2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 20年前の日本車が、現在韓国最高のスポーツカーと競争した結果wwwwww

38 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 20:14:41.22 ID:3cRalyHt0.net
日本のゼロヨンでも80はかなり強い方だった

39 : ジャーマンスープレックス(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 20:15:21.73 ID:f+6waStF0.net
韓国メーカーてエンジンは外注品使ってるんだろ?
たしか三菱が供給してた

40 : ジャストフェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 20:15:44.50 ID:Ny2hL5mTO.net
>>3どこみてるのお前さんはW
韓国車抜かれて負けてますけど
タイムちゃんとみろW

41 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 20:20:21.20 ID:rztKzdEy0.net
一年戦争とUCのMSがガチでやりあったような感じか……

42 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 20:20:57.64 ID:3cRalyHt0.net
次期スープラはBMWとの共同開発でZ4とプラットフォーム共通化するんだろ?

43 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 20:22:22.91 ID:dmsB2RN60.net
これ手前の車がスープラってオチか?

44 : ジャーマンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 20:22:40.38 ID:TB1c3uPA0.net
>>33
http://www.youtube.com/watch?v=pJNW_Yt3sJk

スープラはいじってあるのだろうけどな

45 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 20:23:36.52 ID:dBy/NhxM0.net
>>3
お前・・・

どうせ動画見てないんだろうけど、わざわざ自爆するってマゾなの?(´・ω・`)?

46 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 20:23:55.62 ID:bwCj4Vvs0.net
でたw 三菱ガーwwwwwwwwww
チョンって、ボキャブラリーが少なすぎるよなw
同じ言葉を繰り返してばかり

47 : チェーン攻撃(関東地方)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 20:24:32.32 ID:baLVw8prO.net
そもそも

韓国でのスポーツカーの定義ってなによ?

全部パクって寄せ集めたガラクタじゃね〜か

エンジンはGDIのみだしwww

48 : ジャストフェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 20:26:14.17 ID:Ny2hL5mTO.net
まあこれにあと勝てるのは最終型のRX-7ぐらいかな
ターボの効き具合がマッチしていて軽いから早かった
あとはGT-R,これはすんなり早い

49 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 20:26:44.92 ID:eV8n59fI0.net
>>4
だから何?
何が言いたいわけ?ww 韓国人君

50 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 20:29:28.38 ID:uUCSfkxt0.net
なーに雨漏り勝負なら惨敗だ

51 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 20:30:22.11 ID:u3kh5ZM50.net
>>27
中古価格みたんだけど、なんなのこの価格。
20年落ちで200万超えてるんだけど…

52 : ファイナルカット(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 20:32:52.36 ID:ov2Vgo/30.net
10000CCにするニダ!

53 : TEKKAMAKI(西日本)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 20:33:06.21 ID:yHyEEKVC0.net
もうさ、30年前の鉄仮面辺りを舞台にのせたいよな。

54 : TEKKAMAKI(西日本)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 20:34:17.09 ID:yHyEEKVC0.net
>>48
昔、堺のゼロ四で見たけどユーノスコスモの3ローターも凄いよ

55 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 20:39:38.26 ID:VHLsK9Yx0.net
>>11

56 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 20:47:26.20 ID:swp3d5N00.net
ランタボなら勝てるんじゃねえの?

57 : ストレッチプラム(福井県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 20:47:43.88 ID:NFs9lGak0.net
>>51
スープラだけじゃなくシルビアなどのスポーツカーが全体的に高値になっている。
20年前にMR2とセリカGTーfourで迷ってセリカ買ったんだ。
最近、どうしてもMR2に乗りたくて探したが高過ぎてあきらめた。

58 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 20:48:47.68 ID:swp3d5N00.net
70スープラも高いんか?アレもカッコイイじゃん

59 : TEKKAMAKI(西日本)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 20:49:44.22 ID:yHyEEKVC0.net
せめてスタリオンにしてやれよ。

60 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 20:52:55.68 ID:UJlIPMFa0.net
非チョン三原則

・精神異常DNAをもつ朝鮮人に関わってはならない
・精神異常DNAをもつ朝鮮人を繁殖させてはならない
・精神異常DNAをもつ朝鮮人を日本に持ち込んではならない

61 : 目潰し(西日本)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 20:59:18.64 ID:ZpI/PtbT0.net
ジェネシスクーペ
http://cvimg01cv.c.yimg.jp/cvmaterials/modelimages/gallery/56/79642.jpg
スバルBRZ
http://image.carcast.jp/article/original/2467.jpg
またパクリかよ

62 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 21:01:25.61 ID:HdIhFc/y0.net
ヨタハチでも勝てるだろ

63 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 21:04:48.95 ID:Y+DMRH8i0.net
>>57
MR2ほしけりゃ競技やってる店の方が出物があるよ
メンテもきっちりやられてるから、得たいの知れないノーマルよりいいぞ

64 : キャプチュード(長屋)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 21:10:30.94 ID:e7me+cFk0.net
>>11
上手いっ。

65 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 21:16:39.28 ID:G+SPFA7O0.net
あんな小さいボディに3.8Lエンジン積んだことは評価したい

66 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 21:43:14.68 ID:8I/TuD2T0.net
>>3
まぁ、日本人のふりをしないだけマシだよ君はw

67 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 21:43:24.36 ID:P9IBjtPF0.net
>>58
10年前に70スープラ手放したときは廃車料とられたけどな

68 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 21:45:51.74 ID:HfPqESD90.net
>>54
3ローターは反則な位速いよな。
ブレーキがなぁ・・・

チョンダイの車って、AZ-1にも負けるよな。

69 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 21:50:30.53 ID:oU3U8csy0.net
朝鮮人の限界!wwww

70 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 22:02:26.88 ID:eWOmWiKh0.net
この国には「サヨクを批判する報道の自由」が無い


日本好き ← 極右!ファシズム!戦争!!軍靴の音!!!
日本死ね ← 素晴らしい!!
韓国好き ← 素晴らしい!!
韓国死ね ← ヘイト!ヘイト!人種差別!反省!!謝罪と賠償!! 政治利用最低!!!


な ぜ な の か ?


そしてこのくだりを絶対取り上げない日本の売国捏造朝鮮マスゴミ
売国捏造朝鮮マスゴミ全員でタッグを組み、サヨクの悪行を一切「報道しない自由」の全力行使
逆に日本寄りの意見に対しては一致団結全力総バッシング

政治はマスコミがせっせとチェックしている
だが第4の権力と言ってよいマスコミをチェックする存在がこの国にはない
だから日本はマスゴミばっかり

この現状は国民にも政治にもマスコミにとっても不幸なこと
だが肝心のマスゴミどもが自らの特権を手放したくなくて、捏造・偏向・ミスリードやりたい放題の悲しい現状
マスゴミを監視・批判する存在がないため、マスゴミの捏造偏向報道が新聞テレビで無制限垂れ流しの毎日

「チェックされない権力」とは本当に恐ろしいものです

本当にこの国をどうにかしようと思うなら、真っ先に売国捏造朝鮮マスゴミ(特に朝日・毎日)をどうにかしなきゃいけない




※なぜ日本は報道自由度ランキングが低いのか?
このランキングは国境なき記者団が出している。いわば世界各国のマスコミたちの投票で決めているもの
その中にいる「日本の売国捏造朝鮮マスゴミ」がランキング下げに全力で活動しているから

マスゴミによる政府・与党への批判、執拗な人格攻撃が、自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク
何かおかしいと思いませんか?
この国の歪みを表すよい事例です

いつか骨のあるマスコミが現れて、マスゴミどもを駆除してくれる日が来ることを望みます

71 : ウエスタンラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 22:05:50.03 ID:yeDDpL6h0.net
>>67
今ならアメリカにくそ高い値段で売れたのにな
もったいない事したな

72 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 22:16:40.38 ID:CICOaj8f0.net
30年以上前のシティターボブルドックでも余裕で勝てそうだな

73 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 22:20:18.97 ID:/ODeMtKA0.net
そっちより関連にあったマスタングとGT-Rの舐めプ戦にワロタ
https://www.youtube.com/watch?v=-OmAtVnum40

74 : パロスペシャル(東日本)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 22:25:59.90 ID:w5ma15YtO.net
スープラの起源は韓国の「スピュラ」である
これは疑いようのない歴史的事実である

それを今に伝える資料として、現存する最古のものは
4世紀中頃の高句麗古墳安岳3号墳の壁画「手搏図」を見れば明らかである

http://livedoor.blogimg.jp/njur/imgs/0/a/0a6f1c45.jpg

75 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 22:27:50.29 ID:3kgR1sKa0.net
>>3
悔しいのう

76 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 22:32:57.52 ID:swp3d5N00.net
燃費はどうなんだろ

77 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 22:37:34.06 ID:rztKzdEy0.net
>>73
こんなに差がつくんかよ……

78 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 22:37:37.81 ID:1Mnkr61O0.net
>>74
これだけが唯一韓国で優秀な
万能壁画やなw

79 : キングコングラリアット(鳥取県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 22:38:55.67 ID:E3vM9uFQ0.net
馬鹿でかいリアスポイラーが衝撃的だったな。
トヨタだから認可出来たらしい。

80 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 22:39:46.55 ID:swp3d5N00.net
>>73
なんで日本は戦争に負けたんだろう

81 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 22:40:53.64 ID:VbGDAE7I0.net
 
またヘイトムービーかよ!!

ホント飽きないなネトウヨは!!!
 
 

82 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 22:42:51.88 ID:4weyrN8L0.net
14.1って昔のソアラターボのAT車くらいだろ。

83 : キチンシンク(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 22:43:07.45 ID:NlctuyuA0.net
フライングして負けてやんの

84 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 22:44:15.73 ID:4weyrN8L0.net
2WDで11秒台はかなり限界?

85 : アンクルホールド(長野県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 22:47:01.15 ID:DoW48PRY0.net
>>79
高さあるお陰で後方視界いいんだよアレ

86 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 22:50:31.20 ID:Ct9WSNy10.net
>>19
ゲトラグ?

87 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 23:00:02.10 ID:k5ttMafL0.net
>>73
wwwwwwww

88 : エルボードロップ(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 23:07:23.63 ID:05RHSc780.net
>>73
こっちはハンデキャップレースだな
掲示版の下の自己申告したタイムに近い方が勝ちで
申告タイムより速いと失格のヤツ

89 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 23:07:32.01 ID:Uj3CDF0N0.net
>>80
零戦に過給器がついてりゃねぇ
も少し戦えたかもね
元零戦乗りのおじいちゃんが車買うときにターボ付き買う話が泣ける

90 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 23:10:25.14 ID:y+TjxjVK0.net
最近よく横須賀でYナンバーのスポコン車見かける

91 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 23:12:20.23 ID:FKgpy9oh0.net
韓国って車なんか作ってるんだっけ

92 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 23:19:38.25 ID:chkbApwk0.net
ヒュンダイ相手なら箱スカで十分だろ

93 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 23:22:08.74 ID:0BwFv+vJ0.net
チョンだせえw

94 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 23:24:18.65 ID:yg3NEay90.net
スープラって古代韓国語で白菜って意味なんだぜ

95 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 23:30:48.58 ID:RikhDG260.net
ゼロヨン14秒10って酷くね。

96 : アルゼンチンバックブリーカー(青森県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 23:38:46.71 ID:hd84TA080.net
しかしなんでチョンカー買っちゃうの?
速い車が欲しいんでしょ?
安いナンチャッテカー買ってどうすんの?
惨めな気持ちになるだけじゃん。

97 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 23:41:53.06 ID:Ijmif+D/0.net
3.8Lマシンが2Lのランエボ、インプの生産中止モデルに負けそうだなw

98 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 23:51:22.62 ID:0cDLlqZ90.net
気を落とすなよ1.6LのVelositerが2.0Lの86より速いじゃん

99 :バンカーバスター:2016/05/07(土) 23:57:12.79 ID:oPr1FXfOV
HYUNDAI ジェネシスクーペ この程度でコンロッド・ピストン破壊w
https://www.youtube.com/watch?v=E7T98O7vvIA

アメリカの雑誌(Road&Track,Car&Driver)による、同条件下でのゼロヨンタイムを比較してみました。
1位はやっぱり日産GT-Rでした。

1位 日産 GT-R Premium?11.600秒
2位 レクサス LFA?11.800秒
3位 アキュラ NSX-T?12.7秒
4位 スバル WRX STI?13.3秒
5位 三菱 Lancer Evolution?13.6秒

http://car-me.jp/articles/2243

100 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 23:56:30.80 ID:8JEqnt5w0.net
だからなんでいつもいつもジェネシスクーペなんだよww

ジェネシスじゃカローラレベルじゃないと相手にならないだろ!w

101 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 23:57:20.85 ID:XYM1RZSr0.net
>>30
こういう奴アホなんだよな

直6じゃないスカイラインを買う奴 R32であった
GTO AT

とかw

102 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 23:57:50.79 ID:FIvcGRRi0.net
80スープラRZに乗ってた時あるけど、当時はFD3S、R32GT-R、ランエボ、NSX辺りには勝てる気しなかったよ。
良い勝負できてたのはGTOくらいか?
ノーマルでの話。

103 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 00:01:42.18 ID:07NpyTzI0.net
やっぱ2JZ-GTEって最高傑作エンジンなんだな
チョンがコレを超えられるエンジン作れるわけねえよ

104 : 稲妻レッグラリアット(芋)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 00:03:03.79 ID:AL2+alZG0.net
ゴミじゃんw
韓国車ww

105 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 00:05:46.19 ID:3yoG104z0.net
デミオのディーゼルターボでも勝てるんじゃね?ww

106 : ジャンピングパワーボム(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 00:07:20.61 ID:QMZBSkvy0.net
相変わらずダセェよな。
バ韓国車は。

107 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 00:10:39.70 ID:MVsBkEmw0.net
排ガス規制が厳しくなって当時の車に加速で勝てるガソリン車はもう出ないよ。

108 : ショルダーアームブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 00:11:57.80 ID:5n+dOe1cO.net
>>101

インプ初期型マイナー前にはAT合った。
買った奴いるのかな?

109 : バックドロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 00:12:59.46 ID:m7qQRX2f0.net
カプチーノの方が速いんじゃなかろうか

110 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 00:15:17.67 ID:bsLDzb8K0.net
>>103
何が凄いかといえばブロックが固いからな
改造する余地がある

111 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 00:18:15.43 ID:vWvcCWSb0.net
さすがGT-Rに勝つNAスープラ(´・ω・`)

112 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 00:24:02.14 ID:mCCTngmP0.net
水車出来た?

113 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 00:24:13.39 ID:zp5f3gZb0.net
スープラかっこいいよねー

114 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 00:31:00.45 ID:A/PB9UzJ0.net
??? 「ヒュンダイに乗れるか?」

115 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 00:31:14.00 ID:Ssc1hA2K0.net
>>96
むこうじゃ低予算でどんだけスピードだせるかのマゾプレイが流行ってるから

116 : アイアンフィンガーフロムヘル(西日本)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 00:49:30.65 ID:jpVfE9Qc0.net
ジェミニ イルムシャーで勝てるな。

117 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 01:01:52.06 ID:lKE8a6P10.net
世界一をとってから喜ぶならまだしも、下を見て喜んでもな。

118 : ミドルキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 01:46:16.32 ID:B+QZppfW0.net
2JZ-GTEは最高のエンジンでした
またいつの日かスープラに乗りたい

119 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 01:50:07.16 ID:DqC3Xm1o0.net
自動車業界はまだ、20年差があるってことか

120 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 02:27:32.32 ID:cajmYFn90.net
>>61
ソックリだな

121 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 02:31:45.14 ID:CMeN6wmH0.net
>>3
バカチョンモメンざまああああああああああ

122 : フェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 03:29:38.43 ID:k5oeL/pa0.net
ろくにレースエンジンも供給したことない国が借り物競争とか笑わせるわ。

123 : パロスペシャル(catv?)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 04:32:22.75 ID:00NcPDUg0.net
オッパイに貼るやつな

124 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 04:50:06.39 ID:Jc4DA4FG0.net
スープラが現役だった当時は糞重くてしょうもないエンジンだったのにそれにすら負けるのかw

125 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 05:28:06.72 ID:7tQRi2or0.net
アルトエコより遅い
サーキットでも勝てそうw

126 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 05:31:07.37 ID:tbUbyp3t0.net
ククク‥

127 : フロントネックロック(富山県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 05:36:32.76 ID:qIWGrJf40.net
マイル毎時表示がムカつく

128 : 膝十字固め(空)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 05:46:01.22 ID:iPCScWGw0.net
20年前ってこう言った元気のいいスポーツカーが庶民にも手に入れられる時代だったんだよな、今は値段的にも無理だし何より魅力的なスポーツカーがないよね

129 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 05:50:48.36 ID:STffrvgy0.net
>>123
それはヌーブラ

130 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 06:10:17.18 ID:cwiheCWO0.net
水車もエンジンも作れない朝鮮人、ヒュンダイモーターの現実

設立当初から日本の三菱自動車工業と提携しており、全面的な協力を得ている。例えば三菱の「デボネア」は南鮮で製造した逆輸入車である。
このような経験を積み、現在では自社デザインなどまでが可能となった。しかし、自動車メーカーなのにエンジンは未だに自社で作れない。

朝鮮製なので、見た目命、中身は二の次である。ヒュンダイ車は、実質的に三菱の技術なので、見た目は日本車とそう大差無い。但し細部に関しては日本車に及ぶわけもなく、一言で言えば「ポンコツ」である。
交通事故では車がバラバラになることが知られ、衝突安全性は皆無である。万一事故が起きる/起こされると、命はないものと思われる。

2000(平成12)年1月7日には日本法人が創立され、初年度5000台を目標とした。価格も本国より安く設定して挑んだが、しかし結果は凄惨たるものであった。
あまりにも売れないため、日本支社の偉い人が民族差別だ!などと言い出したとされる。しかし、ちょっと待ってもらいたい。この結果は「祖国愛」に満ちあふれた在日朝鮮人すら買わなかったことを如実に表わしているのである。
そもそも、日本は世界でも最高水準の技術を持っており、乗用車については日本車の右に出るものは殆どない。それに対抗しようと考えること自体が、根本的に間違いである。
一般への販売は諦めてレンタカー会社への売り込みに熱心なようであったが、ユーザー側も「バカチョン製かよ」と嫌がるのであまり売れなかったらしく、遂に日本から撤退することになった。

ロゴマークは「H」だが、ホンダのそれと酷似している。敢えて似せてホンダ車と間違えて買ってもらうことを意図したものと考えられている。このロゴを使い続けるうちは紛い物の四流製品の烙印からは抜けきれないであろう。
チャチなエンジンでも自力で作れたら三流製品くらいにはなれるだろうが、今のまま一流/二流になるのは間違っても無理である。

131 : エルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 06:43:11.52 ID:g7A0IeSz0.net
>>14
それを言うなら、チョンダイよりずっと前からあったトヨタが父だろうが。

132 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 06:50:55.07 ID:HvZ0EvOC0.net
こんな車乗っている人って、前世でどんな悪い事したんだろう?

133 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 07:01:04.81 ID:cwiheCWO0.net
あまりにも売れないため、日本支社の偉い人が民族差別だ!などと言い出したとされる。しかし、ちょっと待ってもらいたい。この結果は「祖国愛」に満ちあふれた在日朝鮮人すら買わなかったことを如実に表わしているのである。
そもそも、日本は世界でも最高水準の技術を持っており、乗用車については日本車の右に出るものは殆どない。それに対抗しようと考えること自体が、根本的に間違いである。
一般への販売は諦めてレンタカー会社への売り込みに熱心なようであったが、ユーザー側も「バカチョン製かよ」と嫌がるのであまり売れなかったらしく、遂に日本から撤退することになった。

134 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 07:01:42.18 ID:cwiheCWO0.net
そもそも、日本は世界でも最高水準の技術を持っており、乗用車については日本車の右に出るものは殆どない。それに対抗しようと考えること自体が、根本的に間違いである。

135 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 07:02:54.53 ID:cwiheCWO0.net
一般への販売は諦めてレンタカー会社への売り込みに熱心なようであったが、ユーザー側も「バカチョン製かよ」「韓国製とか乗るのも恥ずかしいわ」と嫌がるのであまり売れなかったらしく、遂に日本から撤退することになった。

136 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 07:03:54.93 ID:cwiheCWO0.net
朝鮮人「K−POPは世界を席巻している」
日本人のふりをした在日「韓国は嫌いだけどKPOPは好き」
世界人「?」
日本人「はいはい、で」
ネトウヨ「ビルボードは?CDセールス何枚?」
朝鮮人「YouTubeを見るニダ!」
ネトウヨ「いつものF5じゃんw」
世界人「プププッ」
日本人「ゲラゲラ」
朝鮮人「K−POPは世界を席巻しているニダーァーー・・・」
ネトウヨ「恥の上塗り」

朝鮮人 さんが席をはずしました。

137 : ドラゴンスリーパー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 07:13:53.87 ID:pukLurfN0.net
車好きが、ヒュンダイとかなんで買っちゃうんだろうね

138 : テキサスクローバーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 07:22:46.34 ID:QDu/Sn+R0.net
関係ないけど昔サタンって車あったよね

139 : ときめきメモリアル(東日本)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 07:30:11.11 ID:MovRQsrE0.net
俺のジャイロキャノピーで勝てそうだな

140 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 07:32:41.16 ID:cwiheCWO0.net
韓国の自動車メーカー現代は三菱自動車製のエンジンを積み、サムスンは日本製の部品と半導体製造装置を使っています。

日本抜きでは経済もまともに機能しない韓国人は、日本にゆすってたかって、世界中に慰安婦詐欺を働いています。
朝鮮人はいやしい根性していますよね?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10154811865

141 : ときめきメモリアル(東日本)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 07:35:13.64 ID:MovRQsrE0.net
>>140
ああwww
三菱は、そこで南朝鮮とつながってたかwwwwwww

そりゃ、偽装するわwwwwww
因果やなぁあああ

142 : ランサルセ(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 07:41:53.16 ID:bvc5zjFp0.net
韓国嫌いだけど実際偏見無しで見ると
ジェネシスの14.01秒ってかなり早いと思うよ
この車FRで250〜300万位なんでしょ
日本車で今この価格帯のFRでこのタイム出る車ってあるかな?

143 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 07:44:24.82 ID:sIubz41y0.net
関連動画見たけど、スープラって速いんだね

144 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 07:46:18.22 ID:cwiheCWO0.net
日本人のふりをした在日朝鮮人「韓国嫌いだけど実際偏見無しで見ると
ジェネシスの14.01秒ってかなり早いと思うよ」
世界人「プププッ」
日本人「ゲラゲラ」

145 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 07:47:58.04 ID:cwiheCWO0.net
日本人のふりをした在日朝鮮人>>145「韓国嫌いだけど実際偏見無しで見ると
ジェネシスの14.01秒ってかなり早いと思うよ」
世界人「プププッ」
日本人「ゲラゲラ」
ネトウヨ「ほーら来たw」

146 : キドクラッチ(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 07:49:03.63 ID:XrDfXejM0.net
トップギアだったら負けた方が燃やされるデスマッチ展開だったな。

147 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 07:49:47.28 ID:cwiheCWO0.net
日本人のふりをした在日朝鮮人>>142「韓国嫌いだけど実際偏見無しで見ると
ジェネシスの14.01秒ってかなり早いと思うよ」
世界人「プププッ」
日本人「ゲラゲラ」
ネトウヨ「爆笑してアンカ間違えたわw」

148 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 07:51:04.53 ID:FWT3DU+N0.net
日本の名車までネトウヨのつまらん小競り合いの為に汚されるとか世も末だな

149 : ジャンピングパワーボム(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 07:51:52.56 ID:MSbCFAKk0.net
天にまします 我らの父よ 願わくば
みなをあがめさせたまえ みくにを
きたらせたまえ みこころの
天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ
我らを試みにあわせず悪より救い出し
たまえ 我らに罪を犯すものを我らが
許すごとく我らの罪をも許し給え
国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい

エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい

創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように

板に連投出来なくなったので板巡りしてます

海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている

150 : チェーン攻撃(秋田県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 07:53:17.87 ID:0xQG6pSY0.net
ところで
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実みようぜ

151 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 07:54:01.06 ID:D9yJftCS0.net
2JZとか1JZがお化けエンジンだってのは車全然知らない俺でもマニアに聞いた事がある
スープラGTRセルシオクラウンに搭載されてたって

152 : TEKKAMAKI(中国地方)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 07:54:07.89 ID:xhWXvADJ0.net
今の自動車は環境規制や燃費やらのエコ重視でパワー出ねえんだよ。

153 : ファイナルカット(京都府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 07:55:39.05 ID:zwB7PVes0.net
ヒュンダイ・ジェネシスってクラウンみたいな車だろ
さすがに嘘はいかんわ・・・

154 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 07:56:15.13 ID:cwiheCWO0.net
日本人のふりをした在日朝鮮人>>142「韓国嫌いだけど実際偏見無しで見るとジェネシスの14.01秒ってかなり早いと思うよ」





世界人「プププッ」
日本人「ゲラゲラ」

155 : ランサルセ(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 07:57:38.85 ID:bvc5zjFp0.net
めっちゃ日本人なんだけど、、まぁいいや
ベスモとかで見てるとノーマル80スープラで13.50秒位だから
同じFRとして価格100万近く差があればその位が妥当なんじゃない
86やs2000よりも早いしさ

そんなに馬鹿にすることでもないっしょ

156 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 07:58:52.44 ID:tEE0a4ts0.net
>>142
比較するも何もFRで250〜300万なんてほとんどないわけでw

157 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 08:04:33.07 ID:tRSRVnky0.net
https://www.youtube.com/watch?v=vhcJxthNTzY
14秒だとこのレベルか

158 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 08:06:22.96 ID:cwiheCWO0.net
日本人のふりをした在日朝鮮人>>155「めっちゃ日本人なんだけど、、まぁいいや」





世界人「プププッ」
日本人「ゲラゲラ」

159 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 08:07:54.80 ID:cwiheCWO0.net
「韓国は嫌いだけど・・・」

朝鮮人が多用する枕詞
「韓国は嫌いだけどKARAは許す」
バカチョンが世論誘導に必死に多用したレス
日本人から見れば、「韓国は嫌いだけど俺は朝鮮人だ」、と言ってるようなもの
馬鹿チョン丸出しID:bvc5zjFp0



「生粋の日本人」

朝鮮人が多用する枕詞
「生粋日本人だけど韓国は○○」
昔からバカチョンが日本人に成りすます時に使うレス
日本人から見れば、「生粋の日本人だけど俺は朝鮮人だ」、と言ってるようなもの
馬鹿チョン丸出しID:bvc5zjFp0

160 : ときめきメモリアル(東日本)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 08:08:07.62 ID:MovRQsrE0.net
スポーツカーとかスーパーカーに値段って言うのはアホなんじゃね?
ファミリーカーならともかく。

161 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 08:11:11.56 ID:cwiheCWO0.net
あまりにも売れないため、日本支社の偉い人が民族差別だ!などと言い出したとされる。しかし、ちょっと待ってもらいたい。この結果は「祖国愛」に満ちあふれた在日朝鮮人すら買わなかったことを如実に表わしているのである。

162 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 08:12:11.31 ID:cwiheCWO0.net
あまりにも売れないため、日本支社の偉い人が民族差別だ!などと言い出したとされる。しかし、ちょっと待ってもらいたい。
この結果は「祖国愛」に満ちあふれた在日朝鮮人>>142すら買わなかったことを如実に表わしているのである。

163 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 08:12:33.63 ID:CR3iqbdz0.net
これってレブリミット当てただけでコンロッド折れる車だっけ?

164 : ボマイェ(西日本)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 08:15:08.22 ID:wDzhDY4D0.net
14秒は遅くないか?どノーマル?

165 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 08:15:56.22 ID:mKuaRr9Q0.net
今の日本車も勝てないんでしょ?

166 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 08:20:08.86 ID:cwiheCWO0.net
世界よ見よ、これが世界に誇るウリナラ自動車ニダ

https://www.youtube.com/watch?v=CuZBuE2H9Y0&index=75
https://www.youtube.com/watch?v=knpVrbLJeV8

167 : ランサルセ(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 08:27:29.33 ID:bvc5zjFp0.net
>>164
>>165
例えば今のトヨタ車ラインナップだと
14秒台で走れる車ってクラウン位じゃないかな、どーだろ?
クラウンのゼロヨン見た事ないからパワー的には行けそうだけど
MTってあるのかな?

168 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 08:31:59.92 ID:w6z8vSt70.net
在日すら買わない韓国の車
売れてるのは安全基準のいい加減なバスとか

169 : サッカーボールキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 08:32:30.28 ID:DIvfpJfa0.net
>>150
日本では今日は日曜日なのだが…

170 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 08:33:01.50 ID:w6z8vSt70.net
曜日の感覚もないとか重症だな

171 : ジャンピングカラテキック(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 08:43:53.50 ID:DR58P+PN0.net
14秒台ならスターレットGTとかパルサーGTI-Rあたりでいい勝負かな?

172 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 08:45:51.16 ID:mEO9Ohn30.net
相変わらず汚い手を使う朝鮮車ワロタ
スタートに1秒くらいの差があるんだから
日本車はタイムも更にマイナス1秒だろ

173 : バックドロップ(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 08:51:56.47 ID:+OzNHw60O.net
俺のFITでも勝てるかな?(^_^;)

174 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 09:27:05.55 ID:cwiheCWO0.net
激しくダサいバカチョンカーw

175 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 09:28:32.30 ID:cwiheCWO0.net
祖国愛に満ちた在日朝鮮人すら買わないバカチョンカーwww

176 : キン肉バスター(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 09:29:23.29 ID:rRCy3Ba50.net
改造スープラと、ノーマルのホンダイ・ジェネシスを比べられても・・・

177 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 09:31:40.18 ID:cwiheCWO0.net
祖国愛に満ちた在日朝鮮人すら買わない激しくダサいバカチョンカーwww

178 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 09:31:52.49 ID:5SmFYHKB0.net
11.9秒のスープラってゼロヨン用に改造したクルマじゃん。バーンナウトしてるし。銭谷のJZX速かったなあぁ。あれでも11は切らんかったでしょ。

179 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 09:32:53.95 ID:cwiheCWO0.net
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwww

180 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 09:39:47.50 ID:zv/GZ63L0.net
ヒュンダイクーペが駐車場でぐるぐる回ってたら、バルブかなんか割れて動かなくなった動画は笑った

181 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 09:40:32.19 ID:cwiheCWO0.net
祖国愛に満ちた在日朝鮮人すら買わない激しくダサいバカチョンカーwww

182 : 逆落とし(西日本)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 09:43:44.55 ID:IEUpU+lZ0.net
チョンの最高車は先進国では普通車以下

183 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 09:46:16.56 ID:NApAOT+Z0.net
>>1
結果が不明な撮影をするバカ

184 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 09:51:39.58 ID:x57fUWOl0.net
朝鮮人死ね
そしてお前らも全員死ね

185 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 09:57:13.08 ID:Z5D14wLB0.net
こんなの見たらチョンコ路上で憤死しちゃうな

186 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 09:58:00.63 ID:a0P5QY5P0.net
80じゃなくて70でも勝てんだろ
いやセリカXXでも余裕なくらい

187 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 10:00:01.82 ID:20t+LXfM0.net
>>1
こういうのにコメントしてる日本人が気持ち悪い。

188 : ランサルセ(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 10:07:25.11 ID:bvc5zjFp0.net
>>186
https://www.youtube.com/watch?v=0D_WDtURps4
勝てるわけないじゃん

189 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 10:20:04.33 ID:y8vlRMm/0.net
https://m.youtube.com/watch?v=dfamIiY3W-Y

やっぱりホンダだよ。
NSX-Rが1番だ。
ミッドシップは最高だね。
MR2も検討してる。

190 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 10:22:47.63 ID:br8OuM6b0.net
スープラ
元々はセリカXXという名でアメリカで売り出したが、アメリカではXX(ペケペケ)という表現が良くなかったためにスープラという名に変えて売り出した。

1Jや2Jは早いエンジンだがレース向きではない。
GT選手権発足当時のスープラも4気筒エンジンに載せ替えているぐらい。

GR-Aでも目立った戦歴はなかった…

その点、32GT-Rは凄かった。
それまでずっと上位を占めていたフォードシエラをデビュー戦から周回遅れにしたり、海外のスパの24時間耐久レースでは他車を20周の差を付けて優勝したりしていた。

今のレースはノーマルからの改造範囲が広いレギュレーションだからつまらない。

N1やGR-Aみたいにノーマルの素性が勝敗を決められるようなレースの復活を望む。

191 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 10:24:34.40 ID:cwiheCWO0.net
祖国愛に満ちた在日朝鮮人>>187すら買わない激しくダサいバカチョンカーwww

192 : ネックハンギングツリー(家)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 10:28:02.98 ID:ddF8lMRR0.net
同時スタートだったら20年前のリミッターはずしたインプやランエボでも勝てそうだがどうなんだろう

193 : レインメーカー(三重県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 10:35:54.92 ID:3SX/PhMw0.net
GTRはさすがに異種格闘技みたいでダメでしょと思ったが、
これはもう言い訳できないでしょ。

194 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 10:36:11.53 ID:G5XCqips0.net
ますぞえ禿チョンは追い落とさなければダメだ。
田中康夫にリコールの音頭をとってもらいたい。
次期都知事には、田中康夫がいい。
「上司にしたい血液型NO1」の0型だしな!
こいつは金で動かないし、いざとなったら腹が据わってる。

やっぱり、人格を良く見て、清廉潔白でしかも行動力のあるやつとなったら
田中康夫しかいない。
明治維新の推進者もほとんどが0型だしな。
勝海舟、伊藤博文、大久保利通、板垣退助、西郷隆盛、大隈重信、桂小五郎等々、
腐るほどいるワ。
そうそう、最近は有名になったが、昔はまったく省みられなかった坂本陵馬も、0型
だと言われていた。
人気が出てから、いきなりB型どもが「坂本はB」と言い出した。
Bは狡っからいぜよ!

言い忘れたが、明治の三傑の木戸孝允や吉田松陰も0型だ。
国の転換期には、自分を犠牲にしても貫徹する気概が0にはある。

ちなみに東北大震災では、真っ先にボランティアに駆けつけた議員が田中康夫だ!
口より先に行動する!!
これこそ、日本人さ!
ただ、被爆で体調が心配だがな…。

おれは田中康夫を推薦する!!!

195 : トラースキック(熊本県【10:29 熊本県震度1】)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 10:36:50.11 ID:FlIf/WU50.net
これはスポーツカーなのか?

196 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 10:45:09.88 ID:LYjLSMkd0.net
エッ!! チョンぐるまが動くことが信じられない。

チョン組み立ての劣悪チョン部品と詐欺の ミツ必死 エンジン搭載の不良品
それと、
嘘つきチョンを日本国民は嫌悪しているので「チョンとチョン製は目を背ける」

197 : キドクラッチ(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 10:47:46.05 ID:bAC9ceTJ0.net
>>190
Gr.AのR32GT-Rはスピードが乗ってくるとフロントが浮いて恐怖だったと長谷見が言ってたな
ウエットだったけどCカー抜いたんだっけ

198 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 10:51:42.08 ID:7sOfVM5D0.net
JZエンジンはRB26より軽量だしコンパクトなんだけどな

199 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 10:52:32.33 ID:3YNq7R9E0.net
>>89
> 零戦に過給器がついてりゃねぇ

ついてたけど?

200 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 10:55:22.99 ID:DCLjAQLh0.net
スープラって何かタフそうで
弄れば今でも最速の部類なんじゃね?
はい、素人でございます

201 : ツームストンパイルドライバー(家)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 10:57:37.15 ID:CthKHTSD0.net
韓国のおもちゃみたいな車持ち出して何やってんだよ。
下と比べるより上に挑戦してほしいね。朝鮮じゃなくて。

202 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 11:16:53.81 ID:cwiheCWO0.net
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwww

203 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 11:20:19.50 ID:DOEPOHGm0.net
原チャリだって2stの昔の奴の方が色々と捗るだろ!

204 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 11:31:20.50 ID:EQPovBEe0.net
こういう日本のスポーツカーをバリバリ改造しまくるのってアメリカで結構流行ったらしいね。
今はどうかしらんが

205 : 男色ドライバー(空)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 11:40:10.84 ID:oUEOTMNl0.net
>>47
車高が低くて流線的なボディーをしている事。
エンジンとかそういうのはどうでもいいにだ

206 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 11:55:16.52 ID:JjJoS668O.net
>>47
スポーツカーの定義つーか前提は、先進国のメーカーで造られるスポーティなクルマなんだろうけど、そもそもバ韓国にはメーカーが存在しないだろ。

現代とか紀亜とか寒村とかいう組み立て工場しかないんだから。

んで、その組み立て工場で組み立ててるバ韓国車がそもそもクルマと呼べる代物なのかと。

つーか、チョン公どもにはスポーツの概念がないだろそもそも。見た目通りのバカだから南北揃って。

207 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 11:57:55.34 ID:cwiheCWO0.net
韓国の自動車メーカー現代は三菱自動車製のエンジンを積み、サムスンは日本製の部品と半導体製造装置を使っています。

日本抜きでは経済もまともに機能しない韓国人は、日本にゆすってたかって、世界中に慰安婦詐欺を働いています。
朝鮮人はいやしい根性していますよね?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10154811865

208 : エルボーバット(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 11:59:07.35 ID:2hFH9tKN0.net
そうやってサムチョン製スマホを散々こき下ろしてきたけど今じゃ国産スマホ完敗だしな

自動車が二の舞にならないことを願うよ

209 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 12:00:36.48 ID:LM9DuLCT0.net
>>208
自動車産業は弱電や半導体ほどパクリやすくないから無理だがね
そこまで半島の関連企業の裾野が広くない

210 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 12:02:35.13 ID:cwiheCWO0.net
>>209
余りの惨めさに脳内だけでもホルホルしたいんだろ

211 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 12:08:40.72 ID:Pif4/C9v0.net
>>38
正直あのエンジンミッションは丈夫過ぎてずるいわ。
gtrが四駆だったからfrになると80に対向するfr作るのにかかる金が違いすぎる・・・

212 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 12:24:58.40 ID:JjJoS668O.net
クルマを適当に組み立てて欧米先進国や中国に輸出してる文明後進国って、バ韓国だけだっけ?

賢明にも日本人はわざわざ高いゼニ払ってまで半島産のゴミを買わないから、そのゴミを組み立ててるバ韓国の現代とか紀亜とかいう組み立て工場は
日本からケツまくって逃げたんだよな?

213 : ジャンピングパワーボム(宮崎県【13:00 宮崎県震度1】)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 13:08:55.18 ID:/pfYWqdn0.net
>>49
こんだけでファビョるのかよ…お前ネトウヨとバカにされても仕方ないぞ?

214 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 13:11:25.78 ID:cwiheCWO0.net
>>213
火病はテメーだろ、ゴキブリ朝鮮人
糞でも食って憤死しろボケカスゴキブリ民族

215 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 13:21:16.20 ID:F+Rbo8tS0.net
>>80
日本製品の能力を最大限に生かせるのがアメリカ人だからな

216 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 13:21:47.43 ID:9Jix1lco0.net
チョン車もちゃんと走るんだね

217 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 13:32:19.43 ID:XkVJEb980.net
バカチョンまた負けたのか・・・

218 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 13:46:43.17 ID:t3v77k6p0.net
>>187
純粋に在日朝鮮人がキムチ悪い

219 : タイガードライバー(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 13:51:12.08 ID:fcTnUjseO.net
ジェネ死す

220 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 13:54:17.25 ID:cwiheCWO0.net
>>187
2ちゃんを覗く朝鮮人のお前がキモイ

221 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 13:58:32.06 ID:OVHeIo0G0.net
>>73
英語も読めないのかよ

222 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 13:58:38.98 ID:uymdzeT00.net
>>61
どっちも同じとこからパクったんじゃね?

223 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:00:03.86 ID:sRwsT8ey0.net
お前ら海外の反応とか好きそうだなw

224 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:00:46.51 ID:uymdzeT00.net
>>169

225 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:07:25.19 ID:cwiheCWO0.net
今や世界中が日本の自動車メーカーの工場で埋め尽くされている
世界のバイクも6割が日本製
もうエンジンすら作れない朝鮮人の入る隙も無い
日本では全く売れない電話で勝手にホルホルしてればいい

226 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:13:37.19 ID:IYsDmW8O0.net
ヒュンダイって、完全自社製のエンジンってあるの?

227 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:19:15.08 ID:JPGAYZ9c0.net
所詮グックw

228 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:20:58.30 ID:sKPfg2Lp0.net
音だけは勇ましいなぁ

229 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:27:35.98 ID:Yq4bV/ja0.net
>>190
改造範囲が広すぎるのもあれだけど
32GTRみたいなJTCレギュレーションで
他メーカー参戦車より有利になるよう
普通市販車で使われない排気量の車を
レースで勝つためだけに市販して
圧勝とかやられるのもつまらないけどな

230 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:30:50.91 ID:cwiheCWO0.net
>>226
「動いた!ホルホル」レベルなら少し工学をかじれば土人でも作れる
だが世界を相手にした商業ベースのエンジンは日本を始め先進7か国しか作れない

231 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:32:09.69 ID:JjJoS668O.net
>>226
自社開発という概念じたいが存在せんでしょチョン公どもには。

連中に可能なのは、企画と猿マネと捏造と発狂と犯罪だけだから。
昔も今もこれからも。

232 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:35:06.08 ID:cwiheCWO0.net
>>1
25年前の三菱GTOのエンジンを売ってもらえない韓国
お前ら朝鮮人に売るエンジンは排気量が多くてもモンキーモデルだけだから

233 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:35:41.26 ID:mmyoQhNw0.net
>>187
自分の手柄でもないのにな

234 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:50:44.38 ID:zcd33ThL0.net
三菱エンジンでよくやってるよな

235 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:04:32.63 ID:ej5s0hrA0.net
ジェネシスクーペか
GTA5のMODで使ったな

236 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:07:51.97 ID:cwiheCWO0.net
>>1
これ45年前の三菱ギャランGTOのエンジンだろうな。
他人のふんどしで相撲を取る朝鮮人にピッタリ。

237 : キングコングラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:07:57.95 ID:fGWLr/Ac0.net
スープラのキーを持って自慢する姿を描いた「
手搏図」である
http://livedoor.blogimg.jp/njur/imgs/0/a/0a6f1c45.jpg

238 :名無しさんがお送りします:2016/05/08(日) 15:20:21.74 ID:s6nJe35I/
>>233
半島では自分の手柄にコメントするのかホルホルw

239 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:51:51.85 ID:cwiheCWO0.net
>>1
これ45年前の三菱ギャランGTOのエンジンだろうな。
他人のふんどしで相撲を取る朝鮮人にピッタリ。

240 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:36:23.38 ID:G5XCqips0.net
これがチョンの情けねえ実態さwwww
口先でギャアギャアわめいても、一事が万事、これwwww

チョンは未だにノーベル賞が取れねえんで卑怯にも、選考委員会に外交官を送り込んだ。
脅しと懐柔で、なんとかノーベル賞を掠め取ろうという魂胆さwwww

こんなキタネエ国は前代未聞だぜwwww
それでも未だに取れない。
ま、これから取ったとしても大ズルだから、人類には貢献できね〜クズ発明だがなwwww

241 : ドラゴンスクリュー(北海道)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:40:58.38 ID:Iw8yXM1L0.net
いつになったら韓国車は8秒台出せるんだろうね
https://youtu.be/pgmMilSHNrs

242 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:45:22.26 ID:cwiheCWO0.net
「動いた!ホルホル」レベルなら少し工学をかじれば土人でも作れる
だが世界を相手にした商業ベースのエンジンは日本を始め先進7か国しか作れない
そんなバカチョンは100年前の設計の日本のエンジンでホルホルしている馬鹿民族

243 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:50:34.71 ID:vfdcXoRJ0.net
たしかに韓国製のスマホはないわ

244 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:03:03.99 ID:AFbiUSHz0.net
バックでちぎったんか

245 : セントーン(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:08:39.03 ID:qmR1+OGF0.net
下朝鮮製って三菱のGDI劣化エンジンだろwww

246 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:15:36.96 ID:8AQteFaH0.net
>>8
内容カスタマイズされててなんmかパワーアップしてるワロタwww

247 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:16:28.78 ID:8AQteFaH0.net
ムダニ3.8リッターw

248 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:07:28.63 ID:Gq59kBYq0.net
根幹技術はこれからも朝鮮に朴られないように
よろしくお願いします

249 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:36:56.41 ID:br8OuM6b0.net
>>229
ただ単に他のメーカーがGT-Rに勝てるだけの技術力を持っていなかったことと、あれだけのハイスペックな車を連続する12ヶ月間に5000台以上生産しなければ参戦できない規定もあるから当時は他のメーカーは真似できなかったんだよ。
他のメーカーだと例え早い車を作れても価格が高くなって5000台も売れるっていう見込みも立てられないから開発なんてできなかったし。

ルマンみたいに1台だけナンバー取得できるホモロゲーションモデル作れば参戦できるようなレギュレーションじゃないから単に車の性能だけじゃなくてメーカーの努力の賜物なんだよ。

当時はあのリアウイングでさえ運輸省の許可を取るのも苦労したんだよ。

250 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:04:16.27 ID:lr0Vy/w40.net
ぱっと見、ジェネシスはZ32にも負けそうだな。

251 :名無しさんがお送りします:2016/05/08(日) 20:21:15.19 ID:dhB55WHze
そもそも両方ともスポーツカーじゃないだろ。

252 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:27:12.58 ID:eH7gS+420.net
開発に力を入れてる部分が、日本車はエンジンと居住性なのに対して、韓国車はデザインと値段だから仕方ない。

比べるのが間違いだ。

253 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:06:59.20 ID:89rN30TD0.net
流れ壊して申し訳ないが最近のヒュンダイのWRCカーなんかはけっこう早いんじゃないの?あと海外のGT選手権かなんかでも走ってたろ?

254 : ナガタロックII(長野県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:07:54.19 ID:mYXOhqnr0.net
湾岸走ってるやつらのほうが速いんじゃね

255 : エルボードロップ(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:03:12.95 ID:OV5Ybn8H0.net
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwww

256 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:13:25.72 ID:f68bewx80.net
チョンモウでは絶対立たないスレだな

257 : エルボードロップ(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 02:21:34.96 ID:OV5Ybn8H0.net
またバカチョンカーwww

258 : エルボードロップ(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:19:19.47 ID:OV5Ybn8H0.net
バカチョンカー

259 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:00:08.63 ID:hcT8azLT0.net
30年前のギャランVR4でも勝てるじゃんw

260 : フランケンシュタイナー(石川県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:17:10.97 ID:0O19W7RI0.net
|゚Д゚)ノ 堺のゼロヨンならSA22Cのでっかいオバフェン直管ドラスリが早かったな

|゚Д゚)ノ 数キロ先からわかるほどうるさかった

|゚Д゚)ノ 70スープラや30Z、ハコスカなんかも32Rを後半でちぎってたな

261 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:38:02.02 ID:JSf5pnA20.net
>>260
マツダのロータリーじゃここ一発速いだけだな。
本当に速いのはVTECターボだろうね。
インテRのターボがFDのフルチューンを軽くぶっちぎってるのなら見た。

262 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:40:43.86 ID:7XxndBhg0.net
三菱自ですらWRCやパリダカで何勝もしてるのにヒュンダイときたら。。。

263 : フランケンシュタイナー(石川県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:54:07.39 ID:0O19W7RI0.net
>>261
|゚Д゚)ノ CR-Xのターボで300psとかいたけど

|゚Д゚)ノ 早いやつは500psどころじゃないからFFじゃどうにもならないよ

|゚Д゚)ノ 柿本、銭谷、藤田あたりのフルチューンゴロゴロしてるのに

|゚Д゚)ノ SAは何本か走ってたよ。つか、一般道にドラスリはいてくるキチガイにそうそう勝てないよ

264 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:06:04.38 ID:O99F83/n0.net
スープラ魔改造してるやんサウンドでわかる
公平にやれよボケ

265 : リキラリアット(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:20:33.85 ID:7MQeDzIn0.net
>>264
ぶっちゃけ公平にどノーマルやると悲しいけどそんなに変わらねーのよ

266 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:48:37.76 ID:T9bmyzvL0.net
>>188
そんな30年前の1Gエンジンと殆ど変わらないタイムが逆に凄いは

267 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:48:46.60 ID:g+AsmENl0.net
+800ccフライングで負けるとはw

268 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:47:15.19 ID:zZSk5Cyk0.net
70のNAで充分じゃないのか?
セリカXXでニトロ使う前に終わっちゃうとかさ

269 : ウエスタンラリアット(東日本)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:55:01.80 ID:tffcPcCM0.net
日本は飛行機、船舶、自動車を戦前から造っていたけど韓国は日韓国交樹立後だから。
ちょっとやそっとでは追いつかないよ。

270 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:11:32.16 ID:5zQ1b3dR0.net
さすがに最高速でもなければ加速は現行インプSTIの方が80スープラより速いんじゃないの?

271 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:22:21.42 ID:Tfmjrec70.net
>>3
チョン

272 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:27:49.02 ID:JSf5pnA20.net
>>263
アメリカのドラッグレースだとR35GT-Rの2000PSがいるみたいだが、あいつ相手でも俺のEK9でぶっちぎれるような気がしてならない。

273 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:29:12.29 ID:eRg7uPTW0.net
スープラと言えばヴェルサイドの金ぴかのやつ

274 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:30:22.73 ID:ZVcJD/nY0.net
スープラかっちょいいな

275 :名無しさんがお送りします:2016/05/09(月) 12:34:19.94 ID:3mujSsc9z
チョンカー おっそw

276 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:09:12.14 ID:LgRBEU8G0.net
この20年間にガソリン車の根本的な技術進歩はないということじゃね?
30年間生活レベルの後退はあっても進歩がないということもあるしな。

資本主義国ではソ連崩壊とともに国民からアメを取り上げた結果。

277 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:13:58.93 ID:cXNGk+VI0.net
軽自動車VSスポーツカー 
https://www.youtube.com/watch?v=56iUexpQIb4

278 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:25:50.19 ID:JSf5pnA20.net
>>277
やっぱり凄えなホンダ。
何千万円もするスポーツカー?を相手に4位って....。
しかも古い軽自動車で比較的新しいポルシェやフェラーリ相手にしてるんだからな。
R35GT-RですらEK9に勝てない訳だわ。
これにより耐久性も化物だって分かっちゃったね。

279 : シューティングスタープレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:28:54.38 ID:APLoHMRcO.net
平成四年前後が最強である。ハイパワーと軽さの両立でね。

280 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:31:44.56 ID:tyY8pIZg0.net
>>278
車より乗り手のスキルじゃないの?

281 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:34:50.43 ID:JSf5pnA20.net
>>280
まあ、ホンダ乗りは車好きが多いからね。
自然とドライビングスキルの高い奴が乗ってるんだろう。

282 : ときめきメモリアル(京都府)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:16:20.17 ID:Jg7cEz5a0.net
>>39
今は立場逆転してる。
エンジンブロックを韓国から供給してもらってる。

283 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:16:29.89 ID:jMNPtLRO0.net
うちのスバルサンバートラックでも勝てるだろうな。

284 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:20:36.15 ID:j3ENMLqB0.net
20年前って産業空洞化する前だろ?
完全国産で日の丸製造業の技術力が最も高かった時代だよ

285 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:22:13.17 ID:qBMJ7Fk+0.net
>>277
車造りに命を掛けてた奴らがたくさん居た時代
今は金儲けに命を掛けてる奴らだらけw

286 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:24:57.56 ID:M+ZvAGS60.net
ソース古いな

車は改造次第で化けるからこういうレースが盛り上がる訳なんで腕の差もあるんじゃねーの

287 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:29:59.73 ID:80hESKbJ0.net
コーナーは軽いほうが早いからねー
ブランドとか重量配分とかく動方式より軽自動車みたいなのが早い
上の狭いサーキットだと強いのはわかるわw

288 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:31:16.15 ID:80hESKbJ0.net
2輪ですらコーナー速度は125tの2ストが最速だったらしいから
立ち上がり後はパワーで決まるけど

289 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:32:40.72 ID:6UkLb1zY0.net
チョン車なんて壊れるし恥ずかしいから乗らないけど
性能のちがうものを比べても、まったく無意味

290 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:34:20.73 ID:AarVPkji0.net
>>1
何でそんなことしようとしたの…

291 : 頭突き(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:06:57.78 ID:J5uI+IDFO.net
チョン車が壊れると烈火の如く怒り狂うのにイタリア車だとそれが仕様で済んでしまう
両車共適当につくってるのにね

292 : 男色ドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:28:26.42 ID:7RhHk01o0.net
>>291
20年以上昔に比べりゃ壊れなくなったけど、所詮当社比だからね
イタ車が適当に作ってあるのは否定しないけどな

ただ、両国の「適当」は違うんじゃないかな
体裁のみを見繕ってとりあえず作ったものへ誇大広告打つのが韓国
何よりデザイン優先で細かいところを無視して作ったものをドヤ顔で自慢するのがイタリア

293 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:45:32.16 ID:CarDJEve0.net
>>68
AZ-1…手放したけどまた欲しい

294 : バックドロップホールド(山形県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:58:12.84 ID:K6W6E8DS0.net
ID:M+ZvAGS60  <#`Д´>悔しいニダ

295 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 16:01:15.83 ID:bzhq9ZDw0.net
>>277
レース場が小回りだからじゃね?

296 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 16:13:48.32 ID:eBUNXKib0.net
ヒュンダイは家族四人でゆっくり流してる感じだね
スープラは下品だよ
信号待ちしてる時から必死でわろた

297 : 栓抜き攻撃(熊本県【17:04 熊本県震度1】)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 17:16:23.52 ID:y5q+p8330.net
キムチの妄想家族w

298 : エルボードロップ(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 19:46:03.87 ID:OV5Ybn8H0.net
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwww

299 : エルボードロップ(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 20:18:19.60 ID:OV5Ybn8H0.net
レクサスのスピンドルグリルってカッコいいよな
先月、朝鮮人の経営する焼肉屋の仕事に携わったんだが、そこのチョンオーナーがレクサス
レクサスRC300hに乗ってた
車なんて全く興味無かったけど、レクサスのスピンドルグリルのカッコよさを知った
マジで好きだな。

300 : エルボードロップ(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 20:44:46.88 ID:OV5Ybn8H0.net
レクサスのスピンドルグリルってカッコいいよな

301 : ストレッチプラム(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 20:49:05.98 ID:oHoNosLv0.net
フライングスタートまでして負けた日にゃドライバー、運転席から降りて来られないだろ (´・ω・`)

302 : セントーン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 21:07:29.01 ID:Whupfjb5O.net
☆☆☆☆☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆☆☆☆☆

これを好機に『アミノ酸シャンプー』や『石鹸製品』に切り替えましょう(*´∇`*)

■アミノ酸シャンプー参考
クラシエ いち髪
http://www.ichikami.jp/
HIMAWARI(ひまわり)
http://www.himawari-kracie.jp/
牛乳石鹸 カウブランド無添加シャンプー
http://www.cow-mutenka.jp/lineup/shampoo/

■男性用シャンプー
熊野油脂 スーパートニック スカルプケアシャンプー
http://pb.nidrug.co.jp/goods/file/image/expand/436341/
洗浄力抜群、弱酸性で洗いやすく、アミノ酸でダメージケアしてくれる。

■牛乳石鹸 赤箱青箱
http://www.cow-soap.co.jp/web/products/brand/aobako/
http://www.youtube.com/watch?v=7_fy5YdztSw

■洗濯用洗剤コスパ最強『ファーファ』
https://www.nsfafa.jp/
https://www.nsfafa.jp/products/powder-babyfloral/



「数十年間アホテレビ見て来て優良商品知りませんでした(^q^)」は言い訳になりませんよ。

303 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 21:09:05.30 ID:+einvB040.net
韓国ってウンコ文化以外に誇れるものが無いって本当なんだな

304 : エルボーバット(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 07:01:18.86 ID:iB/U3wu+0.net
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwww

305 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 09:20:20.48 ID:ng15XN1f0.net
>>303
キムチがある!世界に誇る健康食品!

写真撮るときは「はい、キムチ!」だ

だけど
(空港が)キムチ臭い
(朝青龍が)キムチ野郎

なんて言うと、何故かファビョるんだよなぁ。どっちだよ。

306 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 09:23:04.30 ID:jYpFvgtX0.net
昔あったダイハツミラターボで十分勝てるんじゃね

307 : ネックハンギングツリー(富山県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 10:38:16.94 ID:7PynNTHS0.net
>>51
アメリカに輸出するんだろ
アッチは古いクルマは税金安くなるから
ガソリンも安くなってるからアッチはスポーツカーが売れてる
日本は搾取の国だからな

308 : 垂直落下式DDT(北海道)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 11:34:26.36 ID:AuoGxv/o0.net
ドライバーの差が出たニダねチョッパーリーは卑怯ニダね

309 : ツームストンパイルドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 11:45:19.81 ID:N3CscPWg0.net
スタート時のヒュンダイの早漏具合が素晴らしいwwww

310 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 11:46:31.73 ID:wgDE1djt0.net
フライング噛ましてもスープラに勝てないチョン鮮車www

311 : リバースパワースラム(沖縄県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 11:58:43.33 ID:KZhV72FP0.net
35年前のレビンでも勝てそうだ

312 : ビッグブーツ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 12:03:56.80 ID:yjaUQzeYO.net
まあバ韓国車はクルマになりすました粗悪品だし。

313 : ダイビングフットスタンプ(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 15:55:21.13 ID:cW0mCgutO.net
スタリオンにも負けるだろうな

314 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 16:06:57.20 ID:aITLPHVN0.net
>>1
つうか、朝鮮ヒトモドキがまともな車を作れるわけが無い

総レス数 314
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★