2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田健さん急死に松浦亜弥がコメント発表「マエケンさん、『あやや』の思い出をありがとう」

1 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:16:22.72 ID:NC8zRnqW0●.net ?PLT(13931) ポイント特典

 
前田健さん急死に松浦亜弥がコメント発表「マエケンさん、『あやや』の思い出をありがとう」

 虚血性心不全のため、26日未明に急死したタレント・前田健さん(享年44)の悲報に接し、歌手の松浦亜弥(29)が26日、
所属事務所を通じてお悔やみのコメントを寄せた。

【写真】愛犬・ジダンを抱く前田健さん

 前田さんがブレイクするきっかけになったのは、あややのモノマネだった。松浦は「昨日からのニュースを見て、心配していました。
突然の悲報にビックリしています。私のことを、おもしろかわいくモノマネをしてくれて、楽しく話題にしてくれて、うれしかったです。
マエケンさんのモノマネで自分のクセを知ったりして」と懐かしんだ。

 初共演した時のエピソードは、前田さんの人柄を表す温かいもので「私の体調やスケジュールまで気遣ってくださったり、
プレゼントと一緒に、手書きのとっても丁寧なお手紙をいただいたことを覚えています」と回想。
「マエケンさん、『あやや』の思い出をありがとうございます。今はただ、心からご冥福をお祈り致します」としのんだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160426-00010000-spht-ent

2 : ラダームーンサルト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:17:37.22 ID:htgODnj3O.net
はるな愛のコメントまだ?

3 : ミドルキック(家)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:17:39.25 ID:yjd45hxR0.net
あやや!?死んだはずじゃ…!

4 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:18:03.94 ID:fPU45FRn0.net
あらら!?

5 : トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:18:14.81 ID:Hn5pz9LW0.net
なんだよ!マエケン生きてんじゃねーか!!

6 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:18:26.58 ID:Hiwmb21F0.net
模範解答のコメントだな さすがだわ

7 : クロイツラス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:18:31.03 ID:RzjPC6Uy0.net
あややイイコだったな…

8 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:18:51.26 ID:GdKAqscl0.net
は 犯人だあー!!!

9 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:19:19.46 ID:rBs3BglS0.net
こっちは影武者

10 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:19:26.31 ID:f5gROHub0.net
あやや生きてたのか…!

11 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:19:42.03 ID:5vOgKgw80.net
人を助けるのに理由がいるかい?

12 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:20:25.91 ID:cZbHaOeF0.net
生きとったんかワレ!

13 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:20:49.69 ID:aoOyXPrz0.net
昔は嫌いだったろが、今や全盛期を演出してくれて喜んでたんじゃ

14 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:20:50.90 ID:tw9SN0Y90.net
あややの呪いがやっと効いたか

15 : クロイツラス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:21:01.69 ID:RzjPC6Uy0.net
素敵なコメントだわ

16 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:21:22.36 ID:gOtafUSh0.net
腰振り動画で抜いた思い出をありがとう

17 : ムーンサルトプレス(京都府)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:21:35.05 ID:zC61vgGF0.net
松浦亜弥まだ29か…

18 : 稲妻レッグラリアット(禿)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:22:15.77 ID:dP5fR+a90.net
100点のコメントだわ(´・ω・`)

19 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:22:22.54 ID:uOuQZYyz0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w

20 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:23:05.58 ID:N+M7d0mY0.net
嫌がってたじゃん

21 : ナガタロックII(香川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:23:51.97 ID:zVtQIHpb0.net
あややの動画You Tubeでみると
アイドルとしては歌はうまかったんだなって思う

22 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:24:27.91 ID:5WgV0fYg0.net
ハロプロもはるな愛には音源や映像を使わせるがマエケンには使わせなかったとかあるしな

23 : ローリングソバット(愛媛県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:24:43.65 ID:wNL1b0MG0.net
>>2 
朝きてたよ。

「松浦亜弥さんの物まねを一緒にさせてもらったり、オネエブームの中で一緒に特番をやらせてもらいました。オネエの中でも独特な世界観を持っている人。
後輩思いの人でした。同い年なのですが、こんなに早く亡くなるなんて本当にショックです。」

24 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:24:59.49 ID:+CwguXUs0.net
あやや「わやや!」

25 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:26:55.18 ID:ahdxauZf0.net
売名か

26 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:27:25.05 ID:Y96frNTE0.net
ぐっすんおよよ

27 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:27:40.58 ID:1Oo5s0Zy0.net
>1
嘘くせぇな

本当はウザいと思ってたんだろ?

28 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:27:47.15 ID:ZCd8th7H0.net
今後はあややがマエケンのモノマネやれよ

29 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:29:34.47 ID:UQZNuYHp0.net
いやめっちゃ嫌がってただろw
そりゃ嫌だよなあんな汚いオカマに真似されて

30 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:30:02.33 ID:tNuiCmHh0.net
>>12
菜摘な

31 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:30:27.73 ID:Wh3Hkhpt0.net
>>21
昨日ようつべでいっぱい見た
案外かわいらしいし、プロポーションいいって気づいた

当時は前田健と混じってしまって、あまり良いイメージがなかったがw

32 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:31:59.74 ID:WQg8xcKf0.net
原因なんなの?

33 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:33:08.94 ID:UvMdncgS0.net
あやや、マンコの病気じゃなかったっけ?

34 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:34:45.25 ID:ahdxauZf0.net
阿藤→猫八→プリンス→前健→戸川

次は誰かな?

35 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:35:25.58 ID:gOtafUSh0.net
ぁゃゃ

36 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:36:02.78 ID:OvVzjrgu0.net
あややゴルフ可愛くてずっと観てた
まだ若いのに…合唱

37 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:36:04.84 ID:IrA8go770.net
ライブ中に衣装がずり落ちてブラジャー丸出ししか記憶にない

38 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:36:36.74 ID:Xrldravr0.net
ようやく誰か分かったわ

39 : スリーパーホールド(空)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:41:19.51 ID:Ba17cpUM0.net
>>33
そうだよ。くっせー万個

40 : ニールキック(福島県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:41:45.42 ID:hcobJUkj0.net
呪ってた時期がありそう

あややヲタからも呪われてそう

41 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:45:59.81 ID:5WgV0fYg0.net
>>37
おっぱいも出ていた!繰り返すがおっぱいもでていた!

42 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:48:27.44 ID:i6XIwz/L0.net
不審死は一番得した奴を疑え

43 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:49:01.40 ID:FsIn5woP0.net
あややって誰?

44 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:51:12.16 ID:aoOyXPrz0.net
>>34
プリンスの前がだいぶ抜けてるだろ

45 : ショルダーアームブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:54:44.07 ID:d1FBS9Yk0.net
あややが最後のアイドルだな、、

46 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:54:55.15 ID:l5j91z150.net
偽物あらわれた

47 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:03:07.87 ID:L8QFrqjn0.net
>>45
異論はない

48 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:06:44.05 ID:EXmSvR6t0.net
およよ

49 : TEKKAMAKI(家)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:07:26.52 ID:34H/cb4d0.net
紋舞らん「右に同じ」

50 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:09:04.03 ID:aoOyXPrz0.net
あややはアイドルの物まねをしてだけ。
そのアイドルの物まねの物マネをしてたのが前健

51 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:09:41.11 ID:5BliiH6m0.net
でもあややが消えたのこの人に真似されたせいだよね

52 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:10:02.96 ID:AuHLulFl0.net
ええ子やな

53 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:11:46.26 ID:TKC9aeYE0.net
>>49
!?

54 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:12:46.65 ID:YzoMRyTZ0.net
あやや
子育て忙しいんかな
歌うまいのにもったいない

55 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:13:28.81 ID:ZCd8th7H0.net
>>51
違うでしょ
篠原ともえと同じく本人がキャラ捨てたかったんだよ

56 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:15:25.17 ID:SODwZwdjO.net
はるなとマエケンがモノマネやって
はるな公認、マエケン非公認
事務所からNG出して手紙はいらない
気持ち悪いと当時は罵っといて
このコメントはあまりにも酷いな。

57 : カーフブランディング(空)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:17:46.36 ID:J+zDhuIj0.net
今日は一日中、めっちゃホリデーが脳内に流れてしょうがなかった

58 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:28:43.53 ID:Wh3Hkhpt0.net
>>56
年月が経てば気持ちも状況も変わるんじゃない
ましてや死んじゃったとなれば

59 : ミドルキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:30:39.91 ID:juUM3uhp0.net
セクシーなのキュートなのどっちが好きなの?

60 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:35:52.94 ID:DgdmaQPP0.net
>>34
え?戸川ってだれ?純じゃないよね

61 : ジャンピングパワーボム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:37:59.60 ID:z4qqLzjzO.net
売名だろ

62 : ミドルキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:43:29.10 ID:juUM3uhp0.net
今あやや見ると高橋真麻に似てるな

63 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:49:34.35 ID:m9IQW2CyO.net
>>45
握手券付けないと売れないクソグループだけになった今はアイドルなんて居ないしな

64 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:51:38.97 ID:l3VDIQbd0.net
前田健自体メジャーリーガーのマエケンが有名になり過ぎてて誰?状態だったよな

65 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:57:32.16 ID:iP+rfKSD0.net
20〜30年前?から松浦亜弥グラスがうちの食器棚にあるわけだが

松浦亜弥☆午後の紅茶♪「あややグラス」非売品
http://auction.thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_aucitem/image2/264/11902264/0320/img9850758945887.jpg
http://auction.thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_aucitem/image3/264/11902264/1129/img3850774863428.jpg

66 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:01:10.86 ID:jPc/kJuP0.net
亡くなったあややの格好で出てくるとかこの女不謹慎過ぎるだろ何様だよ

67 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県【緊急地震:宮城県沖M4.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:01:52.63 ID:xUVTWVLp0.net
ジダンってこいつタマ蹴り好きだったんか

68 : セントーン(茨城県【緊急地震:宮城県沖M4.8最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:02:13.37 ID:4jt9Vm1F0.net
松浦亜弥ってまだ20代だったのか

69 : ローリングソバット(やわらか銀行【緊急地震:宮城県沖M4.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:02:39.39 ID:X6r9DNb/0.net
あややって旬が短かったな
今の若者知らないだろ

70 : ヒップアタック(catv?【緊急地震:宮城県沖M4.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:03:55.54 ID:wxRdU5Kn0.net
どうも変だ20〜30年ってことはない
16〜21歳当時かあ
キリンビバレッジ「午後の紅茶」(2003年4月 - 2008年3月)

71 : ネックハンギングツリー(茨城県【緊急地震:宮城県沖M4.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:05:01.47 ID:Szs9zRzU0.net
あやや可愛いな

72 : ストレッチプラム(チベット自治区【緊急地震:宮城県沖M4.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:05:40.17 ID:OBUrYZMU0.net
>>69
まあ短くした原因の多くは前健だろがなw

73 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:14:05.35 ID:aM0SazOT0.net
嫌がってなかったっけ

74 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:37:16.87 ID:qpjB0vs40.net
性格悪そうだし本当はめっちゃ喜んでるしせいせいしてるんだろうなw

75 : かかと落とし(岩手県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:37:31.63 ID:jU78KZPU0.net
ヘイヘイヘイであややとはるな愛が共演
マエケンもキャスティングされていたが
あややが共演NGで出られず
このくだりは実際オンエアされた
若手のくせにわがままな女だなとおもた
そんな女がよくあんなコメント出せるわ

76 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:43:03.13 ID:k3cOJG2w0.net
最近ここ人気だよな
俺も今月2万が90万まで増えたw
https://goo.gl/3g5CM7

77 : 逆落とし(愛媛県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:46:28.30 ID:6SoUPUOw0.net
ヘイヘイヘイで通常ファンやモノマネが3組出てくるコーナーで
松浦亜弥の時に2人しか出てこないで
松浦「私マエケンさんNGにしてるんで」
ダウンタウン「それでか!少ないと思ったわw」
って会話が放送されてた。

78 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:50:57.41 ID:H6trpC8w0.net
あややとかどうでもいいわプリキュアダンスや

79 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:51:08.85 ID:Mo0jS/tX0.net
>>23
おネエブーム・・・?あったのそんなの

80 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:53:41.83 ID:18QxVy4J0.net
真似されて嫌な思い出も…今となっては楽しい思い出…

81 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:54:33.58 ID:18QxVy4J0.net
>>40
呪いが効いたのか

82 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:56:31.12 ID:5u9laiGG0.net
あやや「ありゃりゃ」

83 : 魔神風車固め(北海道)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:58:37.59 ID:+ilG7LQ60.net
前田健のときはコメントして、紋舞らんのときは無視か
松浦亜弥も白状だな

84 : 閃光妖術(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:04:17.44 ID:+H3CkFWs0.net
>>83
死んだのかと思って検索しちまった

85 : ダブルニードロップ(アラビア)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:04:18.95 ID:ofbNAQ3w0.net
松浦ははるな愛はいいけど前田は汚いからワタシのためにならないといった筈

86 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:04:33.14 ID:mnpmm4Ro0.net
ゲスい物まねだったぜ。
コメントなんか出さなきゃいいのに。

87 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:07:08.48 ID:6M7AjiRj0.net
あややが消えたっていうより
秋元一派につんく系が粛清されたって感じだよなw

88 : クロスヒールホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:07:11.74 ID:MT+uNXpqO.net
ん?モンブランて何かしたの?

89 : クロスヒールホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:09:04.56 ID:WgRzNHvd0.net
ミキティがモー娘。に入ったから

90 : ムーンサルトプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:11:47.08 ID:48WJElnE0.net
マエケンのモノマネがきっかけで、松浦亜弥のグラビアやエロとしての需要が極端に減ったらしいが、松浦亜弥本人からすればキモオタの性の対象から外れるほうが良かったのかもしれんなあ。

91 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:12:41.80 ID:wxRdU5Kn0.net
ロボキッス 松浦亜弥 Wユー
https://www.youtube.com/watch?v=9a3RUT5W8aI
スタイルいいな 太ももがキレイ

92 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:13:08.32 ID:b4s4BAWu0.net
(ヽ´あ`)<なんで死んでもうた、いやや

93 : シューティングスタープレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:15:13.72 ID:xwWrDCJr0.net
あややはマエケンとはるな愛には一生頭上がらん

94 : レッドインク(東日本)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:17:39.71 ID:+rHUGP2m0.net
迷うな
セクシーなの
キュートなの
どっちが好きなの〜

95 : アキレス腱固め(滋賀県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:20:23.36 ID:9S/3/hvn0.net
1は電通マンセーの反日パヨク阿呆馬鹿不細工朝鮮同和DQNヒトモドキ層化学会員のプロレス・プロ焼豚

96 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:30:45.02 ID:jBQJdJok0.net
犬飼ってたのかな?
ご主人が急に帰って来なくなってワンコも辛いだろうな…

97 : スリーパーホールド(関東地方)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:42:52.50 ID:oTMHHNPKO.net
>>77
そのくだりだと本気で嫌ってた訳じゃなさそうだな NGというネタ

98 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:48:10.32 ID:zTuJOQwZ0.net
迷うな
マエケンなの
はるななの
どっちが好きなの〜

おれはマエケン

99 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:12:33.65 ID:pbpjwovY0.net
>>1
確か、あややはマエケンを共演NGにしてなかったか?

100 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:18:40.06 ID:4+CHY3SZ0.net
正直この人はマエケンに潰された感じがある

俺モノマネがキモイから本人にもアレなイメージついたもん

101 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:19:08.93 ID:JieSaDt00.net
>>91
ボッキスに空目した

102 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:20:17.93 ID:+BNjDp8N0.net
あややコメントが大人やな
マスゴミもわざわざマネされて良くは思ってないだろう本人に聞きに行くなよ
本当モラルないわ

103 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:23:20.00 ID:UrnSg13i0.net
あんな汚いモノマネされてめ嫌だろ

104 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:47:10.16 ID:UEiXwd9n0.net
らぶなみだ色

105 : ファルコンアロー(宮崎県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:50:24.27 ID:CYgLMII/0.net
元祖あやや 松浦亜弥
本家あやや 前田健
真打あやや はるな愛

106 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:52:07.12 ID:8c0OyoSO0.net
ニュースまだ観てないんだけどわりと本当に顔が思い出せない

107 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:53:36.71 ID:YEXp7qMa0.net
あややって、芸人と結婚して駅弁ファックされてる
って記憶しか無いんだけど、合ってる?

108 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:00:42.29 ID:IZSGkDAn0.net
>>53
ホレッ

http://i.imgur.com/XJae5dj.jpg

109 : チェーン攻撃(岐阜県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:06:16.15 ID:SVIweMID0?2BP(0)

泣いた

110 : ファルコンアロー(宮崎県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:06:49.59 ID:CYgLMII/0.net
割かしマジで前田健のモノマネは妨害に近かったと思うわw

111 : TEKKAMAKI(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:07:16.47 ID:N6Qdo08M0.net
あやや歌は上手いし可愛いし気の利いたコメントもできるし貴重だったんだな…
なんで干されたんだっけ

112 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:09:44.34 ID:nJMNjpum0.net
前田健がするモノマネは汚ならしいって松浦亜弥がコメントしてた筈だがw

113 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:14:31.12 ID:GA2iEtHl0.net
世の中に出れたのだから幸せな人生だろ

底辺で100歳まで長生きする方が可哀想。

114 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:16:19.43 ID:fXODMbma0.net
生きてるうちに言ってやれば良かったのにな

115 : 男色ドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:17:36.53 ID:8E6uKO2x0.net
>>114
言ってないとは言ってない

116 : ビッグブーツ(広島県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:18:35.70 ID:NPfuPTKh0.net
マエケンって言ったら、
モノマネ芸人よりこの人だろ?(・ω・`)

http://i.imgur.com/2iVk3hY.jpg
http://i.imgur.com/iwiX1Lf.jpg

117 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:35:26.67 ID:Wx/gyM/E0.net
松浦亜弥(46)の間違いだろw

118 : ドラゴンスリーパー(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:40:23.35 ID:3jz6N3jAO.net
最初仲良かったのにいつの間にか不仲になったってのは聞いた事ある

119 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:40:47.07 ID:cypNsXO90.net
この人を思い出そうとするといつもクロちゃんが邪魔をする

120 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:45:10.64 ID:pC4KChaz0.net
>>34
プリンスいれるならデビッド・ボウイいれろ

121 : TEKKAMAKI(岐阜県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 09:07:31.43 ID:JB4IJJWj0.net
>>111
干されたってより婦人科系の病気が理由で活動へらしたんじゃなかった?

122 : メンマ(家)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 09:42:14.37 ID:UnZnYdlh0.net
デフォルメされた似顔絵っていやがる人多いからな
はるな愛は顔じゃないから許されたのさ

123 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 09:43:48.84 ID:3MQsFpQZ0.net
あやや危機一髪

124 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:36:51.70 ID:vboT6VaS0.net
http://i.imgur.com/Q7X4Vbd.jpg

125 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:42:13.42 ID:0xKe1l7W0.net
>>120
いやだ

126 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:51:59.12 ID:sZMI5F460.net
実はあややが前健のモノマネだったというオチ

127 : ジャンピングカラテキック(西日本)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:58:04.95 ID:7QT0MhcpO.net
http://livedoor.blogimg.jp/kijomatomelog/imgs/1/3/13151933-s.jpg

128 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:03:31.88 ID:Ult7ahFU0.net
お前ら紋舞らん忘れていねーか?

129 : ストレッチプラム(三重県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:06:33.50 ID:OrPnIMZN0.net
絶対死んでざまあみろと思ってるよなw

130 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:08:29.94 ID:WPSH4RkC0.net
>>7
なんで過去形なんだよ

131 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:11:08.63 ID:aM0SazOT0.net
>>124
ブームになる10年前からディナーショーで歌ってきた事実に驚いたな当時

132 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:17:03.69 ID:h3PD5ykO0.net
このスレにはサキオタ粘着禿涌かないんだな
ハロヲタってわかりやすいなw

133 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:34:04.42 ID:4vv2HpO80.net
コイツに全く興味なかったけど何となく見てたら糞可愛かったんだな、もう遅いけど
https://www.youtube.com/watch?v=YN7MzoSxVhY&list=PL1720C531561210A5&index=2

134 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:41:23.80 ID:lw4+iV/V0.net
昔、あややサイド的にマエケンは迷惑、
少し後に出て来たはるなは歓迎(公認とする)
みたいな言われなかったか?

135 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:15:51.40 ID:LxSsmwi30.net
個人的にはあややが最後の
アイドルだわ

136 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:17:51.62 ID:Z/Bx40E70.net
まぁモノマネされた本人は複雑な心境だろうなぁ

137 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:30:57.80 ID:bYYodWrf0.net
事務所に所属してんのか?!
完全引退の無所属一般人になったと思い込んでいたから、これが一番驚いた。

138 : ナガタロックII(関東地方)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:33:14.91 ID:l9D801tqO.net
嫌がってたじゃん

139 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:33:22.85 ID:Y/zgfKlg0.net
まあ、今や「あやや」といえば『きんモザ』の時代だしな

140 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:09:05.54 ID:mAzRytJ00.net
>>135
あやや以降ピンで踏ん張れるアイドル出てきてないな

141 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:29:14.88 ID:h3PD5ykO0.net
ハロヲタって爺だからいっつも同じこと言ってんのな
あややが最後のアイドル(キリッ とか何度目だよw

142 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:35:35.36 ID:j7BM2zdH0.net
最近の子どもたちは「あやや」を知らないらしい

143 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:25:31.09 ID:2RtsEntD0.net
死者で売名、オリジナルあやや最低だ

144 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:32:44.61 ID:phsZeRx90.net
>>54
徳永みたいなあややのカバーアルバム親が聞いてた
最近のだと思うけど・・・

145 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:33:45.01 ID:iLNGMuHd0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w

146 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:34:54.15 ID:h3PD5ykO0.net
>>143
アップフロントのタレントって皆こうだよ
矢口見てればわかるだろ

147 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:36:58.15 ID:phsZeRx90.net
あややとマエケンNGはネタじゃないの?
はるな愛とマエケンと松浦亜弥と3人でTV出てたの見たことあるよ

148 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:42:43.02 ID:WJ+ZSJfN0.net
「マエケンさん、『あやや』の思い出をありがとう」(ざまぁw)

149 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:44:04.75 ID:h3PD5ykO0.net
>>95
ハロプロ御用機関ののリテラさんが反日パヨクなのによく言うわw

150 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:50:00.42 ID:RKDrPbsg0.net
よいのかな?

151 : ジャンピングDDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:07:27.39 ID:7GgBQIcXO.net
>>142
あやや時代のDVD見せたら娘(四歳)はめちゃめちゃ食いついてたよー

152 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 03:14:41.12 ID:lLczAN4h0.net
なんか淋しいな

153 : ジャンピングパワーボム(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:20:48.48 ID:hX0BBNe30.net
>>45
その通りだ

154 : 栓抜き攻撃(群馬県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:44:52.71 ID:q8FpSDs+0.net
オワコンさん、思い出をありがとう

155 : ムーンサルトプレス(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:49:28.71 ID:8apETpRp0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)当時その店員も親には内緒だったんだろう
母親には言ったと言ってたけど
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

156 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:49:31.88 ID:0/jeHS6S0.net
松浦亜弥って今何してんの?

157 : バックドロップ(香港)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:55:58.41 ID:0V62PeWn0.net
どうせ手紙はとっくにゴミ箱に放り込んでるんだろ?

158 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:00:05.26 ID:lW9h0WKF0.net
こないだ、いいピッチングしてたで

159 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 02:16:30.96 ID:15qXKE6A0.net
フレッシュプリキュアでは声優やってたんだな、ダンスもいい振り付けだしなにげに惜しい人を亡くしたのでは

160 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:20:40.48 ID:qzAQf+lw0.net
>>156
飯食って、糞して、寝てる

161 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:21:20.87 ID:LABIbREc0.net
おかまと薬物の親和性は異常

162 : 断崖式ニードロップ(中国地方)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:33:24.51 ID:LGxPdfUT0.net
>>156
少なくとも呼吸はしてるだろな

163 : エメラルドフロウジョン(京都府)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:39:11.15 ID:4Qgru3m60.net
あやや今でも20代か
今時のアイドルよりも可愛かったな

164 : フェイスクラッシャー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:42:47.76 ID:KkMT/D3k0.net
あややってスッピンだとドブスだろ

165 : トラースキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:42:54.43 ID:HMj3Hchd0.net
テレビのキワモノキャラが早世するのはキレンジャーからの伝統

166 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:42:59.32 ID:7Br/9pXJ0.net
>>63
IDLEしかいないよね

167 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:13:25.81 ID:G8wZVnvB0.net
あややっていつもにこにこしてるイメージ

168 : アイアンクロー(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:19:10.04 ID:ryhnQOb50.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
チビは人に左右されず正義感のある素敵な女性
チビは2月16日を最後に入ってない
チビを思って幾晩も泣いた
大幅改変はチビの事以外どうでもいいから
ドトールは創価
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

169 : ダイビングエルボードロップ(広島県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:21:34.16 ID:K4dvloqB0.net
はるな愛に芸をパクられて仕事減って体調悪くしたのかな

170 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:48:38.66 ID:mZLC/Bfz0.net
まややが懐かしくてハートキャッチプリキュア1話から見てる

総レス数 170
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★