2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンニング竹山さん「ベッキー本当素直な良い子だから素直な気持ちで手紙を書いたんだろうなぁ」

1 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:39:36.29 ID:MBYRs1lr0.net ?PLT(15000) ポイント特典

 お笑いタレント、カンニング竹山(44)が1日、TBS系「サンデー・ジャポン」(日曜前10・0)に出演。不倫騒動の影響で芸能活動を休止しているタレントのベッキー(32)が
騒動の発端となった「週刊文春」に手紙を送っていたことについてコメントした。

手紙は5枚の便箋で送られたという。そして、「奥さんに謝罪したいが叶っていない。川谷さんと連絡をとっていない。もう川谷さんへの気持ちはない。
記者会見では友人関係ではなく恋愛関係だったと言うべきだった」という内容だった。

 スタジオでは様々な意見が飛び交ったが、竹山は「ベッキーはほんと素直な子だから素直に手紙を書いたんじゃないか」と推測した。

 続けて竹山は「いつもこういう問題はずっと揉めるが何とかみんな仲良くならないのか」と意見を述べた。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160501-00000522-sanspo-ent

2 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:40:25.89 ID:6eCcgBnr0.net
オリラジ「」

3 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:40:45.98 ID:q1jcENIQ0.net
カンニングした奴は手を挙げろ

4 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:41:26.26 ID:C40rjlrb0.net
うるせーぞブタメガネ

5 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:42:44.31 ID:BX5+UqCB0.net
素直な心がゲスの極み。
最悪のパターンだな。

6 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:42:54.06 ID:eL9K0jJ+0.net
会社が存亡の危機だから必死だなw

7 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:43:43.25 ID:702tQDGn0.net
番組にお金出すスポンサー様に許してもらえば戻れるんだからそっち頑張れよ
まあスポンサー様を視聴者が許さないんだろうけどな

8 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:43:44.57 ID:4TbHLq5A0.net
素直すぎる下半身

9 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:44:00.84 ID:iF6+LCw80.net
ちょろいね。

10 : ムーンサルトプレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:44:51.84 ID:emicGIkuO.net
竹山も宮迫もしたたかな女に嫌われる女に騙されそうだもんな
とばっちり受けて可哀想に

11 : クロスヒールホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:45:13.78 ID:MPM2/e4B0.net
何度も素直な子って言い過ぎだな

腹黒LINE見せた時点でそのイメージは終わってんだよ

12 : ジャンピングカラテキック(空)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:45:34.12 ID:JU8vxAgo0.net
ほんと男の子ってばかだねー
竹山にしても宮迫にしても

13 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:45:56.25 ID:ptOazCSY0.net
ベッキーの事務所が電通とケンカした?

14 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:46:02.71 ID:yNLFTBF10.net
欲しくなったら人の旦那盗んじゃうんだな
素直だからw

15 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:46:03.96 ID:702tQDGn0.net
素直な子が押し通す予定なんていいますかねえ?

16 : シューティングスタープレス(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:46:04.93 ID:O3stAqI00.net
後ろから撃つのやめろ芸人擁護軍

17 : ファルコンアロー(青森県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:48:24.39 ID:XfMnSIYG0.net
必死か

18 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:48:26.44 ID:bRffAnGY0.net
ベッキーはNHKのドラマに出ればいいよ。
NHKにスポンサーは関係ないのだから。

19 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:49:01.30 ID:zAvm3ecS0.net
バカジャネーノ

20 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:49:05.49 ID:ZFsCXvQy0.net
擁護が増えてきたので
押し通し確定

21 : 毒霧(福島県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:49:44.90 ID:wQ8gfsBh0.net
>>5
これ
竹山の言うとおりならベッキーはもうどうしようもないぞ

22 : スパイダージャーマン(北海道)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:49:51.12 ID:htseMIPQ0.net
典型的な童貞の妄想。可哀想だから放っといてあげるべき

23 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:51:24.70 ID:LA1shUSv0.net
イラってさせる

24 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:52:15.72 ID:jD61uFmT0.net
会見で嘘ついたこと認めてるんだが素直ってなんだろうな

25 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:53:57.28 ID:JhC7CuUy0.net
恋愛関係ってのは肉体関係があったのかどうかってことだろ
そこをはっきりさせないと

26 : グロリア(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:55:10.59 ID:vAGoLuVf0.net
>>11
以前のキャラクターでは出られないよな
真っ黒すぎて

27 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:56:24.69 ID:8fITV8KG0.net
事務所がピンチだから擁護してるだけだろクズ

28 : ネックハンギングツリー(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:56:36.86 ID:6xRfp9dBO.net
先に相方の墓参り行けよ。

29 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:57:36.80 ID:GYzvSv3o0.net
擁護すればするほど叩かれるってなんでわからんかな芸能人(笑)は

30 : クロイツラス(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:58:01.58 ID:Rz0twMYG0.net
テレビで謝罪会見までしてスポンサー欺いて
テレビ以外の道で生きていくなとは誰も言ってないのに
テレビに出ないと可哀相とか

31 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:58:29.70 ID:o3f6Sx+i0.net
あんまりかばいすぎない方が

32 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:58:43.77 ID:kjFS7CxQ0.net
以前のキャラじゃ絶対無理だわな。矢口くらい振り切っていけばまぁ少しは出てこれんじゃね?

33 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:59:53.27 ID:uEZoK2ci0.net
最早こいつ等友情とかじゃなく宗教だよ
気持ち悪いってレベルじゃない

34 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:00:03.33 ID:t4GngBjH0.net
>>1
べきだったじゃねーよカスが
その前後にもLINEで笑いあっていただろーがゴミ女

それで何なんだよ仲良くってのは死ねよ三流芸人
頭使ってコメントしろよ能無し

35 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:00:13.80 ID:FO/y4V+P0.net
>>25
世の中にはプラトニックラブは全滅してしまったのかな

36 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:02:01.45 ID:yfO4SgSG0.net
誰もゴゴスマ見てないんだな・・

37 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:02:02.79 ID:3JuMFj210.net
まだ素直や清楚売り考えてるうえでの
事務所からの圧力?
もう手遅れだし復帰するにしても浮気タレントでいいだろ

38 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:02:56.69 ID:zG6yDaWl0.net
気持ち悪い

39 : 閃光妖術(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:05:01.73 ID:a+XNkdDF0.net
謝罪の手紙をかくなら文春じゃなくて、ゲスの嫁にでしょ。
そういうところが反感買うんですよ

40 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:05:05.11 ID:hUwA3YoW0.net
定期的に擁護コメ出して復帰を遅らせる作戦だな

41 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:05:06.24 ID:bRffAnGY0.net
普通にカムバックすればいいんだよ。ビートたけしのように。

42 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:05:33.03 ID:Ir5oMQ3E0.net
不倫にハマる女って頭悪い奴が多い
不倫するような下半身男の「君だけだよ」「妻とはうまくいっていない」なんてやっすい言葉よく信じるなぁwww

43 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:06:38.38 ID:/i8CF6U/0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
最初の店員はチビ阻止の為、警察に偽証して
捕まえるも学会の力で1日で釈放w(俺から
ストーカーされてると言うもチビに取られ
たくなくて、それは嘘だと言う(最初の
発言をひるがえして捕まる)
チビは人に左右されず正義感のある素敵な女性
チビは2月16日を最後に入ってない
チビを思って幾晩も泣いた
大幅改変はチビの事以外どうでもいいから
ドトールは創価
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (全てのバージョン転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日
最初 読み間違えたよ horiuchi と

44 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:07:31.37 ID:7gU6Y3Xl0.net
じゃあお前が消えろ

45 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:07:32.51 ID:+uqc/HKe0.net
素直で良い子で押し通す予定(笑)

46 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:10:18.96 ID:LBrQ5myp0.net
奥さんに直接謝罪とかの前に、嘘会見とLINEでの発言について釈明しろよクズ

散々不倫で苦痛を与え、露呈してからも逃げ続け、全く無関係の芸能人に手紙を送り付ける
そんなもんが世間に通用すると思ってんのかよ淫売が

47 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:12:15.83 ID:IpuubPYe0.net
くっーーせーーー

48 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:12:21.53 ID:v/5jB1eN0.net
まだ擁護すんのかよwwwベッキーに依存し過ぎだろ

49 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:13:05.13 ID:N5ZXCV/j0.net
アホな芸人の擁護は消えかかってた火に油を注ぐだけで逆効果にしかならんのに。
ナマポ河本の件でアホ芸人どもは何も学ばなかったんか。

50 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:15:03.61 ID:cJhqeqOk0.net
自分の生活のためにこういう発言してるってやばいよなこいつ

51 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:16:50.08 ID:TNcoV+3f0.net
社長が書いたんだろ

52 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:18:50.56 ID:nA+CS+Rx0.net
体臭きつそう

53 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:19:38.98 ID:YX6p5kCq0.net
素直で良い子「友達で押し通す予定(笑)」

54 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:20:05.56 ID:vGyru9ef0.net
周囲はもう黙っててあげるのがベストなのに
なんでこいつらは火に油を注ぐんだろうね

55 : 不知火(岡山県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:20:57.00 ID:WAin9DBm0.net
謝罪会見は全て嘘でしたよ〜
みたいな手紙なのにね

56 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:26:22.30 ID:bRffAnGY0.net
許すも許さないもないよ、もともとベッキーは被害者なのだから。
悪いのは川谷だけ。

57 : バーニングハンマー(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:26:33.11 ID:i4/RK3TT0.net
復活して地上波の番組に出ても苦情だらけになるんだろね
芸能界全体でバックアップなんて事は有り得ないし
矢口と一緒にタケシの映画のキャストにでもなればいい
浮気と不倫を数ヶ月で容認しちゃうのヤバいと思うけどなぁ

58 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:27:02.61 ID:tLr8IwdI0.net
ベッキーの年収は 5億円以上

59 : リバースネックブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:30:11.29 ID:61wmogtTO.net
同じ事務所のこいつが言ってもな

60 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:31:44.69 ID:dfyqndVI0.net
まるでベッキーと肉体関係でもあったかのような詳しさ

61 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:32:22.11 ID:8TTRNv0E0.net
こいつは事務所側の人間だもんな

62 : パロスペシャル(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:33:50.12 ID:AgEprxnd0.net
で押し通す予定!www

63 : キャプチュード(富山県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:37:35.33 ID:L9f6j1lW0.net
鳥居みゆきがいったなら信用されるのにね
常識人で苦労人の竹山がいっても、そりゃあんたはいい人だけど
不倫はだめだよ、相手のクズに騙されたとしてもなー と世間は思うわな

これね、野生動物が毎年相手を変えるのを不倫だ不貞だとかいってるようなもんなんだよ
社会的動物の行動を外れる強い本能ってあるなというだけのこと

64 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:37:42.18 ID:4Y5UezbU0.net
>>56


http://hissi.org/read.php/news/20160501/YlJmZkFuR1kw.html

65 : キャプチュード(富山県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:40:12.23 ID:L9f6j1lW0.net
>>56何の損害も生じていない、川谷の妻の精神的苦痛だけだな
それも川谷が騙してる要素強いからねえ、支払うとしてどういう割合なのかお前等専門家の意見を聞きたいところだ

66 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:44:07.43 ID:lE0MvXr+0.net
これもう会社の為に無理して言ってるようにしか思えない

67 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:45:55.04 ID:U48/WeCf0.net
>>65
広告に起用したスポンサーのイメージを下げたよね
出演していた番組のスポンサーのイメージを下げたよね
世間を騙したよね

番組のスタッフにも多大な迷惑を掛けたよね
所属プロダクションも大損害

何の損害も生じていないね。お前のオツムの中だけではな

68 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:49:20.35 ID:NbM4rQrX0.net
おまえらベッキーよりもベッキーの事務所叩けよ
その方が面白いと思うぜ。まだ解雇しないのとか

69 : キングコングニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:49:52.24 ID:qAsQF3ij0.net
素直な気持ちで手紙書いたのか
じゃあ「なぜか奥さん一対一で会ってくれないんだよねー」も本気で思ってるのか
他人の気持ちわからなすぎだろ
そんなやつテレビで見たくねーよ

70 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:51:45.33 ID:ocGfB76+0.net
センスプLINEが無ければね、素直って押し通せたかもね

71 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:53:07.15 ID:guIq8GHJ0.net
まーためんどくさそうに話す

72 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:54:16.03 ID:dfyqndVI0.net
枕タレントの末路って

そんなもんだろ

73 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:55:05.53 ID:ZFsCXvQy0.net
逆に竹山ごと潰したい

74 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:56:47.74 ID:Jfw3ME320.net
良い子は不倫なんてしないだろ

75 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:57:11.50 ID:bRffAnGY0.net
>>64
馬鹿なおまえは反論できないだろ。

76 : キングコングニードロップ(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:58:20.09 ID:DK+tdzaz0.net
欲望に素直。

77 : エルボーバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:58:49.71 ID:Zx2rVIkW0.net
センテンススプリング 〜素直すぎて〜

78 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:04:04.25 ID:p7UrxjEZ0.net
別に見てる方はどうでもいいんだけど、共演者は絡みにくかろう
もっとスレたキャラで開き直るか

79 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:06:07.54 ID:jvMK190J0.net
>続けて竹山は「いつもこういう問題はずっと揉めるが何とかみんな仲良くならないのか」と意見を述べた。

ゲス谷が奥さんと仲良くしてたら何の問題も起きなかったんだよ

80 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:08:45.73 ID:IItELFo20.net
素直に友達で押し通したんだよね

81 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:12:11.42 ID:SoXYH1NT0.net
欲望に素直な子なんだろうな

82 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:12:36.22 ID:iDp8XM2u0.net
素直な気持ちで浮気したクズだろ

83 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:13:09.53 ID:aExdS4C20.net
なんか竹山のほうが感じ悪いわ

84 : ハイキック(北海道)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:13:33.45 ID:POPcNtkU0.net
>>56
反省を演出した会見
その後のラインで笑
世間を完全にばかにしている
こんな屑はν速民の敵どころか虐められて当然
日本人は不誠実や嘘が大嫌いなんです。

85 : ジャンピングエルボーアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:14:51.95 ID:bWMQoOUU0.net
不倫した竹山さんが言うと、説得力ないですね

86 : スターダストプレス(北海道)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:15:50.06 ID:GBPEY+P10.net
こいつの事務所はいい加減学べよ
擁護すればするだけ逆効果だって

87 : ジャストフェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:19:06.93 ID:73A6gkiMO.net
素直な子は「友達で押し通すつもりw」なんて考えないわボケ!!お前のキレ芸まったくおもしろくないねん!!

88 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:20:07.87 ID:DBK4SArT0.net
俺が本当に素直な気持ちで女の胸ばかり見つめていたら女は嫌がるわけで。

89 : ショルダーアームブリーカー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:20:54.70 ID:Plcbzj13O.net
会見で嘘ついたのがバレた以上何言ったって無駄
誰が信じるんだよ
それどころか周りが復帰させようさせようとすれば余計に反感買うだけ

90 : マスク剥ぎ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:21:14.30 ID:GcfYuG1c0.net
ウンコするぞで売った河原乞食がなにをww
いっぱしのコメンテーターもどきかいwwww

91 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:22:27.94 ID:ZFo/y3bH0.net
LINEのやりとりが素直な気持ちですけど

92 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:26:06.15 ID:uWw8N6q/0.net
下心しか見えねえ

93 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:32:43.90 ID:ViwlEXTu0.net
だから自分の感想をいちいち垂れ流すな
イラつくわ

94 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:35:55.61 ID:62MdpFrA0.net
「自分に」素直なのって美徳だと思ってるの?

95 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:41:13.07 ID:z8BZE4YX0.net
素直に不倫したと言いたいわけ?
自分の発言の矛盾くらい気づけよ

96 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:46:07.07 ID:x2ASBU4B0.net
ベッキーって色んな奥さんから恨まれてそうだな
旦那がわざわざばらしてるようなもんだし

97 : ウエスタンラリアット(鳥取県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:47:12.16 ID:emf1zcZV0.net
子ってほどの歳でもないし見た目もババア

98 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:47:58.13 ID:f8GT3m4A0.net
素直な良い子が友達で押し通そうとして自爆した

99 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:48:29.37 ID:9D3b7eAn0.net
竹山は「で押し通す予定」に騙される素直な子だから許してあげて

100 : 急所攻撃(家)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:48:48.09 ID:pRgTsfG90.net
こいつもベッキーとやったんだろ

101 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:49:39.27 ID:tLr8IwdI0.net
不倫した竹山が偉そうにバカ
消えろデブ!
 

102 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:50:21.57 ID:vMUc+Ajx0.net
>>99
で押し通す予定の何がそんなに腹がたつのかまったく解らんのだけど、説明してみ

103 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:53:57.48 ID:buQBKcfv0.net
ここで民進党の政治家がSNSで一言擁護すれば面白いことになるのになw

104 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:55:59.43 ID:v/5jB1eN0.net
ベキが復帰しても地獄の様な世間のバッシングが待ってるだけ、本気で心配してるなら、引退させてやるベッキー

105 : 雪崩式ブレーンバスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:58:09.63 ID:vnHs0/R/0.net
      /////////////人ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
       /////////////  ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
       | | | | | //////    ヽヽヽヽヽ | | | | | | |
        | | | | |/ ィ'●ゝ    ,ィ●ゝ ヽヽ. | | | | | | |
     、__| | | | |  ==     ==  ヽヽ| | | | | | |
       フ| | | |     r   、      | | | | | | |/
        //| | | |     '、O_Oノ       | | | | | |人
(⌒ー'⌒ '⌒ヽ-‐、   , '_ニ_' :、      ///////
.`ー-,  i   i  , `ヽ、 ヽ  ̄ ノ     ///////|
   ! /  /  /  /.  ̄`ー─----  ..、 | | | | |.人
    | |  .|  .|  .|            `ヽ、| | | |
  ( -|  .|  .| ./、              \| |ミュ_
   ヽ__)、 |、_ノ ̄  `ヽ、             ヽ ̄ ̄
.     `´     /| `ヽ、           ヽ
       チョ・マテヨ[Jo Matae Young]
           (南朝鮮 1972〜)

106 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:58:52.36 ID:Tczc007J0.net
>>102
オ、サンミュージックの社員が来たぞ

107 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:59:44.38 ID:SZtkTLe90.net
>>102
人に聞く前にお前の言葉で擁護してみせろよ
大したことないとかクソの役にも立たない言葉は良いから

108 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:00:26.72 ID:QFwsp/BF0.net
便器「芸能界干された日本死ね」

109 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:09:08.23 ID:SoXYH1NT0.net
>>102

ベキが言ってる押し通すってのは言い換えれば嘘を突き通すってことだろ
嘘つかれて嬉しい人間なんて早々居ないよね

110 : リキラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:14:51.46 ID:ixhrTH1qO.net
もう「素直な良い子」キャラなんて無理だって
いい加減気付けよw

111 : リバースネックブリーカー(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:15:41.69 ID:xIr7Vpk00.net
素直クズとか最悪だろ

112 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:18:35.95 ID:6Gb4FPC60.net
嘘の手紙貰ってうれしいんだな竹山

113 : ミッドナイトエクスプレス(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:20:02.55 ID:Csryx88T0.net
不倫ババアのくせに

114 : エルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:23:26.87 ID:ocLuu96l0.net
ベッキーは本当に素直な良い子だから

皆んなこれ言うのけど、応援だとしたら逆効果なんだよ

115 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:25:30.59 ID:buQBKcfv0.net
おいおい、ただの愛人BBAだろ。独身女を適当に不倫扱いしてやるなよ。

116 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:26:02.60 ID:wFLPL2kh0.net
つかゲスバレ以前は素直でいい子のキャラだったの?

違うでしょ

117 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:28:36.27 ID:buQBKcfv0.net
桂文枝の不倫相手も芸能界をいったん去ってまた復帰したのに愛人扱いだったろう。
不倫は基本的に既婚者が浮気したことを指すものだろう。

118 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:33:51.57 ID:Y+fC3iyr0.net
気持ち悪い。オエーーーッ。

119 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:37:21.18 ID:buQBKcfv0.net
ま、実際のところゲス不倫をdisってるネット民の大半はゲス谷に嫉妬してるだけなんだよな。
ベッキーがAVに行けば許すとか言ってる連中は特にな。そういう連中は二次元嫁でもPC前でハメてろw

120 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:37:24.45 ID:Ok2LbGaz0.net
穴兄弟かもなww

121 : ジャンピングDDT(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:39:11.92 ID:3mHWAey0O.net
竹山がベッキーをバリカンで丸坊主にして公衆の面前で土下座強要してキレ芸で説教ぶちかますくらいすれば
それ自体いいか悪いかは別として、世間のベッキー批判はある程度一段落したと思う
サンジャポでの謎の擁護は逆効果、むしろベッキーがさらに嫌われるだけ
竹山の無駄遣い

122 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:40:53.31 ID:8XyEsawP0.net
純粋な悪意

123 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:41:38.07 ID:qIWlIPgL0.net
>>110
(自分に)素直な(自分に都合が)良い子

124 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:41:51.37 ID:8XyEsawP0.net
>>76
権力欲と嫉妬にも素直か

125 : クロスヒールホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:42:37.85 ID:MPM2/e4B0.net
どんなに明るく元気な良い子なイメージがあってもテレビで見る芸能人である以上少しムカツク部分てのはあるんだよ
不祥事があると良い部分が全部消えるから今のベッキーには残りかすしかない

126 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:46:11.20 ID:I4io1cPD0.net
素直なよいこで押し通す予定

127 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:48:45.04 ID:FCS05h1A0.net
>>5
ほんと
怖いだけだよな

128 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:51:53.44 ID:sFnL+vlc0.net
だーかーらー

表に出てくるのはゲス嫁と話しつけてからだろ?
いちいちやること言うことの順番が違うぞコイツ。
これがテメエ勝手な何よりの証拠。

129 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:56:22.69 ID:r3UNyo+90.net
初動でミスるからこうなる
記者会見?みたいな奴でも結局は嘘ついてたわけやろ?

130 : リキラリアット(石川県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:00:13.61 ID:2YalI4zG0.net
素直な気持ちはLINEが全てだろ

131 : フェイスロック(芋)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:01:33.04 ID:rNqk6eB70.net
ニートに「働けボケ!」とかデモしてる人に「甘ったれてんなクソ野郎」
なんてコメントするキャラになったら許す

132 : スターダストプレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:05:56.41 ID:lF/mTM1v0.net
LINEバレがなあw バレの方法があれじゃ無きゃ不倫なんてここまでなんなかったのに
人の本音が垣間見える最悪の形だったからな
ずっと言われんだろうなこれ

133 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:06:41.92 ID:kwnxLDQh0.net
ベッキー最低だな

134 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:11:13.30 ID:+kXia4No0.net
30過ぎのばばあに素直な子って評価もおかしいだろ

135 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:11:27.30 ID:Yx9K9iTt0.net
裏工作を素直な気持ちで行ったのか

136 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:12:39.04 ID:x7mNfalU0.net
素直に不倫したんだから終わってるわ

137 : ジャンピングパワーボム(石川県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:17:00.76 ID:XlD1qzt30.net
押し通す予定wwww

いやぁ、この言葉マジで強すぎんだろ
どんな擁護も跳ね除ける魔法の言葉

138 : ボマイェ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:23:01.44 ID:nIS1qXe60.net
太田の言ってたベッキーとゲスはヤッてないというのは事実なんだろうか?
ヤってないならそれを公表したらいいと思う

139 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:23:48.94 ID:i6rEYC000.net
髭男爵「うちの事務所、サンミュージックていう、もうじき無くなってしまう会社なんですけどwwwwwww」

140 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:28:14.48 ID:EndtcZ/F0.net
素直に不倫したのか…

自分を悪だと思ってない悪は最悪だってジョジョで言ってたよ

141 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:30:44.08 ID:zL6Oar5m0.net
お前らがアホだから仲良くなるわけ無いじゃん、失せろカス

142 : メンマ(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:34:57.10 ID:0yEbL0930.net
汚い金で育った奴がよく言うよ

143 : 足4の字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:35:02.30 ID:oyjjQYa10.net
ヤラセがほとんどのTV業界で働いてるクズの裏話とかどうでもいいんで^^

144 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:40:30.71 ID:2LeKq3710.net
ベッキーは痴漢を何十人も捕まえた正義感の強いいい子だから・・・
https://www.youtube.com/watch?v=jzMI41KO2Mc#t=10m20s

145 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:41:29.20 ID:dfyqndVI0.net
カンニングのチンポまで素直にしゃぶってたのか?

146 : キャプチュード(富山県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:41:51.31 ID:L9f6j1lW0.net
で、チャンスがあって美人やイケメンだとお前等もやってるんだろ

147 : ストマッククロー(和歌山県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:43:32.81 ID:OdcetBV70.net
鼻で笑った
皮肉にしか聞こえねえわ

148 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:44:51.19 ID:p7UrxjEZ0.net
ベッキーが歌手とか役者なら押し通す手もあったかも
現にゲスの方は平然と仕事続けてるわけだし

149 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:46:26.25 ID:cEoYmx3x0.net
同じ事務所なんだから、そりゃ擁護もするよね

150 : オリンピック予選スラム(福島県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:47:33.42 ID:+EKcj1Qo0.net
センテンススプリングで押し通すベンキーに皮肉を言うなんて恨みでもあるのかこいつは!

151 : キャプチュード(富山県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:56:39.46 ID:L9f6j1lW0.net
取り合えずはっとく
     ____
   /      \
  /   /⌒⌒\ \
 /   / __   \ヽ
 |  | __\ /_ヽ|
 |  | ((◎/ <◎Y 
 | (イ|   ̄    >    
 |  ||    __/ )
 |  ||\  (_/ /
 |  ||`iーー―rイ

152 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:59:31.81 ID:d+ZJCS3b0.net
今朝のがっちりマンデーにも出てたが
パソコン修理の店の感想で
買ったとこに修理もってくにも保証書さがすだけでも大変ですからね!この店いいですよ!

なんというかテレビ局につごうのいいコメントをほじくりだす能力を自負してるというか
ベッキー擁護もあの手この手で聞こえのいいようにどうすればベストかを知恵をしぼってるというか

あ ざ と い

153 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:18:17.76 ID:YlD6PuyI0.net
俺は関係ねー、とか言ってたじゃねーか。
事務所の都合で二転三転してんじゃねーぞ、デブ!

154 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:19:37.53 ID:uvJPEkZn0.net
だからー本当に沈静化したいならみんな黙ってろよ
てかわざとだろこいつら、ゲスすぎるわ

155 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:20:04.65 ID:/K+3GwHs0.net
女に騙されやすい奴vs疑い深い奴

全体的にこの構図で固まってきたな

156 : 腕ひしぎ十字固め(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:25:21.89 ID:r8bbrVW60.net
>>18
我々日本国民がスポンサー様やぞ
その割にはそのスポンサー様をやけに腐したり舐めた放送内容が多いが

157 : ダブルニードロップ(空)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:37:03.08 ID:ow+xLcWT0.net
素直な子だろうが
よいこではないんだろう

自分の欲望とかに素直な子

158 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:54:17.29 ID:sUVhgW/O0.net
欲望に素直なだけだろ

159 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:05:58.71 ID:0sgSMGM30.net
不倫で叩かれてる女に”素直で良い子”とか・・・ 本人が聞いたら飛び降りるで。

160 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:13:36.34 ID:A2lNPhJ40.net
芸人が擁護するとき必ず良い子って言うよね

161 : 腕ひしぎ十字固め(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:17:06.64 ID:r8bbrVW60.net
「良い子」って言葉に、とてつもない闇を感じる

162 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:18:29.68 ID:DbAkUoQK0.net
中村ともこ
hajimax@i.softbank.jp

163 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:20:01.14 ID:t6LeOGXI0.net
素直に押し通す予定

164 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:24:41.89 ID:qzy4WDYG0.net
同じ事務所だろ
燃料投下してどうすんだよ

165 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 23:02:50.77 ID:m3um5sq20.net
カンニング竹山(44)さんが昔、お前らよりいい生活してるんだぞ!

と言っていたことに嫌悪感がありまする

166 : TEKKAMAKI(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 23:04:07.32 ID:wo4gWSTj0.net
素直なのに

で押し通す予定(笑)

なのか?

167 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 23:07:09.04 ID:E69DxiJz0.net
>>166
「自分の気持ちに」素直なんだろ

168 : ジャンピングパワーボム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 23:08:04.02 ID:D/6qib78O.net
もしオレがベッキー本人なら、みんなから「いい子」呼ばわりされることに凄く苦痛を感じると思うんだが。

169 : サソリ固め(空)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 23:10:07.56 ID:VdRC3pZm0.net
かしこまった手紙ではなく LINEのやり取りには生き生きとしたベッキーが見て取れたよお

170 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 23:13:15.94 ID:4G0RCMRe0.net
僕にはありあまる
性欲ありあまる イクゥ
少し中出しをし過ぎたみたいだ

171 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 00:48:08.06 ID:B8snIfrc0.net
竹山が良い子だって言うなら良い子なんだろう
竹山の中ではな

172 : 栓抜き攻撃(秋)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 00:48:52.69 ID:u8DlRF0L0.net
素直で押し通す予定!

173 : バーニングハンマー(三重県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 00:50:20.04 ID:WMOOXrob0.net
>いつもこういう問題はずっと揉めるが何とかみんな仲良くならないのか

竹山はテメェの嫁のマンコに珍棒突っ込んだ男と仲良くでけるんか?

174 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 00:50:20.21 ID:jJptVa850.net
随分擁護するな?股開いてもらったのか?
それとも開いて欲しいのか?これから開いてもらうのか?

175 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 00:55:16.98 ID:8mjKPnk50.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
最初の店員はチビ阻止の為、警察に偽証して
捕まえるも学会の力で1日で釈放w(俺から
ストーカーされてると言うもチビに取られ
たくなくて、それは嘘だと言う(最初の
発言をひるがえして捕まる)
チビは人に左右されず正義感のある素敵な女性
チビは2月16日を最後に入ってない
チビを思って幾晩も泣いた
大幅改変はチビの事以外どうでもいいから
ドトールは創価
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (全てのバージョン転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日
最初 読み間違えたよ horiuchi と

176 : ランサルセ(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:43:52.83 ID:WHKaUO/M0.net
ありがとう、バンブーマウンテン

177 : アイアンクロー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 10:05:13.70 ID:RygTqYXs0.net
>>169
あっちの路線にキャラ変する方がよほど好感度高いよな
いまさら「素直な良い子」なんて営業妨害

178 : ジャンピングパワーボム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 10:10:13.31 ID:G1747/3bO.net
芸能界なんてのはヤクザな世界だ。恨みを買うと危ないってのと、恨み買うより恩を売っておけば損はないとか糞ゲスい考えなんだろ

179 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 11:49:09.29 ID:BPleZgyK0.net
文春の記事を半ば認めたってのに今更「良い子」とか自体ごちゃまぜにしてぇのかよ竹山と宮迫はよ。
叩かせるだけ叩かせた方が後々楽なのにな。
事務所的にはもう許してあげれば?って空気作りたいんだろう?

180 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 11:55:39.36 ID:sWXi04ES0.net
素直な奴が会見で嘘つくのか?

181 : ときめきメモリアル(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 12:02:44.26 ID:vSwXve4Q0.net
欲望に素直ないい子

182 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 12:03:41.62 ID:sPoqbuuq0.net
よい子キャラを演じてたけど、不倫騒動で素が露呈してしまった今でも、よい子とかいって擁護しているのが滑稽でしかないな

183 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 12:20:07.38 ID:DLK3AKUF0.net
素直で押し倒す予定(笑)

184 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 12:22:26.53 ID:l2zDVD+40.net
芸能人が擁護すればするほど逆効果
なぜ分からないかなあ?

185 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 12:26:17.88 ID:greWAOPY0.net
べ「竹山ちょろっwまだ押し通せてるwww」

186 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 12:49:27.13 ID:K8uX6Fi90.net
自分の稼ぎじゃ事務所が食えないからだろうけど
コメンテーター、ナイトスクープ、雛壇芸人
なにやってもカスほども面白くない奴が自分の商品価値を棚に上げて何を言っても響いてこない

187 : ムーンサルトプレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 13:02:11.88 ID:jWaEb6WnO.net
>>180おまえが他人の事をそこまで言うのならウソをついた事がない人間を教えてくれ。

188 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 13:03:13.34 ID:GwHg+8GD0.net
落ち着いてきた頃にまた投下w
絶対わざとだろw

189 : アルゼンチンバックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 13:05:59.23 ID:0xHPS4B00.net
アンタッチャブル柴田は誰もフォローしなかったのに

190 : アイアンクロー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 13:14:31.71 ID:RygTqYXs0.net
>>186
ほんとなんでこんな面白くもなんともない、ただの醜いおっさんがテレビ出てんのか、
まるで意味がわからん

191 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 13:36:04.45 ID:1VW06sga0.net
自分の欲望に素直などうでも良い子

192 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 13:40:09.08 ID:GwHg+8GD0.net
>>191
それって自己中って事やん・・w

193 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 13:40:56.84 ID:GwHg+8GD0.net
まぁ不倫とか浮気とかやる人は大抵自己中ってのが答えみたいだけどな

194 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 14:55:44.58 ID:oxi661b50.net
ベッキーさんは川谷さんのおちんぽぺろぺろしたんやろ
玉から亀頭までぺろぺろしたんやろ

195 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 15:04:10.84 ID:v+xkEa/L0.net
ああ早くベッキーに会いたい

196 : キングコングラリアット(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 15:08:04.54 ID:TKB+8N/70.net
ただの良い子に見られたいだけの子

197 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 15:12:10.62 ID:QEBMhaSa0.net
>>186
奴が戻ってくれば事務所の収入が安泰になると思ってるところが凄い

198 : スパイダージャーマン(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 15:14:52.31 ID:gOLqrMlw0.net
皆仲良くできない原因を作った方なんだからしょうがない

199 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 15:15:46.08 ID:Wa2piXWM0.net
世間にバレた性格の悪さは幾ら繕ってもリセットなんか出来ねーっつーの

200 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 15:29:34.90 ID:ZP4Mi1heO.net
三十路BBAに良い子とか、じゃれてんじゃねぇよ

201 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 15:32:49.76 ID:8mjKPnk50.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
最初の店員はチビ阻止の為、警察に偽証して
捕まえるも学会の力で1日で釈放w
チビは辛うじて俺に聞こえるように
「絶対、捕まるよ」と嘆いたんだよ
俺は偽証されてる事には気付いていたから
わかっていたけど
もう捕まらない赤羽中、知ってる事実を
チビにもう一回、情報を漏らさせようとして
チビまで捕まえようとした
チビは人に左右されず正義感のある素敵な女性
チビは2月16日を最後に入ってない
チビを思って幾晩も泣いた
大幅改変はチビの事以外どうでもいいから
ドトールは創価
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (全てのバージョン転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日
理由は何であれ 貼ってくれた
お前ら ありがとう(電車風)板によっては
連投エラーになる他の板よろしくお願いします

202 : アトミックドロップ(福島県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 15:43:11.56 ID:uT1bbnPn0.net
正直どっちでもいいんだけど
ベッキー復帰→今までの利益復活!って青写真でしゃべってるのはなんなのかなと思う

203 : リバースパワースラム(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 15:45:08.02 ID:7FtmyI6B0.net
清純キャラで売ってたのは失敗
もう無理だって
死ぬ死ぬ詐欺と何も変わらん

204 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 16:24:15.30 ID:ayd/vv3S0.net
竹豚の発言は飽きた
事務所潰れるから何とかしたい、と素直に言えブタ

205 : ニーリフト(空)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 17:57:02.82 ID:eNFivSrI0.net
卒論の話してた時は本当に心から嬉しそうにしていただろうねえ

206 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 17:57:46.00 ID:mjZUs1YB0.net
じゃあ素直に記者会見してくれ

207 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 07:29:52.03 ID:xkcpnPnP0.net
竹山って実はベンキー潰そうとしてる?www

208 : リバースパワースラム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:30:23.92 ID:56RpMv6gO.net
ベッキースレ多くない?

209 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:31:56.00 ID:e4q8olXD0.net
事務所が何とか復帰させたくてあちこち観測気球を上げてるからな

まぁ全部打ち落とされてるみたいだけどさ

210 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:33:56.16 ID:r8jwy4Y40.net
最後まで友達で押し通さなきゃダメ

211 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:37:11.27 ID:gCJsPz7b0.net
素直な良い子じゃなくて素直で良い子キャラだろ

212 : 栓抜き攻撃(関東・東海)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:47:44.72 ID:wEN9aF43O.net
本当に素直な子なら嘘なんかつかないと思うの

213 : バーニングハンマー(九州地方)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:49:15.15 ID:D4D0nYh3O.net
竹山って馬鹿なのかね

214 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:52:29.73 ID:eOh2fevg0.net
同じ事務所だから
ベッキーいないとつぶれてしまうからかね

215 : バーニングハンマー(九州地方)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:55:06.14 ID:D4D0nYh3O.net
>>138

文春に恋愛関係あったって送ったし

216 : キングコングラリアット(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:58:04.96 ID:U/8AlJ5a0.net
浮気してたやつだし不倫もフォローして当然だわな

217 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:20:54.13 ID:18X+6AP30.net
擁護するやつが空気読めないと逆効果でござるの巻。

218 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 03:58:19.91 ID:WeCumpTw0.net
素直な良い子が不倫w
不倫女の時点で真面目だの良い子だの噴飯ものだろ。

219 : ときめきメモリアル(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 05:32:41.87 ID:fk/Mkcqb0.net
少しは黙ってられんのかね

総レス数 219
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★