2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外メディア「靖国神社参拝は極悪非道な戦犯に敬意を表する事で、軍国主義の夢を忘れないものだ」

1 : ファイヤーバードスプラッシュ(宮城県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:30:31.59 ID:MmEWkbMA0●.net ?PLT(13121) ポイント特典

亡霊参拝の背後のわがままと思い上がり

人民網日本語版

靖国神社問題は安倍晋三政権にとって痛いところであり、国際社会の抗議や非難を受けても、敬虔な
亡霊参拝の執拗さと衝動は消しがたい。安倍氏は21日、「内閣総理大臣」の名で靖国神社に供え物「真榊」を
奉納した。また、衛藤晟一首相補佐官が靖国神社を参拝した。(人民日報「鐘声」国際論評)

東条英機を含む第2次大戦のA級戦犯14人を祀る靖国神社は、日本軍国主義の侵略戦争発動にとって
徹頭徹尾精神的道具であり、象徴であった。日本の哲学者・高橋哲哉氏が指摘したように「靖国神社は
国民を戦争へと動員する思想的、宗教的装置」だったのだ。靖国神社を参拝し、極悪非道な戦犯に敬意を
表することはかつての軍国主義の夢を忘れないものであり、本質的に侵略の歴史への確定評価を覆し、
戦争の罪の提灯を持つものだ。

2013年12月、安倍氏は中韓など隣国の強い反対を顧みず、頑として靖国神社を参拝した。この行動は
東アジア地域の安定に衝撃を与え、国際社会から幅広く非難された。その後、安倍氏は靖国神社への
供え物の奉納を、側近は参拝を繰り返した。形がどう変わろうとも、亡霊を呼び戻そうとする茶番であることは同じだ。

日本メディアが政府筋の話として、安倍氏が自ら靖国神社を参拝しないのは隣国との関係改善基調への
「障害」となることをはばかっているからだと思われると報じたことに人々は注意している。また、G7の
伊勢志摩サミットを前に、日米は共に全体的に安定した環境を必要としている。

こうした計算は一見実務的で慎重だが、その陰険な点は腹の中のわがままと思い上がりにある。
計算高い人から見れば、日本は人類の正しい道理と正義に挑戦して、侵略戦争被害国の人々の感情を
傷つける「道義上の権利」と「行動上の自由」があり、どのような形を取るかについては完全に自らが
決めることであるかようだ。

つづく

2 : ファイヤーバードスプラッシュ(宮城県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:30:45.43 ID:MmEWkbMA0?PLT(12121)

昨年は世界反ファシズム戦争ならびに中国人民抗日戦争勝利70周年だった。盛大な記念行事と戦後
国際秩序を守る国際社会の大きな声を前に、日本指導者が内心悲しく不安であったことは想像に難くない。
だがその背後にあるのは固守と対抗であり、反省と悟りはみじんもない。昨年末、自民党はいわゆる
「歴史を学び、未来を考える研究会」を立ち上げ、極東国際軍事裁判、南京大虐殺を含む近代史の「真相」を
検証すると公然と言明した。今年3月18日、日本文部科学省が発表した新たな高校教科書の検定結果によると、
本来比較的公正妥当な複数の教科書出版社が歴史、領土、改憲などの問題で立場の変更を余儀なくされた。
誤った歴史観が日本社会で横行し、右翼思想が台頭し続けていることが懸念される。

「歴史の負の資産は遅かれ早かれ清算せねばならず、後回しにするほど利息を含めて膨れ上がり、問題は
より深刻化する」。日本の歴史学者、明治大学教授の山田朗氏のこの指摘は、「歴史観の後退した」
安倍政権に対する戒めであり、国際社会への警告でもある。

侵略の歴史を認め、歴史の罪責を反省することは日本が遅かれ早かれしなければならないことであり、
日本がアジア近隣国の信頼を得て、尊敬される国になるための前提条件でもある。もし歴史から教訓を
汲み取ることを拒み、歴史問題で勝手な行動を取るのなら、日本に前途はなく、アジアさらには世界の平和と
安定も繰り返し試練にさらされる。(編集NA)

「人民網日本語版」2016年4月22日
http://j.people.com.cn/n3/2016/0422/c94474-9048494.html

3 : ジャンピングエルボーアタック(禿)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:31:17.13 ID:fVnGpC240.net
被害者意識がなく加害者意識が薄いのが日本人

4 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:31:29.90 ID:jEF+NoSQ0.net
うんこ

5 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:31:40.05 ID:UXiFybNr0.net
海外からのお言葉ありがたや〜

6 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:32:31.95 ID:ZrWqfbju0.net
アジアの平和に靖国は関係ねえから

7 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:32:35.80 ID:WPkzs7L30.net
中共ソースwwwww

8 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:32:54.34 ID:x50x/CgR0.net
海外メディアってつけるとなんか欧米を想像しちゃう人いるかもだけど
これ中国人の言ってる事じゃん

9 : レインメーカー(家)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:33:43.51 ID:7EL8bB4U0.net
特亜メディアって書けよ

まぁ、書かなくても分かるけど

10 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:33:58.91 ID:VSccYrAX0.net
スレタイ中国余裕

11 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:34:14.17 ID:v+NDFnFj0.net
ヒトラーの墓だっけ?

12 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:34:31.23 ID:8+nc5Zfc0.net
恒例のオオニシかと思えば、何と身も蓋もない

13 : 河津掛け(広島県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:35:06.21 ID:Wer2O2hY0.net
自分の先祖のために戦って亡くなった人を敬ってるだけだけどな

14 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:35:11.51 ID:38lxmOO/0.net
東条なんかA級と言えんな。ババ引き要員

15 : 膝靭帯固め(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:37:15.60 ID:ZCvTogeh0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので
優しくし、iPad air2とMac book pro
欲しがっていたからプレゼントしてやったが、
もうチビ(別の店員)が好きなので返して欲しい
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で最初の男店長は公私混同
自分が好きなんじゃないと言う態度
iPadをあげた時は、その子干されてた
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
男女差別だ からあげクンしかないんだ
からあげチャン作れよローソン

16 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:37:39.01 ID:dectqxVV0.net
支那、朝鮮の主張=サヨクの主張

17 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:38:05.33 ID:M1eDUrJd0.net
中国って共産主義なのに神社とか信じてるの?

18 : かかと落とし(高知県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:39:17.81 ID:9DDSKC8Z0.net
東條は日本人が裁くべきだった

19 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:39:33.62 ID:eblgqNrq0.net
>>1
>人民網

20 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:40:40.51 ID:CxJkCjvI0.net
糞シナが軍国主義がどうのとか
最初は笑えたけどもう笑う気にもならん

21 : ドラゴンスリーパー(空)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:41:15.71 ID:DUaR6n4d0.net
兵馬俑や故宮

破壊してから言おうね

22 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:42:51.49 ID:YUGIA3bP0.net
>>14
東條は戦争を起こした悪人というよりも
戦争を止められなかった無能な政治家として断罪されるべきだった

23 : スターダストプレス(長屋)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:42:52.35 ID:l4N6f3NW0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

24 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:43:44.73 ID:Ab+51V1t0.net
特定アジアを海外っていうのやろなよ

25 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:44:30.25 ID:0I3fMSCm0.net
海外ソース❌
チュンソース⭕️

26 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:44:30.51 ID:X+RGlt5n0.net
遺族「紙切れ1枚で徴兵されて散ったうちの爺さんに国家が哀悼の意を示すのは当然の事。その機会を阻むとは何事じゃアアアアアアアアアップ!」

27 : キャプチュード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:45:29.33 ID:poI7pmzfO.net
戦争に被害も加害もあるかよ。
戦勝国なら何やってもいいって風潮がある以上、日本はこれ以上の反省なんか必要ない。
謝罪も賠償も経済協力も北朝鮮以外には全部したからな。
70年もの間、外国にピストル一発撃ってないってのが何よりの反省だ。
その気になりゃあ、湾岸戦争だって、アメリカ・イギリス軍によるイラク・アフガニスタン大虐殺にだって参加してんだよ。

28 : ファイナルカット(広島県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:48:03.37 ID:h+lNdsnf0.net
確かに海外だけど

29 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:49:28.30 ID:oD5WvjN70.net
>>22 だよね。ハルノート見て泣いたとか、サイパン陥落では錯乱したとかろくな逸話がない。

30 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:49:39.79 ID:38lxmOO/0.net
>>27
国境なき医師団の病院に誤爆して、医師と患者を多数殺害
しても、誤爆だったわw、ですんじゃうからな

31 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:50:30.64 ID:89Eszm2i0.net
海外メディア(池沼)

32 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:52:15.53 ID:EGCzBIKD0.net
日本軍屑列伝のコピペに出てくるような将校が
地元で政治家や上場企業の役員になって
天寿を全うしたうえに子孫も世襲で繁栄いるから
海外からは特異に見えるだろうな

33 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:53:22.64 ID:ce6B+v1P0.net
特亜じゃねーか

34 : かかと落とし(高知県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:53:45.73 ID:9DDSKC8Z0.net
>>32
ああいうのを許しちゃダメだったんだよ
今でも日本は責任者が責任をとらない

35 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:53:55.97 ID:oD5WvjN70.net
>>1 シナ人に祀ると崇拝するの区別はつかんわな

36 : ウエスタンラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:55:40.06 ID:p3TsGUjO0.net
自国民一億人近くも殺した毛沢東を未だに崇拝する支那人に、文句なんぞ言われる筋合いはない

37 : トラースキック(関東地方)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:55:46.65 ID:wLOemVMnO.net
遊就館の中身を見る限り、まったくその通りとしか言えない

何の勝算も無い戦争をやった事も、無数の戦死者を出した事も、そもそも負けた事すらこの国の支配層は何とも思っていないとよくわかる

38 : かかと落とし(高知県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:57:42.00 ID:9DDSKC8Z0.net
>>36
俺からすると東條も似たようなもんだけど
どっちも自国民を無駄に大勢死なせたクズ指導者

39 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:58:47.43 ID:rOyiiNXg0.net
東條自身にも問題はあったと思うが
一番裁かれなきゃいけない近衛文麿が自殺しちゃったこと

40 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:00:10.38 ID:e/4nntrI0.net
チャンコロは絶対に墓参りや先祖祀るなよ
日本にそれ強要するんだからよ

41 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:01:39.04 ID:9FkGJYnA0.net
>>38
バカすぎ
インディアンの指導者に
インディアンを大勢死なせたクズと罵倒するようなものだ

42 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:02:40.79 ID:AeMIdENv0.net
政治家が軍人墓地にお参りに行っただけで文句を言われる国

43 : かかと落とし(高知県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:04:57.12 ID:9DDSKC8Z0.net
福一の事故なんか見ても当時の政府や東電幹部はお咎め無し
これが日本の体質
東條も菅直人も同じクズ

44 : デンジャラスバックドロップ(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:05:36.19 ID:TLbswT/PO.net
>>1
海外=特亜という狭隘な世界で生きてるパヨクの一匹

45 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:08:53.96 ID:wcenjeHj0.net
日本の敵、財務省
こいつらの私利私欲と無能のため日本は20年間もデフレ不況

46 : デンジャラスバックドロップ(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:11:22.89 ID:TLbswT/PO.net
>>45
あと外務省もな。

47 : トラースキック(関東地方)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:16:41.64 ID:wLOemVMnO.net
遊就館で驚異的なのは、伝説のキチガイ戦法伏竜を堂々と展示している事


あれほどの日本の恥も、靖国史観にかかれば麗しき自己犠牲になってしまうのには寒気がした

48 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:32:11.09 ID:COnK7GrT0.net
被害者が嫌がっているのなら控えるのが人情というものでしょう
日本の指導者には道徳心がないのか

49 : ジャンピングカラテキック(北海道)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:32:48.60 ID:BxLSsiyp0.net
海外がやけに靖国について詳しいなぁと思ったら中国だった
虎の威を借る狐だな

50 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:33:27.92 ID:LLHVTyx50.net
そもそもシナチョンは先の戦争では被害者じゃなくて加害者だから

51 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:48:15.02 ID:COnK7GrT0.net
>>50
じゃあ被害者は誰?

52 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:53:58.38 ID:4TOtS0XU0.net
軍国主義が許されるのは馬鹿と被害妄想だけ

53 : アンクルホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:54:12.95 ID:uLoj4LR60.net
>>47
だから展示するんだろ
遊就館は日本人の狂気を展示して保存する場所だぞ
そもそも靖国自体がカルト教団の教会みたいなもんだ

54 : 河津掛け(広島県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:55:18.72 ID:Wer2O2hY0.net
今ほど情報も与えられずに上に言われるがままに絶望的な戦場に赴いて
死んでいった下級兵士は加害者とは言えないと思うな
特に特攻隊員

55 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:56:08.30 ID:rYfnOxLw0.net
特定海外メディア

56 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:00:38.80 ID:x1H0x5450.net
この国には「サヨクを批判する報道の自由」が無い



日本好き ← 極右!ファシズム!戦争!!軍靴の音!!!
日本死ね ← 素晴らしい!!
韓国好き ← 素晴らしい!!
韓国死ね ← ヘイト!ヘイト!人種差別!反省!!謝罪と賠償!! 政治利用最低!!!


な ぜ な の か ?


そしてこのくだりを一切取り上げない日本の売国捏造朝鮮マスゴミ
自分たちに都合の悪いニュースは伝えない自由を全力行使

政治はマスコミがせっせとチェックしている
だが第4の権力と言ってよいマスコミをチェックする存在がこの国にはない
だから日本はマスゴミばっかり

この現状は国民にも政治にもマスコミにとっても不幸なこと
だが肝心のマスゴミどもが自らの特権を手放したくなくて、捏造偏向報道やりたい放題の悲しい現状

本当にこの国をどうにかしようと思うなら、真っ先に売国捏造朝鮮マスゴミ(特に朝日・毎日)をどうにかしなきゃならん

57 : ダブルニードロップ(三重県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:02:18.09 ID:OzcaApQE0.net
安定の海外メディ杏仁豆腐

58 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:11:12.92 ID:KHSHfnAF0.net
どっちが極悪非道だよ
現代の物差しで測れば軍国主義は支持できないが、当時の世界情勢や西欧列強による植民地支配から日本やアジアを守る為に採った策だろ

日本の「大東亜共栄圏」という思想は西欧と戦う為にアジアをあくまで平和的に支配する事を目指していたが、その中の一部による虐待があったが、
西欧の「植民地支配」という思想は力で支配する事を是とし、白人以外には基本的な人権すら認めないが、その中の一部には優しい人もいた
どっちがまともだと思うよ?
日本のそれとは意味が全く違うだろ

大日本帝国を肯定するつもりはないが、自分にとっては西欧の方がよほどクズだ
どこのメディアか知らないが、たまには自分達を否定的な目で見る事も覚えろよ

59 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:18:03.37 ID:hR2ykP7L0.net
海外メディアって言っても、極悪非道で有名な支那ポコペンとバカチョン国だけだもんな。

60 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:35:47.49 ID:Npj9xrj70.net
海外メディア様のお通りだ!

61 : デンジャラスバックドロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:42:57.93 ID:PU5DDQOY0.net
海外は海外だな

62 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:50:55.82 ID:JJGeff7s0.net
>>27
北朝鮮のところ意外は正論正論

63 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:52:21.94 ID:z2yR+zTU0.net
第二次大戦時代は皆植民地主義だったし、そんなに極悪非道とも思わない
戦争なんて皆酷いし

64 : ブラディサンデー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:31:20.83 ID:9tdE2eq20.net
>>1
支那と書かないと

65 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:02:38.22 ID:JM1DkqhB0.net
責められるべきは生き残った売国奴だろ

66 : エルボードロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:05:57.30 ID:18mLnUqf0.net
イメージで語ってるよな
ゲハレベル

67 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:10:30.33 ID:wvKV0wr40.net
靖国参拝に熱心なのもいいけど、遺骨収集も熱心にやってほしいと思う遺族代表の一人です。
70年も南方のジャングルに放置とかね、いくらなんでもお国のためにと死んでいった英霊が可哀想すぎるじゃないですか

68 : エルボードロップ(長野県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:17:59.78 ID:JcCmQIIg0.net
>>1
頭おかしい

69 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:20:21.58 ID:45PAd7C30.net
もう21世紀だぞ いい加減に文句はやめろw

70 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:21:38.87 ID:xoKHAz4c0.net
× 海外
○ 特亜

71 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:22:49.43 ID:BV4aIPBr0.net
海外…ねぇ

72 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:35:46.67 ID:O/XIK7Sr0.net
>>8
まぁ、欧米の認識も似たようなもんだけどな

73 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:37:20.49 ID:MhpP9uvB0.net
>>1-2
>人民網日本語版

確かに「海外メディア」では、あるわなw

74 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 17:45:05.54 ID:Ca7NhX6l0.net
>>63
日本はパリ不戦条約に批准したのだから、満州事変は条約違反。

そんな事も知らないのか?

75 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:07:13.85 ID:LLHVTyx50.net
パリ不戦条約は明確な定義も無いご都合で解釈可能な事実上の空文だけどな

76 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 19:23:27.74 ID:Ca7NhX6l0.net
>>75
日本は最終的にサンフランシスコ平和条約で、それまでの15年間の戦争を”侵略戦争”と
認めたんだよ。

そんな事も知らないのか?

77 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 19:24:15.67 ID:LLHVTyx50.net
サンフランシスコ平和条約は国連憲章違反だけどな

78 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:07:31.32 ID:Ca7NhX6l0.net
>>77
で?
日本政府が、サンフランシスコ条約は国連憲章違反で無効だと言ったのか?

お前が言っていることは負け犬の遠吠えだよ。www

79 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:12:20.56 ID:LLHVTyx50.net
日本政府の言うことに素直に従うってんならお前も間もなく面白いものが見れるだろうよ
GHQに洗脳された馬鹿は陳腐な受け売りばっかやってないでもう少し勉強した方がいい

80 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:17:15.49 ID:Ca7NhX6l0.net
>>79
は?
現時点での日本政府の見解が、日本のWW2の対処であって、お前のような馬鹿が、下らん能書きを
いくら言っても、負け犬の遠吠えなんだよ。

サンフランシスコ条約が国連憲章違反?
そんな事を言っている奴は、お前のようなキチガイだけだぞ。

少しは世の中の空気を読んで書き込め、低能野郎www

81 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:08:38.63 ID:7UZ8Cq/g0.net
>>63
植民地主義は第一次大戦で終わりました
そのルールをやぶったからジャップは袋叩きにされたのです

82 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:10:15.37 ID:nbHkXP830.net
次は勝たんといかんな

83 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:49:44.64 ID:VHW0DXT+0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で最初の男店長は公私混同
自分が好きなんじゃないと言う態度
iPadをあげた時は、その子干されてた
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)

84 : フランケンシュタイナー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:56:01.26 ID:5ASAarLpO.net
関羽も魏から見れば戦犯だろ。なんで支那人は神様として敬ってるんだよ。

85 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:18:26.78 ID:kFJG0R1c0.net
「Although we were defeated in war, we didn't become slaves.」

                           【白洲次郎】

従って戦死した同胞の弔い方を外国に
干渉される理由はない。戦勝国、特に中国には
この事は強く言っておく。

86 : カーフブランディング(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:24:42.24 ID:4m1NHX9t0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で最初の男店長は公私混同
自分が好きなんじゃないと言う態度
iPadをあげた時は、その子干されてた
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)

87 : カーフブランディング(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:25:06.72 ID:4m1NHX9t0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で最初の男店長は公私混同
自分が好きなんじゃないと言う態度
iPadをあげた時は、その子干されてた
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)

88 : カーフブランディング(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 03:16:28.62 ID:4m1NHX9t0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で最初の男店長は公私混同
自分が好きなんじゃないと言う態度
iPadをあげた時は、その子干されてた
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)

89 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 03:24:22.36 ID:pkPrWycz0.net
内政干渉及びテロ擁護&助長の由々しき論調
弾圧されなければならない反平和世界強調的行為

90 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:38:24.18 ID:EY7NXQsS0.net
頭悪いな〜

91 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:39:47.10 ID:Tz8Oxzw20.net
首相は靖国神社に行くべきだな
遡及法で行われた極東軍事裁判によるA級戦犯が祀られてるからね

92 : クロスヒールホールド(空)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:44:29.57 ID:8btWpnzK0.net
極悪非道って。。チベット弾圧、広島長崎原爆は?

93 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:53:46.91 ID:xCJRoMCE0.net
海外(特あ)

94 : ショルダーアームブリーカー(香港)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:12:27.79 ID:x4dAg1/x0.net
現代の日本人は軍国主義なんていうめんどくさいことはやりたがらない。そんな根性もない。

95 : デンジャラスバックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:15:17.29 ID:eR51C+t70.net
チャンコロ余裕

96 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 17:21:51.11 ID:GcyjK/eV0.net
まあクサレ中国メディアも海外には違いないわなw

97 : マスク剥ぎ(北海道)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:28:44.70 ID:7sCn1uY/0.net
毛沢東を額縁に入れて拝んでる国に言われたくねーわw

総レス数 97
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★