2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慰安婦合意は憲法違反 韓国憲法裁判所で審理

1 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 16:55:38.59 ID:iiQkYllm0.net ?PLT(13145) ポイント特典

【ソウル時事】韓国憲法裁判所は29日、慰安婦問題の最終決着をうたった日韓両政府の合意に
関し、「財産権などを侵害し、憲法違反だ」と主張する元慰安婦らの訴えを審理することを決めた。

 元慰安婦29人と死亡した元慰安婦8人の遺族らは3月、「韓国政府は合意によって、
元慰安婦らの日本に対する賠償請求権行使の道を封じた」と批判。「財産権や人間としての尊厳、
国家から外交的に保護を受ける権利などを侵害し、憲法に違反した」と提訴していた。
(2016/04/29-14:48)
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016042900223

2 : キチンシンク(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 16:57:32.15 ID:pjqHuUUa0.net
馬鹿チョン

3 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 16:57:52.05 ID:TAZLri8z0.net
は?













は?

4 : ジャンピングパワーボム(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 16:58:38.84 ID:ZDx+dfn50.net
後はチョン国内で揉めて下さい

5 : ストレッチプラム(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 16:58:53.02 ID:P2giDAd60.net
日本にゃ関係ない話だ

6 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:00:01.63 ID:bWC3YRU00.net
トロフィーを獲得しました。
「永遠の乞食」

7 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:01:07.99 ID:opZJZHXb0.net
非チョン三原則

・精神異常DNAをもつ朝鮮人に関わってはならない
・精神異常DNAをもつ朝鮮人を繁殖させてはならない
・精神異常DNAをもつ朝鮮人を日本に持ち込んではならない

8 : スターダストプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:01:12.04 ID:WaBwFT0bO.net
えっ、韓国憲法裁判所で審理を!?

9 : カーフブランディング(シンガポール)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:01:24.21 ID:WumeEGAN0.net
金がほしゅうてほしゅうてたまりません

10 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:01:37.44 ID:75+rsQ5D0.net
国内の憲法優先かよ…

11 : カーフブランディング(シンガポール)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:01:50.48 ID:WumeEGAN0.net
>>8
できらぁ!

12 : フライングニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:02:35.87 ID:w6zUjf4e0.net
>「韓国政府は合意によって、 元慰安婦らの日本に対する賠償請求権行使の道を封じた」と批判。

合意前から賠償請求権はありませんがwwwww

13 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:03:13.79 ID:ZOK9KWEo0.net
>財産権
>人間としての尊厳
>国家から外交的に保護を受ける権利


どこから突っ込めば良いやら困惑するわ

14 : ストレッチプラム(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:03:26.97 ID:YnxIuVS50.net
条約<憲法


これ通るなら在日全部返せますよw

15 : ハーフネルソンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:04:15.63 ID:hxhbpzEt0.net
これは違憲だは

16 : フェイスロック(大分県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:04:34.80 ID:EDooBw2F0.net
┌───────────────────┐   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│┌──────────────────┴┐<  新たに賠償金が発生しました・・・
┝┥┌──────────────────┴┐\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│┝┥┌──────────────────┴┐<  新たに賠償金が発生しました・・・
││┝┥┌──────────────────┴┐\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│││┝┥┌──────────────────┴┐< 新たに賠償金が発生しました・・・
││││┝┥ Korea-Soft                   [×] |  \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┥カチ< 新たに賠償金が発生しました・・・
││││││  ハ,,ハ                    .   │ カチ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└┤││││ < `∀´>  新たに賠償金が発生しました。  .│ カチ < 新たに賠償金が発生しました・・・
  └┤│││        払いますか?             |  カチ   \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    └┤││    ______    ______     |  カチ   < 新たに賠償金が発生しました!
      └┤│    | はい(Y) |  | はい(Y)  | .....|  カチ    \_____________
        └┤     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |  カチ
          └─────────────────――┘   カチ

17 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:05:06.15 ID:ZOK9KWEo0.net
国家間合意を国内裁判で何とかする…


すっげー土人だな

18 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:05:16.71 ID:kUes9voN0.net
証言以外の強制連行の証拠出してください

19 : エクスプロイダー(西日本)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:05:29.19 ID:ijY/dJC40.net
これで無かったことにする気だなw

20 : アイアンクロー(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:05:46.14 ID:ryhnQOb50.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
チビは人に左右されず正義感のある素敵な女性
チビは2月16日を最後に入ってない
チビを思って幾晩も泣いた
大幅改変はチビの事以外どうでもいいから
ドトールは創価
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

21 : ラダームーンサルト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:05:46.96 ID:1ZIax5Sx0.net
不可逆的に国交断絶

22 : マスク剥ぎ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:06:00.30 ID:k/By3YiDO.net
法治国家ならぬ痴呆国家

23 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:06:29.45 ID:O1kZuwsL0.net
            ___
        ,. :´: : : : : :`: .、
       , ': : : /: : : : : :ヘヽ:\
     /: : /: ; : ;イ: ゞ__;ノノ: : ;\
     ,': :,' {,イレfzミく{: : ムーl、: ベ`
    ,': : i: : | i:ri`  ,ィ示.{:ヽ:j  
   ,': :( |: : |弋zソ   ト:リ i: :|
   /:┌┐: :! ″, - .. _ ¨,, l: :.! 違憲判決出してみろよ!
  ,ノ: :| |!: : i  i    ソ   ノ: :.|
 {: : : O |^ヒヘト、_`ー‐'_. イヘハ;ノ
  ヾヽ(_,)」 イヘ: マ、リ「ヽ:::l:ム、__
  ( `ッ'ム,,.ノ:::i:ヘ:j、 .| ,ヘ{( )ヘ::.
  ( (::::::::::::::::ノ::::::},ソ ノ ヘ`f-ノ::ム
  /´:ゝ、__;:ノ:::::l:::|.__;(⌒)ハレ'::::::;ノ
  },': : ;ノ /::::::::::|:::|ブ`rtf  l:l:Y´
   ̄ /:::::::::::::l:::|ミ=====;イ||:|
     {:::::::::::::/::,'   /   ,'i!:|
      `` rー'-'   ,′ { `"
       ノ_,}    _, イ
.       (_/  ̄ ̄ `ー┘

24 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:07:03.40 ID:nrTBVLd+0.net
国家間の取り決めに違憲もクソもあるのか

25 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:07:24.44 ID:42nYzmpv0.net
いったい何が財産?

26 : ドラゴンスクリュー(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:08:31.38 ID:bAVCCQhTO.net
情治国家の裁判所なんざ存在価値そのものが無い。
法律が機能してないんだからな。

27 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:09:05.42 ID:KyWp3yk40.net
>>23
マリーさん!

28 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:09:33.29 ID:/07AIn440.net
これ覆したらアメリカの面目丸つぶれだな

29 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:09:53.16 ID:7dhyYIjA0.net
憲法の上だろ
下等民族はどうしようもない

30 : エクスプロイダー(西日本)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:10:05.64 ID:ijY/dJC40.net
これって合意文書無いんだっけ?

31 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:10:24.71 ID:pAITWkQN0.net
どうぞどうぞ好きなだけ揉めてください
こちらにできることは受け入れ先に10億振り込むことだけですのでw

32 : アイアンクロー(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:10:40.09 ID:ryhnQOb50.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
チビは人に左右されず正義感のある素敵な女性
チビは2月16日を最後に入ってない
チビを思って幾晩も泣いた
大幅改変はチビの事以外どうでもいいから
ドトールは創価
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

33 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:10:57.30 ID:e/lIwNmX0.net
親日の財産没収はどうなんねん

34 : 毒霧(禿)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:11:17.72 ID:4y8khYK80.net
元慰安婦ってのが財産なんだ?(^q^)

35 : ボマイェ(西日本)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:11:29.51 ID:QZHYIM0W0.net
ハンチョッパリは憲法違反w
日本と韓国と両方ふるさとじゃない面汚しw

36 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:11:30.44 ID:aznHJzbO0.net
財産権て

37 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:11:40.51 ID:yDeQReVD0.net
韓国政府に請求しろよw

38 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:11:45.56 ID:7dhyYIjA0.net
>>30
韓国が作らせなかったという報道

39 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:11:47.08 ID:R18yXdjD0.net
そもそも請求権なんて日韓基本条約で消滅してるんだが?

40 : カーフブランディング(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:12:10.40 ID:d8jjw1qa0.net
憲法?韓国の国内法なぞ内政問題なので知ったことではない

41 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:12:13.92 ID:cGuzzNfN0.net
だから関わるべからずと口を酸っぱくして言ってるのに
本当に政治屋ってバカなのか

42 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:12:17.19 ID:OzBVssgh0.net
どうでもいいわw

こっちは不可逆的に終わった話だ

43 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:12:35.31 ID:O1kZuwsL0.net
>>29
韓国の憲法はすべての国際法、国際条約に優先する。韓国国民の感情はさらにその上。

44 : 張り手(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:12:35.53 ID:HMlYz2hl0.net
クネはそれを知らずに合意したのか?って流れにしようか

45 : サッカーボールキック(家)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:12:47.66 ID:Ys9e48QO0.net
財産権がどう関わってるのか全くわからん。

46 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:12:51.01 ID:6BdFfni50.net
合意したら都合が悪いんだろな金取れなくなるから

47 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:13:10.65 ID:tztD2dU60.net
だめだな、、あの国

48 : タイガードライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:13:47.72 ID:cB5SQwlP0.net
国家から外交的に保護を受ける権利か
良いご身分のようだな

49 : スパイダージャーマン(福島県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:13:56.03 ID:JXvIEPPD0.net
要するに焚書の文化が今でも健在なチョンw

50 : 毒霧(関西地方)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:14:09.05 ID:6i7Q+vtL0.net
>>1
>合意によって、元慰安婦らの日本に対する賠償請求権行使の道を封じた

よしよし。合意ある限り、請求権は封じられている、請求できない、
というのは理解してるんだな?
合意を綺麗に撤回し終わらない限り、日本への請求活動は
指一本動かせない雁字搦めの猿轡、と自覚してるな?

では、合意を歓迎した国々へと、説得行脚してこい。
歓迎してもらって悪いけど、アレやっぱナシね、それでいい? とな。
アメリカにヨーロッパにオーストラリアに……数多いぞ?

せいぜい頑張れ。こっちは嘲笑しながら見物してるから。

51 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:14:13.10 ID:OzBVssgh0.net
>>45
日本へゴネたら財産になるニダ?

52 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:14:54.91 ID:Pbz9BipD0.net
>>32
チビなら俺の横で寝てるよw

53 : フライングニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:15:09.84 ID:DggHKhmu0.net
【韓国】昼夜を問わず路上で常習オナニーの30代を検挙(加平)[04/29] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1461895857/

54 : エクスプロイダー(西日本)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:15:27.79 ID:ijY/dJC40.net
>>38
どっちにしろ無いんなら蒸し返されるな

55 : バックドロップホールド(空)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:16:02.16 ID:5EyzetTz0.net
泣く子はもちをひとつよけいにもらえるって話だな

56 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:17:22.21 ID:ezsrpYGFO.net
司法が政府の邪魔するアホな国ww
裁判所にとっては北朝鮮の脅威や日米韓連携なんてどうでもいいんだろなw

57 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:17:45.12 ID:McgPRL8o0.net
財産権????
タカリたいってこと??

誰か教えてくれ

58 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:20:07.74 ID:Verz8etz0.net
>>1
どうせ北朝鮮の工作機関の挺対協が裏で糸を引いてるんだろう
そして、人治主義の韓国裁判所
好きにやってくれ、馬鹿朝鮮人

59 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:24:03.63 ID:29bwIs4l0.net
>>36
日本には債務があるんだが今回の合意で受領できなくなったと言いたいらしいな

60 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:25:09.41 ID:9+FXtzEX0.net
>>56
政府の邪魔?

ちがうだろ朝鮮人は根本的に頭おかしいんだよ。

61 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:26:34.09 ID:pgfZM7J30.net
世界中に恥を晒せばいい

62 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:27:50.94 ID:IygLYxCQ0.net
今のところ日本の思い通りの展開じゃんw

63 : ラ ケブラーダ(北海道)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:27:56.83 ID:XqGZkAlN0.net
韓国人が歴史知らないのって糞食って小便で顔洗ってた先祖が史実を伝えてなかったからなんだろうな
まぁ土人が子孫に歴史を語り伝える余裕なんてないよなそりゃ。とにかく日本は朝鮮人には関わるべきではなかった
ドイツのメルケルのように偽善心を出したばっかりに・・・

64 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:29:16.51 ID:JAoDDPj/0.net
与党が選挙に負けた途端に仏像の返還手続きが一時中断してるらしいな

65 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:30:13.99 ID:AiSq0i8Q0.net
コジキが金よこせって言ってるのか

66 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:31:12.89 ID:aznHJzbO0.net
>>59
慰安婦の賃金未払い債務なら時効やろあなぁ

67 : ビッグブーツ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:33:34.97 ID:rrdLu1r1Q.net
これは是非とも違憲の判断が出て
「ホレっ見ろ、だから韓国との約束事なんて無意味なんだよ」
ってなるのが楽しみだし楽しい

68 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:37:17.75 ID:21kRCnYR0.net
だろうと思ったw

それでなくては韓国じゃない

北の工作員も日韓分断を画策してるとおもうが、それは日本の国益でもある

韓国と有効を結んでもろくなことない

69 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:38:11.23 ID:aznHJzbO0.net
韓国の最高裁判所は国家間の合意に口出し出来るの?

70 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:41:02.43 ID:ZOK9KWEo0.net
>>20
もう壊れる寸前だな…

71 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:41:54.97 ID:QmYVfURZ0.net
米国から合意しなければ朝鮮半島から米軍を撤退させると脅されて
しぶしぶ韓国政府が合意に踏み切ったという噂は本当なのか

72 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:42:36.35 ID:H238EEw20.net
もう韓国の国内問題だからどうでもいいよ

73 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:44:25.97 ID:/LRI64Xb0.net
クネ政権レームダック間近かな

74 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:44:59.11 ID:FvO9Xmay0.net
相変わらずクソみたいな司法制度だな

75 : カーフブランディング(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:47:55.31 ID:N/VMxFoC0.net
拉致やイスラム国捏造告発している者です。
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/


この前4月25日に埼玉県警ヘリ「むさし」が脅しに来た時の動画アップしました。
https://www.youtube.com/watch?v=pgjdloB27-w

その他の動画はこちら
https://www.youtube.com/user/rarahonya

2chに一般市民の画像を晒してるのに警察はなにもしない、それが警察犯罪の証拠、っていう内容のコピペを貼りまくったら、直後にこの威嚇飛行が始まった。
ここまで露骨なのははじめて。

書き込みがよほど効いたと思われる。

そしてこれが警察によるストーカー、そして犯罪の証拠です。
要するに私が告発している内容が真実だということです。

今後たまっていた動画をいくつかアップする予定です。

d

76 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:49:06.28 ID:9+FXtzEX0.net
>>32
おまえを見てるぞ

77 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:49:13.66 ID:yOQ5JInd0.net
タカるニダ

78 : サッカーボールキック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:51:28.73 ID:5zbp0YgEO.net
解決したいのしたくないのどっち

79 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:51:38.37 ID:jSLX3lng0.net
もう覆せないよ。不可逆だから。

80 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:52:17.43 ID:21kRCnYR0.net
しかしいつまで続くんだろうなこれw

戦後何年たってんだよ

日韓条約なんてあれ韓国にすごく有利な条件だったぞ
日本は「完全かつ最終的に」の文言入れるために出血大サービスしたのにさ

韓国は日本が残してきた官民資産丸儲けしたうえ有償無償5億ドル、民間借款3億

どんだけ損してんだよ日本w

81 : レッドインク(愛媛県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:54:42.38 ID:ez8EEZpq0.net
勝手にやってろw
ある程度折込済みだろ

82 : バーニングハンマー(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:55:08.89 ID:1jhxKF0K0.net
韓国のこれに限らず憲法裁判所と言うものの厄介さ。民主主義の議会や大統領の外交権で決めたことを覆したりできてしまう
憲法裁判所に幻想抱いてる奴が日本の知識人にも結構いるから困る。

83 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:55:21.30 ID:v5lnmluA0.net
裁判所が感情論!w
これが土人チョンくん!

84 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:55:50.30 ID:w8BKBJmP0.net
朝鮮人を人類だと思うから理解できない。

85 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:57:03.75 ID:Verz8etz0.net
>>80
未来永劫に続くよ
反日教育を教科書で取り上げてる限り、洗脳されて行く
かと言って、客観的に事実を淡々と列挙した歴史教科書を韓国人が作れる訳がない
そこにうまい具合に挺対協が入り込んで、もう無茶苦茶だよww

86 : タイガードライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:58:07.57 ID:MvX3/frR0.net
( ^ω^)おもすれー

87 : カーフブランディング(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:58:27.42 ID:d8jjw1qa0.net
日本だと「統治行為」、米だと「政治的問題」みたいに
普通は外交みたいな高度に政治的な問題は司法では
取り扱いしないことにしてるのにな
まあ、韓国内の権力機構の意思決定の問題なので
どうでもいいんだけど

88 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:59:42.41 ID:g4UBqc7u0.net
この国の法律の定義がわからない

89 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:00:59.31 ID:2c6doFZx0.net
>>79
まともな生き物ならね

90 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:02:11.84 ID:2KKVK2BG0.net
日本の法律でチョン人の行為を罰する事が出来るの?

91 : テキサスクローバーホールド(岡山県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:04:36.66 ID:XkbEKc4c0.net
平気でこんなバチあたりをやれるのがすげーなw

92 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:04:40.85 ID:XQ1+A1920.net
盛り上がってまいりましたあ!

93 : スパイダージャーマン(福島県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:05:03.44 ID:JXvIEPPD0.net
シナよりも劣るな

国の体制がw

94 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:05:09.31 ID:DBRQXT+f0.net
名誉回復の義務は韓国政府が有しておりますのでそちらへどうぞ

95 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:05:34.62 ID:MfP0oOQN0.net
またかよ
バカなんじゃねーのこいつら
何回同じこと繰り返してんだよ
さっさと国交断絶しろよ

96 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:05:43.24 ID:Ua31Ex/l0.net
>>88
「だったらいいな」

97 : ハーフネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:06:14.06 ID:qnD/TY7h0.net
これでひっくり帰ったら日本の世論はタダでは済まないと思われる

98 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:06:23.43 ID:n6xRIR2g0.net
ち|ょ|●|こ|ー のままごと司法だっけ?w

国民の感情が法をもねじ曲げる国だからずっと大便民国なんだよw

99 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:07:20.01 ID:lf6u8S/q0.net
しってたしってた
海外との約束なんで出来ない土人なんだから

100 : セントーン(長屋)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:08:10.39 ID:09EjVE+m0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

101 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:09:47.45 ID:czhxvidW0.net
>>66
日韓基本条約ですべて解決済み

102 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:10:22.19 ID:IJ6Mdr7q0.net
>>96
「だったに違いない」

103 : フライングニールキック(東日本)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:18:04.26 ID:0dyavntr0.net
にやにやw

104 : アイアンクロー(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:19:48.87 ID:E2bymCJn0.net
反故にしたら全世界からバッシングされそうw
そしたら日本の勝ちだわ

105 : バズソーキック(家)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:20:59.01 ID:xviK6PPL0.net
それはもう韓国内の問題なので日本は絡めないでください

106 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:27:50.05 ID:ttCdeL8Q0.net
馬鹿だ馬鹿だとは思ってましたが



やっぱり馬鹿でしたw

107 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:27:52.60 ID:YJ+c1X1d0.net
日本でも韓国でも似た者同士が憲法違反って騒ぐんだな

108 : キングコングニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:28:43.85 ID:nSmcq7ci0.net
>>45
売春婦がわめいたら日本から金を奪えるはずだったニダ!
その財産権に対して訴えるニダ!

ってことだろ

109 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:28:52.06 ID:8LHbMPUD0.net
安倍下痢なら妥協して金をばら撒くだろ

110 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:31:33.61 ID:vEr4Qif70.net
この国には「サヨクを批判する報道の自由」が無い



日本好き ← 極右!ファシズム!戦争!!軍靴の音!!!
日本死ね ← 素晴らしい!!
韓国好き ← 素晴らしい!!
韓国死ね ← ヘイト!ヘイト!人種差別!反省!!謝罪と賠償!! 政治利用最低!!!


な ぜ な の か ?


そしてこのくだりを一切取り上げない日本の売国捏造朝鮮マスゴミ
売国捏造朝鮮マスゴミ全員でタッグを組み、サヨクの悪行を一切報道しない自由を全力行使

政治はマスコミがせっせとチェックしている
だが第4の権力と言ってよいマスコミをチェックする存在がこの国にはない
だから日本はマスゴミばっかり

この現状は国民にも政治にもマスコミにとっても不幸なこと
だが肝心のマスゴミどもが自らの特権を手放したくなくて、捏造偏向報道やりたい放題の悲しい現状

本当にこの国をどうにかしようと思うなら、真っ先に売国捏造朝鮮マスゴミ(特に朝日・毎日)をどうにかしなきゃならん




※なぜ日本は報道自由度ランキングが低いのか?
このランキングは国境なき記者団が出している。いわば世界各国のマスコミたちの投票で決めているもの
その中にいる「日本の反日マスゴミ」がランキング下げに全力で活動しているから

マスゴミによる政府・与党への批判、執拗な人格攻撃が、自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク
何かおかしいと思いませんか?
この国の歪みを表すよい事例です

いつか骨のあるマスコミが現れて、マスゴミどもを駆除してくれる日が来ることを望みます

111 : 魔神風車固め(和歌山県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:32:59.36 ID:aUTLVm0x0.net
いい感じやな

112 : ファイヤーバードスプラッシュ(長屋)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:58:54.16 ID:MGpppWwE0.net
【超激ヤバ拡散】 TPPのまとめ   労働・医療分野他   中韓や安全保障の影響等
2ch関連他メ消し改竄勢い投票等工作有り
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1431690942/62

113 : シューティングスタープレス(禿)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:12:00.90 ID:3uxErE9M0.net
ウォンがまた価値下がるニダ

114 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:13:20.27 ID:DwJa82Mw0.net
北も南も見苦しい奴らだな

115 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:22:13.30 ID:PYAhSc7s0.net
勝手にやってろ

116 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:29:49.05 ID:G6ANoFT+0.net
オバマのアホが学んだところで交替してやりなおしだもんなぁ

117 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:32:34.13 ID:jg6ilVTz0.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

118 : 目潰し(家)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:34:47.03 ID:0VM3Xw0G0.net
請求権がないって結論出ないかな

119 : ダブルニードロップ(長崎県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:47:37.21 ID:iy/g/RRq0.net
オバマもアメリカも朝鮮族になめられてるな

120 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:48:03.20 ID:VVD00/ib0.net
舛添知事反論も、保育園より韓国学校優先の新事実発覚 --- やながせ裕文 東京都議会議員

なお、いま新宿区に確認したところ新事実が発覚しました!
平成27年6月の新宿区議会定例会で、新宿区長が当該都有地の継続使用を打診したところ、
都から「要望は受け入れられない」と断られたと答弁しているのです。
この「旧都立市ヶ谷商業高校跡地」付近は、新宿区内で待機児童が最も多い地域とのこと。
区としては、保育所などでの使用を考えたが東京都に断られたのです!その土地を韓国に貸与するという

完全に優先順位を付け間違えています。
みんなで声をあげていくしかないですね。この問題の拡散をお願いします。

http://agora-web.jp/archives/2018207.html

121 : ラダームーンサルト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:51:59.49 ID:vHW0voPwO.net
寄生虫並みの質の悪さだな

122 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:52:05.99 ID:PDiVXAvZ0.net
訴えただけかと思ったら審理まで行っちゃってるのかよw
門前払いじゃねぇのかw

123 : フェイスロック(禿)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:54:37.90 ID:XGlgJW+X0.net
国際的な約定を国内の法で無効にしようっての?
そんなのあり?

124 : 逆落とし(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:56:26.03 ID:4mCLBkTi0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
最初の店員はチビ阻止の為、警察に偽証して
捕まえるも学会の力で1日で釈放w
チビは人に左右されず正義感のある素敵な女性
チビは2月16日を最後に入ってない
チビを思って幾晩も泣いた
大幅改変はチビの事以外どうでもいいから
ドトールは創価
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

125 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:01:17.78 ID:amMx82oT0.net
違憲判決出てほしいな
早く反故にしてほしくて待ち遠しいよ

126 : ミドルキック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:03:09.43 ID:mGC/i9Z80.net
日本が投げたボールがこういう風に戻ってきました。

まあ知ってた速報ですけどねwww

127 : カーフブランディング(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:09:55.67 ID:d8jjw1qa0.net
外国政府にとってみれば、よその国の「違憲判決が出た」なんて
「独裁者の気分が変わった」ぐらいにどうでもいい話

128 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:02:02.83 ID:vT33Pkpj0.net
国際法の及ばない土人と組んだ明治日本の政治家無能すぎ
国家百年の憂をどうしてくれる

129 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:05:35.00 ID:YdGnYpP60.net
日本には関係ないしどうでもいいw

130 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:02:45.81 ID:r8Cp12sW0.net
いやさ、バカチョンには法の支配とか立憲主義とか三権分立なんて、
人類の英知を扱うのは無理なんだろうなって思えるわ。
こいつらやっぱり亜人類だわ。さすが靴の先がちょっと違うやつらだ。

131 : 張り手(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:08:23.12 ID:yApw03Pe0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
最初の店員はチビ阻止の為、警察に偽証して
捕まえるも学会の力で1日で釈放w(俺から
ストーカーされてると言うもチビに取られ
たくなくて、それは嘘だと言う(最初の
発言をひるがえして捕まる)
チビは人に左右されず正義感のある素敵な女性
チビは2月16日を最後に入ってない
チビを思って幾晩も泣いた
大幅改変はチビの事以外どうでもいいから
ドトールは創価
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

132 : 中年'sリフト(滋賀県)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:10:43.82 ID:K8Wa79Zj0.net
相手にする方も悪い。
国交を断絶すれば、何の問題もなくなる。
日本政府はいつまで善良な日本国民の安全と利益を半島土民に売り続けるつもりなのか。

133 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:24:23.89 ID:3DL7e9b50.net
また北朝鮮シンパのキチガイどもが
日米韓分断のために慰安婦問題利用してんのかよ
いい加減にせーよwww

134 : バックドロップ(長崎県)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:25:25.38 ID:WxTL0pgT0.net
えっ?慰安婦問題で解決を!?

135 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:29:32.80 ID:YQsXShRs0.net
想定内でちゅわ

136 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:32:45.55 ID:3DL7e9b50.net
豆知識
パククネのオバハンが慰安婦の解決を日本にいいつけてきたのは
慰安婦問題を解決しないのは違憲と判決が出たから
裁判は北朝鮮シンパ団体と言われる挺対協らによるもの
キチガイ判決が出るのは1970年代から続く北朝鮮による韓国の司法乗っ取り工作により
検察、裁判官らに北朝鮮シンパのキチガイを送り込んだ結果です

ちなみに日本も相当ヤバイ
キチガイ左翼が司法制度改革とか言い出してるだろ?
トンデモ判決が出るようになるよ

137 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:35:08.48 ID:OyHIrl3I0.net
>>1
>>慰安婦問題の最終決着 → 財産権などを侵害

露骨に本音を出してきたなww

138 : ラダームーンサルト(岐阜県)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:36:57.75 ID:UozEsmDO0.net
結局金じゃん

139 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:50:41.00 ID:3DL7e9b50.net
金じゃない
解決させないことが目的だ
国家賠償に応じれば次は天皇の責任だと言い出すよ
ってか既にやってるけどな

140 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:57:46.61 ID:3DL7e9b50.net
国際条約で解決済みだと分かっていて
慰安婦問題を強制だの性奴隷と利用して
センセーショナルに宣伝し
無理難題な解決条件を押し付けて解決させないようにして
慰安婦問題と同時に米軍反対だの安部は極右だの
北朝鮮に都合の良い政治運動やってるだけじゃん

こいつら北朝鮮の現在進行形の女性への人権侵害や虐殺に
一度も声挙げないだろが!!!!

141 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 07:07:25.63 ID:C4pg9F2I0.net
日本からは「最終合意済み」で片付くから便利だわ

142 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 07:15:58.57 ID:GajtEvuG0.net
日本の税金は韓国人の財産ニダ

143 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 07:18:05.27 ID:MHME+1g30.net
もう勝手にしてください。
「二度も」終わった話ですので。もう日本人は相手にしてやんないよ。

144 : 超竜ボム(愛媛県)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:44:35.81 ID:dvOD21KN0.net
まあ、いんじゃ?
日本としては欧米の白痴向けにやってますアピールしたかっただけだし。
政府間では合意できたけど向こうの国内事情でダメになりましたで。

145 : 栓抜き攻撃(芋)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:48:28.58 ID:luY5ZF7G0.net
>「財産権などを侵害し、憲法違反だ」と主張する元慰安婦らの訴え

親日罪で財産を奪われた奴、脱糞www

146 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 14:01:05.31 ID:GCNQSfOp0.net
流石にあの壁画は流用できなかった

147 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 14:05:53.56 ID:ddxCKQYT0.net
>>12
請求権だけはあるよ
国家が個人の賠償請求権を取り上げる事は財産権の侵害になるから

請求されても払う必要が(お互いに)無いだけ

148 : 栓抜き攻撃(長屋)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 16:18:03.06 ID:2L/FnW5V0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

149 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 16:36:21.48 ID:OUGOCGOd0.net
違憲合憲どっちに転んでも日本は困らん

150 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:03:30.93 ID:4yt77FVe0.net
韓国がもとに戻ったら、日本政府がこれまで頑として認めてこなかった軍の関与を安部が認めたという事実だけが残るんだよ。

151 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:04:45.79 ID:C4pg9F2I0.net
最終合意済み

152 : ダブルニードロップ(空)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:21:35.81 ID:zr93PkEi0.net
そもそも朝鮮が日本に賠償を請求する権利は存在しない
存在しないのけど経済援助だのインフラ置いてくだの理由つけて日本は朝鮮に金払ったんだぞ
正しい歴史を認識しろ

153 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:34:46.54 ID:4yt77FVe0.net
それでも押されれば日本は譲歩する。
少なくとも安倍のせいで世界的にそう見られるようになってしまった。
台湾も押せ押せだしな。

154 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:51:16.71 ID:ZpF1wIda0.net
日経新聞より

日本政府、少女像移転なくても10億円拠出を確認
日本政府は、ソウルの日本大使館前の「少女像」が移転されていない状況でも、日韓合意に記載されている軍慰安婦被害者支援財団への資金10億円(約106億ウォン)を出す方針だと日本経済新聞が30日報道した。

155 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:15:31.12 ID:3EhIUia50.net
>>150
頭が悪いってかわいそうだな
お前あれか?sealsとか言う低学歴のお仲間か?

156 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:59:24.55 ID:ySQLlEeK0.net
次の政権では前政権でした日韓合意など知らないと言う、いつものパターンに成りそうだな。
韓国はアメリカに突き放されても泣き言を言うなよ。

157 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 07:40:30.36 ID:pqOkubCv0.net
今までの政権は
当初 反日カード封印→レームダック化 反日ブースト振り切り

だったんだが、
クネあたりからは初っ端から反日カード切りまくりで始まった

次の政権では合意撤回からスタートだから楽しめそうだな

総レス数 157
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★