2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「この人と相性いいかも…」と女性が思う瞬間TOP10

1 : スリーパーホールド(東日本)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:41:14.45 ID:RDjOkVBP0.net ?PLT(16930) ポイント特典

■相性いいかもと思う瞬間TOP10

(12の項目から1〜3位を選択してもらい、1位=3pt、2位=2pt、3位=1ptとして集計。R25調べ・協力/アイリサーチ)

1位 笑いのツボが一緒だったとき 319pt
2位 映画や本、音楽などの好みが一緒だったとき 240pt
3位 食べ物の好みが一緒だったとき 233pt
4位 苦手なことや弱点が一緒だったとき 120pt
5位 家庭環境や生い立ちが似ていたとき 91pt
6位 旅行してみたいところが一緒だったとき 50pt
7位 互いの得意分野と苦手分野が正反対だったとき 40pt
8位 友人から「あの人と相性良さそうだよね」と言われたとき 35pt
9位 ファッションの好みが一緒だったとき 32pt
10位 好きな芸能人が一緒だったとき 8pt

「笑いのツボ」「映画や本、音楽などの好み」「食べ物の好み」という3項目の得票数が圧倒的。“喜びを感じるポイント”が共通しているか、
を重視している人が多いことが見て取れる。

【1位 笑いのツボが一緒だったとき 319pt】
「楽しいことは共有・共感したいから」(23歳)
「笑いのツボが同じでないと会話が楽しくない」(28歳)

【2位 映画や本、音楽などの好みが一緒だったとき 240pt】
「自分があまり人と好きな映画や音楽が人とかぶらないので、それが一緒だと珍しいから」(24歳)

【3位 食べ物の好みが一緒だったとき 233pt】
「以前同棲をしていたが、食の好みは本当に重要だと思ったから」(26歳)

【4位 苦手なことや弱点が一緒だったとき 120pt】
「好きなものより嫌いなものが同じほうが対立しにくいと思うので」(26歳)

【5位 家庭環境や生い立ちが似ていたとき 91pt】
「トラウマや悩みを共有し、分かり合えるから」(28歳)

http://r25.jp/relationship/00050466/

憧れの人でも、付き合ってみたら相性が合わずに失敗…というパターンも
http://web.r25.jp/web/cnt/00/174/632/b7490454db9cbc52c0ac04e622f19a9b.jpg

2 : ハイキック(奈良県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:43:27.82 ID:KQwW9+980.net
セックス

3 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:43:46.20 ID:r4WXSr0bO.net
あーわかるーって言っときゃいいんだろ

4 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:47:59.20 ID:HImsfJKI0.net
チンポの形

5 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:50:58.71 ID:h10ggZa20.net
適当な事言って1〜10位まで言ってるような事を合わせて来るヤリチンにやられる訳ですね
分かります

6 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:51:09.17 ID:zdyYHkYM0.net


7 : チェーン攻撃(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:51:39.54 ID:odc3oPHg0.net
セックス

8 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:55:59.59 ID:hG2qlyNa0.net
2位と7位以外は適当にあわせられそうだな

9 : 雪崩式ブレーンバスター(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 05:06:27.80 ID:rh1xDWfVO.net
>>1
> 5位 家庭環境や生い立ちが似ていたとき
コレは気を付けた方がいいけどな…。
結局、両親や家族に振り回されているだけだし。

10 : タイガースープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 05:07:12.45 ID:IqHss5Kl0.net
>>5
まさにそれですな
先に喋らせといて適当に相槌打ってればチョロいやんけ

そうじゃなくて、金の使い道をお互い正直に語り合えるかが問題だと思うけどね
判断力が一致するのはその1点のみ

11 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 05:09:41.21 ID:Q5p9K4dd0.net
>>5
お前らは女が言ったことに対してまず否定から入って嫌われてそう
その前にまず女と話す機会がなさそう

12 : ダイビングエルボードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 05:16:18.57 ID:NApKURlF0.net
感性が合うのは大事

13 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 05:18:42.18 ID:zKEJ185M0.net
セックスの相性が合わなけりゃ全てが白紙

14 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 05:21:41.22 ID:Y/cxxwzc0.net

イケメンなら何でもあり
ブサイクなら笑いのツボが一緒でも無理
そういうこと

15 : セントーン(catv?)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 05:23:37.13 ID:umX+ws/v0.net
>>10
資本主義に毒されてるな
頑張って金稼げや

16 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 05:26:36.50 ID:7VVO2Hfo0.net
母子家庭じゃなかったら大抵いい

17 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 05:26:49.88 ID:fIti6XVX0.net
ポルチオを執拗に突かれたとき

18 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 05:32:43.25 ID:ERO8HQZX0.net
得意分野が同じだと揉め事の種になりやすい
まったく違えば相手の程度がわからないので平和

19 : フライングニールキック(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 05:32:52.53 ID:lWVsoE2P0.net
こんなどくだみ荘にいるか?このスレ

20 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 05:36:37.90 ID:0uVPqIFr0.net
相性がどうかは、やってみないとわからない部分だらけ。

21 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 06:14:45.12 ID:QxuzUrBE0.net
お金

22 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 06:17:11.51 ID:uTlyAXPT0.net
身体の相性かなぁ

23 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 06:19:03.13 ID:4SJ6Bldl0.net
>>11
それ、まさしくお前じゃんw

24 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 06:19:48.05 ID:Df/Uc+l90.net
チンポ見て

25 : クロイツラス(西日本)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 06:19:54.59 ID:PgdTunDlO.net
チンコのフィット感でしょ?

26 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 06:20:25.91 ID:ustPH4ET0.net
キッチン&ベッド。

27 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 06:23:35.89 ID:qbcAJazJ0.net
はじめは金銭感覚や善悪の基準や家庭環境が多少違っても縁があって15年以上一緒にいたらこいつ以外いないというように慣れるものだけどな

28 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 06:24:25.05 ID:LQ7n5yX+0.net
>>2
ほんとこれ

29 : ショルダーアームブリーカー(長屋)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 06:26:29.36 ID:ustPH4ET0.net
脳の構造として、男は問題解決を最優先とするが、
他方で、女は共感を得られるのが一番重要だから、
女の好感度を上げたい場合、ここに並べられてる点で共感してやると良いぞ

30 : かかと落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 06:27:17.10 ID:8ryhmZxF0.net
1位 お金を持っていると知ったとき
2位 社会的に高い地位にあると知ったとき
3位 イケメンだと思ったとき

31 : 栓抜き攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 06:28:09.02 ID:Jig6M3O6O.net
ドリチンだったとき

32 : マシンガンチョップ(芋)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 06:31:48.58 ID:pkFNHoWI0.net
俺の言いなりになる女以外は相性悪いんでお引き取りください

33 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 06:37:29.87 ID:GeLCOqnf0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
最初の店員の父親は権力はあるが凡人
チビを思って幾晩も泣いた
チビに告白した時、ちゃんと言ってくれたって
喜んでくれた(2015年8月20日だったと思う)
ストレートに「僕は君を愛しています」
ドトールは創価
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ドトール使うと集団ストーカーにあってますよ
必ずどんな道でも人がいるようにされたり
特定のコンビニのものを食べると気分悪く
なったり 俺の場合、他にしてもすぐ対応される
まあ集団ストーカーで調べて下さい
対象を発狂させるようなアタックかけてます
kiuchi (全てのバージョン転載可)
前の店員を思い出させるようなものが
1日何度も現れたり洗脳しようとしてる

34 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 06:44:01.51 ID:JDlwxWD60.net
価値観が同じとか好みが似てるとか、自分に似たようなやつとはお近づきになりたくないですなあ
そんな発想のやつってナルシストなんじゃないだろうか?
自分は間違ってるから正しい相手と付き合いたいって考えるべき
むしろ絶対的正義! 全知全能の神の奴隷になりたい! そんな人に顔騎されたい!
って考えるのがまともな「人間」ってもんだよ

35 : バズソーキック(愛媛県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 06:46:35.73 ID:YLn3VgGt0.net
目が合ったとき

36 : エルボーバット(京都府)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 06:50:44.22 ID:aWqVCsDe0.net
趣味を仕事にするなと言われなかったか?

37 : デンジャラスバックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 06:51:22.79 ID:ToXwkAcA0.net
体の相性なんて迷信じゃない?
単に相手がSEX好きかどうかだけじゃない?

38 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 06:52:53.18 ID:Lo8tRIDj0.net
私はせっく出来る顔かそうでないかです

39 : エルボーバット(京都府)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 06:53:54.96 ID:aWqVCsDe0.net
親しき仲にも礼儀ありやで。なんぼ言うても他人は他人やから
子供からすれば絶対的な血のつながりはあっても、当の親同士は赤の他人という不思議。
いくら考えても不思議な他人

40 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 06:58:37.15 ID:xqGhGD3B0.net
アナル好きな女だったとき

41 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 06:59:46.51 ID:vQq/kgn30.net
それより会話のラリーを続けるという超難関があることをわかってないね。
このランクインはそれが出来た上での話なのだよ。

せいぜいお前らができるのは「おはよう今日はいい天気だね」がマックスでその後が続かずその場を離れるしかなくなる。
いい得て妙だろ?

42 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 07:02:01.51 ID:JDlwxWD60.net
>>41
好みの似た相手なら新幹線やらプリキュアについて語れば良いだけで楽勝。
しかしそんな女と付き合いたいか?

43 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 07:02:42.77 ID:3LYrMGx00.net
まんどくせ

44 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 07:06:56.26 ID:CUwDGxOZ0.net
>>42
幼女は新幹線もプリキュアもすきだぞ

45 : ジャーマンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 07:07:12.44 ID:2DcWKKdqO.net
ピストンとシリンダーが同サイズだった時

46 : ウエスタンラリアット(カナダ)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 07:11:12.48 ID:I/Lapb7x0.net
一緒にいて気を使わない人 よく笑う人
酒や外食が好きな人 定員や他人にぞんざいな態度をとらない人
変態sexを一緒に楽しめる人

47 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 07:15:09.56 ID:zh1LlO7i0.net
チンポとマンコのフィット感は大事

48 : 頭突き(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 07:16:36.41 ID:05EXBHpz0.net
ヤリ目で話あわせとるだけやろ

49 : ダイビングフットスタンプ(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 07:18:21.19 ID:aZptCl9O0.net
女と笑いのツボが一緒の男って正直少ないだろ
愛想笑いしてあげてるだけ

50 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 07:20:44.42 ID:h10ggZa20.net
>>49
笑い所か共通の話題も怪しい所だな
男か女、どっちかが無理して合わせてるだけ

51 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 07:24:50.54 ID:xVGpSFKr0.net
ごみの分別ができない
ばれなきゃいいだろ論派
俺あかんわ、こういうやつ

52 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 07:25:49.96 ID:aiThbP4e0.net
1位 年収が600万円以上と知った時

53 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 07:26:51.39 ID:OL+gqgQE0.net
ま〜ん(笑)

54 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 07:35:54.83 ID:OsRSXQ7H0.net
>>52
ほんこ!

55 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 07:36:49.65 ID:amGE52wU0.net
>>27
掛替えがないから一緒に居るんじゃなくてずっと一緒に居たから掛替えが無くなるんですよ
と、談志が

56 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 07:49:58.14 ID:p1y4pxFP0.net
「最近思うんだけど、笑いのツボとか、映画、本、音楽の趣味なんてメディアに左右されまくってて
ほんとに好んでるのか、好んでる風に思い込まされてるのかわからなくなるからあてにならない。」

くらい能書き垂れる人なら気が合いそうだけどなあ。

57 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 07:51:02.56 ID:ytsA71c40.net
>>56
そんな屁理屈言う女は嫌だわw

58 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 07:57:13.36 ID:k0Z1gPkR0.net
自分より遥かに貯金額が多いことを知ったとき
実家が金持ちだと知ったとき
相手が病弱で長生きしそうにないとき
他に子種提供者がいるとき

59 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 07:57:45.21 ID:OmMhEPEm0.net
>>56
そんなこと言う女がいたら是非紹介してくれ

60 : 垂直落下式DDT(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:01:13.32 ID:lf5Ti41e0.net
>>56
ニュー即民か、気が合いそうだな

61 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:18:05.65 ID:lrtpWDFg0.net
前提条件は※

62 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:19:48.14 ID:WzRUYzHv0.net
好きなものが同じより嫌いなものが同じのほうが相性はいいぞ

63 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:21:20.93 ID:ll0qFKhi0.net
これは自分と出身地が同じとか繋がりが全てだね、まああまりに
繋がりに固執すると他人と付き合ってるつもりが親戚の子で付き合いが
バレバレで恥ずかしいけど

64 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:23:38.48 ID:ll0qFKhi0.net
あと女子の99%は事前リサーチしてる、気になるやつがいたら
まずそいつの出身校とかから身近な人を当たって好みとか知ってるんだよね
それで「初対面なのに親近感があるひと」と印象を与えるの

65 : マスク剥ぎ(広島県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:23:54.97 ID:tR7z2wB10.net
全てにおいて性格が反対だけど10年付き合ってます。
この調査は意味がない

66 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:24:40.32 ID:ll0qFKhi0.net
>>64
天皇陛下とかなんでも知っててすごいけど、ようはこの原理の応用
普段から熱心にスポーツ新聞とか芸能ニュースチェックして気になれば
周りのひとに聞いてるんだよね

それで園遊会みたいなイベントで誰が相手でもちゃんと褒めることができる

67 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:25:44.43 ID:ll0qFKhi0.net
性格が反対なやつと付き合うのは単に自分が嫌いとか自分にないタイプを
取り入れたいからだろ、自分は古くからの付き合いを守りたいから政治家とか
やったら思い切りお友達内閣にするよ
安倍さんの考えとか手に取るようわかるよ

68 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:26:52.56 ID:ll0qFKhi0.net
だから女が特定の男が好きになってるときは相当気合い入ってて
100%好きなひとの理想な女を目指してるから邪魔したらいかん
人の恋路を邪魔したら本当に蹴られるよ

69 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:26:57.61 ID:NoKObIm60.net
そんなのは偶然だから後々色々と食い違ってきちゃうんだよね
何かで読んだが「恥ずかしいと思うことが同じ」って意見があって
それはちょっと重要かなと思ってるわ

70 : 目潰し(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:29:13.42 ID:HNrMGNm10.net
ID:ll0qFKhi0
なんかの病気?
 
1レスで4行までしかレスできない人?

71 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:29:57.04 ID:neT3eXvt0.net
金たろ

72 : スターダストプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:33:16.07 ID:/7FaEE+CO.net
女性の皆さんは正直じゃないな。
1位は「相手が金持ちだと知ったとき」
でしょ!

73 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:33:21.05 ID:ypPfJMR80.net
苦手は別じゃないとイカンだろ

74 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:33:53.16 ID:kBtnN58m0.net
ぶっちゃけ言うと共通の話題があるとか、価値観が合うとかってそんな重要なことじゃないよな
全く内容の無い話を無意識に話せるとか、一日中無言で側にいても全く気まずくならないとか
そういう感覚的なものの方がよっぽど大事

75 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:36:08.25 ID:M9QLGB070.net
それはあるていどレベルがかみあってないと

76 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:37:54.93 ID:ll0qFKhi0.net
金持ちを知ってるのは金持ちだけだよ、金持ちつーのはみんな同じだからね
自分が金持ちに生まれてみればわかるよ、みんなやり方いっしょだからね

77 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:43:09.75 ID:T7qoGJUi0.net
最近ポリネシアンSEXのよさに気づいたので、体の相性

78 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:52:27.00 ID:lBizF+2L0.net
話題や趣味なんてむしろ間逆の方が面白い
大切なのは顔と身体
合う女はこれが兄弟みたいな感覚でいられる
全く緊張感なしで普通に接しられる
それしかない

79 : ハイキック(東海地方)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:55:59.67 ID:pN2f4ewrO.net
長くつき合うならこのリサーチはあまり当てにならないが、つき合うきっかけには当てはまる。

80 : ハーフネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:56:16.56 ID:GHetCbvG0.net
こんな馬鹿げたことを思い込むから離婚に繋がるんだよな。

喧嘩した時の態度で付き合いは総て変わるからな。
豹変しないか良く観察すること。

81 : ボ ラギノール(チベット自治区【緊急地震:北海道東方沖M5.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 09:03:40.90 ID:ERO8HQZX0.net
>>80
男でも女でもそうだが、怒ったときに本性が出るからな〜
怒りに任せて腹に溜め込んだ汚物ぶっちゃけてしまうと取り返しつかない

82 : TEKKAMAKI(茸【緊急地震:北海道東方沖M5.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 09:04:44.11 ID:itVSjXxu0.net
まんこで物事考えるからな

83 : 目潰し(禿)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 09:16:28.01 ID:fT6SNRxp0.net
衛生面とかマナーでレベルが似ていないと難しい

84 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 09:17:14.24 ID:hejJk+6q0.net
貯金の残高

85 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 09:20:03.07 ID:LTlmqslD0.net
>>37
ちっさいとかガバガバとかあるし

86 : セントーン(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 09:21:20.64 ID:o/BlWMeU0.net
女は相手に合わせるから意味ない
イケメン勝利

87 : ジャンピングカラテキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 09:21:27.51 ID:xjqAGZqq0.net
>>50
そんなことない
食い物と日帰り温泉は鉄板

88 : ジャンピングカラテキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 09:26:23.03 ID:xjqAGZqq0.net
>>1
1位「髪の毛の本数が同じくらいだったとき」

89 : テキサスクローバーホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 09:26:43.84 ID:mCmbc5Yc0.net
見た目がキモいとすべてアウト

90 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 09:27:26.62 ID:OLPo+qGW0.net
付き合いたいと思う、じゃなくて相性がいいと思うだからこれであってる

91 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 09:29:08.18 ID:qSDYmLy00.net
いやお前が合わせろよ

92 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 09:29:19.95 ID:oGNplot80.net
ちんこの大きさが同じぐらいだった時

93 : セントーン(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 09:30:13.51 ID:BZElh1jpQ.net
中いき出来た

94 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 09:42:15.77 ID:yf67soY90.net
一緒に居て空気くらい周りにいるのが当たり前の奴

95 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 09:43:45.47 ID:t3etduRl0.net
表面上は金で身体はちんぽって先輩が言ってた。
真顔で「ちんぽとまんこの相性は大事だからな」って言われた。

96 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 09:46:42.90 ID:+jsZAB/U0.net
快楽の壺が一緒なときでだいたい説明つくんだろ

97 : ときめきメモリアル(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 09:48:50.17 ID:3B9aHMp30.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
最初の店員の父親は権力はあるが凡人
チビを思って幾晩も泣いた
チビに告白した時、ちゃんと言ってくれたって
喜んでくれた(2015年8月20日だったと思う)
ストレートに「僕は君を愛しています」
ドトールは創価
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ドトール使うと集団ストーカーにあってますよ
必ずどんな道でも人がいるようにされたり
特定のコンビニのものを食べると気分悪く
なったり 俺の場合、他にしてもすぐ対応される
まあ集団ストーカーで調べて下さい
対象を発狂させるようなアタックかけてます
kiuchi (全てのバージョン転載可)
前の店員を思い出させるようなものが
1日何度も現れたり洗脳しようとしてる
学会のお偉いさんは佳子様が嫌い
おそらく キリ大 だから

98 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 09:50:41.10 ID:EymNWK1W0.net
チンコのカタチとマン臭がそれぞれ一致した時以外ないと思う

99 : ローリングソバット(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 09:51:30.29 ID:UjcABF8N0.net
相性とはやや違うが、結婚して思うことは気に入らないことや嫌いなことがあう相手の方がストレスにならないということ
好きなことやモノが同じなんて付き合い始めや付き合うまでの取っ掛かりにはもってこいだが、長く付き合うなら大したことじゃない

100 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 10:09:51.46 ID:3UcW/RFA0.net
ATMだと、しかもMADE IN JAPAN不要。おまいらは涙目じゃない?

101 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 10:10:17.23 ID:3UcW/RFA0.net
ATMだと、しかもMADE IN JAPAN不要。おまいらは涙目じゃない?

102 : [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!! スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 10:11:14.16 ID:JXweT+h70?2BP(1500)

重要なことなので
2回書き込みました

103 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 10:11:38.04 ID:guJZxbCD0.net
価値観
それだけ

104 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 10:23:14.13 ID:49z9D8ke0.net
ちんぽがまんこに合うかどうかだろ

105 : タイガースープレックス(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 10:45:20.02 ID:Dm9dFAUQO.net
>>88
お前のハゲは甘えだけど、女のハゲは病気だからな
労ってやれよ!

106 : ラ ケブラーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 10:48:17.39 ID:RZDeQQPs0.net
個人的に時間が経っても有効なのは
食べ物、生い立ち だけだと思う

107 : ジャンピングカラテキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 10:49:41.45 ID:xjqAGZqq0.net
>>105
フサフサです

108 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 11:14:43.10 ID:ZVSJqUmj0.net
>1位 笑いのツボが一緒だったとき

これが一番難しいな
女はつまんねぇことでケラケラ笑ってるからな

109 : タイガードライバー(京都府)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 11:16:19.11 ID:AZnI22OE0.net
パンツを脱がせようとした時に腰を浮かせた時

110 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 11:16:49.27 ID:yQNWfZp00.net
でも男が本気で爆笑するようなことって女はドン引きするんだよな大抵

111 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 11:17:37.49 ID:tht7jCTM0.net
男女とも性欲が溢れてる時には相性がいいと思うだけ
くだらねぇ

112 : フォーク攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 11:20:42.68 ID:xbaNYOV50.net
この人相性いい鴨ってことやろw

113 : ボ ラギノール(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 11:23:15.77 ID:74m6VFgU0.net
金払いがいいのがわかった時

114 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 11:32:01.86 ID:VzNod6uR0.net
お互いの匂いが重要
匂いで相性が決まる
いつでもチューしたくなる
顔と顔をくっつけたくなる
手をつなぎたくなる抱きしめたくなる
これらが自然とできてしまう
お互いの匂いのせい
そんな相手は滅多にいない
見つけられたら値千金

115 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 11:35:35.65 ID:/RNdRdrD0.net
貯蓄残高として通帳に8桁残高以上がある場合

116 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 11:38:50.88 ID:4FBhRS6D0.net
共感してやればいいってことか

117 : タイガースープレックス(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 11:42:45.33 ID:NxptQ28X0.net
1晩に4回5回せがむ女ってどうなの?
こっちは40過ぎたおっさんなんだから少しはいたわってくれよ

118 : 張り手(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 11:49:37.29 ID:S3t3ydgY0.net
「友人からあの人と相性良さそうだね、と言われた時」
はい、これは罠ですw

119 : ファイヤーボールスプラッシュ(香川県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 11:51:31.78 ID:M4NxJdtU0.net
>>5


適当な事言って1〜10位まで言ってるような事を合わせて来るヤリマンにやられる訳ですね
分かります

120 : ハイキック(東海地方)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 11:56:50.28 ID:pN2f4ewrO.net
必要か不必要でしかない

121 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 12:06:26.57 ID:1vbM7G180.net
>>117
おまえ、腹上死確定だな。(´・ω・`)

122 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 12:08:29.13 ID:nYu3L0HE0.net
映画やドラマみりゃわかるよ。
笑えたり泣けたりが同じとこなら間違いない。
あとは猫が好きか犬が好きかで決まる。

123 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 12:50:27.54 ID:EVQvFn9y0.net
ほんまに女なんて俺もそう思うな〜、ホントそうだよねー、大変だったねーっていっとけばヤれる

124 : ショルダーアームブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 12:53:45.09 ID:MH01X+NmO.net
>>123

ちょっとやらぁ……恥ぃ〜♪

125 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 12:58:53.04 ID:9oN1Xvs10.net
ちんぽの形が同じだったとき

126 : アンクルホールド(福井県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 13:00:44.33 ID:may1jqFd0.net
好きなことより
苦手とか嫌いなものが同じだと気が合うと思う

127 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 13:01:55.23 ID:nmhqN28f0.net
>>13
それあるね
セフの娘だけど、
彼氏出来たんだけどそちんそうろうで
最悪!だって
おかげで彼氏持ちの娘と旦那持ちの娘から
たまに招集される

128 : タイガースープレックス(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 13:02:16.17 ID:NxptQ28X0.net
>>51
燃えるゴミに捨てる服や紙袋に包んだ空き缶とか入れるだろ普通に

129 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 13:04:41.41 ID:nmhqN28f0.net
>>114
匂いってかなり最重要ランクだね
先日ソプで上着脱いでハンガーに掛けてもらった時
「元彼と匂いが一緒だ!」と言って
しばらくクンクンしてた

130 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 13:05:47.72 ID:nmhqN28f0.net
>>128
捨てる服はありでも
空き缶はあり得ん

131 : 目潰し(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 13:07:10.52 ID:HNrMGNm10.net
>>128
おまえは中国人と同レベル

132 : 目潰し(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 13:08:42.78 ID:HNrMGNm10.net
>>129
全客に言ってます

133 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 13:10:48.85 ID:STYdLNVk0.net
すべての好みが一緒だったとして、その人と
ずーっと仲良くなれると思う?

134 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 13:28:03.64 ID:Kk8PWeiG0.net
>>1
>2の答えを導き出すだけの質問だろw
1位〜10位は蛇足、いらない

135 : バックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 13:29:52.18 ID:/QS2VSpD0.net
>>132
水商売やってる奴の言うこと真に受ける奴っているんだな
電話もメールもただの営業なのに

136 : スターダストプレス(禿)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 13:44:53.81 ID:aOdFPdgg0.net
>「この人と相性いいかも…」と思う瞬間汚マンコTOP10
1位 年収1000万円以上
2位 イケメン
3位 イケメンのミュージシャン
4位 浮気をしても許してくれるイケメン
5位 わがままを受け入れてくれるイケメン
6位 料理が上手なイケメン
7位 大手企業の幹部
8位 売れっ子お笑い芸人並のトーク力がある
9位 BL本が趣味でも受け入れてくれる
10位 都合がいい馬鹿
その他 芸能人の知り合いがいる

137 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 14:51:06.08 ID:X4AEDd6a0.net
セックス、食事

138 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 14:52:30.31 ID:yQNWfZp00.net
お前らが勘違いしないように言っておくけど、
いくら笑いのツボが同じでも不細工、貧乏じゃ意味ないからな。

139 : リバースネックブリーカー(石川県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 14:56:25.83 ID:PyHLqAwd0.net
女「お笑いの○○っていいよねー」
イケメン「そうだね」
女「○○のコントってセンスあるよねー」
イケメン「そうだね」
女「今まで一番好きなお笑いかも」
イケメン「そうだね」
女「あ、この人と相性がいいかも」


女「お笑いの○○っていいよねー」
ブサメン「そうだね」
女「○○のコントってセンスあるよねー」
ブサメン「そうだね」
女「今まで一番好きなお笑いかも」
ブサメン「そうだね」
女「あんた、同じ言葉しか言えないバカなの?」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


140 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 14:57:24.55 ID:/RNdRdrD0.net
>>128
以前会社内の掃除屋をやってたんだけど
私生活でもゴミ分別はしっかりするようになったね
資源ごみめんどくせーなめんどくせーんだよくそ!あほ!ぼけ!と
心で言いながらフロアを、ゴミ回収きましたー!とゴミ収集巡回しつつ回収分別してた
デスクにゴミ箱が1つ必ずあったから、ゴミ箱にゴミを全て入れるような
ごちゃごちゃになってるあんたのような人も沢山いたよw

ゴミ回収です失礼しますと回っている際
お願いします。と挨拶してゴミ箱を渡してくれる人のゴミ箱は大概きれい
無言のままモニターを凝視して足だけ退ける奴のゴミ箱はごちゃごちゃしてる人

141 : タイガードライバー(禿)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 14:57:50.90 ID:45sT20dU0.net
わかりますとも。ええ。
※社会的にはわかりません。

奴らにはわからないからな!

142 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 16:25:34.08 ID:nDuBGIXw0.net
私の周囲&相手の周囲がOKしてるから、不安もあるけど、おそらく平気でしょう。。。

143 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 16:26:32.50 ID:x9Rhn1vR0.net
趣味とか同じだと競いあうからだめ

144 : バックドロップホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 16:43:27.99 ID:ZfZ24NR00.net
お互い重度のネラーだった時だろw

145 : バックドロップホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 16:45:55.76 ID:ZfZ24NR00.net
双方が重度のねらーで同じスレで意見がピタリ一致した場合
奇跡の瞬間としか言いよーがない!

146 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 16:46:21.72 ID:8/0tlp030.net
学会と統一なら選ぶとしたらどっち〜

147 : バックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:11:18.49 ID:RBPf32IZ0.net
結婚相手を勝手に選んでくれるほう

148 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:03:26.48 ID:DvHDnEx10.net
>>66
国遊会でメッチャ話が長い奴がいたら天皇はずっと聞いてくれるの?
それともまさか…あの笑顔からキツイ言葉が出てくるの?

149 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:06:14.87 ID:APuCFFIG0.net
大き過ぎず小さ過ぎず敏感なところをくすぐるように動きあえる人

150 : カーフブランディング(家)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:08:41.25 ID:cIDAgJ9P0.net
金持ちだと分かったときかな

151 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:27:06.68 ID:ZC7MYa5t0.net
>>114
『お金の匂いが重要』にみえた

152 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:46:27.70 ID:2q3zOYT30.net
男と女で笑いのツボはちがうから。

153 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 20:11:51.28 ID:bpQoc9i/0.net
エッチでしょ

154 : ジャンピングパワーボム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 20:14:21.32 ID:CiqlzQFY0.net
異性には自分にないものを求めるって聞いたことがあるけど、これ読むと、
性別だけ変えた自分のクローンと恋愛したほうが上手くいくんじゃね?て思った
このアイデアでSF小説書く!

155 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:42:05.14 ID:OJEPYbbH0.net
自分の周りで考えてみたら母ちゃんが全て当てはまったわ

156 : ツームストンパイルドライバー(家)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 22:09:05.35 ID:KslkXKCk0.net
ポルチオエステサロン

157 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:29:38.85 ID:Xqwrp0RH0.net
体臭が好みだと相性がいい

158 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 02:36:43.92 ID:ZdZx3I6w0.net
4万年ぶりに再会できたと感じたとき

159 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 02:38:13.19 ID:GyaQ+V6H0.net
自分が「相性いい」と思ってても
相手もそう思ってるとは限らないのが難しいところだな

160 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 07:52:17.22 ID:uidjyNK10.net
>>154
それは外見に限った話で
内面はやはりある程度似た者同士でくっつくもんじゃないかね
でも、たまに共通点がどこにあるんだ?と思うような嗜好が全く違うように見えて、それでいて長く連れ添ってるカップルとか夫婦見るとかっこいいなと思う

161 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 11:21:06.84 ID:FmmBGCRm0.net
懐かしいって思うらしいな

162 : サソリ固め(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 02:09:36.16 ID:/6HYVQga0.net
>>159
相性いいと思い込み告白して何度痛い目にあったか

今思い出しても恥ずかしさやら情けなさで死にたくなる

163 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 02:13:40.08 ID:s4Y+Z+1F0.net
>>6で結論。スレ終了、解散。

164 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 02:32:29.29 ID:P284u8Dp0.net
ファッションはもっと上位でも良さそう

165 : リバースネックブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 02:37:35.74 ID:Fg8nSiia0.net
会話が成立する相手

これがすべて

166 : シューティングスタープレス(空)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 03:07:09.67 ID:uwm1pxhX0.net
ここなに?SF ?

167 : ハーフネルソンスープレックス(関東地方)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 03:18:28.76 ID:TF7gRsd1O.net
フェチ同士

168 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:17:32.65 ID:YuVd+4wR0.net
音楽の趣味と変態な女なら余程の不細工じゃない限りおk

169 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 06:35:08.53 ID:VN2Bhhv70.net
五位は貧困の再生産の原因でしかない
母親がDVに遭って離婚して自分はそんな男掴まないと思ったら父親と同じようなのと結婚してDV被害とか

170 : 河津落とし(家)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 08:42:58.89 ID:CZS7iauQ0.net
>>165
知能や金銭感覚がだいたい同じってのは重要だな
気がつけば地元の高校の同級生同士の結婚がやたら増えたw

171 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:43:04.99 ID:vnjeldL30.net
相性がいいと思われているウチにやるしかないからな。
長くいるとボロが出る。
男がこんなふうに考えているなんて知らないから相性なんて言うんだろうな
女はゆとりだなあ

172 : 稲妻レッグラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:45:20.92 ID:80vYg5U00.net
>>1
画像がホモ

総レス数 172
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★