2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】ドローン少年ノエルが熊本で凸配信、被災者とトラブルになり「瓦礫に潰されて死ね!」と罵倒

1 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:39:20.21 ID:7IH/EOIp0.net ?PLT(14931) ポイント特典

ニコニコ生放送やTwitCastingでの「突撃」配信、ドローンでの撮影などで有名になった「ノエル」と名乗る少年が、
大地震の被害を受けた熊本県から現地の状況を伝えた。
(略)
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/04/019.jpg
(略)
マスコミに撮影されて怒る人々については、「何をそんなに怒ってるんだよ。気持ち悪いなって思った、正直」。
これは「私たちを追い詰めたいの?」、「私たちのことをそんなに苦しめたいの?」といった「被害妄想」であるという。
「被害者面もほどほどにしろよ、マジで」、「ただ報道がウザいだけなんじゃないの」。
(略)
避難所で雨宿りをしていたら、「ここは避難者の場所だから」と言われて追い出されそうになったという。「優しさとか
なくなっちゃうんだなと思った」。そして、人々が大変な状況にあるのは分かるが、イライラをぶつけてこないでほしいと
批判した。
また、熊本市役所内を撮影していたら、「何してるの?」と男性が絡んできたそうだ。「見世物じゃねえんだよ、この野郎」と
言われて、口論に。仲裁した人物に入口の方へ引っ張っていかれたため、役所を出る時に「瓦礫に潰されて死ね」と
言ってしまったと明かした。「申し訳ないとか全く思ってない」とのことで、その時の様子は録画してあるという。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/04/029.jpg
Twitterでは、現地でドローンを使って撮影したという画像を公開した。すると、被災地域でのドローンの使用には許可が
必要なのではないかと疑問視する声が上がり、憶測が飛び交った。当サイトが国土交通省の航空局安全部に確認したところ、
有人機の安全確保のため、一帯でドローンを使用するには、事前の申請による認可が不可欠であるという。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/04/039.jpg
ただし、現在は防衛省の活動地域であるとはいえ、平常時にドローンの使用が禁じられている場所ではない。
それゆえ、このたびの無認可でのドローンの使用に対して、法律上の罰則が適用されることはないそうだ。
しかし、今後の対策を強化することを目的に、ノエルの件を調査するという。
(略)

記事全文 http://tanteiwatch.com/52815

2 : アルゼンチンバックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:39:46.35 ID:c2HC2UMB0.net
もう殺処分しとけ

3 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:40:44.73 ID:Y11h/OgR0.net
発達障害、学習障害
これは何の障害?

4 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:40:55.07 ID:RjJW00Fk0.net
今ならチャンスじゃないか

5 : アトミックドロップ(京都府)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:40:55.17 ID:RZNGpH0x0.net
バカはどうしようもねぇな

6 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:40:56.91 ID:Sfwmi3AP0.net
もう治らないから。

7 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:41:40.08 ID:0xKKTYXm0.net
これツカマル

8 : バックドロップホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:42:16.95 ID:CWab5qt20.net
ドローン欲しかったのに
こいつらのせいでイメージ悪すぎ

9 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:42:24.29 ID:MFjwTFO+0.net
なにしに行ったの

10 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:42:27.43 ID:8fk8gP4B0.net
親の身バレとかしてないの?
よく無関心を貫けるよな

11 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:42:28.36 ID:AJlF2Ezx0.net
邪魔しに行ってるじゃないか

12 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:42:29.24 ID:GGrYIwqX0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)

13 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:42:44.48 ID:76i0SWGE0.net
こいつ一生除染作業させとけ

14 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:42:46.81 ID:b5/XZrK20.net
こんなクズ、リンチして殺しても無罪でいいだろ

15 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛媛県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:42:50.29 ID:tXFIbFWs0.net
そうかあかんか

16 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:42:54.86 ID:S4VHV4B90.net
これが野次馬か

17 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:43:17.81 ID:BQEKfgbk0.net
こいつのお陰でドローンを飛ばすルールが厳しくなりすぎたわ。

本当、日本でのドローン利用の邪魔しかしていない。

18 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:43:22.02 ID:inPi3eCT0.net
またチョン顔の奴か
叩き出せ

19 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:43:24.03 ID:c1j/XdVO0.net
金与える奴まだ居るのか

20 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:43:24.20 ID:WPCAfsye0.net
炎上稼ぎはうんざり

21 : タイガースープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:43:25.12 ID:3Mcb1Z/J0.net
殴られればいいのにこのクソガキ

22 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:43:37.65 ID:Fc2gXp5Y0.net
チャリンカスと同じ思考回路

23 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:43:45.47 ID:gh2NkJdZ0.net
ドローン規制させるための政府からの刺客

24 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:43:46.03 ID:cuXdVNCS0.net
親は諦めてるんだろうね。

25 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:43:46.67 ID:SC7mrKxY0.net
トラブればトラブルほどこいつにとっては美味しいからな

26 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:43:54.78 ID:awCLUVkY0.net
>>1
こいつそろそろキャン言わしとかんといかんやろ
年末ろくでなし子忘年会でホビットNYに期待したけどビビって目も合わせられなかったらしいし

27 : ドラゴンスープレックス(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:44:08.52 ID:dgoX3wDbO.net
クズはどこにでもいるね

4/14 熊本地震
4/16 群馬のイベントでお客さんに「九州から来てるのに募金活動とかしないの?」と言われ
4/17 同イベントで募金活動開始
4/17 CD (売れてない)を買えば売上の一部が熊本地震義援金になると発表
4/23 幕張で握手会
4/24 幕張で握手会 被災者を心配するファンに逆ギレ


地震発生から約2週間 未だに募金の呼びかけやブログを更新しない大分出身の指原さん


いつか「選挙なんかより大事なことがあります 私に投票するお金を義援金にしてください」と言う日が来るのかなあ?

28 : 逆落とし(禿)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:44:10.80 ID:IARV9iwr0.net
苛々をぶつけられたくなかったら被災地に行くなよ

29 : フェイスクラッシャー(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:44:41.63 ID:pW/mfuhV0.net
こいつでスレ立てんな

30 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:44:46.94 ID:awCLUVkY0.net
大人のラジコンがラジコンを飛ばしてるのか

31 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:45:11.84 ID:1wzrgXYJ0.net
ほんとそのうちボコボコにされるぞこいつ

32 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:45:15.34 ID:wiBz6KSV0.net
息子の同級生に似たようなのがいる。中学は不登校で、3年間でおそらく数日しか登校してない。
高校に行ったんだかどうなんだかもわかんない。ニコニコでゲーム実況とかしてるらしい。

33 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:45:22.21 ID:pOqJQ38I0.net
マジでDQNにボコられればいいのに

34 : エルボーバット(群馬県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:45:25.47 ID:9erI7upp0.net
こいつ食事とかどうしてんだろ

35 : ローリングソバット(禿)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:45:47.67 ID:ZawdVGyy0.net
おとなしくなったと思ったらまだやってんだ。支援者まだいるてこと?

36 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:45:50.97 ID:MUOTk2ga0.net
もうこいつの手足もぎ取ってプロペラ付けてやればいいよ

37 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:46:06.13 ID:vt42ojYa0.net
こいつの家にドローン100機飛ばせばいいんじゃないか

38 : 膝十字固め(北海道)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:46:08.61 ID:WNIzGQcI0.net
そのうち気づいたら行方不明になってそう

39 : ローリングソバット(愛媛県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:46:22.91 ID:wNL1b0MG0.net
「馬鹿になに言っても分からない」
今みてた岸和田愚連隊の少年が言ってた。

40 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:46:43.87 ID:fiilq8Xr0.net
こういう奴がいるから傍観者の俺らは面白いんだよなぁ
すばらしい素材だ。

41 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:47:07.32 ID:MUwzwnG20.net
>>19
ていうかどうやって熊本入ったんだか。

42 : 栓抜き攻撃(宮城県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:47:12.52 ID:oeZiuCN+0.net
ノエルは性格がひん曲がっている。
シバターの方がよっぽどいい人に見えるな。

43 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:47:41.49 ID:j8Rf4SQb0.net
この子も悪いけど面白がってこの子に投資する大人が一番の害悪だろう

44 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:48:05.24 ID:hPSWr6LJ0.net
人として何か欠けてるんだろうなコイツは

45 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:48:07.77 ID:TV861D+Y0.net
1万人に1人の手に負えない病的な基地外が放送してるのがニコ生

46 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:48:17.60 ID:PWIqg8vk0.net
悪い大人がおもちゃにしてるんだろう

47 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:48:19.92 ID:5DR72Ivz0.net
知らねー誰お前

48 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:48:35.33 ID:9Gq146v70.net
池沼ワロタwwwww

無能くまモンといい勝負

49 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:48:41.73 ID:hNoIgpWL0.net
この子は法律さえ守っていれば安心安全とか思ってそうだけど、そんな建前なんて全く役に立たない暴力だってあるってことをそろそろ自覚した方がいいと思うわ

50 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:48:49.37 ID:xM6pEaZa0.net
支援者はガキの人生奪ってどーすんだろうな

51 : ファイナルカット(広島県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:48:58.16 ID:cpqqI84X0.net
>「ただ報道がウザいだけなんじゃないの」
ならそれが理由だろ 妄想じゃないじゃん

52 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:49:05.61 ID:eHhy5DkH0.net
指を2、3本切り落としてやればいい

53 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:49:10.96 ID:ZEe0XzOl0.net
マスコミに撮影されて腹立つのは当たり前だろ
なんで金も貰わず金稼ぎに利用されなきゃならんのだ

54 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:49:20.44 ID:CmHFFHDQ0.net
>ただ報道がウザいだけなんじゃないの
そうだよ
だからやめろっていってんだ

55 : エクスプロイダー(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:49:26.33 ID:Md8w+c/v0.net
病院にぶちこんどけよ

56 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:49:36.12 ID:LMxOZwBf0.net
なんでこの人は変なマスクしてるの?

57 : ストレッチプラム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:49:48.47 ID:LzlA2hn80.net
さすがチョンモメンw

58 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:49:56.08 ID:2O/bWSgx0.net
被災地で小銭稼ぎか

59 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:50:07.51 ID:VHlKf9Rp0.net
これはこれで被災地の現実だろ
ボランティア以外のよそ者を敵視するということが分かった

60 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:50:07.75 ID:wxk6sPwu0.net
よくわからないんだけど親はいないの?
それか少し変わった両親なの?

61 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:50:32.37 ID:DGqG9SCb0.net
ぜひ報道される側になってほしいところだな

62 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:50:58.44 ID:Hy856BoE0.net
なんでノエルをディスる2ch住人が多いの?

もっとも正確なネット情報提供者なのに。

63 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛媛県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:50:59.12 ID:tXFIbFWs0.net
>>36
こういうことだな

http://dnaimg.com/2012/06/04/pownews-orville-vliegkat--8fk/001.jpg
http://dnaimg.com/2012/06/04/pownews-orville-vliegkat--8fk/002.jpg
http://dnaimg.com/2012/06/04/pownews-orville-vliegkat--8fk/003.jpg
http://dnaimg.com/2012/06/04/pownews-orville-vliegkat--8fk/004.jpg

64 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:50:59.54 ID:CmHFFHDQ0.net
>>60
ほかのニコ生主が親凸しにいけばいいのにな

65 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:51:16.86 ID:z4gfJv0Y0.net
>>60
親はパソコン破壊したりしてるけど支援してるバカが買い与えてる

66 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:51:40.51 ID:pft5YJsF0.net
震災は今やビジネスとなったのだ!
日本人は商魂逞しすぎだな

67 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:51:54.11 ID:muIi/yCI0.net
>>1
行動力はすげえなw
でも現地は余裕が無いのは分かっていること。
憤るのは分かるが、少しは遠慮しろ。
結局、野次馬で行っただけか・・・。

68 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:51:55.08 ID:oLsJTt1k0.net
ニコ生なんていうキチガイと乞食のオモチャがあるのが問題

69 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:52:04.86 ID:wiBz6KSV0.net
>>41
新幹線や飛行機が熊本まで再開してるから、金があれば簡単に行けるだろうね。

70 : ナガタロックII(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:52:09.66 ID:quTp2P2+0.net
すがすがしいクズっぷり そのまま一人首でもくくってもらえないだろうか

71 : レインメーカー(東日本)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:52:17.66 ID:0rDCPeC+0.net
そろそろキチガイ扮した連中に消されるんでね
もう死んだ方が世の為になるだろ

72 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:52:21.49 ID:4eOS8ixn0.net
もはや人語を解するだけの「何か」だな
読んでみても全く会話になってない

73 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:52:25.05 ID:4eUrzLNV0.net
>>59
被災してなくてもこんなん腹立つわw

74 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:52:28.93 ID:Hy856BoE0.net
>>27
こういう正義面した連中が増殖してるみたいだけど、日本は大丈夫かな?

75 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:52:29.32 ID:x8TXesVm0.net
どうせこれから暑くなって地獄になんだろ熊本は・・・
もうちょい弱ってから撮りに逝けよw

76 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:52:36.26 ID:UnTWTkSB0.net
いいぞ、ノエル

77 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:52:38.31 ID:t/xKW4KM0.net
>>1
動画
http://youtu.be/2w6rrlWvgHk

78 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:52:41.70 ID:X6bMynMC0.net
こいつのせいでドローン規制厳しくなったんだろ
死ねよ糞ガキ

79 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:52:43.42 ID:dwGwRWWJ0.net
そのうち誰かがキレて撲殺されるんじゃないか?
その場合もこいつじゃなくて加害者が同情されると思うけど

80 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:52:50.76 ID:j8Rf4SQb0.net
>>60
面白がって他所のおっさんがPCやドローン、出かけるお金などを与えてる

81 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:53:04.05 ID:yK3pkss/0.net
こいつの行動は愚行だけど
ドローン規制は規制大好き政府がいずれやるだけ
利権団体がからんで政府とタッグを組むだけだ

82 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:53:19.06 ID:6WDCjwnL0.net
まだいたんだ

83 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:53:20.62 ID:C4OmUp690.net
こいつはバカだけど、行動力は認める
バカしなければ成功しそうだけど

84 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:53:25.76 ID:S+s5HbKx0.net
どうやったらこんなキチガイが生まれるんだ?
優しさがないのはこのバカだろ

85 : クロイツラス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:53:40.56 ID:LkA5121FO.net
ただ被災地を報道しなかったら、寄付も関心も集まらずに無関心過ぎると怒り出すんだろうな

86 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:53:43.35 ID:XpEmqAkf0.net
何でこいつ放し飼いにされてんの?

87 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:54:09.50 ID:JKkyDoQe0.net
保護責任者の義務違反

88 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:54:26.54 ID:jtG+Nsoe0.net
こいつを批難するより、支援してる奴批難すべきだろ

89 : 膝靭帯固め(広島県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:54:27.94 ID:A1T72eyU0.net
未だに、こいつに金を援助してる馬鹿がいるのか?

90 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:54:34.01 ID:wiBz6KSV0.net
>>83
成功とか無理だろ。典型的な「勤勉なバカ」だよ。

91 : 膝十字固め(空)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:54:37.92 ID:Ojw3xWYW0.net
ガチで中卒だもんな
他人の気持ちなんてしらない

92 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:54:57.46 ID:awCLUVkY0.net
こいつパトロンから金もらってるらしいけどちゃんと確定申告してるの?

93 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:55:09.55 ID:vbkE70/+0.net
殺されても仕方ないね。
誰も同情しないだろう

94 : ムーンサルトプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:55:25.69 ID:yNcRXRWLO.net
早く支援者もろとも捕まえろよ

95 : レインメーカー(東日本)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:55:42.42 ID:0rDCPeC+0.net
>>89
じゃなきゃ熊本まで移動出来んだろ

96 : 逆落とし(徳島県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:55:48.39 ID:Wl4peFsi0.net
探偵がこいつのパトロンじゃねえのかと

97 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:55:48.42 ID:aXd73Gcd0.net
このままいっしょういきそうないきおいね

98 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:55:58.78 ID:DGqG9SCb0.net
>>86
のびのびと育った青空飼育ってやつだよ
こういうのに限って「まごころ込めて育てました」とかフレーズつくんだよな

99 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:56:00.58 ID:V2/3JVq70.net
なんでマスコミぶってるのw

100 : スパイダージャーマン(空)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:56:31.13 ID:DQ68+9P00.net
>>27
クズはお前だよお前

総レス数 1010
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★