2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイソンから羽根の無いドライヤー登場、これで貴重な髪を巻き込む心配も無いよね

1 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:10:20.64 ID:KKRoNreV0.net ?PLT(13121) ポイント特典

ダイソンは4月27日、同社初の美容家電となる「Dyson Supersonicヘアードライヤー」を発表した。
世界に先駆け、翌28日からダイソンの旗艦店「Dyson 表参道」で販売するほか、5月11日からは
全国の量販店など200店舗に順次展開する。価格は4万5000円(税別)。

“羽根のない扇風機”で知られる「Air Multiplier」(エアマルチプライアー)技術を応用したドライヤー。
狭い隙間から空気を高速で送り出すと、シート状になった空気が周囲の空気を巻き込んで風量が増す
“誘引”と呼ばれる現象を利用した。ドライヤーの場合、モーターが送り込んだ空気の3倍に風量を
増すという。

モーターは、新開発の「DDM(ダイソン デジタルモーター) V9」。手のひらサイズの小型軽量モーター
でありながら、毎分最大11万回転を実現した。回転軸に取り付けられた羽根(インペラー)は500円玉
サイズで、毎秒13L(リットル)の空気を送り出す。「一般的なドライヤーのモーターと比べると8倍の
高速回転だが、モーターの重量は約半分。このような高速モーターを作っているのはダイソンだけだ」
(ダイソン氏)

http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1604/27/news131.html
http://image.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1604/27/l_ts_supersonic01.jpg
http://image.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1604/27/l_ts_supersonic10.jpg
http://image.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1604/27/l_ts_supersonic11.jpg
http://image.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1604/27/ts_supersonic09.jpg
http://image.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1604/27/ts_supersonic06.jpg

2 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:10:57.08 ID:ODROXSJZ0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

3 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:11:46.23 ID:9ujGB1Rx0.net
い み が わ か ら な い

4 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:12:26.59 ID:1eWPTYdY0.net
ジェット機のエンジン搭載で髪も吹き飛ぶパワー

5 : スパイダージャーマン(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:13:18.97 ID:W+D0hMoj0.net
掃除機みたいな爆音マシンなのかな

6 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:13:20.66 ID:KPZ5muRM0.net
意識高い系しか買わなそう

7 : フロントネックロック(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:13:30.22 ID:HUcAaueV0.net
たっか

8 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:13:53.73 ID:37LtuGpL0.net
サイクロン方式で髪の毛を集めてワンタッチで捨てるのかな

9 : TEKKAMAKI(禿)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:14:03.33 ID:KKO+C+P70.net
どうせ弱風でも音が凄くデカいんだろ

10 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:14:33.90 ID:PdaYhHcu0.net
ハゲに喧嘩売ってるな

11 : 閃光妖術(山梨県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:14:54.73 ID:cBpTRSYS0.net
4万は高いよ

12 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:15:12.19 ID:gvNfzFqv0.net
普通のでも巻き込まれることは無いだろ

13 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:15:52.57 ID:PUhGUr0D0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

14 : ストレッチプラム(熊本県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:17:17.59 ID:QDCaxWLB0.net
乾かす必要がない
というか神などいないのだよ

15 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:17:20.72 ID:JU8ufHtY0.net
思ったよりデザインがいいから欲しいな
マイナスイオン()ドライヤーとどっちが髪に優しいんだろう

16 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:17:46.90 ID:5wS2OQMA0.net
巻き込まれる髪がそもそもない

17 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:17:53.41 ID:XvKUgj7n0.net
ドライヤーって羽根が付いてたのか。

こえーな。

18 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:18:10.72 ID:XvKUgj7n0.net
>>16
それもこえーな。

19 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:18:56.92 ID:WDDPnMSB0.net
羽に反応し過ぎだろ

20 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:19:54.04 ID:XvKUgj7n0.net
ドライヤーのスレにハゲが集まる。

泣けるわ〜

21 : ジャンピングエルボーアタック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:21:07.18 ID:uC7EtUMX0.net
美容室で使いそう

22 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:21:21.58 ID:KKRoNreV0.net
>>15
プラズマクラスター付いてたら飛びついたかもしれん

23 : トペ スイシーダ(四国地方)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:21:49.15 ID:Fq8f7EXx0.net
永久保証ついてもいいくらい高いな・・・

24 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:22:08.32 ID:9wVic5qE0.net
>>1
何こら許さんぞ

25 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:24:30.31 ID:dl7ns6Z10.net
このスレには
ハゲしか居ない。

26 : ラ ケブラーダ(福島県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:26:04.24 ID:HysEJulp0.net
ドライヤーは敵

27 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:26:32.47 ID:VKDLwbgC0.net
ドライヤーによんまんんんん
何千円かで買えるよな?

28 : ムーンサルトプレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:27:23.44 ID:owx/T+F9O.net
ハゲには関係ねぇ
ハゲには関係ねぇ
ハゲには関係ねぇ

29 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:27:53.01 ID:NtJdLMhl0.net
羽根の無いドライヤー
(当然)風も出ない・・・

30 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:29:05.81 ID:mmbydDX40.net
ハゲないドライヤーだったら買ったのに

31 : バズソーキック(岡山県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:30:31.18 ID:l0uPOHRH0.net
この値段なら、美肌&育毛効果のドライヤー、ヘアビューザー買うわ。

32 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:32:09.47 ID:iv6XPsnW0.net
こんなん町中で出会ったら、おしっこ漏らすわ
http://image.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1604/27/l_ts_supersonic01.jpg

33 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:32:13.36 ID:04OitJFU0.net
>>27
これ使ったら毛が生えるらしいよ

34 : キン肉バスター(三重県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:34:23.06 ID:KuhVhoYs0.net
俺が今使ってるドライヤーは1.9立法
メートル/分の風量で相当強い風だと
思ってる

ダイソンのドライヤーは毎秒13Lだから
毎分780Lって事で俺のと比べて半分の
風量しかないし相当ショボいと思われる

数字のマジックな訳で

35 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:35:35.37 ID:q646PJrO0.net
オナニーに使用不可

36 : 栓抜き攻撃(長崎県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:35:50.33 ID:etolPMUc0.net
スレタイ考えた奴、風がこっちに向いて吹いてるのに、
どうやって髪を巻き込むんだ?

37 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:37:19.60 ID:afXCFCLr0.net
もう騙されんぞ
うちにある高いゴミは米粒でさえ吸い取れん

38 : エメラルドフロウジョン(禿)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:38:25.55 ID:iUrXCwD50.net
インチキ掃除機の詐欺ソンの商品は信用できない

39 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:39:01.48 ID:4Lkx08C/0.net
http://image.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1604/27/l_ts_supersonic10.jpg

うっかり根元を持つと風量激減ww

40 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:44:03.88 ID:5NzxDz920.net
不毛な議論

41 : セントーン(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:44:21.41 ID:MIWiOsGq0.net
×羽の無い
○羽の見えない

42 : リバースネックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:45:46.95 ID:i8a/DNqg0.net
お高いんでしょう

43 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:45:58.76 ID:XMFnFQAk0.net
ドライヤー 何もかも懐かしい

44 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:47:51.44 ID:NrjNU//a0.net
ジェット機並みの騒音だしそう

45 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:50:25.94 ID:WnGtndnH0.net
シロッコファンみたいなヤツがいい。

46 : 膝靭帯固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:52:22.27 ID:RseKQiuq0.net
ドライヤーに45000円とか意味わかんね

47 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:58:19.18 ID:sOBxvl3t0.net
あれいれて
火傷するやつ続出するぞ

48 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:02:56.42 ID:azHAndPx0.net
どっちにしろ吹っ飛ばされるのか…

49 : フロントネックロック(京都府)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:03:48.58 ID:Akz8qAxp0.net
パナのドライヤーすごいよな
なんであんなツヤツヤになんの

50 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:05:03.89 ID:Pw2TbOIz0.net
最近のドライヤーって1300Wだったりするから困る

51 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:05:07.75 ID:Cg7nAr8S0.net
ドライヤーに4万出すバカがいるかよ

52 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:05:24.67 ID:wqVD+gMJ0.net
うるさいんだろ(´・ω・`)

53 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:05:35.40 ID:kihCmJbF0.net
たけえよ

54 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:05:57.77 ID:q7h3TXfi0.net
これに45000円出すやつはどんな生活してるんだろうな

55 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:06:09.77 ID:60lG+zMo0.net
ダイソン製品なんか騒音でしかない。

56 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:07:19.11 ID:u6vB/JXE0.net
くさいいきでも吹き付けられるのか

57 : リバースネックブリーカー(家)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:08:12.44 ID:tDETdQ7E0.net
>>16
下にあるじゃないか

58 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:08:28.43 ID:CuKBFBbh0.net
爆音なんだろ

59 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:09:17.08 ID:4R7wTfZA0.net
俺は全く欲しく無いが、変わった物を欲しがる人にはいいのかな

60 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:09:28.79 ID:aEnDcTiK0.net
オナホに見えた

61 : サソリ固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:10:43.08 ID:G98GxmsQ0.net
普通に使ってて巻き込むことあるのか?
吸引の方向けるわけないだろし

62 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:12:08.21 ID:w1VRnn3J0.net
閃いた!

63 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:13:20.89 ID:aWZOr/Fv0.net
ま、今の俺にはドライヤー要らない生活になったし

64 : ハーフネルソンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:13:45.44 ID:6fXE8KTF0.net
ドライヤーは元々爆音だから、扇風機よりはマシか。
しかし、相変わらずバカみたいな値付けだな。
意識高い系ってこの手の好きだよね。

65 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:14:19.74 ID:wxRdU5Kn0.net
逆転の発想で羽根のない風力発電を作れないの?

66 : クロイツラス(徳島県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:15:17.34 ID:UdtJzpWP0.net
>>61
吸引部分に紙が引っ付いて壊れることはあるかもしれんが
それでもよほどじゃないと壊れないだろうな

67 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:15:42.94 ID:KKRoNreV0.net
>>65
発電機をモーターで回してあげれば作れないこともない
意味無いけど

68 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:16:36.96 ID:ORKCjcnb0.net
>>61
後ろから巻き込むか根元から巻き込むかの違いだけど
根本の方が髪が触れやすいだろうな

69 : トペ スイシーダ(富山県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:17:57.18 ID:lG6FFpux0.net
ダイソン、レイコップ、ブラウン
日本で過大評価されてる三大海外企業。
日本製が最高とは言わないが、このあたりの製品買うくらいならパナや日立を買っとけ。

70 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:18:32.95 ID:Q89Yb3EO0.net
絶対ちんこ入れるやついるはず

71 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:19:13.52 ID:ZSHvjp8Z0.net
>>1
おまえハゲやから使ったこと無いんやろ

72 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:21:09.07 ID:LK4suN5k0.net
俺のドライヤー最強

http://i.imgur.com/cTwu8xW.jpg

73 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:22:14.21 ID:txDTv+Og0.net
パナソニックはBluetoothスピーカー載せてくるはず

74 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:23:27.08 ID:K0GGjELE0.net
普通のドライヤーだと1500円くらいからあるね。
重心が持ち手側にあるだけで45000円です。

75 : ナガタロックII(広島県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:26:58.42 ID:Y1lrzSbG0.net
さすがに高い

76 : 男色ドライバー(大阪府【緊急地震:大分県西部M4.1最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:32:03.09 ID:0MvZYXMM0.net
長時間使用すると溶けるんじゃねーの

77 : ジャンピングパワーボム(アメリカ合衆国【緊急地震:大分県西部M4.1最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:33:59.38 ID:Ual8fCSQQ.net
巻き込むもなにもそもそも乾かす髪がない

78 : 逆落とし(愛媛県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:49:45.17 ID:6SoUPUOw0.net
http://kaden.watch.impress.co.jp/img/kdw/docs/656/061/56.JPG

79 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:49:57.67 ID:qtNuXfom0.net
我が家は、家電はデザインだけで選ぶ

ダイソンとかGEとかさ。

80 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:51:30.66 ID:XvKUgj7n0.net
おい、大丈夫だぞおまいら

ハゲは天使になる必須条件である。

81 : テキサスクローバーホールド(九州地方)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:54:04.39 ID:KJYea0fAO.net
>>1
句読点もまともに付けられない野郎は、スレを建てるな。

82 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:56:14.27 ID:McEwdehJ0.net
 
   ∧   彡 ⌒ ミ.   ∧
 <は>  (´・ω・`)  <安>
 <え> /    `ヽ <心>
 <て> / y ・  ・/メ 〉<し>
 <ま> ゝ、_つ / (_/ <て>
 <せ> |  、 /   <下>
 <ん> ヽ_ ̄ヽ  .<さ>
 <よ>  ノ ノ〉 ,/   <い>
 < !!> レ' 〈 ~ヽ   < !!>
   ∨     ヽ_)    ∨  

83 : クロスヒールホールド(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:57:59.29 ID:toAauMEhO.net
ジェットエンジンの後ろに立つと早く乾くぜ
アフターバーナーでパーマもいける

84 : エメラルドフロウジョン(禿)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:58:49.86 ID:iUrXCwD50.net
>>69
ダイソンとレイコップは芸能人にもヨイショさせまくって日本人騙して買わそうとしてるから酷いわ

85 : ジャンピングDDT(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:59:50.08 ID:tv1Vqp130.net
意識高い知恵遅れ向け商法いい加減にしろやwww
国産の1万どころか5千も出せば十分だろwww

86 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:03:31.04 ID:qE4Cw3U+0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日
書き込み規制の外し方 携帯電源off-on
なお2chは速度規制かかった状態の方が
早く書きすぎてエラーになる事なく
書きやすい
kiuchi(ウチの家の犬の名前 間違えて最初の子の
名前をとった)

87 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:03:37.08 ID:2OczJe+50.net
>>85
見た目がな...

ダイソンの羽なし扇風機とか、かなりイケてるぞ

88 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:06:02.89 ID:CrxXfEaU0.net
嫁が髪の毛乾かすの大義名分のもと、風呂あがりの子供の世話を全部俺に丸投げなんだが
速攻で乾くドライヤーとかないもんだろうか

89 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:07:32.91 ID:ZUqb2hLc0.net
>>88
工場とかのゴミ飛ばす部屋

90 : シャイニングウィザード(空)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:09:26.26 ID:fadVgBO10.net
でもな
インチキなんだよ

羽根あるんだよ


ただな、持ち手の所に羽根あってワッカのとこの内部が空洞で細いスリット隙間があって
そっから噴射してるんよ
かなり、音がうるさい

91 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:14:28.73 ID:FYr8OgIV0.net
>>88
寝てる間に子供がやったことにして切ってやれ

92 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:21:09.68 ID:gKF2+jyu0.net
>>88
子供の世話させてくれるなんて、いい嫁じゃん

93 : デンジャラスバックドロップ(京都府【緊急地震:熊本県熊本地方M3.7最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:22:50.69 ID:ITelP6ZO0.net
何の役に立つのか分からん
激安千円ドライアーでもいっしょだ

94 : キャプチュード(空)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:27:11.16 ID:rQ48sejl0.net
羽が外から見えないだけだろ
大損って企業姿勢がほんと嫌い

95 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:30:46.79 ID:0aCILyBL0.net
>>88
愚痴に見せかけてのろけやがってw
どうせ俺の嫁はツルツルしてて水をはじくよ
ドライヤーの風で飛んでくよ

96 : メンマ(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:34:25.19 ID:q/StY5Uy0.net
自他共に認めるハゲだけど
ドライヤーなんか20年近く使ったことないわ
使う意味が分からない

97 : ダイビングフットスタンプ(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:34:40.01 ID:ndXk9fW60.net
bluetootとかwifiのランプか見当たらないんだが

98 : ミドルキック(家)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:39:53.54 ID:/oZrBsqV0.net
こんな爺さんだったっけ

99 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:40:07.35 ID:GfZZm08O0.net
熱い温度の風が出なそうだなw
寒い所で使ったらほぼ冷風w

100 : ミドルキック(家)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:42:00.29 ID:/oZrBsqV0.net
業務用だと軽くて使いやすそうなデザイン

101 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:42:23.09 ID:kVC3CHXT0.net
>>89
嫁さんも飛ぶ可能性、、

102 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:44:24.92 ID:GdMuEGfV0.net
ハネのないドライヤーってどんな仕組みよ?
ペルチェ式端子みたいな物を使ってるとか?
なんかもの凄い技術にしか見えない

103 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:50:15.34 ID:IZnopbee0.net
ダイソンって羽に何か怨みでもあんの?
親の仇のように羽を嫌うよね

104 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:51:54.83 ID:M8yE0bq/0.net
テンガと組めば最高の物が出来そうな予感がする

105 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:52:24.51 ID:YrACaq9q0.net
>>103
羽根がないってだけで高い金だして買う奴がいるんだからそりゃそうなるだろ

106 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:53:21.13 ID:a93hkwdz0.net
扇風機で既にあるだろ
これを飛行機に応用すれば
バードストライクが無くなるぜ

107 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:53:56.14 ID:iqgQ1dhb0.net
>>8
思いっきり髪の毛巻き込んでるじゃないか

108 : キングコングラリアット(空)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:57:06.23 ID:Yn62d5dI0.net
ダイソンデジタルモーター(笑)は、シンプルで軽く、かつ高性能。毎分最大約104000回転(爆笑)します。

109 : 腕ひしぎ十字固め(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 01:00:08.42 ID:oiUlXhAR0.net
消音器使ってるから静からしいけど本当に5万近く出して買う価値あるのか?
高い=物がいい ってわけじゃないだろうに

110 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 01:01:54.30 ID:hPc73kkQ0.net
>>78
ニトムズ凄え

111 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 01:03:03.31 ID:GdMuEGfV0.net
このトイレットペーパーの芯みたいな空間から風産まれるって凄いな
波動砲やん

112 : アトミックドロップ(岩手県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 01:13:30.86 ID:CHQlqdEG0.net
>>12
側頭部とかの話だろ

113 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 01:20:10.93 ID:1gO+nLX+0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日
書き込み規制の外し方 携帯電源off-on
なお2chは速度規制かかった状態の方が
早く書きすぎてエラーになる事なく
書きやすい
kiuchi(ウチの家の犬の名前 間違えて最初の子の
名前をとった)

114 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 01:39:48.62 ID:SEZpb5Iz0.net
たぶんジャイロ効果でものごっそ扱いづらい

115 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 01:41:32.54 ID:tYJ7XPiX0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日
書き込み規制の外し方 携帯電源off-on
なお2chは速度規制かかった状態の方が
早く書きすぎてエラーになる事なく
書きやすい
kiuchi(ウチの家の犬の名前 間違えて最初の店員の名前をとった)

116 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 01:44:34.97 ID:joHATFSc0.net
ハンドル太すぎ、長すぎ、大きすぎ
これは値段も含め、小柄な日本人には実用性が低すぎ

117 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:11:37.90 ID:BVAeHrv60.net
コイズミさいつよ

118 : ドラゴンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:37:02.03 ID:inpMV48P0.net
あと少しで10分の1の価格の中国製が出てくるよ

119 : リキラリアット(大阪府【緊急地震:熊本県熊本地方M4.2最大震度4】)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:40:50.36 ID:Zkw9BxfM0.net
羽根があろうと無かろうと別に意味なくね?

120 : ミッドナイトエクスプレス(福岡県【02:38 福岡県震度1】)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:45:01.70 ID:WQwnjEPK0.net
うちの安物ドライヤーはHUGEってプリントされとるわ

121 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:47:49.54 ID:BJJ5Wvt70.net
羽根がないことのメリットがわかんない
あっても別にいいじゃん

122 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:51:41.37 ID:AqKgWEzR0.net
宣伝が上手いというか、買うやつがバカというか…

123 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 03:01:48.72 ID:zwpRyIyb0.net
弱い風量を謳ってるドライヤーがほしい
髪が細いから微風でセットしたい

124 : メンマ(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 03:13:27.17 ID:ZBlzWi2A0.net
デジタルモーター()

125 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 03:15:50.45 ID:UB8o2Kg20.net
髪の毛が全部吹き飛んじまったじゃねーか!!!

126 : フェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 03:32:32.44 ID:0Q27xUN30.net
多い日も安心

127 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 03:38:01.38 ID:FJH0TNwO0.net
ダイソンは電力消費が激しい

128 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 03:57:39.06 ID:gbpBTG620.net
乾かす髪がない

129 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 05:57:52.16 ID:ukoWMQ1s0.net
マイナスイオン出るやつ買ったらくそ重くて嫌になった
風量あって軽けりゃ安くても充分だ

130 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 05:58:45.85 ID:UVKD2wNY0.net
鼓膜が破れるぐらいうるさいとか?

131 : クロイツラス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:00:49.31 ID:csxQifof0.net
四万五千円の風で頭皮を乾かす夢を見る

132 : ハーフネルソンスープレックス(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:09:08.77 ID:I9rvcfCMO.net
そんなのより自動で小刻みに左右に首ふってくれる1万円くらいのドライヤーがいいぞ
おまえらいつもドライヤーふりながら乾かすだろ?
手でふる必要がないから楽に乾かせる

133 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:10:22.28 ID:0+xSmP190.net
新しく風を起こさないドライヤーなんてどうだろうか?

134 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:12:13.42 ID:Kv1X4RhN0.net
羽が無いw 有るだろw だから日本人はすぐに騙されるんだよw

135 : ファイナルカット(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:14:29.77 ID:O1T2b7M/0.net
イオンスラスターかなんか内蔵してんの?
まさか小さい羽入ってるとかないよねハハハ

136 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:19:36.03 ID:4inMywL40.net
>1
ドライヤーって元々見えない所にファンが付いてるから
扇風機と違って何のインパクトも無いのだが

137 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:21:06.21 ID:93SopaV90.net
ハゲには関係のないスレ

138 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:41:59.03 ID:Gb9od5/l0.net
ダイソンって日本の広告屋とマスコミにめちゃめちゃ金払ってそう

139 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:42:45.33 ID:cXFUeSOp0.net
こんなもんいらねえ

140 : ダブルニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:52:10.81 ID:f+s8sFJG0.net
これ「羽根が無い」んじゃなくて「羽が外から見えない」だけなんだよな。
扇風機ならともかく、ドライヤーでは意味無いと思うけど。
この技術自体も東芝が実用化しなかった代物だしな。
意識高い系向けに、付加価値付けて高い値付けで売るマーケティングは良くできてるけど。

141 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:30:00.34 ID:syc8CUQa0.net
小型モーターが超高速回転してるか爆音でしょ

142 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 10:01:47.59 ID:aw5QoU8A0.net
ゴミを吸って弱った掃除機より最初から弱いあのメーカー

143 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 10:12:03.95 ID:4h21MvZO0.net
ノビーよりいいの?

144 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 10:21:22.57 ID:B1RrVqHn0.net
風で毛が飛んでいく

145 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 10:27:08.71 ID:vxL+DPR90.net
ハゲ頭に抜け毛なし

146 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 10:38:57.70 ID:2CBM6ovx0.net
羽があるかないかではなく、風量はどうなんよ

147 : ダイビングヘッドバット(北海道)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 10:39:00.45 ID:LKQc0DO40.net
魂吸い取られそう
http://image.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1604/27/l_ts_supersonic01.jpg

148 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 10:41:25.45 ID:FcaZWqef0.net
巻き込める髪を生やしてから出直してこい

149 : アイアンフィンガーフロムヘル(禿)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:44:38.44 ID:LCm1wvX80.net
>>142
本当吸い込み悪くて驚いたわダイソン掃除機

150 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:25:39.48 ID:QpAjjFDN0.net
大江が発表会行ってたな。事前に工場まで見せてる
どんだけ日経と癒着してるのや

151 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:30:36.80 ID:sLQp1GV30.net
>>3>>12>>36
http://stat.ameba.jp/user_images/20151206/21/martha124347/54/68/j/o0480048013504458243.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20151206/21/martha124347/dc/73/j/o0480048013504458236.jpg

152 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:33:15.35 ID:p0fR1mWg0.net
デジタルモーターって何だよと思ったら、単なるブラシレスモーターじゃん。
グリップ部分にファンを仕込むと小さくしなきゃならないから、その分回転数で風量稼いでるんだろうけど
PCの静音化なんかと逆のことやってるんだから、音は相当やかましいだろうな。

153 : 頭突き(岡山県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:46:52.02 ID:bzmxs4Ej0.net
>>88
キッチンペーパー使え
干して再利用できる

154 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:08:02.84 ID:Ly0Wvii10.net
はげだからいらん

155 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:43:54.93 ID:xgOy3gVG0.net
冷静に見てダサいよね

156 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:45:56.67 ID:hL6KWG5i0.net
>>4万5000円

www

157 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:47:25.62 ID:CTEDh/zF0.net
普通につかえばどんなドライヤーでも髪の毛を巻き込むことはないが

158 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:48:48.54 ID:bb4lLUfY0.net
0が1個多いよな

159 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:49:10.01 ID:KeVLoZZG0.net
だんだん日本の電化製品みたいな無駄な機能押し売るようになったな

160 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:50:00.09 ID:RZLeIAOS0.net
軽くてパワーがあるならサロンで使われるかもな

161 : スターダストプレス(家)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:51:38.09 ID:dVcrW1xm0.net
 では早速パクリ会議を開くから関係者は会議室へ来るように。
国内メーカー各社

162 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:51:59.91 ID:RZLeIAOS0.net
と思ったら45000円とか馬鹿かよ

163 : ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:55:03.23 ID:7EFTd+fb0.net
>>1
ダイソンっ

そうじき〜

フジモンスレ

164 : クロイツラス(長野県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:02:02.00 ID:150Ip/FC0.net
>>142
吸引力も弱いし、
コードの引きこみも弱いし、
早く買い替えたい・・・。

165 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:53:52.05 ID:O4oGPfL90.net
マジかよ
ウチの1998年ソニー製のドライヤーが壊れたら買い換えるわ

166 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:10:00.35 ID:eOxEj2oZ0.net
負圧で送り出すのか、マリンジェットみたいに。

167 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:11:26.27 ID:nkQ+ALfx0.net
羽根は無いけど13L/秒送り出す羽根が付いてます
羽根が付いてて便利なのはナプキン位の物やでしらんけど

168 : タイガードライバー(山口県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:11:39.02 ID:cgJDUBvy0.net
5ミリ坊主の俺には必要なし

169 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:11:46.51 ID:YINZSf5w0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日
kiuchi(保健所登録名 もちろん今は別の名前w)

170 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:18:48.08 ID:52g/m//P0.net
>モーターの重量が約半分
ただしドライヤーが軽いとは言っていない

171 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:17:46.15 ID:btNPp6R30.net
税込みなら5万近い。5万円のドライヤーとかすげーなw

172 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:27:25.39 ID:DnCtGC4C0.net
あー、これ羽のない扇風機と同じで本体内部の小さなファンが高速回転してるだけか

173 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:56:32.71 ID:DbrxZb0S0.net
俺にとってドライヤーとはこの形
使いやすくていいよ
http://imgur.com/mYddgrb.jpg

174 : カーフブランディング(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:33:20.71 ID:8x+07fqR0.net
うちも家電量販店でバイトしてるけどこれの新製品発表会がちょうどあったw
案の定、こんなん誰が買うんだよって話で持ち切りだったな

175 : キチンシンク(四国地方)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 02:41:08.39 ID:6KvfEKfk0.net
羽が見えないことを有難がる意味が分からない

176 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:01:31.27 ID:yHwQ+Ayf0.net
羽あるじゃん
取っ手のしたの方にファンが入ってるんだろ

177 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:27:14.19 ID:nIPuzZqI0.net
1万5千円なら買うかも
5万じゃ無理ですわ

178 : 足4の字固め(アラビア)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:27:39.55 ID:G4zZR5960.net
しってた

179 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:28:30.37 ID:uNX0bsT20.net
ダイソン言いたいだけだろ、高すぎるわ

180 : 逆落とし(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:31:38.19 ID:4mCLBkTi0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
チビは人に左右されず正義感のある素敵な女性
チビは2月16日を最後に入ってない
チビを思って幾晩も泣いた
大幅改変はチビの事以外どうでもいいから
ドトールは創価
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕 その娘一度捕まる(警察)すぐ釈放w
書き込みが終わる日、創価にやられる日

181 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:31:56.68 ID:jqy65u5w0.net
生えるのか生えないのか
そこが問題だ。羽の有無は関係ない

182 : ファイヤーボールスプラッシュ(長野県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:54:54.81 ID:xRr0+83d0.net
>>62
ヤケドするからやめとけ(ΦωΦ)

183 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:57:16.77 ID:vy9hQTXx0.net
ま、扇風機の小型版ってことだよな。

184 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:31:03.27 ID:/PykU+mh0.net
毛の無い奴には羽根があろうとなかろうと関係ありませんな。
ハゲはだめだね。

総レス数 184
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★