2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志さん、「探偵!ナイトスクープ」に依頼する

1 : 栓抜き攻撃(三重県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:11:35.12 ID:Ctmj49OQ0.net ?PLT(13333) ポイント特典

「探偵!ナイトスクープ」(ABC)の5月27日(金)放送回で取り上げられる「東京都に住む
Aさん(52歳)」からの依頼が松本人志のものだと明かされた。

依頼の内容は「陶器の器がはずれない」。陶器でできたミルクポットの中に、もう1つ別の
陶器の器がスッポリとはまってしまい取れなくなってしまったのだ。松本はこの件につい
て今年3月、Twitterに「がっちり入って絶対とれへん!」との叫びを写真とともに投稿し、
続けて「ナイトスクープに頼むか!」とツイート。フォロワーから「ナイトスクープに頼みま
しょう!」という声が多数寄せられていた。

この問題を担当するのはハライチ澤部探偵。果たして依頼主の望みを叶えてやることは
できるのか。

http://natalie.mu/owarai/news/186239
http://natalie.mu/media/owarai/2016-05/0502/extra/news_xlarge_knight-scoop0527_04.jpg

2 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:12:40.55 ID:w1djzn4B0.net
松本のギャラは探偵手帳だけかな

3 : タイガースープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:13:12.50 ID:wxz4rAOlO.net
その筋肉は飾りか?まっつん

4 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:14:33.68 ID:SNtHiPOy0.net
うわー絶対見てまうわ。たのしみにしとこ

5 : スリーパーホールド(禿)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:14:50.73 ID:HCABTP2Z0.net
澤部のつまらなさは異常

6 : パロスペシャル(奈良県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:16:13.77 ID:+LIrbBMB0.net
左の人は目を合わせたらアカン人やん

7 : 膝十字固め(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:17:05.71 ID:D7ALCsNi0.net
今金髪にしてんだこのおっさん

8 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:17:46.84 ID:tGUc6aAJ0.net
こういうのをやらないのが探偵ナイトスクープの良さだったのでは?

9 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:17:56.48 ID:od3sXzVN0.net
入れられるもんなら出せるもんなんやで?

10 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:18:58.89 ID:7+6MCYCR0.net
馴れ合い見てらんない

11 : イス攻撃(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:19:15.75 ID:huZHjx0Y0.net
オモシロソウ

12 : レッドインク(石川県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:19:56.34 ID:kouQOsgD0.net
とうとう出たか
昔は関西ローカルを馬鹿にしていて浜田がごぶごぶ始めた時も「愛人に会いに
大阪帰ってる」とか言ってたのに、今じゃナイトスクープ大好き人間になっちゃった

13 : ムーンサルトプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:19:57.43 ID:QZqVXE/K0.net
あwww あれネタじゃなくてマジツイートだったんだwwwwwwww
クッソwwwwwwwwwww腹いてえwwwwwwwww
まっちゃん かわいいwwwwwwwwwwwwwww

14 : 逆落とし(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:20:06.92 ID:C0Rgh1IuO.net
関東の人見れるん?

15 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:20:32.10 ID:iJyXnSPQ0.net
いつのまにハライチが探偵になったんや。しばらく見てない内にメンバー変わったみたいやね

16 : フェイスクラッシャー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:21:26.41 ID:KKGOUyEr0.net
何かが外れませんってハズレ回じゃん

17 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:21:46.20 ID:dzGs6/jL0.net
ハライチって誰や?(´・ω・`)

18 : 魔神風車固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:21:53.97 ID:3AHtRQy70.net
同じネタ昔みたぞこの番組で

19 : タイガードライバー(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:22:48.88 ID:QBqYNiD7O.net
10年以上前にラジオでナイトスクープの事語ってたなw

20 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:23:16.61 ID:TtRSBwAr0.net
つい1、2年前に鍋にリラックマの皿をはめ込んだ奴が出てたろうに

21 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:24:30.11 ID:NLsOJKQB0.net
ネタが二番煎じやねん。貧乏人のおばさんが大事な皿が取れなくなったってんならほのぼの見れるけど、
そんなんどうでもいい億万長者がどうでもいい皿が取れなくなって、だからなんやねん売名かっていう。
どうしても出るっていうなら、普通のナイトスクープみたいに家族の顔出しもして、本名で一素人として出てくれや。

22 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:24:42.42 ID:oZhC1HxK0.net
外の器を割ればいいだけだろ

23 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:25:13.73 ID:fWvveueb0.net
>>8
すでに劇団員だらけになってるしなぁ

24 : シャイニングウィザード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:25:50.27 ID:UvP4xjdpO.net
話題作りに必死

25 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:26:14.52 ID:CB0cAU5D0.net
仗助に頼めよ
今やってるだろ。

26 : レッドインク(石川県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:27:33.07 ID:kouQOsgD0.net
北野誠も桂小枝も自分たちで辞めさせたのに顧問として呼ぶ節操のなさ。
小枝は一応卒業ということにしてたが、北野誠はいきなりいなくなったじゃねえか

27 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:28:07.27 ID:VD2J764V0.net
なーいすくー

28 : 逆落とし(田舎おでん)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:29:18.81 ID:8snSLtuo0.net
>>14
周辺の独立局で放送しているしな。

29 : ショルダーアームブリーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:30:44.26 ID:woZM6VIGO.net
>>23
ちょっと可愛い子とか出てて名前ググると普通の一般人じゃないのが多いよね
ミス○○候補とかミス○○大学何位とか

30 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:33:07.42 ID:3DKy6hJy0.net
>>12
少なくとも15年前からナイトスクープ好きだとラジオで言ってたぞ
金にならなくても大阪ローカルやろうかなとも言ってた

31 : リキラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:33:53.39 ID:/Gl6xCST0.net
一月前に同じのやってたけど?

32 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:34:09.10 ID:S4w0DGxq0.net
金髪にしてから不自然に毛が増えた
癖っ毛の人は薄くなりやすいって聞いたが あっ

33 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:35:16.66 ID:Ms7n2qED0.net
ロンブー亮のマネなのか知らんがチンピラにしか見えないな

34 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:39:27.76 ID:HrDIKWYO0.net
こないだやってた鍋に皿はまったのとかぶってる

35 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:40:43.55 ID:Im/4zLP20.net
探偵!ナイトスクープだけが安心して家族で見られる番組

36 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:41:42.81 ID:oIEtC7Oa0.net
豪邸は入れさせてくれないんだろうな

37 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:41:52.18 ID:1FJndEu/0.net
>>14
TOKYO MXでやってたような

38 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:43:02.79 ID:Vh1+MHsH0.net
この番組好きなんだろうな
ちょいちょいナイトスクープっていう単語を出してたし

39 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:44:03.62 ID:HrDIKWYO0.net
>>14
TVKとMXで

40 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:44:22.53 ID:pJ9cbvUA0.net
>>37
どうして笑点の裏なんかにするんだろうな。mxはばかだと思うわ。

41 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:44:23.58 ID:SXxorV4p0.net
内側の器に氷入れて外側を湯煎すれば
何とか成るんじゃないの?

42 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:44:54.85 ID:0T5Mqu+80.net
これTVKでいつ放送?

43 : ハーフネルソンスープレックス(アラビア)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:47:22.68 ID:ZohdOOzf0.net
金髪がたけしと被ってるんだけど恥ずかしくないんかな

44 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:49:25.99 ID:QwT6mFp90.net
最近似たような依頼(鍋にピッタリ入った皿が外れない)こなしたばっかだろ

45 : タイガードライバー(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:51:48.18 ID:QBqYNiD7O.net
>>44 20年くらい前が全盛期だったな…。最近はしょうもないネタばっかりで見る気がしない。

46 : マシンガンチョップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:52:44.31 ID:uU4uH8mu0.net
すいえんさーでも似たネタやってたな

47 : マシンガンチョップ(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:53:13.90 ID:fcRMFhJk0.net
笑ってはいけないナイトスクープはよ

48 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:56:24.94 ID:s5zl9krd0.net
歴代最高探偵は越前屋俵太
異論は一切認めない

49 : リバースパワースラム(禿)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:57:01.88 ID:2Aui/fMu0.net
西村新聞がほんわかして面白かったなぁ。
もうあれ以来観てないけど

50 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:00:35.42 ID:FLbrv9/P0.net
もっと昔からいる探偵でやってほしいわこれ

51 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:08:10.99 ID:+S2hj9XG0.net
首輪外して脱走する犬やってた時くらいまでだな
面白い依頼あったの

52 : 河津落とし(香港)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:10:39.53 ID:7QrUTBDX0.net
大和川の川下り以来爆笑できるネタを見てない気がする

53 : リキラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:12:21.89 ID:nZss7WPCO.net
探偵が今のメンツになってから本気でつまんないんだが

54 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:13:06.11 ID:L+M51nhI0.net
この時だけとkissして♪

55 : ジャンピングカラテキック(空)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:17:21.19 ID:ScCQ2LeQ0.net
やはりここは一つ
プリン師匠復帰と言う事で

視聴率恐ろしい事になるだろうな
局クレームはもっと凄いだろうが

視聴率の為なら魂を悪魔に売り渡す
それでこそ真のテレビマン

56 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:21:29.96 ID:tJ4moyZ60.net
>>37
うち、なぜか7月から12月しかMXが映らない@品川区

57 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:24:56.01 ID:iF+nrU2V0.net
おー、東京ではいつ放送だ。見たいな

58 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:26:21.14 ID:jfF61JHj0.net
うさぎの着ぐるみ着て、日本一周してる息子に会いに来たおっかさん。
あれTV史上、一番笑ったよ。
腹がよじれるってこういう事かと思ったわw

59 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:26:46.86 ID:vDjNFlDz0.net
この右側の坊主が生理的に受け付けない

60 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:27:16.50 ID:/rdg1/aS0.net
>>26
清水圭も呼んだってくれ、今何してるんや?

61 : グロリア(富山県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:30:52.81 ID:o4iYYOwt0.net
例と後ろ

62 : グロリア(富山県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:31:17.18 ID:o4iYYOwt0.net
へんな変換した・・・

冷凍しろ!!

63 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:00:23.68 ID:h11vzbLT0.net
>>20
だよな
ネタ被ってるし糞つまんなそうだわ
新しいの買えよ

64 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:07:50.64 ID:jawxjWtk0.net
この前やってたちょっとやばそうな奴が何年も前に別れてその後亡くなった元カノの吸ってたタバコの銘柄探すみたいのやれよ

65 : ブラディサンデー(京都府)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:08:33.41 ID:wrhOU5d80.net
最近なにか面白い回あった?

66 : キチンシンク(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:09:58.29 ID:ss6HkGEb0.net
越前屋俵太が居た頃は長野朝日放送を無理やり受信して視聴していた

67 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:10:11.06 ID:NXQ5q9tR0.net
正直言って局長が上岡さんじゃなくなってから
あまり見なくなったわ

68 : フランケンシュタイナー(三重県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:11:17.68 ID:o9kXjD9Q0.net
>>26
北野誠は何かで干されたんだっけ

69 : キチンシンク(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:12:28.16 ID:ss6HkGEb0.net
>>68
サイキック草加だっけ?

70 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:15:34.96 ID:oayTGXmn0.net
ウィリアムズ症候群の子供のやつはいつみても鳥肌立つし気味が悪い

71 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:16:00.78 ID:+yZRFqmK0.net
>>58
涙もいっぱい出たよ〜

72 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:18:49.41 ID:poxyUadJ0.net
これ系前もあったよな

73 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:22:29.78 ID:Xl3gXBBu0.net
リラックマの皿が外れないやつ一カ月以内に観たと思う
MXではいつ放送なんだろう

74 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:26:14.01 ID:80uf3ZoU0.net
ネタかぶってますやんw

75 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:29:13.05 ID:WKbUmQHX0.net
よりにもよって探偵はナベプロごり押し無能澤部かよ
コイツじゃ面白さ半減
依頼内容の時点でアレだけどこれは松本スベったな(笑)

76 : トペ コンヒーロ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:33:00.44 ID:L636OHzc0.net
テッテッテ

とBGMがかかると解決した気持ちになる。

77 : 目潰し(芋)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:34:42.62 ID:z0NWqKN60.net
もうこれ局長は松本でいいだろ
西田さん入院してるし

78 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:38:16.65 ID:PtQHivzh0.net
>>48
澤部は続ければ超えるかも
生瀬が続けていれば超えたかも

79 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:39:50.67 ID:jfF61JHj0.net
>>71
あのおっかさん。
着ぐるみのウサギの目で涙拭いてんだもん。
もう死ぬほど笑ったw

80 : マシンガンチョップ(芋)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:52:15.13 ID:0t4kJ8PI0.net
なんどもやったネタでも有名タレントの依頼なら採用されるよ!

81 : フロントネックロック(空)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:54:44.66 ID:vUCWxl0x0.net
外れないネタは麒麟田村探偵じゃなかったっけか

82 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:57:15.59 ID:rZnRjxcz0.net
さんまの、明石家サンタと一緒で、プロの芸人が依頼を出しだしたら終わりだわ。

83 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 00:07:21.33 ID:bM4Zy/wl0.net
澤部頭どないしたんやボコボコやんけコラ

84 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 00:41:22.69 ID:qPUty4CY0.net
爆発卵

85 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 00:53:47.79 ID:9uHZXejn0.net
バウバウ松っちゃんのプールの回が最高に好きだった

86 : 頭突き(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 00:59:07.08 ID:iEzry+zh0.net
>>8
なかやまきんに君とか筋肉芸人は出演する。松本人志も筋肉芸人だし。

87 : エルボーバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 00:59:27.58 ID:/b1+F7xz0.net
中々取れへん系は石田靖の得意分野やろ。

88 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 01:01:43.03 ID:bqc8F2Vf0.net
>>85
あのネタはガキ使でもパクってたな

89 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 01:03:11.56 ID:1om2nx5j0.net
また非破壊検査か

90 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 01:22:07.72 ID:/W9AgDQv0.net
松本が局長になったらしょーもない松本軍団がなだれ込んでくるやんけ
まあライセンス大好き唇ゴリラよりかマシだが

91 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 01:22:26.17 ID:7UHOgAoI0.net
金沢大の寮の風呂場サーキットがおもろい

92 : デンジャラスバックドロップ(京都府)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 01:29:18.07 ID:j4B871FH0.net
>>91
あれは笑いすぎて腹筋がつった

93 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 01:31:09.35 ID:3zRHI2yL0.net
まじか

94 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 01:36:18.67 ID:MBafuWyo0.net
ホットボンドいわゆるグルーガンで持ち手となるフックを貼り付け
ウゴウゴさせながら力づくでひぱったら取れるんじゃないの?
後で温めてボンド外せばいいんだし。

95 : ファルコンアロー(長屋)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:20:33.06 ID:h45QZca70.net
このネタはすイエんサーで見た

96 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:23:54.52 ID:unjeDiIq0.net
>>8
ナイトスクープやってるABCって松本家の休日ってのやってるからな…

97 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:26:14.26 ID:WFmZ1DXK0.net
>>91
あの寮はもう取り壊しになったんだっけ?

98 : バックドロップホールド(四国地方)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:26:22.96 ID:dm+W3bq5O.net
>>82
仮装大賞に応募して予選落ちした過去がある松本をそんなのと同じにしてはいけない

99 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:26:24.81 ID:mxJML6Yh0.net
>>14
こっちだと亡くなった彼女の吸ってたタバコを探してもらう回が最新だけど
何週遅れなんだろうか

100 : テキサスクローバーホールド(関東・東海)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:33:09.78 ID:rmmp26gQO.net
ナイトスクープの番組が映らない人につべ動画を見せるとしたらオススメの回はなんだろうか

101 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:34:15.03 ID:D5gAz9Cq0.net
・爆発たまご
・着ぐるみお母さん
・謎ビニール紐

ここらへんが有名だし好きだな

102 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:35:29.00 ID:WFmZ1DXK0.net
>>100
ビニール紐の回だろw

103 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:38:53.39 ID:HrRfwf+R0.net
>>60
TVKかどっかでアウトドア番組をしてるのをたまに見かける

104 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:38:55.41 ID:iy/jS+2T0.net
>>58
うわ、おかん!
カーチャンっていつまでもカーチャンだよね、、涙

105 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:43:19.89 ID:fWA7nsfF0.net
お母さんと全く会話しない、お父さんとかは邪道かな

106 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:44:35.65 ID:WFmZ1DXK0.net
>>105
あのオトンも良かったなw

お互いヤンキーだったのを隠してた奴も面白かった

107 : 閃光妖術(石川県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:59:26.20 ID:3Kf2t4960.net
松本のオッサンは何ハメ外してんだよ

108 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 03:03:57.53 ID:f7DE2Wfh0.net
はるか昔北野誠で同じようなのやってたの憶えてる
鍋に入れてあっためたら取れてた

109 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 03:36:54.08 ID:TJa/AUbA0.net
カレーの王様vsカレーの殿様

110 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 03:48:49.54 ID:zEKKdKH40.net
ゾンビ退治の兄弟もオススメ

111 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 04:47:50.16 ID:V+QvINfz0.net
なんだ、次の局長は松本ですって布石じゃん

112 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 04:57:21.22 ID:zGTrt0ZJ0.net
探偵ナイトスクープって東京のテレビでは見たことのないタレントが探偵やってるのがよかったのに、
なんか探偵一新してからなんかつまらなくなってきたな。

113 : スターダストプレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 05:00:46.57 ID:3nJo0lTuO.net
木製のイスかなんかの中に虫が潜んでるらしくて調査に行った寛平ちゃん
道具使って削っていくものの途中で虫を潰してしまい、それまでで一番イラッとしたわ
寛平ちゃん粗すぎ

114 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 05:07:02.40 ID:Ubfo3LCZ0.net
上岡龍太郎が降りた時点でこの番組は終わってた

115 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 05:12:14.79 ID:/ChKX+5i0.net
http://ossmndst.com/wp-content/uploads/2015/04/031-530x298.jpeg
http://xn--u9j5h4aofc9l3j1081ad69aw3n.jp/wp-content/uploads/2015/09/be971c5edb5725f1a788bbf4b0d43753.jpg

116 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 05:13:54.11 ID:8MP5dTR+0.net
レイテ島は泣いた

117 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 05:14:20.93 ID:G87mToXQ0.net
松本家のついでに撮ったんかな

118 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 05:18:05.59 ID:cLWmP0lT0.net
北海道はいつ放送かねー?
来年?

119 : グロリア(西日本)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 05:24:07.53 ID:YSYp99gMO.net
つい最近も鍋に大切な皿がピッタリ嵌まってってのやってたやん

120 : ミドルキック(東日本)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 05:25:04.68 ID:bLkyip7M0.net
NHKEテレ スイエンサーでやってたなこれ

121 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 05:28:35.50 ID:3JAOqzAK0.net
前回のはなかなか見事に嵌って苦労してたけど
今回のはすぐ外れるのをいかに引っ張るかで苦労してそう

122 : TEKKAMAKI(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 06:05:32.61 ID:s1WNCbVd0.net
中に氷入れて外側は温める

123 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 06:08:07.37 ID:WpCvykfc0.net
てか、ネタバレとかマジうぜぇ。
ナイトスクープの依頼情報とか放送よりも先に知ってしまうと面白さが半減するだろう。
いったいマスゴミは何考えているのやら。

124 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 06:09:41.06 ID:WpCvykfc0.net
ていうか西田が局長を引退したら、いい加減ナイトスクープは関西ローカルに戻せよ。

125 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 06:27:33.27 ID:Ln6SSMs50.net
>>105
あれはサラッとよかったな

126 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 06:28:26.74 ID:T3mTbjT70.net
>>68
バーニングやな

127 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 06:37:06.40 ID:YWR84Zg40.net
子供が何かやって成功して局長が涙するとか
うちの子はこんなことができますで局長が涙するとか
こんなネタばっかでほんとつまんなくなった

128 : シャイニングウィザード(東日本)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 06:37:19.43 ID:HASAT2sf0.net
見た瞬間にチャンネルかえるタレントになっちゃったよ松ちゃん

129 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 06:37:22.05 ID:ZplE6R9j0.net
これって松本にギャランティ発生すんのかね?
それとも他の一般依頼者と同じ身分?

130 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 06:38:45.61 ID:G87mToXQ0.net
関西人だけどこの番組若い頃から苦手だわ なんか関西ノリの同調圧力が気持ち悪くて

131 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 06:41:59.02 ID:3x88Obx+0.net
素人がやるってのが面白いのに芸人が一線越えてくるなや
それとも素人レベルですってことか

132 : TEKKAMAKI(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 06:42:15.05 ID:s1WNCbVd0.net
>>126
おんじ(ry
じゃないの

133 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 06:45:20.21 ID:t5c1rUaC0.net
俺は真剣に依頼しとんやー!→一同楽屋に謝りに行く→気を取り直して再開
の繰り返しの流れだったら笑う

134 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 07:00:10.07 ID:NP/e9jZl0.net
まっちゃんなんかより、西田局長が心配

135 : アトミックドロップ(芋)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 07:03:02.59 ID:UaDs72G50.net
あの秘書?の女の子、かわいいよね
育ちの良さが滲み出てる

136 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 07:07:00.32 ID:8RgRyR6R0.net
元々 非吉本が主流の探偵ばかりだったが 吉本色濃くなり面白くなくなった。また局長交代後 緊張感ないやり取りばかりで たまにブチ切れする上岡さん引退時に終了すべきでしたね(~_~;)

137 : 中年'sリフト(京都府)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 07:11:20.41 ID:tUdS5QRF0.net
あんまり絡まない探偵出せよ
澤部とか普通によく絡んだことあるだろうやつと一緒にやってもつまらん

138 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 07:23:32.81 ID:w6CA1QzY0.net
素敵やん

139 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 07:24:55.46 ID:FgtSKEM40.net
なんかブチ切れたときあるなあ
あれも芸なんやろけど

140 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 07:25:33.90 ID:DTL5U/SB0.net
温めてたら空気が膨張して取れるやん。

141 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 07:35:40.40 ID:SNJK9mP60.net
何年か前にABCのスタッフが「変わった自転車に乗った人を
見た事無いですか?」って職場に訪ねて来たわ
後日ナイトスクープでそういう依頼をやってんの見て
当たり前だけど、スタッフが事前調査してんだなって思った

142 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 07:38:45.52 ID:9d0ykR8+0.net
>>100
電気あんまで感じてる女子高生
親がいなくなると兄に甘えてくる妹

143 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 07:42:34.24 ID:qZkJR79S0.net
>>10
お前みたいのはいろいろ損してるなーと思うわ
何でもかんでも裏を読んでたら何にも楽しめんだろ

144 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 07:45:17.39 ID:zBwYBhtv0.net
小枝師匠が居なくなってからつまらん

145 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 07:46:27.52 ID:FgtSKEM40.net
越前屋をだせ

146 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 07:47:52.69 ID:U/4086GV0.net
>>84
あの頃が一番面白かったな

147 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 07:49:14.63 ID:VDP0DiXQ0.net
新局長松本人志になるんかな。

148 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 07:50:41.15 ID:wiNycBSo0.net
>>142
スゴいみたい
ソムリエ

149 : 断崖式ニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 07:52:15.87 ID:LK7VuwrR0.net
昨日の澤部のやつって
あれでおkなのか?
上岡がいたらキレてクビにしてただろう

150 : シャイニングウィザード(西日本)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:01:46.51 ID:FKbjKVJLO.net
足のニオイのするラーメンと
死んだ店主の味を再現するベトナム料理の回は
面白かった

151 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:08:05.02 ID:2vxpow++0.net
松本、ナイトスクープ好きだよな
昔もラジオで「ゾンビと戦いたい子供」の回が面白いとか言ってた

152 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:47:49.49 ID:NUFyte8E0.net
壺からオチンチンが抜けなくなりました!

153 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:49:22.21 ID:T3mTbjT70.net
>>87
ダウンタウンと石田は…

154 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:51:30.26 ID:Dk1y3KUo0.net
まじか。関東だと明日放送だからこのスレはそっと閉じて明日楽しもう。

155 : 不知火(東日本)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:53:31.83 ID:ybXssthpO.net
>>145
懐かしい

156 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:57:23.40 ID:T3mTbjT70.net
>>132
≒やん

157 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:58:49.52 ID:T3mTbjT70.net
ここまで立原啓裕無し

158 : 膝靭帯固め(長野県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:59:57.32 ID:OqKgWaxC0.net
テレビを水洗いして修理する人がすごかったな。アレも傑作だと思う。
澤部とか銀シャリとか出てきてからつまらないので見ていないけど。

159 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:00:59.72 ID:Me1kFrH90.net
槍魔栗三助

160 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:12:09.36 ID:MbfDd/ol0.net
>>122
15年くらい前の依頼だね。
数学者だかが外す計算してたよな。素直に驚いた。

161 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:16:48.19 ID:VhI6uVQ00.net
おまえらのテレビ好きは異常

162 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:16:57.51 ID:MbfDd/ol0.net
>>110
「今から行きます。ゾンビ」
「あれ、血!あれ、血!」
「(俳優さんが)危ない!」

163 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:17:31.83 ID:MbfDd/ol0.net
ここまで、ガオーさん無し。


お前らにはガッカリだ

164 : パイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:18:34.57 ID:pg1iI0sZ0.net
業務用スーパーのCM1択

165 : 目潰し(西日本)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:19:05.47 ID:ZpI/PtbT0.net
>>128
タウンワークのCMのウザさは異常
あれ映った途端にチャンネル変えてる

166 : 不知火(奈良県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:21:04.31 ID:dgqSbDJ20.net
依頼だから当然出演料は無い
松本を無料で扱える

167 : ショルダーアームブリーカー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:21:13.62 ID:iAcnTdglO.net
久々に見ようかな

168 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:29:28.26 ID:+sl0SxcV0.net
>>166
松本が依頼する、という企画ならギャラ発生だろ

169 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:31:37.16 ID:9XRe0k590.net
>>29
これ、具体的にどの娘か教えてや

そもそも、一般レベルの可愛い娘なんて出た記憶もないが
最近で可愛かったのって、トカゲの標本の娘ぐらいか

170 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:42:34.23 ID:lbC375HS0.net
>>153
圭修5w

171 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:42:50.44 ID:MbfDd/ol0.net
>>70
どんな奴だっけ?
確かに特徴的な子供の回があった気がする。


ウィリアムズ症候群は初めて知ってググったけど、今の彼女の顔の特徴によく似てるんだが・・・

172 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:44:48.63 ID:vIexoqL50.net
>>48
禿同!はげどう‼︎

173 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:47:53.18 ID:lbC375HS0.net
>>172
天誅!

174 : フルネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:56:15.30 ID:Z27eewRt0.net
おまえら、戦場から孕ってる妻に送った手紙の解読の奴だろ。

175 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:05:30.76 ID:MbfDd/ol0.net
>>174
レイテ島からの手紙な。


>>70
俺は>>171だが・・・
うちの子はどこまで付いてゆくを見たわ。
今の彼女、ちょっと(結構)変わっているとは思ってたけどもしや・・・
いつもキャリーガラガラしてるのは共通としても、何か底知れない怖さを感じる時
があるんだよな。アスぺか何かかと思うときがあつんだが・・・

176 : ニーリフト(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:09:54.59 ID:Jo5C3fLI0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店は創価系企業である

創価は自分達の都合の悪い人の性格を
変えようとしている

集団ストーカーと言う手法であるものは
発狂し、あるものは病んでいく

俺はその店で出会ったチビと言う正義感の
ある素敵な女性の記憶を飛ばされそうと
している

チビ お前は俺と出会ったら、思い出すんだ
そしてたとえ君が他の
誰かと結ばれてても、別れて一緒になろう
(全てのバージョン転載可)

177 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:11:03.38 ID:oYSZnnlE0.net
>>8
三谷幸喜とかも採用されてたな

178 : 急所攻撃(芋)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:18:05.23 ID:MQAptWMa0.net
>>1
高齢になった大阪出身の芸人が大阪に再びなびく事ほど見苦しいものは無いよなw
関東に移ったのなら
腹括って関東人に好かれるように振る舞い、関東弁で話して関東で介護して貰い、関東に骨うずめろよw

めっさ要らんわ

大阪が歓迎するのは新しい知恵や知識や刺激であって、どっか他の地方に移り、20年前の大阪のノリで止まった感度の低い人間なんか邪魔なだけ
だいたい、お笑いブームから政治ブームに既に移ってる大阪でお前らの居場所無いやろ。
移り住んだ地方に骨うずめろよ

179 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:11:58.26 ID:Gs2XXSh10.net
金沢だかの大学寮の風呂場で湯船のフチ滑る回
感動の結末と松村のきたねー裸も込みで傑作だわ

180 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:16:02.11 ID:Gs2XXSh10.net
>>178
と山口県在住が申しております

181 : シャイニングウィザード(西日本)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:16:25.12 ID:FKbjKVJLO.net
サーキットの回か

182 : シャイニングウィザード(西日本)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:18:16.81 ID:FKbjKVJLO.net
https://i.ytimg.com/vi/Cf1vkme0uV0/hqdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/d/e/de3b0196.jpg

183 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:19:27.55 ID:Gs2XXSh10.net
>>182
邦洋の裸がねーぞ

184 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:19:47.96 ID:V/IW3mSe0.net
>>182
これ笑いながらテレビ見ていたわ

185 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:22:45.45 ID:Yd4wXRu10.net
ナベプロのゴリ押し芸人で、白洋舎の逆玉婚でおなじみの澤部

186 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:30:00.92 ID:zGTrt0ZJ0.net
MXだと放送15日遅れか。

187 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:35:50.49 ID:XGC7ZDkd0.net
こういう素人参加番組に芸能人が入ってきて駄目になったパターンいくつか見ている
芸能人のほうが受けがいい→じゃあ芸能人オンリーにしよう→番組のコンセプトがムチャムチャ→終了
探偵総入れ替えでダウングレードしたしもう駄目かもな

188 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:41:39.75 ID:fXimSih/0.net
最近、ネタ切れ感が強いな
取れないシリーズは何回もやってだろうに
タウナギも2回やって、「お前ら忘れてんのか」と2回目のとき思った

189 : タイガードライバー(京都府)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:44:45.73 ID:juph9/UC0.net
オッサンが失業して日本一週したときに北海道の少年と友達になって、ぬいぐるみ着ながら会いにいくやつ
泣けたわ

190 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:46:53.27 ID:zt9Dfc0U0.net
>>169
ひとつ覚えてるのは昔の音声テープに収録されてる外国語が何語かわからないとかの回
結局イタリア語かラテン語だったとか。
ハーフっぽい娘で可愛かった記憶が

191 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:47:07.92 ID:IkQLFYHG0.net
岡村とか淳とかもそうだが少しずつ帰郷の準備に入ってるのかね

192 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:53:50.94 ID:fwV33QxN0.net
テレビ番組だから当然だけどこの番組も昔からヤラセだらけ
それでも上岡局長の頃は面白かった

193 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:56:01.78 ID:7UHOgAoI0.net
>>191
ロンブーは大阪かすりもしてないが

194 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 14:00:13.25 ID:ner1WgWZ0.net
うおお、めっちゃ見たいと思ったらテレビ神奈川でも見れるんか!

録画しとこう

195 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 14:01:35.48 ID:gyYvYYk00.net
はずれんな〜

196 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 14:05:19.51 ID:yf/FM9M50.net
これって深夜番組だよね

197 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 15:32:31.54 ID:MbfDd/ol0.net
>>194
関東ではTVK MX TVSの3局で見れる。
多分TVKが一番早い。

198 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 15:34:52.94 ID:SfB/kSf40.net
こないだ卒園した子供たちだけで遊びに行く話しで途中泣きながら本気で怒ってる姿みてうっかり泣いてしまったわ

199 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 17:01:17.07 ID:IkQLFYHG0.net
>>193
淳は地元山口ではないけど福岡の局で番組持ってるよ
山口は福岡の局がほとんど見られる

200 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 18:51:05.87 ID:NWFOnAts0.net
>>192
前石田純一嫁が秘書していた時代が懐かしい、顧問弁護人も居ましたし(^o^)

201 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 19:14:05.93 ID:gtDUHwf00.net
今でも駅前で越前屋俵太に超抽象的な質問をされるのが夢だ

202 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 19:15:27.60 ID:9cyLFQ4/0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10925062582-11293894100.html

203 : マシンガンチョップ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 19:27:26.70 ID:S74B1+WB0.net
どうせ沸騰させて気圧の力で外すんだろ


 

204 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 19:37:47.10 ID:D5gAz9Cq0.net
おれも探偵手帳ほしいわ

205 : ジャンピングパワーボム(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 19:44:32.02 ID:MVMLy8JfO.net
見たい

けどナイトスクープも依頼者に頼んなくちゃいけなくなったのか……

206 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 19:48:59.73 ID:eLH3/azR0.net
身内同志でヤラセ番組かよ

207 : ハイキック(東日本)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 19:51:16.91 ID:JF/poFtA0.net
最近面白くなかったし、ウチの子供がスゴイ的なんばっかりで見るのやめた

208 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 20:08:52.35 ID:DFj3P7Uv0.net
>>67
オレも上岡辞めてから見なくなった
もう15年ぐらいになるか

209 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 01:07:26.93 ID:W5iwCPBa0.net
市民を小馬鹿にしたようなパラダイスネタはあまり好きではない

210 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 01:12:51.88 ID:TFAEveFZ0.net
勿論ノーギャラで出るんやろな

211 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 01:16:02.24 ID:YndTF1na0.net
吉本の企画?それとも自ら?

212 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 02:25:51.10 ID:km8NQWUZ0.net
>>65
鬼太郎マニアの子供

213 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 02:27:13.76 ID:TY+nGJhU0.net
>>212
取材に行った日に水木先生亡くなるとか何とも

214 : チキンウィングフェースロック(家)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 02:27:32.61 ID:04VWQS9j0.net
>>65
小学生がアイロボット社長から直々にルンパもらう奴

215 : ニーリフト(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 08:40:41.22 ID:oIqlWk690.net
>>43
映画も撮ってるし、意識してんじゃないの?

216 : ナガタロックII(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 08:42:57.09 ID:+2QjmG0J0.net
>>99
2、3週間遅れくらいか

217 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:55:13.10 ID:++LQzh/h0.net
>>187
ミリオネアも素人から芸能人ばっかになったけどあれはトラブルがあったからみたいだね

218 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:59:35.73 ID:Rd6CgIXY0.net
>>77
ああ、まっつんは局長狙ってるのかもね
実は上の人と既に話はついててちょこちょこナイトスクープの話題出したり今回のも布石なのかも

総レス数 218
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★