2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラック】日本のブラック企業が給料を全部10円玉で支払う! こんなことが許されるのか?

61 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 09:05:24.45 ID:0JlAzIWU0.net
小銭貯金趣味にしてて15キロぐらいだけどたまったので
大量の硬貨抱えて銀行にいって窓口で入金しようとしたら
窓口のねえちゃんが大量の硬貨みて困った顔になって少々お待ちくださいと席外してなんか雲行き怪しくなってきたぞと思ってたら
支店長みたいなおっさん出てきて
失礼ですがご商売ですか?どういった目的で?とか尋問じみたことされて
結局業務に支障が出るからとかで断られた
マジかよとどうすんべと途方にくれてたけどダメ元でゆうちょ銀行いってみたら普通に入金してくれた
30分ぐらい待たされたけど12万ぐらいあってちょっとした臨時収入になったけど
もう小銭貯金しないことにした

総レス数 217
50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★