2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

26歳女「小6の時に、家族揃っての外食時に、母親に『オ〇ニーって何?』って、きいた」

1 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:47:35.63 ID:NC8zRnqW0●.net ?PLT(13931) ポイント特典

自分の黒歴史について。今日、子供とお昼寝してたら、昔の夢を見ました。

小学校4年生の時に、「私の中に私じゃない人がいる」と言って、当時仲が良かった友人に相談したというエピソード(当時読んだ漫画かなんかの影響)。
そんなこと、忘れてたし、なんて恥ずかしい事をしてたんだろう(>_<)
起きたときに死にたくなった(´Д`)

でも、それから色々と記憶を辿っていくと

〇小学校1年生の時に、母に「あなたのプライドはエベレストより高いわ(笑)」と、言われて誉められてると思って翌日、自慢げに語ってた

〇小4の時に、「落武者が毎晩現れる、私は呪われているのかもしれない」と言ってた

〇同じく小4の時に、担任の先生が新米の先生で、彼氏いるのかきいたら、「いるよ、他の学校で同じ先生してるよ」って言われて、
「将来安泰だね!」って言った。高校入る前に先生に会って、その時の話を笑いながらされて恥ずかしかった

〇小6の時に、家族揃っての外食時に、母親に「オ〇ニーって何?」って、きいた

〇小学校の卒アルの「10年後の自分は何してる?」という欄に「愛人で悠々自適に生きてる」と書いてた。卒アル封印した。
なぜ、先生もチェックしなかったんだ、、

〇中1の時にお弁当食べてたら、友達がおかずの高野豆腐を箸でおさえながら、「ま〇汁みたい(笑)」って言われて、
大声で「ま〇汁って何?」ときいて、頭たたかれた。クラスの半数がザワついてた

〇中2の時、歴史の授業が嫌いでテストとかボロボロだった時に、先生に呼び出しくらって「私は過去の事に興味がありません。
今を生きてるのですから、未来を作る方に専念します」って職員室でハキハキ言ってめっちゃ怒られた。

〇中3の時に、同人活動とかしてるオタクで、当時の彼氏のイラストをめっちゃ気合いいれて描いて、
カラーコピーして全ノートの表紙の裏に貼ってた(彼氏には同人は内緒)

〇高1の時に、クラスメイトに恋愛相談されて、「彼氏とピンシャまではいったんだけど、、、」と言われて「ピンシャって何?」って、
またまた大声で言って、周りがザワつき半端なかった。

(続く)
http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/727825

2 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:47:51.57 ID:NC8zRnqW0.net
〇同じく高1の時に、バイト先で「疲れマラですね!」って言ってドン引きされた。当時、「疲れマラソン」の略だと思ってて、
疲れがピークに来るとテンション高くなることだと思ってた

〇18の時に、就職先で「若輩者てすが〜」と挨拶したのですが、あとあと調べたら、私みたいな奴が使う言い回しではなかった(T_T)

色々と(しかも、主に下ネタ系)やらかしまくって、恥をかき続けてきた人生だわ。
って、へこみました。

黒歴史というより、真っ黒すぎてビックリ(´Д`)

リナ(26歳)ID:gcyxZ・23時間前

3 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:48:56.13 ID:L0b7pYmh0.net
薬局の外にあったコンドームの自販機をチョコレートかと思ってねだったことがある

4 : デンジャラスバックドロップ(長屋)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:49:51.63 ID:/fRpI7cF0.net
いやまて、ピンシャって何?

5 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:50:47.08 ID:v0sdZgy+0.net
おっさん何してんだよ

6 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:51:54.43 ID:Sf5P/uV50.net
俺も小学校の時に聞いたことあるわ。
ものすごく不機嫌な顔された。

7 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:52:20.87 ID:HlhYRAV80.net
いやまて、疲れマラって何?

8 : ダイビングエルボードロップ(山口県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:52:33.90 ID:52ZO78TZ0.net
>>4
ピンで射精

9 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:52:41.30 ID:MkjQOYr30.net
ピンシャで検索したら、一人で写真撮る隠語としかでなかったぞ

10 : ローリングソバット(奈良県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:52:51.65 ID:P0kEl/Zi0.net
で、ピンシャって何?

11 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:53:09.17 ID:cTDMgxe90.net
(禿)


12 : ランサルセ(岩手県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:53:46.35 ID:irKviGlx0.net
母「外国人野球選手のことよ」

13 : ニールキック(アラビア)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:53:53.38 ID:+7Uubz/30.net
それはとてもいいものよ

14 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:54:08.56 ID:AJlF2Ezx0.net
おっさんの箇条書きコーナー

15 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:54:15.90 ID:qZTZS9Nr0.net
小6のとき、幼稚園時の友達と親と食事してて中学入ったら何部はいるか?って話になってぺニス!ってでかい声で言って母が赤面。思い出したくない。その時の友達とは疎遠に

16 : ドラゴンスリーパー(東海地方)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:54:17.54 ID:pfPOb/JFO.net
>>9
オナじく

17 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:54:25.99 ID:ChSV/zP40.net
ピンシャの意味ググってもわからんかった
なんなんだよ

18 : フォーク攻撃(岐阜県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:54:27.37 ID:zpVj8nlw0.net
ピンシャはわからん

19 : サッカーボールキック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:54:29.35 ID:UM/JUDQBO.net
>>1の正体はオッサン

20 : ローリングソバット(東日本)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:54:35.36 ID:y7FeXEccO.net
深夜カーチャンのうめき声が聞こえるたびに心配で寝室に駆け込んでた(正義感)

21 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:55:24.51 ID:uQjBU/Z40.net
>>3
箱がカラフルだからな。

22 : ミッドナイトエクスプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:56:59.53 ID:dkWokLC30.net
ピンシャってなんだよw
世間ズレしたおっさんが書いてるのがこういうところに出てくる

23 : スリーパーホールド(群馬県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:58:15.40 ID:m7fUH3820.net
ピンシャ?
変な造語をあたかも知ってて当然のように語るなや糞が

24 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:58:53.25 ID:ouQS0nkZ0.net
小学生の時玄関出る時にいってきマンコて言ってた。

25 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:59:07.41 ID:yiHb1gWv0.net
オナニーって、自己満足な事でしょ。
何の役にも立たないのに、無駄にすごいこと

26 : 不知火(家)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:59:11.84 ID:AMjDJUwQ0.net
>>1
ピンシャって何?

27 : 稲妻レッグラリアット(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:59:41.99 ID:/l3gSqfK0.net
巨峰を普通のトーンで巨乳といってクールキャラが崩壊したことならある

28 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:00:48.60 ID:TFqXqUB00.net
ピンシャ?

29 : ハイキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:01:19.62 ID:nW5TN06t0.net
ピンシャ=足ピンオナニー(射精)のことか?

わからん・・?

30 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:03:07.85 ID:Fv1TtLo/0.net
>>26
元々ピンシャリって言ったんだよ。
手マンのこと。

31 : リキラリアット(宮崎県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:04:01.19 ID:kKa5euOL0.net
小学生の姪っ子からいきなりペニス!ッて言われたのにはびっくりしたな

32 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:04:49.63 ID:uXN8qT140.net
めちゃイケで矢部が「ホーケー」って書かれたテープ貼られてて

ホーケーってなんだ?って親に聞いたわ

33 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:05:44.60 ID:kTVu73fp0.net
ググったらピンシャ=手万のことらしい。
神戸の一部?でしか使われないと

34 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:05:54.94 ID:K0gCnpCE0.net
367 名前: 水先案名無い人 04/04/04 01:41 ID:Kh05QUYR

小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたら
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。

その日の夜両親がケンカした。
「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」
と止めに入ったら父親からボコられた。

35 : ムーンサルトプレス(禿)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:06:09.45 ID:0zO/2ZeC0.net
>>1
















36 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:06:29.69 ID:9BGTMVsy0.net
中学生くらいってこの辺の知識に差があって面白かったな
エロに興味がないとかカマトトぶってるとかじゃなくて用語としてしらないから
からからって遊んだり逆にハメられて恥かいたりして

37 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:07:06.83 ID:60ajYJNL0.net
中1の娘がおそまつさん見てシコ松ってなに?と聞いてくる。
シコシコってするったいと答えていいものか。

38 : スリーパーホールド(空)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:08:07.73 ID:Ba17cpUM0.net
若輩者ってどういう時使えばいいの?

39 : アルゼンチンバックブリーカー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:08:59.75 ID:XCYkRIGh0.net
奈倉かな?

40 : ムーンサルトプレス(禿)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:09:25.48 ID:0zO/2ZeC0.net
>>1
















41 : セントーン(家)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:11:03.66 ID:Eg+9ANJV0.net
高校生の頃に大学行ってる姉に「ホウケイって何?」って聞かれて絵に書いて説明した
何で俺に聞くんだよ…親に聞け親に

42 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:11:10.80 ID:Ch0mp1af0.net
二十歳すぎて太った時に汗かいて
肉布団があるからねって親族の前で話したこと思い出した

43 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:11:51.91 ID:192nQ+xT0.net
>>36
「おなにい(“に”にアクセント)って何!!??」って
クラス中の男女はおろか担任さらにはたまたま近くにいた教頭にまで訊いたOくん元気かなぁ

44 : TEKKAMAKI(禿)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:13:51.98 ID:raNLBlFM0.net
>>1
















45 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:14:33.99 ID:XhEFYqkz0.net
>>3
俺はそれを親父に聞いてしまった
薄々気づいてはいたんだが
うすうすシリーズは売ってなかった

46 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:18:12.17 ID:jRTFCMET0.net
>>4
これ岡山だけかも知れないけど、「ピンシャリ」=手マンです。

47 : キャプチュード(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:19:43.41 ID:JM17vR370.net
一昨日ピンシャしたった。

48 : TEKKAMAKI(禿)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:20:12.48 ID:raNLBlFM0.net
>>1
















49 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:25:42.91 ID:Xmawiiax0.net
http://imepic.jp/20160426/734870

50 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:28:31.65 ID:D7iLvlUJ0.net
自販機のコンドームを外国のタバコだと思ってて、おじいちゃんにプレゼントした。

51 : ダイビングフットスタンプ(禿)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:30:22.63 ID:kQyomhtG0.net
>>1
















52 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:31:29.05 ID:+qWvE0Gl0.net
継母とBまでした

53 : 栓抜き攻撃(関西地方)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:34:55.31 ID:cEtz930v0.net
生理用品のCMを指さしてこれ何?これ何?と執拗に聞くのは誰もが通った道だよな

54 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:35:04.02 ID:Ch0mp1af0.net
>>52
くわしく

55 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:35:21.91 ID:eHUewfnT0.net
>>46
もうさ、そういう全く類推出来ない上に1つの県でしか使われてない下ネタ用語って、なくなっていいと思うんだが

56 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:39:33.01 ID:84vobnwg0.net
小1のときオカンに「赤ちゃんはどこからくるの?」と聞いたら
「おしっことうんこの出る穴の間にある穴から出てくるよ」
と言われたのが印象深い童貞です

57 : ファイヤーボールスプラッシュ(長崎県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:41:22.94 ID:UYQeJkyg0.net
ジャンプを読んで笑い転げてる母親に
あんねなぷたんぽぽほふって何?なんで面白いの?って問い詰めたら
笑い死ぬからやめろ!って本気度の高いはたき落としを食らった

58 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:44:32.70 ID:PAPEza3y0.net
>>3
>>1よりワロタww

59 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:44:38.26 ID:Rytdi2zM0.net
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス 超ドテ高 ドテ特盛
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパーぶっかけごっくん激しいのがお好きって何ー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <ピンシャまでは…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\      

60 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:48:33.16 ID:6oOYK0BD0.net
>>46
またいらん知識増えたわ

61 : アイアンクロー(空)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:51:17.12 ID:NN7Mam8O0.net
オモニー?

62 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:56:44.05 ID:bESG1CWH0.net
部屋がおもちゃで散乱していて片付けろと言われながらふてぶてしい態度を取り
反抗気味でかっこつけていたとき母が怒りながらも和まそうとダッコちゃん人形を
手に取り
これなんて言うか知ってるか!?と聞かれ

俺は反抗的な態度で ンなモン知ってるよ ダッチちゃん人形だろと言って
空気が凍りついてしまった過去がある

63 : スリーパーホールド(禿)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:58:31.10 ID:T/oJpAtt0.net
>>1
















64 : ドラゴンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:59:34.87 ID:F+jbNGjc0.net
>>46
覚えちまったじゃねえか

65 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:59:35.17 ID:wGhApt9g0.net
「毎度おじゃまします」ってドラマをガキの頃に放送していて、
劇中何度もマスターベーションという単語が出てきた

幼児だった俺はその語感が気に入ってしまい、あらゆる場面で
連呼していたという

池沼じゃねーか

66 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:00:25.44 ID:bjHUs8Qn0.net
親とタクシーに乗ってて信号で止まって横を見たら大人のオモチャって看板が出てて
行ってみたいと駄々をこねたことならある

67 : スリーパーホールド(禿)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:02:59.76 ID:T/oJpAtt0.net
>>1
















68 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:03:40.01 ID:hQw1jkK/0.net
友人で母親の裸を見てボッキしオナヌーした奴いるぞ

69 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:03:49.90 ID:uOuQZYyz0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w

70 : チェーン攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:05:06.58 ID:KbWH29X40.net
>>34
いいな

71 : スリーパーホールド(禿)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:06:04.29 ID:T/oJpAtt0.net
>>1
















72 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:07:03.56 ID:8NtaMoQ40.net
小学校の頃、夕食中にコンドームって何って聞いた時に
親父がしどろもどろになってたら婆ちゃんがセックスする時に
おチンチンに被せるんやで!って的確に説明してくれて
一瞬にして家族全員が固まった思い出

73 : ミドルキック(沖縄県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:08:05.89 ID:D+rFqdf00.net
ピンシャってなに?

74 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:08:06.75 ID:AsMpK8ov0.net
子供の頃、おちんちんがない女性はお尻からおしっこすると思い込んでいて
「女の人ってお尻からおしっこするんでしょ?」と母親に聞いたことがあるな。

75 : スリーパーホールド(禿)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:08:20.35 ID:T/oJpAtt0.net
>>1
















76 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:10:34.98 ID:dDP6RfhC0.net
ピンシャっていうのは
おちんちんに安全ピンを尿道に差し込んで射っっ精ぃぃいい

77 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:13:45.32 ID:qY0jpfLZ0.net
ピンシャってマジでなんなん
28だけどわからん

78 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:15:35.16 ID:SCugWRx10.net
>>7
疲れたときにちんちんがおっきくなること

79 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:21:37.01 ID:l8W95j140.net
>>65
毎度お騒がせしますじゃなかったっけ?

80 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:22:31.38 ID:L1R09HaA0.net
ピンシャってなに?

81 : レインメーカー(東日本)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:24:25.00 ID:N6J58GZ/O.net
俺は小学生の頃、肉体関係の意味を聞いたな、あと初夢精はパンツごと見せてしまった

82 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:24:39.75 ID:NbpP78cG0.net
東北にマラスペクターって言う暴走族があったな

83 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:25:34.79 ID:L1R09HaA0.net
子供の頃、トイレで母親の整理用品を見つけて
マジでなんだかわからなかったから父親に聞きに言ったら
なぜかボコボコにされた。

子供に性的なことを聞かれたときまともに答えない親はクズだと言う偏見を持った

84 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:27:23.50 ID:eGDMrRNV0.net
チクニーって何?

85 : ニーリフト(中国地方)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:29:34.84 ID:uP1QxQBQ0.net
>>12
それオマリー

86 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:29:49.30 ID:CRADOFYS0.net
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

父親こんな感じだろうなw

87 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:29:50.27 ID:yjUsAVMx0.net
3Pってなに?って聞きまくってたな。
タモリのボキャブラ天国のせい。

88 : TEKKAMAKI(四国地方)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:30:42.49 ID:RQnH+ECk0.net
精通が来る前年までチンポを上下させるチンポ運動を両親に披露してた

89 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:32:11.48 ID:ptYNzbtI0.net
小学生の頃、大人のおもちゃって何って親に聞いていたな。
外食の帰りの道に店があった。

90 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:34:02.65 ID:ptYNzbtI0.net
>>88
勃起してたの?

91 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:34:03.22 ID:192nQ+xT0.net
>>55
手厳しくてワロタ

92 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:36:11.64 ID:MSiPARYj0.net
小学校の時姉ちゃんに、生理って何?っ訊いたな
姉ちゃんの少女雑誌読んでたら出てきたんだ

93 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:44:52.08 ID:FSoHz4Um0.net
私は両親の寝室で先がサルの顔したバイブを、見つけたとき 食事中に、あのおサルさんのお人形なに?って聞いたら 母はガン無視してたけど父親は何それ〜ってとぼけてた

94 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:45:10.46 ID:FSoHz4Um0.net
バイブ

95 : TEKKAMAKI(四国地方)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:45:50.19 ID:RQnH+ECk0.net
>>90
精通来てなくても勃起するよ
両親は笑ってたけど兄貴がすげー嫌そうな顔するので
兄貴の前で「ヘイ!ヘイ!」って言いながらチンポ上下させてました(´・ω・`)

96 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:46:15.12 ID:FSoHz4Um0.net
何があぼーんだよ
あたまくるなぁ

つまんない

97 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:46:18.36 ID:/Asorym70.net
親戚の新築の家に遊びに行った時トイレから出て
「ビデってなに!!」
って聞いた時も中々空気が凍った

98 : フェイスロック(神奈川県【緊急地震:熊本県熊本地方M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:52:58.96 ID:+qWvE0Gl0.net
>>54
ワリー詳しく思いだしたくない

99 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行【緊急地震:熊本県熊本地方M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:53:18.59 ID:egyufavo0.net
ピンシャリって久々に聞いたわ。
ちなみに男は「ピンシャリ打ったった」と使う

100 : スリーパーホールド(庭【緊急地震:熊本県熊本地方M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:54:24.82 ID:tk3zFKLM0.net
書き取りの宿題で、自分の名字と名前を1ページ丸々書いて怒られた、、

101 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:00:14.70 ID:d+wAzEn/0.net
親に団塊の世代をダンコンの世代って言ったことはある

102 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:02:40.53 ID:mVempGlJ0.net
トッピンシャンしか知らねえ

103 : バズソーキック(高知県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:02:53.37 ID:5KI6tGGF0.net
>>95
ヘイ!ヘイ!ワラタw

104 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:16:57.66 ID:pRnVrpry0.net
>>3
計画書が入ってるって嘘を教わった。

105 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:17:22.47 ID:eHUewfnT0.net
>>98
そんな殺生な

106 : ストレッチプラム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:17:51.77 ID:LzlA2hn80.net
ピンシャってなんだよ

107 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:26:26.37 ID:YClir3cB0.net
ピンシャ、神戸の方言で手マソのことらしい

108 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:27:33.08 ID:Ep1VRTvJ0.net
私は、家族四人(父母兄私)揃ってるときマンコって何って聞いたわ
中学生のときかな

109 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:28:06.46 ID:sgvY2/+B0.net
>>87
あるぅ日 森の中 くま3P

110 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:37:13.65 ID:K0gCnpCE0.net
サキオタスレを荒らす奴をNG設定するにはどうしたらいいかな

111 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:39:32.77 ID:ZoYKMt6d0.net
ダッチワイフのことがわからず、みんなの前で叫ばされて、大恥かいた高校一年生の夏。
笑ってた女子は許せない

112 : ダブルニードロップ(香川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:41:29.55 ID:m+FNGzl30.net
ピンシャ詳細頼む

113 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:42:17.80 ID:VrU+jd6i0.net
勃起って何?は聞いた

114 : シャイニングウィザード(京都府)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:43:25.84 ID:2m3tQw0o0.net
ゴムを輪ゴムと勘違いしてセックスするときはちんこに輪ゴムをつけるものと思った中一の夏

115 : トラースキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:53:25.30 ID:I6yaRSZH0.net
オレ中1で家族で夕食中に小3の妹がテレビ観ながらコンドームって何?
一同沈黙w

116 : ローリングソバット(奈良県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:01:55.80 ID:P0kEl/Zi0.net
ピンシャ言うたら、ドーベルマンを小っこくしたみたいな犬やな!

117 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:14:57.01 ID:GhygS8Nm0.net
>>3
母は
「男の人の生理みたいなものよ」
と言った。
嘘ではないか…。

118 : スリーパーホールド(禿)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:19:54.17 ID:T/oJpAtt0.net
>>1
















119 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:28:03.33 ID:Iod8JPu80.net
>>108
うせやろ

120 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:29:34.56 ID:Iod8JPu80.net
>>93
ほんとにしらなかったんじゃね

121 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:31:13.37 ID:5mYzrWNO0.net
娘に5歳で教えた

122 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:36:22.29 ID:zD++hFfz0.net
>>3
血液型パッケージのをねだったことある
駅前の薬局だった


習い事の保護者が集まる前で「お父さんおちんちん黒いよ!」
なぜそういう発言に至ったのか全く思い出せない

123 : ネックハンギングツリー(北海道)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:42:41.96 ID:mB9LpxmV0.net
ピンシャって、指しで写真とったってことじゃないの?
知らんけど

124 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:43:31.41 ID:6blxyTYw0.net
俺は昔、ラジオ小説を聴いてると性的虐待って言葉が出てきたので、思わず母親に尋ねるも無視だったな

125 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:46:06.75 ID:L5jXg9Fw0.net
ついさっきだよ部下の前でアナリティクスをガチで勘違いしててアナリスクって検索してしまった
検索って怖いわ

126 : スリーパーホールド(禿)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:53:39.56 ID:T/oJpAtt0.net
>>1
















127 : スリーパーホールド(禿)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:53:40.39 ID:T/oJpAtt0.net
>>1
















128 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:54:41.77 ID:UHdbsoVs0.net
>>3
俺はなんと高校生くらいで、これはなんだと親に聞いたことがあるw
よっぽど奥手だったんだなと後で思い知った

129 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:58:07.35 ID:BEVGAQuX0.net
リナ(26歳)ID:gcyxZ

1日前

姓に無知だとありますよね(´Д`)

指を1本(か2本?)膣に入れる事だそうです(^_^;)
関西なまりなのかなー、手マ〇の事だと説明されました(´・ω・`)

130 : ジャーマンスープレックス(長屋【緊急地震:宮城県沖M4.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:01:52.68 ID:ELini/Cs0.net
俺も小学生の頃、母親にジゴロって何?
懇ろって何?って聞いた覚えがあるわ

ちゃんと答えてくれなかったなぁ

131 : 逆落とし(山形県【緊急地震:宮城県沖M4.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:03:48.70 ID:ZmXQIiT+0.net
カタカナに弱い俺はしばらくオナーニだと思ってた
人に言わなくて良かった

132 : ジャストフェイスロック(東京都【緊急地震:宮城県沖M4.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:04:31.92 ID:U01Y0+Su0.net
乳首も真っ黒かな(^_^)

133 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:07:24.44 ID:hg+o0ex40.net
ばあちゃんが持ってた電気あんまを股間に押し付けて不思議な感覚を味わってるとこを姉貴に見られてなんか恥ずかしくなった。

134 : アンクルホールド(京都府)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:10:55.89 ID:c9l0pbOo0.net
>>55
隠語やろ。そこでしか使わないから意味がないから、2chの隠語は直ぐに多くが酸化して廃れる。

135 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:11:25.59 ID:5tHDbVca0.net
ネタくせえ

136 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:14:03.03 ID:+SkdNr9C0.net
射てよオ○ニー
豪快なスイング
魅せてやれお前の
一撃で薙ぎ倒せ

137 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:22:56.17 ID:JJQyVhyR0.net
中1のとき、オナニーした精液を顕微鏡で見たら精子が泳いでいた。
感動したので、母親に「蛙の精子だよ!」と見せた冬の日

138 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:49:13.55 ID:mr9R7aQi0.net
>>24
可愛い小学生

139 : 閃光妖術(沖縄県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:54:37.21 ID:qeI5JqFh0.net
>>34
和むなぁ

140 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:59:03.96 ID:joy4vsIm0.net
>>34
( ´ ∀`)

141 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:04:55.79 ID:gjIzGeWf0.net
>>128
高校生でw
いや、かわいいよ

142 : イス攻撃(石川県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:05:50.18 ID:7qLY4p9F0.net
5歳の時オトンのかりあげ君読んでたオカンに「インポ」って何?って聞いた
おかんとおとんが喧嘩してしまった
何かすみませんでした

143 : イス攻撃(石川県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:06:40.14 ID:7qLY4p9F0.net
>>142
読んでた×
読んでて&#9898;&#65038;

144 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:11:34.87 ID:18QxVy4J0.net
>>25
オナニー無駄にすごいのか…

145 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:13:15.98 ID:y9x2nFzE0.net
俺も小学生の女の子に『オナニーって何?』と聞かれたいものだな。

146 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:22:41.31 ID:v0VD4zY70.net
>>34
ハートウォームやね

147 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:24:30.06 ID:DqBPkCyz0.net
ピンシャは神戸のごく一部の方言で、
手マンのこと

148 : フェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:26:36.04 ID:DgUhaKGp0.net
ヤッターマン コーヒー ライター と小学生の女の子が連呼してた

149 : ジャンピングDDT(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:27:52.71 ID:igT7sCea0.net
小学生の頃、小便に精液が混じって「糖尿病だ!」とビビッてたっけかw

150 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:43:50.25 ID:obagahOjO.net
俺は中学の時にトイレで自然としごいて射精したのが初めてだった。白いネバネバが出てきて顔面蒼白でビビったものさ。

そんな俺も今や独身童貞の46歳。あとは死ぬだけの人生だけど価値なんてないから気にならないよー(^.^)

151 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:49:00.18 ID:L+nkhIkh0.net
小さい頃離婚した母の家に遊びに行ったとき
鏡台にあった電マと熊ぼっこを見つけて
電源入れたりしたが使い方が分からず
母の職場の喫茶店まで持って行って「これどうやって遊べばいいのー?」とその場で電源入れたことあるな。
今思うと色々と寂しかったんだろうな。

152 : メンマ(京都府)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:04:36.01 ID:PMlo0XHv0.net
高野豆腐のくだりが笑いどころかな

153 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:23:15.78 ID:JrIl7kIYO.net
>>50 くそわろた

154 : セントーン(禿)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:43:53.61 ID:7LQrme8q0.net
>>1
















155 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 04:10:18.77 ID:F6iYIGY90.net
うちの妹が親父にオナニーって何って聞いたら風呂上がりの素っ裸の親父がチンコいじってイクーイクーとかやり出したことあったわ

156 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 05:03:17.27 ID:41KGGhVu0.net
>>41
なぜ親ではなくお前に聞いてきたのか、気づかぬのか?

157 : ニールキック(京都府)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:42:21.47 ID:Xf49l0Ya0.net
キャンユーマスターベーイべー♪

158 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:25:09.34 ID:W31Xmr+T0.net
>>155
妹はオナニーとはキチガイだと思ったかもね

159 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 01:04:57.78 ID:8F0Z8Fed0.net
中学の頃バターを珍子に塗って学校に行って
連れションの時に同級生に匂わせた淡い思い出

160 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 01:06:17.46 ID:1gO+nLX+0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日
書き込み規制の外し方 携帯電源off-on
なお2chは速度規制かかった状態の方が
早く書きすぎてエラーになる事なく
書きやすい
kiuchi(ウチの家の犬の名前 間違えて最初の子の
名前をとった)

161 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:08:28.05 ID:y6EM04Ju0.net
>>159
意味分からなさ過ぎて共感できねぇけどワロタ

162 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:58:57.81 ID:81hYLmGB0.net
てゆーかさ
知らない単語が出てきたら「○○って何?!」って大声で聞くからダメなんだよ
そういうやついるけどなんなのw
小声で聞けw

163 : サソリ固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:17:11.37 ID:ZJs5dFvm0.net
ニュースで売春て出てきたので、「売春て何?」って聞いたら「知らない」と答えた。
ニュースに出て来る単語が分からないって、俺の親父って馬鹿なん?と思った。

164 : 断崖式ニードロップ(沖縄県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:20:08.47 ID:hdA5268K0.net
>>159
ごめん
マジキチかよ

165 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:20:41.92 ID:Vkbt5dw60.net
普通、チカニーって言うだろ。

166 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:27:07.10 ID:DK3ZQv220.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)当時その店員も親には内緒だったんだろう
母親には言ったと言ってたけど
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
Mac book proあげた時は「涙が出ちゃう」と
言ってたが、その時だけ、恩を仇で返す女だ
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

167 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:35:09.00 ID:DK3ZQv220.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
チビは人に左右されず正義感のある素敵な女性
チビは2月16日を最後に入ってない
大幅改変はチビの事以外どうでもいいからだ
ドトールは創価
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

168 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:53:50.56 ID:0OYzXjbd0.net
>>1
ピンシャリ=手マン
刑務所用語らしい
http://ameblo.jp/0415riko/entry-10437325764.html

169 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:09:36.94 ID:1iGRq/zt0.net
あれか。グラブるのCMみたいの。

170 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:24:22.38 ID:Z6wjXfrN0.net
>>1
おっさんの作文やんけ

171 : グロリア(岐阜県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:03:01.75 ID:F9R13wN00.net
>>95
ワロタw

172 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 11:59:24.30 ID:QN4bx2Vh0.net
オナニーの意味とやり方は小3の時に2つ年上の近所のにーちゃんグループにに教えてもらった。
ただ、家に帰って親とかにオナニーの事は絶対に言ってはならんと口止めされたわ

173 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 13:06:38.32 ID:LPhrDhRz0.net
小5の時点で床オナしてたわ
性教育の方が後だった

174 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 13:09:59.52 ID:+KDm9Yc/0.net
ピンシャって何?検索しても犬の画像しか出てこないんだけど
つか変な方言使うなよ

175 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 13:20:31.87 ID:cmYhNodt0.net
>>172
教えた後の素晴らしいフォローw

176 : ラダームーンサルト(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 13:28:59.78 ID:JFLeEEwc0.net
>>70
>>139
>>140
>>146
当時一緒に書込してた連中は、もういないのか…

177 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 13:34:07.47 ID:/ywRxxny0.net
この子多分可愛いな。なんか分かる

178 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 13:38:02.77 ID:b4jQKdZ20.net
昭和17年生まれの母が幼少の時
「大きくなったらオンリーさん(進駐軍の兵士の愛人)になる」
と言って祖父にぶん殴られて祖父が泣き出したと言っていた。
終戦直後にきれいな服を着て米兵と歩いてる姿が貴婦人のように見えたんだろう。

179 : パロスペシャル(catv?)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:47:47.68 ID:/zcrbVTE0.net
オモニー?

180 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:48:38.49 ID:6yIocIU30.net
>>74
私は小五の頃に胸の奥に痛いグリグリができてから
急におっぱいが出てきて、ちょうど同じ頃あそこにも毛が生えてきたのね。
すると今までオシッコする時にまるまる見えてたのが
見えなくなっちゃうわけ。

そこで自分で拡げて確認するようにしてたんだけど
その時にあれ?こんなところに穴なんかあったかなと思って
指入れたら思いの外に奥まで入っちゃったの。
何度も指入れて遊んでいるウチにその押し広げられる感じが気持ち良いし、
面白いしでクセになって
夜な夜ないろんな物を入れるようになったんだけど。
最初はオロCの瓶だったのが、
結婚する直前にはチェリオの瓶が入るくらいになってた。

そのお陰で旦那に、オマエの穴は緩いってよく言われますw

181 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:53:52.75 ID:DRa4A8h/0.net
>>180
おっさんお疲れ〜

182 : 32文ロケット砲(catv?)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:57:01.56 ID:xjf0/ynb0.net
姉が知人のレンタル店員に騙されて借りてきたエロビデオを家族の前で放映した

183 : ミドルキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:21:37.19 ID:vHW0voPwO.net
俺は地理の成績が悪かった
教師に何故勉強しないと聞かれて
今、地理をマスターしたら冒険の楽しみが無くなる
チャリで気ままに走って
行き着いたところがどこなのか?肌で感じたいと言ったらゲンコツ食らって
ますます地理が嫌いになった

184 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:30:30.77 ID:5XazRZ8q0.net
外国にペニスって名前のかっこいい俳優に似てると弟をからかってたら
ある日突然泣きながら殴りかかって来た

185 : エメラルドフロウジョン(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 16:24:50.02 ID:fE89XwVb0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
チビは人に左右されず正義感のある素敵な女性
チビは2月16日を最後に入ってない
チビを思って幾晩も泣いた
大幅改変はチビの事以外どうでもいいから
ドトールは創価
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

186 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 16:31:26.69 ID:YsqcUgDQ0.net
小5の時クラスの女の子が担任の先生に
「オ◯コって何?」って質問してた
「先生が誰が言ってたの?」って聞いたら
俺の名前を言いやがった

187 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 16:35:20.52 ID:wvdwj0pZ0.net
>>186
それはお前が悪い

188 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 16:37:49.51 ID:RP9M2+na0.net
おとなのおもちゃ屋を見て行きたい行きたいせがんでたわ。

189 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:01:49.42 ID:CB19rJQN0.net
女は足をピンと伸ばしてるだけでいけるからな

190 : 雪崩式ブレーンバスター(catv?)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:11:03.78 ID:Ze8PXoVJ0.net
>>188
けん玉とかおはじきとかベーゴマみたいな、
当時の大人が子供の頃を懐かしむ様な古いおもちゃを売ってる店だと
割と本気で思い込んでたな、俺も
大人のおもちゃ屋の前を車で通った時にそれを言ったら大笑いされたわ

でも当時5年生だった兄貴まで一緒に笑ってた気がするんだけど
兄貴は知ってたのかなぁ

191 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:22:07.40 ID:+RMkZyVv0.net
>>120
あっ…

192 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:27:14.32 ID:meDCKwAJ0.net
ピンシャなんて言葉
横浜市にはありません

193 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:31:18.79 ID:YunnAHzI0.net
テレビ観てるとき、ナプキンってものがようわからんで
ついカーチャンに「これってなんだ?」と聞いちゃった時あったな
カーチャンは「このスケベが!ガハハ」って大笑いしてたけど

194 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:32:08.15 ID:XzCnGeEF0.net
>>134
意味がわからない。
殴り書きにしろ、ほんの少し文法というものを。。。

195 : アイアンクロー(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:33:33.71 ID:ryhnQOb50.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
チビは人に左右されず正義感のある素敵な女性
チビは2月16日を最後に入ってない
チビを思って幾晩も泣いた
大幅改変はチビの事以外どうでもいいから
ドトールは創価
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

196 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:35:08.93 ID:W3AJY56v0.net
こういう話ってさ、失敗談のはずがちょっとした武勇伝みたいにドヤ顔で語る奴が多いんだよね。

197 : ジャンピングエルボーアタック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:45:53.12 ID:eix/H8K90.net
祖父が亡くなったと言う連絡があって
車を走らせてる途中で、当時11歳の妹が
好きな食べ物の話をしていて
『私ラーメンの上に乗ってるあれすき〜えっと、、なんやったっけかな…ザーメン?』
って言った しばらくの間
車内は凍りついた
ザーサイって言いたかったらしいけど
メンマの間違えやね…

198 : 張り手(山形県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:05:02.75 ID:cYtzAgy80.net
>>173
俺は幼稚園の頃から床オナを発見してたわ

199 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:10:22.45 ID:YunnAHzI0.net
>>198
ぼくは3歳からですよ(ドヤッ

200 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:11:31.49 ID:vMbntvzb0.net
おかーさーんチョビ漏れってなーに?

201 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:11:31.62 ID:LrMgA0uJ0.net
>>198
チンコちっちゃくないか。
オレも小学生の低学年くらいからやってたがそのせいでチンコがちっちゃい。

202 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:26:52.20 ID:lzBju6fX0.net
テレビCMと違って
私の生理は青くないのはビョーキなんでしょ?

203 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:51:56.47 ID:PePPtBDQ0.net
>>68
ソレは普通だ普通

204 : ファルコンアロー(広島県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:59:58.59 ID:/1/ue6IL0.net
ピンシャって??

205 : キャプチュード(西日本)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:00:18.83 ID:WKJDSpyKO.net
26歳女「小6の時に、家族揃っての外食時に、母親に『オマリーって何?』って、きいた」

206 : マスク剥ぎ(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:20:58.68 ID:XctcaM9q0.net
>>205
普通に阪神にいた外人だろそれじゃ

総レス数 206
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★