2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】米Apple クパチーノ本社の会議室内で死体が発見される

1 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:03:43.75 ID:VKDXTrOJ0.net ?PLT(15000) ポイント特典

今日(米国時間4/27)午前、Appleクパチーノ本社の会議室内で死体が発見された。複数のニュース記事による。

サンタクララ郡警察署が事件を捜査している。同署広報官にコメントを求めているが返答はない。
通信指令係が緊急連絡を受取ったのは午前8:35だったとSan Jose Mercury Newsの記事が伝えている。

サンタクララ郡消防署はTechCrunchの問い合わせに対して、ラテン系男性が頭部を負傷したという
連絡を受けたことを認めたが、消防は警察に止められて、Appleキャンパスへは行っていない。
消防署広報官は男性が命を取りとめたかどうかを知らなかった。

サンタクララ郡警察はMercury Newsの記者に、男性はApple従業員であったことを伝えた。

TMZが入手した警察無線の音声は、女性従業員が負傷し、Appleキャンパスの建物から同社警備員によって
運び出されたことを示唆している。音声は、会議室内で死体が発見され拳銃も見つかった可能性があることも
示している。警察は録音を確認しておらず、不正確な内容が含まれている可能性がある。

Appleは本件についてまだコメントしていない。
http://www.huffingtonpost.jp/techcrunch-japan/apple-curpertino-incident_b_9791424.html

2 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:04:14.34 ID:AiJgWhyp0.net
タイ料理か

3 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:04:34.90 ID:WjUEARLM0.net
パクチーノ

4 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:06:13.09 ID:WovFP7VW0.net
キャッチーなワードが多すぎて内容が頭にぜんぜん入ってこない

5 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:08:06.71 ID:I8PUUsyL0.net
くぱぁチーノがどうしたって?

6 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:12:11.86 ID:nUJI1sxY0.net
林檎殺人事件!
やったー一番のりやろ!

7 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:12:21.96 ID:xcuzcWB10.net
Hey! Siri?

8 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:14:01.03 ID:OJoOnwGC0.net
ジョブズのたたりじゃ

9 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:16:31.60 ID:/CSmZVOW0.net
クパチーノってなんかやらしい

10 : ストマッククロー(空)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:18:33.47 ID:FbE+KTx30.net
死人が生き返るアプリないの?

11 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:18:35.31 ID:Sk+cqXCD0.net
クパーヤをもう一度見たい!

12 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:18:41.81 ID:suI3FvDd0.net
ぼくのりんごを君のクパァチーノに淹れちゃうぞぉ〜

13 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:19:50.84 ID:wMLDGxzz0.net
密室殺人か

14 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:20:01.62 ID:e7RBaNEe0.net
>>12
なにこの干しぶどう

15 : シャイニングウィザード(西日本)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:20:12.25 ID:Al/Se3n7O.net
セキュリティの担当者だったら陰謀厨が騒ぎそう

16 : アルゼンチンバックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:20:37.25 ID:11QwQatA0.net
FBIの暗号化解除に関する情報リーク者なんじゃないの

リークした人間が、FBI関係者に証拠隠滅の為に殺され

…おや?こんな時間に誰かき

17 : 膝十字固め(関東地方)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:27:34.35 ID:EOMnAt8eO.net
アルパチーノ
クパチーノ
ペペロンチーノ

18 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:29:08.56 ID:YINZSf5w0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

19 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:29:23.95 ID:ziMhO5Jp0.net
宇宙船に移る前に選別が始まってんだな((((;゜Д゜)))))))

20 : グロリア(空)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:31:17.17 ID:LTl0IX7i0.net
神奈川県警なら自殺扱いだな

21 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:31:57.67 ID:B83jXK2B0.net
>>4
クパチーノ、サンタクララ、突然混じる英語表記と確かにいちいち引っ掛かるww

22 : クロスヒールホールド(空)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:32:01.40 ID:0Ab023T+0.net
あれれ〜。おっかしぃぞー?

23 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:32:52.35 ID:DRCvngZC0.net
ラテン系男性…被害者1。apple従業員。生死不明。
女性…被害者2。同上。
死体…不詳。apple本社会議室で発見される。傍に拳銃?

↑少なくとも関係者3人て理解であってる?

24 : エルボーバット(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:34:35.90 ID:aMBFO1gq0.net
実録林檎殺人事件だな

25 : スターダストプレス(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:34:42.51 ID:ywNR1sBe0.net
デザイン部門の人間らしい

26 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:35:31.06 ID:Ez9PjxeO0.net
林檎殺人事件か

27 : ファイナルカット(三重県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:37:02.77 ID:Z9czK6dT0.net
クチャーズみたいなのを連想してしまった

28 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:40:33.34 ID:nNYhy3VB0.net
ハゲメガネの呪い

29 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:50:32.24 ID:xsPom8v70.net
男と女の愛のもつれだよ

30 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:54:11.24 ID:KGGDLHEv0.net
いい加減、埋葬してやれよ

31 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:57:22.93 ID:x1e98ODS0.net
スティーブ・成仏

32 : レッドインク(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:59:26.31 ID:MM7fy2Ec0.net
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

33 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:03:57.80 ID:zdK2sSQb0.net
希林さん、まだあのステップ踏めるかな?()

34 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:14:50.78 ID:boO98uRQ0.net
>>32
だからお前は誰なんだよ

35 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:17:18.75 ID:B4FUleUT0.net
>>12
母ちゃんの前に立ってもう一回大きな声で言ってこい

36 : フェイスクラッシャー(長崎県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:18:39.94 ID:0KjL9aMQ0.net
(i) → (O)

37 : ビッグブーツ(北海道)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:18:46.35 ID:sYZTNPuJ0.net
探偵失神!

38 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:19:36.37 ID:83nxENaT0.net
犯人は朝鮮人。

39 : ダイビングヘッドバット(東日本)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:19:51.07 ID:IUXrRg1V0.net
樹木希林と郷ひろみが怪しい

40 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:21:21.29 ID:X9GxXS0I0.net
ジョーブツしなよ

41 : ジャンピングDDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:23:15.03 ID:v3+UYr8fO.net
♪アダムとイブが林檎を食べてから〜

42 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:26:28.23 ID:MJIl0F7O0.net
あれれ〜

43 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:28:00.74 ID:4zhJrtdt0.net
>>1
Apple
クパチーノ本社
サンタクララ郡
TechCrunch
ラテン系男性
頭部を負傷
Appleキャンパス
消防署広報
官命を取りとめたかどうかを知らなかった
男性はApple従業員
警察無線の音声
女性従業員が負傷
同社警備員によって運び出されたことを示唆
会議室内
拳銃も見つかった

謎は解けたあなたを犯人ですu9(´・ω・`)

44 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:28:15.98 ID:FJpKkK+30.net
おお、何たっけ?
バイブ咥えて 変体登場?

45 : 16文キック(空)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:12:05.38 ID:1Osj4Ze70.net
クパァ

46 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:15:55.19 ID:UIE8iKhKO.net
>>31
オレは高く評価するぞ

47 : TEKKAMAKI(禿)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:18:28.36 ID:SGY9tEGk0.net
ムー一族…一族!?
一族が、アヤシイ!

48 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:20:34.21 ID:i4lgKCS20.net
防水すっ飛ばして防弾機能付けようとして失敗か

49 : パイルドライバー(関西地方)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:25:52.23 ID:0ceY/RaT0.net
持っててよかったPSP

50 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:28:07.72 ID:8JRs0Vuk0.net
パクチーってあんま好きじゃないし

51 : かかと落とし(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:37:04.20 ID:O1yhKCI90.net
事件は会議室で起きてるんだ!

52 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:41:58.70 ID:gEjK823R0.net
サンタコスクララオマンコクパチーノ

53 : ハーフネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:44:04.46 ID:nYpj8rus0.net
>>34
米倉一派も一枚岩ではないからな

54 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:47:30.55 ID:YINZSf5w0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

55 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:51:43.60 ID:iP3I5+la0.net
エロいイタリア女性がどうしたって?

56 : ミッドナイトエクスプレス(芋)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:52:14.03 ID:ViUHbhVD0.net
>>23
ラテン系男性が女性撃って負傷させた後会議室で自殺じゃねえかな

57 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:54:35.40 ID:CL3iWQbO0.net
ワロタ

58 : フォーク攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:10:32.72 ID:8UAIi0GI0.net
>>34
米倉一派も一枚岩ではないからな

59 : ファイナルカット(北海道)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:11:51.40 ID:i/dtknwu0.net
クパァしたのか

60 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:00:55.25 ID:FPgeNN+G0.net
i体

61 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:28:52.03 ID:T3fwjmg80.net
クパチーノ、サンタクララと来たか・・

62 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:29:30.40 ID:jhWuoIx60.net
CSI呼んでこい

63 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:30:10.52 ID:p75mu0eA0.net
そうappleならね

64 : ラ ケブラーダ(芋)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:30:52.25 ID:BzNZtPv60.net
>>4
ほんとちょっと頭混乱する感じw

65 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:46:15.46 ID:e2k/Nu6q0.net
Apple社員のラテン系男性が頭部を負傷
警察の音声録音では女性が負傷

何が起きてるの?

66 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:50:12.06 ID:2p2X1pZs0.net
ED209が暴走したか

67 : 断崖式ニードロップ(空)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:50:44.36 ID:vIwK/5tr0.net
>>53>>58
完全に一枚岩じゃねーか禿共

68 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:54:47.81 ID:XZv876oX0.net
ふにふに ふにふに ふにふーにー

69 : 16文キック(長野県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:57:44.25 ID:9kjODbqZ0.net
http://i.imgur.com/jDpjJ41.jpg

70 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:59:17.45 ID:KEhxhP++0.net
お詫びでiPad ProとMBA半額セールね

71 : タイガースープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:00:00.60 ID:40+aczNu0.net
カプチーノでも飲んでもちつけ

72 : 目潰し(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:02:00.95 ID:f0jZlah00.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)当時その店員も親には内緒だったんだろう
母親には言ったと言ってたけど
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

73 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:06:54.28 ID:mSzvx9Ic0.net
ISISやろなぁ

74 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:08:31.98 ID:64NNLYnc0.net
3本の矢のうちの一本が背中に命中したんだな。
世界中に迷惑をかけまくりでワロタ!

75 : ボマイェ(京都府)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:17:19.47 ID:bm/CQmYB0.net
凶器はApplePencil

76 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:20:49.18 ID:OaWu0gjG0.net
何このサスペンス劇場

77 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:07:07.65 ID:T3fwjmg80.net
犯人は禿げ

78 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:14:54.91 ID:eNX1qvvK0.net
サンタフェ

79 : ハーフネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:20:29.00 ID:AlzTG8+y0.net
事件は会議室で起きてたんだね

80 : タイガースープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:59:55.44 ID:sUL0hzhN0.net
良くわからんがパクチーは好きだよ

81 : サッカーボールキック(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:03:13.39 ID:9WKp+5uA0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
最初の店員はチビ阻止の為、警察に偽証して
捕まえるも学会の力で1日で釈放w(俺から
ストーカーされてると言うもチビに取られ
たくなくて、それは嘘だと言う(最初の
発言をひるがえして捕まる)
チビは人に左右されず正義感のある素敵な女性
チビは2月16日を最後に入ってない
チビを思って幾晩も泣いた
大幅改変はチビの事以外どうでもいいから
ドトールは創価
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日
熊本木 大変だね 間違えた 熊本城

82 : ジャンピングエルボーアタック(徳島県)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:03:38.33 ID:FgJm74C60.net
あっちの保安官って、署長くらいのポジションなの?

83 : グロリア(北海道)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 02:15:47.02 ID:wQ8gfsBh0.net
♪きてーきてーきてーきてーサンタクララー♪

84 : ダイビングヘッドバット(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 02:18:04.16 ID:3FTs3MXO0.net
やばいね林檎がカルト教団なのがバレるね

総レス数 84
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★