自治体の人はよくやってると思います。比較的復旧が早い。

42 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:35:33.39 ID:B/NfbkjJ0.net
これで負けたらなんて言うんだろう

43 : トペ スイシーダ(空)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:43:03.52 ID:sHMkg5i60.net
野党共闘してる人らの主張がひどい

「アベシネ!今すぐヤメロ!」
「アベはヒトラー!」
「アベはファシズム!」
「アベは独裁!」
「民主主義って何だ!」

  ↑
  ↓
 
「北朝鮮とは対話で解決!」
「北朝鮮に脅威はない!」
「朝鮮学校無償化しろ差別ヘイトするな!」
「北朝鮮のミサイルは衛星だ!」
「拉致問題を差別のダシに使うな!」

44 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:47:40.66 ID:3IaUTQWG0.net
独裁政権を倒して民主集中制政権を実現しよう!

45 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:54:05.58 ID:KAfQqMII0.net
だけど審議は拒否しまーすwwwww

46 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:54:21.94 ID:R8Y2SiaA0.net
独裁政治とか、中国共産党や北朝鮮のことかよ。
とっととあの辺の国に民主主義を広めて来いよ。内政干渉するな

47 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:55:03.58 ID:N6bK9ukH0.net
独裁政治?
民主の時の方が独裁政治だと思ってました

48 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:56:09.12 ID:3IaUTQWG0.net
>>1
清義明 @masterlow

最近わかったのは、橋下とか安倍ちゃん程度でファシズムとか言ってるのって、
ベースが未だ二段階革命論なんだよね。
日本は一部のファシストによる支配が行われてるから、
人民はこれを打倒しなければならないって話。
それ違うでしょって。
https://twitter.com/masterlow/status/668481694584860672

49 : アイアンクロー(京都府)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:58:15.50 ID:DEiMp30F0.net
きもい

50 : 張り手(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:58:51.65 ID:YhmLY/K40.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので
優しくし、iPad air2とMac book pro
欲しがっていたからプレゼントしてやったが、
もうチビ(別の店員)が好きなので返して欲しい
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)

51 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:00:44.65 ID:FjdAxp6z0.net
独裁じゃないことを独裁ときめつけたり、
安全保障を決める法案を戦争法案と決めつけたり、
国民が思っても居ないことを国民の声とか言ったりする。

いいかげんにしろよ。

52 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:02:56.86 ID:3IaUTQWG0.net
プロレタリア独裁

53 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:10:09.79 ID:f51/WqQd0.net
前原はようやく野田を切ると腹を決めたのだろうな

54 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:10:40.20 ID:oaCZtRYT0.net
中国もソ連も昔の東ヨーロッパ諸国はみな独裁政治だったけどな

55 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:18:05.63 ID:P+GvA/170.net
>>1
あんたらみんなアカですね

56 : サソリ固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:19:37.51 ID:bZpV2AqUO.net
会見場から自分に都合の悪い特定の新聞社を排除した奴の方がはるかに独裁者の資質がある

57 : 腕ひしぎ十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:19:57.62 ID:dbuGxd5R0.net
現在の政権は独裁ではない
普通選挙により決まった政権

これを否定するという事こそ民主主義の否定であり、独裁といえるだろう

前原もやっぱり化けの皮が剥がれたね

58 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:24:02.98 ID:WQJUyPVk0.net
公明党と連立組んでる時点で独裁じゃないだろ

59 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:24:05.81 ID:CebE8v/m0.net
いいじゃん、民進(民主)はいままで散々保守のフリしてたけど
これで堂々と「アカ政党」って言えるんだから

60 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:24:47.55 ID:XkKqONPk0.net
解党要求を拒否されたのに離党すらしなかった不覚悟の代名詞といえば前原誠司とモナ男。

61 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:26:03.79 ID:kefw8dU70.net
本当にマトモな野党がなくて困るわ・・・

62 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:26:22.09 ID:B60/sT6o0.net
前なんとかさんネタが流行った頃が懐かしいな
戻りたくはないけど

63 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:29:00.70 ID:bitRP9Pf0.net
なんでこう間違った方にしかいかないのか

64 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:32:45.64 ID:6rYgE0rA0.net
共産党は志位の独裁なのにw

65 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:59:53.03 ID:zPEizBmx0.net
事後のカオスが楽しみです ^^

66 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:02:06.78 ID:VnhFF3C90.net
独裁政治って何を言ってるんだ
民主国家で多数派とったら、倒すべき独裁政治かよ

67 : フランケンシュタイナー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:07:15.53 ID:vcoMQAJaO.net
公明党 「独裁政治って、馬鹿か?」

68 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:07:50.24 ID:Gx3GpxoS0.net
日本人 vs ALLチOーセンジン の構図?w

69 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:08:26.20 ID:gRwX6vZg0.net
>>1
ALLパヨク

70 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:10:51.87 ID:Gx3GpxoS0.net
半島政権の復興を夢見てるんだろうなw

71 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:11:49.41 ID:A8glae8O0.net
こいつら自民党倒す為なら大好きなナチスとも平気で手を組むんだろうな

72 : ジャストフェイスロック(宮城県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:13:24.14 ID:qZ9H5jtk0.net
将来民進党から逃げ出すんだから今からフラグ立てとけばいいのに、何呑気に共産党と一緒に演説してんだよ。

73 : 膝十字固め(長屋)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:30:13.91 ID:0C+Jm5e00.net
【超激ヤバ拡散】 TPPのまとめ   労働・医療分野他   中韓や安全保障の影響等
2ch関連他jane専門板等書き込み不可コメ消し改竄勢い投票等工作有り
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1431690942/62

74 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:35:56.45 ID:Ry44+ral0.net
永田メール庇ったのに続き黒歴史がまた一つ増えたな

75 : ジャンピングカラテキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:39:46.56 ID:8UjKHhb8O.net
こいつとかモナ男って共産党ぱよちん隊如きに偉そうに駄目出しされ叩かれまくってんのによく共闘なんかするよな
マゾなのかよ

76 : アイアンクロー(京都府)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:43:06.76 ID:1knnSCTm0.net
あれ?後原さんは防衛政策に関して自民党とほとんど一緒じゃなかったの?

77 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:45:16.85 ID:XmU1t8TH0.net
同じ穴のごみ

78 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:03:13.97 ID:vsj54qKN0.net
議会があって選挙があるから独裁じゃない
デモもできるじゃん

79 : キングコングニードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:12:32.69 ID:bZpV2AqUO.net
渡部最高顧問から貰った起き上がり小法師が前原のやつだけ起き上がらなかった場面、未だに思い出して笑う時あるわw

80 : ショルダーアームブリーカー(長屋)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:15:42.17 ID:Z7A2WYrs0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

81 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:15:48.21 ID:GTuwoLLC0.net
前山終わったな

82 : ファイヤーボールスプラッシュ(広島県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:18:30.07 ID:NegN51uv0.net
これで、民進党内は左だけのまとまった党になったのね
良かったね

83 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:21:24.26 ID:cCbemfAi0.net
俺の中では

共産党 = 独裁

って感覚なんだが、今までの共産国家を見てもそうだし

84 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:21:37.04 ID:7llwiwYw0.net
うわ〜

85 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:24:26.45 ID:rZwiJ+f80.net
こんなに筋の通ってないヤツとは思わなかったわ。
いらんな。

86 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:02:57.93 ID:xSzXWaT+0.net
これには前原さんのオモニも納得!

87 : 河津掛け(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:29:08.92 ID:kBMYVpEh0.net
前原完全終了

バカ アホ クズ 基地外

ほんまにヘタレやで 

前原の支持者でもびっくりこくわ

88 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:38:59.95 ID:qv4CGGnA0.net
この国には「サヨクを批判する報道の自由」が無い



日本好き ← 極右!ファシズム!戦争!!軍靴の音!!!
日本死ね ← 素晴らしい!!
韓国好き ← 素晴らしい!!
韓国死ね ← ヘイト!ヘイト!人種差別!反省!!謝罪と賠償!! 政治利用最低!!!


な ぜ な の か ?


そしてこのくだりを一切取り上げない日本の売国捏造朝鮮マスゴミ
自分たちに都合の悪いニュースは伝えない自由を全力行使

政治はマスコミがせっせとチェックしている
だが第4の権力と言ってよいマスコミをチェックする存在がこの国にはない
だから日本はマスゴミばっかり

この現状は国民にも政治にもマスコミにとっても不幸なこと
だが肝心のマスゴミどもが自らの特権を手放したくなくて、捏造偏向報道やりたい放題の悲しい現状

本当にこの国をどうにかしようと思うなら、真っ先に売国捏造朝鮮マスゴミ(特に朝日・毎日)をどうにかしなきゃならん

89 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:41:34.38 ID:L5j6y90a0.net
前原・・・かつては将来の総理候補とまで呼ばれた男が・・・、落ちる所まで落ちたな。

90 : ジャストフェイスロック(沖縄県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:42:40.28 ID:zDq2ZmN10.net
何が独裁だよ
民主的な選挙で選ばれた政党だろうがよ

支持されてないもん同士が力を合わせても絶対に勝てない
おまえら自身が変わらない限り永遠にな

91 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:50:04.91 ID:Wh5Vim7R0.net
ナチスガー、ヒトラーガーとか言うけど共産主義者の方が人間を虐殺している数が圧倒的に多い件。
ナチスはダメで共産主義はOKの理由は何なんだよ。虐殺する理由が民族浄化と思想浄化とで後者
であれば正義になるのか?

92 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:51:27.45 ID:WOR+hfGE0.net
多分、是非はともかくトップが何かを決断して実行に移すことを「独裁」なんて言っちゃうから、こいつらは何も決めることが出来ないんだろうな。

93 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:54:07.80 ID:zwlWtQXW0.net
で、お前は本当は誰なんだよ? > 自称前原

94 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:56:41.58 ID:9c/+xuBk0.net
前原、、、
お前とか長島とかはそれやっちゃ駄目だ

95 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:57:31.34 ID:iWptWCn6O.net
お前らが与党の座から転げ落ちたのは民意じゃないとでも言うのか
言うんだろうなw
沖縄知事選でも言ってたもんなこんなの民意じゃねぇってww

96 : ジャンピングパワーボム(奈良県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:57:58.16 ID:7qx/NwXH0.net
共産党は、一党独裁なんだが
アホか

97 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:59:00.78 ID:cEXlFPKu0.net
イデオロギー越えて手をとりあうw
得るものより失うものの方が大きいだろ
終わってるな

98 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:07:44.22 ID:rQrUpL3t0.net
まあ、誰でも思いつくことだけど、そのあと共産党が政権を握ったら、
間違いなく共産党の独裁になるだろうな。

99 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:09:14.52 ID:+zDRBNvo0.net
前原の奴は
前回の参院選で
京都の選挙区から共産党を勝たせるわけには行かないって
演説してたじゃねえかw

100 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:10:41.04 ID:9w4HDPz10.net
落ちるとこまで落ちたな

101 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:12:11.29 ID:o64N9Hd20.net
メール事件と言い前原は情けないのにも程があるわな
最初から共産党に擦り寄ってた奴の方がマシに見えるレベル

102 : 男色ドライバー(高知県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:15:47.63 ID:S2e1cCOS0.net
選挙しているのになんで毎回毎回独裁なんて言葉を使うのか

103 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:19:26.07 ID:VxsSzySb0.net
共産党政権こそ独裁なんだが相変わらず頭がおかしいようで

104 : アイアンクロー(京都府)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:21:16.67 ID:DEiMp30F0.net
独裁「したい」から
菅が辞めたくないって居座ったあの時期は冗談抜きに危なかったと思う

105 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:21:19.45 ID:d/tdnVMF0.net
「独裁政治を選挙で倒す」って理論がそもそも破綻してるんですけど。
選挙で是正できるならそれは独裁じゃないだろ。

106 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:24:31.25 ID:WMw55c1F0.net
京都で拒否ってるのは御前らw

107 : キャプチュード(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:41:08.05 ID:oky8iPYQ0.net
民主党政権時、東日本大震災勃発時、そのときの総理大臣らは多くの
法律を守らなかった事実を国民は決して忘れない。
そのために、日本国民と被災者はとてつもなく酷い目にあったのだから。

その守らなかった法律をいくつかあげよう。

@原子力災害対策特別措置法
 「原発で重大事故発生の報告があったときは直ちに"原子力緊急事態"を
  宣言し、自治体首長らに避難指示を行うべきことを定めている。」
 しかし、そのときの首相は意味もなく遅らせて、直ちには宣言しなかった。
 そのため、各自治体を含めて政府と民間の初動対応が遅れた。
A安全保障会議設置法
 「この法律では、震災と原発事故が安全保障会議に諮らなければならない
  と規定される"重大緊急事態"に該当するにもかかわらず、その時の首相は
  何を思ったのか安全保障会議は開かなかった。そのため、政府内は緊張感と
  緊迫感の欠けた対応が続く遠因ともなり、国民と被災者に甚大な害を与える
  こととなったのは否定できない。

このように最も大事な時に法律違反を犯しても何の反省もしない民進党が、
党綱領で「立憲主義を断固守る」と抜かしているのには片腹痛いわ。

108 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:44:56.36 ID:KAji5E7n0.net
共産党をシロアリと罵倒すてた

前原さんが

共産党に膝まづいたのか

109 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:47:19.63 ID:XyhcKtqP0.net
民進党って自分たちの意見ってないの?

110 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:56:28.09 ID:f51/WqQd0.net
だいたいに蟄居させられていた野田を引き上げた仙谷がいなければ
野田の党首もなかったしげやもなかったはずだな
徳島が悪い

前原世野田を追い出せ
邪魔だろ

111 : ニーリフト(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:26:17.01 ID:2FVy1eYg0.net
自分達が意見言ってるんだから独裁じゃないだろ
単なる野党の力量不足

112 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:56:25.97 ID:kG8QGJ/t0.net
> 野党が力を

野党の前に「無能」が抜けてる

113 : ダイビングヘッドバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:57:03.78 ID:svGoMhsv0.net
前原なんか嫌だろうな。
あの党の中でも右よりだもん。
共産アレルギー出まくりだろ

114 : ショルダーアームブリーカー(奈良県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:58:33.09 ID:apwxF2m20.net
前原には失望したわ
こんなヘタレだとは思わんかった

115 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:59:23.36 ID:yhiANyGJ0.net
本当なりふり構わなくなってきたな

116 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 01:01:14.12 ID:Jiu1dV1c0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので
優しくし、iPad air2とMac book pro
欲しがっていたからプレゼントしてやったが、
もうチビ(別の店員)が好きなので返して欲しい
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
フジテレビドラマ「もう誰も愛さない」本当の
タイトルは「もう恋なんてしないなんて言わないよ 絶対」

117 : キドクラッチ(家)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 01:28:34.82 ID:uPodjQXO0.net
「独裁政治を倒す」と公言できる独裁とは一体

118 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:26:16.28 ID:G94w6cKX0.net
マイナスとマイナスを足したらマイナスがでかくなるって中学校で勉強しなかったのか?

119 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:31:12.32 ID:IWpLYSjN0.net
>>6
さよならだけどさよならじゃない
名前を変えて平気平気

120 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:32:15.19 ID:IWpLYSjN0.net
>>14
一党独裁っていうか連立与党なんだけどなw

121 : 16文キック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:36:37.25 ID:CaR4hgb30.net
http://upup.bz/j/my35519sQyYtvkgTbOZq_nM.gif

122 : マシンガンチョップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:44:50.55 ID:1mo4z+WM0.net
そういうのを「無節操」と言います

123 : 足4の字固め(家)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:17:09.22 ID:8DV8ZNb30.net
類は友を呼ぶと言うが売国奴揃いの見事に掃き溜め政党と化したなwww

124 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:00:50.08 ID:1jStVwWi0.net
無節操だろうがなんだろうが
アンチ自民がまとまることは良いことだ
それをひなんするのは野田一派だけ
嘘つき野田

125 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:05:02.70 ID:SU7LkNE00.net
まともな野党を前原・細野あたりで作ってほしかったが、ダメだこりゃ

126 : メンマ(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:13:30.18 ID:0jp3KEGk0.net
民主主義は期間を決めた独裁っていてたのは

どこの党だっけ

127 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:14:18.81 ID:wgoU4E790.net
独裁って単語が大好きだよね、こいつら。
民主政権の暗黒の3年間の方が余程独裁だったろうがw
本当に都合のいい脳みそしてんな、こいつらは

128 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:18:18.48 ID:Rzuwt4/60.net
ここまでやってるからには政権とったら連立政権だよね。
民進党と共産党が組むのは別にいいんだけど、やっていけるの?

129 : ストレッチプラム(アラビア)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:20:22.06 ID:mOpwux8R0.net
赤がはしゃぐ

130 : 雪崩式ブレーンバスター(三重県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:21:52.93 ID:E5PDbkRX0.net
共産党が他の党と組むって時点で歪だよな

131 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:22:00.54 ID:UGDivTPM0.net
シロアリ発言は何だったんだ
やっぱり言うだけ番長

132 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:22:18.04 ID:MFIbZGRW0.net
独裁の意味がわかっていないバカな政治家は市ね
共産党こそが完全な独裁体制

133 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:27:24.64 ID:fu9iTQEG0.net
そのポリシーの無さが敗因だっていつになったら学習するの?
この人たちの辞書に「逆効果」の文字はないの?

134 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:48:56.86 ID:ViyEdrpS0.net
キチガイ死ね

135 : 河津掛け(禿)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:54:06.76 ID:Ggfop60U0.net
早く前原は岡田民進党から
独立しろよ

ポリシーのなさは天下一

たとえTVのなかでも
俺の視界に入ってほしくない

136 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:54:24.06 ID:rfkCYI730.net
独裁政治とは思わんけど、独裁政治に見えるようにしてるのは民進党が野党として機能しないほどの無能政党だからだろ
その上、政策すらあやふやのままで大義も節操もない野合をして国民をたぶらかそうとするとは不届き千万
歳費を返納しろ

137 : テキサスクローバーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:02:50.28 ID:7iX4rdZ90.net
日本の足を引っ張るためならバルタン星人とでも手を結ぶんだろなぁ
こいつら。

138 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:13:12.55 ID:wpBovBto0.net
はいのりは犯罪だから撲滅しようよ前原誠司くん。国益のために一緒に戦おう。はいのり犯罪者には死を!

139 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:17:08.34 ID:DDeVN0AG0.net
わざわざ民進党(民主)に投票してた連中って連合・労組系は別にして
自民も共産も避けて投票してるんだから野合したって逆効果な気がするんだけど

140 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:47:55.92 ID:O/XIK7Sr0.net
前テカには失望した

141 : キチンシンク(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:40:21.40 ID:EH9N5+sl0.net
前原も細野も口だけ番長確定したな

風見鶏代表 結局信念なし

142 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:43:51.92 ID:yz/xTd9e0.net
>>1
総理が熊本行ったから熊本ほったらかしキャンペーンは辞めたの?

143 : 膝靭帯固め(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:14:16.38 ID:ZCvTogeh0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので
優しくし、iPad air2とMac book pro
欲しがっていたからプレゼントしてやったが、
もうチビ(別の店員)が好きなので返して欲しい
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で最初の男店長は公私混同
自分が好きなんじゃないと言う態度
iPadをあげた時は、その子干されてた
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
賽銭箱に100円投げたらつり銭でてくる(作れば
いいじゃん長渕神社)

144 : キドクラッチ(北海道)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:15:40.82 ID:iFq7+kyz0.net
独裁者のいない共産党って存在すんのか?

145 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:20:05.68 ID:x7y5qrmi0.net
本人達がそう思ってるだけで周りから見たら元々同じ穴の貉だから

146 : メンマ(東日本)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:23:39.03 ID:5vH72/ZQ0.net
同一筆跡のコクヨ領収書

147 : スパイダージャーマン(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:10:11.62 ID:3IH6fPNa0.net
大阪は共産党と自民党が手を結んだ結果、自民党候補が落選して、おおさか維新の勝利!
北海道も同じ結果になるのでは?
いわゆる無党派である普通の国民は、日教組とか革マルとか、共産党にはアレルギーがあるよ。

148 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:19:25.43 ID:c5Rv6GHdO.net
シロアリとならんで演説すんのか

149 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:32:26.47 ID:gCPFvwyM0.net
前原が共産党と仲良く演説してるの見て無党派層がどう思ったか興味あるわ

150 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:34:15.10 ID:GDzLfp5S0.net
>>3
だなw

151 : オリンピック予選スラム(京都府)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:45:13.58 ID:5XIBRr0y0.net
ここって接戦なんだよな。
京都はほぼ一強状態と思うけど。

152 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:56:11.01 ID:ZAHi9aVe0.net
ついにオモニ派が動き始めたか…

153 : 栓抜き攻撃(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:01:17.95 ID:6O5RP94X0.net
独裁を選挙で止めるとか意味不明

154 : ストマッククロー(北海道)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:34:55.70 ID:2TxGHOVP0.net
共産党は弱者を幸福にするのが目的じゃない
とにかくどんなにいい権力者であろうと
権力者は暴力や差別をしてでも倒すというのが目的
彼らは善行か悪行かが行動基準ではなく
行動基準は権力があるかないか
そのために弱い立場の人間を利用しているだけ
だから弱者は幸せになれない
権力を倒すために弱者の暴力や差別を扇動する
なので最近の世の中はネガティブで息が詰まりそうになってる

155 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:38:22.09 ID:5QoTN1St0.net
民主党政権の時の方が独裁政治だっただろうが

156 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:41:09.35 ID:5QoTN1St0.net
共産党は中国みたいな国にしたいんだろ
そんな党と組んで独裁批判ってこの馬鹿自分が何言ってるのかわかってねぇのかねぇ

157 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:46:16.93 ID:tIybgkZS0.net
日本死ねの民進党はアカ

158 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:50:27.48 ID:MhpP9uvB0.net
>>1
じゃあ、地元の京都でも共産党組んでみろよ。
出来ないだろ、前原君?

穀田同志と握手してみろってんだ。

159 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:21:29.62 ID:34v9n1y50.net
なぜこんなことになった
前原さんはいつか発言していたように維新系と組むべきだった
共産と組むなんて節操がなさすぎる
一体どんな心境的変化があったのか
今回の件は失望した

160 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:26:08.44 ID:MhpP9uvB0.net
>>159
そりゃ、党の指示に従ったからでしょう。
どうしようもないんじゃないかな。

京都では民進党候補が当選しました。
が、北海道での落選の方が痛そう。

161 : キチンシンク(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:26:32.91 ID:EH9N5+sl0.net
共産党の独裁は良い独裁

前原君 政治家辞めろ

162 : キングコングラリアット(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:27:28.11 ID:9nOwR7nW0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で最初の男店長は公私混同
自分が好きなんじゃないと言う態度
iPadをあげた時は、その子干されてた
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
池田大作 単なるおじいちゃん
竹谷とし子っておばちゃんも創価?

163 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:27:43.49 ID:VgQk37LA0.net
前回5000票差→15000票差この責任は誰が取るの?

164 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:29:07.80 ID:8Mf7R+Cv0.net
そういや、前原は手書きの領収書どうなった?

165 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:29:24.87 ID:GWQPi30c0.net
消えて無くなれ

166 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:31:41.64 ID:dMxl5ffy0.net
武力革命で独裁政治を目指してる共産党と一緒に演説してりゃ説得力ないわな

167 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:34:08.05 ID:+eYy1CjD0.net
野党第一党が共産党と組むなんて政権奪取する気がない証拠

政権とったところで何もできなかったから野党で批判だけしている方が気楽なんだろうね

168 : ファルコンアロー(広島県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:34:34.18 ID:Jn9etqYc0.net
簡単に独裁政治って言葉使うけど
民主党政権の時と何がどう違うの?

169 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:53:34.37 ID:geJwmZr+0.net
負原

170 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:57:15.11 ID:LqDwtna20.net
口だけ番長

もう次はねえぞw

171 : バックドロップホールド(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:13:10.68 ID:YDxxgrdO0.net
金と権力への渇望

172 : キドクラッチ(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:42:58.92 ID:ps2Sv2ZY0.net
イオン岡田も酷いが

前原 細野の劣化も凄い
先がないな

173 : カーフブランディング(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:04:47.43 ID:4m1NHX9t0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で最初の男店長は公私混同
自分が好きなんじゃないと言う態度
iPadをあげた時は、その子干されてた
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)

174 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:08:28.97 ID:WUsAIxtc0.net
おまえも権力に負けたって言っちゃえよwww

175 : 河津掛け(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:10:50.39 ID:s8Nkds+JO.net
ああ、ミンスの前原な。
で、コイツ一体何なんだっけ?

176 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:49:38.69 ID:W4wn4fA/0.net
奨学金ばらまくなんて言っても票減らすだけ

177 : カーフブランディング(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:51:41.35 ID:4m1NHX9t0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で最初の男店長は公私混同
自分が好きなんじゃないと言う態度
iPadをあげた時は、その子干されてた
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)

178 : ツームストンパイルドライバー(山陽地方)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:54:04.05 ID:k5Hup3ZKO.net
>>175
撮鉄。

179 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 03:49:46.51 ID:eH5lVrFK0.net
前原は代表の座を狙ってるから党内支持者を集めるため方針に従ってる
それがすべての間違いの基とも知らずにな

180 : シューティングスタープレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 08:21:38.40 ID:wkSYdKFo0.net
北海道補選敗北で
またぞろ口だけ番長がぶつぶつ言い出すぞwww

181 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:05:06.17 ID:eH5lVrFK0.net
>>164
あれ法的にはなんの問題もないんだよ
要は使いましたとの申告用に必要なだけ出金伝票と同じ用途

182 : キャプチュード(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 03:13:28.24 ID:4rASqkiF0.net
ミンスの保守派って共産党とも手を組むのか

全力で左転回か 前原の存在感ゼロに近くなったな チーン

183 : キャプチュード(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 03:55:28.08 ID:4rASqkiF0.net
前原よ恥を知れ

といっても、恥という概念がない朝鮮人

総レス数 183
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★