2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18歳女「お恥ずかしいのですが、私の悩みは最近性欲が凄くなってきたことです…」

1 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:07:39.01 ID:6WBmHou+0●.net ?PLT(13931) ポイント特典

性欲が強くなってきた…?(6)536 Hit
匿名さん(18♀匿名) 16/04/26 15:11(最終更新日時) タグ 性欲 sex 自慰

初めまして。大学一年生の女です。

お恥ずかしいのですが、私の悩みは最近性欲が凄くなってきたことです… 今まで性行為をした経験、自慰をした経験共に一度もありません。
高校生のときは悩まなかったのですが、最近本当に性に関する事を考えることがなぜか増えてきました。

同じ大学内の少し自分の好みのタイプの人を見たりすると、この人いいかもって思ってしまいその人と行為に励んでみたいと思い
少し官能的な気分になってしまいます。またその人との行為を想像してムラムラしてしまったりします。
後は図書館で勉強している時などに自分の手で内腿を撫でて変な気分になってしまったり…
今までこういう気持ちを抱いたことがあまりなかったのでなんか私はおかしいのではないかと思ってしまいます。

凄く行為をしてみたい気持ちはあるのですが、私は好きな人(結婚する人)に自分の初めてを捧げたいと思っているので
軽い気持ちでこの性欲を処理するなどはしたくありません。自慰をしようと思ってやり方を調べても
みんな自分のク○トリス?などがどこにあるかも分かっている前提で参考になりません…
自分の秘部を今まで触ったことがないのです。傷つけてしまったら怖いんだよ、
と母からも小さい時に何回か言われてきたのでずっと触らないようにしてきました。未だに膣と尿道がどっちがどっちだか分かりません。
自分で見て確認したくもないですし…

こんな事を考えてる自分が怖いです。夜はいいんですけど、昼にそういう気分になってしまうので勉強も手につかなかったりして
この気持ちを早く失くしてしまいたいです。
こんな私はやはり普通の女子大学生と比べたら異端なのでしょうか?

http://onayamifree.com/threadres/2326332/

82 : 男色ドライバー(中国地方)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 04:39:40.77 ID:HmYZtxkV0.net
酔った勢いで44歳の独身女とやったらマン毛に白髪が混じってて泣きたくなった

83 : ファイヤーバードスプラッシュ(宮崎県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 04:43:51.42 ID:x9mgwbp30.net
マキじゃないのか

84 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 05:15:15.86 ID:Rp0dw8pM0.net
18歳処所が「秘部」とか言わねーしw
なんだ?このオッサンの作文

85 : フライングニールキック(中国地方)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 05:16:04.51 ID:KkMJ+UGB0.net
実話余裕

86 : テキサスクローバーホールド(九州地方)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 05:18:06.60 ID:KJYea0fAO.net
図書館で待ってる。

87 : ショルダーアームブリーカー(広島県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 05:18:38.00 ID:hEjFI8pd0.net
パイパンでビラビラが小さいなら俺が一日中クンニしてやんよ

88 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 05:53:58.50 ID:mR/sg+VI0.net
>>69
種馬の鑑

89 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 05:58:27.43 ID:ubzaQWJz0.net
マンカスいっぱい溜まってそうな処女だな
初めての相手はマンカスに激しく萎える事うけあい

90 : ショルダーアームブリーカー(関東・東海)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 06:30:15.68 ID:OEWvAgFVO.net
チクビいじったらえうやん

91 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 06:33:40.56 ID:YcwhpWxa0.net
おっちゃんガール

92 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 06:35:11.28 ID:jjgf/OBC0.net
登場人物全員おじさん

93 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 06:46:28.39 ID:gXPdya/+0.net
書き手・柏木晴人まで読んだ

94 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 06:58:52.96 ID:IKCd51Y30.net
俺川上葉子ちゃん

95 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:00:09.03 ID:iwHefXsu0.net
おっさんって言うか爺さんだろ

96 : サッカーボールキック(群馬県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:02:18.10 ID:F9fTHy6F0.net
>>1
キモイサイトを覗いてる童貞キメエ

97 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:03:12.07 ID:laJ7kL2V0.net
おっさんが質問しておっさんが答えておっさんが記事を書きおっさんが読む

98 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:10:21.11 ID:DgDn6L4e0.net
>>69
あー

つらいな
途中で元気なくなってきた時の気まずさは
やばいわ

99 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:21:05.91 ID:+Gy5fkh20.net
見る価値ないと分かっていたのにスレタイで開いてしまう悲しさよ

100 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:38:50.90 ID:l53NtfLV0.net
相手によって立ち方が違う。
マジで興奮状態の時は亀頭がデカい。
義務感からだと先細りになる。

101 : カーフブランディング(長野県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:51:57.58 ID:cpaSKTW60.net
18歳で性欲が無くなってきただったら面白かった

102 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:59:47.49 ID:OcqUYnbx0.net
やっぱりおっさんかよ

103 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:00:04.21 ID:3b+xMn510.net
本能ですね
種の保存、繁殖ですわ
バンバン産みましょう

104 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:09:21.44 ID:qmtWa+dz0.net
板倉

105 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:12:34.52 ID:MQIpbPYP0.net
18歳で官能的にとか言うかよw

106 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:14:43.70 ID:ug+ZNRj20.net
その人と行為に励んでみたい・・・のとこで急にその先を読む気力が失せた

107 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:19:32.42 ID:wYk+lMLI0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w

108 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:20:47.27 ID:z+2/D75L0.net
躁転したときのギャップが凄いだろうな

109 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:22:00.97 ID:AXmTYE650.net
これ書いたのおっさんだろ

110 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:22:23.59 ID:xYmjkuI+0.net
こんな私はやはり普通の女子大学生と比べたら異端なのでしょうか?

まで読んだ

111 : 断崖式ニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:24:27.90 ID:a87yyIIDO.net
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <wjn!wjn!wjn!wjn!wjn!wjn!wjn!wjn!wjn!wjn! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

112 : ニールキック(京都府)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:39:26.38 ID:Xf49l0Ya0.net
俺も清楚系を装ってネカマやるときこんな口調になるわ

113 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:41:09.83 ID:QPXvKJGt0.net
尿道口と膣が分からないw 生理のあれどうすんだよw

114 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 09:20:12.23 ID:6w60dVHS0.net
ギャーがないから柏木

115 : エルボーバット(禿)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 09:27:18.63 ID:fLMczHMG0.net
>>1
















116 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 09:54:27.51 ID:QF96/8qC0.net
スレタイ奈倉余裕

117 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:15:16.38 ID:WgpIzIs80.net
奈倉やないかい!

118 : ランサルセ(空)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:26:37.60 ID:WI1WjRrr0.net
柏木だろ

119 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:28:18.73 ID:MRoOu0YT0.net
>>6
この子に種付したい

120 : クロスヒールホールド(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:37:17.99 ID:Pin+7yHIO.net
40代男「私もです。最近、てか以前から性欲が強くて困ってます。何とかして下さい。」

121 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:57:48.83 ID:X51xNrft0.net
>同じ大学内の少し自分の好みのタイプの人を見たりすると、この人いいかもって思ってしまいその人と行為に励んでみたいと思い

同じ大学生の、しかも好みのタイプでしか発情しない女とか意味ねー
ハゲとかデブとか不細工とか無職オッサンとかとにかく誰のチンポでもいい
中出しされても文句言わない、とにかくなんでもいいからチンポ突っ込んで欲しい
くらいじゃないと性欲が強くなったとは言わない

122 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:00:30.79 ID:ejW+JyKx0.net
>>55
お前みたいな戦前生まれの話はしてねーんだよカス

123 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:01:46.42 ID:WvtD1g3+0.net
おっさん乙

124 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:31:15.98 ID:dzNI68gL0.net
「マンコは存在しない」 −米生物学者らが新説

【ワシントン】女性の股間についているとされる「マンコ」について、米オハイオ州の名門ケース・ウエスタン・ブリーフ大の生物学者らが「存在しない」という新説をまとめた。

従来の理論では、マンコはセックスやオナニーの際に必要不可欠なもので、下腹部に10cm程度の割れ目があり、その中に膣があるとされてきた。
新説は、新たな聞き取り調査により、マンコの存在は都市伝説であったとするもので、その根拠として、

(1)道行く女性にマンコを見せてくれと頼んだところ、誰一人として見せてくれなかった。
(2)アダルトビデオなどでは女性の股間の部分にはモザイクがかかっており、目にすることができない。
(3)最近、無修正画像を目にすることがあるが、CG技術の発達によるものである。
(4)日常生活で「マンコ」という言葉をひとたび発すると、法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受け、
しかも公共放送でも「マンコ」は放送禁止用語となっている、などの理由をあげている。

日本においても、本物のマンコを見たことがない人が多く、その実在については以前から疑問視されてきた。

125 : フォーク攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:39:01.90 ID:65X9R8YU0.net
子孫を作るに適切な世代になったって事だよ

126 : チキンウィングフェースロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:03:12.71 ID:6Bb9f7Su0.net
>>119
(i)は玉の裏筋でcがぽこちんだぞ

127 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:39:03.80 ID:OfPBs9BY0.net
>>126
構わんですたい!

128 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:56:53.78 ID:sBW8VKRr0.net
言っとくが女に性欲なんかないぞw

129 : トラースキック(禿)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:01:38.27 ID:Tj+9jQZ20.net
>>1
















130 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:15:12.82 ID:h3PD5ykO0.net
>>121
だからホモっておっさん同士でうんこ塗りたくったりするんだなw

131 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:27:18.29 ID:P8wxQK6l0.net
>>79
感覚で違うとこ使ってるっていうのは今はわかるけど、チン突っ込むまではほんとにわからなかったよ。
教科書片手に自分のマンおっぴろげて見ることなんてないし。

総レス数 131
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★