2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒゲやワキ毛を抜いたら、たまに黒いインクみたいなのがついてるけど、あれって何?

1 : 腕ひしぎ十字固め(徳島県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:58:54.12 ID:7/+zlu4n0.net ?PLT(13051) ポイント特典

肌が弱い筆者は、“電動シェーバー=ヒリヒリ”の方程式は絶対的なものと思っていた。

なので、ひげ剃りにはもっぱら肌にやさしい洗顔料とT字型カミソリを愛用している。

そんな筆者の思い込みを払拭してくれたのが、パナソニックのカミソリシェーバー「ラムダッシュ ES-ST39」(以下、ES-ST39)。
防水設計で“お風呂シェービング”やシェービングフォームと合わせて使用できるなど、低刺激のひげ剃りが可能だ。

https://mag.kakaku.com/seikatsu-kaden/?id=3961

105 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:49:24.11 ID:0GAzASfH0.net
分かる
髪の毛抜いても付いてくる時あるよな
つーか、なぜ抜いた小学生の頃の俺

106 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:50:59.80 ID:47lfgtwb0.net
>>14
白髪は白いし少し茶色がかった髭は茶色いぞ

107 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:53:23.86 ID:JZz9lkND0.net
液体だよね
黒い何か

108 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:57:02.70 ID:Zkw9BxfM0.net
集めたら磯じまんになるのかな

109 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:58:50.90 ID:WkKVapss0.net
プリンタ用のトナーが高いわけである

110 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:00:44.55 ID:HUTtYQrR0.net
埋没根で皮膚破いて抜いたら4センチぐらいあった時は自分に引いた

111 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:02:35.88 ID:aO85jjfP0.net
毛根なんか、毛母細胞の塊だからな。
あれごと薄い箇所に移植すればたちまちフサフサさ。

って言ったら本当にやる奴いるかな?

112 : オリンピック予選スラム(空)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:02:41.62 ID:KEBhCHMu0.net
昔のサンヨーTソリッドに勝るシェーバーは今のところ存在しない
これだけ生産技術が上がってもどこのメーカーも深ゾリ出来ていない

113 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:09:32.56 ID:dEivjy4sO.net
あの娘がついに…秘密のベールを脱ぐ!‥、(祝)SMG48デビュー決定!♭(AV)

そんなに大切な事なんですか〜♪
そんなに大切な事なんですか〜♪
そんなに大切な事なんですか〜♪
そんなに大切な事なんですか〜♪
そんなに大切な事なんですか〜♪
そんなに大切な事なんですか〜♪

(笑)

114 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:14:05.37 ID:FJ4ay2Ti0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

115 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:14:05.58 ID:FJ4ay2Ti0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

116 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:14:30.15 ID:3/HjohX00.net
厨房のころはヒゲ抜くの好きだったが陥没毛で検索してからは一切抜かなくなったな

117 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:28:39.36 ID:MOJYKv0A0.net
読んでるだけで気持ちよくなるスレだな

118 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 10:09:39.14 ID:4h21MvZO0.net
>>79
ここまできて何故か羽根に見えた

119 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:03:15.80 ID:PsW6CfRm0.net
>>62
では私をイカせて貰おうか。
但し、その5センチのチンポで!

120 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:27:40.27 ID:JYUqGXbj0.net
>>116
kwsk

121 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:44:51.97 ID:YcihKeU70.net
吹き出物の所抜くと白くてデカくなってて気持ちいい

122 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:26:29.15 ID:aWEwsfuN0.net
で、あれは結局何なんだよ

123 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:31:11.54 ID:z6nn2aW/0.net
すげー長い鼻毛抜けた時ものすごい嬉しくなる

124 : ジャンピングカラテキック(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:46:42.82 ID:IOQzZR9k0.net
ヒゲ抜くと中に埋まってる部分て意外に長いのな

125 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:49:43.81 ID:+UsUlZLW0.net
>>101
自分が下手なだけかもしれないけど細い毛の方が抜けずに切れたりしてる
ボコチンの付け根あたりは血が出る

126 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:55:16.56 ID:8k3q80Vx0.net
1つの目玉クリップを15年位抜き用に使ったわ。あれはアタリだったんだな。
その後はどの目玉クリップもハズレばかり。

127 : フェイスクラッシャー(宮崎県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:57:11.11 ID:g9O/oeIS0.net
中からピョコって生えてくるの

128 : ジャンピングカラテキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:03:17.69 ID:AFRXXSQE0.net
>>30
ピュア

129 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:21:54.45 ID:2k9ivMO90.net
虹原いんく「」

130 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:23:18.37 ID:wnvUlUPA0.net
うまく言葉にできないんだけど、抜きすぎるとたまに毛根から途切れたような毛のなりそこないみたいな黒い細長い塊になって出てこない?

131 : ムーンサルトプレス(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:26:24.84 ID:8apETpRp0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)当時その店員も親には内緒だったんだろう
母親には言ったと言ってたけど
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

132 : ダイビングフットスタンプ(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:35:14.99 ID:OOyUULBX0.net
>>33
シラミじゃないかと思ったことがある

133 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:40:52.75 ID:/NrnUdzP0.net
ヒゲ抜きまくったせいでゴマ塩みたいになってるわ
やめたいと思うも髭抜き快感を覚えてしまったからやめられん

134 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:44:40.24 ID:C4nw0Pyv0.net
アトピー板では毎年夏になると、「汗疹が酷いから陰毛を剃りたい」という馬鹿が多いけど、
すね毛を剃った経験のある俺は、薦めないな。
剃った直後は爽快だろうけど、しばらく経つとチクチクして痛くなるから。

135 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:48:49.11 ID:/NrnUdzP0.net
>>134
アトピー持ちの人にとっては剃ったあとのチクチク感より痒みのほうが辛いんじゃないか?
それを一般人の感覚で批判するのはどうかと思うぞ

136 : 32文ロケット砲(アラビア)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:51:50.61 ID:EjnNVzcw0.net
無駄毛全身脱毛したいわ。剃っても抜いても、ツルツルした感覚がたまらなく快適

137 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:38:29.09 ID:Gwf4xWL60.net
毛によって抜く時めっちゃ痛い奴あるよな
全体的に細いか脱色されたようになった状態

138 : デンジャラスバックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:44:56.72 ID:ehzvmdmW0.net
>>33
何気に上手い

139 : エルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:06:17.21 ID:o3ffUOtI0.net
>>134
何回も剃ってると、慣れて気にならなくなる
最初はチクチクするなと思ってたが

洗うの楽だし蒸れにくくなるしいいぞ
薬も塗りやすい

140 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:11:18.11 ID:DK3ZQv220.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)当時その店員も親には内緒だったんだろう
母親には言ったと言ってたけど
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
Mac book proあげた時は「涙が出ちゃう」と
言ってたが、その時だけ、恩を仇で返す女だ
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

141 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:02:49.18 ID:foNY935G0.net
アトピーが剃ったら、剃る行為は皮膚を削ってるし生えかけが痒くて堪らないしでいい事ないと思うんだよ
平気な人は皮膚が強いんじゃね?

142 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:16:11.15 ID:8lctDRPK0.net
角栓

143 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:33:20.33 ID:xC1ODca60.net
キヤノン、エプソン
「純正品がたかい理由」

144 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:36:39.20 ID:xC1ODca60.net
ごはんですよ

145 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:39:11.20 ID:+8t4HQlj0.net
これまでの情報を総合すると、ハゲの原因はインク切れである可能性が高い。

146 : 河津落とし(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 14:36:56.70 ID:blvMICe60.net
そこそこスレが進んだのに結局あの黒いインクの正体がわかってないっていう
何なんだろうなあれ

147 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:47:02.57 ID:GT+fUG8s0.net
おまいら、インク切れだったんだな(;ω;)

148 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:47:17.84 ID:C4pg9F2I0.net
毛根

149 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:56:55.66 ID:Xmc0+YqH0.net

sssp://o.8ch.net/b0zu.png

150 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:59:40.73 ID:SRYXgVvf0.net
パイ◯ンなんでわかんない

151 : トペ スイシーダ(山陽地方)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:02:26.17 ID:Z98PkaiFO.net
>>146
マジレスすると毛乳頭細胞だよ

あれが固まって毛になる

ハゲはインク切れという例えはすごく的確

152 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:08:14.94 ID:3pMvHpWF0.net
インク切れは白髪ではないだろうか?

153 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:16:57.06 ID:O9lD/+Yn0.net
黒い塊は毛球(毛母細胞が含まれている)
http://青ヒゲ脱毛.jp/%E9%9D%92%E3%83%92%E3%82%B2/genin/

154 : キングコングニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:38:44.81 ID:HcrJyaSf0.net
メラニンじゃね?

総レス数 154
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★