2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英ロンドン、ついに史上初のイスラム教徒市長が誕生へ

1 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:25:16.19 ID:XJrP5lXK0.net ?PLT(13121) ポイント特典

【5月5日 AFP】英国で5日、統一地方選挙が実施される。ロンドン(London)市長選では野党・労働党から出馬したイスラム教徒の
サディク・カーン(Sadiq Khan)氏(45)が優勢となっており、欧州連合(EU)加盟国の首都として初のイスラム教徒の市長が誕生する
可能性が濃厚だ。

直前の2つの世論調査によると、パキスタン系移民のバス運転手を父親に持つカーン氏は、与党・保守党候補の富豪、ザック・
ゴールドスミス(Zac Goldsmith)氏(41)を12〜14ポイント差でリードしている。

これまでの選挙戦では、保守党がカーン氏をイスラム過激派と関連付けようとする攻撃を展開。これに、労働党内で「反ユダヤ的」
発言をめぐってケン・リビングストン(Ken Livingstone)前ロンドン市長らが党員資格停止となるスキャンダルが加わり、非難合戦が過熱している。

■ネガティブキャンペーンが物議

4日の英議会下院ではデービッド・キャメロン(David Cameron)首相が、労働党内の反ユダヤ主義への対応を怠ったとしてジェレミー・
コービン(Jeremy Corbyn)党首を批判。コービン氏とカーン候補の双方がイスラム過激派に共感していると主張して「労働党は、
労働者よりも過激派を重視する党だ」などと発言した。

これに対しコービン氏は、保守党がカーン氏に対し「組織的な中傷攻撃」を行っていると非難し、キャメロン首相はむしろ保守党内の
「風土病」と化している人種差別をどうにかするべきだと反論した。

ロンドン市長の座を争う労働党カーン氏と保守党ゴールドスミス氏の経歴は、対照的だ。公営住宅で育ったカーン氏は、人権派の
弁護士から労働党政権の閣僚へと上り詰めた。一方のゴールドスミス氏は、富豪投資家の故ジェームズ・ゴールドスミス(James
Goldsmith)氏の息子で、環境活動家から議員となったが、労働党からは世情に疎い人物だと批判されている。

カーン氏はAFPに対し、次のように述べている。「私はロンドンっ子で、英国人だ。イスラム教を信仰し、もちろんイスラム教徒である
ことに誇りを抱いている。私のルーツはアジアで、パキスタン系だ。また、父親であり、夫であり、(サッカーチームの)リバプールの
大ファンだ。これら全てが私だ」

以下ソース
http://www.afpbb.com/articles/-/3086118

2 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:25:43.00 ID:WR1p4uwo0.net
アッラー

3 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:26:08.17 ID:tiNb7Zc50.net
そうか

4 : ウエスタンラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:26:18.81 ID:QCT9QfcH0.net
中国に支配されてるから毒には毒だろ。さすが狡猾だな。

5 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:26:55.33 ID:F/bOg/lD0.net
イギリスのハッジやなw

6 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:28:02.16 ID:6pSrqIYH0.net
ついに始まったか

7 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:28:26.46 ID:XQQyrUzPO.net
日本で移民失敗したらリアルでハラキって侘びてくれるからへーきへーき

8 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:28:54.80 ID:ubXkcO/+0.net
今の有名なロンドン市長はどしたの

9 : パイルドライバー(九州地方)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:29:32.14 ID:qSG5dRUiO.net
イスラム征服王朝の様相だな
レコンキスタがまた始まるんじゃね?
で、また十字軍

10 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:30:13.50 ID:iSQMigwn0.net
2ちゃんとかいうアングラサイトで都知事の出自に関する中傷を見たような記憶

11 : ジャンピングパワーボム(空)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:30:59.04 ID:ExRt3o+A0.net
アヘンを合法化しろ

12 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:31:59.26 ID:n2E4GtNe0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
チビを思って幾晩も泣いた

実はチビに公共料金の領収書に愛の言葉を
書いて渡してる そんなゴミをと思いかも
知れないが、必ず本人が渡したものであるって
証明になる(俺しか所持出来ないもの)
法的に重いもの チビに訴えられたら最後
こういう事態のために チビに自分の人生を
託します 信じてますとね
創価はそいう事実はないと今躍起になってる
創価の女の父 てっぺんとかダースベーダー
ってあだ名だって
ドトール使うと集団ストーカーにあってます
まあ集団ストーカーで調べて下さい
kiuchi (全てのバージョン転載可)
もう犬1匹猫1匹死んでる
犬猫は高齢だったけど、目を開いたまま
死んでいった

いつもみているぞ っておれが好きだから?
ラブレター カウンター越し本人(正義感のある素敵な女性のチビ)へ自分の住所記載あり
創価の親父 坊主でメガネかけてた

チビ いつか書き込む時はラブレターの文面を最後につけてくれ

13 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:32:13.10 ID:RyyQ1Lu80.net
もうあかんやろ
手遅れ

14 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:33:43.13 ID:1rc1d4wi0.net
ゴールドスミスってユダヤ系の人なのかな

15 : 膝十字固め(沖縄県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:33:51.30 ID:1m7bBz/S0.net
イギリス@2012
http://i.imgur.com/OyH0l5B.jpg
イギリス@2014
http://i.imgur.com/HMpCyad.jpg

> ・イギリスの移民事情
> イスラム教徒の数はここ30年で8万2000人
> から250万人まで30倍増加。
> 新生児の最も多い名前が「モハメッド」くん

wwww

16 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:34:00.45 ID:vP0UE7Ep0.net
ユダ公を追い出せ

17 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:34:52.02 ID:TqalFZNw0.net
あーとうとう乗っ取られたー
これから急速に拡大するぞ

18 : バックドロップホールド(空)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:35:49.69 ID:3YL0TjXz0.net
舛添「俺と一緒じゃん」

19 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:35:57.22 ID:eVH9dXo60.net
日本もそのうちこうなるよ。
今でも外人しか住んでない地域いっぱいあるからな。

20 : ボマイェ(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:36:01.73 ID:RsB6UCp60.net
さようならイングランド栄光ある大英帝国よ
汝の運命は終焉した

21 : カーフブランディング(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:36:44.43 ID:8OvI0c6C0.net
>>1
ちなみにイギリスではこんな事が起きています



「白人少女1400人レイプ」異様な売春犯罪を常態化させた英国移民社会の裏側

http://www.sankei.com/premium/news/141224/prm1412240005-n1.html

2002〜06年にも3件の報告があった。だが、ロザラムのパキスタン系地方議員らが、
問題を公にすれば人種差別をあおり、反移民など過激な政治勢力が台頭し地域社会の分裂を招くとして、
問題の解決を妨げていたという。

警察当局者は実際、人種差別だと批判されることを恐れていたと証言した。
だが、それだけではなさそうだ。英メディアは、「地元当局が人種問題を避け、
長年にわたり対応を怠ってきたことが問題を深刻化させた」と指摘する。



> だが、ロザラムのパキスタン系地方議員らが、問題を公にすれば人種差別をあおり、

> 反移民など過激な政治勢力が台頭し地域社会の分裂を招くとして、

> 問題の解決を妨げていたという。

22 : ショルダーアームブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:36:45.12 ID:ic83hCud0.net
ついに始まったな、ヨーロッパで人種の人口逆転が起こり、人種差別の最盛期がまた始まる
内紛は拡大を続け、EUが崩壊する

23 : 魔神風車固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:38:40.37 ID:mi8OaPP30.net
人権(笑)を尊重した結果w

24 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:39:55.31 ID:54giADJ10.net
さあはじまるざますよ

25 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:42:36.41 ID:YXwcD6CZ0?PLT(13559)

これか(・ω・)?
https://www.youtube.com/watch?v=6nnUM85dhNA

26 :転載OK(茸)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:43:14.78 ID:9M/8jQtf0.net
拉致やイスラム国捏造告発してる者です
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth

https://www.youtube.com/user/rarahonya

ついに上のサイトとユーチューブのアカウント停止された

でも俺はこうして書き込んでる
一般市民をネットに晒したのに

やっぱりわざと撮影させてたんだわ

これが警察犯罪の証拠

27 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:43:16.99 ID:Vw+D2JFM0.net
植民地の奴隷に働かせて自国民は揺りかごから墓場までの生活を保障する政治を完成させた結果
自国の底辺層はパン切って具を詰めるだけのサンドイッチ工場ですら働けない無能だらけになった

28 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:43:55.09 ID:EGosBchX0.net
いつの間にか乗っ取られてるとか移民恐ろしいな右翼になりそう

29 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:45:39.84 ID:7wEs19PA0.net
英国って帰化するの簡単なの?

30 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:45:57.25 ID:CREMk72G0.net
おわりのはじまり

31 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:46:23.69 ID:BA/d05hr0.net
結局グレートブリテン島はどこの国のものなの?

32 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:46:48.93 ID:yCofCX8H0.net
>>28
日本は外国みたく移民排斥の大規模なデモとかの行動力もないだろうから乗っ取られたらあとは好き放題されるな
最悪外から来た同士の人間の争いで日本人は蚊帳の外とかなりそう

33 : ブラディサンデー(北海道)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:47:47.95 ID:mZXNEvpb0.net
ブリカスオワタ

34 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:48:12.44 ID:Lh7UM3xE0.net
あっら〜終わりの始まりですね

35 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:50:38.46 ID:YxS1KSBS0.net
チョンはガス室へ!
チョンはガス室へ!
チョンはガス室へ!
チョンはガス室へ!
チョンはガス室へ!
チョンはガス室へ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


36 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:52:13.27 ID:54giADJ10.net
>>28
ドイツなんて既に移民に乗っ取られた

移民3世が首相
名前はメルケル
自身が移民の血を引くから移民に肝要だったんだよなあ

37 : ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:53:42.16 ID:o5BkR2D70.net
凄い勢いでヨーロッパが終わって行ってる

38 : 膝靭帯固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:54:03.42 ID:lIDyqJ6B0.net
汚物(キリスト教)は焼却だー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:54:56.73 ID:957Pc6IU0.net
おお すげえなww さすが元は同じ神崇めるだけのことはあるなww

40 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:55:04.97 ID:gNFwg5fY0.net
ゴールドスミスって苗字の金持ち感やべえな
まあ苗字からしてもユダヤ系なんだろうけども

41 : ときめきメモリアル(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:55:18.38 ID:4L2nyg7j0.net
学校の授業でコーラン暗証が義務化も時間の問題だな

42 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:56:23.37 ID:Z3oMTzp00.net
>>36
メルケルはポーランドルーツだとはいえ、白人でキリスト教徒だから
今回のホワイトたちの受けた衝撃度・危機感とは比べものにならないと思う

43 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:56:37.10 ID:KrqbuETR0.net
>>40
飾り職人って意味でしょ?

44 : ブラディサンデー(北海道)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:57:08.49 ID:mZXNEvpb0.net
こんなの続けばそのうち内戦始まるんじゃね

45 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:58:36.21 ID:J5PvOZwK0.net
人権国家の国が人権尊重しすぎて人権無視の宗教に乗っ取られるという
欧州先進国で真っ先にイスラム法が成立するのがどこか
さあレースの始まりだ

46 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:59:10.50 ID:nph++oyX0.net
20世紀は無条件で多数決的民主主義がマンセーされたけど絶対近い将来修正されるわ
移民が数で押し寄せて同胞を市長や議員にする(EU)、老人が多過ぎで現役世代軽視の政策決定(日本)、低所得低学歴を煽れば当選する大統領選(アメリカ)
近い将来抜け道やデメリットがある制度だということが再認識される

47 : クロスヒールホールド(石川県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:02:37.90 ID:x6Ue8cDu0.net
ホント肝要すぎるwww

大事だよww

48 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:02:38.94 ID:JqRGN9190.net
どうしたらロンドンっ子でレッズサポになるんだw
しかもそれを公言するとは

49 : バックドロップホールド(東海地方)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:06:28.76 ID:aGnmdn95O.net
半島系の東京市長よりはまとも

50 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:06:31.27 ID:Vw+D2JFM0.net
東京生まれ東京育ちなのに熱烈な阪神ファンの乙武くんみたいな感じか

51 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:09:13.88 ID:jof/qXhw0.net
日本だって東京都知事がアレだし

52 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:10:00.57 ID:MB9zr9Tk0.net
欧州ではイスラム対右翼の対決が激化
人種差別に敏感な中道市民の支持によってまさかのイスラム政権が誕生する
まんま「服従」って小説の通りになってきたな

53 : ダイビングフットスタンプ(三重県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:19:23.88 ID:7tCBQkFp0.net
クッソウケるwそのまま滅びろよw

54 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:20:53.20 ID:TqalFZNw0.net
イスラム教じゃないと思うけど
先進国で移民の子孫の元首が7年前からいたよなー
今その反動が出まくってるあの超大国・・・
あれ?どこだったけ?

55 : ダイビングフットスタンプ(三重県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:21:08.01 ID:7tCBQkFp0.net
トランプ大統領ええ追い風吹いて来たで〜w

56 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:24:47.66 ID:kuc+hevr0.net
あーあ

57 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:26:26.09 ID:Qr3Xk93i0.net
対抗のゴールドスミスにしたってユダヤ系じゃん

58 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:29:13.98 ID:8cPXA8Mi0.net
日本で例えたら、キムさんが都知事になるようなものか?
いや、これじゃインパクト足りないか

59 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:29:38.21 ID:QFzZ/RX30.net
サヨクを付けあがらせるとこうなるという典型的な例だな

60 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:30:28.53 ID:1BNmAx4T0.net
そのままEU脱退してイスラム黒人国家になれ!

61 : ボマイェ(宮崎県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:30:33.23 ID:0QgwjACW0.net
キリスト教が終わり、世界はイスラムによって閉鎖することになる

62 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:30:38.72 ID:HuranllK0.net
イッパイ移民が入ってきそう

63 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:30:46.53 ID:kun/lqEn0.net
やっぱりお祈りの時間は仕事しないの?

64 : エルボードロップ(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:31:35.72 ID:2kPfileN0.net
ナチス撃退してこの結果か

65 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:31:39.37 ID:vsK4TZZc0.net
>>8
下院議員に去年当選してるんでこっちに専念

66 : ダイビングヘッドバット(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:31:46.68 ID:/Z1t5l770.net
次はイギリスを見習え!か?

67 : スパイダージャーマン(滋賀県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:34:28.36 ID:7owGmNRK0.net
1は電通キョッポブタマンの朝鮮同和部落民の層化信者

68 : グロリア(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:35:24.42 ID:qpxIT/550.net
あーあ、もうイギリスも終わりだな
移民支持主張とかしまくるぞ
乗っ取られるカウントダウン開始だわ
馬鹿な連中

69 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:43:14.25 ID:vV2pxsSv0.net
>>26
いつもお前を監視しているぞ

70 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:43:55.50 ID:pWZyHNH30.net
>ザック・ ゴールドスミス(Zac Goldsmith)氏(41)を12〜14ポイント差でリード


対抗馬も、名前からしてユダヤ人じゃないか?
だとしたら、そもそもキリスト教徒いないやん。

71 : フランケンシュタイナー(禿)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:44:23.86 ID:B+qd3wuR0.net
>>36
ちゃうよ
多文化主義は失敗したと、メルケルは移民流入反対派だったんだよ
難民少女に厳しい事言って泣かせたりしてフルボッコにされて
じゃあ入れりゃいいんだろ!!と
寛容派に変わった
全部ドイツ国民の自業自得
ドイツ国民は俺達も被害者だ!と言ってたヒトラーの時と変わらないわ…

72 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:45:11.75 ID:mGBu+GIy0.net
>>45
フランスかドイツじゃない?

73 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:47:57.77 ID:jkH6/AT10.net
アッラーアクバル

74 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:52:38.73 ID:MTgrAsnc0.net
ロンドンにテロリスト養成所が乱立してテロリストはイギリスのパスポート所持が常識になるのか

75 : ダイビングフットスタンプ(三重県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:03:07.07 ID:7tCBQkFp0.net
恥垢の臭いが溜まったくっせえシロンボが自ら選択した道だ
しかたがないよね

76 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:05:50.84 ID:zUMy7Kye0.net
ミシェル・ウェルベックの服従って小説そのままの世界になるのかな。

77 : ビッグブーツ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:06:55.76 ID:oyJqfQdg0.net
さすがに、これはない

78 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:17:16.71 ID:JusucPoe0.net
あーあ、乗っ取り開始だ。もう手遅れ

79 : ラ ケブラーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:18:44.32 ID:XQQyrUzPO.net
>>21
ヘイトスピーチ規制かな?

80 : 魔神風車固め(岡山県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:19:37.77 ID:O0SFxN8a0.net
王室もエリザベス女王で終わるんじゃね

81 : ラ ケブラーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:20:31.42 ID:XQQyrUzPO.net
>>46
対立軸は民主主義VS他の何かだよね

82 : ラ ケブラーダ(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:23:09.88 ID:CciNBda90.net
スライム教徒

83 : ジャンピングパワーボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:27:35.38 ID:3ed6hpjCO.net
バッキンガム宮殿がモスクになるのか
断ればもずくとか胸熱

84 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:29:43.66 ID:KrqbuETR0.net
>>83
美味しそうだな

85 :(茸)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:36:10.30 .net
今までコピペ馬鹿にしてたけど現実になるとはな

86 : フランケンシュタイナー(東京都【緊急地震:熊本県阿蘇地方M3.5最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:49:07.92 ID:zNbUCshN0.net
こりゃ、今に王様もムスリムになるな

87 : キン肉バスター(大阪府【緊急地震:熊本県阿蘇地方M3.5最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:50:08.91 ID:rNNZwsE+0.net
黒人住職まだかよ

88 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:56:58.23 ID:vEbNGriV0.net
アングロサクソンは面白くないわな。
しかも、リバプールの大ファンて。

リバプールは昔からアイリッシュの移民が多く、アイルランドの本当の首都はダブリンじゃなくて、リバプール。なんて言う人もいるくらいの街。

89 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 20:00:21.97 ID:SAYqr1zt0.net
>>2
うまい

90 : ストレッチプラム(熊本県【19:46 熊本県震度4】)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 20:02:13.88 ID:+5iSkvUm0.net
日本もキムチ臭い

91 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 20:05:41.72 ID:keyA3EyU0.net
東京の都知事も朝鮮系だしな。

92 : ファイナルカット(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 20:24:02.65 ID:356WP8PV0.net
対抗馬のザック・ゴールドスミスってヨハネ・パウロ1世暗殺のアイツの倅じゃんか
糞ユダヤざまーみやがれ

93 : エメラルドフロウジョン(家)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 20:33:25.18 ID:YMWM5nEN0.net
さすがにヤバくね?

94 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 20:34:08.41 ID:mKfim4Mj0.net
ムスリムに負けた
サクソン人は大陸に帰ると良いよ

95 : エメラルドフロウジョン(家)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 20:36:12.99 ID:YMWM5nEN0.net
あ、日本も同じじゃん

96 : 足4の字固め(家)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 20:43:02.27 ID:6MurbMPc0.net
>>83
バッキンガム宮殿は宗教施設じゃないからな
王室の私有物

変わるならウェストミンスター寺院だろ

97 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 20:50:42.32 ID:6UZep6Sl0.net
イスラム土人は社会インフラ食い潰して
最後はアッラーアクバルでテロ起こして
何もかも破壊しつくして終焉たぞ
ロンドンざまあ

98 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 20:54:36.66 ID:tWgZOhTi0.net
人種人権とか・・・

99 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 21:06:14.12 ID:J5PvOZwK0.net
>>86
法律がイスラム法に代わる
強姦された被害者女性が刑を受ける国へ

100 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 21:07:30.31 ID:4+aJ4qQl0.net
>>15
植民地増やしまくった結果がこれか

101 : ジャンピングDDT(芋)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 21:20:55.63 ID:xEz0HCmr0.net
>>71
そーなんや

102 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 21:21:51.42 ID:dJEPpRnO0.net
イスラムがどうとは言わんが思いっきり乗っ取られてるじゃねーか

103 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 21:29:27.79 ID:UW+7JaXK0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

104 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 21:34:32.38 ID:PpYCUaH20.net
英国では、酒が飲めなくなるよ。いいことだ。

105 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 21:37:51.36 ID:Fmjqehq60.net
日本の国会議員も半分くらい在日じゃん(´・ω・`)

106 : ジャンピングパワーボム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 21:40:38.05 ID:lnPLr1Ym0.net
このイギリスのムスリム市長
前つべで見た
文化相対主義は理解できない人種だろうと
確信した、妄信しとる

107 : マシンガンチョップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 21:42:55.64 ID:i/1pKXLo0.net
さよならロンドン

108 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 22:01:45.58 ID:4QOUjGgS0.net
>>58
そのままモハメッド君が都知事になった、でいいだろ

109 : スリーパーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 22:05:55.09 ID:rhcmLvM30.net
おうコラ紅茶野郎、おめえ大丈夫かよ!?

110 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 22:18:06.10 ID:lgkbMGpB0.net
>>15
かつての世界帝国がこれか
まさに因果応報

111 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 22:24:10.17 ID:xTKeWuqE0.net
イスラム教は社会の安定を支える制度が崩壊または
そもそも無い地域で急速に広がり定着する。

人間の裁量をある程度制限して、神に委ねることにより
法や組織による秩序が無くても社会がそこそこ
安定するための知恵。

112 : セントーン(catv?)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 22:41:36.80 ID:W/89KKwI0.net
イスラム市長になったあとどうなるか見てみたい気もする。

113 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 22:45:21.01 ID:KrqbuETR0.net
帝国は体内に取り込んでいった異物によって変質していく運命

114 : ハーフネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 22:45:57.34 ID:0M2mjMG60.net
それだけ彼に投票するイスラム系移民が多くなったってことだよな
100年前はまだ貴族が支配してたのに変わり果ててしまったねえ

115 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 22:47:42.88 ID:Bz+NQuoA0.net
そんな大層なことかね

しょせんユダヤ教の分派AとBなんだから大差ねえぞ

116 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 22:49:25.69 ID:yGasNnva0.net
こんなことになるからアメリカも極端な事を言うトランプ優勢だと思うよ白人にも黒人にも

117 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 22:52:40.02 ID:kPB1jaFA0.net
イスラム教徒ってもほんとピンきりだからなあ
ライトなのから過激派まで

118 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 22:57:36.32 ID:MI/oVCRh0.net
数百年後にはイギリスは名前だけの国家に成ってそうだな

119 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 23:02:48.28 ID:8SqhSnmc0.net
イスラム教の教えが現代に相容れないからな
食い物も行動も制限されるわ改宗すら出来ないわで縛りが強過ぎるんだよ

自由よりも信仰の方が大事なんだろうね

120 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 23:29:27.21 ID:Vw+D2JFM0.net
ちなみに現職(といっても任期は今日まで)の市長
次期保守党党首になるらしいので場合によっちゃ英米揃って変な髪型の首脳に
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/03296/election-best-bori_3296441b.jpg

121 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 00:52:30.95 ID:OWLzKOXL0.net
>>119
人間の理性をあまり信用してない人たちが生み出した宗教だからなあ

122 : 毒霧(芋)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 01:09:48.89 ID:Wi0BEj0m0.net
終わったな。
どんどんイスラム移民入れて事実上乗っ取る気だろ。
あいつら子沢山だから社会保障の恩恵受けてどんどん増加する。
マジでイギリス終わったな。哀れなアングロサクソンだが自業自得。

123 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 01:11:10.32 ID:xfJf9JkM0.net
世界はイスラムと中華に飲み込まれる

124 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 01:15:32.53 ID:obbbJw130.net
宮殿を解体してモスクにしますか

125 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 01:19:58.74 ID:ralzlgmx0.net
>>120
というかこの人、先祖をたどるとオスマントルコの大臣とユダヤ人の学者と英国王がいるという複雑すぎる血筋

126 : マスク剥ぎ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 01:23:09.70 ID:UmffOA9H0.net
計画は順調のようだね

127 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 02:20:49.45 ID:UxpHpAvD0.net
ロンドンでスライム市長誕生に見えた
連休終わりもう寝よう

128 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 02:24:36.98 ID:MFNB/8Jf0.net
ジェームス・ボンドがムスリムになるのも時間の問題だな

129 : ウエスタンラリアット(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 02:27:01.64 ID:PD4DntO50.net
豚肉と酒が禁止だな
ざまあだろコレ

130 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 02:29:19.47 ID:L2VYIQN70.net
移民入れて乗っ取られるか
民主主義ってこう言う手で来られると脆いよな

131 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 02:32:48.35 ID:6kGaCUQS0.net
もう既にロンドンの移民が多い地域では住民のトラブル解決がイギリスの法ではなく
イスラム法=シャリーアで解決してるらしいからなあ

EUのどこの国旗に最初に月マークが入るのか競争だな

132 : クロスヒールホールド(三重県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 03:10:46.01 ID:27xqfI3x0.net
やっぱりグローバリズムなんてクソばっかだわ
差別だ、という一言で国民よりも移民2世や3世のが優遇されるなんて間違ってるわ

133 : キドクラッチ(家)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 03:30:54.50 ID:yP1frwoX0.net
政敵を叩く為にユダヤ人を利用するって、卑劣な原始人だな

134 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 05:38:50.25 ID:OIbDbNjg0.net
Lord Mayor of London じゃなくて、 Mayor of London の方かよ
前者かと思ってマジでビビったわ

135 : シャイニングウィザード(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 10:43:41.77 ID:bw9WkK4r0.net
寄生獣のあいつみたいだな

136 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 13:51:21.67 ID:p0N8LIA60.net
>>135
広川はパラサイトじゃない

137 : 中年'sリフト(福島県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:13:35.44 ID:F7dsAvsr0.net
イスラム教って現代社会では、経済や科学の足枷になるだけなんだが。
経済、政治、科学、スポーツ、芸術、文化、食生活、生活といった全てを束縛して破壊する。こんな、邪教はマジでいらない。

138 : ハイキック(家)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:31:11.26 ID:z1Du7uXk0.net
>>128
HOMELANDのあいつが次期ボンドって話じゃん
まさに世の流れ

139 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:40:29.47 ID:ziOkJKpv0.net
とりあえずイスラム諸国との直行便から

140 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 05:04:15.71 ID:qq6BO1iw0.net
英語も喋れないドイツ人が国王だったこともあるから問題ないだろ

141 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 05:29:11.56 ID:bgJqGJ9t0.net
これが移民の力だ

142 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 06:01:30.28 ID:yrC8Upii0.net
もうすぐイギリスの人口の半分以上がイスラム教徒になるんだろ
イスラム教徒がイギリスの首相になるのもそう遠くないのかもな

143 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 07:42:31.49 ID:l1BQ4x7j0.net
選挙のビラに朝鮮語でフリガナつけてた父親と、
本物の朝鮮人の母親から生まれてた、
例のハゲネズミ東京都知事よりは、
どう考えても金銭感覚はマトモなんだろうな、
バスの運転手の息子か……

ま、東京都のハゲネズミよりカネを放蕩するような、
地方自治体の長なんか世界中探しても、めったにいないだろうしね

144 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 07:45:27.53 ID:l1BQ4x7j0.net
>>32
それどころか、言論の自由すらヤバイって

日本人のみ監視対象にしてる、
朝鮮人保護法が国会で提出予定だぞ?

145 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:48:49.82 ID:yhVsof6Y0.net
結果どうなった?

146 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:53:16.41 ID:8coOgyrm0.net
移民受け入れまくりそう

147 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:01:05.50 ID:a6i8ydO/0.net
民主主義国家では、多数を超えてしまえばどんな主義主張も通ってしまう
一方イスラム国家では反イスラムの存在は迫害
民主主義国家の欠陥というかいいようにやられてるな
戦争に勝った国が入植として他国に浸透していく作戦を
人権と言えば無制限に受け入れてくのは正気の沙汰じゃねえよ

148 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:19:20.78 ID:WgH9QkrT0.net
イスラム国の新しい首都か

149 :(茸)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:26:57.94 .net
>>145
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160507-00000033-jij-eurp

5日に投票が行われたロンドン市長選は6日夜、国政での
最大野党・労働党のサディク・カーン下院議員(45)が、
与党・保守党のザック・ゴールドスミス下院議員(41)らを破り当選した。

イスラム教徒初のロンドン市長となる。

カーン氏は当選受諾演説で「ロンドンが不和ではなく団結を、
恐怖ではなく希望を選択したことを誇りに思う」と述べ、宗教的な
偏見にとらわれず自らを選んだ市民を称賛した。

キャメロン首相の後継をうかがう保守党のジョンソン氏が2008年以来
市長の座にあったが、労働党が8年ぶりに奪還した。同時実施の
スコットランド議会選など地方選で不振の労働党にとっては唯一の
大きな勝利となった。

150 : チキンウィングフェースロック(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:11:36.09 ID:vaFaOsIU0.net
ロンドンは有色人種の方が多いって聞いたけど本当なんだね

151 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:32:09.32 ID:i75epvus0.net
イエローモンキーとして祝うべきことなんだが
なぜか悲壮ぶった奴が多い

152 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 15:50:41.74 ID:jfo2paaR0.net
ロンドンはいろんな人種いるから、日本人だからといって差別されないから好きだわ。
英国も田舎のほうだと有色人種差別あるとか聞いたことはあるが、田舎のほうはあんまり行ったことないから知らん。

153 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 16:03:54.66 ID:HUqijpZO0.net
日本みたいな中道気取った奴よりよっぽどええわ これから世界大戦になったときても受け身日本だと追い込まれて負け組にしか入れんし

154 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 16:09:09.40 ID:CUIOT+qR0.net
>>21
こりあ酷い

155 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 16:21:40.37 ID:az84nX950.net
「英国人がサンドウィッチを作らなくなる日」
http://bylines.news.yahoo.co.jp/bradymikako/20141118-00040792/
サンドウィッチ工場を新設する英国の食品会社が、ハンガリーから従業員300人を連れて来るというニュースが英国内で物議を醸している。
UKのブルーカラーの職場が外国人に占領されつつあるという状況は今に始まったことではないので、なんで今さら。と思うのだが、
そこで作られるものがサンドウィッチというのが今回の騒ぎの原因のようだ。

156 : ラ ケブラーダ(家)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 16:27:06.33 ID:iUN2cvBC0.net
アミルカ−ンもナジ−ムハメドもイギリス人からは人気あるからアメリカと違ってそこまで問題になってない。

157 : クロイツラス(家)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 17:43:53.76 ID:CVPlFJd30.net
麻生が総理になった時日本初のクリスチャン総理ってバチカンが騒いでたな

158 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 23:32:18.33 ID:7lGc9Upy0.net
>>144
ヘイト規制何とかは言論規制はなかったでしょ?
自民も無視するくらいやる気無いみたいだし
逆に在チョンがアメリカと祖国から目をつけられて危ない状態
大阪のは本当にやばいけど

159 : トペ スイシーダ(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 09:29:20.51 ID:cwJM6Ri70.net
絶対に宗教やその民族性(利権)が政治に及ぼさないようにしないと
その辺のことはどうなってんだろう?

160 : 稲妻レッグラリアット(家)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 09:31:41.72 ID:ehRXmrET0.net
政治家といえば世襲か金の亡者か下衆か税金で贅沢三昧の日本より数倍マシ

161 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 09:43:37.73 ID:7JhfvgTf0.net
>>159
日本の様な成文憲法国家だったら、憲法に宗教の政治への関与を認めないって
規定した上で、ドイツの憲法の様に、根幹の理念は改定の対象にはしてはならない
って追加すればヨシ。

ただ、イギリスには成文憲法が無いから厳しいねw

総レス数 161
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★