2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッキンガム宮殿のガードを殴った時の反応を実験するグループが話題

1 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:33:01.37 ID:MX6t1ltf0.net ?PLT(13000) ポイント特典

http://sekainonews.com/wp-content/uploads/2016/04/%E7%84%A1%E9%A1%8C-11.png
http://sekainonews.com/wp-content/uploads/2016/04/2-4.png
http://sekainonews.com/wp-content/uploads/2016/04/5-2.png
http://sekainonews.com/wp-content/uploads/2016/04/6-3.png
イギリス観光の名所、バッキンガム宮殿のシンボル 女王のガード。
そのガードが殴られたら周囲の人間はどう反応するかという実験が行われました。
ぞっとする表情で様子を見守る見物人たちは、助けを求めつつも結局誰も警察を呼びませんでした。
実験を行うこのグループは、以前にも地下鉄で妊婦の彼女を殴る男性や性差別主義的男性が部下らしき女性従業員を罵倒するところを見かけたら周囲の人はどう反応するかという動画を撮影し、話題になっています。
もし自分がそのような場に居合わせたらどうすればよいか考えさせられる動画です。
彼らが撮影した動画を見たいという人はTrollstationをご覧ください。
http://sekainonews.com/archives/2978

2 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:34:36.90 ID:/CSmZVOW0.net
見たいとも思わない

3 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:34:46.11 ID:VCv4n5Me0.net
何がしたいのかわからない。
ジャッカスあたりと同じ?

4 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:36:37.57 ID:6mSBmIvO0.net
これガード風衣装を着た仕込みのやつだったと思うが

5 : ときめきメモリアル(奈良県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:36:47.49 ID:rXNoQSEQ0.net
これだから黒人は……

6 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:38:05.32 ID:kVWzw/YG0.net
>>4
やっぱりそうか
ガードが一撃で沈んだら洒落にならないよな

7 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:38:24.96 ID:g8OngP5g0.net
皇宮護衛官だとすぐキレてヤバいけどな。

8 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:38:32.29 ID:Z8pTqO1l0.net
仕込みじゃなかったら普通に逮捕されてるよね

9 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:39:21.96 ID:WkKVapss0.net
キマリは通さない

10 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:40:04.30 ID:LyeqEFpk0.net
撃ち殺せ

11 : フロントネックロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:40:06.82 ID:VJtwqO0e0.net
>>8
テロ扱いで射殺もありえるからな・・・

12 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:40:27.67 ID:IVbIjeht0.net
動物愛護の国といいながら、未だ<熊の毛皮>の帽子..........!

13 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:40:39.31 ID:raOL2ahL0.net
ドクター中松を新都知事に!今こそドクター中松の采配を都政に生かすべき時だ!

14 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:41:02.48 ID:m7KiJysS0.net
一枚目から周りがやるのわかってて観ててそっとじ

15 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:41:13.60 ID:lLE8h6bG0.net
実験と言うからにはまず仮説があるんだろうな

16 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:41:17.75 ID:JWR6ITqQ0.net
>>4
周りの反応を見る実験だからそうだろうね
しかし趣味悪いことするなぁ

17 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:41:46.12 ID:YINZSf5w0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

18 : ボマイェ(宮崎県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:43:10.50 ID:6VzEWx0u0.net
イギリスこそ警察なんて何もしない国だからなぁ
呼んだって無意味な事は誰でも知ってるからそりゃ誰も呼ばないよ

この国もそうなりつつあるね

19 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:44:00.20 ID:3zy4taNO0.net
本物はゴツいアサルトライフル担いでるよな

20 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:46:38.32 ID:Vzyt09CS0.net
仕込みじゃなかったら殺されてる場合もあるもんなw
逆に仕込みだったとしても変に正義感の塊みたいなやつが見ちゃったら
ボッコボコにされる可能性もあるよなww
ある意味勇気あるわwww

21 : ジャンピングエルボーアタック(家)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:51:02.59 ID:/rzAEVFb0.net
ブリテンの黒人ってとこでお察し

22 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:52:11.15 ID:/o9smxAV0.net
中国観光客がガードにふざけててマジギレされて、ライフル向けられてたやん。
身に危険が及んだり侮辱されたら殺られると思うけど。
ガード=王室の物=ガード侮辱、攻撃=王室への攻撃ちゃうの?

23 : 逆落とし(大分県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:53:19.40 ID:KW0c5BlX0.net
L85で殴りかえしてやれよ

24 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:53:40.20 ID:kLBR9zBV0.net
>>18
イギリスでひったくりしても捕まらないって事?

25 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:54:40.73 ID:maRVkkKF0.net
Guards vendor buy bank

26 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:56:25.09 ID:DjhayAWI0.net
さすがクロンボ
猿並みだわ

27 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:57:26.65 ID:kP9f63OC0.net
罰金バッキンガムよ!

28 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:02:35.78 ID:+tJ2oSpd0.net
こういうのって、身長2m体重150s位のムキムキの強面の強そうな黒人だったら、正義感のある奴はとめるのかな?

29 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:04:11.84 ID:kWHLbSAw0.net
なにも知らない本物のガードにボコられる所までやれ

30 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:05:03.92 ID:r0sCJ+Wp0.net
>>1
やっと黒人が白人に対してここまで出来る様になったか

31 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:07:41.90 ID:qixxPmT70.net
>>22やられると思うよ
俺バッキンガム宮殿とロンドンタワーの近衛兵に、目つきが気に入らないという理由で大声で怒鳴られて、自動小銃向けられたよ

32 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:09:27.12 ID:LO80Kclw0.net
なんなのこれ?
いみ不明

33 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:11:52.30 ID:oLCG+M8n0.net
で?

34 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:11:53.27 ID:CdrfoXTh0.net
本物はアサルトライフル装備しているよね

35 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:12:02.08 ID:VCv4n5Me0.net
>>24
警察が銃持ってないからかねぇ。
抑止力がない。
ミズボとかパヨクが「イギリスの警察官だって銃もってないですしー」
で散々言ってたような

36 : ムーンサルトプレス(東日本)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:12:17.66 ID:2FOAO0c00.net
サークルの奴がこういう偽のケンカを路上でしてたら、
キックボクシング経験ある通行人に優勢な方をボッコボコにされた事あるわ
参加しないで良かった

37 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:13:15.24 ID:8xnSo+/C0.net
仕込みじゃなかったら射殺されるんだろ?
あの職業はかなり地位の高い仕事だと聞いたような

38 : ナガタロックII(空)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:13:30.83 ID:+sv5UWxf0.net
本物の護衛兵なら銃剣で刺してくるからな
絶対ヤラセ動画

39 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:14:23.11 ID:qCs1C0kx0.net
ゴリラーマン思い出した

40 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:14:44.63 ID:3LCZgETX0.net
やられてハイ終わりとかないからね。
ヤラセもいいところ。

41 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:15:05.31 ID:+P0dWzo00.net
>>22
正しい反応だよな。近衛兵だもの。

42 : リキラリアット(空)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:17:10.00 ID:R6Dvo0mY0.net
スタァァァップ!!

43 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:17:41.40 ID:K8wqagtv0.net
ネタが古い

44 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:17:45.32 ID:1QyGSRZ10.net
日本もこれ真似して皇后警察殴ってみたw、で動画あげたら再生数めつちゃ稼げそうw

45 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:20:43.74 ID:z3m5Z71g0.net
>>18
だが銃が必要になる時は、怖いぜ〜

46 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:20:56.78 ID:+yi+vhhW0.net
>>31
それ自動小銃じゃなくて鈍器だよ

47 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:20:58.58 ID:4H6/1QnW0.net
最初から周囲の人達はガードが偽物だって分かってたんじゃないの?
何かの撮影だと思ってたから邪魔しなかったんだろ

48 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:22:33.94 ID:CvB0w/ds0.net
ここまでファッキンガム宮殿無し

49 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:26:31.50 ID:B/UGmrCkO.net
日本だとニコかつべで調子こいた馬鹿がやりそう

50 : キャプチュード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:27:43.22 ID:r9eLYWhKO.net
スターップ!

51 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:33:04.50 ID:SN2b14JY0.net
警察呼んだら王権で始末するのが面倒になるからな

52 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:38:33.29 ID:RTZ6FYn/0.net
ハゲに『ハゲ!』って大声で呼び止める実験してみたい

53 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:40:40.67 ID:3cnf2kCn0.net
海外には個人情報保護法ってないの?

54 : フェイスクラッシャー(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:43:21.17 ID:Y065n73n0.net
罰金はガム

55 : 張り手(チベット自治区【緊急地震:熊本県熊本地方M3.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:57:57.07 ID:icd+x2pD0.net
罰金バッキンガムよ!

56 : かかと落とし(鹿児島県【緊急地震:熊本県熊本地方M3.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:58:44.01 ID:O1yhKCI90.net
スターーーップ

57 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:05:14.59 ID:uqmkeXs10.net
これアメリカだったらこの土人射殺されて、
黒人団体が差別さわいでラッパーが歌って全米大騒ぎになって、
日本のブサヨが朝鮮人差別運動活発化するレベルだろ。

58 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:10:16.87 ID:Pj2xgY/c0.net
つまんねーな

59 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:12:29.09 ID:IcxvWQJ60.net
あのオナペッツみたいな帽子は何の謂れがあるんだぜ?

60 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:12:36.69 ID:cIiuf/Yo0.net
古いなぁいつの動画だよ

61 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:16:03.64 ID:QXO6BOkt0.net
黒いのはみんなテロリスト

62 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:18:03.20 ID:VCv4n5Me0.net
>>44
皇宮なw
皇后様やったら許さんぞw

63 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:24:41.28 ID:XuCndpRH0.net
バッキンバッキンガム

64 : フルネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:44:57.97 ID:eoXsWNOh0.net
チンコバッキンガム

65 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:46:30.54 ID:YINZSf5w0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

66 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:59:59.87 ID:BFy8RqZL0.net
皇宮警察は他の警察学校と違って韓国輸入の何でもあり剣道だから軽蔑してる

67 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:10:27.95 ID:1CUCvozi0.net
ビッグワンガムを思い出す

68 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:31:57.50 ID:OcchuCON0.net
https://youtu.be/dQCSWPFnjbU
実際やったら相当ヤバいけどな
https://gettingreadyfor2015.files.wordpress.com/2014/04/palace-guard.jpg

69 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 00:24:11.11 ID:kzYsq5Hz0.net
銃持ってないし着こなしがだらしないし偽物だろ

総レス数 69
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★