2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲス】ベッキーが週刊文春に手紙「川谷絵音への気持ちはもうありません」 「友達関係はとっさの嘘」

1 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 09:24:04.72 ID:NaoM2c0/0●.net ?PLT(16001) ポイント特典

今年しょっぱなの大きなスクープとしてベッキーと『ゲスの極み乙女。』の川谷絵音の不倫が報じられた。
報じたのは週刊文春で、LINEの内容まで掲載された。

雑誌発売前日に緊急会見が行われたがベッキーが一方的に謝罪を行い質疑応答ができない5分程度で
終わるという内容の会見だった。その場では川谷絵音との関係は“友達関係”としていた。

しかし、ベッキーが週刊文春に送った手紙が週刊文春5月5日・12日合併号に全文掲載されている。
手紙が届いたのは4月23日で郵送ではなくサンミュージックの代表取締役相澤正久社長よりデスク宛に直接手渡されたという。

その中には「川谷絵音さんへの気持ちはもうありません」と書かれており、友達関係設定だったことはもう忘れてしまったようだ。

また1月6日に行われた会見により「世間のみんなを混乱させた」としている。全文を謝罪文の内容を端的に紹介すると、
「奥様へ謝罪したい気持ち、お会いしてお詫びしたい」「川谷さんとはもう連絡を取っていない、
出会って好きになってから奥様がいることを知った」「記者会見は私の整理がつかないまま会見の場に立ったので
“友達関係である”という言葉を選んだ」としている。

詳しくは週刊文春本誌か、週刊文春デジタルを読んで欲しい。

http://gogotsu.com/archives/17853
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/04/00248.jpg

358 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:42:57.77 ID:YINZSf5w0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

359 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:47:54.96 ID:z/hvC3Rj0.net
お願い、うちの事務所本当につぶれちゃうから、復帰させて(;´д`)

360 : キャプチュード(和歌山県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:49:08.28 ID:97tq6qo+0.net
>>359
これが事務所の偽らざる本音だろうなw
でもおたくのベッキーにそんな商品価値もう無いからねっていうのが現実

361 : リキラリアット(SB-iPhone【緊急地震:熊本県熊本地方M3.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:56:47.83 ID:ZqawL+Qt0.net
とっさの嘘って言ったのがとっさの嘘
つまらないから別れるなよもっともっと粘着しろよ

362 : セントーン(庭【緊急地震:熊本県熊本地方M3.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:58:57.53 ID:SsrdyKgu0.net
別に勝手に復帰すればいいと思うけど、ウソついたのバレたりしてるならお前らとか世間のオバハンとかみたいなキモい連中が許さないんだろうな。
野郎の方をもっと叩くべきだと思うけどな。

363 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:05:16.66 ID:iDkltGkL0.net
誰が後ろで操ってるのか知らんが
対応が下手過ぎて復帰とかもう無理筋だわ

364 : トペ コンヒーロ(京都府)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:06:23.21 ID:3crLwnEK0.net
奥に会いたいとか図々しい
会う資格どころか謝罪する資格すらないことに気付けよ

365 : ウエスタンラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:08:17.54 ID:RDR7h83t0.net
センテンス!!…!!

366 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:11:27.09 ID:AyYDICfc0.net
>>9
草生えてんぞw

367 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:14:22.12 ID:Kd69fFfM0.net
一般人にはあたしが出向けば許されるみたいのが滲み出ててすごい おしゃぶり唇妖怪川谷ともナルシストの変な選民思想で繋がってたんだろうな( ´,_ゝ`)

368 : 毒霧(福岡県【12:56 福岡県震度1】)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:14:52.85 ID:rAAfTD8a0.net
>>1
手紙の内容すげーよなw

●ネタバレ注意● 話題になってる文春の手紙の内容を公開します!(画像・内容あり)
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13158691328

369 : 超竜ボム(鹿児島県【12:56 鹿児島県震度2】)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:15:31.58 ID:VLSZIuNf0.net
>>366
乱筆乱文お許しくださいwwwwwwwwwww

370 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:17:09.17 ID:RIv6B7Oa0.net
嫁さん側の会って話そうかという提案を蹴ったくせに
>「奥様へ謝罪したい気持ち、お会いしてお詫びしたい」
情報が筒抜けって怖いな

371 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:18:03.09 ID:FA7v9x+H0.net
どんどん自分で泥沼にしていってるな

372 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:19:10.79 ID:yoxvmxI/0.net
「今の私の気持ちを歌にしました、それでは聞いてください「それでも友達」」」

これくらいの根性が無ければ復帰なんて無理だよ

373 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:21:35.16 ID:ZhzQ4o4Z0.net
嘘の上塗り

374 : キャプチュード(和歌山県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:22:07.56 ID:97tq6qo+0.net
>>369
乱筆乱文お許しくださいwwwwwwwwwww

まったく反省しねーじゃねーかよwww

375 : キャプチュード(パキスタン)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:15:42.55 ID:RsPnlUar0.net
ヤリマンがばれたとかどうでもいいよ。
戦争よりは平和だから。

376 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:12:10.44 ID:7RckMBPk0.net
>>372
ワロタ
「それでは私が謹慎してる間に作ったアルバムから
  聞いてください『センテンス・スプリング』」

377 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:18:15.86 ID:wPMorMyC0.net
>>375
最近見かける「安倍政治を許さない」っていう看板もって駅前に立ってる乞食みたいな人ですか?
 
そんな時間あるなら働けや

378 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:19:37.07 ID:rfQctr2/0.net
ほなみが「自分らは戦争()とか一度も口に出してないwww戦争とか言ってる奴はみんなアホwwww」って言ってたぞ

379 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:22:16.67 ID:W4KP77Nk0.net
>>9 これは
文春がもっと凄いネタ握ってる証拠だな
ゲスはインタビュー受けてベッキーは手紙で
お願い出さないでって感じだろう

380 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:23:14.02 ID:f5LtPKHp0.net
押し通す予定だったのにとっさと言われても

381 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:23:12.52 ID:jK1R1Ajy0.net
>>102
お前のレス見返してみ?
なんか頭悪くない?

382 : 目潰し(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:26:24.67 ID:dBVgoV0G0.net
まだ色々と嘘吐いてる時点で救い様がない

383 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:29:55.53 ID:9076LtNP0.net
>>143
木部何とかじゃない?

384 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:30:14.53 ID:cBh9Jzcp0.net
これもベッキーの卒論計画?
http://rainyday-cocorapee.seesaa.net/

385 : ジャンピングエルボーアタック(奈良県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:25:49.15 ID:BNjMH2bQ0.net
もう、テレビ関係者、誰かガツンと言ってやればいいのに
このニュース取り上げられるたびに
べっきーちゃんべっきーちゃん という呼び方もなんだかムカついてくるし
もういい大人にチャン付けで

386 : レインメーカー(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:36:57.17 ID:gbyCnQaO0.net
>>9
草々 ベッキー に草

387 : エクスプロイダー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:40:20.94 ID:LnJw0E6q0.net
裏でゲスと打ち合わせしたのバレてるのに咄嗟の嘘とか
ゴーストライターはもっと研究しよ

388 : キャプチュード(禿)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:48:04.64 ID:V8JE+BFU0.net
で押し通す予定!笑

389 : ジャンピングエルボーアタック(奈良県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 13:02:41.41 ID:BNjMH2bQ0.net
>>9
何でも自分本位で一方的
謝ってる私
謝罪してるのに許さない嫁を見て!みんな!
ねぇ、私はいい子なのよおおおおおおおおおおおおおお

痛い

390 : 毒霧(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:43:13.53 ID:keGHUdWF0.net
>>380
今度はとっさで押し通す予定!(泣)

391 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:45:10.62 ID:jJxpqhyv0.net
チンポマンコの関係だったのに?

392 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:53:28.01 ID:fabCCEUl0.net
何で嘘ばっかし言うんだよ!
いい加減にしろよ

393 : キン肉バスター(庭【緊急地震:大分県中部M4.1最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:12:27.49 ID:4UFlqEgv0.net
ダメージコントロールがなってない。

好きで付き合った。おめこもいっぱいやった。
あとで妻帯者だと知ったが気持ちが抑えられなくて続いた。
今は反省している。もうやりません。

って言ってれば逆に相当同情もされたと思うぞ。

394 : フルネルソンスープレックス(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:37:56.68 ID:CV+/LbFd0.net
>>9
竹山が書いてる

395 : エメラルドフロウジョン(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:42:01.69 ID:fE89XwVb0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
チビは人に左右されず正義感のある素敵な女性
チビは2月16日を最後に入ってない
チビを思って幾晩も泣いた
大幅改変はチビの事以外どうでもいいから
ドトールは創価
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

396 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:48:50.52 ID:TO+5dJ9G0.net
>>9
乱筆乱交に見えた

397 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 16:44:34.41 ID:dXTwVCcX0.net
草草草草草草・・・・雑草

398 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 16:46:15.92 ID:OeYejNtT0.net
想いが消えたとしても
不倫した事実は消えないのよね。
ビッチは死ね。

399 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 16:50:37.60 ID:6CRwoaI20.net
内容を要約すると取材は受けないけど反省してるってことでどうぞよろしくってところか
何の説明もなしに一方的にこう言われてもなぁ

400 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 16:55:13.16 ID:zIbhzoAH0.net
別にベッキーいなくても構わないし戻ってこなくていい
今なら熊本に行けばメディアに取り上げてくれんじゃねーの

401 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:46:22.08 ID:YD05meW60.net
手打ち?
芸能界のドン、ヤクザ
ゲス男のさかり、勘違いを何とかしてぇーー

402 : 中年'sリフト(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:53:18.79 ID:8/TzjOhT0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
チビは人に左右されず正義感のある素敵な女性
チビは2月16日を最後に入ってない
チビを思って幾晩も泣いた
大幅改変はチビの事以外どうでもいいから
ドトールは創価
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

403 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:54:39.53 ID:o4Rh6cVE0.net
割れた置物を使い続ける意味なんかないんだよな

ただの置物が割れれば新しい置物に置き換えるだけ

404 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:01:19.86 ID:rjMO7vzP0.net
■ベッキーのしくじり
・数回目の食事で既婚者と教えられたがノリノリで付き合い続けた→1個目
・ホテル連泊。正月にゲス長崎実家訪問→2個目
・卒論提出要求→3個目
・嫁の誕生日に、友達で押し通す予定(笑)の嘘会見開催。マスコミ呼びつけ一方的なインタビュー拒否会見→4個目
・会見の服装は、映画ゴーンガール(不倫映画)コスプレとウェディングシューズ装着→5個目
・友達で押し通す予定(笑)LINE流出で何も反論や会見もせず→6個目
・食事が喉通らないと記事を書かせたが焼肉屋で目撃される→7個目
・ママが看病してる筈が、母親は海外で妹彼氏と一緒にTwitterへ画像UP。嘘ばれる→8個目
・日本ユニセフ協会関係者がいてもたってもいられず、アフリカに募金したと週刊新潮が報道。日本ユニセフ協会は個人情報流出を公式HPで全面否定→9個目
・不倫はしてない手紙100通を関係者に送りつける。ベッキーの利用できる度ランキング100位未満タレントから不満の声→10個目
・嫁から直接面会申し出は断固拒否。謝罪は川谷同席却下と条件付けるベッキーのふてぶてしさ→11個目
・今更不倫を認めても時既に遅いが、文春に手紙。震災のどさくさ紛れ復帰工作のゲス行為→new!12個目

405 : イス攻撃(石川県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:21:24.04 ID:vmTKfK7/0.net
まだ押し通すつもりかよあきれるなこのクソ女はよお

406 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:01:36.56 ID:z1roZeZd0.net
テレビの前で不快感抱いてる奴なんか無視でいいのよ

byべきこ

407 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:46:13.66 ID:j4bIUD930.net
>>1
> 「記者会見は私の整理がつかないまま会見の場に立ったので “友達関係である”という言葉を選んだ」としている。

「友達で押し通す予定 笑」
「前上がりスカート&リボン付ヒール」
「質問禁止の一方的会見」

用意周到じゃん、ベッキーw

総レス数 407
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★