2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまい棒人気ランキング ついに発表される

1 : ナガタロックII(空)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:37:08.98 ID:N+mIkGg20.net ?PLT(15000) ポイント特典

Jタウン研究所によって「『うまい棒』全16種類、あなたの好きな味は?」の第一位がついに決定!
2016年1月26日〜3月22日の約3ヶ月間、
計928票から選ばれた人気の味は、チーズやコーンポタージュを破ったツワモノ!

5位 ねばっこいのがクセになる「なっとう」 

第5位に選ばれたのは、なっとう味。食べるとネバっとした食感がクセになると大好評で、
何度も復活をした味です!ちなみに、水戸納豆が有名な茨城県での”なっとう味”人気が高かったとのこと。
約9%の得票数を獲得して堂々第5位です♪

4位 お酒のツマミにも合う「サラミ」 

第4位は、うまい棒のサラミ味。全体の約11%の得票数を獲得しました。サラミの風味や散りばめられたパセリが
大人にも大人気の味で、お酒のおつまみとしていただく方も多いんだそう!居酒屋さんに置いてあることも!

3位 発酵系の「チーズ」 
第3位は、うまい棒のチーズ味。なっとうと同じ発酵系のチーズは、北海道や東北、金沢、岐阜などで多くの
得票数を獲得!濃厚な味と芳醇な香りがたまらない方も多いのでは?
第4位のサラミ味と僅差ですが、約12%の票数でした。

2位 ファン多し「コーンポタージュ」 
惜しくも第2位になったのは、うまい棒のコーンポタージュ味。トウモロコシのまろやかで優しい味は、
年齢問わずファンが多い人気味ですよね!
全体の約18%の得票数を獲得し、地域による得票差はあまりありませんでした。

1位 関東以西から圧倒的支持「めんたい」 

栄えある第1位に輝いたのは、うまい棒めんたい味。全体の約22%、2割越えの得票数でした!
関東から西の地域で人気が高く、めんたいが有名な福岡県ではもちろんトップ。
面白いことに、大阪でもたこやき味を抜いて1位を獲得しました♪

http://dagashibanzai.up.n.seesaa.net/dagashibanzai/image/DSCF4180.JPG
http://find-travel.jp/article/40151

2 : TEKKAMAKI(家)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:38:06.20 ID:J7TH5i+I0.net
たこ焼きだっつーの!!!

3 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:38:07.64 ID:Fci8OJsk0.net
めんたい

4 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:40:02.08 ID:J5gni9dS0.net
こういうスレが立っても最後までひろゆきの名前が出ないのが今のν速なんだよな(´・ω・`)

5 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:40:26.11 ID:8cWBqxlk0.net
めんたいだわ

6 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:41:00.31 ID:TcW7YAS30.net
めんたい1択

7 : ショルダーアームブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:41:57.47 ID:56BaqBKu0.net
どこまで短くなるのだろう
もう10円自体が限界かも

8 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:42:14.31 ID:ie6ubtkH0.net
カレー味

9 : 逆落とし(空)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:42:32.31 ID:7q/7La+y0.net
>>2
かてーんだよ

10 : サッカーボールキック(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:43:17.22 ID:t9zku+Wl0.net
サラダ、えびマヨ30本入りを時々買うかな サラミ味はニオイにクセがあって苦手 (´・ω・`)

11 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:47:01.07 ID:lbgBTcX00.net
たこ焼きって番外なのか?信じられん

12 : フォーク攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:47:15.61 ID:ffsHlnPo0.net
なっとうて売ってあるか?
めんたいチーズサラミたこ焼きはよく見るけどなっとうとかほとんど見たことない

13 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:49:57.41 ID:0fmElFEs0.net
たこ焼きが入ってないとか
最近の若い奴はまじでアゴよわってんだな
離乳食でもくってろや死ね

14 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:50:04.35 ID:U6VGo7FW0.net
シュガーバターおいしいお

15 : 膝靭帯固め(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:51:33.21 ID:PF4OgeNr0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
最初の店員はチビ阻止の為、警察に偽証して
捕まえるも学会の力で1日で釈放w(俺から
ストーカーされてると言うもチビに取られ
たくなくて、それは嘘だと言う(最初の
発言をひるがえして捕まる)
チビは人に左右されず正義感のある素敵な女性
チビは2月16日を最後に入ってない
チビを思って幾晩も泣いた
大幅改変はチビの事以外どうでもいいから
ドトールは創価
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日
熊本木 大変だね 間違えた 熊本城

16 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:51:54.15 ID:S1TlKmnE0.net
納豆や焼き鳥はすごいと思うよ

17 : デンジャラスバックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:51:55.77 ID:FtwhjjBU0.net
たこ焼きは例の工場火災でたこ焼きライン全滅で味落ちたとかそれが響いてるのかね
自分はあまり分からなかったが

18 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:52:18.94 ID:yfPThx+C0.net
>>1
正利なんだけど?

19 : TEKKAMAKI(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:54:53.36 ID:zmZuYVgH0.net
やさい味が一位だろ、野菜の味しねーけどな

20 : レッドインク(広島県)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:55:36.04 ID:zuFGQxwQ0.net
チーズが最強でサラミとコンポタも組み合わせたセットが至高
めんたいは臭い

21 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:56:22.54 ID:leufzRTs0.net
めんたいが1位か、これは同意せざるを得ないわ

22 : トラースキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:56:35.32 ID:D8Um166l0.net
たこ焼きって一時期粉になってまたテカテカに戻ったんだっけ

23 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:58:16.46 ID:MjoXHRq70.net
なっとう最近貰ったけど食ってみるか

24 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:58:24.49 ID:OGVBV6bI0.net
俺の特大うまい棒はイカ風味だぞ

25 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:00:09.33 ID:Y7ZWsnva0.net
よくまあ10円続けられるもんだな

26 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:01:22.56 ID:dwZ39r2s0.net
>>25
大きさが以前から小さくなってるだが

27 : ファイナルカット(福島県)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:02:35.40 ID:mx0D0dCf0.net
うまい棒、子供の頃に食ったきり何十年も食ってないけど、
明太子味はすごく塩っっぱかったような記憶がある
今のはそうでもないんだろうか

28 : ハイキック(家)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:03:22.98 ID:apv9dWRx0.net
てりやきバーガーが好き

29 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:07:01.79 ID:cnTiElJR0.net
たこ焼き以外は他で足りる

30 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:07:54.04 ID:iRgujITF0.net
やさい味で日頃の野菜不足を補ってる

31 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:09:21.75 ID:iU7cBEfd0.net
>>24
くさい棒はいりません

32 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:09:40.78 ID:Ev5CwXN40.net
キムチ とか出てくるのかとドキドキした(笑)

33 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:12:36.88 ID:i6sGpldu0.net
ここまでシュガーラスク味が無いとか
((((;゚Д゚)))))))

34 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:15:51.49 ID:ejphpugd0.net
サラミ不味いじゃん

35 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:19:37.37 ID:aOeWsSow0.net
たこ焼き一位とちがうんかーい

36 : ラダームーンサルト(禿)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:31:40.49 ID:IS7voRh50.net
やさいサラダ?緑のやつとシュガーバター以外は認めない

37 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:39:04.85 ID:59QTPhoN0.net
チョコ

38 : カーフブランディング(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:47:09.98 ID:YrP1Qcvn0.net
チキンカレー味

39 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:00:01.43 ID:KoTiN7lu0.net
http://i.imgur.com/7kxMR6U.jpg

40 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:03:04.19 ID:R6oDG4iA0.net
なっとう好きだけどなかなか売ってないんだよな

41 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:04:03.30 ID:Qyk4b9xS0.net
コンポタ一択

42 : 超竜ボム(北海道)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:05:11.00 ID:mkt6T8cb0.net
たこやき じゃないのかぁ

43 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:05:33.83 ID:dwZ39r2s0.net
>>39
左も接着肉だろw

44 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:06:26.33 ID:lwTpqlZt0.net
納豆味は何か粘りがある
でもウマイ

45 : マシンガンチョップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:08:04.38 ID:LvYMqKnx0.net
何にでも人工甘味料入れるんじゃねーよボケ

46 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:08:13.11 ID:nQ/LjQGC0.net
初期ソース味

47 : ショルダーアームブリーカー(アラビア)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:12:03.92 ID:jwFpWnyI0.net
うんソースだな 昔はめんたいだったけど

48 : フォーク攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:21:10.35 ID:bf1H9LzJ0.net
>>47
きたねーな

49 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:22:23.64 ID:9vKKRA5K0.net
コンポタだから

50 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:23:28.87 ID:Yyi6r+930.net
キャラメル
ただしピーナッツを加えるとキャラメルコーンと全く変わらないという

51 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:32:23.58 ID:s54UuhPo0.net
めんたい味よりはポタージュか野菜サラダが良い。

52 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:37:03.29 ID:ZqZ2WTTg0.net
てりやきバーガー一択やろ

53 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:38:05.36 ID:HjZ3hT8+0.net
めんたいだよな

54 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:38:56.81 ID:vpyyjfA70.net
毎日食えと言われたらサラミ一択だろ

55 : 雪崩式ブレーンバスター(東日本)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:41:50.19 ID:QMTunaObO.net
プレミアムうまい棒のわさび味のやつ激ウマ

56 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:43:13.39 ID:zRZxBgzH0.net
サラダないとか捏造すぎんだろ
クソメディア筆折って死ねカス

57 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:45:26.27 ID:OMbsb/7t0.net
>>13
ブチ切れわろた
俺も好きだわ

58 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:45:39.41 ID:xSh/k/ef0.net
めんたいはザーメン臭いのがいい

59 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:46:19.31 ID:x1xzfYgA0.net
めんたいこの味全くしないけど、めんたい一番うまい

60 : アンクルホールド(三重県)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:47:17.96 ID:owkZ5IcS0.net
ぎうタソ最強伝説

61 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:51:09.60 ID:KoTiN7lu0.net
>>43
また通っぽいツッコミですねえ

62 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:51:30.08 ID:NgFzGUeL0.net
噛み応えでいうとたこ焼きなのか

63 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:53:13.35 ID:5rilKS1N0.net
>>2
同士よ!たこ焼きだっちゃね〜

64 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:58:15.64 ID:iGxqkS4u0.net
納豆味って何処に売ってんのよ?

65 : ラ ケブラーダ(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:29:57.77 ID:KzmQbfbB0.net
今日ダイソーで10本108円で買ってきた
7本たこ焼き、3本明太子でした。
納豆味もありました・・・

66 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:30:41.16 ID:hwF5iL9n0.net
サラダじゃないのかよ

67 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:31:11.16 ID:GVitI7G30.net
めんたーい

68 : 32文ロケット砲(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:31:36.41 ID:ExXBB/z30.net
俺の肉棒も味見してくれないか

69 : トペ コンヒーロ(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:32:57.46 ID:Pl1plELU0.net
>>2
俺もだ。おーっとタコ殴りだ!!

70 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:34:52.37 ID:OZm/54Gu0.net
穴空

71 : ジャンピングDDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:35:04.16 ID:0TImKZKTO.net
待望の新曲発表だ!♪


作詞:マ〜ニャ

作曲:キ〜ニャ

編曲:地獄妖女

歌:アリス

コーラス:アリス追っかけヒヤッハー隊

踊り子:スクールDoll

72 : 目潰し(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:35:39.66 ID:0TImKZKTO.net
髪を〜剃った〜ワタチに〜♪(アリスーッ!)
流出した人みたぃと〜♪
あなたは〜少しー♪ はにかんで〜♪
チャック〜降ろしちゃぅ〜♪(アリスーッ!)
エロぃよと〜本当は〜♪(る〜ん♭るん♭るん♭るん♭)
言ってほしかったぁ〜♪
あなたは〜いつも〜♪ パソコンの〜♪
画面の〜むこうね〜♪

ピュッ…♪ピュッ…♪ピュウ〜!♪〜…♪♪♪
どこでもドアを開けて〜♪ ワタチをどこかつれていって〜♪
ピュッ…♪ピュッ…♪ピュウ〜!♪〜…♪♪♪
どこでもドアを開けて〜♪ 裸でタイムスリップさせる〜♪

ニャニャ♪ニャニャ♪ニャ〜にゃにゃん♪にゃにゃ〜ん♪
ニャニャ♪ニャニャ♪ニャ〜にゃにゃん♪にゃにゃ〜ん♪

73 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:36:02.73 ID:JnkL2wKM0.net
うまい棒って、めっちゃ身体に悪いんだよな。
あんなに安くて美味いものに仕上げてるんだから、納得だわな。

74 : キングコングニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:36:15.28 ID:0TImKZKTO.net
ドライブーデ〜トだな〜んてぇ…♪ こ〜んな姿で恥ぃ〜♪(アリスー!)
対向車の〜視線〜気になるの〜♪
何か〜叫んでる〜♪(ヒャッハー!)

びしょびしょと〜言ってるの〜♪(る〜ん♪るん♪るん♪るん♪)
ま〜たょ…♪も〜らしてる〜♪
み〜んなが〜♪ 見てる〜目の前で〜♪
ゾクゾクし〜てい〜るわぁ〜♪
ピュッ…♪ ピュッ…♪ ピュウ〜!♪〜…♪♪♪
どこでもドアを開けて〜♪ ワタチをどこか〜つれていって〜♪
ピュッ…♪ ピュッ…♪ ピュウ〜!♪〜…♪♪♪
どこでもドアを開けて〜♪ 裸の猫が手招きをす〜る〜♪
ピュッ…♪ ピュッ…♪ ピュウ〜♪〜…♪♪♪
どこでもドアを開けて〜♪ 裸で踊る〜腹見せダンス〜♪


どら焼きちょうら〜ぃ…
(笑)

75 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:37:14.63 ID:dt8TFKBx0.net
一番はシュガーラスクだろ。
ナカナカ売ってないけど

76 : キングコングニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:37:44.61 ID:0TImKZKTO.net
さらに新曲発表だ!♪


作詞:マ〜ニャ

作曲:キ〜ニャ

編曲:地獄妖女

歌:アリス

コーラス:アリス追っかけヒヤッハー隊

踊り子:スクールDoll

77 : トペ コンヒーロ(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:38:10.82 ID:Pl1plELU0.net
30本入りが2日で

78 : 目潰し(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:38:19.52 ID:0TImKZKTO.net
お願ぃょ〜♪(アリスー!) 南国の〜♪(アリスー!) ビーチなら行かせて〜…♪
頭に〜アロマのビキニ〜♪ スケルトンスコール浴びて〜♪(透けとるやん!)

青空に〜♪ ピ〜チ姫〜♪ ルイージもいっしょに〜♪
マスクをとっちゃらめょ〜♪ 目だし帽な人ねぇ〜♪
渚に〜♪ 白い〜カルピス〜♪
ハ〜トは〜♪ メラリンチョょ〜♪
あなたを〜♪ 尻た〜ぃ〜♪ 恋の予〜感〜♪

79 : マスク剥ぎ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:38:57.38 ID:0TImKZKTO.net
真空の〜♪ ラグナロク〜♪
拐っても〜いぃのょ〜♪(のせて〜♭)
いつも〜寝不足な〜瞳〜♪ とても〜クレイジ〜だわぁ〜♪

涙の〜♪ 糸をネバネバ〜♪
パ〜ルの〜♪ カリ飾りょ〜♪
秘密の〜♪ シャンプーで〜♪
ドッキリな〜体験〜♪

ビ〜チに〜♪ ホット〜カルピス〜♪
答えは〜♪ ベッドル〜ムで〜♪
あなたを〜尻た〜ぃ〜♪
愛の予感〜♪


…………………………………………らめ・らめ・らめ・らめ〜、もぅらめだっちゃ〜!♪(笑)

80 : クロイツラス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:52:11.81 ID:DPRV5l/O0.net
野菜サラダ派って少ないのか…

81 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:15:33.75 ID:QNpwCDHQ0.net
仙台牛タンが一番美味い
見つけたら買い占める事にしてる

82 : レッドインク(中国地方)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:17:38.02 ID:pemH8jA50.net
>>24
ポークビッツ乙

83 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:20:19.40 ID:isksDD690.net
鼻の横こするとチーズ味の匂いするよね?

84 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:24:13.95 ID:ciFq2nzx0.net
>>9
おじーちゃんだよ

85 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 02:15:49.59 ID:OQ1dfisX0.net
常総市って水害なかったか?
去年?

86 : ファイナルカット(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 02:20:00.87 ID:75IbFf9W0.net
>>2
ランクインしてなかったけど、お前のレスで俺は満足した

87 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 02:23:32.19 ID:g6XHpoYC0.net
全種類食った感想でチキンカレー

88 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 02:25:11.50 ID:MxDBn0Lx0.net
コンポタは何本食っても飽きない

89 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 02:26:28.37 ID:3j3k1yKO0.net
シュガーラスク味美味いのに。

90 : ジャストフェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 02:27:46.34 ID:KSVq26zrO.net
ソフトタイプのちくわが好き

91 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 02:27:54.47 ID:3lCJMp230.net
>>1
納豆味は食べたらあの食感が美味かった
あと美味いのはサラミだな
めんたいはめんたいの味なんかしないから不味かった

92 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 02:36:12.68 ID:JHCEmrq10.net
めんたいは臭くて無理
特にプレミアムのほうな
テリヤキバーガーが一番
たこ焼きととんかつソースはバージョンダウンする前は好きだった

93 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 02:37:16.14 ID:lP/wmzGt0.net
超すごいうまい棒の豆知識
うまい棒の穴は値段を十円にするために仕方なしに減らすために空けた
その証拠に、シュガーラスク味は穴が空いてない、これは砂糖と油の値段が安いから
そしてうまい棒の中で一番お得なのはたこ焼き味
これはたこ焼き味のソースが高いからで、原価でいうと十円以上になるので、買えば買うほど金持ちになるwww

94 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 02:42:19.09 ID:1rqZqNPb0.net
駄菓子だし味の濃い方が人気なのは頷ける

95 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 05:01:14.40 ID:jD61uFmT0.net
めんたいと同格のサラダがないとか

96 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 05:09:42.63 ID:xFlY6GMM0.net
>>14
これ意外においしかった

97 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 05:35:10.66 ID:ksX88EQo0.net
やべえ納豆味初めて食べたがマジで納豆でワロタ
しかもうまい

98 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 05:44:41.77 ID:zG6yDaWl0.net
エビマヨかな?

99 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 05:46:23.31 ID:4DbstUIB0.net
納豆うまいのに全然無い
照り焼きハンバーガー味とか要らないから納豆置いてくれ

100 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 05:52:12.89 ID:c5sA4NeJ0.net
8円で入って10円で売ってる

101 : リキラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 05:57:25.75 ID:s7FvpQZ30.net
なんか一回り小さくなったよな
安いからしょうがないんだろうけど

102 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 06:05:23.64 ID:Jr51ahAY0.net
サラミとチーズを合体させれば最強だと思うんだが

103 : クロスヒールホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 06:18:55.52 ID:a++dxRAM0.net
ファミマの袋入りめんたい買ってこよ

104 : ストマッククロー(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 06:25:43.73 ID:T7TzIfWF0.net
>>85
あった
けどこの工場ある対岸

105 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 07:20:27.00 ID:/Ky7rPjK0.net
キャラメルとココアが好きだった

106 : エルボーバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 08:00:34.58 ID:6/6h1v6j0.net
彼氏の珍棒が1番うまい棒

107 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 08:48:45.33 ID:hDByRpXk0.net
うん、めんたいとサラミが好き
でもサラミあんまり見ないよな

108 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 08:58:20.14 ID:G8ZFcWHF0.net
納豆うまい、ねばねばまで再現されてるし
コンビニにはあまり置いてないが、ダイソーにはあるね
10本買わないといかんけど

109 : シャイニングウィザード(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 09:01:20.59 ID:+KmF8yPRO.net
何故たこ焼き味だけあんなに固いのか

110 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 09:04:09.55 ID:SlzF5EbI0.net
まえは倍ぐらい太かったのに

111 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 09:09:14.09 ID:KuLqQdZ+0.net
エクセルシオール味

112 : 河津落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 10:17:51.09 ID:oDqYzabz0.net
ドンキには納豆味の20本入りが売ってるぞ。

113 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 10:28:02.53 ID:91iIZUMD0.net
サラミ味は美味い

114 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 10:36:48.52 ID:1cTwerhw0.net
キャベツ太郎はキャベツの味がしないけど形が芽キャベツみたいだから
豆な

115 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 10:38:52.35 ID:7J4aNpc20.net
めんたい好きだけど、濃いんだよなぁ。
食べたあとのにおいも気になる。
ニンニクなのかな?

116 : ジャンピングDDT(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 10:39:52.00 ID:dj5N24v20.net
昔は鯖の名前のうまい棒だったんだよな。めんたいしか覚えてないけど

117 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 11:28:29.66 ID:B8S3Wc/G0.net
UFOキャッチャーで大量にゲットするけど、いつも食べきれないで後悔

118 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:15:52.54 ID:sLioO/tX0.net
プレミアムのチーズがうまい

けと普通のでいいかなと三本目くらいを食うときからから思う。

119 : ドラゴンスクリュー(北海道)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:20:01.68 ID:xp/leCuN0.net
昔は種類少なかったから
めんたい・サラダ・サラミ・バーガーをローテーションしてたわ

120 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:48:32.36 ID:sdLfRIoF0.net
お昼はサラミ味一本とコーラの500で腹をふくらませてた若かりし頃。あの頃の俺に腹いっぱい飯おごってやりてえ。

121 : ミドルキック(アラビア)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:08:50.32 ID:2NXOfXBF0.net
一番美味いのは30本一気食いできるエビマヨ味で次点はテリヤキバーガー味だが
うまい棒といえばやっぱりめんたいとコンポタだよな
次点はやはりチーズとサラミでどれも古参味だ

なっとう味上位なのは意外だな
だが確かに不死鳥の如く蘇ってる
味より再現度の高さで人気が出たという感じだな

たこ焼き味はソースの味が濃すぎるうえ硬すぎて駄目だ
だが佃煮感覚でご飯のおかずにはピッタリだな

122 : リバースパワースラム(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:14:09.27 ID:mrIAfw4j0.net
チキンカレー味マジ旨いわ

123 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:35:01.25 ID:1bNPrhcl0.net
>>81
これ

124 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:55:04.38 ID:Ss39WhOj0.net
なっとうとやさいサラダ一択w

125 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 23:40:33.40 ID:asoc+6yo0.net
近くのコンビニ行ったら、チーズ、ポタージュ、めんたいこ、これしか置いてねぇw
何でサラミ無いのよ

126 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:40:43.65 ID:o9cu710u0.net
>>125
どこもコンビニはそんな感じだよね。
みんなうまい棒をどこで入手してるんだよ?w

127 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:41:26.31 ID:gTBA6sMt0.net
コンポタはないわ

128 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 04:53:15.53 ID:UdJSY2ac0.net
30本単位で入ってきて賞味はそんなに長くない
けどうまい棒半額コーナーにあるの見たことないだろ?
ラベル貼って半額処理する手間と費用考えたら捨てた方が速いからみんな捨ててる

129 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 07:56:53.81 ID:BLHX/22d0.net
うまい肉棒まだ?

130 : エクスプロイダー(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 07:58:03.87 ID:kQ9jBwrT0.net
種類多すぎて全種類食べてみないと決められないし
販売数が多いこと前提なランキングは意味がない気がする

131 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 16:33:52.11 ID:cwpNRGuT0.net
ピザ味(小声)

総レス数 131
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★