2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国政府、右翼団体に裏で金を渡し反政府系デモを潰すよう指示していたことがバレ、大問題に

1 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 20:08:10.60 ID:gumWVtTh0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

韓国高官が保守団体に「挺対協」攻撃デモ提案か 日韓合意に影響も

韓国大統領府の高官が保守団体「大韓民国オボイ(父母)連合」に対し、元慰安婦を支援する「韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)」を攻撃するデモの実施を提案していたと、韓国メディアが26日までに報じた。
オボイ連合は、朴槿恵政権を支持する立場から過激なデモを行うことで知られ、野党や挺対協は政権が介入したと反発。大統領府は25日に「個人的な発言だ」として政権は無関係だと主張した。問題が拡大した場合、日韓合意の履行を進めたい朴政権の慰安婦問題での取り組みに影響が出る可能性もある。

京郷新聞によると、オボイ連合の事務総長は同紙に、大統領府国民疎通秘書官室のホ・ヒョンジュン行政官(局長級)から今年1月に電話で、挺対協事務所前で集会を開いてはどうかとの「助言」を受けたと証言した。
挺対協は昨年12月の日韓合意に反対し、政権と対立している。ホ行政官は、挺対協には北朝鮮に追従する「従北勢力」がいると指摘し集会を提案したという。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/160426/wor1604260050-n1.html

反ソウル市長(野党出身)の世論作りに国家情報院が介入 経済団体が資金支援・父母連合が実行?
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/23983.html

1日2千円で保守団体のデモに動員される高齢脱北者
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2016/0421/146121591115_20160421.jpg
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2016/0425/146153872740_20160425.jpg
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/23971.html

102 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:36:59.57 ID:z/Jb7Lj80.net
>>65
ところが挺対協は韓国YMCAもガッツリ絡んでるからね
親はアメリカYMCAだから、韓国政府が直接手を出すと対米外交的に面倒くさい事になる

103 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:37:44.02 ID:343+EaLc0.net
当然日本のサヨク団体にもやってんだろうな

104 : ハイキック(岡山県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:40:28.03 ID:KKgdpDoO0.net
>>91
右翼は親米反北反日
左翼は反米親北反日
中国に対しては右も左も警戒3従属7って感じ

105 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:42:46.11 ID:6RFS0odR0.net
韓国人の知人は日本よりもはるかにシナの方が嫌われてると言ってたけどな
そりゃそうだよな
日本の総理大臣は半島系だしw

106 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:02:52.55 ID:4SAbwNP10.net
>>1
JAPとチョンコロは双子だね。
アベ・チョンとパク・クネやってる事と言ってる事ホント鏡写しだしな。

107 : ハイキック(岡山県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:05:20.16 ID:KKgdpDoO0.net
>>105
こんなところでネトウヨ釣りしてるアホにマジレスしてやる
好き嫌いで言ったら右も左も中国に対しては好き1嫌い9ぐらいになると思うぞ
逆に日本に対しては好きだけど反日してる奴がかなりの割合でいる
親日家を自称する韓国人でも反日洗脳は解けていないし、
洗脳よりも文化的な土台に反日の根っこがあるから解けることはない

108 : フルネルソンスープレックス(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:10:16.34 ID:sVqnKaHt0.net
反日でしかまとまりがない土人たち
酋長嘘しかつかない

109 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:25:35.41 ID:ZSHvjp8Z0.net
韓国(笑)の右翼て日本で言うと何?

110 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:30:45.57 ID:kuBmT4Ns0.net
しばき隊「素晴らしい」

111 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:35:36.23 ID:YgmXLgFP0.net
昔日本でもやってたなあ

112 : レインメーカー(宮城県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:39:18.48 ID:aLFQ3moR0.net
>>14
言うまでも無いが、慰安婦賠償の件でも韓国政府は国民に知られてはマズい事が多過ぎる。
だが、いつかは衆目に曝される日が必ず来る。
我々日本人が出来るのは彼等が目覚めた時に寄り添う事だけだ。

113 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:53:58.76 ID:d7wrGARC0.net
こんなハゲでも昔は総理候補として人気があった。
あの時の国民は夢でも見てたのかなw

114 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:39:37.73 ID:RW5/r5rx0.net
>>112
寄り添いたくはないわ。

115 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:41:45.91 ID:P3Z11Mce0.net
反政府デモは中共から金が出でるんだろ?

116 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:41:53.60 ID:1gO+nLX+0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日
書き込み規制の外し方 携帯電源off-on
なお2chは速度規制かかった状態の方が
早く書きすぎてエラーになる事なく
書きやすい
kiuchi(ウチの家の犬の名前 間違えて最初の子の
名前をとった)

117 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:44:03.74 ID:dpLUOIMa0.net
>>112
寄り添う必要は無い 敵だから

118 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 01:05:38.07 ID:fQSgcypw0.net
ともに民主党の党首が正式に慰安婦合意の見直しを宣言してる

そしたら、国際合意の一方的破棄は国際的に宣戦布告レベルの大問題になるって意見が現在国民の間から出てきている
いつもの引き返せない川を渡ろうとしている事を流石に気がついているらしい
さて、どうなることやら

119 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 01:07:43.66 ID:8eX6yNj+0.net
あれ?日本の共産党も同じ事やってるけどこっちは問題にならないの?

120 : トペ スイシーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 01:29:59.44 ID:j8D+wsZFO.net
毒をもって毒を制す
糞をもって糞を制す

いいんじゃね?

121 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 01:33:25.45 ID:tYJ7XPiX0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日
書き込み規制の外し方 携帯電源off-on
なお2chは速度規制かかった状態の方が
早く書きすぎてエラーになる事なく
書きやすい
kiuchi(ウチの家の犬の名前 間違えて最初の子の
名前をとった)

122 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 05:12:18.26 ID:+je8lYLH0.net
志位るずとかしばき隊にも金渡してそう

123 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 05:16:21.23 ID:CkqEk9Nn0.net
安倍ちゃんサイコー!!

124 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 05:22:41.93 ID:uTC+lLmN0.net
山口組が分裂したのって判りやすい例だよね。
警察は韓国の味方らしいなwww
ほんと死ねよクズ税金泥棒公務員ども

125 : ラ ケブラーダ(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 05:27:47.72 ID:U7gVcI3D0.net
結局背後にいるのはアメリカなんだよね
アメリカで慰安婦象が乱立し続けるから、韓国でもなくならない
アメリカはどうも韓国とお互いベトナムの事に触れないという点で合意したっぽい

126 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 05:35:02.83 ID:nqUEGTDE0.net
これ日当3万らしいね
バラした新潟の新聞記者ってアホだろw


昨日の東京大行進の日当だか、銀座の寿司屋で寿司食って帰った。おつりがきた(^-^)。皆さんは日当を何に使った? #差別撤廃東京大行進
http://twitter.com/sadmaz6/status/382128111652835328

今回の東京大行進に参加した人は、最後の柏木公園まで行った人の日当は3万円らしい。俺も最後まで歩いたし!頼んますノイエホイさん!(笑)
http://twitter.com/sadmaz6/status/382131492945547264

東京大行進の日当がまだ振り込まれていない…。
http://twitter.com/sadmaz6/status/382500952449642496

127 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 05:49:51.66 ID:2vBt4FCu0.net
>>126
はぇー
金でデモってチョン流なのね

128 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 05:52:17.81 ID:JT75FBOZ0.net
死ね韓国人

129 : ジャーマンスープレックス(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 05:54:12.21 ID:+dJIEAjxO.net
>>126
ワラタwwwwwww

130 : スパイダージャーマン(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:59:28.40 ID:8BHaJrsa0.net
>>126
糞わろた

131 : ファイナルカット(東京都【緊急地震:有明海M4.6最大震度4】)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:34:50.18 ID:EZUuAFou0.net
憂国騎士団か

132 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:36:23.74 ID:f5LtPKHp0.net
こりゃクネクネも辞めたら監獄かあの世行きやな

133 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:38:03.01 ID:YINZSf5w0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日
kiuchi(保健所登録名 もちろん今は別の名前w)

134 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:45:07.56 ID:f9hxkOi30.net
日本国内でもパヨクのデモが活発ですね
どこから金もらってるのかな???

135 : シャイニングウィザード(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:46:53.58 ID:xPuFJhatO.net
まぁ日本も昔、岸信介のヤクザもんに学生運動潰しを依頼したりしてるからあんまり馬鹿にできないけどな
いや反社会勢力という点、以後政治家+ヤクザの癒着がより濃くになったって事を考えると日本の方が酷いか

136 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:48:38.12 ID:iugS+5D0O.net
反日利権を潰せ。

137 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:49:02.71 ID:s+DhvgwJ0.net
韓国のノリ養殖場で禁止有害物質の使用が横行、「前科のない業者はいない」ほど=韓国ネット「のり輸出国がこれでは赤っ恥」「のりの不買運動を!」 - エキサイトニュース
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20160427/Recordchina_20160427014.html
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Recordchina/201604270140000view.jpg

138 : フェイスクラッシャー(長崎県【15:30 長崎県震度3】)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:49:51.80 ID:0KjL9aMQ0.net
イラストが濃厚でなんか保存した

139 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 13:02:25.69 ID:kf+3RRTL0.net
>>112
ふざけた事抜かすな

140 : フライングニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 13:32:21.81 ID:DggHKhmu0.net
チョンモメンそっ閉じしすぎで伸びないな

141 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 13:43:43.06 ID:2OdHvoDQ0.net
それが朝鮮の社会構造なんだよ
他所のことは放っておこうぜ

142 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 13:50:17.09 ID:PwgXSP5K0.net
朝鮮人らしくてよろしい

143 : ラダームーンサルト(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 13:54:37.59 ID:JFLeEEwc0.net
>>135
ディズニーランドもヤクザが漁民脅してたし、ブサヨも創価もヤクザとお仲間
みんなぐるだこれ!

144 : シャイニングウィザード(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:32:35.66 ID:vlooJnnFO.net
>>126


ぱよぱよちーん過ぎる

145 : 逆落とし(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:37:24.57 ID:4mCLBkTi0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
チビは人に左右されず正義感のある素敵な女性
チビは2月16日を最後に入ってない
チビを思って幾晩も泣いた
大幅改変はチビの事以外どうでもいいから
ドトールは創価
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕 その娘一度捕まる(警察)すぐ釈放w
書き込みが終わる日、創価にやられる日

146 : ドラゴンスープレックス(アラビア)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:27:14.35 ID:RI/7N6js0.net
>>135
21世紀にもなって1950〜1960年代の手法と比較されるのもどうかと

147 : ジャーマンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:45:57.05 ID:Dv2XDgy50.net
日本大使館前のやつも黙認してる時点で黒っぽいよね

148 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:48:05.99 ID:H6UDkqjs0.net
安部のジジイと同じじゃん

149 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:00:05.26 ID:LI+2AYmY0.net
日本でもやってたな
学生運動の鎮圧にヤクザ使ったのは有名な話だ

150 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:08:58.09 ID:4RHs0e2V0.net
まじで今度ブサヨ系の活動に参加してみようかな。スパイ的な意味で

151 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 10:55:45.68 ID:/s6V17G10.net
沖縄の左翼に日当2万円出てたのが証拠つきでバラされてたよな
千葉麗子もしばき隊に手当出てたのバラしたし

総レス数 151
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★