2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5月15日放送のドラゴンボール超で遂にあのキャラが登場!

1 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:37:55.13 ID:g9EFGY2p0.net ?PLT(15000) ポイント特典

5月15日(日)9:00〜
フジTV系「ドラゴンボール超(スーパー)」アラレ役

http://koyamamami.com/mamick01/infor.html

2 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:38:36.33 ID:wmvJq2Om0.net
ガッチャンは?

3 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:40:27.52 ID:Ksx8KC6A0.net
>>1
なんでヒット戦の流れからアラレが出てくるんだよ...
結局ヒットと悟空どっちが勝ったんだよ...

4 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:45:50.33 ID:73muHrYy0.net
作者亡くなったのをいいことに好き放題だな

5 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:45:59.56 ID:gThW7vK30.net
んちゃ!

6 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:46:45.15 ID:YLcRaL2z0.net
>>1
ほんとわかってないよな。

ここまでドラゴンボール(zじゃない)からかけ離れたらいちいちアラレなんてだしても面白味もなんもないんっつーの。

アラレ?ふーん、で?
てなるだけ

7 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:47:19.17 ID:ueqSyq6y0.net
ドラゴンボールお得意のスーパー引き伸ばし回想シーンだろ

8 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:48:13.67 ID:XtmbYQLI0.net
鳥山明は才能枯れた
と鳥島さん明言してた

9 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:49:30.65 ID:gThW7vK30.net
>>8
画力は上がったけど
昔から上手かったからなあ
http://livedoor.sp.blogimg.jp/kinisoku/imgs/a/b/ab4018af.jpg

10 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:50:40.00 ID:SO/MaaMM0.net
超はドラゴボを汚している・・・・
こんなのより、GT再放送してくれーーー

子供悟空・トランクス・パンの三人での宇宙冒険楽しかったなー

11 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:51:36.17 ID:SO/MaaMM0.net
5月5日(木)19:25〜
TV東京系「NARUTO疾風伝」#679 かぐや役
いよいよ原作ではラスボスとも言える大筒木かぐやが登場です



つーか、こっちのほうが大ニュースだろwwwwwwww

12 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:52:11.52 ID:zYeBKW5p0.net
ドラゴボって略す奴しね

13 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:52:13.66 ID:55oI9DMq0.net
悟空が子供の頃ペンギン村に行ったよな
あれ以来か

14 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:52:22.68 ID:YLcRaL2z0.net
>>10
GTこそあれだろ
なんだよ
地獄と交信して門開くとか
しかも、17号とかいうたいしたことないキャラを無理やり強敵にしたりとか
あほかと

15 : リバースパワースラム(和歌山県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:52:40.02 ID:yQ0JfZNW0.net
さすがに超サイヤ人ブルー界王拳10倍悟空ならワンパンで地球割れるだろう

16 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:52:44.76 ID:aDE+Fh+J0.net
川田妙子涙目

17 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:53:17.14 ID:YLcRaL2z0.net
>>10
あ、前半はよかったんだけどな

18 : ラダームーンサルト(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:53:40.02 ID:0J8zULzP0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので
優しくし、iPad air2とMac book pro
欲しがっていたからプレゼントしてやったが、
もうチビ(別の店員)が好きなので返して欲しい
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)

19 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:54:25.18 ID:aDE+Fh+J0.net
千兵衛さん役はどうする気だ

20 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:54:59.64 ID:SO/MaaMM0.net
>>14
ドクターゲロとドクターミューが手を組んで地獄で17号を作り、地球の17合と合体させて最強の人造人間作るとか最高だろ

21 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:55:40.43 ID:VtAsAWuT0.net
>>9
どいつも同じ顔じゃねえか
鳥山も所詮判子絵しか描けない

俺たちが知ってる鳥山ってゴーストライターだったんじゃないか?

22 : バックドロップホールド(富山県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:55:49.97 ID:D1uZfKKC0.net
ドラゴンボールにアラレ出てたことあったしな
でもあいつギャグ漫画のキャラだから普通にビルス殺せるだろ

23 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:56:24.24 ID:J/5Z16FV0.net
鳥山明はパソコンで塗りを始めてから魅力半減したよね
絵柄は絵本みたいでも魅力的でいいけど
あのエアブラシツールだけで塗りましたって塗りは無いわ
インクで彩色してたころは良かったなぁ

24 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:56:48.25 ID:xoR9lNPD0.net
ランチさん?

25 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:57:24.24 ID:YLcRaL2z0.net
>>20
いやいやいや、そんな結論ありきで無理やりな設定はだめだわ
あれで面白いとかちょっと幼稚すぎるかな
まあ、子供が見るもんだからなんでもいいけど(笑)

26 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:57:51.01 ID:SO/MaaMM0.net
ドラゴボGTは主題歌も良かったよなー
https://www.youtube.com/watch?v=NAVTWNxgVH8

ワクワク感が半端ない!

27 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:57:52.96 ID:qREj147A0.net
アラレも後半はネタギレ引き伸ばしアシ画でひどいもんだったもんな

初期の味わいは残ってなかった

28 : フロントネックロック(三重県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:58:01.56 ID:Mx0hhYIZ0.net
神と神観て、あー正統派DBってやっぱおもしれーわと思ったけど
復活のF観て、あ やっぱ終わってたわと思った。

29 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:58:31.08 ID:Au5HWWy+0.net
スッパマンも出しとけよ

30 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:58:37.00 ID:EQw4Imfc0.net
未だに近所の盆踊りで掛かるぞアラレちゃん音頭

31 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:01:17.95 ID:ZuKG2HzH0.net
>>4

32 : フェイスクラッシャー(福島県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:01:32.89 ID:7pTdUIUy0.net
イミフな尺稼ぎしてたナルトの本編ようやく進むのか

33 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:01:49.88 ID:SO/MaaMM0.net
GTのベジータは超のネタキャラベジータじゃなくて、かっこいいおっさんキャラでよかったよなぁ

34 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:02:05.57 ID:mKZBcsZN0.net
>>4
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:02:26.34 ID:BmrYV4Sx0.net
>>9
V主人公女みてえだな…

36 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:02:48.54 ID:SO/MaaMM0.net
>>32
今のイタチ外伝最高だろ
ナルトのアニオリは昔は糞だったけど、カカシの少年編辺りからどれも当たりだから

37 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:03:37.35 ID:ZuKG2HzH0.net
>>16
川田はミスキャストとしか思えなかった

38 : ドラゴンスリーパー(関東地方)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:03:37.62 ID:2LWk30F9O.net
>>36
ねぇよ…

39 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:04:13.14 ID:YLcRaL2z0.net
>>22
てか超の一番駄目なところって
悟空とべジータが単なるおっさんになってる事だよな

プロジェクトXかよ
てな

40 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:05:04.92 ID:o+LeP0/t0.net
アラレちゃん出してはいかんだろ
世界感てのがあるのよ

41 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:05:49.56 ID:ueqSyq6y0.net
とりあえずみんな死にかけたり、どうしようもないくらいピンチなったりしてほしい。
今は敵ともなあなあで緊迫感はないし、それこそアラレちゃん的な流れの感じ。

42 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:05:59.31 ID:SO/MaaMM0.net
>>38
暁って結成当初の話はあったけど、中盤の話は原作に登場してなかったし、今のアニオリは原作補完してくれて最高だわ

43 : ボマイェ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:08:30.60 ID:avx1dKZ7O.net
オリジナルキャラで
ブロリーの息子を登場させたら神アニメになる

44 : アトミックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:08:56.70 ID:KaPHtfSV0.net
>>8
COWA!を見たら何も言えねぇよ
ゆうれい小僧の方が長く続いたんだから

45 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:10:14.17 ID:qn+nRUfw0.net
この間マツコの知らない世界で亜土ちゃんがアラレちゃん歌ってたよ

46 : ジャストフェイスロック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:11:09.54 ID:FlvMKqVgO.net
>>1
ドラゴンボールの時出たやん
それよりも猫魔神とクリーザ様を出してくれよ

47 : チキンウィングフェースロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:13:11.20 ID:h9cTqGWd0.net
ゴクウ 「オラのありったけの力とみんなの力をあわせた元気玉だああああああああああ!」

アラレ「ほいっ」

ゴクウ「ぬわああああ!!」

48 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:13:16.20 ID:SO/MaaMM0.net
スーパーサイヤ人ブルーより伝説のスーパーサイヤ人のほうが強いから
伝説のスーパーサイヤ人は戦闘能力無限
ブロリー最強

49 : ドラゴンスリーパー(関東地方)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:13:20.65 ID:2LWk30F9O.net
>>42
どこが補完やねん捏造と設定崩壊ばっかりやないか
アニメオリジナルの中忍試験なら補完としてはまぁまぁだったけど盛りあがんねーし…

50 : バックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:15:42.73 ID:DAIIoJji0.net
地球割りとかできちゃうんだから戦闘力やべえよな
ブルマもすっかりおばさんだし悟空に孫もいるし
レッドリボン軍と戦ってた頃からだと最終回の時点で3、40年くらいは経過してるのか?
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130117/21/yoshiki-0722/b0/51/j/o0480064012381096551.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130309/00/listeneat/b2/e4/j/o0640048012449488520.jpg

51 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:15:46.04 ID:SO/MaaMM0.net
>>49
あれも人柱力の1人フウが描けて最高だったろ
パンツ履いてないし

52 : アイアンフィンガーフロムヘル(禿)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:17:22.36 ID:e9W03C7H0.net
鳥山はギャグ漫画家
センベイのプロポーズなんて歴史上かつてなかったレベルのギャグだろ

53 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:20:59.45 ID:SO/MaaMM0.net
ドラゴボはもう超で終わった・・・
いまや世界では日本の漫画といえばナルトだよ

このOPとか泣けてくる
https://www.youtube.com/watch?v=x8CfQ3P-Z9w

54 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:21:09.34 ID:HdOjhXjC0.net
とうとう異星人のニコちゃん大王がちたまを侵略するのか

55 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:21:49.43 ID:Aic84NDB0.net
センベエにアラレが作れるならそれ以上の天才のブルマなら人造人間どころじゃない奴作れるだろう

56 : ドラゴンスリーパー(関東地方)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:22:24.67 ID:2LWk30F9O.net
>>53
うぜぇ死ね

57 : バックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:23:15.61 ID:DAIIoJji0.net
>>52
いうほどか?
http://i.imgur.com/p0QqRc8.jpg

58 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:23:39.58 ID:SO/MaaMM0.net
アメリカじゃかめはめ波を真似る人はいなくなって、みんな螺旋丸やってるから

59 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:24:32.21 ID:Jgz12Jyf0.net
ついにあのパンプットが!?

60 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:26:03.09 ID:3UHg/BXC0.net
>>57
なんですぐアップできるの?

61 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:26:28.18 ID:/2UVrpnT0.net
ウンチヤ

62 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:27:48.10 ID:tLNvV8EI0.net
>>6
かっこいいい

63 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:30:50.07 ID:HaKFK+3o0.net
>>11
やっと来たあ!あと一年くらいで終わるか!?

64 : サッカーボールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:30:50.63 ID:zvpCWEa30.net
強さ的にはどの辺になるの?
ヤムチャ位?

65 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:30:55.32 ID:x1Nb23DN0.net
回想シーン引き伸ばしと物語の終盤バトルの最中にオリジナル話を突っ込んで一年引き延ばすのとどっちが酷いんだろう

66 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:31:24.40 ID:LfukIeFf0.net
ヒットの割れ目はケツでニコちゃん大王だったオチか

67 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:31:39.19 ID:tu8u8QXy0.net
このスレにいつ奴等の全員が一度はかめはめ波出す練習したことあるはずw

68 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:32:22.74 ID:JmJd4qpc0.net
ドラゴボってどういう切り方だよしねよ

69 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:32:22.78 ID:YLcRaL2z0.net
>>67
ないだろ(笑)

70 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:32:29.90 ID:xC1Dl9fh0.net
>>2
ガッチャン最強伝説

71 : かかと落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:34:10.74 ID:lMyjL9ye0.net
アラレ本編では
ブチ切れつくつん>ガッちゃん>アラレ
だったかな強さ的には

72 : フェイスクラッシャー(福島県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:36:35.93 ID:7pTdUIUy0.net
悟空が子供の頃から20年以上は経ってるだろうしどういう感じで出すのやら

73 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:37:52.86 ID:ueqSyq6y0.net
ターボ君が最強だったような

74 : キャプチュード(家)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:40:02.84 ID:xmh04uTC0.net
>>64
ヤムチャに地球が割れるか?
それが答え。

75 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:41:51.88 ID:pZN0M/5N0.net
>>4
おそ松さんの悪口はやめて

76 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:42:09.47 ID:ztGREou40.net
ゴジータ最強伝説

77 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:42:51.61 ID:VP0b553D0.net
アラレの友人がモナカ

78 : ラダームーンサルト(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:44:47.81 ID:0J8zULzP0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので
優しくし、iPad air2とMac book pro
欲しがっていたからプレゼントしてやったが、
もうチビ(別の店員)が好きなので返して欲しい
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
あれ さっきも書いた気はするなぁ デジャブかな

79 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:50:31.64 ID:41lbQJTa0.net
アラレっていう名前なだけでDr.スランプと関係ないキャラだったら笑う

80 : キチンシンク(和歌山県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:50:58.47 ID:X9xx68fs0.net
ドラゴボ←GTを絶賛する世代だろ?

81 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:58:00.86 ID:Kq33xhNZ0.net
超サイヤ人ブルーがダサすぎる、まだ超サイヤ人4のがカッコいい

82 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:04:42.85 ID:SO/MaaMM0.net
スーパーサイヤ人4は理性を保った大猿化だからな
ブルマがブルーツ波を発生させる機会を作ってベジータはスーパーサイヤ人4になったのも理にかなっている
http://art41.photozou.jp/pub/165/909165/photo/98397809_624.jpg

スーパーサイヤ人ブルーってまず意味わかんねーから

83 : スターダストプレス(九州地方)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:28:46.50 ID:RWfl5S32O.net
GTはまだ強さのバランス取れてたんだと思う。超17号は違和感あったけど

84 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:29:04.35 ID:mCjF0ACk0.net
悟空のことを「悟空くん」って呼ぶのはアラレちゃんくらいか

85 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:29:49.74 ID:flOjfqha0.net
第六宇宙の滅びた地球で一人過ごしてるアラレだろう。
つかアラレが極悪で地球滅ぼしたんじゃないかな。

86 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:32:09.88 ID:xWF5Cob30.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので
優しくし、iPad air2とMac book pro
欲しがっていたからプレゼントしてやったが、
もうチビ(別の店員)が好きなので返して欲しい
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
知ってる?デスノートに大魔神の奥さん出るんだって

87 : かかと落とし(家)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:34:04.25 ID:B7mSB+jm0.net
>>23
寺田克也「俺が教えたのはペインター。手描きの様なタッチが出るから。
なのに本人がPhotoshopにしちゃったんだよ…俺のせいじゃないから」

88 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:39:28.47 ID:1tJ+p53y0.net
>>74
かめはめ波を打てるんだし余裕だろ
http://i.imgur.com/O90spYA.jpg

89 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:39:46.13 ID:uIvN8Tli0.net
あられちゃんとか今の子供は知らないと思うんだが、大人向けの番組だったのかこれ

90 : タイガースープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:41:51.35 ID:+F9l9xY60.net
あのちくびの中身あられちゃんなのか

91 : キチンシンク(和歌山県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:43:14.66 ID:X9xx68fs0.net
スーパーサイヤ人4とかGTとかのゴミ設定やんけ
何で髪の色が黒に戻るねん、子供騙しもいいとこ
あんなの幼稚園児しか観てねえわ

92 : キャプチュード(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:48:38.22 ID:IwHJ3Lw20.net
アラレちゃん、また再放送してほしいな。
昭和の方を。

93 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:50:16.72 ID:TJ3vbxRR0.net
>>91
見てんじゃねーかと突っ込んだら負けなのか

94 : ドラゴンスリーパー(京都府)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:52:45.07 ID:iyIp0lQH0.net
???「じゅうべえかめはめはーーーーー」


ザッコ

95 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:02:50.84 ID:jHFeMFkY0.net
ブルマより技術が上のターボくん

96 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:06:26.80 ID:a7cy2dk+0.net
4の変身シーンとかゴッドと比較にならんぐらい
かっこよかったしインパクトあったけどな
設定も初期の大猿持ち出してパンの声で理性を
戻してみたいなドラゴンボール愛は感じたしなぁ
ゴッドはいきなり神龍がサイヤ人集めればなれるよ
とかいうとんでも後付け糞設定な上に見た目も糞そのもの

97 : ドラゴンスリーパー(京都府)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:08:53.84 ID:iyIp0lQH0.net
>>96
そりゃセル画とパソコン制作じゃなにもかもが違う

98 : フランケンシュタイナー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:13:10.32 ID:3xhyCsAp0.net
>>87
デザイナー出身の鳥山明らしいわな。

99 : ナガタロックII(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:16:15.53 ID:moMsGo7p0.net
GTはドラゴンボールってコンテンツを食い散らかして終わらせたから擁護できない
ドラゴンボールを復活させるきっかけを作ったハリウッド版にも勝るとも劣らないウンコ

100 : ドラゴンスリーパー(京都府)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:17:19.41 ID:iyIp0lQH0.net
>>99
ハリウッド版は忘れて差し上げろ

101 : フランケンシュタイナー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:21:09.08 ID:3xhyCsAp0.net
>>100
こんだけハリウッド大好きだった人なのになあ。
http://41.media.tumblr.com/tumblr_ltiv339Ful1r5oqxpo1_500.jpg

102 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:21:24.01 ID:QKkAC9Fg0.net
それを言うと原作の時点でだいぶ食い散らかされてたような・・・

103 : ボマイェ(京都府)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:25:35.65 ID:QQh/QV4H0.net
関西では一週遅れだったのがこの前の一挙二話放送で関東と同時になったんだな
これでネットでもネタバレ気にせず話に混ざれる

104 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:30:51.04 ID:XHLR6b6y0.net
アラレちゃんってシャイナさんだったのか

105 : グロリア(空)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:44:16.31 ID:tb8H481P0.net
これはひどい

106 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 01:32:53.28 ID:SyE4IDx+0.net
>>57
すげえよ

107 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 02:26:00.45 ID:cjoF5h7s0.net
Ωのシャイナさんキツかったぞ…
普通に話しとるとこはまだ聞けたがサンダー・クロウ!って嗄れて酷かった…

108 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 02:29:52.81 ID:Gy3j4Q3a0.net
ナッパのスーパーサイヤ人が見られれば、他はどうでもいい。

109 : ジャンピングDDT(家)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 02:35:29.25 ID:wNVrAz9C0.net
恥ずかしいのでリアルでは言えないが
先週の界王拳10倍で鳥肌たってちょっと涙でた36歳です

110 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 02:54:46.39 ID:IqLUckqF0.net
火曜日にセル編やってて両方見てるけど
超の劣化具合がよく分かる
超はなんかトリコみたいだ

111 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 03:57:10.83 ID:WhAYOGBR0.net
>>108
ナッパって、サイヤ人なの?

112 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:01:11.08 ID:6G/MyxsZ0.net
>>8
ソースくれ

113 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:06:45.64 ID:2nodIcDv0.net
コン!だけで地球割るアラレって最強じゃないのか

114 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:07:38.22 ID:6G/MyxsZ0.net
>>109
29の俺も既に10回くらい放送見たから安心しろ

無駄だぜ、俺の今立っている場所はおめえの時飛ばしの遥か先だ
あの辺の台詞全部覚えたわ

115 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:09:44.11 ID:g35V3DwF0.net
数年前にアラレちゃんとランチさん(表も裏も)の声優が同じだと聞いてたまげたのを思い出した
アラレちゃんはリメイクの声優使わずに元の小山さんに戻すんだな

116 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:23:49.84 ID:oQyKk3JR0.net
確かに界王拳かっこよかった。歌が入るのもかっこよかった。
あの瞬間小学生に戻った気がした
あれで飛んでく時、界王拳のSEだったら泣いてた

117 : ジャンピングDDT(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:40:42.70 ID:2l3A9a3h0.net
アラレちゃんにウンコつけられたあげく、ビビリまくるベジータに期待

118 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:22:24.33 ID:kNNCDOYi0.net
>>50
(変わってない)

119 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:37:54.92 ID:+jqXyB+n0.net
アラレちゃんはロボットなので気がありません(ネタバレ)

120 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 08:50:49.38 ID:tUItilI10.net
ベジータはギャリック砲で地球を破壊しようとした。フリーザはやろうと思えばエネルギー弾でナメック星を一瞬で破壊出来た。セルはかめはめ波で地球を破壊しようとした。

ただのパンチで地球を破壊出来るアラレちゃん

121 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:16:39.66 ID:Ef6GcNA00.net
格闘試合のルール取り止めとかメチャクチャだな

122 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:18:46.69 ID:Tgr+8Upc0.net
>>92
この前マツコの知らない世界に水森亜土が出てて
アレアレ歌ってたの見てたらウルッときた

123 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:21:49.43 ID:Ef6GcNA00.net
モナか茶番じゃねーかwww

124 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:25:53.46 ID:Ef6GcNA00.net
全王様何もんだよwww

125 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:54:06.12 ID:Ew/8dSFO0.net
>>112
> たぶん、もう今の鳥山さんに、あの絵は描けないと思う。
> 彼の才能が全盛期にあったときに、まずは思うままに描いてもらったんだね。
http://news.denfaminicogamer.jp/projectbook/torishima/2

126 : 膝靭帯固め(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:56:39.68 ID:ZCvTogeh0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので
優しくし、iPad air2とMac book pro
欲しがっていたからプレゼントしてやったが、
もうチビ(別の店員)が好きなので返して欲しい
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で最初の男店長は公私混同
自分が好きなんじゃないと言う態度
iPadをあげた時は、その子干されてた
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
おっとお前の考えている事はわかるぜ 俺も
慌てていたので5発撃ったか6発撃ったか
数えちゃいない 取り敢えず弾倉は新しいの
入れたけどw

127 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:10:28.87 ID:O8mfV5vP0.net
アラレちゃんの強さの話になると地球割れるから最強というがよく出てくるけどあんなんギャグ補正入ってるし
ドラゴンボールの悟空サイドのキャラは本気で地球割ろうなんて考えないしむしろ地球のこと気にして戦ってるレベルなんだから地球割れるかの観点で強さははかれないと思うんだが

128 : グロリア(空)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:21:51.21 ID:tb8H481P0.net
アラレちゃんって16号とかと同じようなもんだろ
ロボットだっけ

129 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:26:53.74 ID:xrtNMnnl0.net
>>50
http://stat.ameba.jp/user_images/20130309/00/listeneat/b2/e4/j/o0640048012449488520.jpg

クリリン勝ち組だなぁ

130 : かかと落とし(西日本)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:33:18.24 ID:DDBXs9/yO.net
>>108
ほい
http://livedoor.blogimg.jp/dredear/imgs/d/f/dfd509b0.jpg

131 : ファイナルカット(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:37:17.13 ID:KDN4TCHW0.net
「おめー、かわりねーなー」

132 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:58:56.65 ID:4TZVKgC20.net
>>23
これ

133 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:04:10.78 ID:oNwX7faY0.net
鳥山絵はナメック星あたりが至高

134 : フルネルソンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:07:12.29 ID:9HdjNahLO.net
>>111
ベジータが子供の頃のナッパは髪フサフサだったんよ

135 : シューティングスタープレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:13:17.89 ID:reVS2nMJ0.net
スレスト仕事しろ

136 : 毒霧(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:17:04.90 ID:tx+4gqyM0.net
>>1
この人まだ、「んちゃ」「ほよよ」とかの声出るのか?
普段は報道ステーションとか報道特集とか硬派なナレーションばかりだけど。

137 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:19:41.77 ID:Og3E/utn0.net
>>136
スズキのハスラーのCMでバリバリだよ

138 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:22:07.45 ID:Og3E/utn0.net
>>128
ロボット

139 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:24:30.19 ID:z7EHz3E80.net
>>117
最高だなそれ!

140 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:36:21.10 ID:WujOrdio0.net
アラレちゃんとか嘘だぞ
来週でるのはビルスやシャンパの格上の新しいキャラ

141 : 毒霧(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:43:52.90 ID:tx+4gqyM0.net
>>137
あれってアニメ放映時のセリフを抜き出しただけじゃないの?

142 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:49:23.52 ID:upkTZnEz0.net
玉紀彦

143 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:56:15.51 ID:2hVq3vta0.net
>>22
今、銀河の神の上の全神?禅神?とかいうのが出てきてるけど、
そこからさらにスケールアップするなら
ギャグ漫画(という平行世界)のキャラだから完全にルールが違うとかそういう世界だよなw

144 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:59:40.80 ID:HfjJOB/q0.net
>>130 ワロタ

145 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:04:25.74 ID:zDwaAttK0.net
>>4
楽しいか?

146 : ナガタロックII(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:05:53.53 ID:kcmxKsIzO.net
>>136
10年くらい前の話だけどドラゴンボールZスパーキングメテオってゲームで
ちゃんと当時と同じ声を当ててた。

147 : 垂直落下式DDT(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:12:04.97 ID:NFFLl/a20.net
ガッちゃん10匹くらいに増えてるのかな

148 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:12:05.82 ID:LXG/pSAZ0.net
>>130
強い(確信)

149 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:20:58.17 ID:bRheeMKA0.net
全王はアラレちゃんより強いのか

http://raylinenet.com/nb/yg/db40

150 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:02:43.44 ID:Kl9ii2RQ0.net
>>130
好き

151 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:09:12.48 ID:Og3E/utn0.net
>>141
新緑だよ

152 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:17:18.80 ID:GTGqC2/x0.net
>>10
ドラゴボw GTw
すべて実在しないwwwww

153 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:35:41.70 ID:ochOEwXo0.net
Dr.マシリトも出しとけよ

154 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:36:58.34 ID:ochOEwXo0.net
>>136
リメイク版は違う人じゃなかったっけ?

155 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:47:03.85 ID:mNNK1ZNs0.net
牛魔王のダブルパンチってどんな技だったんだろうな?
一回も使わないまま終わってしまった。

156 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 17:03:22.47 ID:/FMTZ3jx0.net
>>151
春だからな

157 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 17:36:47.90 ID:CcEt2Y9O0.net
やっぱりそうか
鳥山明はドラゴンボールの世界をペンギン村にしたいんだよ
だからパワーバランスもめちゃくちゃにして戦闘も白黒決着つかない形にしてる
シャンパはニコチャン大王

158 : 閃光妖術(広島県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 17:38:26.69 ID:ykK0NI9+0.net
リメイク版の山吹先生の色っぽさは異常

159 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 17:38:50.76 ID:IPi0VoxG0.net
クリリンのことか

160 : TEKKAMAKI(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 17:44:41.12 ID:Mg80/rQR0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で最初の男店長は公私混同
自分が好きなんじゃないと言う態度
iPadをあげた時は、その子干されてた
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
創価学会ってお祈りの時、どう言うの
やはり ソーメン

161 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 17:50:52.80 ID:w4P778nB0.net
桃白白か

162 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:35:14.51 ID:KB9+s0Pv0.net
>>154
そうだよ川田妙子
どうやら無かったことになったようだ

163 : ローリングソバット(岩手県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:46:46.57 ID:vES7/8a/0.net
メタルクウラ

164 : 膝靭帯固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 21:06:02.54 ID:nDZHGiPY0.net
>>99
今の超も擁護出来ん糞レベルじゃん。しかも作者自らだから尚更タチが悪い

165 : シューティングスタープレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:49:44.19 ID:reVS2nMJ0.net
ゴミスレにレスしてる奴らもまとめて死ね

166 : メンマ(愛媛県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:53:09.18 ID:DKVEd0/B0.net
>>158
皆口裕子だからな・・・

167 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:53:56.61 ID:dcr7D7qL0.net
そんなことより悟空の声のおばあちゃんはもう80超えてんだぞ

168 : シューティングスタープレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:55:23.40 ID:reVS2nMJ0.net
ゴミスレにレスしてる奴らもまとめて死ね

169 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:56:48.14 ID:KhPQqGD70.net
>>21
昔からあんまりキャラの書き分けできてないよ
ブルマやクリリンと同じ顔のキャラが大量にいるしな

170 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:08:10.15 ID:BODNV89e0.net
アラレちゃん好きだからメチャうれしい
今動くアラレちゃん見れるのが楽しみすぎるわ

171 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:12:11.51 ID:xhpeI14k0.net
>>170
CMで動いてるじゃん。ハスラーの。

172 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:13:42.20 ID:XQz1p54c0.net
きーーーん、、、、で、ございまーーす

173 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:14:40.82 ID:BODNV89e0.net
>>171
CMでもうれしかったけど
やっぱCM、短いしセリフもほぼないし

174 : スパイダージャーマン(岡山県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:17:29.90 ID:3UaKM22V0.net
GTは設定さえちゃんとしてたら良作やったんやけどな。
悟飯が超サイヤ人になった瞬間、スーパー界王拳見たとき以来に萎えた

175 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:17:48.58 ID:jxXUGtvC0.net
で、悟空とドラえもんとラッキーマンは戦ったら誰が一番強いんだ?

176 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:19:16.24 ID:XQz1p54c0.net
>>175
だからドラえもんは戦闘タイプじゃないとあれほど

177 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:22:05.30 ID:hTYTrngk0.net
アラレとベルモットが同じ声なのがいまだに信じられない。

178 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:24:54.47 ID:VHW0DXT+0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で最初の男店長は公私混同
自分が好きなんじゃないと言う態度
iPadをあげた時は、その子干されてた
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
池田大作 単なるおじいちゃん
竹谷とし子っておばちゃんも創価?

179 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:47:10.90 ID:N0+3vt980.net
ドラゴンボールで子供の頃に戻りたいとか願い事言って
水曜夜7時、あの時代に悟空が戻るのか?

180 : カーフブランディング(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:54:42.77 ID:4m1NHX9t0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で最初の男店長は公私混同
自分が好きなんじゃないと言う態度
iPadをあげた時は、その子干されてた
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)

181 : タイガードライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 03:06:18.17 ID:FriAXNnh0.net
>>109
おまww
俺と同い年で同じ所で壺って感動してやんのwww

よかったよな

182 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 03:28:30.72 ID:Hyu/t2QO0.net
もう自分含めオッサンしか見てないんだろうな

>>11
こっちもまだやってんのかよ

183 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 03:40:35.31 ID:FYsERcNO0.net
>>129
嫁は美人の上に歳をとらないし有能だもんな
しかもツンデレときたもんだ

184 : キャプチュード(長野県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 06:02:22.21 ID:0QWFv/BS0.net
ソース見てないけどアックマンだろ

185 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 06:10:42.22 ID:8q944YFz0.net
話が進みまくってるけど、最終的にどこまで行くつもりなんだろう

186 : クロイツラス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 06:12:36.04 ID:ZCTgbFEfO.net
>>179
夕方5時からは懐かしいアニメの再放送観て
夕方6時からは天才てれびくん観て
6時25分からみんなのうた観て
6時30分からフルハウス観て
夜7時にはドラゴンボールZを観てる

もう一度あの頃に戻れるなら死んでもいい

187 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 06:19:24.60 ID:ZWNF0LPJ0.net
>>175
スモールライトで小さくして踏み潰せば
ドラえもんの勝ちだな

188 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 06:28:31.26 ID:2kspAUPP0.net
>>187
スモールライト出す瞬間にフルボッコ

189 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 06:30:14.29 ID:k38Dm+9a0.net
いっそキャッシュマンとかアックマンとかネコマジンも出せよ

190 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 06:31:36.41 ID:8q944YFz0.net
>>187
四次元ポケットを奪い、ドラえもんを四次元ポケットに放り込んだら?

191 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 06:40:34.35 ID:fke94qO30.net
>>3
ヒットが勝ち、ボタモがヒットを倒して団体戦は決着した。

192 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 06:42:52.38 ID:k38Dm+9a0.net
ペンギン村でサイヤ人たちが暴れて阿鼻叫喚の地獄絵図と化すのか

193 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 06:59:17.61 ID:k38Dm+9a0.net
バラライカ姉さん何してんすか

194 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 07:44:02.34 ID:J1dfuqov0.net
>>177
キシリア様とベルモットなら納得できるだろ?

195 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 07:48:45.78 ID:6jKRMGQ+0.net
>>191
ボタモ乱入とはどんなシチュエーション?

196 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 07:50:45.63 ID:J1dfuqov0.net
>>195
ただのど素人のモナカの一撃でヒットが場外に吹っ飛んでモナカの勝ち

197 : 張り手(沖縄県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 07:52:05.67 ID:3m1kbK/q0.net
クリリンvs天津飯をガチでやれよ。
もう見たい対戦なんてこれだけだろ。
クリリンが餃子殺すとかさ。

198 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 07:53:12.25 ID:6jKRMGQ+0.net
>>196
ボタモとモナカ間違えただけかw

なんで急にボタモが出てくるのかと思った

199 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 07:54:01.70 ID:nSCBaK7kO.net
>>186
19時00分からドラゴンボール
19時30分からめぞん一刻
20時00分からわくわく動物ランド

1986年
めぞんの方が楽しみだった

200 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 08:22:58.34 ID:UAMdr0wC0.net
>>1
バラライカみたいな声のアラレちゃん

201 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 09:31:34.46 ID:qXSTfSky0.net
>>50
右下は誰?

202 : デンジャラスバックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 10:41:05.00 ID:8u9i+kOkO.net
小山さんアラレの声出せるのかwww
すげぇ楽しみ

203 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 10:43:17.15 ID:J1dfuqov0.net
>>201
ヤムチャ

204 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:12:13.30 ID:J1dfuqov0.net
>>55
センベエさんは自力でタイムマシンや恒星間宇宙船作ってるからブルマより凄い

205 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:41:45.72 ID:WnQzCBTa0.net
>>204
ドラゴンレーダー理解できませんでしたが?
ターボ君が直したこともう忘れてんの?

206 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:53:20.86 ID:J1dfuqov0.net
>>205
それはタイムマシンは未来、恒星間宇宙船はナメック星の宇宙船を参考に
反重力機関も理論は出来てたけど、ジャコの宇宙船から譲り受けたブルマにも言えるだろ?

207 : フロントネックロック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:29:03.87 ID:u08VAUTuO.net
>>189
ネコマジンは漫画で出てる
悟空を尊敬してるって設定だったかな

208 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:30:35.30 ID:Ky1Z1Qbf0.net
>>35
奴隷出身の苦労した感も2児の父としての威厳もないよな

209 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 14:08:52.23 ID:eHhXZZgU0.net
>>202
今は知らんが年配の女性の声を演じるよりは負荷が低いらしい。

210 : アイアンフィンガーフロムヘル(鳥取県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:16:43.96 ID:cPJYY9Yd0.net
>>143
ペガサス「それはワタシのパクりデース☆」

211 : 魔神風車固め(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:23:13.62 ID:abSQbgoJ0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で最初の男店長は公私混同
自分が好きなんじゃないと言う態度
iPadをあげた時は、その子干されてた
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
池田大作 じじい
公明党 竹谷とし子 って創価なの?

212 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:58:48.30 ID:gQu4X+4J0.net
>>202
今でもCMでめっちゃアラレ役やっとるで

213 :名無しさんがお送りします:2016/04/27(水) 13:19:03.71 ID:Rvy0a9KqJ
                                                                    ●
               ,-',⌒~^~⌒}⊃
              `^| -‐ー-|'
             |ー―--|
              |     |
             |     |
             〉    {,
                |     │   /  ̄ ̄ ̄`\
            |       |  /          ヽ、
            |     │ /              ヽ
            |      | │     。。 ι     │     ____
                |      │ | 、、   。。  ι   │    /     \
              |      ハ,│ ,\、 。。      ,,  |   ./  気すク  ● \
                〉 ヽ l/}'ヽ| |  ヽ、lll _, ==〒' /,^l / で円るリ  を  |
                〈_|__/}~`  | ヽ __ ’  ’ ___/  /リノ /  る斬と ッ  3   |
            ' vVゞ ~     |''  ,.---―、  '' /ー' <   ぞが   ク 回  /
            |        lヽ、l二二二}   /     \        /
            Λ|      λ `ー――┬ ' へ _   _ \____/
            ヽヽ      ヽヽ\   / ノ ノ   ̄λ
            ヽ !        、`  \/        ,_{ ヽ,
             |                   l   {/  |
             〈    ヽ                 ! / /

総レス数 213
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★